X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント380KB
AKBINGO! #236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:20.39ID:3uY0lzAu
山本瑠香 「5年目でやっとBINGOに出られた!わーい」
柏木由紀 「・・・・・・・・・・・・。」

若手が出られない原因を感づいてくれたかな?
0457名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:46:13.26ID:cXErjpKr
スタジオは相当ピリピリしてただろうからわちゃわちゃは難しいのかも
2週使うくらいの企画はやって欲しかったが
前回の直接対決などなどで後味悪そうな企画が暫く後を引いたんかな

のざれな意外と頑張ってるのでもっと呼んであげて欲しい
せんとくんはリアクションいいし頑張るしおバカキャラとか何かしらキャラ固めた方が良さそう
0458名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:49:47.03ID:3uY0lzAu
酢ってタバスコと違って、どれだけかけようが味変わらんだろ
0459名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:27.24ID:nmK/FInD
武藤が吐き出したものが入った激すっぱ麺をこの後スタッフがおいしく頂きましたってギャグかよ
0460名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:16.68ID:3uY0lzAu
スタッフが予防線張り過ぎて企画にも勢いがない
もっと面白いことにガンガン突き進まないと
クレームの一つも来ないような深夜のバラエティ番組なんてつまらんよ
0461名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:50.45ID:aBR2EZ0Y
クレーム1つが大きくなれば即潰れるほどの弱小番組になってるからな
0462名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:15:04.29ID:AZapr1k/
もう有吉も君誰も終わってバラエティで新人がのし上がるにはAKBINGOしかないからな
0463名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:20.74ID:R5Ualwr8
数えてみたら3親等で50〜60人くらいおったわ
0464名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:11.36ID:gAYo4boY
濱ちゃんは卒業意識してるから譲ったんかな
0465名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:43.55ID:Xel3A1l4
司会者が変に煽るから100といいづらい空気になってたもんな
気持ちよく言わせたれよ
0466名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:49.68ID:gAYo4boY
今見直したけど全く煽られてなかったぞ、むしろ通夜みたいな空気感だった
出たいけどとは言ってたからBINGO出たい気持ちはあったみたいだが
0467名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:44.67ID:39iwtP7Z
>>466
いや100言えるんだからそのまま言わせればいいのにこっさんやおりんにも回す手があるとか提案してたろうが
0468名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:22.22ID:gAYo4boY
そこを煽ったと取ったわけね
あの説明は番組的に必要だしアレはあくまでCMへのつなぎかつ視聴者のためで
説明無くてもおそらくメンバーはのざれなの時点でルール分かってたけどな
むしろ酢をたらしてるときに煽って良かったんじゃないかと思うわ、そんな空気では無かったんだろうけど
0469名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:21:23.56ID:xPw5/Hsv
せんとくんかわいいよせんとくん
0470名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:02:12.98ID:US1F6XfJ
椅子取りゲームで席譲るようなもんだから芸能人としてはどうなんだろねって感じのもやもや残った
0471名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:31:33.07ID:MvsxbmVR
村西としても状況説明してあげなきゃいかんだろ
なんとなくやられるのが一番困るわけで
0472名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:10:44.34ID:AZw7fm0t
説明したのはパラちゃんだけどな
0473名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:52.85ID:+qhnUCVq
ちなみに今週の収録は多分ハロウィーン関係になるかな?来月の放送ならば?
0474名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:15.15ID:kCcoIX1E
なんなんこのクソ企画
0475名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:55.75ID:W24BksKD
こういうのの方が面白いけどなー
やっぱゆきりんさすがってのと今迄あまり知らなかったメンバーのことよく知れたりで
あとせんとくんや矢作妹ら若手世代が有能すぎる
0476名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:47:11.03ID:vOro3LMO
ツイッターとかここで評判悪いので期待しなかったぶん面白かった
みんなまだ子供なので当たったときのメンのリアクションが可愛いね
柏木がいいアクセントになってる
鈴木くるみちゃんは可愛かったけどすでに太りかけている
同期の梅本和泉ちゃん出てないのは残念
0477名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:06.85ID:uTwjN1rD
Twitterではむしろ評判良かったと思われ
好きなメンバーが出てないと愚痴言うヲタもいるから身内にそういう人が多いのでは?
俺のTLにも矢作が目立てばそれていいって感じのバラエティとして見てない厄介系の人いたけど
0478名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:10.21ID:Nylh7NEy
>>477
そういうオタの呟きに引っ張られてたかも
あと村本に延髄反射してる人たちにもww
今見返したら番組内容的には結構みんな面白いって言ってるね
0479名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:31:11.94ID:W6RlA09H
めっちゃアイドル→おばさんで誰だかわかって爆笑してしまったw
確かに16歳から見れば27歳はおばさんか
0480名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:13.81ID:Q/ixSeiR
矢作ヲタってTwitterとかではよく見るけど総選挙で投票するようなヲタはまだついてないのかな
ちょっと前のゆいゆいみたいな感じかね
0481名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:44.33ID:tsiMl1wv
柏木さんの優しさに驚愕
おばさんってのが笑いにつながるように前振りもしてくれてるし
0483名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:11:02.54ID:6O6+8bfe
何よりもその後のリアクションが自然にオーバーなんだよな
しゃがんだり肩持ったり、んで空気悪くならないように常に笑顔でフォローしてあげてるし

