X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント376KB
【AKB48】久保怜音ちゃん応援スレ☆15【さとね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:21.11
第二回ドラフト会議でチームKから2位指名された久保怜音(くぼさとね)ちゃんのスレ

名前 久保怜音
フリガナ クボサトネ
ニックネーム さとぴー 、さと、さとね、くぼこ
生年月日 2003年11月20日
出身地 神奈川県
趣味 音楽を聴くこと
特技 フルート
星座 さそり座
血液型 O型
身長 157cm(雑誌LOVEberryプロフィールより)

デビュー期 第2回ドラフト
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100923&;g_code=83100477

エケペディア
http://48pedia.org/%E4%B9%85%E4%BF%9D%E6%80%9C%E9%9F%B3

http://i.imgur.com/GLbEkQr.jpg
http://i.imgur.com/TZ0qvJ7.jpg
http://i.imgur.com/TOoN66l.jpg
http://i.imgur.com/Grzzadl.jpg
http://i.imgur.com/zekpkx1.jpg
http://i.imgur.com/TZhQZqo.jpg

48thシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜入り!
http://i.imgur.com/tuOGCji.jpg
49thシングル選抜総選挙 47位!

前スレ
【AKB48】久保怜音ちゃん応援スレ☆14【さとね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502888082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002メコ筋 舐太郎 (ワッチョイ cdc7-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:17.03ID:NmIpx+1s0
>>1
マンナメ
0006名無し48さん (オッペケ Srd1-dqbG)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:51.50ID:Ng7ZM7K2r
>>4
同じもの自作してたw
0007名無し48さん (ワキゲー MM16-9QuH)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:09.79ID:QCbKkeYTM
おめー゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
0009名無し48さん (オッペケ Srd1-dqbG)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:04.24ID:HVLM/p+Kr
さとねおめ!
14才も飛躍の年になるといいね。
0011名無し48さん (ワッチョイ 291e-p4a0)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:44.16ID:khOklXUj0
誕生日おめでとう∩^ω^∩
これからさらなる飛躍を期待してるよ!
0012名無し48さん (ワッチョイ a12c-xZ6j)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:15:57.82ID:nZV0Eeyz0
おたおめー
まだ14歳か:(;゙゚'ω゚'):
0013名無し48さん (ワッチョイ c5cf-Lvq5)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:20:41.88ID:4ynzNl4f0
おめでとう!
0014名無し48さん (ワッチョイ cdc7-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:33:08.76ID:qxA1Uqlj0
おめでとう怜音ちゃん
おっぱいも体付きも女体化し始めてるし2年後のビキニ解禁までマラを長くして待ってるよ^^
0015名無し48さん (ワッチョイ d9f7-mRgU)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:16:56.60ID:b14EAaKc0
ちゃとぴーおめでとう
0016名無し48さん (ワッチョイ 2214-bYex)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:38:09.56ID:apREXHbw0
怜音ちゃーん誕生日おめでとう!!
0019名無し48さん (ワッチョイ d998-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:42:37.85ID:PBblTeeF0
さとね誤録

フォトフェッション 努力は必ずぬくわれる
抹茶味のハピこ 神テレビさん みなわらないと
おみあげ スケット コンスープ 10000万人
漢字、何回も見直し明戸もし間違ってたらごめんなさい
勝手ユニットのセンター獲得するぞ
(公演の)目標をたてていぞんだんです
ほんとちほんとに幸せでした
QエイティーンRナインティーンSはってぃーん
神奈川の県庁所在地はパシフィコ横浜
まいねーむ、さとね。ないすみーつぅーつぅー。あいむぺん!
生態Tシャツ 横浜さん(総監督) USし(USJ)
川越(川柳) ツワー
002047の素敵な(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:14.89
生まれてくれてありがとう。
0021名無し48さん (ワッチョイ a123-K+Lm)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:55:47.52ID:wNdJkwxk0
誕生日オメ
お義母さんお義父さん、さとちゃんを産んでくれてありがとう
0023名無し48さん (ワッチョイ fe33-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:35:42.08ID:5UXotpJs0
弟かと思ったら犬か
0024名無し48さん (スップ Sd22-Sqn2)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:41.30ID:My8ptEbOd
良い誕生日配信だったね
ケーキから家族の愛が伝わってきた
14歳の誕生日おめでとう!
0025名無し48さん (ワッチョイ a12c-8CPN)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:04.88ID:WDU5k1ty0
D3注目の72渡部愛加里ちゃんが怜音ちゃんの握手会につい最近行ってた件

