X



【AKB48】小嶋菜月応援スレ☆45【なっつん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:28.38ID:tJGLOZha
AKB48第11期生、チームAの小嶋菜月ちゃんを応援するスレッドです

【名前】 小嶋菜月 (こじま なつき)
【ニックネーム】 なっつん
【生年月日】 1995年3月8日
【星座】 うお座
【血液型】 A型
【出身地】 千葉県
【身長】 154cm
【加入時期】 11期
【好きな食べ物】 イチゴ
【特技】 料理、お菓子を作る事
2012年6月24日昇格

■公式プロフィール
http://www.akb48.co....?name=kojima_natsuki
■Google+
http://plus.google.c...79096419739247/posts
■小嶋菜月(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/_...-NZZSzEWkVIvojdMdG==
■みなみおれなっつんのトーク♡
http://7gogo.jp/lp/U...FZVumfAWkVIvojdMdG==
■Twitter
https://twitter.com/nattsun20

☆他メンの悪口は絶対に厳禁です
☆ヲタ話は荒れる元になるのでやめましょう
☆彼氏の話はほどほどにしましょう
☆荒らしはスルーしたければして下さい

■前スレ
【AKB48】小嶋菜月応援スレ☆44【なっつん】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490077108/l10

【AKB48】小嶋菜月応援スレ☆43.2【なっつん】
http://mint.2ch.net/.../uraidol/1460074959/

■避難所
【AKB48・チームA】小嶋菜月応援スレ【避難所】
http://jbbs.shitarab...26594/1420825656/l30
0540名無し48さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:51.19ID:4x0Pls8U
なっつんの生誕祭お前チケット買ったか?
0541名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:04.45ID:uUWLYemI
明日生誕イベントなのに誰も興味ないのか
0542名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:11.03ID:jmGPbKxq
今何番まで売れた?
0543名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:41.52ID:k1S4Xo1q
なっつん何話すのかな。
0544名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:37:17.09ID:UaC4Miz2
俺10番代
0545名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:09.57ID:uUWLYemI
Tシャツはほんとにみんな買って着るのか?
0546名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:49.75ID:m8VKbFy/
推しの言うことは従わないとな。
こういうのってグッズ売り上げてなんぼでしょ?
売れないと来年無くなりそうだから。
0547名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:57.92ID:jmGPbKxq
>>544
座席って購入者順だよね?
食べ放題ってどういう仕組みかな。
ブュッフェスタイル!?
0548名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:24:58.19ID:COXn7kvU
なっつんのπ乙ツンツンしに行ってくるわ
0549名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:49:48.75ID:Y0tUEP9c
>>533
それな・・・
アレさえ隠し通してくれてたら今も気持ち良く応援できたのに・・・
どうしてもなっつんと彼氏とのアレが脳裏をよぎるんだよ・・・
0550名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:53:08.20ID:H6SPaGmS
>>549
ですな。
あれで結構なヲタ離れをして、首まで。
0551名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:28.29ID:2YWkqYFv
>>549
彼氏と同棲する為の日用品を買った帰りに直撃されたんだっけ?
あれで発覚したからまだいいものの、あの時バレなきゃ今も彼氏とイチャイチャしながらのうのうとアイドルやってたんでしょ。
むしろあの時点で発覚してくれて良かったわ
なんだかんだ今もファンではいるけど、なっつんに金は使わないわアホらし。
0552名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:42.49ID:H6SPaGmS
>>551
やっぱり推しを辞めることはないけど、
お金落とす気にはなれんよな。
彼氏はタダであんなこと出来てるんだもん。
0553名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:20.32ID:ZLRcng4n
今日のゲストのみおりん界隈が押しかけるからよろしこ
自分含めて10人はいる
0554名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:27.17ID:g3xvehN2
着いた!
0555名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:04.16ID:u+Ud2gb1
みおりんヲタ界隈から来ると
男ヲタばかりなのが驚愕
0556名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:28:53.51ID:x2LfR/ZW
今日の生誕祭で暴露!
11期加入1ヶ月前に今の事務所に所属してたとの事。11期オーデ通ったんで事務所やめて
AKBに加入したと。紫野役と違い逃げたわけではないらしいw
当時の芸名は小島夏姫だとさ。
あと島田晴香からビデオレター来てたのとトレエンたかしが来てた。
0557名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:46:06.76ID:2noJLdUK
ブログ長いw
0558名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:33.00ID:8NaF/D5p
最近ファンになってお誕生日会にも参加したのですが今初めてスキャンダルの事を知りました…ガセ情報ですか?……
0559名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:55.19ID:MEWPfLdV
>>558
なっつんの口からそんな事いったのか?
そんなのガセに決まってんだろ
本当のファンならなっつんの言葉だけ聞いとけよ他人の言葉は耳を傾けるな
0560名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:44.89ID:oXnPUFTD
生誕Tシャツ着てる人少なくね
0561名無し48さん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:26:37.07ID:5pBODqiY
なっつんのπの話したんやて?
0562名無し48さん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:21.81ID:O+BqgMQQ
今となっては>>559みたいな現実を受け止められない盲目信者キモオタクしかいないのか…
ちゃんと現実を受け止めてファン辞めていった人の方がよっぽどまともだよ…
0563名無し48さん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:30:36.12ID:e8KtKcyp
>>562
今残ってるヲタなんて、盲目しかおらんやろ。
新規が付くとも思えんし
0564名無し48さん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:18.42ID:XcTHL77o
なっつんツンツン
0566名無し48さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:13.54ID:u2cy4Ggi
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) なっつん頑張ってるw