ただそこよりも風船の膨らみ方のとことか
横向いて膨らみ具合が早いことを示したり常に視聴者目線でカメラを意識してるのが流石というか
ゆきりんがいるとメンバーの殆どが地蔵であることが本気でよく分かる
今回はずっと準MC的な立ち位置だったけどひな壇座ったら余計分かるんじゃない?
0485名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:19.13ID:hyAGOSEQ
じゃんけん大会にて

ジャンポケ斉藤
「AKBINGO!のMCをウーマンラッシュアワーから奪ってやります!」
「村本さんの10倍以上笑い取ってやるからな!」
「もうウーマンラッシュアワーには飽きただろ〜!」

の煽りに観客、大拍手!!!!
0486名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:07.71ID:+rRa5uzp
芸人界隈で嫌われ者の村本が絡む数少ない仲良い後輩だからこそ斉藤さんも言えたんだろうけど
反応イマイチで逆にウーマン愛されてるのが伝わってきたよ

声のでかいアンチがいるからヲタには相当嫌われてると思ってたけどそうでもないのな
優勝が村本の地元福井というのがまたw
どうせだから二人共BINGOに呼んであげて
0487名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:20.65ID:naSxVxCm
俺も村本はマチャリンやきぃちゃんを生かしてくれたし
目立たない子を引き出そうとする配慮が見れるから好きだわ
正直村本だからまた見始めたってのもあるよ
0488名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:46.51ID:uZ2jLGYs
村本だから見ないってやつの方がもっと多いだろう
バッドとの絆みてきたから今のメンバーとの絡みも
距離が見えるし
村本が絡んで外に全く広がらないのが致命傷
0489名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:13:24.89ID:IPUrK67J
村本さんだいぶ丸くなったで
0490名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:04.64ID:uZ2jLGYs
同業者に見放されて胡散臭い政治関連の人たちしか
近くにいないじゃん
0492名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:24.18ID:weGuXt1I
村本面白いから今のままでいいよ
AKBINGOは元々村番組だし売れる子は勝手に見つかる
0493名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:07:28.36ID:xjGAL+tL
面白くないから過疎なんだろ
唯一の生き残り番組を政治家気取りのバラエティ需要なしの嫌われ者に
MCやらすとか論外早く降板してアメリカでも行ってろ
0494名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:17:25.72ID:LU/dLnkr
>>493
お前の主張はわかった、気持ちも分からないことはない
でも純粋に楽しんでいる層に取って番組と無関係なそういう主張は不快だ

