トップページAKBサロン(裏)
1002コメント238KB
【AKB48 16期研究生】鈴木くるみ応援スレ★2【くるるん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0549名無し48さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:03.19ID:948/xMqc
>>540
この記事は有り難いんだけど正しいってわけでもないよね
くるるんはぶりっ子やるんですか? に大してぶりっ子で返すのが正解だと判断したからあーなっててスルーしたわけではない
番組側と村本はそれも一応正解としてて処理してて長いやり取りなのに実際使われたたわけで
そもそもカットがあったみたいなのでそこまでにどんなやり取りがあったのかも謎だし

テレビでちゃんと話せてるし機転自体は利いてるから慣れれば普通に上手く返せそう
0551名無し48さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:15.80ID:mzKZhspa
不正解ではないよね、むしろ舞台裏だからその態度なわけで
逆に本番ならくるるんのぶりっこ対応が正解だよ、と思った。
0552名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:01.56ID:G7cF9MbG
まだパイパンやのに最近頑張って偉いなぁ
0553名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:03:38.66ID:cbw9xD8M
★AKBINGO!「アイドルを辛口採点!一般女性が選ぶ!女子ウケ(秘)あるある選手権」
http://bilibili.com/video/av25661847
0554名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:24.24ID:RmKuQDdA
ビンゴの込山とのロケ福岡じゃなくくるるんやったのに残念
糞運営スケジュールぐらいちゃんとせい無能運営
0555名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:41:00.97ID:iAkDl+Wg
そうだったの?ほんとなら勿体ないな
0556名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:22.91ID:P6S/AzWM
アイカブのイベントの日とかかね
残念だね
0558名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:59.34ID:CZvfAOsF
showroomでは雰囲気違うね
0559名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:48.05ID:3r9YkB74
>>557
谷花音に似てる
0560名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:50.26ID:esyG6p3B
ロシア人っぽい顔してる(;・∀・)
0561名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:23.99ID:wrZ8ITCi
ヒソヒソ声のお母様が気になるwww
0562名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:59.27ID:l7BYqwdr
SHOWROOM朝早すぎて全然見れねえw
0564名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:44.95ID:esyG6p3B
姉はドブ声でまったくヒソヒソじゃない(;・∀・)
0565名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:00.39ID:SRj1Fw02
でもあの姉ちゃん、AKB劇場に見学に来た時に美人だって言われたらしいじゃないの
0566名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:18.70ID:g21lf4uZ
AKBメンバーのプラベブログ見つけたっぽい。
「夢ログ 69」で検索してみ。
0568名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:07.50ID:Yxiwyw8o
チーム8のひぃちゃんとくるるんのほっぺたがAKB唯一の希望
0571名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:25.66ID:IfhXGf95
755に1週間ぐらい前にコメントしたの返ってきた
頑張りすぎだろう
0573名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:00.13ID:31HHCQz5
期末試験もこれからみたいで心配です…
0574名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:00:42.25ID:0x4RV/4b
雑な天気予報からの見ないーの流れが好き(;・∀・)
0575名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:46.85ID:x9kpYorE
マイケルって人いつもタワー立ててんな
0576名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:12:57.63ID:MHtt3blO
金持ちなんだろ
スリラーの印税とかで
0577名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:58.02ID:lk+QGPjn
そうそう40週も全米チャート1位だったからタワーぐらいは余裕だろう
ってそっちじゃねえー!
0578名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:25:22.91ID:I7M4l3Mo
何しろ死んどるから金の使い道ないんだろ
アオッ!
0579名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:09.32ID:BNmWHp3Q
オマエら何言ってんだ?
マイケルジョーダン様だろ
0580名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:56:05.25ID:+onSSZeu
またまたーご冗談を
0581名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:01.78ID:oFdKrNAU
ひょっとしてジョージ・マイケル様なのか?
0582名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:32.92ID:xeCKV1L+
富岡さんかと
0584名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:05.73ID:YbvkmBp0
冷静に考えたらまだパイパンやもんなぁ
たいしたもんやで 
0586名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:46:50.67ID:Ia/WiHRh
昨日なんのお仕事してたんだろ?レコーディングでもなさそうだし雑誌かもしくはAKB新聞とか?
0587名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:12:32.94ID:M0pN9+mF
BINGOかな
0588名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:51:10.06ID:Ia/WiHRh
そっか!早く見たいね
0589名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:21.68ID:tTMF3Rr9
次スレのスレタイは「16期研究生」取らないとな
0590名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:10.53ID:iU+J0Ubo
BINGOの撮影参加したっぽいね
2列目の端らしいけどこのままレギュラー定着して欲しい
0591名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:53:14.01ID:xvDuXzFC
少し大人っぽくしたいのかメイクキツメなんだよな最近な
0592名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:27.05ID:taalWyOO
やっぱAの正規メンバーになったことが大きいだろうそのあたり
0594名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:33.45ID:p2Z1M0rr
なんでタッチャンの生誕から外れてる?
ていうか公演から外れるの自体初めて?
0595名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:17.45ID:4rpFmLBg
>>594
全握でしょ
0596名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:01.09ID:TRkqjY5g
なんで正規メンバーなのにバックダンサーやるねん
0597名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:37.44ID:M25+e29R
>>596
ゆいりでもたまにやると思ったけど、
あれは正式な公演出演者の一演出としてだから、違うか。
0598名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:05.14ID:bjv7rzBF
ロリコンじゃないけどSRしてるときの眠そうな顔舐めたい
0599名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:48.08ID:mlcptc6w
そりゃロリコンじゃなくて変態だわ
0600名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:17.83ID:4y5w4KE4
>>593
公演後の汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコを二時間づつ舐めてあげたい
0601名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:56.71ID:DeNLQwJh
くるるん握手行ってきた
今日もめっちゃかわいくて良対応だった
0602名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:37.95ID:Pzg8Pnbf
デコ出しくるるんかわいい
0603名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:54.75ID:ZstzZkRC
花火大会でセンターやったんか?
0604名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:21.52ID:7Iw5nKMf
元気よくデコ出しする思い切りの良さは○だけど最近のメイクの濃さは×ですなあ
楽しい時間はもう終わりなのかなw
0605名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:50:53.27ID:r/Hdh8lp
>>604
もう終わりっぽいね。
公演や花火大会でセンターやったり、地方全握呼ばれたり、握手で人が増えたり、
活動自体は絶好調だけどね。
0607名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:31:34.66ID:S9gcEa5K
>>604
いろんな人にいろいろ言われて、ちょっと迷走中かもな。
次のステップのために、初期から付いてるオタを切りたいのかね?
0608名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:31.14ID:5JHl3p7i
初期のヲタなんてそんないないわw
てかみんな初期ヲタだ
0609名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:22.80ID:JQQEwG8g
俺は16期研究生公演新規
0610名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:23.69ID:0p6Iygk7
自分も16期公演だけど古参なんてくそくらえ、これからのくるるんを応援するぞ
0611名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:11.52ID:nnv0dDXq
俺はAKBINGO新規
0612名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:54.13ID:8ce6EMmJ
俺は天然パイパン新規
0613名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:41:17.70ID:nnv0dDXq
それは邪道だ
0614名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:04:43.25ID:HhgHq997
>>611
なかなか古参
0615名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:56.52ID:0p6Iygk7
755最近ずいぶん減ったね
同じような忙しさのまなかと比べて公演前やライブ前にはメールないし、文章考えるのがあまり好きじゃないんだろうな
0616名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:28.88ID:lYvekAdu
他の子は見てないからわからないけど
あまり無理せずにやってほしいと思う
0617名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:46.52ID:70p8gnpQ
ちょっと疲れちゃったのかな…
修業中公演の苦労が多そうでくるるん可哀想ね
0619名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:46:07.18ID:kampaosU
ゆいゆいアンダー良いね

デコだしも大人っぽくて可愛い
0620名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:45.43ID:LCIh7vqO
デコ出しは見つけやすくていい
0621名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:46:57.81ID:B1xpebNl
2日前のあおきー公演では小栗ちゃんのBD
今日はセンター

