X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント273KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆105【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:11.26
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588

●Instagram
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/

前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆104 デコ出し派【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1509152861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:12.04
>>100
ぎりぎりまで寝てたいらしい
0102名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:58.08
れなっちかわいい
0103名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:13.87
尼神インターの誠子に見える
0104名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:00.60
のど飴餃子(笑)
0105名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:34.16
れなっちと朱里はほんとに体調不良だったのか?w
0106名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:03.33
仮病です
0107名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:34.10
舞台をやるれなっちの為に、っていうんならどんな舞台なのか触れてあげないと(ゲス顔)
0108名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:51.76
最初にれなっちの舞台の内容について触れてくれるメンは誰だ
0109名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:54.12
負け犬の遠吠え
0110名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:34.27
このあと男たちが部屋に来ます♡
0111名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:56.82
表に出さないだけでれなっち舞台の件はメンバーに周知されてることが判明したな
まあ当たり前だけど
0112名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:05.98
なんかそういうのあった?
0113名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:22.58
舞台について
0114名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:32:46.48
朱里が舞台があるからってのど飴入り餃子を作ったw
0115名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:34.34
なるほど、ありがとう!
0116名無し48さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:49.34
YouTubeに上がってるね
消されるだろうから見てない人は早めに見たほうがいいかも
0117名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:47.56
>>116
なんて検索したら見れる?
0118名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:55.34
>>117
「高橋朱里」でソートをアップロード順にすれば出るはず
0120名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:40.32
>>119
この写真だとどう見ても矢吹の方がかわいいが
0121名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:13:35.30
人気者にやっかむなよ
0122名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:40:35.96
朱里とみーおんはきっとメンバーにあんなクソみたいな下品な舞台やられて迷惑してるだろうな
AKBを守ろうとしてるってのに汚しやがって…って
0123名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:55:29.02
噂だと向井地は男作ってるみたいだし自分でも汚してんじゃないの???w
0124名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:31.67
雑誌でセックス
舞台でセックス

そりゃ後輩も近寄りませんよ
0125名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:09:49.38
今頃男と盛り上がってんのかな性的な意味で
いやだな〜
0127名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:15.84
舞台見に行くメンバーもなっつんと中西ぐらいだろうな
で、SNSでは「玲奈ちゃんの舞台に行ってきたよ。玲奈ちゃん頑張ってた!」
って感じでさらっと済ませるんだろうな…
0128名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:15:33.13
みーおんは同じ事務所だから事務所に言われて観に行かされそう
中西とかどうでもいいけどみーおんがセックスというものについていろいろと考えたりするのかと思うと・・
0129名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:15:35.40
そりゃあ〜セックス頑張ってましたとは言えないだろ
0130名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:16:04.08
>>128
なんかやだよね〜。。
0131名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:17:51.05
向井地はむっつりそうだし普段からセックスのこと考えてんじゃね???www
セックス好きそうだしwww
0132名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:18:03.39
向井地は無修正エロ動画とか見まくってるだろ
スケベそうだもん
0133名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:20:05.18
エロ動画見てオナニーしてる分にはいいけどヤリマンとかだったら嫌だな〜、、
0134名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:28:05.51
みーおんっていっつも1日の出来事をGoogle+に詳しく書いてるじゃん
それなのにれなっちの舞台の時だけ「れなっちの舞台行ってきたよ」で済ますわけにはいかないだろ…
どうすんだよ…
0135名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:29:04.69
向井地って下品だよな
0137名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:31:42.25
舞台が終わる迄の間にれなっちが「セックス」というワードを言ったり書いたりせずに済む可能性は何%?
0138名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:34:07.50
>>134
話題変えたりスルーしつつ簡潔に済ますこともあるよ
0139名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:38:33.09
最近の向井地はGoogle+さぼりがちだから大丈夫だろw
0140名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:02.51
映画のことも対して触れなかったし
舞台からのれなっち総選挙〜で済ませるだけと思う
0141名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:41:51.35
ニドナツよりナミヤだからw
0142名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:46:20.99
これ>>140はれなっちの話ね
映画の内容も「青春ー」くらいしか言ってなかったから
舞台の内容も触れないだろう

ただ最近はセックスキャラになりたがってるからわからんけどね
0143名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:02:12.29
事務所がセックスキャラにしようとしてる
0144名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:21:17.54
家族はどう思ってるんだろうな
思ったよりも娘のこと大事じゃないのかな
0145名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:36:29.53
娘がこうなったら母親はともかく父親は悲しくなると思うけど
0146名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:40:23.11
そうだよね
俺なら死にたくなるよ
所詮他人で応援してるだけなのにこんな悲しいんだから
0147名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:11:48.95
私『舞台の仕事決まったんだー』
母『れなちゃんおめでとう!』
父『そうか、頑張らなきゃな!』
妹『で、どんな舞台なの?』

私『.....。』
0148名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:17:44.06
ツマんね
0149名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:30:15.45
メンバー内でも家族内でも触れるのはタブー視されてそう
0151名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:29.57
朝までオトコ達とセックスしてのかな3人
0152名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:35.56
>>151
3人尻突き出した恰好で並べられてパコパコだよ♡
0153名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:13.09
童貞が騒いでるな
てか配信するときだけ言うやついるけどそんなならいつだってやってるだろ
0154名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:46.06
モデルプレスの加藤玲奈の記事一覧酷いなw
変態チック
お揃いビキニ
セックス依存症
村本に惚れられた
ランジェリーで誘う