確保だな
0028名無し48さん (ワッチョイ cdf6-B9hX)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:36:31.34ID:KuEW9XEQ0
渡部ちゃんはチームKに来てほしいなぁ
ただみーおん、さとぴ、渡部ちゃんと揃うとクールなチームKが可愛らしさストップ高になりそうではあるがw
0029名無し48さん (ワッチョイ 82c7-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:49:16.38ID:dVKIKlyg0
キャラ被ってるから怜音ちゃん拗ねちゃいそうやんw
0030名無し48さん (スップ Sd82-CeWs)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:53:41.08ID:7auSL2uLd
さとちゃん、あかりちゃんの事
当然知ってるだろうな
同世代の女の子なんて、一発認知だろうさ
0031名無し48さん (オッペケ Srd1-dqbG)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:21:25.11ID:Jpk6Gj4cr
>>30
755によると既に個別の時にチェック済み。
0032名無し48さん (スップ Sd82-Sqn2)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:38:24.54ID:hmkRPzL4d
リクアワの投票候補曲


ここがロドスだ、ここで跳べ!
https://youtu.be/r6hbM_gUzyU

抑えきれない衝動
https://youtu.be/CjAQiBOrRrQ
https://youtu.be/rdbANk0w--w

戸惑ってためらって
https://youtu.be/vqoEDzHW-YI
https://youtu.be/Z_QWRQ8hzLQ

微笑みの瞬間
https://youtu.be/eXO1yPGmaWo

前触れ
https://youtu.be/WSc_ymIO3Xk

アクシデント中
https://youtu.be/eQER6qYi9rg

法定速度と優越感
https://youtu.be/KbF4mmoqQl0

願いごとの持ち腐れ
https://youtu.be/_pjovDamGHI


結論
どれも大切な曲で歌いたいw
https://youtu.be/WUshcqkGzYA?t=1h34m40s
0033名無し48さん (ワッチョイ a12c-8CPN)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:20.73ID:EV59MDHT0
リクアワどうしたものかね

一番上位狙うとしたら7スキになるのかな?
0035名無し48さん (アウアウオー Saca-Qqzs)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:04.24ID:FmMyhVDla
馬嘉伶‏ @macyacyarin

今日はさとねちゃんの誕生日ですよ❣
14歳になったよね💕
素敵な一年になりますように
そしてお誕生日おめでとう🎂✨
いつも大大大好き☺☺
#久保怜音14歳生誕祭 👏🏻

https://twitter.com/macyacyarin/status/932603927442288641
https://pbs.twimg.com/media/DPFGUwTU8AAQOCO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPFGUwXUIAADS0q.jpg
0038名無し48さん (ワッチョイ 028f-RtRt)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:33:07.80ID:T9jUToWc0
7スキは込山単独でどこまでいけるかだな。
福岡は衝動に絞ってるみたいだし
奈子はいくらでも曲がある。
めぐも7スキかどうかは微妙じゃないかな。
0039名無し48さん (スプッッ Sd82-iWBj)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:35.06ID:GNZ4UK4Rd
AKBINGO
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108160222.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108200441.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108260080.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108290466.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108360663.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108420832.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108450823.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108500612.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108540305.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108550867.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0108590256.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109020144.jpg
0040名無し48さん (スプッッ Sd82-iWBj)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:08.86ID:GNZ4UK4Rd
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109050659.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109120832.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109190022.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109230801.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109280053.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109340598.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109370915.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109400614.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109440487.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109470396.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109510490.jpg
http://tvcap.info/2017/11/22/vkjg171122-0109550946.jpg
0042名無し48さん (ササクッテロロ Spd1-0nP5)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:54.39ID:FnRkZAsNp
怜音ロドス希望って言うのやめた方がいいよ
ぬさんがロドスだけは無いって言ってるのに握手でまでロドス求めたらしいじゃん
選挙の票まで減らすことになるよ?
0043名無し48さん (ワッチョイ a12c-dVfu)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:42:32.20ID:lb5w03eY0
ドラ2の曲じゃないからなあ
センター入山ら現役オリメンを差し置いて
ドラ2でやる理由がない