激動だね
0622名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:28.04ID:IRdpixRA
あおきー出るべきメンバーだと思うくらいだね。
0623名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:24.82ID:T4dZCKdx
755はオタク捕まえるのに役に立たないからな
もうコメント返しはしなくていいよ
0625名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:00:12.87ID:B8Ix/hHi
>>624
少しほほ笑み喜んでる♪みーおん
0626名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:53:56.25ID:04lRcSWj
昨日センターだった人がBDじゃおかしいもんね
0627名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:57.01ID:Z6kUpwAN
じゃんけんはラッキーずっきーちゃんとなのね〜
0629名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:37.44ID:I3Q15VZC
>>540
俺的には、はいちょっと、のほうが面白いけどな、すっとぼけ感あって。
そりゃやるでしょってセンスはなんか10年くらい前の芸人みたい
0630名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:21:48.54ID:D2fVpLPs
パレードって何だよと思ったけど
ちょっと調べたらこれは行くっきゃないな
予定表には無いけど
たぶん夕方から上野中央通りだろう
去年のヤツ見たらオープンバスに乗ってたから
どこでも見やすいだろう
写真も取り放題だし神イベントやで
0631名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:08.64ID:rbSd2ITZ
>>623
755はコメ返ししても、えこひいきがあると言われちゃってるメンバーが複数いるからな。
大量コメ返ししても、オタをイラつかせるだけだから、
755は縮小傾向なのが賢い。
0632名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:14:32.77ID:PFnvOY7j
>>630
コースのスタート地点付近にいれば待機しているところから見られるかも
http://www.ueno.or.jp/parade/
0634名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:48.78ID:Zf/0Yvqx
>>633
かわいい!
0635名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:03.49ID:IQy89MDy
くるるんとクラスメイトになって隣の座席になりたい
0637名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:55.48ID:Zf/0Yvqx
パンダに嫉妬
0638名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:55:22.26ID:tx5TcUzZ
くるるんコメント返しの嵐www
すごい頑張るなあ
063947の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:17.20ID:YyPOg6LO
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0643名無し48さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:49.46ID:5VtKD6bv
くるるんと水泳の授業一緒に受けられるなんて
0645名無し48さん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:47.18ID:vfSQwX4i
太陽光の下でも耐えられる可愛さだった化けの皮剥がれるメンバーもいた中で
安定の愛くるしさ
唯一心配なのがJKになる頃に村重化しないかだ
0646名無し48さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:55.27ID:UF08dLZZ
明日、劇場のくるるんに半年振りに会ってくる。
レッツゴーと違って修業中は、気持ちいいくらいにセンターポジばかりなのが凄い。
0647名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:11.28ID:57LL9CUI
ちょっと最近肥ってきてます?
0648名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:54.47ID:JEfMvhf3
>>647
シ━━━━━━━━ッ d(⊙ε⊙💦)
0649名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:25.25ID:w4OAFMGR
成長期だからな
顔も大人っぽくなってきた気がする
0651名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:35.29ID:fkxc5fgf
>>650
ビンゴ干されて柱の陰で見えなかったわ
救いは投げキッスでレスくる場所だったらことぐらい
0653名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:59.43ID:0eeK23RQ
おπが大きいから
ぷるるんと呼ぶびたい
0654名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:52:19.72ID:nxgQSx/E
大きいのか
顔の可愛さに目が行って特に気にしてなかった
0655名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:05:28.50ID:oARm3JnN
むちゃ推されBINGO
0656名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:35:01.60ID:h3np9QEH
初めて16期研究生公演をメンバーの知識なしに見たとき
胸の大きい子がいるなと気になったのがくるるんだった
公演後プロフィールで確認したらまだ小学生で驚いたけど
その後は元気なパフォーマンスに惹かれて胸のことは気にしなくなったな
0657名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:56:07.08ID:fPg7IW7u
このまま順調に行けばまゆゆ以来の正統派になれる
順調に行けばだが
0659名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:16.46ID:yYHrvdpM
くるるんも将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりごっくんしたり顔射されたりマンぐりかえしされたり激しい立ちバックで白目剥きながら失神したり中に出されるって考えたら頭おかしくなりそう
0661名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:03.97ID:WwBJlmqL
またリフレ自作自演
0662名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:32.15ID:7CFhGBoP
くるるんそっくりな子見つけた
乃木坂三期の山下って子が双子かと思うぐらい似ててメチャクチャ可愛い
0663名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:18:41.64ID:YdLi/ouP
>>662
どのへんが似てるのか説明を求めたいw
0665名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:47.73ID:n4m2d+Eq
次シングル、1日2部か3部になると思ってたら、なんで1日1部継続なんだよ?
ジャーバージャになって、かなり人増えたし、iPad当たらなくなったのに。
0666名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:11.44ID:hkpMZ47N
絞って完売したら飢餓感あおれるから?
他のメンバーも少なめよねえ
追加部前提かな
0667名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:56.90ID:7kWte2cz
>>662
山下ちゃんも可愛いけど
全く似てない
0668名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:10:14.14ID:DObM7fmA
SRでサバザバしたイメージを与えているね
それだと握手券が増えにくい
0669名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:44.44ID:y+v7oJPu
田口と仲いいのか悪いのかどっち?
田口って性格キツいし糞ガキやからなぁ
くるるんをあざといとかくるるんのマイナスになる事ばっかり発言してるから好きになれん
ずっきーとのコンビは癒される
二人ともやさしい性格でほのぼのとしてる
0670名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:13:06.29ID:eTy0fey4
やっぱりまなかとのコンビがいい
なんだかんだお互い認めあってるから悪口も言い合えるんだろうな。
0671名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:07.46ID:sfzAemc/
じゃんけんビジネスなんだからズッキーと組まされたのは視界良好の証拠
0672名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:54.48ID:IVYMTpMj
相合傘でくるるんと心を通じ合わせることはできなかった
くるるんはかわいかった
0673名無し48さん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:52.32ID:GYFZKOXK
すっぴん配信するんだね
地顔は童顔だな
小学生かと思ったわ
0674名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:16:12.69ID:wzTmY0Hh
年の割にはしっかりしている
劇場とショールームでの声のトーンのギャップがすごい
くるるんはぶりっ子キャラだから作ってるのばれてもいい
ショールームだと素が出ててサバサバキャラだね
0675名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:00:56.22ID:W15GZ+MS
コンサート活躍したのね。
感謝祭当たらなかったから気分悪い
くるるんにたくさん投票したのに
0676名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:13:23.81ID:wzTmY0Hh
くるるんはまだ13歳だ
これからだよ来年以降一気に来るぞ
ビンゴでも推されだし
実際に可愛いしプロ意識高いし
0677名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:27.51ID:wzTmY0Hh
このスレが立った時はまだ研究生だったのか
今はもう立派な正規メンバー
0678名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:42.35ID:wzTmY0Hh
18日の修行中にくるるんと愛佳いないの珍しい
A公演が続くから他のメンバーに譲ったかな
0679名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:58.98ID:w5w28Bmf
>>678
全握
0680名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:54.14ID:CHNNPj1L
もしかして、なぁなにロックオンされてる?
0681名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:34.31ID:wzTmY0Hh
>>679
なるほど

