X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント434KB
【AKB48チーム8】歌田初夏応援スレ★3【愛知県代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:25.29ID:8PcauNlI
AKB48チーム8愛知県代表の歌田初夏ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】歌田 初夏(うただ はつか)
【ニックネーム】はっつ
【生年月日】2002年7月8日
【出身地】愛知県
【星座】かに座
【血液型】A型
【趣味】友達と卓球をすることです
【所属事務所】AKS

■AKB48 Team 8公式サイト
http://toyota-team8.jp/member/utada_hatsuka.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/17.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/17.jpg

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=293
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100931
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100931.jpg

■モバイルブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100931

■755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

前スレ
【AKB48チーム8】歌田初夏応援スレ★2【愛知県代表】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1497074353/
0664名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:28.68ID:HsuyEHit
歌田初夏@hatsu_AKB
愛知ツアーについて書いたブログをまとめました!

長いですが皆さんの少しのお時間お借りできませんか?

ぜひ読んでみてください!!

「愛知ツアーブログまとめ」
ブログ書くってよ編↓
https://t.co/E74WUFZCaP
ツアー決定編↓
https://t.co/f6eKaK48AV
当日の朝編↓
https://t.co/YDtSoC6QXh
昼の部編↓
https://t.co/2tj2GAkrQr
夜の部編↓
https://t.co/a4rj8QAUkB
番外編↓
https://t.co/2xwZUQRon6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0666名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:31.40ID:uuWYSvEH
>>663
平日も頻繁に仕事入れてるし学業よりも仕事優先に振り切ったようだね
0667名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:43.21ID:/kLr3edI
SNSが一つのマイブームになっているけれど、またすぐに飽きちゃうと思う。
0668名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:51.47ID:jCydzGFv
AKB48 チーム8 歌田初夏

私のファンの方以外もたくさんの方が、twitterやInstagramをみてコメント書いてくれるようにするにはどうすればいいかな🧐

最近ちょっとtwitterとかインスタのコメントが少なめで悲しい

いやしてくださる方がいるだけで感謝なんだけど、コメント読むのが趣味の歌田としてはちょっと寂しいのです。

返信したりいいね押した方がいいのかな。。
0670名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:36.83ID:jCydzGFv
>>666
お仕事ではっつを見れるのはうれしいんだけど
華恋ちゃんとかが楽しそうに学校生活の話をしてるのと見てると
ちょっとかわいそうだね
0671名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:38.37ID:1c6B51ku
会場内で配ってる中スポ特別版にはっつキター
0672名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:58.16ID:W94HTfJq
愛知県では8は孤立無援だと思ってたけど
8運営も粋なことするね!

感謝🎉
0674名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:44.82ID:W94HTfJq
はっつが一生懸命なのは知ってるんだけど
ファンがいちばんSNSを更新してほしいタイミングで
いつもワンテンポ遅れるのは効率が悪いと思う

いい文章を書くのも大切だけどとりあえず一声ほしいな
0676名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:02.39ID:akSHwU1b
>>668
自ら発信する事。
多くの人に見つかるように自分から色んな事を 発信 するのだ
例えば犬。 #ミニチュアシュナウザー で画像載せてツイートしたり
外部のアイドルに興味ない人にも届くようにする
0677名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:42.31ID:aXOxK2U4
初夏推しの奴よく他のメンバーのショールームで課金してるの見かけるんだけど
壇上いれば名前呼ばれて楽しいのは分かるんだだけどそれが初夏の為になるのか?
別に誰に課金しようが自由だけど初夏の名前入れてやらないでくれよ
それで初夏圏外とかムカついてくる
0678名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:22.17ID:b4OFg1rT
そういうお前がもっと投票すれば良いだけのこと。自分のいたらなさを他人にぶつけるな
0679名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:14.26ID:3FDI86mW
いや俺だって3ケタは入れてるけど?
タワー1本入れるならCD10票分投票できるしモバイル枠なら30票分は入れられる
別に誰が誰にタワー投げてもいいけどよ今は選挙期間なんだぜ?
初夏の夢叶えたいとか名前に入れながら他のメンバーにタワー投げてるんだぜ?
そんなのおかしいだろ?
ファン全員が協力しないとランクインなんか無理なんだって
そこら辺もっと考えてくれる?
0680名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:41.45ID:b4OFg1rT
俺だって3桁入れてる。ファンが少なすぎる。
今はファンの数を増やさなきゃいけない時、
死票にするのも自由、知名度上げるためにもがくのも自由。
やる気あるなら、選対作ってみれば?
0681名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:10.98ID:b4OFg1rT
>>679
これは煽りではなく、マジなエールだ。
口先だけでハッツに甘いこといってるやつも、
古参気取りで自分だけ楽しけりゃ推しの気持ちなんがどうでもいいやつも、うんざり
0682名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:56.69ID:tEsfnppR
醜い争いだな
0683名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:51.49ID:91ZbrVei
初見隊・歌団でグダグダ言う奴が初夏の夢叶え隊とか
推しに似て口先だけのヲタしかいないのかよ
0684名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:20.50ID:mPoFGLKG
100位は14488票だったっけ
熱い数人が3桁入れただけじゃ無理だろ
もっとファンを増やさないといけないし
はっつもファンに他メンバーのギフトに使わせないようにしないといけない
0685名無し48さん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:38:47.63ID:5IgpRclQ
これまではっつを支えてきた人は
大切な話、選挙の話はちゃんと顔をつきあわせてする

