X



【AKB48卒業生】田名部生来応援スレ 76【たなみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無し48さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:06:47.71ID:wnqtfJ/R
mnkspnpn
あれ、これかなりインスタ映えじゃね。
2016.10.10��

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b223d6c6db54920132254de91d3064d0/5E1B1070/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71540126_2548870338679037_2042478103423705727_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a98d0f6fe5ccc2080752bc97856a8d33/5E222531/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72561343_2428157753963379_5518884181980842984_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105
0506名無し48さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:25:23.23ID:clAKA1Ui
田名部生来@mnkspan
明日のオールナイト
ハロウィンパーティーは
ずっと着てみたかったやつ着ますね〜
マネージャーさんから送られてきたコスプレの特攻服はげしめでした。
総長選んでないですが。笑
是非〜�� 飲みましょう。笑

https://pbs.twimg.com/media/EHs3_-JVAAA0HXo.jpg
0509名無し48さん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:37.32ID:9EPuJ36O
>>508
1枚目たなみんどこにおんねん
べっぴんさんになりすぎて
0510名無し48さん
垢版 |
2019/11/03(日) 04:09:26.57ID:teDOlz2M
飯野 雅@miyabi_ichigo15
今日は #おおばかもの を観劇しました!
しみたんさんが言ってたセリフが一つ一つ重くて。心にたくさん刺さりました。

是非、皆さんに見て欲しいな��

なっつんさんとの写真はなぜかわたしが真ん中に…ごめんなさい����‍♀
共演した方達がいて懐かしい気持ちに��
https://pbs.twimg.com/media/EIX-2z5W4AMGNhi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIX-20gWwAEVIzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIX-21JXUAEbLyo.jpg
0511名無し48さん
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:53.76ID:4XMx8Dbk
田名部生来@mnkspan --
本日も2公演ありがとう
ございました。
おおばかもの楽しんでやってます。
ラスト1日もやりきります。
https://pbs.twimg.com/media/EIcWIhQXUAE3J_T.jpg
0513名無し48さん
垢版 |
2019/11/06(水) 02:40:44.56ID:WbLiMZe4
珍湯やってる^^
0515名無し48さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:29:15.01ID:WbLiMZe4
入浴姿堪能したこんな時間に
0516たなみん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:39:29.02ID:NZPp7Jv7
ありがとう(^O^)
0517名無し48さん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:43:38.00ID:5+GMkh8V
サービスショット頂きました
0519名無し48さん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:45:58.77ID:DeD24Zp2
画像カモン
0520名無し48さん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:40.17ID:VK4W1wmn
舞台『二子玉川ノ恋』 (@omnia_stage)
2019/11/12 0:19
舞台「#二子玉川ノ恋 」
-デート映像制作プロジェクト-

#田名部生来 より応援してくださる皆さまへコメントが届きました��‍♀✨

またfanbeatsでは、田名部生来(⁦‪@mnkspan‬⁩ )としてみたいデートプラン��を絶賛大募集中❗どしどしコメントお待ちしております^ ^

https://fanbeats.jp/projects/23/activity-reports/175

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193910924500856834/pu/vid/544x540/qoHmG2FwoFFO8MAt.mp4
0521名無し48さん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:11.98ID:/CyYTFb+
株式会社オムニア【公式】 (@OMNIA_Manager)
2019/11/15 19:05
【田名部生来】
「巌窟王 Le théâtre」
ビジュアルが解禁されました❗

12月20日(金)〜28日(土)
@ こくみん共済coopホール/スペース・ゼロにて

公演詳細はこちらから��‍♀✨
officeendless.com/sp/gankutsu/
#巌窟王 #巌ステ #田名部生来

https://pbs.twimg.com/media/EJZ-UvQU4AAOw2c.jpg
0523名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:02.27ID:0LQdzaIe
たなみんかわいすぎ
0524名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:38.67ID:qVs0+mHd
田名部生来@mnkspan --
今日の稽古着かわいいので
せっかくですのでタピりました。
ちゅんすいたん。
今日の摂取カロリー✌︎
そんなタピオカキャラやってないのですがグラニフかわいいです。
プレゼントすぐ着る使うタイプ
https://pbs.twimg.com/media/EKxsraFVAAENI-d.jpg
0525名無し48さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:21.61ID:uVK5kOC/
田名部生来@mnkspan --
【お知らせ】
田名部生来、この度Fans’というファンクラブをスタートさせることになりました!
ファンクラブ限定のコンテンツをどんどん充実させていくので、会員になっていただけると嬉しいです✨