ロンハーw
0568名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:57:41.96ID:6fOq0ghj
ロンハー見たよ!いつの間にストリッパーになったの?人生怖いわ。。。
0569名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:21:52.50ID:MiZNfm+H
小嶋となっちゃんとしたい(真剣
0570名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 14:36:55.10ID:D1FSb4Cf
体エロいからファンになりました
0571名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:27.23ID:4qF0pzje
ロンハーみた
なっつんは高校生からホント性格いい子だなぁ
0573名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:20:45.60ID:W65ae1/L
素晴らしい
0575名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:55.62ID:kXQlVGw+
番組見て一目惚れしました
なっつんロスで何も手がつかない
0576名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:25:17.46ID:ZVDNi2/r
乳萎んだかな
平嶋の方が大きく見えた
0577名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:19:01.41ID:9Spr8Bqt
平嶋夏海はデブだからなあ
0578名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:30.68ID:nkumiKty
グラビア仕事来なかったらE-BODYからデビューでもいいぞ
0579名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:17.53ID:r43huoXK
ロンハー放送前後でツイッターのフォロワーが1500人くらい増えてる
やっぱ地上波って凄いんだな
0580名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:29.97ID:dItdBIuH
小嶋菜月 @nattsun20

昨日 #ロンハー で放送された通り…
私は #ロンドンハーツ の企画でりょうさんに声をかけられて芸能界入りを決めたのです😆

そんなきっかけを作ってくれた大好きな番組に出れて嬉しかった😭❤

そして、恩人のりょうさんとの共演😭✨

ブログに詳しく書いたので読んでね♥

https://ameblo.jp/kojima-natsuki/entry-12479146170.html
http://pbs.twimg.com/media/D825h_aUEAArMep.jpg:orig
0581名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:49.67ID:w4U2ell5
躊躇なくやり切る様は川栄に匹敵するものがあるんだけど
いかんせんなっつんは演技力がなさ過ぎるのが残念無念
0582名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:47.67ID:yw+4h2Gw
恩人の亮さんヤバイ状況けど共演できるうちにお礼できて良かったな
0583名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:12:11.40ID:3hhqUZA7
有吉反省会テルと絡むのかな