ここやshowroomで選挙についてあれこれ言う人は無責任なやじうま
showroomのコメントにつられて右往左往するはっつを見て楽しんでるだけ
0686名無し48さん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:16.02ID:5IgpRclQ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12384359530.html

2018年6月23日(土) 14:00/18:00
チーム8「会いたかった」公演

※14:00公演にて、 倉野尾成美 生誕祭を実施いたします。

※18:00公演にて、 下青木香鈴 卒業公演を実施いたします。

【出演メンバー】※2公演共通

清水麻璃亜(群馬県)・高橋彩音(埼玉県)・小田えりな(神奈川県)・左伴彩佳(山梨県)・🔥歌田初夏(愛知県)・服部有菜(岐阜県)・人見古都音(岡山県)・下尾みう(山口県)・行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・吉田華恋(福岡県)
・寺田美咲(長崎県)・倉野尾成美(熊本県)・谷口もか(宮崎県)・下青木香鈴(鹿児島県)・宮里莉羅(沖縄県)
0688名無し48さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:06.95ID:rRzGoSLR
7月のスケジュールが空白なんだけど
秘密のお仕事でもあるのかな
0689名無し48さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:37.76ID:E94oHji5
最近はっつにはまってる。個性にひかれた。あと普通にかわいいw
0691名無し48さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:50.08ID:E94oHji5
>>690
ありがとう!755の返信とかすごく心こもってるよね。頭もよさそうだしこれからの活躍に期待してるよ!
0693名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:15.73ID:pNfJOhIt
https://nelke.co.jp/stage/negima/
舞台「魔法先生ネギま!〜お子ちゃま先生は修行中!〜
キャスト解禁

<ネギ・スプリングフィールド役>⽣駒⾥奈 

<神楽坂明⽇菜役>松岡⾥英
<近衛⽊乃⾹役>愛 わなび
<宮崎のどか役>歌⽥初夏(AKB48)
<エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル役>北川愛乃(SKE48)
<絡繰茶々丸役>⻄潟茉莉奈(NGT48)
<雪広あやか役>神志那結⾐(HKT48)

<明⽯裕奈役>⾼槻みゆう(YOANI1年C組)
<朝倉和美役>⾨⽥奈菜
<綾瀬⼣映役>榊 美優(STU48)
<和泉亜⼦役>川上明莉
<⼤河内アキラ役>⼩野沢 蛍
<柿崎美砂役>森 憩⽃
<釘宮 円役>奥村優希
<古菲役>⾕川愛梨(NMB48)
<早⼄⼥ハルナ役>⽵内 夢
<佐々⽊まき絵役>仲 美海(劇団4ドル50セント)
<椎名桜⼦役>豊島美優
<⻑瀬 楓役>⽊原実優
<⻑⾕川千⾬役>⼤胡愛恵

