X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント242KB
【ずっきー】山内瑞葵ちゃん応援スレ★03【AKB48 16期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:39.86ID:TQY2HAFK
AKB48 16期研究生の山内瑞葵ちゃんを応援するスレです

公式プロフ http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1024

名前: 山内瑞葵 (やまうち みずき)
生年月日: 2001年09月20日
年齢: 15歳・中学3年生
出身地: 東京都
身長: 160p
ニックネーム: ずっきー
好きな食べ物: ロールキャベツ
憧れ・目標の先輩: 宮脇咲良
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/c1/Kx/j/o15341920p.jpg

前スレ 【AKB48】16期オーディション3番ちゃん応援スレ【16期研究生候補】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1475887835/
0575名無し48さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:30.13ID:gzjPi5l9
6日の研究生公演に続いて
20日も当選した
前の当選が消えてないのによく当たったもんだ
0576名無し48さん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:57:36.33ID:DgF9rNab
で?いつまでずっきーは研究生公演に出れるの?
昨日の感じじゃ終わり決まってるみたいだが
0577名無し48さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:11.27ID:DfXdN0NC
明日の公演当たったが下手すれば最後になるかもしれないのか。
0578名無し48さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:46.44ID:As+3BZYi
ずっきー見てるとほんと元気になるわ(変な意味じゃなく)
ずっと全力で大きく踊ってて素晴らしい特にラスト2曲ほんとすごい。
0579名無し48さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:29.88ID:QOO63zvZ
ずっきー見てるとほんと元気になるわ(変な意味で)
ずっと全力で大きく踊ってて素晴らしい特にラスト2曲ほんとすごい。
0580名無し48さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:53.57ID:xg2ifsVw
( ̄σ・ ̄)ホジホジ

50過ぎたオッサンでロリコン
16期オタで播磨ちゃんが大好き
0581名無し48さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:20.84ID:JJRH6Lsf
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002294.html

2018年2月25日(日)神戸国際展示場

【握手レーン】

@谷口めぐ・横山由依
A岡田奈々・小嶋真子
B福岡聖菜・向井地美音
C小栗有以・山邊歩夢
D倉野尾成美・後藤萌咲・馬嘉伶
E岩立沙穂・村山彩希・茂木忍
F加藤玲奈・込山榛香・田北香世子
G大森美優・佐々木優佳里・武藤十夢
H川本紗矢・永野芹佳・湯本亜美
I久保怜音・西川怜・樋渡結依