本日から二週間は無料トライアル期間なので、ぜひ入会お待ちしております😊
https://www.fansnet.jp/mnkspan/posts/5de6345e6f24c000345a93fd
0526名無し48さん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:02.37ID:BxTCaqCN
田名部生来@mnkspan
改めまして
あけましておめでとうございまちゅ〜
何事も無理せず徐行で
素直に楽しくがんばりまちゅ〜

https://pbs.twimg.com/media/ENJ9Dd_U0AAPfFx.jpg
0527名無し48さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:59.42ID:yDvBjAmx
ことしのスーパー戦隊のキャスト発表は今日。
たなみん戦隊ヒロインになっておくれ。
0528名無し48さん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:55:30.94ID:WSXtliDm
田名部生来@mnkspan 14:31
こちら掲載していただいてます
東急沿線の方ぜひお手に取ってくださいね〜✨
https://www.itscom.co.jp/tvguide/
0531名無し48さん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:34:01.99ID:pNc9qys8
中田ちさと@chisatonakata0 0:24
4/12たなみんとイベントさせて頂きます!!
3/8 19:00〜予約受付開始です!
よろしくお願いします!



菅原コンポジータ
『中田ちさと 田名部生来 思い出せる君たちへ』
4/12(日) 目黒カフー
18:15開場 18:40開演
チケット 3400円+1ドリンク600円
出演 中田ちさと 田名部生来
和賀勇介 菅原コンポジータ

チケット受付は明日3/8(日)19:00〜
お一人様一枚こちらのアドレスのみで受付します。
chisatonakata0@gmail.com
0533名無し48さん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:52:36.66ID:fHOm/qcY
田名部生来 (@mnkspan)
2020/03/11 15:56
しばらく英気を養うために
休養をいただいております。
過ぎ行く日々の中でいかに
娯楽というものは
人の心を豊かにしてくれるな
と痛感しております。
また元気な姿で
お会いできたらと思います。
3.11から9年、
誰かのために思いやりを持って。
0534名無し48さん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:15:49.37ID:Jd/gvimf
田名部生来@mnkspan
降板となりました。楽しみにしてくださってた皆様、申し訳ございません。
沢山の方々にご迷惑お掛けしてしまった事、座組の皆さんとお芝居できない事を悔しく思います。
素敵な作品です、是非劇場に足を運んでいただけますと私も嬉しいです。
午後0:13 · 2020年3月12日
https://twitter.com/mnkspan/status/1237939622723727360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無し48さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:25:26.47ID:vQ5mc82e
最近どうしたの?悩みでもおるのかな
0536名無し48さん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:46.62ID:xeSoxWVg
手首の骨が変になっちゃう病気がヤバいの?
たなみん順調だっただけに残念だな
0537名無し48さん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:53:03.31ID:wgHTs3Zq
心配やね
0538名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:57.69ID:5DD42APo
たなみんかわいくなってよかったね
0540名無し48さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:46.44ID:UXQEHaZf
楽しそうだなw
0543名無し48さん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:22.85ID:bSftFrW2
たなみん月に帰るのか
0544名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:30.37ID:RRAEswc1
GAORAで「ぶらり探訪 珍湯たび」って番組にこの人が出てる回を見たんだけど
すごく感じのいい人だね。好きになったわ
0545名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:51:52.16ID:T6VA1yhA
別府編(タダで入れる珍湯)
旅人:田名部生来
日本を代表する温泉天国、大分県別府市で巡るのは“タダで入れる珍湯”。ロケのスタートはなんと早朝4時から!大自然の中にある隠れた名温泉や、お寺の中にある温泉など、お得に楽しめる温泉を続々紹介!
4月17日(金) 27:00 〜 27:30
5月3日(日) 26:00 〜 26:30
5月25日(月) 6:30 〜 7:00
0547名無し48さん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:53.44ID:IRR74SZr
田名部生来@mnkspan 18:27
部屋の模様替えも進みますし
前向きに休みを楽しんでます。

空壁を作ってご機嫌です。
落書きしないようにしなきゃ!
19時からはーちゃんとインスタライブします🍻
https://pbs.twimg.com/media/EV9NryNUwAIZy7o.jpg
0549名無し48さん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:34.90ID:V6dBKwUa
ニジーローモーチャー
⁦‪@nijiiroomocha‬⁩

【お知らせ】ただいまより取り急ぎ5月10日(日)23:59まで『イッショウガイ』全編の映像(英日字幕付き)を無料で公開いたします。
ぜひ皆様の #おうち時間 に加えていただき、#イッショウガイ で感想を書いてくださいねー

https://www.youtube.com/watch?v=1GDMpExJ3L0


2020/05/02 17:00
0550名無し48さん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:45.28ID:sLcvcUao
37card(サンナナカード)
⁦‪@37card‬⁩

#田名部生来 さんから電話がかかってくる!
ボイス付きカード #37card が本日より予約販売開始��

ここでしか聞けないメッセージが電話で届きます��
名前を呼んでくれる動画メッセージなど豪華賞品が当たるチャンスも����

��受付期間:本日〜5/22(金)

ご予約はこちら��

https://www.mogumall.jp/categories/2277218

2020/05/13 19:03

https://pbs.twimg.com/media/EX4770oUcAE9hlj.jpg
0552名無し48さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:24:08.54ID:x77RS6X8
最近何の仕事してるの?

