X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント416KB
【AKB48】小嶋真子応援スレ☆65【こじまこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:15.58
AKB48 高橋チーム4の「こじまこ」こと小嶋真子ちゃんを応援しよう

★基本情報★
 名前  :小嶋真子 (こじままこ)
 所属事務所:サンミュージック
 生年月日:1997年5月30日
 出身地 :東京都
 星座  :ふたご座
 血液型 :O型
 身長  :161cm

★キャッチフレーズ★
 みーんな笑顔にさせちゃうぞ!きらきら輝くスマイル番長
 14期生18歳、こじまここと小嶋真子です

★将来の夢★
 演技も歌もできる女優タレント

★AKB48に入った理由★
 自分の夢に一歩でも近づけるように

★AKB48での目標★
 自分の夢を叶えるためのステップをしっかり踏むこと

★憧れの先輩・推しメン★
 島崎遥香

★座右の銘★
 その日のことはその日のうちに

★ファンへ一言★
 こんな私を応援してくださっている方がいるなら、
 私は自分にできるパフォーマンスをして、
 皆さんに幸せになっていただきたいです☆彡
 握手会にきてくださった方、公演を見てくださった方、
 応援してくださってる方、本当にありがとうございます!
 皆さんとコミュニケーションできる場を増やせるように、私自身もっと頑張ります!
 これからも宜しくお願いします!

☆公式プロフィール☆
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kojima_Mako
 http://www.sunmusic.org/profile/kojima_mako.html
☆Google+☆
 http://plus.google.com/105604609782506015432
☆ArKaiBu Project48
 http://akbp48.com/archive/member/%E5%B0%8F%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E5%AD%90
☆755小嶋真子のトーク
 https://7gogo.jp/kojima-mako
☆755てんとうむchu!
 https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
☆公式Twitter
 https://twitter.com/mak0_k0jima
☆インスタグラム
 https://www.instagram.com/mak0_k0jima/

※前スレ
【AKB48】小嶋真子応援スレ☆64【こじまこ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500400006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無し48さん (ワッチョイ 71bd-Gh3L)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:36:16.85ID:DgxXPE5w0
昼から帰宅
400レベルまぁ小さいね単独うーんイマイチだったかな
新チームこじまこセンターぽいよ
0482名無し48さん (ワッチョイ c1be-nI4w)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:21:49.75ID:KINWwt6y0
初めて生でこじまこのダンス見たわ
ダンスメンではないらしいけど、周りと見比べても上手い方だと思った
何というか、アイドル的に魅せるダンスを良くできてる感じ
0483名無し48さん (ワッチョイ 931e-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:52.05ID:BSTewZsb0
それもあるし、
基本的に運動神経がいいから
身体能力の高さを活かしたダンスだね
0484名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:56.24
小嶋真子@mak0_k0jima 23:16
やっぱり私はステージが大好きです😊
幸せな時間をありがとうございました!
またかならず、、😌💓🌸
http://pbs.twimg.com/media/DZtA-M1VAAEYQst.jpg:orig
0485名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:17.61
峯岸みなみ@chan__31 23:40
久しぶりのAKB単独コンサート!
コンサートで忙しくてバタバタできる幸せを思い出しました。
最近はどこか俯瞰で見てしまっていたAKB...
自分もその中の一員だということが嬉しかったです。
全ては観に来てくれた皆さんのおかげ。
またあの景色が見たいなぁ...頑張らないと。
込山チームKも面白くなりそう💚
http://pbs.twimg.com/media/DZtGXyWVAAAb_uS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DZtGXyfUMAAA1Me.jpg:orig


西野 未姫@mikinishino4 0:07
AKB単独コンサート見にいってきました💓
カメラ目線いただきました😘笑
http://pbs.twimg.com/media/DZtMjL3VwAAGrEj.jpg:orig
0487名無し48さん (ガラプー KK3d-OwHK)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:25.66ID:f0nT0d+pK
いつもヘラヘラしてて元気くれるな
0488名無し48さん (ワッチョイ d380-2GNe)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:49:16.13ID:eOy3Ua+V0
よく西野ちゃん見に行くな複雑な気分にならないのかな(;・∀・)
0489名無し48さん (ササクッテロラ Sp0d-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:05:27.75ID:YJhD5nq+p
新しいプロフィール写真の写り良くないな…
0491名無し48さん (ガラプー KK6b-HZK1)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:15:34.39ID:HHU8WysOK
>>488
ある意味では卒業前のほうが複雑だったんじゃないかな
自分だけ選抜入りとかにも絡めず三銃士と一括りになるのが本当に申し訳ないとかよく言ってたし
今のほうが純粋に皆のステージを楽しめてたりして
0493名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:40:15.48ID:gXpPIVAt0
西野みたいな汚れのゴミが、まこじきに近づくなボケが!