※浅井七海・稲垣香織・鈴木くるみ・武藤小麟・山内瑞希・山根涼羽は、イベント(ネ申コーナー)企画出演予定のため、
 握手会A(希望されたメンバーと一度にまとめての握手)のみの参加となります。あらかじめご了承ください。
0582名無し48さん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:28:34.93ID:w8TxFMCa
HKTのツアーで遠征するのでその合間にまとめ出しだけ参加する予定
ずっきーとは初握手になるので楽しみだ
0584名無し48さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:44.85ID:9bz+yVZb
君誰で虫食ってた
0585名無し48さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:01.11ID:6fH19LNA
ずっきーメールのずっきー可愛すぎひん?
0586名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:33.56ID:6BxHyg4V
ワイもずっきー初握手になる予定(`・ω・´)
0587名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:48.53ID:trkd/kba
生クリーム虫ワロタ(;・∀・)
0588名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:29.47ID:ZPpQk8wN
>>582
ずっきーに流れてる博多ヲタさん何人か知ってるw
0589名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:48.51ID:YTQmiqmh
咲良ヲタだが最近ずっきー気になってきました
握手会行かないけど
0590名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:09.58ID:3ARSumcI
>>582だけど俺もさくらーなので前から気にはなってた
1月下旬の研究生公演に初めて入ってパフォ見て改めて良いなと感じ
それから1ヶ月で都合3回入ったが一気に2推しにまで昇格したわ
0591名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:01.34ID:ICKEeojK
ずっきーもさくら好きだし末永くよろしく
0592名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:31:03.49ID:ojs3kw0w
ハロプロはこれをこなしながらパフォ鍛えてるからな、末端グループでも全国ツアーやってるし( ̄σ・ ̄)ホジホジ
結局そこでしょ、最大の差はヽ(*´∀`)ノ
0593名無し48さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:49.98ID:KRnpfhzz
ハロプロってなーに?
0595名無し48さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:12.17ID:9QSq7bHN
いずみんがSRでレッツゴー公演はもう少しで終わりだと言われていると言っていたけど、
いつまでなのかな。 あと一回は見たいな。
0596名無し48さん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:13:12.02ID:GAJvvald
ライオンキングやってた人って、なんか売れる要素があるんだろうね、宮脇咲良や山内瑞葵を見てるとそう思えてきた
0597名無し48さん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:31:12.40ID:/TKU5Lan
さくらはちょい役
ずっきーはメイン
ずっきーの前でさくらがライオンキングの話ししても噛み合わない
0601名無し48さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:47.82ID:GAJvvald
>>597
どうして平気でそんなウソが付けるんだ?
顔見てみたいわ
0602名無し48さん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:16:49.69ID:KctzyvF7
HKTライブの合間にまとめ出ししてきたけどずっきーの握手が始まったのが18時半で夜の部のオープニングに間に合わず
でもずっきーの笑顔に癒されたので行って良かったわ
今後AKBではずっきー推しになる宣言をしてきた
0604名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:37:25.50ID:bxNQBuk+
ずっきーってそんなに可愛く無いのに惹かれるのはなんでだろう?
0605名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:21.12ID:QP/YL8W+
黒目が内側寄りだから可愛く見える
0606名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:41.20ID:aRlndq/D
ハロカスだけど萌夏たん大好き( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0607名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:30.14ID:Y3iPDLOa
性格とパフォーマンスが満点
0608名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:58.23ID:xVyYYdIP
>>60
惹かれてないくせにコメントしにくるのはなんでだろう?
0609名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:18.21ID:xVyYYdIP
>>608>>604
0610名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:53.03ID:8LAERO8U
ダサ
0611名無し48さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:54.76ID:F2M6zGeL
>>608
文章からすると惹かれてるんだと思うが
0612名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:50.75ID:wFZX4MZR
>>605
内斜視→可愛い
外斜視→美人

なんとなく可愛いなんとなく美人という印象はこれの作用が大きい
0613名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:51.10ID:m9Kh40Rs
>>612
外斜視は気持ち悪い
0614名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:06:12.06ID:UhpswHJ0
AKB48 51stシングル「「ジャーバージャ」」カップリング選抜メンバー
▽AKB48若手選抜「Position」(Type-D・E収録)