一時はあの売れっ子芸人のケンドーコバヤシとCSフジでコスプレの番組を一緒にやらせてもらえるくらいまでいったのになぁ

コスプレやオタクの知識を活かしてその辺りの仕事をバンバンこなしてきたが今はその辺りの仕事のオファーは無いのかなぁ?

またオタク知識を活かした仕事のオファーが来れば良いのに
0553名無し48さん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:38.06ID:JBwTprgd
"DJ mnks(田名部生来)" on AWA
https://mf.awa.fm/3dKUlri

虹プロジェクトにハマり
元気をもらいました。
NIZIUちゃん達の未来が
七色に輝きますように��
番組で印象に残った曲も
ピックアップしました��
0555名無し48さん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:44.99ID:v1PTpUnU
ファンズ全然更新しないから解除したよ
0556名無し48さん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:17.34ID:ERRL9bBw
田名部生来@mnkspan 20:08
明日のサンスポさんに
観戦記載せて頂きます。
4人マスを1人で広々と...
これ以上の贅沢はありません🙇‍♀
ワッと声を出したくなる所も
心の中で盛り上がりました。
残り14日間も相撲に関わる全ての皆さんが何事もなく楽しめますように。
https://pbs.twimg.com/media/EdSNcrHUwAMQkqK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdSNcrQVcAAmeIZ.jpg
0559名無し48さん
垢版 |
2020/07/31(金) 03:47:00.01ID:kyrRzlfW
本人が運転するのかな
0560名無し48さん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:13:14.64ID:CrvTR2Qm
>>558
これたまたま買ったスポーツ新聞の裏一面に、
田名部が載っててビックリしたなぁw

ケンドーコバヤシとCSフジでやってたコスプレ番組のように、こう言ったニッチな趣味を活かした仕事がもっといっぱい入って来たら嬉しいんだけどなぁ
田名部さんって三十路前だと思うが、結婚については考えて無いのかねぇ?
田名部さんのニッチな趣味を活かしたママタレってのもいけそうな感じがするのだが
0561名無し48さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:58:15.06ID:FACzw4Ys
田名部生来@mnkspan 19:22
只今、グッズを販売している
SUZURIにてTシャツ1,000円オフSALEを行っております👕!
Tシャツをまだ買えていない! 色違いを検討してみてもいいかな??
という方は今が安く購入できるチャンスです👀✨
ぜひ、お見逃しなく!!
https://suzuri.jp/tanabemiku-OMNIA
0564名無し48さん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:31:00.95ID:Df8GtnHv
みんくそ
0565名無し48さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:14.17ID:LK31vAnJ
閉園前のとしまえんに行ってきたよ!まさかこんなに苦手だとは
https://youtu.be/XuLHWOaASsw
0566名無し48さん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:52.13ID:TxP/fs2w
たなみんって今年失恋したっぽいね
0567名無し48さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:31:43.84ID:bvbK6h9H
そうなんだ。
Twitter追いかけてるだけじゃわからんなw
0568名無し48さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:50:35.65ID:ogQU3ACK
>>566
>>567
よくそんなの気付いたなw
どのあたりでそう思ったんだ?

あと田名部もそれなりに恋愛してるんだね
0569名無し48さん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:34:14.08ID:v3sIv2vP
>>568
Twitterよりインスタのストーリーを毎日追ってるとだいたい分かるよ
それにしてもたなみん体エロくなってきたな
0570名無し48さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:00:07.19ID:LJtF/uKQ
良いお尻でしたな
0571名無し48さん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:54.45ID:4W5fAGMZ
>>566>>569
妄想オタクの自演キモすぎるwww
0572名無し48さん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:48:51.70ID:3apCnv3v
>>571
過疎スレにやっとレスが付いたと思ったらそんなどうでもいいしょうもないレスで、田名部もガッカリだろうよw
0574名無し48さん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:00.86ID:2MpZo/0b
田名部にそんな感情をいだくなんて変わってるなw
田名部には以前CSで人気芸人のケンコバとやってたようなコスプレ番組のようなマニアックな
芸を期待してるのだが、
AKBを卒業してからはあまりやらなくなったなぁ
0575名無し48さん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:03.89ID:8DvuSKYs
でも最近たなみん体に肉がついてきてエロいよ
0576名無し48さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:35:35.25ID:E9iW3KQD
ガチンコで舞台メインで活動してて好感もてるけどな。
まだまだかわいい系のコスにはチャレンジしてもらいたいけど。
なつかしスーパーロボットアニメの女キャラとかさ。
0578名無し48さん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:12:35.50ID:mdFyF6YU
2ヶ月近くもレス無いってどんだけ過疎スレなんだよこのたなみんスレはw
0579名無し48さん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:19:01.00ID:pHm1nBA2
ひさしにベビガン1号2号が揃うな
0580名無し48さん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:04.14ID:amASrw6r
行って良かった
楽しかったな。咲子さんの言葉に涙ぐむ
0582名無し48さん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:56:04.58ID:kvQt9ECV
>>581
それはいつものこと
田名部スレでは2、3ヶ月書き込みが無いなんて当たり前w