純粋に村本が嫌いなら村本スレ行くか勝手に日テレにでも突撃して頑張ってくれ
ここで喚いてもお前にとってもそのレスを読む他人にとっても等しく時間の無駄にしかならんよ
0495名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:44.49ID:xjGAL+tL
つまんないというのも一つの意見
MCの人間性も一つの意見でしょ
0496名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:44.66ID:LU/dLnkr
>>495
例えば今週のAKBINGOに関してであればそういう事はもっと言えばいいと思うけど
番組関係ない事で言われてもそんなん俺らは知らんしって言うな
0497名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:04.15ID:tZaD4Ys2
ウーマンは実際この手の番組のMCには向いてないよ
主要ネット局が打切りになる前にさっさと交代させた方がいい
0498名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:27:50.99ID:sKV2LT/4
確かにオードリー司会の時のメンの楽しそうな顔は忘れられないがなw
ただオードリーはギャラ高いからAKBINGOの予算でやってもらうのは無理だな
ただでさえもうバトルバーガーショップとか凝ったセットで遊べないんだし
0499名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:23:20.79ID:/63lRqgM
今ぐらいの距離感が丁度いいな
バッドはたまに近すぎて気持ち悪い時があった
0500名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:55:44.51ID:D0InfI/I
「医者が言いそうなこと」のお題できぃちゃんが言った
「かるた取ってきてくれる?」は正解なんだが・・・?

カルタ(ポルトガル語)とカルテ(ドイツ語)は同じ意味で
日本にはその類の言葉は鎖国していた期間だったこともあり
貿易相手のスペイン語や ポルトガル語で先に入ってきていて
日本初の医学書「解体新書」はオランダ語のものを訳した本
つまり日本の西洋医学用語に関しては最初からチャンポン状態
0502名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:49.84ID:UbYhIx8m
のざれなもっと呼んでほしい
確かに顔が中央に寄ってるしアジアンテイストだけど普通に整ってて可愛い
やっぱ対決形式の企画のほうが面白いわ
罰ゲームやご褒美もほしいがあると険悪になってしまうんかね
0503名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:41.32ID:WcLxgHWO
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <  わたしが、ジジィ〜♪
       \                 /     \_________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
0504名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:15.88ID:dlAGS0MK
柏木さん口元からアゴにかけて3つも出来物があったねw
0505名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:25:59.88ID:36viEzkR
ただでさえ仕事多いのに兼任とか過酷すぎるんだよ
アイドルにとってバラエティのお手本のような人だから毎週来てほしいけども
0506名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:30.28ID:lmMgb7ZS
今週のは矢作があんまり映ってなかったな。

先週、今週と行天が結構映ってるのには驚いたが。
0507名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:55.38ID:vaL461zs
矢作は普通に先輩よりリアクション頑張ってるから抜かれやすいよね
結構出続けてても未だに抜かれてから表情作るメン多いからな
0508名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:28:18.69ID:9BP2yI56
>>479
収録は8/1かな?横浜アリーナで感謝祭のある日だったけど、収録に臨むメンバーは全員圏外だから由紀を入れて何とか体裁は整えた?w
0509名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:27.76ID:FEYfL6hS
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0510名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:44:56.68ID:PZu6Mpvo
矢作はやっぱり雛壇で映るだけで違うなw
説明できんけどな
0511名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:45:51.21ID:cvmCWW3p
カメラに抜かれて視線動いてから表情作るメンバーとの差は感じる
0512名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:11:30.57ID:ue3saXgu
>>498
オードリーの若林がチーム8メンに対して「タメ口言うな」と言ったのよ
若林は目上だけど視聴者には関係ない話だし不快でしかないわ
0513名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:16.88ID:ue3saXgu
ウーマン村本を貶める為にオードリー若林の振る舞いには目を瞑るのは間違い
0514名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:35.11ID:mQAX12HF
千葉は度が過ぎる迷惑な客だな
myハバネロ持参するかもしくは家でやれ
0515名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:13.33ID:p9R1mYXY
AKBグループで激辛キャラついたメンバーは人気出るジンクスあるからなー
それだけ頑張れる子多いんだろうけど大変そう
0516名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:06.16ID:HW5BSYys
ブラックバイトで話題になった店を取りあげるとか印象悪いよ
0517名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:48.68ID:lrIDQMwP
れなっちが歳上の後輩に呼び捨てにされてたのがちょっと違和感あった
0518名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:52.58ID:61kntHEP
久保ちゃんが不味そうな顔で上手いと言ってしまったあとだからせんとくんはどっちに転んでも良かったんだけど
不味そうな顔で美味いと続くか不味いと両断するのが正解だったと思うわ
ミンティアトークが完成してただけに残念
不味いと言わずに分かりやすくまとめた矢作が素晴らしすぎた