スタジオには居ないみたいだけど
0584名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:33:19.83ID:OlPQyO7H
>>580
なっつんのπ持ってるように見える
0586名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:29.85ID:ANFXHnlx
もうテルと幸せになってくれよww
0587名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:12.22ID:+JF8CRUu
テルが辞めた原因があるんだろな
0588名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:40.61ID:uM9L9rr7
そんな胸大きく見えなかったぞ
0589名無し48さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:16:41.24ID:E/tSWLEH
テルwww
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201050851.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201070868.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201100134.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201130948.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201160123.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201200778.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201250393.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201270186.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201300505.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201320855.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201340666.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201400164.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201410841.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-2201440728.jpg
0591名無し48さん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:18.85ID:KVLt6v0/
有吉大反省会の録画見た
なんかめっちゃ綺麗になったね
あえて苦言を呈する岩本に好感を持ったよ
良し悪しをどんな場でもはっきり言えるってカッコいい
さすが一流アスリートだ
0592名無し48さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:15.35ID:fpdNqoxw
>>587
相手が逃げちゃった件があってから
熱が冷めてファンじゃなかった事に
したのかな?
0593名無し48さん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:53.24ID:dwgeqNsu
★ニュース女子 #221「働き方改革・高齢者問題」
https://youtu.be/Hd4XLShifog
0594名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:16.14ID:xCPUcuXG
この間のロンハーのキャラのまんまやってるね
0595名無し48さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:30.15ID:nLH6hnyK
お前ら今すぐロンハー見ろおおおおおおおおおおおお
0596名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:59.45ID:v0+iPxa5
ロンハーになっつん出てるw
0597名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:11:44.95ID:++/WMCF5
見つかってしまう
0598名無し48さん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:49.43ID:NpfwUzc3
アイドル時代にファンを裏切って隠れて彼氏とイチャイチャせず我慢していればな・・・
0599名無し48さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:38:57.08ID:m5S9Bdq3
こんな雑魚メンにも彼氏がいてショック受けた
0600名無し48さん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:00.15ID:ODZzCVgq
2019年8月20日(火) 元AKBだらけの芸能界三者面談

出演:田村淳(ロンドンブーツ2号)/有吉弘行/山崎弘也、草薙航基 小嶋菜月、平嶋夏海、松原夏海
0602名無し48さん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:52.54ID:W/VhHui+
小嶋菜月@nattsun20 09:07
おはよう☺

ツイッターのフォロワー数が
9万人に超えたぁぁぁぁぁぁ☺♥

…ロンハー効果だ��✨すごい��✨

今年中には
念願の10万人を達成できるように
頑張ります��♥

9万人記念に乾杯…����
https://pbs.twimg.com/media/ECiGYiRUcAAS4se.jpg
0603名無し48さん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:17.14ID:ev4HUq71
あーやロイド結婚だってさ
0605名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:57.09ID:0W1tSU2G
皮膚炎がニュースになってるな
0606名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:02:35.41ID:Ia3u5flX
皮膚科では無くアレルギー専科に行かないと駄目だよ(´・ω・`)
もしかしたら俺と同じでハウスシック症候群による蕁麻疹かもしれない。
コレもアレルギー専科での血液検査で判明したので引越したら治った。
0607名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:16:45.71ID:Ia3u5flX
Xハウスシック症候群
○シックハウス症候群
0608名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:17:35.81ID:Ia3u5flX
>>607
これも逆(´・ω・`)
0609名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:37:57.91ID:INTSIZuS
放射能 皮膚
放射能 広瀬
放射能 武田教授