一時はあの売れっ子芸人のケンドーコバヤシと
CSフジTVでコスコスプレプレという人気番組のレギュラーとなって共演してたのだがなぁ
2、3回レギュラーになっただけで速攻でアイドリングのメンバーにレギュラーを奪われたからなぁ

あのまま人気芸人のケンコバと仕事を続けていれば人脈も広がって仕事の幅が広がってただろうと
思うと残念だ
0583名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:16.81ID:4jqbNEfn
たとえ自分の土俵だったとしても表に出ると途端に口数少なくなる、典型的内弁慶やからしゃーない
0584名無し48さん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:08.28ID:5DcAhzH7
>>583
このスレこまめにのぞいてる、たなみんがお前の
レス見て泣いてるぞw

まぁお前の言う通り内弁慶だから卒業した後は
得意分野だった特撮やアニメの仕事に繋がらなかったわけだが
だからこそ知名度と人気度が高い売れっ子芸人の
ケンドーコバヤシに
コスコスプレプレで上手くハマっていればその後の展開ももっと広がっていただろうに
0586名無し48さん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:31:54.79ID:qgNT7GTv
まぁダメ押しというか内弁慶は事実だからしょうがないw
ただAKB在籍時にあれだけあったアニメや特撮を
含むオタク仕事が全く無くなってしまったのが
ちょっとかなしい
何か一つでも引っかかってくれてたら次の仕事に
つながるのだろうが

もう5年以上経つがケンドーコバヤシと共演してたCSフジの人気番組のコスコスプレプレのレギュラーになった時はめちゃくちゃ喜んだし
これで一気に人気も知名度も上がるぞと思っていたが
結局2回しか番組に出演することが出来ずまた
アイドリングに戻ったのがとても残念だった

あの時の勢いのまま波に乗ってればまた今とは違った未来が待ってたのだろうなぁ
0587名無し48さん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:57:41.53ID:dyHF+z73
写経にはまっとるのか
0588名無し48さん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:24:30.87ID:a2LgosX/
なんか闇を感じるなw
0589名無し48さん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:30:17.03ID:OhQlQLpb
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 yridk
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0590名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:09.11ID:bqTIBHHM
mnkspnpn .
顔も載せて!
はうれしいです 笑
肌荒れなおってきたので
頑張ってのせます🍫🍫🍫
#まぁ加工はするさかい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/151427221_421748829060557_8614770166378546556_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=naZE11s85hcAX_c6VQ_&tp=1&oh=55a22689d302cc4b37762b7afd849c93&oe=605A2721
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/151466314_147308850565170_3114188909035237009_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=ohOq_W0_4PAAX-s8bMg&tp=1&oh=343272d5b1ac0379ec221c3190b81178&oe=6058A061
0594名無し48さん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:20:17.62ID:1UW6mHvF
田名部生来 ☻@mnkspan 3/10 17:06
#LIVERTINEAGE さんとコラボ
本日17時〜受注予約
はじまりました��
39( みく )とmnks( みんくそ )
の刺繍にパーカーのフードには
あの子のプリントもツイてるからご利益あるよ。パーカーキャップともに5色展開です��
ユニセックスでXXLまで!私超お気に入り!ご検討ください��
https://livertineage.jp/SHOP/201892/221458/list.html
https://pbs.twimg.com/media/EwGn1yJUUAYKd7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwGn1yKUUAwRcRT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwGn1yJVoAArVGe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwGn1ycUUAIr52J.jpg
0595名無し48さん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:04:00.05ID:f1rZ17pH
>>593
たなみんが良いやつなのは誰でも知ってるw

ただ運営に推してもらえなかったのとせっかく
売れっ子人気芸人ケンコバとのコスプレ番組の
レギュラーを掴んだのに
フジTVアイドルのアイドリングから横ヤリが入ってたったの2回しか番組レギュラーになれなかった事が痛かった
あの時アイドリングの横ヤリが入らずケンコバと
番組を続けていれば
もっと人脈が広がって仕事の幅も広がっただろうに
0596名無し48さん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:28:40.31ID:JTGiLCft
人付き合いが上手いオタクなんて幻想。
特にたなぶは昔ながらのオタクだから、なおさら。
0597名無し48さん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:34:18.14ID:3gqVMJgm
出来ればAKB在籍時にやってたヲタ仕事を卒業後もやれれば良かったのだろうが中々そう上手くはいかないもんだなぁ

結局たなみんは何になりたいのだろうか?
アイドル?それとも舞台女優?
0598名無し48さん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:42.84ID:nesSnXlG
舞台女優でしょ。
本当はアクション込もやりたいんだろうけど、最近は特撮出るハードルやたら高くなったからなー。