まともなことで記事にならん
AKBのためにも卒業してくれ
0155名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:10.71
久しぶりの外歩き中のストーリーいいね
誰と居るのか明かさない外食の画像よりこういうのがいいんだわ
0156名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:46.68
>>153
一人だけど
0157名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:16.15
>>154
ヨゴレナちゃんや!
0158名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:36.66
性的な撮影をされてエロに興味津々なのにエッチもできずに一人で悶々としてるれなっちって可愛いよね
0160名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:32:39.35
>>159
れなっちも向井地も山下を見習え
0161名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:38:20.90
>>154
M&Sに入って明らかにエロ仕事増えたよな
セクシー担当なんだろう
0162名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:38.96
>>161
エロやるしか生き残る道がないって小嶋陽菜に判断されたんだよ
0163名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:47.17
おっぱいはみーおんの方が大きいのにな
0164名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:37.13
>>159
前スレに貼られたのと同じメンバー?
だとしたら達観し過ぎてて凄いな
ファンは誇らしいだろう
0165名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:52.73
>>159
向井地はダメだよ、AKB愛を連呼するだけで具体性が無いから、何も考えていないし行動も出来ない、ただ周りのせいにするだけ
0166名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:13.15
>>163
みーおんはまだ測られてる最中
ダメなら来年にでもエロばかりやらされる
0167名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:26.79
>>159
れなっちがファン減った原因がここに詰まってる
0168名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:42.78
AKB愛()なんかないからw
0169名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:02.12
>>163
おっぱいの延長線上にはAVしかないw
0170名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:58:39.75
>>169
垂れてるけどw
今後もっと垂れたら終わるwww
0171名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:08.45
>>159
アイドルを応援していると あ、この人だわ って思うことあるじゃないですか。
第一印象で応援しようと思うこともあるだろうし、気づいたら段々気になる存在になっていたとか。

好きになるタイミングがあることは当たり前な事じゃないし、そのきっかけはいつ訪れるか分かりません。

でも、何かの運命や偶然で私のことを応援したいと思ってくださったなら、その方に幸せな景色をお見せし続ける責任が私にはあります。

私の力不足で皆さんを満足させられなかったと感じた時は、心の底から落ち込むし反省します。

他のメンバーのように女優になりたい、モデルになりたいと、明確な夢が無くていいのかな...と悩んでいたけれど

今の私のお仕事は全身全霊で皆さんを楽しませることだから、自分なりのアイドルの形で頑張る事が出来ればそれ以上の幸せはないなと思いました。

自分の夢はゆっくり探していきます。
もし私が別の道に進んだり、皆さんがファンを辞める時、この子を推していて本当に幸せだったと最後に思っていただくために、もっと成長しなければ(*’’*)


大きくなるのでちゃんと見ていてね。

贅沢なわがままだけど、必ず応援してくださる皆さんに恩返しできるアイドルになります。
マイペースに頑張るから、これからも末永くよろしくお願いします(*..)
0172名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:10.47
>>159>>171
推しがこんなこと言ってくれたらそれだけで幸せだよな
デカイ仕事が決まったとかよりこういうことのほうがファンへの恩返しになるんじゃないの
0173名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:04.42
>>159
擬似恋愛を拗らせた厄介しか残らない分野なのに(笑
0174名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:04.62
>>173
だから人間性で好きになってもらわなきゃって言ってんだろ
0175名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:12.43
>>173
読解力ないねw
0176名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:36:03.03
俺れなっちが脱がないのにムカついて推し変したから最近脱ぎ仕事増えて嬉しいよ
もっと脱げいい体してんだから
0177名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:41.70
モデルプレス@modelpress
AKB48加藤玲奈、黒ランジェリーで“誘うガール”に アンニュイな表情にドキッ #加藤玲奈 #AKB48 @katorena_710

https://mdpr.jp/news/1726742
0178名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:48:16.68
>>177
れなっちのおっぱいどこー?
0179名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:22.18
で、何でいいね消去したん?
0180名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:28.75
>>174-175
いつもの拗らせ自演童貞
0181名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:51.31
小嶋陽菜のモノマネ芸人、絶好調やな
0182名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:13.22
乃木坂三期生一番人気の山下とAKB一番のごり押し加藤の決定的な違いがある
加藤はマン毛ボーボー
山下は天然パイパン
そりゃ山下に勝てるわけないやん
0183名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:53.08
下着撮影やってんだから人工パイパンだよ
0185名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:43.15
確かに乃木坂は○○枠で売ったりしないな
3期生が売れまくってるのはそこが肝なのかも
AKBは○○枠で育てようとして失敗したのを反面教師にしてるのかも
0186名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:57.64
>>177
例の桃ヲタがインスタにこの画像アップして乳の位置にタグ付けしてるな笑

きんもーーーっ!
0187名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:42:50.17
>>186
今見て来たけどワロタ
位置は気にしないでくださいじゃねーよ変態
0188名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:59.70
それでいいねしてもらってオカズにしたいんだろ
実際れなっちがいいねしたらドン引きだわ
0189名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:51.88
ドルオタ的な発想力の限界やな
他人の振り見てなんとやら
0190名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:45.29
仰向けになったら乳肉が流れるとはいえ思ってた以上に平らだな…
普段どんだけ盛ってんだよ
0191名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:54.88
>>188
いいねしそう
したらクソだけど
0192名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:19.51
お前らもやればいいだろ
いいねして貰えるよ
0193名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:11.62
そんな応援の仕方したくないし
それに反応する女なんか応援したくない
0194名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:57.30
ビッチのいいねに何の価値があるというんだ?
0196名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:48.48
↑いいねが貰えないキモヲタの妬み
0197名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:50.17
いいねごときで揉めんなよ
0198名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:11.66
>>190
垂れ乳じゃなくて詐欺乳なのが証明された
0199名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:19.11
それはみんな知ってたけどな
0200名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:21.83
バトフェスのやつやっぱ順位微妙だね
でもれなっちは何にも言ってないのにちゃんとやってるヲタはいるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況