浅井七海・岡部麟・小栗有以・川本紗矢・久保怜音・倉野尾成美・後藤萌咲・坂口渚沙・
谷口めぐ・千葉恵里・西川怜・樋渡結依・福岡聖菜・向井地美音・山内瑞葵・山邊歩夢
0615名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:56:46.08ID:dtj05NRw
カップリング選抜おめでとう
0616名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:36:14.62ID:frQZQZba
最低限
0617名無し48さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:43.60ID:frQZQZba
坂道AKB入ってないやん!
0618名無し48さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:45.67ID:nC7Xyp/1
ずきちゃんの画像とか貼っていこうかと思ったんだが、16期スレに貼られてるんだな
0619名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:36.68ID:EDjHkc4+
こっちにも貼ってよ
スレ盛り上げるために
0620名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:47.95ID:XXff1vLQ
ずっきーちゃん次のAKB選抜有力
次は32人選抜以上だからね
0621名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:26:23.20ID:7Mm0nvxO
ハロカスだけど萌夏たん大好き( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0622名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:06.17ID:Yed9TAke
>>619
んじゃ、機を見て貼るね∩ ^ω^ ∩
0623名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:16.89ID:4by2Pbb9
ずっきーK公演お疲れ様
0624名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:50.93ID:CUjMX7Uc
ずっきーの太ももprprしたい
0625名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:08.04ID:ZbwBoWPq
グラビアはよ
ttps://i.imgur.com/NS64BoP.jpg
0626名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:21.30ID:7nD7T0Xc
SR始まったよ!
0627名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:20.28ID:rInHVo4i
SR可愛かったわー
0628名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:00.96ID:ZbwBoWPq
#position
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXZYXNVQAErVuX.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXZYXMUQAAlWCn.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXQCE0V4AA4w8i.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXbU6eUQAEPunX.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXbU6iV4AESHTN.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXSeUrUMAAVaHs.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXXbU6eU8AYz3ik.jpg:orig#.jpg
0629名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:39.31ID:49YgkysX
本日公開になったAKB48若手選抜曲Position
いい曲をもらったね
欲を言えばずっきーがセンターだったら映えただろうに
いつかそんな日がくるかな
0631名無し48さん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:03:27.47ID:KCwtfnQL
>>629
その為にも今年の総選挙は大事やで
出来ればアンダーガールズまで行きたいね
0632名無し48さん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:54:08.67ID:JwVbbR2d
小栗ちゃん倉野尾ちゃん岡部ちゃんも4月から5年目だからね
新しい人が出てきてないのよ

そういう意味ではずっきーちゃんは推されやすくなるね
0633名無し48さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:42.57ID:/UQC7726
動画では分からないけどずっきーには包み込むような聖母感がある
釣り対応や元気対応とも違う癒し対応
握手人気が高いのもうなずける
0634名無し48さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:58.05ID:OfwsN63W
>>633
ずっきーが頑張ってmcとかしてるの見てるからこっちがコミュ障でも頑張ろって気になるんだよな
0635名無し48さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:36:41.75ID:UR6eAJvJ
播磨ちゃん大好き( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0636名無し48さん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:05:40.13ID:OzJ5eMQZ
ずっきーの太ももprprしたい
0637名無し48さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:08.91ID:8b/iH6SJ
土曜日のずっきーめっちゃ子供やん
この子が右足やってるなんて信じられへん
0638名無し48さん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:50.92ID:x5tP0WlN
だね。
引き出しはまだまだあるよ。
0639名無し48さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:07.30ID:YZH4+Up2
プラメのずっきーが思ったよりかわいい萌系でおっ てなった
0641名無し48さん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:48:36.98ID:lYEAhho2
ずっきー(*´∀`)
0642名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:53.44ID:gygPyGiK
今月からメール取り始めたけどグレーの服ばっかやなw
可愛いんだからもうちょっと華やかな服着ればいいのに
0643名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:08:58.64ID:rL9tJ093
>>642
ずきちゃんは、まだ自身の女の子としての魅力に気づいてないんだと思われる(`・ω・´)
0644名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:54.19ID:pYj2LG9T
今もAKB応援してるのはずっきーが加入してくれたからや
0645名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:46.13ID:Rss1sOFX
ずっきー今日はBINGOの収録か久々だし今回はもっと目立てるといいな
0646名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:09.46ID:nbSCZcfR
Wずっきーポーズのほっぺのぷにぷに感
0647名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:25:43.91ID:0RLiUu41
ずっきーのふくらはぎハムハムしたい
0648名無し48さん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:12:06.79ID:0RLiUu41
ずっきー(^q^)
0649名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:29:21.10ID:Bh3q3lI3
ずっきーナニしてんのかなあ?
0651名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:52:29.92ID:HTUiaxDM
さぁ個別の朝だ!一部からテンション上げていくぞ
0652名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:24.56ID:Y3bcrhq9
>>650
別撮りかね?
俺が通った時は総監督が最初でずっきーは後ろから二人目か三人目なぁちゃんが近くにおった
0653名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:02.95ID:qQkReQZt
167 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/11(日) 18:28:08.52
まあ、AKBだと村以外で通じる素材は山内、浅井、鈴木、播磨、千葉、倉野尾、歌田くらいだからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