さらにさらに本当の本当は声優を目指したかったんだと思うけど、なかやんに遠慮して舞台系にシフトしたんだと思うわ。
0599名無し48さん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:16:13.45ID:Cxv1shzB
>>598
田名部は声優を目指してたのか
AKB在籍時代はずっとアクション俳優になりたいと言ってたが
卒業後はずっと舞台に出続けてるからアレっと思ったが
これも田名部なりに考えた末のシフトチェンジだったのかなぁ
まぁさすがに今の年齢でアクション俳優は難しいだろうが
声優なら田名部は特徴的な声を持ってるだけに挑戦してほしいなぁ
あと最近なかやんの情報が全く入ってこないが
今も声優として頑張ってるのかねぇ?
0600名無し48さん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:10:21.60ID:1Ubgnjj/
>>598
舞台と言っても小演劇
舞台女優というのであれば梅田彩佳や秋元才加や生田絵梨花みたいなレベルでないと胸を張って言えない
0601名無し48さん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:18:42.78ID:EU97Lvke
>>600
そんなマジレスしてやるなよw

このスレずっとのぞいてる、たなみんがへこんで落ち込んでしまうじゃねーか
0602名無し48さん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:38:45.81ID:Uin7stYy
田名部生来 ☻@mnkspan 3/27 17:30
舞台『Beautiful Runner』
ヒロイン努めさせて
いただきます。
ピッコマで連載中です。
事前に読んでいただいても
楽しめるかと。
面白くて私自身も
わくわくしてます!
よろしくお願い致します🏃🏻‍♀
@RunRunner2021
https://pbs.twimg.com/media/ExeQVpuUUAMU9BX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExeQVpmVIAAKwYd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExeQVpkVcA0WdEY.jpg
0603名無し48さん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:40.89ID:ZqJB5CCa
関西では今、サンテレビに出てるたなみんw
0604名無し48さん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:40.78ID:m4WXSdwy
>>603
それ何という番組なの?
たなみんのレギュラー番組?
0605名無し48さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:09.33ID:bFGsEYZ7
今思えば、たなみんは安心安全で、推してて楽しかったわ
0606名無し48さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:21:02.18ID:FYi+zQPE
たなみんは今でも推してて楽しい存在だ
0607名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 04:51:25.12ID:Vye5x78u
田名部生来@mnkspan 5/27 22:19
育ての親と☺笑
こんな面白い話できる日がくるなんて、めっちゃいい日でした。
大人さいこう!
https://pbs.twimg.com/media/E2ZbkpiVgAEA_NG.jpg
0609名無し48さん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:11:32.53ID:Yna3xl7o
やっぱりたなみん失恋してたんだな
俺がイケメンで金持ちだったら良かったのに
0610名無し48さん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:08:53.63ID:dGaR6er3
たなみんもセックスしてたんだな
0611名無し48さん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:27:33.50ID:eCqG+6yi
田名部家婚前交渉禁止と言ってたような気がするが
まあ、建前よね
0612名無し48さん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:07:46.40ID:u71z01l/
綾瀬はるかっぽくなってきた
0613名無し48さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:59.00ID:I0uwIkh/
数年ぶりにチャンスの順番のMV見たんだけど、そういやたなみんいたんだよね
すっかり忘れていたわ
何度見返しても、たなみんだけ意図的にカットされているかのような映像だったけど、数年後にじゃんけんで優勝するのはドラマがあったな
0614名無し48さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:46:37.00ID:RrezbExJ
田名部生来@mnkspan 7/27 18:32
改めまして
イベントのお知らせ🗣

8/21(土)22時〜
ヴェートーベンさん司会のトークバラエティーに出演します! 
配信だから感染リスク0!
一週間アーカイブ制!
私とお客様であっちむいてホイ!
野球、山ちゃん話笑

8/21(土)
22〜23時
zoom配信(許可なくお客様は映りません)
https://t.livepocket.jp/e/mvj_8
0615名無し48さん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:35:08.36ID:Z42SlihO
https://youtu.be/Tpw7HCCOba8
是非本当にたなみんのことが大好きなちこさんに受かって欲しいね
片っ端からオーディション受けてる子よりも好感度高い
0617名無し48さん
垢版 |
2021/10/09(土) 01:44:29.05ID:VVSCHuMs
みんちゃ〜ん!みんちゃ〜ん!
ヽ('A`)ノ
 (39)
 ノω|
0618名無し48さん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:12.72ID:jh+2xzXy
たなみん!
0620名無し48さん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:22:26.87ID:Rkf+IaK4
29歳おめでとうございます
0621名無し48さん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:40.25ID:3htpb/Go
田名部さんにソックリのAV女優を見つけてしまった
姉妹と言っても過言では無いくらい田名部さんの
クセのある特徴的な顔にほんとソックリでビックリしてしまった
オマケに爆乳で今はこの子のAVばかりを見てる
毎日となってしまったw
0622名無し48さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:39.61ID:bHzEJJF4
田名部さんにソックリのAV女優ってさて誰でしょう?w
ヒントはもう10年も前のAV女優になるのだが
細身でスタイルがめちゃくちゃいいのに爆乳で
しかも柔らかいお乳だから、
ピストンの時に乳が揺れまくって最高だったのだが
残念な事にたったの2本しかAVに出てなくて残念極まり無いのだがw
0623名無し48さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:39.93ID:bHzEJJF4
>>616
マジでこの画像の田名部にソックリで姉妹と言っても過言では無いくらいソックリ過ぎてビックリするだろうなw
0624名無し48さん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:38.01ID:bHzEJJF4
>>616のような顔が整ってる宝塚顔の田名部の顔が大好きなオレとしては
この616の田名部の画像にソックリのそのAV女優を見つけたことはホント幸運だった