>>680
藤田はさと散歩で怜音にも手を出してるからロリコン

父親にデブとか言われちゃうくるるん可哀想
そして晩御飯は焼肉と言ってくる家族
くるるんは細くはないけど太ってはいないぞ
0682名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:47.25ID:W15GZ+MS
もともと阿部マリアにロックオンされてたわけで…
0683名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:55:54.74ID:Hm1KgddN
なぁなよりれなっちのが良いな、いろいろ
0684名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:52.32ID:eB4DbqaX
さっき気づいたけどまだパイパンやもんな
たいしたもんやで
0685名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:37.77ID:Qjd7mqeK
SR、サバサバはいいんだけど、少し化粧してやる方がいいと思う。
劇場の天使くるるんとのギャップが、今は大きいから。
0686名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:35.35ID:wzTmY0Hh
ママがショールームそばで見てプロデュースしてるから
ネットの声が届けば化粧してのショールームも実現するはず
今やってる明日よろしくは化粧してるね
天使だぞ
明日ははーちゃんだ
0687名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:51.84ID:W15GZ+MS
ギャップがいいんだよ。
そのままで十分可愛いのにわざわざ朝から化粧させる必要ない
0688名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:09:34.23ID:Qjd7mqeK
書いたとたんに、お化粧くるるんでビックリしたよ。
0689名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:12.79ID:wzTmY0Hh
寝起きじゃないから化粧する余裕があった
というかちぃたんカフェ行ったらしいからその流れで化粧有り
0690名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:11.01ID:bF5Wsp6k
化粧してないのも可愛い
0691名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:29.50ID:sCNWvAF/
素人のすっぴんメイク配信みてると
この子が如何に素の状態でもかわいいかがわかる
天と地の差があるw
0692名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:04:20.71ID:5gTOwt6y
目がパッチリだからね
でも声が低いよなー
ファン目の前にするとぶりっ子なのに
声のトーン違いすぎ
公演頑張ってほしい
0694名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:12:37.49ID:5gTOwt6y
今日の大人っぽい髪型ならくるるん高校生でもいける
0695名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:45:29.48ID:r+h/sNSX
歌って踊る時はアイドルらしく、そうでない時も自然体でかわいいからアベマや加藤藤田にも好かれるんだろう
ずっとそんなくるるんでいて欲しいですね
0696名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:29.73ID:SIPzZVrm
くるるんと隣の席になれたら毎日楽しそう(;・∀・)
0697名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:52:04.27ID:cPU85EPZ
素のキャラもぶりっこのキャラも自分の中で大切にしてほしいね
需要はどっちもあるんだから、
人気や知名度を得られる入り口としてどっちも育てる感じでね
0698名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:19.42ID:pmMqv+50
最近頑張ってるからご褒美にくるるんのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコを舐めてあげたい
0699名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:29.73ID:j3AQk68x
喜んで
0701名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:37.95ID:rwKNxob1
>>700
オマエのことだろブーメランw
0703名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:10:57.66ID:5KlnME0p
俺の1日風呂はいってないチンカスをくるるんにプレゼントしたい
喜ぶやろうなぁ
0704名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:42:03.68ID:gYwjlnB1
スレに変態が居ついたw
中学生のスレにいい加減にしとけよ
0706名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:05:25.93ID:5KlnME0p
もしくるるんかくるるんの家族がこのスレ見てるならひとつだけ伝えたい
公演後のくるるんの足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇を二時間づつ合計四時間休憩なしで舐め続ける過酷なアルバイトしたい
0707名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:27:18.43ID:t9cA5wF/
犯罪予備軍として警察に通報しておいた
犯罪を犯す可能性が高いので捜査願いますと
0708名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:48.27ID:YO2oLRts
お前らの次元で汚すなw
0709名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:21.97ID:N7GqlWNN
くるるんは天使
0710名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:11.87ID:5TQhfz3m
姉の顔を見てみたい(;・∀・)
0711名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:06.68ID:YO2oLRts
明日の全握も参加するし出張公演も出るし推されてるだろ
ビンゴにもよく出てるし
来年以降に人気が爆発する
気付いているお前らは見る目がある
0712名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:13:16.67ID:Em0GQyZA
あれだけ大きければ気付くだろ
0713名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:21.09ID:YO2oLRts
性的な目で見るんじゃない(・∀・)
0714名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:55.26ID:x2UcfUSC
くるるんもいつかフェラしたりクンニされたり潮吹かされたりマンぐりかえしされたりごっくんしたり顔射されたり激しい立ちバックされたり中に出されるって考えたら頭おかしくなりそう
0715名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:13.76ID:NXdrz6Pu
新潟で頑張れくるるん(・∀・)
0716名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:19.26ID:xPBR1r/a
れなっち仲良しで微笑ましい(;・∀・)
0717名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:34.30ID:er0ts34j
忘れたころに755のコメント返ってきたりするけどどんだけ頑張ってるんだ
0718名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:45:48.41ID:aH9ie++9
数日ぶりに来たら、変態スレ化しててワロタ。
でも、ゆいゆいだって「こっちおいで」を経て人気爆発したんだよな。
0719名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:55:10.16ID:0ukHox+o
誕生日当日修業中公演だけど生誕祭は目撃者でやるのかな?
0720名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:16:26.31ID:UgWl4EEv
生誕は修業中でやってほしい
0722名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:54:59.36ID:FysgiBdf
正規メンバーだからケーキでロウソクふぅーするんだろ
修行中で生誕祭だと格下感でるよな
0723名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:10:55.58ID:UgWl4EEv
くるるんの16期での序列教えて

ずっきーとなーみんの次くらい?

愛佳と前田と同等くらいか?
0724名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:25:26.78ID:u1qWrljk
マナカの次ぐらいかと
0725名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:26.91ID:SZBERUf3
A公演では小栗ちゃんのアンダー、通常でも元気系のユニット曲でセンターだから期待値はずっきーの次
0727名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:46.94ID:UgWl4EEv
さすがくるるん
運営にはまだ幼いし大事に育てて欲しい
0729名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:21.30ID:aH9ie++9
今年のTDCコンの時からずっと、
序列はずっきーの次でしょ。
修業中だってスタメンセンターだし。
0730名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:23:19.17ID:IO97eRQ5
なんかすごく肥え……w
0731名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:17.46ID:d4vEoqRf
レッツゴーから運営評価はずっきーの次だよ。
0732名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:59.43ID:/A4Lyl9B
普段はどんな美人でも絶対にクンニせんけどくるるんなら風呂入ってなくてもクンニ出来る
これが恋なんやろうな
0733名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:43:44.51ID:UGd++h7K
くるるんと一緒に水泳の授業受けられるなんて
0734名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:17.06ID:FDcu/tmX
くるるんはスクール水着なの?スクール水着なの?
0736名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:01.81ID:4ttRJ65x
>>732
こいつウーマン村本だったりしてな
変なあだ名つけたりしてるけど、めっちゃ気に入ってるの分かるし
0737名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:18.01ID:2oJwAT21
生誕祭2日の夜だな
0738名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:04.93ID:6GowhDgN
目撃者の方の生誕準備をしてなけりゃ、そうだろうね。
最近の16期の生誕は、修業中、チーム公演、アンナとバラバラだけど。
0740名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:30.35ID:wjcMa2bx
秋葉原ショップ、生誕Tシャツ売り切れ
0741名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:39:06.01ID:fCbcxUeI
店舗追加ないのかな?生誕までに発送間に合わないよな
0742名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:27:12.34ID:Ij+5S3is
チームフレッシュみんなかわいい
0743名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:03.94ID:SqinEIXG
一回握手行っただけなのに覚えてくれてたからビビったけど、755のコメント見る限りホントに覚えてるんだね。
0746名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:55.22ID:IsDC47Dl
よほど特徴があれば覚えやすいんじゃない?
0747名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:51.04ID:W8u9YDsj
くるるんちゃんは普通のメンバーならかわいく撮れてないから嫌だってレベルの写真も755やモバメにバンバン載せるな
このサービス精神、大物感あるよねw
0748名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:45.08ID:VtGohtQs
9/2生誕じゃないのか
0749名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:12.57ID:2mbLMKw0
くるるんに一旦覚えられたけど、握手枚数少ないから、
2か月会わなかったら忘れられてたよ。
まだ握手経験少ないから、覚えてる振りをするのは苦手みたい。
0750名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:22.98ID:I687rS5W
>>749
おまえエライなw
ちゃんと握手会がビジネスなの理解してて有能だわ
劇団ひまわり対応されてもツライしな
まっ、頑張りや
0751名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:53:24.25ID:r+9l01hM
>>748
くるるんが目撃者で生誕やりたいのかな?
ツイのプロフィール画像を、目撃者衣装のチームAメンバーのに変えたくらいだし。
0752名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:38.42ID:VtGohtQs
>>751
どうなんだろう
この前Showroomでは誕生日当日に公演あるんだからこの日ですよね?みたいなこと言ってたけど
0753名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:36:42.03ID:j5rN6ukU
チームA公演15日にあるけど生誕溜まってるメンバーいないの?