今は3期もレッスンしてて
この先も2期の曲って扱いにならない

オリメンの卒業生枠に2期、がせいぜいだね
0044名無し48さん (ワッチョイ a12c-dVfu)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:44:49.75ID:lb5w03eY0
会いたかったとか夕陽とか、古典的なのを
オリメン無視した新人にやらせたケースもあるにはある
0046名無し48さん (ワッチョイ c5cf-Ih6/)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:58.45ID:9eJKmSgL0
そもそもD2推しじゃないとロドスはなぁ・・・
0047名無し48さん (ワッチョイ 028f-RtRt)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:50:22.31ID:T9jUToWc0
ロドスぐらいしか出演できる曲がない界隈が他メンの票をあてにしたいだけという気がするな。
D2で確実にできる保証があるなら乗ることもできるけど、
現状投票する気にはなれないね。
曲で選ぶなら衝動のがいいし、
ポジション重視なら7スキだろう。
ネクガの曲は曲もぱっとしないしポジションも後ろの団体曲だから積極的にいれる気にはならないし。
あれなら願いごとのがまだいい、あくまでもリクアワ投票曲としては、という意味で。
0049名無し48さん (ワッチョイ cdf6-B9hX)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:00:24.10ID:xHUGwSTl0
7スキは今の所こみはる界隈とさやや界隈は全力って感じか
ユニットも次の展開が必ずあると保証してくれれば全力でいくんだけどなぁ
0050名無し48さん (スップ Sd82-0hMy)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:57.28ID:CEev9wMrd
チョフ君は何に投票するの?
0051名無し48さん (ワッチョイ feae-pC1t)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:24:32.05ID:Lv9CKSEe0
>>47
ロドスくらいしか出演できる曲がないメンバーなんていないよ

ここかロドスだ、ここで跳べ!
入山杏奈、加藤玲奈、兒玉 遥、篠崎彩奈、渋谷凪咲、白間美瑠、谷 真理佳、福岡聖菜、古畑奈和、村山彩希、森保まどか、矢倉楓子
卒業メンバー:東 李苑、穴井千尋、生駒里奈、二村春香

どっちにしろ怜音が複数のヲタぴかるんやヒロ達に握手会でロドスと言っていたのは事実
その希望を叶えるか
他の曲にいれるかのどちらか
0052名無し48さん (ワッチョイ a2cb-XIgD)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:43.16ID:hVRG3Wah0
>>41
こいつアイドル業を舐めてるな
面倒なことは考えないタイプ
0053名無し48さん (ワッチョイ 028f-RtRt)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:12.55ID:T9jUToWc0
>>51
ちがう、オリメンとかそういう意味じゃない。
今ツイで全グループD2でロドスを!って呼びかけてるやつらがいる。
そいつらの話。
0054名無し48さん (ササクッテロロ Spd1-0nP5)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:21.74ID:FnRkZAsNp
ぴかるんとヒロがロドスに入れたところでぬさんとみっくんがロドス反対なんだからランクインするはず無いだろw馬鹿かよw
反抗して無理に入れようものなら来年の総選挙には金出さないし圏外だよw
0055名無し48さん (アウアウカー Sa49-dVfu)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:34.30ID:ItioO/6la
>>53
呼びかけたって運営がどう判断するかだからなあ
あんにんセンターで入れた人の想いはどうするの?
って考えたらドラ2でやる確約なんかできない
0056名無し48さん (ワッチョイ 82de-C5jB)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:59.46ID:uSmu7NoD0
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0057名無し48さん (ササクッテロロ Spd1-0nP5)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:26.56ID:FnRkZAsNp
ロドスに思い入れないしドラ2の曲だと思ったことも無いw
せっかくここまで怜音を引き上げたのに売れ残りの同期に足引っ張られるのは御免だ
0058名無し48さん (アウアウカー Sa49-pC1t)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:47:02.54ID:DcjHwVpja
「ロドス撤回しないと選挙に票いれないぞ!」って岡山と福岡へ行って怜音に言えばよくね
本人がロドスって言ってるんだから