しかも細身でスタイルがめちゃくちゃ良いのに
爆乳、しかも柔らかい乳だからセックスの時
そのあたり柔らかい爆乳が激しく動き回るから
感動もひとしおw
一度田名部と並んでみてほしいもんだw
0625名無し48さん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:01:44.18ID:zf/jEQga
じゃんけんユーチューバーたなみん 
深大寺にある水神苑さんに急遽お邪魔して利き酒体験#田名部生来#利き酒
https://youtu.be/hSZp-F859Ac
0631名無し48さん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:49.55ID:p2VQ+52n
冗談抜きにこれからの長い人生考えたら
もう婚活しないと男の選択肢は減る一方やで
0632名無し48さん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:53:37.28ID:CeQ72W0/
他人から言われたら一番鬱陶しい話題だなw
おまえらも年を取ったんだな
0633名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:38.17ID:GmecbD1c
みんな心配してんのよ
芸能で食っていけるような人ではないし
0634名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:04.13ID:texJvc9p
田名部生来@mnkspan 1/21 19:12
残念ですが公演中止となってしまいました。いつも応援してくださる皆さんへ、感謝と無念しかないです...。

昨日まで会えてた方たちとぱたんと会えなくなった
寂しさったら。
引き続き私は元気にネガティブにやっていきますので
皆さんもどうか毎日お元気で!!!


朗読劇『改札を抜けて』
【公演に関する重要なお知らせ】
1月27日から上演予定の朗読劇『改札を抜けて』につきまして、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、全公演を中止とさせていただく運びとなりました。

詳細は以下をご確認ください。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/FJniwA0VQAkZShq.jpg
0635名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:26:53.39ID:texJvc9p
確かに小さい劇場だけど、朗読劇でも中止にするのか〜
0636名無し48さん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:03.07ID:+eLrknI0
>>633
心配って付け足したら何でも免罪符になると思うな
相談されたら心配したらいい
0638名無し48さん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:25.74ID:ie+KFCNC
就職したのか
そりゃ良かったな
0639名無し48さん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:29.31ID:+fLpKCvY
え?マジで??
関係者に社員待遇で拾ってもらったのかな。
0640名無し48さん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:56.50ID:vShcMnD+
>>638
>>639
一体田名部に何が起こったの?
詳しく聞かせて?
0641名無し48さん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:08.87ID:84DdyKm8
ざっくりと書いてくれてます
有料ですが一口ならお安いので入会されるのが良いかと
https://www.fansnet.jp/mnkspan
0642名無し48さん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:51.71ID:vx0kHSHu
田名部生来@mnkspan 1/25 12:20
📢TOKYOMXで
2022年2月14日(月) 22時〜
スタートの新月曜ドラマ
『おじさんが私の恋を
応援しています(脳内)』
@mx9_ojikoi

清水優希役で
出演させていただきます!
是非、ご覧ください!
https://s.mxtv.jp/drama/ojikoi/news.html#news2022012512003
0643名無し48さん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:36:03.78ID:XD8SlRC/
いい年の取り方してると思うよたなみんは
0644名無し48さん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:08:37.80ID:stYIIbsC
152: 名無しさん脚 [] 2016/09/29(木) 01:50:49 ID:2vJ0P6Gb

ニコンレンズシリーズE

28mm/2.8 35mm/2.5 50mm/1.8 100mm/2.8
【NIKKOR】の称号が与えられないということで
AKBで言えば【圏外】と言うほどではないが
【選抜外】くらいのレベルなんだろうな
とはいえそれほど酷くはない
田野優花とか田名部未来あたりの通好みのレンズと言えるかも
ただし100mm/2.8は発色がファンタジー過ぎてカラーではちと・・・
ズームと135mm/2.8も機会があればゲットしたい