まこちゃんはな、西野や大和田とは住む世界が違うんだよ、
AKBメンバーとして「別格」なんだよ別格、イギリスのサッカー選手ベッカムちゃうど!

西野みたいなクビになった汚れはメンヘラ岡田と一生イチャついてろ!

次世代センターのまこちゃんは前田敦子を越える存在であり、
まこちゃんは下ネタが大嫌いな
「清廉潔白」な永遠のアイドルなんだからよ!
0494名無し48さん (ワッチョイ 71bd-Gh3L)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:19.41ID:mKfyollT0
えっブーメランくるよ?
0497名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:15.36ID:bgt5wyya0
>>494
大袈裟に騒ぎたてるなこのボケが!

特大ブーメランでもなんでも来んかえ!

誰がなんて言おうが
小嶋真子は「清廉潔白」で前田敦子を越える次世代センターなんだって事を
証明してやるよカス!
0498名無し48さん (ワッチョイ d9eb-vULZ)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:16:08.86ID:G313p35o0
秋元は前田敦子の次は島崎遥香だという意思があったけど
その次は小嶋真子という選択肢はないだろう
誰が見ても小栗だろうよ
0500名無し48さん (ガラプー KK3d-OwHK)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:05:03.40ID:q1ODVyTgK
このままひっそりと卒業しそうでこわいな
0501名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-yiKA)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:01.43ID:jNPtvZwO0
茶髪でケバくてジャニってれば、そりゃ峯岸寄りになって行くだろw
今年の総選挙は、順位上がるだろうが単なる事務所メンってだけだから
本人とか選対頑張ったなとか、マジ恥ずかしいから言うなよ
0502名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:55:47.07ID:+3xIoB8t0
>>500
お前、あっちこっちにいるんだな!w
ガラプーの自演ゴミ野郎、お前凄いな!www

お前「AKB48」の小嶋真子って誰かわかってんのか?www

お前ホントに凄いな、「5ちゃんねる」依存性じゃないのか?wwwwww
0503名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:03:28.31ID:+3xIoB8t0
>>501
お前はメンヘラセンターの岡田奈々の話をしてるのか?www

芸能界やAKBにはな、叩いて良いメンバーや駄目なメンバーがいるんだよ!

「AKB48」の次世代センターで
「清廉潔白」の小嶋真子は絶対に叩いてはいけないメンバーなんだよ!

お前みたいなクズ野郎は 、とっとと岡田奈々のスレに帰れこの過食嘔吐の精神病が!
0505名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:22:14.15ID:+3xIoB8t0
>>498
「秋元」って、誰の事を呼び捨てにしてんだこのボケが!
そんな意思ねぇよこのボケが!

お前みたいな情けないニワカのクズがAKBの歴史語るなボケナスが!
0506名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:51.57ID:xWTRgLpR0
「国民的アイドルグループ」
AKB48の14期生としてグループに加入し、
どんな時でも「笑顔」を忘れず、
研究生の頃からファンとグループの事だけを考え芸事に精進してきた努力家の「清廉潔白」小嶋真子は
“大絶賛”されて褒め称えられても、
「誹謗中傷」される筋合いは1つもねぇんだよバカ野郎!

今後はこのスレで小嶋真子を絶対に叩くなよバカ野郎!

「清廉潔白」の次世代センターでもある
小嶋真子がグループの頂点に立った時こそが、
AKBを始め「48グループ」やアイドル界に「真実」が訪れるって事をよく覚えとけバカ野郎!

小嶋真子は「大絶賛」される為に生まれてきたんだバカ野郎!
0508名無し48さん (スッップ Sdb3-yiKA)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:42:07.51ID:jWqzKUsHd
なんだこのイキってる基地外は
0509名無し48さん (ワッチョイ 71bd-Gh3L)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:47:14.05ID:+J5HaBxD0
NG NG
0510名無し48さん (ワッチョイ 71bd-ahyX)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:57:02.92ID:AVXtpT4m0
やり方変えても文体で分かるんだよなぁ
このスレ自体、長らく過疎ってたのに
またアンチ活動しはじめたってことは
まっこじが何だかんだ目立ってる証拠かな
0511名無し48さん (ワッチョイ 71bd-Gh3L)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:44.27ID:N9ofRTSD0
逆から読んでも〜こじままじこ〜
0512名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:50.29ID:Noa3QAsP0
>>510
アンチとか、糞つまらん幼稚な書き込みはもうこのスレには必要ねぇし、
お前はもうこのスレに来なくていいんだよ荒らしのゴミ野郎が!