ちなみに「怜音を足を引っ張る売れ残りの同期」らしい山邊西川は法定速度を歌いたいと言ってる


まあ母親がスレチェックしてるからその内「皆さんの好きな曲へいれてね。色んな曲が歌いたい」って濁したメールがくるよ
0059名無し48さん (スップ Sd22-Sqn2)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:04.44ID:gKWJBc4Od
ロドスをD2で歌うために怜音界隈が単独で動いても無理
オリメンが多数在籍中かつNMB研究生公演のセトリにも入っていた

だからどの界隈が投じたのか分かりやすい構図に持ち込んだ方が良い

"年1回は同期で集まり何かを披露したい" 
"それはリクアワでありロドスだ"
とD2全員が発信する音頭を怜音が取っていれば話は早かった

ロドスとは別にメンバーごとに本命曲はあるだろうから
手持ちの票の少しだけロドスに回してランクインの願掛けするとか
緩やかな動きであれば各界隈も乗りやすい


現実的には2018年も圏外はあり得そうだけどそれも悪くは無い
歌う権利を強く主張するメンバーや界隈が無くなるだろうし

その時に改めて"ロドスをD2で歌いたい"と発信していく事が次に繋がるはず
怜音の気持ちは2019年に持ち越させてもらうのが1番だね
0060名無し48さん (スップ Sd22-Sqn2)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:47:08.15ID:gKWJBc4Od
7スキはリクアワの順位次第で次の活動が見えるかもしれない
メンバー本人も界隈もユニット活動に積極的な姿勢を見せた方が得策かな

ただしリクアワ上位に食い込んだ時に現センターの手柄総取りみたいにはなって欲しくないね
0061名無し48さん (ワッチョイ a12c-dVfu)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:10.40ID:lb5w03eY0
>>59
入山の卒業か、本人が「ロドスはD2に譲る」と
発信しないと無理でしょ
0062名無し48さん (スップ Sd22-Sqn2)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:04.57ID:gKWJBc4Od
>>61
2018年の結果次第なんじゃないかな

あんにん界隈の動向に限らずもし仮に2年連続圏外になったらどうだろうか
誰からも見捨てられた曲だけど想い入れのあるD2が生き返す

それはオリメンに対して礼を欠く事なのかな?
0063名無し48さん (ワッチョイ 028f-RtRt)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:37.82ID:T9jUToWc0
>>55
まったくもってその通り。
反感も買うかもしれないし。
だいたいそんなことしたらリクアワの定義というか意義がなくなって
ただの代理総選挙であることを認めてしまうことになっちゃうから運営が首を縦に振るわけが無い。

まぁそれでも奇跡を信じて投票する人に反対するつもりもないけど、
要するに今回は自由投票でいいんでねって話。
0064名無し48さん (アウアウカー Sa49-o34E)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:44.18ID:Ao5B/gZxa
好きな曲に入れればえーやん
0065名無し48さん (ササクッテロル Spd1-bZVR)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:39.30ID:GyElHRGfp
SR見る限り怜音自身も1曲に絞ってる感じじゃなかったからロドス以外で問題ないだろうけどちゃんとヲタ同士では入れる曲を統一しとかないと
分散して最悪な結果になる事は絶対に避けたい
0066名無し48さん (ワッチョイ 028f-RtRt)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:20.78ID:T9jUToWc0
れいちゃんはロドス希望してるぞ。
0067名無し48さん (スプッッ Sdff-09Tb)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:45:15.55ID:7tGMmczBd
久保怜音(AKB48) 2017/11/22 17:53:29
濱さんがわたあめ、プレゼントしてくださりました〜💝💭
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171122/17/2c/13/j/o19201440p.jpg

日刊スポーツ 大友陽平@nikkan_ohtomo
2017/11/22 16:59
#AKB新聞 11月号では、ドラフト研究生から昇格したばかりの #AKB48 #久保怜音 さん、#千葉恵里 さん、#西川怜 さん、#山邊歩夢 さんが登場!