にしてもおだえりでさえVTR中に何も考えて無かったのはショックだな
山根ちゃんら若手がリアクション頑張ってるのとか見習ってほしい
むしろゆあみやあやなん呼んでやれと
0519名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:28:50.03ID:nWNrqYRQ
おだえりはバラエティ向いてない
バッチこーい観ていてもわかる
0520名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:00.97ID:nWNrqYRQ
お笑い(芸人)を見下している感がもろに出ている
0521名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:24.18ID:rVVh5MkI
8メンバー全体に言えるが

番組の取り組み方がゆいゆい、べりん以外

よく出ている奴ほど雑に感じる。

矢作に存在感で負けてるようじゃあねえ
0522名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:34.95ID:Vp+UnNT2
AKBメンバーは結構村本のTwitterをフォローしてるのもいると思うんだが
またあの馬鹿がネトウヨだなんだとやってるな
メンバーに悪影響がないといいが
0523名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:29.84ID:sRGfOkhu
べりんは分かりやすく頭いいけどゆいゆいも実はバラエティIQかなり高いよね
本当はちゃんとしてるのに何やっても全く頑張ってなさそうに見えるところがゆいゆいの凄さ
0524名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:50.25ID:uTmDodE6
度胸あるし頭いいしこれからは矢作の時代が来そうだな
ただ値札付きポン酢は流石にあざと過ぎるのであざとさが味とはいえもうちょっと抑えてほしい
あと16期の前田ちゃん可愛いしめっちゃインパクトあるっていうね
0525名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:31.80ID:3ns885BN
AKBカフェテリア
24分前

あと、ここ3ヶ月ずっと思って来た事ね。ちゃんと理論立てて酷評する時間も体力もないから触りだけだけど、いい加減BINGO!のスタッフはもっとちゃんと各グループカラーやメンバーの事を観て企画や番組作りをやらなきゃだよね。

スケジュールの都合や予算の関係で大変なのは分かるけど、もうガッカリさせないでくれよ。
0526名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:06:55.90ID:VtzNyNVo
まず村本がアイドルのバラエティに向かない
さっさとMC替えてくれ
0527名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:05.98ID:Dn63Ixxr
★東京でテレビレギュラーゼロの芸人の食卓は大丈夫なのか?(2017/1/6)
http://youtu.be/fBdnP8uBOiM
0528名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:08.85ID:QcIdGTHF
今後はチーム8の一部と16期、ドラ3中心で行こう
にしてもドラ2は期待はずれだった
0529名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:14.14ID:Fm+Ui+E8
村本には感謝してる
メンバーに愛情もって接してくれて
司会も埋もれてる子を発掘しようとしてくれたり
BB時代とは違い、前に出ようとしない子でも生かしてくれた
だが、外野で悪いイメージが集まりすぎて限界かもしれん
そろそろAKBINGOの司会は交代の時期かも
0530名無し48さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:23.70ID:IXA2WUQ5
16期やドラ3を本気で売りたいならユニット作らなきゃ駄目だがそんなやる気が今の運営にあるとは思えん
0531名無し48さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:19.14ID:l206fL2k
たまにはロケもいいね
0532名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:09:30.98ID:oPWKotRk
ロケの出来は本当にメンバー次第だな
AKBだと一気に人気が出るきっかけって大体がロケだからな、乃木や欅でもだけど
主役扱いでロケやるメンバーって注目されかけてる事多いしここで伸び悩むかどうかが分かる
0533名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:14.92ID:bb77Zw93
矢作ちゃんの目いつも充血してるよね
0534名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:19:40.80ID:f2ubiA4B
ネトウヨは安倍ちゃんの支持率を心配していればよい
0535名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:58.25ID:+5kd0YNT
ウーマンは盛り上げ下手糞過ぎだろ
0536名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:12.07ID:KdCc9kuh
BINGO史上コスプレでここまでつまらなかったのは初めてだな
市川は二番煎じだし小栗はブンブンエイトそのまんまだし
0537名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:42.90ID:7+VJ6jMT
大体が嫌々か照れがあったしコスプレの選択も酷い
反応薄いと変なコスプレはただ可哀想で終わってしまうので企画したスタッフも被害者ではあるけどね
ウーマンもあの状況にしては頑張ってたんだろうが右手上げての下り以外は正直微妙だったな