いいか、間もなく名古屋で開催される
年に1度の「選抜総選挙」に向けて、一致団結する時なんだよ!

小嶋真子を、誉めて称えて大絶賛するんだよ!

わかったか、真の小嶋真子推しどもよ!
0513名無し48さん (ワッチョイ 71bd-gzVv)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:13.50ID:Noa3QAsP0
AKB48の「清廉潔白」次世代センターの
小嶋真子ちゃんを「選抜総選挙」に向けて
誉めて誉めて誉めちぎるんだ!

まこちゃん神推しどもよ、イケッおらっ!!!
↓↓↓↓↓↓↓
0514名無し48さん (ワッチョイ ea8e-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:11.33ID:uZufquan0
こじまこアッパレ残留してお願い
0516名無し48さん (ワッチョイ ea80-43s8)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:17.84ID:Wv/RL/7O0
さや姉とゆきりんは残留らしいなってことは曜日移動は無いって事か(;・∀・)・・・
0518名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:37.14ID:bYIrA+S20
アッパレやってまーす木曜日 → ゴチャ・まぜっ天国! に異動
0520名無し48さん (ワッチョイ 1519-I7Wx)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:59.88ID:odh4RT490
これはこれで良いんじゃないか?って結果になったね
木曜日がマシならジャニーズのラジコも聴けるようになって続けて聴ける
0521名無し48さん (ワッチョイ 25bd-oPU1)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:28.94ID:XClUTVS20
ゴチャって今さっほーがやってるやつか
ヤンヤンガールズ10期生てことかな
0523名無し48さん (ワッチョイ 4aae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:01.75ID:Wf2wIgJj0
神津P番組的にはアッパレメンバーからヤンヤンガールズになるって最上級から最下層へ落ちるってことだぞw
0524名無し48さん (ワッチョイ ea80-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:35:36.34ID:ogYBR3IX0
まぁ生き残らせてくれるんだから評価はされているのだろう(;・∀・)
0525名無し48さん (ササクッテロレ Sped-IKAP)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:40:49.90ID:SHfyrP/np
番組タイトル似ててややこしいから誤解するなよ
ヤンヤンガールズではないよ
ゴチャの方ではなく、ゴチャ天だから
0526名無し48さん (ワッチョイ 893e-yfyx)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:54.93ID:F9PKzDP/0
アッパレ民です。とりあえず4年間お疲れ様でした。そして、ゴチャ天良かった。
ゴチャ天は今まで聞いてなかったけど、これから木曜日はアッパレ→ゴチャ天生活になりそうです。
時間的には更に深い時間の1時間減ですが、待遇的には良くしてもらってるように感じました。
これからも関西エリアのラジオ宜しくお願いします。
0527名無し48さん (ワッチョイ 25bd-oPU1)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:44:02.28ID:aRrFXluX0
ゴチャ天ややこしいなw
まぁ続くならば良しかな
0528名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:54:55.07
小嶋真子@mak0_k0jima 1:04
あっぱれ木曜日を卒業しました😭
お仕事と忘れるくらい家族のような皆さんに4年間お世話になりました🌸
頭も良くしてもらって靴も買ってもらって小銭ももらった🤪❤
リーダー河本さん井上さん小峠さんもがさん河北さん翔太さん、まこはみんな大好きです😍
木曜日大好き!お世話になりました❤寂し😭
http://pbs.twimg.com/media/DaCAKJxVQAEyCO9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaCAKJuU0AAnhEH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaCAKJwUMAAQxQT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaCAKJvUQAIwLlZ.jpg:orig


小嶋真子@mak0_k0jima 1:16
そして卒業したかと思ったら新加入です余韻ゼロですみません😭
#ゴチャ天 に本日の放送から新加入させていただきます、、😳🌷
卒業からの加入のスピードがまたやばい感じですがまた新たな場所で
楽しく自分らしく勉強しながらやらせていただきます!😊
毎週木曜23時半〜宜しくお願い致します😭💓🙏🏻