あのメンバーが、あんなだったなんて…同期ならではのトークに注目です。
http://nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201711160000628.html
http://pbs.twimg.com/media/DPOL_YMVwAEE_xa.jpg

久保怜音@AKB48K5
AKBINGOさんの収録でした〜💓
今回も出演する事が出来て、とってもとっても嬉しいです!!✨

同期みんな一緒でした!!😆💕

#AKBINGO さん
#ツインテールの日
#ドラ2
http://pbs.twimg.com/media/DPO5DZPV4AEvIWT.jpg

千葉恵里@erii_20031027
今日は、
AKBINGO!さんの撮影でした💕💕

楽しかったです😊

同期みんないました🌼嬉しい🌸

みなさん観てくださーいね!
http://pbs.twimg.com/media/DPPF-W8UMAEcoGV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPPF-W7U8AERZZr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPPF-W9VQAAdUsF.jpg

毛利忍@shinobumouri
収録終了!お疲れ様でした。 #AKBINGO #ドラ2
http://pbs.twimg.com/media/DPPZB6YUQAEiilu.jpg
0068名無し48さん (ワッチョイ 47bd-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:34.68ID:0ZQwEmWT0
栄のGonnaJumpに入れた怜音ヲタもいるみたいだしな
0069名無し48さん (ワッチョイ 47bd-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:57.96ID:0ZQwEmWT0
栄のGonnaJumpに入れた怜音ヲタもいるみたいだしな
0070名無し48さん (ワッチョイ 5f8f-K/JZ)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:24.75ID:21JqpObv0
リクアワって楽曲の総選挙なんだから好きな曲にいれろよ。
0071名無し48さん (ササクッテロレ Spfb-ilul)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:07.06ID:J3mwinR7p
ご新規さんが多いと言えども誰の力で怜音が今の位置に立ててるか忘れてないか?
0072名無し48さん (ワッチョイ 5fc7-+V5r)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:07:18.91ID:RixKCMUc0
恩着せがましい気持ちが過ぎるとヲタにもアイドルにも良い結果は出ないもんだよ
アイドルはあくまで”娯楽”であることをお忘れなく
0073名無し48さん (ワッチョイ c71e-V5k9)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:48.33ID:kce1dh6B0
俺が育てたとか勘弁してくれ
新規だろうが古参だろうが関係ない
ヲタみんなの力で怜音を押し上げてあげればいいんだよ
0075名無し48さん (スッップ Sd7f-h0F/)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:41.30ID:9JBwJBaGd
選挙の前から推されてるだろ
0076名無し48さん (オッペケ Srfb-nO23)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:46:18.17ID:H8PrSvMvr
頼むからササクッテロは触らずあぼーんしてくれ。
0077名無し48さん (スッップ Sd7f-N+fb)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:01.35ID:0jRcGh4Ud
28日あおきー公演は通常開催で怜音の生誕は12月以降だね
Kに昇格して初の生誕をチーム公演でやろうとしてるならそれはそれで大歓迎
0078名無し48さん (ワッチョイ 07bd-V5k9)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:13.16ID:v9GpwhSY0
あおきーでやってほしかったんだが。
0081名無し48さん (ワッチョイ 47bd-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:34.91ID:z+KzqEqf0
身内に98遠方取り消させていたぴかるんヒロりんhiroronは何故知ってた?
こいつらのカフェイベ不正入場が真実味を増したな
0082名無し48さん (ワッチョイ 5f8f-K/JZ)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:01:45.66ID:k2jJ5/yd0
「俺が気に入らないことは不正!」