田北は解説キャラで行けそうってのとNMBのPVしか見どころなかった
0538名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:27.58ID:EUI3jenX
せんとくんは言われ始めた頃の方が似てたな
0539名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:50.13ID:0k8U+p1x
せんとくんはどことなく似てるだけで普通に美少女だからな
少なくとも色んな人からセンター任される位には華がある
0540名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:02.47ID:IpS5NbpQ
バカ騒ぎ企画してもそれがウケてるのかその場でわからないから寒々しく感じる
客を入れて収録すればいいんだよね
0541名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:46.47ID:IpS5NbpQ
ウケているのか分からぬままに収録、編集、放送してる
0542名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:19:07.01ID:GUGRE3Kt
撮ってる方も今回みたいな時は面白くなったことは理解しながらそれでもマシなとこ使ってると思うよ
0543名無し48さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:49.18ID:iBNCdLY9
つまらんコスプレ次で3週目だぞ
0544名無し48さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:37.24ID:mlJWUKXy
なんか痛々しいなw
日テレ回るにしてももうちょい話せるメンバー用意しとけば良かったのに

そういえば今更だけどBINGOって昼収録してんのな
10年近く昔カフェで無茶振りとかしてた時には全然気にして無かったけど
0545名無し48さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:27:32.19ID:iBNCdLY9
エレベーターに佐川急便の人が乗り合わせていてワロタ
0546名無し48さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:16.13ID:K+tzw06M
昨日のBINGO全然面白くない!速攻で録画消した!
0547名無し48さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:25:24.22ID:p6gQ2aXj
新人でもないメンバーがテレビ局舎を見学して歓声を上げたりペコペコしてるのは無様だね
0548名無し48さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:49.65ID:ZVDFlKz+
>>547
本当にそう…
0549名無し48さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:34.21ID:/wfPitXf
ゆいゆい推してるのは大人であって村本もノリだろうしゆいゆいには全く責任ないのに反応薄くてかわいそう
せめてカメラの前くらいは全力で否定するなり盛り上がるなりしてやれよ
たぶんメンバーもコスプレで局内練り歩いてストレス溜まってたんだろうけど中西の無言とあの言い方はないよ
0550名無し48さん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:48:50.21ID:W1i52IGQ
中西は元々そういうところあるだろ
0551名無し48さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:11:24.39ID:TFFtDAMO
バラエティを頑張りたいけれどイジラレるとたまにガチ切れする面倒くさいタイプ
0552名無し48さん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:47.74ID:LOYVUxFa
収録って何曜日?
0553名無し48さん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:41.42ID:0E61vtDk
水曜日
0554名無し48さん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:43:08.38ID:pEfmUABr
どもあり
0555名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:37.33ID:KimFZ0Ek
今回も糞つまんねー糞企画…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況