小嶋真子@mak0_k0jima 1:39
まだ載せてないあっぱれ木曜日の思い出動画山ほどあるんだ😈
これはねいつも放送聞いてる人ならわかる、まこと小峠さんの戦い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/981933950418350081/pu/vid/720x1280/9ujuqzsrB5vw3IAl.mp4
0529名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:59:08.85
2018.04.05 アッパレやってまーす!木曜日
城島茂(TOKIO)、小峠英二(バイきんぐ)、次長課長、小嶋真子(AKB48)、最上もが
https://youtu.be/s479ChmOfTY
0530名無し48さん (ワッチョイ 6dbe-3Iwa)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:16:50.18ID:CYcy72tj0
しかし女性レギュラー補充なしのオッサン4人だけで続投は衝撃的だったな
こればかりは予想の斜め上を行ってた
0531名無し48さん (ワッチョイ ea8e-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:33:49.82ID:Qayrnq7L0
レギュラー1個消滅しなくて良かった
しかしアッパレはこじまこのコーナーがほぼ毎回設けられてたが
移動先の番組今まで聴いたことないから知らないけど
こじまこをいじるコーナーとか出来るんだろうか
0532名無し48さん (アウアウウー Sa11-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:40:46.05ID:gdSWI88ja
>>530
言い切ってはないしありえんだろ
0534名無し48さん (アウアウウー Sa11-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:04.15ID:1XIoZlRQa
>>533
なんやその雑なポスターの貼り方
池沼の集団か
0536名無し48さん (スプッッ Sd9d-u5RP)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:47.40ID:6tSSi4DHd
>>533
特定したw
0537名無し48さん (ワッチョイ ea80-43s8)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:26.80ID:ogYBR3IX0
欅坂の誰かが新メンバーで来そうな予感(;・∀・)
0541名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:07.93
2018.04.05 ゴチャ・まぜっ天国!
小嶋真子(AKB48)・大久保佳代子・武井壮・小坂温子・TKO木下・おおかわら(鬼ヶ島)
https://youtu.be/Lx6vg-7yM3w
0542名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:20.84
向井地 美音@mionnn_48 18:23
○23:00〜「AKB48SHOW!」
涙の表面張力フルバージョン初披露💎
ぜひ見てほしいです!この曲をたくさんの方に好きになってもらえますように!
http://pbs.twimg.com/media/DaQBCheU8AA7JOa.jpg:orig
0543名無し48さん (ワッチョイ c1be-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:49:03.61ID:SgytbYlq0
GHQの手により反日が支配するようになった腐れ切った戦後体制の日本で、
現実逃避した綺麗事に洗脳され思考停止し平和ボケの骨抜きになった現代の多くの日本人に、
体も心もぶつかり合う戦いであるサッカーが向かないのは当然である。
憲法9条はその象徴。


J1札幌の元イングランド代表FWジェイが日本の問題点を指摘

低迷ハリル日本、元イングランド代表が問題点を指摘 「日本人は礼儀正しいから…」
サッカーは日本では“試合”、欧州では“戦争”、認識の違いが問題点に
https://the-ans.jp/news/21195/2/

ジェイ
「思うに、日本はサッカーを“試合”として認識しているんだろう。欧州やイングランドでは、サッカーは“生きるか死ぬか”だからね。
勝ち点を奪うためにはどんなことだってしなければならないんだ。もし仲の良い友達と対戦することになっても、一切口を利くことはない。
選手を蹴っても、ピッチに倒れたままその場を去る。相手を蹴落とし優位に立つことを試み続けるんだ」

日本人にとってサッカーはあくまで試合。ジェイが語るように、欧州のような生死をかけた“戦争”ではない。
サッカーに限らず、日本人は対戦相手をリスペクトし過ぎる面があり、記事では、
その心の持ちようが国同士の対戦においては問題点ともなりえると指摘している。
0544名無し48さん (ワッチョイ c1be-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:53:17.00ID:SgytbYlq0
■あなたの周囲には綺麗事や理想を妄信して自己陶酔し思考停止して、現実逃避する幼稚な頭の弱い人はいませんか?
@
占領軍GHQによる日本人愚民化、弱体化政策によって反日左翼、売国奴が国の中枢機関を浸食した戦後体制で洗脳され、愚民化した多くの現代の日本人。
腐れ切った戦後体制で育った子供が大人になり、その幼稚で未熟な大人から生まれた子供をその未熟な大人が育てることで愚民化に拍車がかかっていきました。