<アルベール・カモミール役>斎藤亜美
0694名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:09.72ID:b/1+9bJ1
福井イベントにでられない理由がわかったよ
はっつ、おめでとう🎉
0695名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:57:04.51ID:TwFyJgG1
また神志那へのガチ恋が見られるとは
0696名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:14.34ID:queE92cU
はっつの才能が半端ない!
0697名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:04.66ID:U00go6Du
恵まれてるな
0698名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:03.25ID:b/1+9bJ1
>>695
先日の配信での質問コーナー

「初恋はいつですか?」
「15歳 ぐふふぅ」

「移籍したいグループは?」
「HKTさん うへへへぇ」
0699名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:32.56ID:P4M7F4FB
昨夜のインスタライブ、めっちゃ可愛かったのでぜひ

はっつもチャンスをくれたスタッフさんやファンに感謝してたので
ぜひまた次につなげてほしいですね
0701名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:57.97ID:ssJyzN5l
>>699
はっつかわいい頭がいいし。チーム8で開花しないかもしれないけど先々何かで成功しそう。
0702名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:30.16ID:hAviVzb5
>>693
ロミジュリもネルケプランニング制作だったからこないだの舞台の演技でまた使いたいと思ってもらえたんだろうな
0704名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:33.86ID:HSEmjgfy
>>701
はっつは前々から歌がうまくなりたいと言ってたんですが
今回の舞台ではハロプロや乃木坂で歌唱指導してる新良エツ子さんのレッスンがあるようです🎤

開花してほしいですね🌼
0705名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:12.26ID:O+ztLTNu
生駒里奈先行当たったー
席はどんなもんだろうか…
0706名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:28.55ID:GvSaHA+z
>>704
はっつ歌うまくなったら完璧!SHOWROOMの浴衣がかわいすぎてやばかったw
0708名無し48さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:29.52ID:IjQGel9c
>>702
総選挙の感想配信で自分より後から加入した子がランクインしてて
「追い抜かれた」と思わず言ってたけど
ちゃんと歌田初夏を見ていた人がいることに自信をもってほしいですね〜
0709名無し48さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:57.62ID:E2cdOxx6
今気づいたけど7がつはつか生まれだから初夏だったのね
0710名無し48さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:59.11ID:g0YsEj5j
7キロ?太ったらしいが
それでもガリガリやな
0711名無し48さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:14.61ID:sBreiEyU
はっつおかあさんが彼女が2、30才年齢重ねた感じではなくて意外にも肝っ玉母さんぽいよね
0713名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:35:15.56ID:6MFc6fKC
AKB48 歌田初夏 @hatsu_akb
6月23日「会いたかった公演」昼

今日の自己紹介MCでは最近笑顔になるなるになったこと
最近エイト以外のメンバーさんに話しかけてもらえるようになったこと、大先輩の柏木由紀さんについて話させていただきました!

何いってるかわかんなかったと思うけど聞いてくれてありがと



柏木由紀@Yukiriiiin__K
はっつ🤤なにもしてないのに変顔って言われたはっつ🤤



AKB48 歌田初夏@hatsu_akb
お返信ありがとうございます😳🙇‍♀

もしよかったら次はちゃんとした変顔をお見せします🙇‍♀

https://mobile.twitter.com/hatsu_akb/status/1010528238651654144
0715名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:22.74ID:wEypB6hE
はっつはウルトラマンに似てきたな
0716名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:41.35ID:zluXC52W
>>715
こら!よしなさいw
0717名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:34.27ID:ZIcvzwe5
>>709
8日(ようか)でしょ
初夏に生まれたから初夏じゃないの?
0719名無し48さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:49.66ID:AcnFIiKO
今日のSHOWROOMは熱く語ってたな
0720名無し48さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:43.03ID:D2TsZixB
すごかったね
舞台のプレッシャーもあるのかな

はっつならチーム8がなくなってもチーム4でしっかりサバイバルしてくれそうで安心した
0721名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:38:54.50ID:uGUzTetv
でもあれ以上いくと反感買うからな
熱く語るのはここら辺までにした方がいい
0722名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:34.84ID:buf2jNfK
誰にも期待されてないところから舞台に選ばれるところまできたという気負いもあったのかも
今日はもういつもの歌田さんかな