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1163831421/152
0645名無し48さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:38.25ID:T8t0Gikq
なんの仕事してるんだろたなみん
0646名無し48さん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:35.83ID:abdlR6hi
株式会社オムニア【公式】@OMNIA_Manager
【#田名部生来】
カレンダー2022 発売記念イベント詳細解禁📢
📅2022年4月9日(土) 17時30分〜
📍SHIBUYA TSUTAYA 2F 特設会場にて
イベント参加券のお申し込みもスタートです✨
詳細は以下公式ブログをご確認ください!
https://ameblo.jp/shibuya-tsutaya/entry-12730805468.html


株式会社オムニア【公式】@OMNIA_Manager
\カレンダーのご予約もスタート📢/
▼田名部生来カレンダー2022
※イベント参加券は付きません。
是非チェックよろしくお願いします🥳
https://omnia.official.ec/items/59922984
0647名無し48さん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:44.40ID:/1EuyEBY
カレンダー1つでもサイン欲しいなぁ
0651名無し48さん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:43.34ID:cQuX0YUn
昨日、たまたまケーブルテレビの J:COMでたなみん見たわ
山の中の温泉を探訪するという番組
収録が早く終わったので2本録りしたけどもう1本は放送できるかどうかわからないと言ってた
0652名無し48さん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:09:54.69ID:pXABZjPp
5月8日 3期生15周年公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12739749895.html

2022年5月8日(日)
3期生15周年公演 18:00開演
【出演者】
浦野一美・多田愛佳・柏木由紀・片山陽加・菊地あやか・田名部生来・仲川遥香・仲谷明香・平嶋夏海
0653名無し48さん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:45:54.04ID:ag+Z3e1G
それ気にはなるけど俺もう40代なんだよな…
0654名無し48さん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:46.35ID:dZgwS2on
>>652
この3期生特別公演で柏木由紀の引退発表があると色んなスレで書かれていたがホントなのだろうか?
>>653
40代なら全然大丈夫じゃね

50代どころか還暦過ぎの60代も普通に居るくらいだから
0655名無し48さん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:56.16ID:r7rVR9CR
どうしても行きたいけど、駄目ならオンデマンドで
0656名無し48さん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:38.26ID:loNhW42i
https://encount.press/archives/312509/

お笑い芸人のゴー☆ジャスと、元AKB48でタレントの田名部生来が20日、東京・池袋の「E-DINER池袋」で「ミラキュラス」応援船長就任会見に登壇した。
同作の大ファンで“応援船長”に就任したゴー☆ジャスは「恋愛や、ヒーローものとしての勧善懲悪、いろんな変身をできるところも魅力的」と作品の見どころを語った。
0657名無し48さん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:23:42.50ID:XqvFFXlU
歯が笑
0658名無し48さん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:01.41ID:XqvFFXlU
株式会社オムニア【公式】
@OMNIA_Manager
【#田名部生来】
✨🌻イベント開催決定🌻✨
みくの夏休み 2022 ~ハズした君たちへ~

7月3日(日)OPEN12:30/START13:00
東京カルチャーカルチャーにて

出演者:
田名部生来、#片山陽加、#仲谷明香 and more...

詳細はこちらからチェック🍺👍
http://tokyocultureculture.com/event/general/33037
#みくのなつやすみ
https://pbs.twimg.com/media/FVXtcntaIAAuRwE.jpg
0659名無し48さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:02.63ID:WsPyf0iT
なかやん、オバハンになってんじゃん
0660名無し48さん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:00.88ID:Hu9CcEp8
ザっくりととのうサウナ入門@6/30新宿サウナトークイベント開催
【トークイベント告知】
『みんなにやさしいサウナ女子会vol.2』の開催が決定しました!

日程:6/30 19:00~
会場:新宿ロフトプラスワン
料金:会場1800円、配信1500円
出演:【MC】やのしん 【ゲスト】田名部生来、奥津マリリ +α

ぜひご参加くださいませ!
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/214706
https://pbs.twimg.com/media/FSY4SLeUcAEPDaN.jpg
0661名無し48さん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:18.60ID:Mfg5msXl
田名部生来@mnkspan 7/1 12:20
2022年度の
極楽湯イメージガールに
就任しました!!!
全国の極楽湯で見つけて
いただけたら幸いです😭♨
上半期一番わくわくしてたこと✨
https://pbs.twimg.com/media/FWjOV1-UIAAM6qI.jpg
0662名無し48さん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:09:08.07ID:My+LxrLa
田名部生来@mnkspan 7/3 15:56
みくのなつやすみ
楽しい楽しい本当楽しかった。
いろいろ吐露してしまったよ...🏐笑

なかちゃんはーちゃんらぶさんありがとう!!!
いくらでも話したいー!!!
これからも仲良くしてね❤
(4人めのみんなも笑)
https://pbs.twimg.com/media/FWuS3Z7aIAE0tG_.jpg
0664名無し48さん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:16.92ID:khAxJ/3H
制服ルーズソックスエロすぎ
0665名無し48さん
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:28.76ID:qSCysXv/
田名部生来@mnkspan 8/26 10:07
本日放送です!!!
是非ご覧ください!!!