せっかく萌夏いるのに修行中でやればよいのに
0754名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:46.33ID:SkMSM18x
ゆいゆいやれなっちに祝ってもらったら嬉しいやないの
0755名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:55:36.26ID:2mbLMKw0
ゆいゆい、みーおんらが出る目撃者で生誕やったら、ライトなくるるん推しは落選祭りか。
強メンだらけの中の生誕なんて、いい事無いよ。
0756名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:52.05ID:BjCKIf1Q
その二人が不在でまなくるお披露目な公演になる予感
0757名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:30.60ID:4UfVzhNg
加藤とかに祝ってもらうのも良い形たと思うけどね
0758名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:08.35ID:zAWRCa1Z
昨日、2018年9月2日(日)の公演メンバーを発表させていただきましたが、
17:00公演にて「鈴木くるみ 生誕祭」を実施させていただくこととなりました。
あらためて出演メンバーと合わせて下記に公演情報を記載いたします。
メンバー発表後の開催発表となりました事、深くお詫び致します。

 
2018年9月2日(日)
「アイドル修業中」公演 13:00/17:00

※13:00公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。

※17:00公演にて「鈴木くるみ生誕祭」を実施致します。

【出演メンバー】※2公演共通

鈴木くるみ・田口愛佳・前田彩佳・安田叶・浅井七海・稲垣香織・田屋美咲・庄司なぎさ・本田そら・道枝咲・勝又彩央里・小林蘭・矢作萌夏・大竹ひとみ・黒須遥香・多田京加
0759名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:52.50ID:VtGohtQs
やっぱり訂正きたか
当日だからそりゃそうだよな
0761名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:20:13.39ID:wOmKwNs0
くるるんなんでSRやってくれなくなっちゃったの(;・∀・)・・・
0762名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:04.18ID:r+G0wgZh
配信より宿題しないとw
勉強も頑張る良い子であって欲しいなぁ
0763名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:11.56ID:mYJlzZHU
お前らがすっぴん配信に文句言うからw
0764名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:46.59ID:OaE6eRmC
文句なんか言ってねえよ
むしろすっぴん大好きだったのに
文句言ったやつ誰だよありえねえし
0765名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:01.78ID:miXJdZS+
どこのラーメンだろか?美味そう
0766名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:39.90ID:m+/pdjrx
くるるんラーメン大好きだね
劇場で化粧すると本当に可愛い
普段も可愛いけどな
モバメはふざけすぎだw
0767名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:29.20ID:m+/pdjrx
グループ全体でいうと知名度なんてまだまだかな
今推しているのは少数のオタだけのはずだ
これから上がっていく初動に乗るならまだ間に合う
0769名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:55.17ID:g9a9ILN5
秋元康グループ700人ぐらいおるけど天然パイパンって乃木坂生田、山下 欅菅井、上村 AKB村山、くるるんの6人しかおらん
くるるんはこの中で一番若いしもしかしたら伝説のあのスーパー天然パイパンになれる可能性秘めてる逸材
0770名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:20:33.19ID:m+/pdjrx
うるせーよw

ところでくるるんは田屋ちゃんと何の映画見たのかな?
0771名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:34.69ID:k7jXrxT/
>>770
今、話題の映画天然パイパン物語見たらしい
0772名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:02.53ID:m+/pdjrx
SR来たね
チーズドッグ配信
見た映画はセンセイ君主らしいぞ
0773名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:29:59.06ID:1YJfPczE
くるるん生誕当たった
0775名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:43.39ID:aSScsyPb
くるるん生誕、同伴枠だけど外れた。
同伴でも前回当選(キャン待ちで入れずだけど)から1週間くらいは間隔必要なのかな?
0776名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:08:33.93ID:VUH3Nprd
同伴の場合関係ないだろ
そうじゃないと本人が気の毒
日曜で倍率高めかな
その後にも修業中たくさんあるぜ
0777名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:27.46ID:zDjnm0lv
>>776
今、同伴者のもチェックあるよ
0778名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:45:36.68ID:e8jcuCgu
>>776、777
ありがとうございます。
今は、同伴者もチェックしてるんでしょうね。
0779名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:08.95ID:OwDsjVm9
やっと念願の脇ソムリエの資格とったからくるるんの天然脇を一度ティスティングしたい
0780名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:23:26.76ID:IySNE542
俺のくるるん(・∀・)
0782名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:31.70ID:IySNE542
生誕祭当たった(・∀・)
0783名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:09.92ID:kG/xaA3a
最近凄い頑張ってるからご褒美に高速クンニしてあげたい
0784名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:25.56ID:BBBK+Zxc
くるるん一般で来た2年連続
誕生日に生誕祭とは推されとるなあ
0785名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:39:52.90ID:ManGz6yn
くるるんハピバ!!!
0786名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:46:07.08ID:n/zKYB5/
くるるんHappy birthday!
0787名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:04.77ID:bxjmNrBe
誕生日プレゼントに激しい立ちバックしてあげたい
白目剥きながら失神するやろうなぁ
0788名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:31:19.81ID:i6+w85WY
>>787
お前をサンドバッグにしたい
白目をむきしっしんさせてやる
0789名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:33:28.72ID:JjUV1ZmL
>>788
失神で済ませるなんて優しいな
0790名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:35:45.80ID:vf05e7s0
くるるん生誕祭当選が嬉しすぎて寝れなくて今日行けないわw
キャンセル待ち希望者良かったねw
0791名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:36:30.13ID:vf05e7s0
というかくるるんまだ14歳かw
将来明るすぎ
0792名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:09:58.70ID:SbOR49yZ
くるるん、14歳のお誕生日、おめでとう。🎊🎂
よき14歳の1年になりますように。
0793名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:17:49.48ID:IlvXgXHL
エヴァには乗るなよ
0794名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:18:13.19ID:vf05e7s0
くるるんが来年総選挙ランクイン入りするにはお前たちの資金力が必要だ

頼む
0795名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:20:10.03ID:vf05e7s0
朝配信のタワーの数が多かった

くるるんの実力を物語っている
0796名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:57:08.65ID:SbOR49yZ
>>795
誕生日祝い配信のタワー数と、総選挙の強さは比例するからな。
生誕祭キャン待ちの少なさもね。
0797名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:46:41.71ID:vf05e7s0
生誕祭のキャンセル待ちは今日が日曜日だからねー

平日だともっとキャンセル出やすいからなー

タワーも1人で10本立てた人がいた

ここで10万使うのもいいが総選挙で使って欲しい
0798名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:35.47ID:Zb6rBnF2
あの人は総選挙の力にはならないね
SR限定かと
0799名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:10.99ID:TGWP+k0U
見てないけどマイコーさん?w
0800名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:06.65ID:vf05e7s0
1位マイケルって人だったね
0801名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:41.16ID:MhQnEDx1
くるるん生誕行ってきた
14歳になったばかりなのにしっかりしゃべるよなあ
ますます応援したくなった
0803名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:22.65ID:isA5DILj
誕生日プレゼントに高速手マンしてあげたい
物凄い量の潮吹くやろうなぁ
0804名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:29:41.44ID:FFHa2beC
いつも通り変態野郎がうるせーなw
昨日の生誕祭はとてもよかった
入れた俺含めて選民たちおめでとう
そしてくるるんおめでとう
始業式かな?学校も頑張れくるるん
0805名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:22:40.19ID:FFHa2beC
昨日の生誕祭うるさかったけどくるるん界隈のせいなの?
たまたま入った奴らがうるさかっただけ?
愛佳が呆れて少し静かにしろと言ってたぜw
0806名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:32.09ID:oyt4fFFj
界隈ではない一人がコールMCで悪目立ちしてた印象
0807名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:43:00.86ID:JlaeP6AO
いつも「鈴木さんw」で掠れ声でガヤ入れるヤローは静かだったな
メンバーの話し聞こえないしMCにかぶせる下手な合いの手入れる厄介
0808名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:06.93ID:JlaeP6AO
まっ、矢作の生誕祭の時も他のメンバーのコールも盛大にってマナーモードを超えてやりすぎたけど
昨日もやりすぎて田口に怒られたし安田ももういいからって遮ったし
0809名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:39.47ID:FFHa2beC
愛佳もかなぶんも基本的にうるさいといい加減にしろとなる
でも元気がなかったらそれはそれで不満言いそう
バランスが大事だな
昨日はうるせーのたくさんいたな
立ち見のなーみんのオタクもうるさかったw
盛り上がったからよかったんじゃねーか?
くるるん本人は喜んでたはずだよ
0810名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:09:52.54ID:FFHa2beC
それとくるるん生誕の記念撮影は誰かが注文したのか?
勝手にメンバーがやったのか?
前田が目開きすぎておかしくなってた
普通にるんるんポーズとかでよかったのに
買う側としてはいつも通りの可愛いのが欲しいんだよ
おかしいのはいらない
0811名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:29.35ID:AUnRXjWu
他メンにも全力コールで良かったな
主役にしかコールしないより良いよ
賑やかで主役のくるるんもいい笑顔だったし良い生誕祭だったんじゃね
0812名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:49:23.77ID:AUnRXjWu
>>810
ひななの時はゴリラ顔
こみのチビゴリラ最高
でも止めてほしい
0813名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:50:45.76ID:fAF4SwfM
MCで、くるみは写メ撮る時いつも目を見開いてるて弄られたから
ポーズ何する?で
最初セントくんで、そんで、くるみの真似なって大きくマルく見開きポーズ決まったんだろ
0814名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:55:08.54ID:fAF4SwfM
まあ大騒ぎ生誕祭で良かったよ
観客席のコールでメンバーがノリノリで楽しかったし劇場内、熱気で暑かったわ
0815名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:39.83ID:ULr5v2kl
盛り上がってたことはよかったと思うけど
騒ぎたいだけの厄介が便乗してた部分もあったように感じたけどな
変なタイミングではいせーのとかいつまでもギャーギャー言ったり
0816名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:51.64ID:FFHa2beC
モバメの長文は気持ちがこもってて嬉しかったね
おまけろろん〜はなかったけどさw
学校始まるし忙しくて余裕なかったかな
0817名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:10.85ID:xOZnSJEQ
大騒ぎ生誕祭は予想どおりだな。
今まで劇場で見た中で、くるるんファンは一番熱心な人が多いから。
腕章着けてる人を見た事あるのは、くるるんファンだけだよ。
俺は入れなかったけど、盛り上がって良かった。
0818名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:09:07.00ID:FFHa2beC
生誕委員がカエルの被り物してるのは流石に笑ったw
0819名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:57.58ID:O59T2Itv
メガネのハゲかけのおっさんがうるさかった
0820名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:32.75ID:L5Qt4sCF
そりゃうるさいだろ、オペラ観劇してるんじゃないんだから
0821名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:46.55ID:FFHa2beC
メガネのハゲとか劇場に多すぎて誰だか分からなくて草w
昨日はなぎゅが客もおでこが綺麗な人が多いと褒めて炎上しそうだったよなw
なぎゅは最後の挨拶でも転んでたし色々やらかしてた
怪我がなくてよかったよ
0822名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:26.47ID:FFHa2beC
くるるんモバメ