仮16期生のレッスンを全部受けた話をしてたけど
16期生とは同期みたいなもんだね
0723名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:45.40ID:OCxSfhiY
>>721
意気込みはうれしいけど反感買っちゃったら損しちゃうからね
0724名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:42.14ID:4KOxP3lW
とりあえず4での必須任務は村山岡田のTwitterに登場すること
これ大事
0726名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:16.35ID:hMVoRyrd
はっつは口では夢を語るけど実際あまり行動しないタイプだよね
初夏の夢叶え隊とか言ってる奴らも選挙期間中に他のメンバーのとこでギフト投げて名前呼ばれてるし
ファンは推しに似るってのはこういうことだよな
言ってることとやってることが一致しない
0727名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:29:26.45ID:zrhQv3mh
 
はっつ、AKBINGOでイイキャラだしてるなw
0728名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:00:41.92ID:9IhlfgiC
>>727
AKBINGOやらない地域だから悔しすぎるw
0729名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:21.93ID:QK/eUOtI
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0115220110.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0116400988.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0116490333.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0120270873.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0120300335.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0120340686.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0120360236.jpg
ttp://tvcap.info/2018/6/27/djkl180627-0120380754.jpg
0730名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:14:49.63ID:cbw9xD8M
★AKBINGO!「アイドルを辛口採点!一般女性が選ぶ!女子ウケ(秘)あるある選手権」
http://bilibili.com/video/av25661847
0731名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:30.74ID:5Oa8Q0UH
>>726
それさ、よく書き込んでるけど夢叶え隊なんて一人しかいないし、ギフトも投げてないだろ
0732名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:28.89ID:nv+VAz7W
はっつSNSのコメント少ないって言ってたけどはっつファンTwitterインスタやってる人少ないのかな…
はっつファンの年齢層ってどんな感じなの?
0733名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:33.77ID:kqVz60ei
ガチでおじさんしかいないな
40代じゃまだ若い方
0734名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:43.45ID:04Y+AK49
はっつファンに限らずAKBのファン自体が年齢層高めだからツイートしないんだよなぁ
坂道とかだとテレビに出ると簡単に名前とか番組名がトレンドに浮上してくるんだけど
ファンは総選挙の投票と同じくらいにツイート頑張るべきだと思うよ
0735名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:35.25ID:um7d1aby
>>733
まじか!はっつみたいなキャラはおじさんたちは苦手かなと思ってたから
0736名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:48.24ID:um7d1aby
>>734
AKBファン確かに年齢層高いわ
SNS見ると若い女の子のコメントがぼちぼちあるのはうれしいよね
0737名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:03:39.36ID:c0kogNql
はっつは同じ歳ぐらいのファンがいるとめっちゃ喜ぶよね
0738名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:56.63ID:kmVXh2Jo
https://pbs.twimg.com/media/Dgs02qXU0AA_6bK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dgs02qYU0AITndZ.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9e91e13808f8b4d4e59e7a0527b76546/5BC998FE/t51.2885-15/e35/36135723_272479320158661_2531426893601701888_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fec58e678755c7f6dfa9fb4d4af7051f/5BCCB3F1/t51.2885-15/e35/35264009_234924880441965_3769222505370222592_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/36e43d3b18973d9f1ccc9ee3d2cf4713/5BC8E92D/t51.2885-15/e35/35576079_207370796489316_8206392101206753280_n.jpg
0739名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:14.03ID:gmmi8nTj
はっちゅチクビペロン(*´ω`*)
0741名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:11.95ID:huz81oYK
はっつをエロ目線で見るとか世の中いろんな人がいるんだなあ
はっつから性的な魅力は感じた事ないわ
0742名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:04.07ID:c0kogNql
それがファンがつかない理由だっけど、
この夏はJKになったことだし、
フェロモン出てくるよ
0743名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:39:09.63ID:hyUs7JPd
>>729
お前がいらないわブス
0744名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:10.53ID:DOt28hZz
>>743
ネタにマジレスすごいね
0745名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:27:08.85ID:oqqet3M6
同じ人ばっか引用してる
がっかりだわ
0747名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:48:57.18ID:dEm4vD0a
>>745
引用のとき手前から順番にほぼ飛ばさずに引用してるから同じ人ばかりってわけじゃないよ