wwwww
0083名無し48さん (アウアウカー Sadb-I7qM)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:29:56.37ID:jredePxna
>>81
アメブロ発表まで知らなかったぬさん雑魚オタクあたりとは怜音からの信頼や劇場スタッフとの繋がりのレベルが違うから
0084名無し48さん (ササクッテロ Spfb-ilul)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:55.32ID:KCka4H0vp
やり取り遡ると先日えいがミネルヴァ当てた際にも生誕は暫く先だから大丈夫だと冗談混じりながら断言していた。
何らかのルートで情報を得ている事が確実だがこれは許されることなのだろうか?
然るべきところへ問題提起するべきかと。
0085名無し48さん (ワッチョイ c71e-V5k9)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:31:17.45ID:/HvBX22n0
もうヲタの話題はうざいから他所でやってくれよ
事実でも妄想でもどうでもいいから自分のSNSにでも書いとけよ
0086名無し48さん (ササクッテロレ Spfb-zytR)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:34:59.18ID:SRB1deRkp
>>84
ミネルヴァ当てたのはあつやで同伴者がえいだな。ま、どちらにせよその2人で入ってるってことは怪しいが。
0087名無し48さん (ワッチョイ 5f8f-K/JZ)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:22.54ID:k2jJ5/yd0
ヲタの名前でNG登録しとくのオヌヌメ
0088名無し48さん (スッップ Sd7f-N+fb)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:28:31.52ID:KY/sksqJd
>>81
>>83
>>84

匿名性の高い場所ではなく本人と刺し違える覚悟で生誕コミュにぶちまけてくれば?
前に推してた子の生誕委員役職付きが他の委員からある疑惑を糾弾され結果クロで界隈からの追放→ヲタ卒したよ

そこまで追求する覚悟がなければスレ荒れる原因なだけだから控えてね
0089名無し48さん (スッップ Sd7f-h0F/)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:47:36.77ID:5oE3fVfwd
あべさん、島田のいないKというのが寂しいな
0090名無し48さん (ササクッテロ Spfb-ilul)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:26:22.14ID:KCka4H0vp
話を逸らすなよw
あつやとえいは直前まで生誕諦めてたんだから28生誕だと思ってたよ。
それに対して生誕は来月以降だから生誕も入れると言っていたのがりん。
関西ヲタに28は生誕ではないとツイ上で漏らしたのがhiroron。
遠方枠キャンセルを呼び掛けていたのが生誕委員長のヒロ。
0091名無し48さん (ササクッテロ Spfb-ilul)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:33:27.48ID:KCka4H0vp
4人は昇格翌日のKに逆生誕にも関わらず入場していた。
またリクアワで歌えないロドスに投票している情弱。
0092名無し48さん (アウアウカー Sadb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:53:21.81ID:f0P0OMH3a
なんでみんな情報持ってるの?運営と繋がってるの?
0093名無し48さん (ササクッテロル Spfb-V5k9)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:18:46.12ID:sTTDToSTp
>>90
問題提起したいなら勝手にしろよ
ここは怜音について語る所で怜音ヲタについて語る場所じゃない
0094名無し48さん (スップ Sd7f-3hvw)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:56.67ID:UY7dJzvFd
ヲタの話は抜きにして自分たちの範囲で盛り上がっていこうぜ〜
0096名無し48さん (ササクッテロラ Spfb-V5k9)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:53.61ID:E24i4i+Ip
俺も28に備えて有給取ってたが、残念だか仕方ない。
生誕じゃないと当たらないだろうしなぁ。
0097名無し48さん (ワッチョイ 5f1e-y5HQ)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:00.86ID:cgxoL8Mn0
28日生誕ちゃうやんけって書き込みに来たら大変なことになってた。阿部さん30までだから28確定だと思ってたんだけどな。なら今月はじめのあおきーとか申し込んでおけばよかった。
0098名無し48さん (ササクッテロル Spfb-V5k9)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:33.87ID:z8pqT6l6p
本人的にはやっぱりK公演で生誕やりたいのかな?
0100名無し48さん (アウアウカー Sadb-HwaU)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:43.36ID:VFqcd2upa
ひよこはひーわたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況