学校の給食の牛丼で喜んでいるのが可愛過ぎて悶え苦しんだw
0824名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:23.08ID:isA5DILj
今日は誕生日やからちょっと真面目な話するけどshowroomで16期からほとんど誕生日おめでとうメールなくて寂しがって
16期って冷たいメンバー多いな
ブレゼント渡せまでは言わんけどおめでとうメールぐらい送れよ
まぁ16期はくるるん以外は全く興味ない俺の目は正しかった
showroom凄く寂しそうにしてたくるるんが可哀想
くるるんのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパン舐めて慰めたい
0825名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:38:23.71ID:EhVblVcA
>>824
16期界隈(馬鹿じゃね)のせいでくるるん可哀想に
0826名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:46.93ID:j8lHYOoJ
それにしても上村可哀想やな
坂道で一番可愛いし人気あるのに干され過ぎ
不細工な不人気ばっかりごり押しする運営って頭おかしいわ
可哀想な上村に天然クンニしてあげたい
0827名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:29.07ID:j8lHYOoJ
欅の良心は菅井と上村だけやからな
二人は性格がメチャクチャいいもんな
他は糞みたいなメンバーばっかり
菅井が話してる時周りのメンバーの馬鹿にした態度表情が腹立つ
完全にキャプテン菅井を舐めてるわ
俺だって菅井のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパン舐めたいわ!
0828名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:52.96ID:j8lHYOoJ
誤爆
0829名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:08.74ID:OeCXbU3T
A公演でお祝いして貰いたかったろうね
0830名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:21.74ID:G1jCruur
お手紙が16期でなくカトレナだったからな。
でも目撃者でやってヘタにスタメンでも揃えられたら、
くるるん推しも生誕委員も落選多数で盛り上げられなかったから、修業中で良かったと思う。
先輩だらけの中じゃあ、16期メンも16期オタもハメを外しづらいだろうし。
0831名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:56:09.63ID:Gq6HsEUe
なぜ村本の名前は出せないのに、エガちゃんはオッケーなのか?
0832名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:52:47.27ID:gI0tPCBv
>>827
お前はどこのスレでもその話してんのかよw
0833名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:53.81ID:LlZpFfwt
純粋なくるるんをお前らの次元で汚すな(・∀・)
0834名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:11.79ID:Mu483fhq
AKBINGO!公式 @akbingo_ntv
【今夜24:59〜】

▽今年の総選挙で101位以下のランク外メンバーが大集結!
▽バイきんぐ小峠が実はすごい彼女たちの魅力を熱血プレゼン!
▽柏木由紀も本気のアドバイス!
#AKBINGO
http://pbs.twimg.com/media/DmN-QydVsAEKm7y.jpg
0835名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:51.80ID:Mu483fhq
AKBINGO!公式@akbingo_ntv

今夜のAKB NEWSは、AKB48の53枚目の最新シングル曲「センチメンタルトレイン」
番組オリジナルメンバーがスタジオライブで披露!
#AKBINGO #AKB48
#センチメンタルトレイン
http://pbs.twimg.com/media/DmN-Sh8U8AADAgs.jpg
0836名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:57.15ID:sTyVHXDR
くるるん2番手
早いとこセンターに躍り出たいね
0837名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:02.74ID:5xZg7omA
>>830
メチャカワ
0838名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:39.87ID:5xZg7omA
間違えたビンゴな

メチャカワ(/ω\*)
0839名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:48:33.12ID:c9dOdImQ
AKBINGO
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0118490073.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0118530970.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119370074.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119380867.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119430592.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119470165.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119510046.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119520847.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0119570680.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0120000256.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0120110320.jpg
ttp://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0120150406.jpg
0840名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:59:56.69ID:c9dOdImQ
センチメンタルトレイン
http://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0132290249.jpg
http://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0132300761.jpg
http://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0132440120.jpg
http://tvcap.info/2018/9/4/n2i9180905-0132460035.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0133180853.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0133290738.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0134140771.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0135010550.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0135260837.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0135520019.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0136200551.jpg
http://tvcap.info/2018/9/5/n2i9180905-0136220281.jpg
0841名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:03:04.89ID:N1uDzGgq
>>835
ビンゴのくるるん、凄かったな。
元ランカー含む先輩たちを運営推され度と序列で、
あっという間に抜いてしまった。
本当に頼もしい。
0843名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:39:25.04ID:HhESVy3L
公演が一番好きな仕事かぁ
着実に天然パイパンの先輩村山の後を追ってるな
0844名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:09:13.25ID:AcAb+4wN
数年ぶりに故郷に帰って思い出したけど俺の故郷ではクンニの事を方言で助け合いって言うねんけどくるるんに高速助け合いしてあげたい
0846名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:40.47ID:GhZTLJa5
昨日のビンゴの収録もいたけど、ハロウィン回の収録だったら間違いなくリアルせんとくんになってるだろうなあ。
0847名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:27.11ID:SMgeUOjZ
せんとくんネタはハネないと思うけどなあ
後々後悔しそう
0848名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:50.12ID:gJVVO1ov
せんとくんネタなんて記憶に残らないほどまなくるのWセンターは素晴らしかったなぁ
0849名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:27.13ID:6Z+iTEJG
奈良判定
0850名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:50.46ID:vuH5Du+b
ワンショットでのウインクに好感
0851名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:53:42.13ID:1vt+c7F4
くるるんも将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたり顔射されたりごっくんしたり激しい立ちバックで白目剥きながら失神したり中に出されるって考えたら頭おかしくなりそうで毎日気になって寝られへん
0852名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:39:40.02ID:KNrhXI3M
美人だねぇ
0854名無し48さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:19:25.28ID:tHQ+CqW6
昨日は真面目に真剣に天然パイパンについて考えてみた
何故かずっと朝から腰が痛い
これ以上天然パイパンに深入りすると危険やな
0856名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:32:45.33ID:ORyN1QB+
ビンゴの新曲で後ろで踊っていた某先輩とは、今は握手部数が倍ほど違うけど、
1年後は某先輩1/20、くるるん6/24くらいで、
総選挙含めて全指標で逆転するだろう。
落ち目のメンと勢い有るメンとじゃあ、
信じられないくらい、あっと言う間に逆転するから。
0857名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:12.03ID:A0g35jbC
くるるんの天然パイパンと俺の天然チンチンがコラボしたら凄い化学反応起きそう
0858名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:22.57ID:IGoZ695n
売り出し資金を小栗ちゃんに投入し過ぎた為にネットニュースに頼るしかなくなった
それがさと散歩やせんとくん
0859名無し48さん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:32.47ID:dN4YFyim
朝配信素晴らしかったよくるるん
0860名無し48さん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:54.61ID:6GK2psKw
フォローしてるのにスマホに配信通知が来なくなったなんでだろう
0861名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:50:52.35ID:Zn0T8ZAA
くるるんの天然栗とリスと俺の天然金の玉がコラボしたら世界平和になりそう
0862名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:50:53.18ID:Zn0T8ZAA
くるるんの天然栗とリスと俺の天然金の玉がコラボしたら世界平和になりそう
0863名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:44:47.98ID:G/av/a76
劇場集合写真のせんとくんポーズ連発って、まなかに強制されてるのか?
写真買う方としては、普通にスマイルの方がいいだろうに。
0864名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:06.61ID:yQOC5n5M
せんとくんネタはもう引っ張らない方がいい(;・∀・)
0865C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/11(火) 00:04:38.46ID:wNDzqjgh
通りすがり〜 ノシ
くるるんこと鈴木くるみさんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