株式会社オムニア【公式】
⁦‪@OMNIA_Manager‬⁩
【#田名部生来】
\🐞特別番組「ミラキュラス!ミラクル・バラエティ2022」出演決定🐈‍⬛/

大好きなミラキュラスの番組に爆笑問題 #田中裕二 さんのアシスタントMCとして出演!

放送日:8月26日(金) 19:00~20:00
▼詳細
toei-anim.co.jp/tv/miraculous/…

⁦‪@disneychanneljp‬⁩
⁦‪@miraculousjp‬⁩
⁦‪@mnkspan‬⁩

2022/07/22 18:20
https://pbs.twimg.com/media/FYQp-WsUIAAjMTl.jpg
0668名無し48さん
垢版 |
2022/10/21(金) 11:01:10.78ID:TeqdqdLK
まだタレントとして頑張ってんだ
0669名無し48さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:56.64ID:wZmtv3lE
浦野と菊地のおかげて少し話題
0670名無し48さん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:14.53ID:+/xmfZBE
田名部生来@mnkspan 12/2 0:39
目尻に増えた皺も愛しいと
思えるこの頃。
また1つ歳を重ねました。

パンダだと30歳は
最高齢ですって。

大好きなビールも
10年付き合ってると
ノールックで注げます。

これからの人生も誰かの
心にちょうどいいくらいに
寄り添えたらと思ってます。

為し合わせ
よろしくお願いします。

https://pbs.twimg.com/media/Fi5yxujaYAA6Jed.jpg
0671名無し48さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:59.04ID:BdKT2wRe
思わず名シーンを再現したくなる「サツキとメイの家」 
ジブリパークの『どんどこ森』で自然を満喫しよう!
https://getnews.jp/archives/3354663
0672名無し48さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:32.59ID:g9bTeVeJ
田名部生来@mnkspan 12/26 20:04
出演させていただきました
是非ご覧ください😌🫧


三上隼@mikamishun
【MV公開】

両A面シングル「冬の花 / そばにいなくても」より

「そばにいなくても」

フルバージョンはこちら↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=p0Y27dUBte8
出演 : 末原拓馬、田名部生来

監督・脚本・編集 : killer camel miyajima

撮影 : 竹内和広
0674名無し48さん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:41.64ID:ep2mDe7g
AKB時代より今の方がきれいだたなみん
0675名無し48さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:04.52ID:layE5ZM5
https://www.instagram.com/reel/CnqdwXhs-w-/

mnkspnpn ♨
大晦日の朝に極楽湯さんに
お邪魔したんですが
年越しに見たい番組をガッツリみれて
素晴らしい年越しができました。
2月はサウナイキタイ。
なんだか最近は人気すぎて
岩盤浴に浮気しがちだったり
どちらも甲乙付け難い満足度。
身体が喜びます。

銭湯は永遠に私の生活圏内に
存在していてほしいです☺

なんかお住まいの近くに
極楽湯さんある方にはチラシなど
でざわつかせているようですね!
お世話になっております🧖‍♂
さすがに吹くよね笑

グラビアやらないのに
バスタオル1枚よくやるし
1番恥ずかしくない格好🐒笑

#極楽湯
#極楽湯イメージガール
#サウナスパ健康アドバイザー
0676名無し48さん
垢版 |
2023/01/25(水) 18:18:33.39ID:P61rihKD
田名部生来@mnkspan 1/25 17:22
一般職の上司から比較的自由なインスタをみられてることを知り恥ずかしいことをこちらにつぶやく🗽笑
0677名無し48さん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:00.72ID:jRzbW/rd
たなみんてSNSではあんな自由人みたいな生活なのに一般職どんな形で雇ってもらってんだろか。
0678名無し48さん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:26:55.61ID:xXkzw7ai
超久々に

令和のオヤジギャル田名部生来がのんびり愉しく呑み歩きます!勿論じゃんけんもやりますよ!#じゃんけん#令和のオヤジギャル#牡蠣鍋#お酒好き
https://www.youtube.com/watch?v=n7GigIdQaxo
0679名無し48さん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:02.73ID:rGtCFDNL
>>677
一般職に就いたのってマジ?
ずっと冗談だと思ってたのだが
0680名無し48さん
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:59.04ID:BgkVV2nX
今のたなみんなら子持ちになってても別に驚かない
0681名無し48さん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:58:29.72ID:UgglucMY
>>679
いや、俺も今はそんなに追いかけてないから詳しく知らんよ。有料サービスに入ってないから。
でも、SNSでああいう発信してんだし、額面通りに受け取るしかないやん?
0686名無し48さん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:39.33ID:a5yOW7I0
いちおう芸能活動で食ってはいるのか?
0687名無し48さん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:29.19ID:mrhrp3cI
就職したっつってんだからそれだけでは食べてけてないってことでしょ。
地味ながらも存在感のある舞台役者として活動をずっと続けて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況