矢作豚子は無理だよ、デブで手足が短くて見栄え最悪だからね、俺がビンゴしたように、加藤美南と全く同じタイプ、オマケに目と口が整形丸出し、間違いなく伸び悩むよヽ(*´∀`)ノ
0654名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:33.08ID:4vZNYsxd
31 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/11(日) 23:59:20.75
加入1年 山内瑞葵 9部完売/28部
加入3年 グロブス整形モンスター久保怜音 1部完売/32部(←山内の200倍以上のゴリ押しでこれ)

この山内の人気の上り方は凄いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、整形デブの久保怜音がゴミすぎるってのもあるがヽ(*´∀`)ノ
0655名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:23.77ID:4vZNYsxd
167 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/11(日) 18:28:08.52
まあ、AKBだと村以外で通じる素材は山内、浅井、鈴木、播磨、千葉、倉野尾、歌田くらいだからね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

矢作豚子は無理だよ、デブで手足が短くて見栄え最悪だからね、俺がビンゴしたように、加藤美南と全く同じタイプ、オマケに目と口が整形丸出し、間違いなく伸び悩むよヽ(*´∀`)ノ
0656名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:06.67ID:z5Onh1fc
汚れている真実よかったわー
ダンスもルックスもセーラー服も良いし
スタイルと言うかシルエットが整ってて最高
0657名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:34.98ID:ZTV8xKYU
確かにずっきーのシルエットは良いよな(*´ω`*)
0658名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:14.61ID:+FJlMuQx
今日の公演で初めて見たけど、この子まだめっちゃ若いのね。それであのダンスはすごいわ。
0659名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:34.16ID:LWt4SblW
AKBで16才ってめっちゃ若いっていうほどか?
0660名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:48.39ID:jTPLFS69
16歳って運営が推すにはちょうどいい年齢やな
0661名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:14.47ID:0vpm8rHB
( ̄σ・ ̄)ホジホジ(´ω`;)マターリ

16期ヲタ親友コンビw
0662名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:49.13ID:sgvbnrlH
感じ方は人それぞれだろうけど
「汚れている真実」という曲には
合っていないと思ったけどなぁ

山内さんには影が無い
穢れを突き破った強さが無い
そう見える

一度汚れればそのまま染まりそう
影の無い綺麗さは美点だけどね
0663名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:05.16ID:d7G6uPK1
ずっきーは新しい曲を披露する度に絶賛されるね、ほんと素晴らしい
0664名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:23.36ID:urfKSIzO
ホントずっきーprprしたいよ
0665名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:01.44ID:Q36XerPk
むしろ汚れを知らないずっきーの気高さが曲のイメージに相応しいと思った
与えられた曲を次々自分のものにしていくずっきーはほんと凄い
0666名無し48さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:12.71ID:S8Vsmiwo
ずっきーはMCの時にいつも緊張しているのが可愛い
0667名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:44.20ID:5YlXlI61
握手会スペシャルステージの動画見たんだが、激し過ぎて
ずきちゃんの年の割にエッチなパンティーが見えるんじゃないかとヒヤヒヤしたお・・・(*´д`*)ハァハァ
0668名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:33.25ID:e6zHxdV0
>>667
普通に見えたでしょ。アンスコだったけど
0669名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:53.01ID:5YlXlI61
>>668
(*/ω\*)
0670名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:48.89ID:AT0eXzxf
>>667
>>669
北海道文化放送ちゃんは相変わらず助平だなぁwww
0671名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:58.15ID:RnVJZQUJ
ジャーバージャ16期verのセンターはやっぱりずっきーだった
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況