書き込みしてる人数自体が少ないからそう感じちゃうのはわかる
0748名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:30.34ID:JrIde/2a
はっつ頑張ってるから応援してください。よろしくお願いします。すごくいい子です。
0750名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:39:50.99
うむ
0751名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:27.93ID:SyMAMP8E
AKB48 歌田初夏 @hatsu_akb

お稽古終了🙋‍♂
今日は昨日ネギ先生役の生駒里奈さんと撮った動画📷
私たちを引っ張って行ってくださってとても頼りにしております🙇‍♀
近くで見ても遠くで見ても秋田美人さまです
これからもネギ先生にお伴します😌

またいろんな方と動画撮ろう😆
#生駒里奈 さん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1012668018315354118/pu/vid/720x720/Jnu3GKhkaHoC_n7G.mp4
0752名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:10.98ID:1JMbitZ2
遥とか、奈子推しとか書いてコメントするやつの気持ちがわからん
でもはっつのお気にいり
0754名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:44.80ID:gmAZccz+
情弱で先行知らんかった。。。一般でいけるかなー
0756名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:05.32ID:6gap8zBH
はっちゅ(*´ω`*)結婚して子供つくろうよ
0758名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:46.97ID:rx3WUg2r
https://pbs.twimg.com/media/Dg288Q2UcAA0iwb.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d2c9ff203620a9553c89e9fc4c732c0e/5BE40BBA/t51.2885-15/e35/35999587_618801035185396_3383765704703475712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7bdb92d276779d5ef9e8f63ef3cbcaf1/5B3B53FB/t51.2885-15/e15/36113611_2168877433396354_4519237487331115008_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f7526b0f379d7b5b8abf288bbef6f6fe/5B3C06A8/t51.2885-15/e15/35428197_613485102355517_5896912070737133568_n.jpg
0759名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:40.31ID:rx3WUg2r
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9bfbaabcf17bd2ed6fab97b88d86fa4d/5BB2D278/t51.2885-15/e35/35532896_1677619755639794_597978401017430016_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/503808501de2959eddd08f970960c4c1/5BE847BA/t51.2885-15/e35/34877722_436097990196392_2174631315939262464_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg288Q2UcAA0iwb.jpg:orig

動画 生駒里奈さんと
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9607ef9a0442af7daeb677dbe32c4b77/5B3B2A6F/t50.2886-16/35798564_2079550242262399_4301333378323461815_n.mp4

動画 竹内夢さんと
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/319cc5bf6fafae101c677c64848e1557/5B3B0A64/t50.2886-16/36041014_1986942331338570_7431872866589835219_n.mp4
0760名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:47:37.23ID:V53ZNiHA
“れなっち総選挙”で選ばれた32人が歴史的名作に挑む!
全役をAKB48グループのメンバーが演じる「ロミオ&ジュリエット」をTBSチャンネルでテレビ初独占放送!

【ストーリー】
昔々ある町に、モンタギュー家とキャピュレット家というふたつの名家があった。
両家は古くから仇同士…などということはなく、至極円満な関係を築いている。
モンタギュー家の次男・ヒデと、キャピュレット家の次女・ロザンナの結婚も決まり、両家は父母はもちろん、
親戚のティボルトや友人のベンヴォーリオにマキューシオ、そして町中の人々がお祝いムードだ。

<黒組>
ロミオ:藤田奈那(AKB48)
ジュリエット:福岡聖菜(AKB48)
ヒデ:佐々木優佳里(AKB48)
ロザンナ:歌田初夏(AKB48)

【放送日時】
8月18日(土)午後8:30〜[白組]
8月19日(日)午後8:30〜[黒組]

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2153/
0761名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:20:48.26ID:ivHuQoZ2
(*´ω`*)はっちゅペロペロ
0762名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:07.69ID:qHejUsYh
はっちゅ(*´ω`*)忙しい時SRやらないし、やじコメもあんまり返さないから、ファン離れちゅうよ、はっちゅ神推しボクだけ、はっちゅと正常位したい
0763名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:38:09.47ID:XV/0dx16
このスレ内を「はっちゅ」で検索してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況