武装放棄、交戦権放棄で国防は他国の良心頼みという現実逃避した幼稚で間抜けな日本国憲法の条文や、戦勝国史観による日本悪玉論など、
教育現場、マスゴミは幼稚で現実逃避した綺麗事や理想ばかりを垂れ流して、
多くの国民が思考停止して国家意識を失い、自己中心的な人間が激増してしまいました。
0545名無し48さん (ワッチョイ c1be-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:56:56.12ID:SgytbYlq0
A  @の続き
治安維持も日本国憲法のように武装放棄して、人々の良心を信じて、法律も警察も軍隊もなくしたら間違いなく文明や治安は崩壊するわけで、
人々の良心任せの社会など、現実的にこの世に成立することはなく、理想と現実はまったく違うのです。
0546名無し48さん (ワッチョイ c1be-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:57:42.58ID:SgytbYlq0
B  Aの続き
理想を求めて信じる自分に酔ったり信じたいがために、自分と自国の安全や平和、自国と自分の利益を放棄するような馬鹿なことは、まともな成熟した人間はやりません。

情緒的、感情的で論理的な深い思考ができないと、
自分の目の前の出来事には非常に敏感だが、思考力、想像力がなく、理性的に大局的視点で物事を捉えて論理的に深く考えて先を読むことができないために、
大局的視点で見れば回り巡って自分にとって危機的な問題があるのに、目の前で事が起きて感情が動かされないと、それに気づきません。
0547名無し48さん (ワッチョイ c1be-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:58:18.55ID:SgytbYlq0
C   Bの続き
また、表面的なことにばかり捉われて物事の本質が理解できないし興味もないので、某反日国家の政府が簡与し徹底的に管理された奴隷同然の芸能サイボーグを支持する人々が少なくなく、
日本人と日本文化とは無縁の外国産のお祭りを、その意味、 本質を考えずにマスコミや周囲に踊らされ流されてバカ騒ぎするのです。

情緒的、感情的に綺麗事や理想に脊髄反射し妄信して染まり思考停止すれば、中身のない幼稚な馬鹿が出来上がるのは当然で、
現実と真実を徹底的に追求し、物事を論理的に深く考えなければ、質の高い賢い人間が育つことはないのです。
0549名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:55:51.56
小嶋真子@mak0_k0jima 11:36
AKB48SHOWで #涙の表面張力 放送されました。💭❤︎
この先も沢山踊って歌っていきたい大切な曲です😊
この曲でまたもっとダンスが好きになったしもっと上手になってやるとも思いました👶🏻💭
歌詞もメロディーも、るぅ先生の振り付けも、メンバーも。大好きが詰まった曲です🌼
MVとかもいつか作れ文字数
http://pbs.twimg.com/media/DaTtk8-VQAEd7kk.jpg:orig


小嶋真子@mak0_k0jima 23:02
かなぶんとAKB新聞の取材撮影したよ👭
新チームKについても沢山お話ししました😊おたのしみに
おふろはいってくる!
http://pbs.twimg.com/media/DaWKi-OV4AAB-Ia.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DaWKi-oUwAAWJrH.jpg:orig
0551名無し48さん (ワッチョイ 7f80-x9ai)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:50.38ID:PETpNc680
アッパレ予算無いのかどこの曜日も4人制って(;・∀・)
0552名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:35.13
2018.04.12 ゴチャ・まぜっ天国!
小嶋真子(AKB48)・大久保佳代子・武井壮・小坂温子・TKO木下・おおかわら(鬼ヶ島)
https://youtu.be/MWD4XrLYTW8
0556名無し48さん (スププ Sd1f-MBRu)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:51.07ID:GULypLc4d
こじまこを入り口にして数年間楽しんだ各曜日のアッパレも物足りない編成になった
人数少ない方が聞きやすいのかもしれんが男は3、4人女は2人でやって欲しかった
0557名無し48さん (オッペケ Sr07-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:29.99ID:nwuuI6olr
でもよかったやん
一生食いっぱぐれのないブレーン見つけられてw
0558名無し48さん (ワッチョイ 038c-+u9k)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:57.37ID:/jMOpZlc0
AKBINGO!【学生時代自分よりモテた友達がテレビ初登場!加入前の過去を暴露】
放送日時04月18日(水)0:59〜1:29