で検索するといいよ
0610名無し48さん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:14.85ID:I9ql+rCz
みおりんの生誕祭に呼ばれるかな
0611名無し48さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:01:46.90ID:ZkzlJMLQ
AKBの時にスキャンダルあったってマジ???
0612名無し48さん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:27.39ID:hk2o/cf+
今頃何言っているんだ。幸せな奴だな。
スキャンダル以降、しっかり過疎ってるぜ。
君は誰推しなんだ?
0613名無し48さん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:49:11.99ID:nz8yGbxJ
過疎った原因ってそれなの?
0615名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:07.71ID:2cELxpft
Youtube動画の再生数を伸ばすコツは「トレンドをおさえること」
今まさに旬なネタで素早く撮影&編集して直ぐにアップすること
過去に皆がやってるから私たちもやりました的なネタというのは
実は今のトレンドではないのでYoutubeではあんまり伸びない
0616名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:17.99ID:vYpuHlxC
↑寄せ集めの知識をまるで全てを熟知してる評論家の様に指摘する
キモい勘違いオタクのいい例
0617名無し48さん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:58.38ID:Dyujk/5Y
写真集買え
0618名無し48さん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:20:41.05ID:xh5xgF9I
何部売れた?
0619名無し48さん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:42:43.31ID:qQ8SsofJ
今さらグラビアとかFLASHも暇だと思ったわ。
0620名無し48さん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:31.39ID:pGbNTKZR
スキャンダル以前から不人気やで
0621名無し48さん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:51.77ID:x2WSKjks
写真集とかチャレンジャーやな
0622名無し48さん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:06:18.15ID:e5mYnj/U
なっつんの人気は今うなぎのぼりだなAKB時代のキモオタクを意図的に切ったのが勝因なのは明らか
0623名無し48さん
垢版 |
2020/06/10(水) 01:06:31.18ID:hGXLoqZh
なっつんテレ東今夜もドル箱今の出てる
0625名無し48さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:22.62ID:o2mAFuBA
顔変わったな最近
0626名無し48さん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:48.40ID:a3l/NLNh
小嶋菜月が芸能界引退

pbs.twimg.com/media/Ej9gg51UwBcFXay.jpg
0628名無し48さん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:37.96ID:IKt7sEjs
芸能界引退したら即結婚しそう
0629名無し48さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:03:35.56ID:AYsNBXiZ
情報なし
0630名無し48さん
垢版 |
2021/02/15(月) 15:59:07.75ID:wcLH5nwL
3月31日をもって芸能界を引退
0631名無し48さん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:04:06.23ID:tRg382zT
>>628
例の彼と秒読み段階かな
0632名無し48さん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:52.46ID:eUEEHZHP
>>1

◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jglln
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0633名無し48さん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:57:38.27ID:yAEIkVq9
いよいよ残り1ヶ月か・・・
応援してくれたテル岩本には
きちんと挨拶したのかな
0634名無し48さん
垢版 |
2021/03/03(水) 10:02:57.67ID:DbZV9C8I
お腹膨らんでる・・・
0635名無し48さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:16:58.44ID:laOYGU14
もしかして、できちゃった?
0636名無し48さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:40:27.05ID:8QzApHgN
マジか
0637名無し48さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:50:48.32ID:KYoG3rh+
今月で芸能界引退という小嶋。
「今年10周年ということで、元々自分の中で考えるところがあって。
コロナ禍で世界が大変な時期で、お仕事も今までこなしていたことができなくなったりして、
自分の将来をおうちですごく考える時間が増えた時に、10年間自分の好きなお仕事をやらせてもらってきて、
やり残したことがないなと感じたので、一人の女性として次のステップに進みたいなと思って、
この仕事を離れようかなと思いました」と、そのいきさつを語った。

また今後の活動については「これをやるという明確なことがまだ決まっていないんですけど、
でも一般のお仕事に就くならば、看護師さんになるのが中学生の頃から夢だったので、
『看護師になります!』とは宣言できないんですけど、福祉系のお仕事に就いて、
人を支えられたらと思ってます」と、新たな目標を掲げていた。
0638名無し48さん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:18.69ID:kRucE5ll
最後の最後感謝の言葉並べながらとにかく搾り取ろうとしてるの面白い
0639名無し48さん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:29:16.63ID:I6x05Dox
■元NMB48山田菜々が3月31日で芸能界を引退
「幸せな人生を歩んでいきます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210331-00156036-encount-ent