9/11〜9/13までのアイドル修業中公演、9/15の目撃者公演(2公演)、
9/16のアイドル修業中公演(2公演)、計7公演の出演が決まりました。
その結果、16日夜公演において、
鈴木くるみさんの2018年のAKB劇場公演数が100回に達することとなりました。
(レッツゴー37回、ただ恋6回、目撃者11回、そしてアイドル修業中46回目)

なお年間100回公演は初の達成となります(昨年は98回でした)。
また、今年については前田彩佳さんと共に3・4番目の到達者となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0866名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:47:14.39ID:KeU8IPvr
>>865
劇場公演の通算回数でも、エイトの「シアターの女神」の七瀬を抜きそうだからな。
くるるん、凄いよ。
0867名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:28:28.85ID:3YTeSumb
全くいやらしい気持ちはないけど純粋にくるるんの天然チクビ舐めるアルバイトしたい
0868名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:18:04.06ID:6ME1cbkp
クルルンのお母さんの声がいい
0869名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:06:41.33ID:A7KxH7Sl
くるるんのお母さんも美人なのかな?
0870名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:15.21ID:HWPz3qz/
くるるんの母親も天然パイパンなんんかなぁ
0873名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:27:23.84ID:jFL1yIcw
せんとくんじゃなくて、くるるんのSHOWROOM6時からだね
0874名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:29.49ID:+6XdwIbD
すずきんも天然パイパンなん?
0875名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:10:41.88ID:q2rUWhWs
奈良県からオファー来ないかな
0876名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:30:56.56ID:x6NZ0sOn
もうせんとくんネタはいい。
0877名無し48さん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:41.01ID:U/OjhnSi
せんとくんってゆるキャラのなかでも完成度が最低レベルだったけど
くるるんが似てるってことになって可愛くみえてくるから不思議だ
奈良で仕事もらえたらいいな
0878名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:27:22.95ID:jMcc/O8e
くるるん、正統派アイドル目指すなら、チームBに移籍する方が良いのでは?
チームBだけ若手層が薄いから良い補強になるし、
最近は弊害が目立つまなかとは別れた方がいい気がするし。
0879名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:59:32.50ID:Etaip+/R
田口はいつもくるるんディスるし馬鹿にするような態度やから好きになれん
かといって16期で性格いいメンバーおらんし周りに恵まれてないよなぁ
唯一の救いはくるるんが天然パイパンな事だけ
0880名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:25:27.89ID:26gDl8i7
なんだかんだまなかはすごいよ
あの態度もくるるんを認めてるからこその対応。
0881名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:48.24ID:We7gJe37
クソガキって呼ばれてる田口やけどりょうかと同じ匂いがする
あんまり深入りせんほうがいい
くるるんは将来のエース未来のセンターになる逸材やから山内以外とは関わらんでいい
後は先輩との関係大事にしたほうがいい
くるるんの誕生日にLINEすらせん冷たい16期はいらん
0882C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:17.57ID:QyKmt8DI
ご無沙汰〜 ノシ
くるるんこと鈴木くるみさんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

9/22のアイドル修業中公演(2公演)の出演が決まりました。
その結果、22日夜公演において、
鈴木くるみさんのAKB劇場公演数(通常公演+著名人公演)が200回に達することとなりました。
(16期生ファースト公演45回、レッツゴー88回、ただ恋8回、目撃者11回、そしてアイドル修業中48回目。
 なお、レッツゴーSKE・NGT劇場計8回、目撃者NGT劇場2回については、
 通常公演ではなく、「AKB劇場以外での出張公演」というカテゴリーに属しますので、
 運営が公認する公式記録上ではすべてノーカウント扱いとなります。)

なお、200回公演達成者は鈴木さんで137人目の達成者となります。
また、16期生としては田口愛佳さん・安田叶さん・田屋美咲さんに続いて4人目の達成者となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0883名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:09:31.69ID:9VRRh3/H
皆様お待たせいたしました!
『AiKaBuユニット選抜』参加メンバーが決まりましたので最終発表いたします!

<AKB48>
チームA:篠崎彩奈・鈴木くるみ・田口愛佳・千葉恵里・西川怜・前田彩佳
チームK:市川愛美・下口ひなな・武藤小麟・安田叶・湯本亜美
チームB:久保怜音・佐々木優佳里・高橋朱里・谷口めぐ・福岡聖菜・山邊歩夢
チーム4:浅井七海・稲垣香織・大森美優・岡田奈々・川本紗矢・佐藤妃星・田屋美咲・馬嘉伶・山内瑞葵
チーム8:歌田初夏・太田奈緒・小栗有以・小田えりな・行天優莉奈・坂口渚沙・佐藤七海・寺田美咲・永野芹佳・橋本陽菜・服部有菜・左伴彩佳・人見古都音・山田杏華・山本瑠香・横山結衣・吉川七瀬
研究生:佐藤美波・庄司なぎさ・道枝咲・山根涼羽・長友彩海・播磨七海・黒須遥香

<SKE48>
チームS:岡田美紅・坂本真凛・杉山愛佳・町音葉
チームKU:片岡成美・高木由麻奈
チームE:末永桜花

<NMB48>
チームN:小嶋花梨、堀詩音、山尾梨奈
チームM:石田優美、川上千尋、西澤瑠莉奈、安田桃寧
チームB2:明石奈津子、中川美音、水田詩織

〈NGT48>
チームNV:荻野由佳・高倉萌香・西潟茉莉奈・西村菜那子・山田野絵
チームG:菅原りこ・中村歩加・長谷川玲奈・本間日陽・村雲颯香・山口真帆

<HKT48>
teamH:秋吉優花
teamKW:運上弘菜・渕上舞
teamTU:今村麻莉愛・堺萌香・清水梨央・武田智加・月足天音・松岡はな・松本日向・山内祐奈・山下エミリー

<STU48>
・石田千穂・石田みなみ・市岡愛弓・今村美月・岩田陽菜・大谷満理奈・門脇実優菜・佐野遥・菅原早記・瀧野由美子・田中皓子・谷口茉妃菜・土路生優里・兵頭葵・福田朱里・森香穂・森下舞羽・薮下楓

参加者総勢108名!
開催までもう少々お待ちくださいませ!
0885名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:59:49.37ID:BdcuzdIB
>>884
真顔も笑顔も可愛いね
隙がない
0887名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:48:20.44ID:GDIlM2jz
>>885
今は可愛いけど、気を付けないと直ぐ太りそう
0888名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:26:58.50ID:0VZ5UbOl
公演後のくるるんの足の指と指の間の一番臭い所と汗だらけの腋とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンを二時間づつ合計六時間休憩なしで舐め続ける過酷なアルバイトしたい
0889名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:35:47.38ID:5B3sBVxU
>>884
ワロタ
これ何時の公演だったの?
0890名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:28.80ID:b1s36Kko
なんで頭コツンされたの(;・∀・)
0891名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:03:29.31ID:mTstnBQF
田口によるくるるんにたいしてのイジメ嫌がらせ
0892名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:54.25ID:uu7EO0Yt
ふたりの仲の良さは公演MCでわかるわ
表てでイジれるのはノリツッミ漫才だわ
まんまルミネtheよしもと♪
0893名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:04.50ID:uu7EO0Yt
>>884
gifいつも乙だワ
0894名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:04.64ID:T5PvCv9l
>>887
それな
みゃおも言ってたけど
ルックスで売れるメンが一番いい時期に太ってアイドル人生を棒にふるケース結構あるよな
みゃお本人もそうだしなーにゃもそう
今は達家か
くるるんはそうならないようにしなけりゃ
0895名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:29.63ID:r1g3tOrv
>>889
9/9の昼公演、そばかすのキスの後だおー。

 
まぁ、16期ヲタ(カメラマンも)にとっては、まーた二人で漫才やってるよってな感じだけど、
傍から見るとまなかの言葉はチョット強いんだよなぁ。。。
頭ペチっと音もしてるし。
0896名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:54:54.87ID:a6Tsziq3
くるるんラーメン好きだしチーズドッグ3個食べたいとか言ってるしやばいなw
趣味が食べることだからなw
あんまり注意してもストレスになるだろうし難しい問題だ
0898名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:47:15.34ID:a6Tsziq3
まなくるの課題はダイエットだな
0899名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:08.92ID:EsDthfSd
>>884
何度でも笑えるボケとツッコミ
これ音声入りで観たいわ
0901名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:57.57ID:Fi5em3Jf
>>900
乙乙乙
大爆笑wwwwww
二度ツッコんでるし
0904名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:34.80ID:nZLTNXr5
くるるんホントに良い子だけど
太ってしまって、心が離れてしまった…ゴメンね…
0905名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:34.92ID:Lspnpm7K
AKBは可愛い子に限って太るの法則
0906名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:57.22ID:+JvhU81D
そこまで太ったか?
0907名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:04:08.13ID:ywYqKaWH
劇場行ったけどぜんぜん太ってねー。田口も痩せたな
0908名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:26:08.62ID:uHBx0Eo7
>>907
愛佳すごいよね
一時期ダイエット成功してちょっとゲッソリして辛そうに見えて可哀想だったけど
最近細さそのままで元気な笑顔だからな
峠越した感じ

矢作も頑張らんと
0909名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:19:10.60ID:2+mVb+PQ
前から見ると太ってるようには見えないが
ちょっと角度を変えると…
http://iup.2ch-library.com/i/i1938163-1537863015.jpg

可愛いのは事実だし、これでもぽっちゃりまでは行ってないと思う人もいるだろう
でも昔、某SKEグループの木本○音という子がいて
ちょっと太りはじめのときに、メンバーにいじられたことがある
あまりイジられるのが好きじゃなかった子なので
みんなで「ソンナコトナイヨー」と擁護してあげた
本人は安心したのか、食欲の思うがままに暴飲暴食を重ねトトロ化した
そしてSKEのスーパールーキーと言われた逸材が18〜20歳のアイドルとして一番いいときに
泣かず飛ばずに終わってしまったのだ!
その悲劇を繰り返したくないのだ
くるるん!
0910名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:45.36ID:u6zQxdaa
昨日の幕張個別は変わりなく可愛すぎたけどな隣のレーンに豚足ケガした子がいたけど変わらずマジ肥えてた
0911名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:59:00.41ID:N5RI68dO
そうやってバカにするけど、となりの握手対応はみててスゴかったぞ。
くるるんの公演に対する姿勢と同じくらいの熱量感じた。
0912名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:06.86ID:jrSzIrxx
次シングルは1日あたりで、
くるるん3部、香織ちゃん4部、矢作フルは必要だな。
昨日の混み具合と、ipadの当たりにくさから見て。
0913名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:36:11.49ID:N5RI68dO
まなかも相当でしょ、押したのか隣に移動してきて見れたけど
えらく可愛かった。
0915名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:48.41ID:REp18pYj
ニコ生で16期の同期の絆に感動したあとに見る
さとみなヲタのアイカブの荒らし行為はなんとも虚しい気持ちになる。
0916名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:47:37.67ID:zLHdiQty
寝坊?
0917名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:49.81ID:hJ+Rwtag
何で福岡全握選ばれてないん?
0919名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:46.88ID:VtYSZehm
色々考えて性格とか加味してやっと答え出た
結婚するなら欅菅井 彼女なら欅上村 愛人なら乃木坂生田 セフレなら乃木坂山下と村山ゆいりー
妹にくるるん
0920名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:00.67ID:2nfOE4Gf
ずいぶん前の755のコメントに返信きたな
まさか全部に返してるわけじゃないよね?
0921名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:15:15.72ID:wP6Vo2aG
お誕生日おめでとうコメントには全部返すっぽいね
ほんと偉い子ですよ
0922名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:59:58.60ID:4X0LailH
>>921
そういう特別な時のコメントに返信くるのはコメントしたほうもうれしいよね
0923名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:31:20.34ID:hFXBSr5Y
>>921
くるるん、755で(団扇を)「いつも見てますから!!」って強い言葉を返してくれたよ。
0924名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:09.86ID:H8OBZJjq
くるるんは公演中自分の団扇探してるし特に修業中公演は「指差し」ポーズ多いから見つけた自分の団扇に必ず指先レスくれる
立ち見後方に沈んでも見つけてくれるから
0925名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:02.92ID:9lvw7d4d
やっと念願の立ちバックの資格取ったからくるるんに激しい立ちバックして白目剥きながら失神させてあげたい
0926名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:36.67ID:bogrNBF5
昇格してプレゼント解禁されたからなのかドラフト3期が入ってきたからなのか、どこか変わってしまった。
0927名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:09.96ID:qOxlGmuV
THE W 一回戦の
まなくるって、たぶんくるるんだね
漫才でもやるのかな?
頑張って(^^)v
見たい人は、まだ席あるよ
0928名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:38.61ID:babHmQaF
★浴衣でバトル!チーム対抗ヨーヨー釣り対決(チームA vs チーム8)
http://youtu.be/qAC61vBZ3M8

【出演】
・チームA: 前田彩佳、田口愛佳、鈴木くるみ
・チーム8: 岡部麟、小栗有以、倉野尾成美
・永野芹佳、吉川七瀬、坂口渚沙、大西桃香、左伴彩佳、山本瑠香、下尾みう

【ナレーション】 馬嘉伶
0929名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:43.08ID:05d+68eH
>>928
浴衣が破壊的に似合う
新たな長所を見つけた
0930名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:04:14.11ID:au+GRxrX
ヨーヨー救いうまいな(;・∀・)
0931名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:11:18.61ID:V5WXckSv
ヨーヨーすくい上手い子はフェラも上手いらしいから将来楽しみやな
0932名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:59.07ID:8+OK2TOr
もう来年の選対を作るのか。気合い入ってるなあ。
0933名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:04:53.40ID:1+i6Rkkk
くるみんに洗体されたい
0934名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:50.07ID:o+G3XacP
「AKBINGO!」
AKB48メンバーの偏食グルメ続々!
激辛愛No.1決定戦&賛否両論の謎料理!
[本日10/2 日本テレビ24:59〜]

▽唐辛子ぶっかけ麺VSハバネロたっぷりカルボナーラVSマグマのような最凶15辛火鍋…
▽見届け人加藤玲奈が試食で白目をむいた激辛っぷりNo.1メンバーは誰?
▽山根涼羽が自宅キッチンで手作り…辛い日々を支えた料理
▽鈴木くるみドはまりあの大人気お菓子&ウーマン村本に宣戦布告
▽向井地美音が大好きな生のアレでスタジオ大激論
0935名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:06.44ID:GlLi1wb0
1年前だと「総選挙、くるるんはJKになってからランクインすればいい」って言われてて、
反論する人が居なかったが、
今は様変わりして、そんなのんきな事を言ってられなくなったからな。

運営に激推しされてるから結果出さんといかんし、
ずっきーは突出して上に行ったし、
優秀なドラ3たちに追われてる立場だし。
0936名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:56.90ID:2KNQoAtY
コミュニティが無能なジジイの集まりだから総選挙ランクインなんて無理
くるるんは頑張ってるけどヲタクに恵まれなかったね
0937名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:31:05.57ID:Ia8CqYLG
>>936
爺さんなのに黒髪って…よく見たら白髪染めムリして若作りも程々だわ
0938名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:35.00ID:S0Goaajg
選挙活動なんてコミュじゃなくて勝手連でやってもいいんだよ
最近は界隈任せなやつが多すぎ
0939名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:12:51.85ID:nQynbNfB
AKBINGO
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116010078.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116090380.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116130670.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116160030.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116200317.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116260695.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0116330700.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0124310775.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0125270391.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0125290229.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0125310344.jpg
ttp://tvcap.info/2018/10/3/n2i9181003-0125340783.jpg
0940名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:57.22ID:YhZdkUys
可愛いもあるけど美人だね
0942名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:33:14.07ID:Y+4LsiCR
ビンゴで随分と堂々としていたねくるるん
村本に向かって駄目な人だ!とか言うし
元々あんな感じかなくるるんの性格
0943名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:50:19.93ID:n7sNwA0B
くるるんに「駄目な人だ!」って言われたい
0944名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:44:42.78ID:jkxzN84S
くるるんちゃんは君誰初登場の時めっちゃしゃべるねって言われてるね
バラエティでも活躍できる子なんですよ
0945名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:16.04ID:bWtJMQJU
>>943
おれは「消えろこのゴミ糞野郎!」って言われたい
0946名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:00.93ID:zg3tJWtn
>>912
秋シングルの握手会の部数、結局、くるるんも他の2人も据え置きか。

レーン足りないなら、支店不人気メンの来る日を減らして、
その分本店人気メンの部数を増やせばいいのに。
0947名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:05:47.06ID:psW+lwSe
そろそろ次スレのテンプレ作らなきゃな
せんとくんへの道は入れたいね
0948名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:05.09ID:xWsKbKIW
スレタイにせんとくんだけはやめてほしい。
0949名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:09:17.63ID:7zEkvT/K
せんとくんなんていらないいらない
0950名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:44:18.75ID:qjagyjAZ
俺も、せんとくんは不要派。
変なキャラはいらないから、まゆゆみたいな正統派アイドルを目指して欲しい。
0951名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:33:15.64ID:9XyJfPQq
呼び水としてはありだろうけど、くるるんの目指す所はそこではないよね。
0952名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:05.01ID:9zMPdl9x
せんとくんで検索してファンになる奴もいるだろうし
0954名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:01.39ID:K7ucCAEV
テンプレにせんとくん動画はありじゃない?
初めて来た人に丁寧にって思うけどな
スレタイにはもちろんいらん
0955名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:21.35ID:Jdoqxbbj
アイカブ選抜で支援が少なかったことを重く受け止めなければいけない
せんとくんはプラス材料ではない
0956名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:25.40ID:DqLY9uLX
最近せんとくんのネタやらなくなった?
0957名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:56:15.80ID:LOEdi//m
くるるんにダメ出しされたら他のがピュッピュッしちゃう
0958名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:03.25ID:vHFYulQu
ハネないってご家族も気付いたのでわ?w
0959名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:57:38.37ID:RkC2frKZ
くるるんの太ももで眠りたい(;・∀・)
0960名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:00.26ID:kCZRVjvD
>>955
アイカブは相応より上の十分な位置だったと思う
なーみんのとこみたいに普段から資産家がいるところとは違う
0961名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:43.79ID:zlhUqKug
今日はメール多かったな
0962名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:39:52.86ID:SJj56c17
もはや、せんとくんが女装してるとしか思えなくなった、、、
0963名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:10.76ID:K6EbI0dP
ていうかせんとくんが女性に見えてきた
0965名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:23:35.46ID:9tlzUm1M
じゃあスレタイはS.くるみでいいな
0966名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:27.42ID:TXhaoOXM
お丸くなられて
せんとくんに寄せますよね?ww
0967名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:06.42ID:IMiH+2pv
テンプレ

【AKB48】鈴木くるみ応援スレ★3【くるるん】
AKB48チームAの鈴木くるみちゃんを応援するスレです

【名前】鈴木 くるみ(すずき くるみ)
【ニックネーム】くるるん
【生年月日】2004年09月02日
【出身地】東京都
【星座】乙女座
【趣味】ダンスをおどること、曲をきくこと、マンガを読むこと
【血液型】A型
【デビュー期】16期

AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1013
AKB48公式(mobile)
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100940
エケペディア
https://48pedia.org/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%81%8F%E3%82%8B%E3%81%BF

Twitter
https://twitter.com/akb48kururun
755
https://7gogo.jp/suzuki-kurumi
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Kurumi_Suzuki

前スレ
【AKB48 16期研究生】鈴木くるみ応援スレ★2【くるるん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510407790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:28.72ID:IMiH+2pv
鈴木くるみ「知られざる苦悩とせんとくんへの道」 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=0Aohd5m-mbk
未公開シーン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037986481095069696/pu/vid/854x480/gOegOG0KiW3Ss4Nd.mp4

16期チャンネル
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnoe1_0qtAbT2Y159l6ZSSvAazFGHtb3

浴衣でバトル!AKB48チーム対抗ヨーヨー釣り対決!(チームA、チーム8) / AKB48[公式]
https://youtu.be/qAC61vBZ3M8?t=324

【AKB48 16期生】夏の自由研究 #3「見学!DVD製造工場!」/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=c80Av9-OLPc

総選挙 アピールコメント
2017
https://www.youtube.com/watch?v=MJ3eb79DZWE
2016
https://www.youtube.com/watch?v=o36cAEuu0f0&;t=

OKMusic記事
https://okmusic.jp/news/290157
0969名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:14.48ID:IMiH+2pv
一か所リンク直した

鈴木くるみ「知られざる苦悩とせんとくんへの道」 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=0Aohd5m-mbk
未公開シーン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037986481095069696/pu/vid/854x480/gOegOG0KiW3Ss4Nd.mp4

16期チャンネル
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnoe1_0qtAbT2Y159l6ZSSvAazFGHtb3

浴衣でバトル!AKB48チーム対抗ヨーヨー釣り対決!(チームA、チーム8) / AKB48[公式]
https://youtu.be/qAC61vBZ3M8?t=324

【AKB48 16期生】夏の自由研究 #3「見学!DVD製造工場!」/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=c80Av9-OLPc

総選挙 アピールコメント
2017
https://www.youtube.com/watch?v=MJ3eb79DZWE
2016
https://www.youtube.com/watch?v=tTGeTKmGOtY

OKMusic記事
https://okmusic.jp/news/290157
0970名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:08.33ID:f3kcWVha
せんとくん動画は入れるんだw
0973名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:39.77ID:vHw67b8m
そういえば、一時期は「まるるん」がくるるん界隈で流行ったけど、下火になったな。
0974名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:08.47ID:/TCHHt/i
もうなんなら、せんとくん応援スレで
0975名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:27:59.71ID:pMSBK5Id
もうBINGO!はせんとくん1色だな
0976名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:03.72ID:eodukwIM
S.T.に捧ぐ公演マダー
0978名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:39.20ID:oDJeUIvY
奈良県に行ったらジジババが手合わせて拝むんじゃね?
0981名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:49:18.49ID:4idT5xsD
くるるん、SRやる回数減ったね。
後輩のD3がどんどん見つかり始めてる今が、踏ん張り時なのに。

先輩や同期にオタが流れるのはまだ許容するけど、後輩に流れるのが一番嫌なんでしょ?
0983名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:23.25ID:7tY+j4XG
そんなに減ってないよ、変わらないペース
後輩に流れるのが嫌とは言ったことないよ
0984名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:44.23ID:ZQA1vQ2d
埋め
0985名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:06.55ID:ZQA1vQ2d
埋め
0986名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:37:20.82ID:ZQA1vQ2d
埋め
0987名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:00:13.01ID:yO7i217K
やってたのはSR選抜期間中だったからかな?
今は基本公演の日の早朝。
前は握手とかイベントの日の朝もやってくれてた気がしたけど
前に公演の日の朝も頻度減らしたいっていってたし
いまも欠かさずやってくれるだけいいと思ってる。
0988名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:44.54ID:fKo4B/ZC
うめ
0989名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:22.19ID:7tY+j4XG
もうずっとSRは公演の日の朝だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 335日 1時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況