番組内容
美少女小嶋真子&田北香世子よりも学生時代モテていた友達がテレビ初登場▽友達を救った小嶋の意外な一面&田北の危険なフェチも大暴露▽永野芹佳子役モデル時代映像を公開

詳細
美少女小嶋真子&田北香世子よりも学生時代モテていた美人JDがテレビ初登場!友達だから知っているAKB加入前の意外な素顔を大暴露SP

▽人生を救ってくれたのは小嶋真子!超親友が明かす小嶋の優しい一面とは▽田北香世子は危ないJKだった?高校時代の爆弾発言にメンバーもドン引き

▽チーム8永野芹佳の日本を揺るがした超美少女モデル時代TV映像を公開▽さすがアイドル!超モテ期自慢合戦▽AKB最新シングルライブ映像
0559名無し48さん (ワッチョイ a314-6koi)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:17.11ID:SUooxNuR0
MBSラジオ聴いてきたけど
前番組と今番組も
こじまこはタカり気質もあるな
人気がなくて金もないとはいえ
そこは自分で頑張って稼いで買います!ぐらい言わねえと
強さも野心ものないアホなダメな子だ
ただでさえ幼児体系に老け顔が残念なのに
性格までこんなアホキャバ嬢気質なら売れるわけがない
さっさと若い内に卒業してAVかキャバ嬢やったほうがいい
芸能界での売れる人間ではない
0560名無し48さん (アウアウカー Sa47-xkpZ)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:50.40ID:6OjzCZCZa
そんな真子ちゃんも好きなんです( ´∀`)
0561名無し48さん (ワッチョイ 7f80-x9ai)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:51.75ID:pvmtYnan0
真子ちゃんの彼氏は毎日楽しく過ごせそう(;・∀・)
0562名無し48さん (ガラプー KKc7-jQ6i)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:32.53ID:LYpu/Z4tK
生の真子は?ナマコ?
0566名無し48さん (スップ Sd1f-5oqd)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:45.45ID:SmXmJWhed
AKBINGO!(日テレ)
本日4月17日(火)  24時59分〜25時29分

番組内容
・美少女小嶋真子&田北香世子よりも学生時代モテていた美人JDがテレビ初登場!友達だから知っているAKB加入前の意外な素顔を大暴露SP
・人生を救ってくれたのは小嶋真子!超親友が明かす小嶋の優しい一面とは
・田北香世子は危ないJKだった?高校時代の爆弾発言にメンバーもドン引き
・チーム8永野芹佳の日本を揺るがした超美少女モデル時代TV映像を公開
・さすがアイドル!超モテ期自慢合戦
・AKB最新シングルライブ映像
0567名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:33:27.15
AKBINGO
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0102380993.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0102410792.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0102450484.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0102530377.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104140757.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104180192.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104430661.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104450912.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104470582.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104540093.jpg
0568名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:33:50.34
>>567
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0104560235.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105010978.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105130112.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105290073.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105410916.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105470844.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0105560785.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106150963.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106190308.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106230423.jpg
0569名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:11.14
>>568
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106250188.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106280451.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106310579.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106420055.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0106440055.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107090099.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107230396.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107280678.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107330702.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107350490.jpg
0570名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:29.10
>>569
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107390524.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107410788.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107440230.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107540380.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107560041.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0107580321.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108020966.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108090387.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108140368.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108160332.jpg
0571名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:34:38.80
>>570
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108190042.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108210984.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108280257.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108320138.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108410364.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108510232.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108570299.jpg
http://tvcap.info/2018/4/18/djkl180418-0108580943.jpg
0573名無し48さん (ワッチョイ 13a8-zmT2)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:31.35ID:mdMJnaR60
やっぱり若真子は可愛かったんだな
0575名無し48さん (ワッチョイ ffa8-Jtac)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:25.33ID:Ptn/gTyy0
今の真子も?
0576名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-qQXk)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:06.18ID:qW2CRFZD0
むしろ服装とメイクが変わってからのここ1,2年の方がかわいいんだが少数派なのか
0577名無し48さん (ガラプー KK06-xFJM)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:22.98ID:tX27lrjfK
歯の矯正してから顔も変わったと思う

ていうかてんとうむChu!が無くなってからこじまこの天性のアイドルオーラを発揮する場が無くてもったいないとは思う
0579名無し48さん (アウアウカー Sa43-W3ux)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:25.50ID:dVYBRti3a
ゴチャ・まぜ天国!はradikoプレミアムでも聴けますよ!
前のアッパレは、無理だったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況