 タレントの山田菜々が31日、芸能界引退を発表した。

 山田は自身のツイッターで「ご報告です。本日3/31をもちましてshowtitle及び芸能界を引退します」と笑顔の顔文字を付けて投稿。

「約10年間本当に楽しい時間でした! ありがとうという言葉がなによりも心の中にいっぱいです(ハートマーク)本当にありがとうございました」と感謝し、「みんなに幸せがたくさん訪れますように。そして、わたしも幸せな人生を歩んでいきます」とつづった。

 山田は、2010年よりNMB48の1期生として活動。1stシングル「絶滅黒髪少女」から選抜入りし、山本彩、渡辺美優紀らとグループの中心メンバーとして活躍した。チームMのキャプテンを務め、15年4月にグループを卒業すると、吉本興業のグループ会社「showtitle」所属となり、TBS「王様のブランチ」にレギュラー出演するなど、タレントとしてテレビ、ラジオ、舞台など幅広いジャンルで活動していた。妹の山田寿々もNMB48メンバーだった。
0640名無し48さん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:56:49.34ID:nsNaYssY
なっつんはアイドルやりながら男と同棲するほど積極的な一面もあるから今後も大丈夫だろう
0641名無し48さん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:06.19ID:I6x05Dox
3月31日 小嶋菜月、門脇佳子、山田菜々 芸能界引退
0642名無し48さん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:51:54.85ID:LduylnwL
元AKB48でタレントの小嶋菜月(26)が3月31日、自身のインスタグラムで、この日をもって芸能界を引退することを報告した。インスタグラムのみ継続するという。
0643名無し48さん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:31.53ID:mNzrOdyX
結局インスタでしがみついててワロタw
0644名無し48さん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:04.25ID:JM4a9q5U
一般人になってもSNSくらいやるやろ
で、一番気楽にやれるのがインスタ
0645名無し48さん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:14.07ID:xiXiHOxo
なんかなっつんに粘着してるのが一匹いるけど
いまだにそこまでアンチする意味が全然わからんわ
0646名無し48さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:13:49.06ID:Vt4th2iW
AV期待
0647名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:25.16ID:fhTHWScf
この子だったら嬉しいわ。女優発表いつかなあ
0648名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:29.12ID:3QlhTcw/
>>633
けっこういっぱい集まってくれた。
5列くらいまでしか写ってないけど
後ろの方までいっぱい人集まってきてくれてた。
なんだかんだみんななっつんが好きなんだ。
0649名無し48さん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:00:32.34ID:wjfbbQ4Q
>>640
あの時、好きな男をとるか応援してくれてるファンをとるか運命の分かれ道の選択だったね
0650名無し48さん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:58:39.39ID:kXvmTByX
菜月と結婚したい
0651名無し48さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:21.36ID:XOcAGCcR
結婚で引退か
0652名無し48さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:15.00ID:ZL1Oq0Bl
ユーチューブもうやらんのかな?
0655名無し48さん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:29.88ID:VFGk1oD/
https://www.instagram.com/p/CmjNJmmvag4/
kojimanatsuki_offical

💐ご報告です💐

この度、以前よりお付き合いしていた方と
結婚致しました💍✨

旦那さんは、誠実で、とっても優しくて
頼り甲斐のある男性です👦🏻

これからは2人で足並みを揃えて
笑顔いっぱいの幸せな家庭を
築いていけたらと思っています👰‍♀🤵‍♂❤

今まで私の事を応援してくださっていた方々には
ちゃんと自分からお伝えしたかったので
この場を借りてご報告させていただきました。

まだまだ未熟な私ですが
これからもよろしくお願い致します🥹❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています