X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント331KB
【AKB48】吉川七瀬応援スレ☆10【チーム8千葉代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級) (ワッチョイ 3ec9-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:03:07.03ID:HxADBK3L0

AKB48チーム8千葉県代表の吉川七瀬ちゃんを応援するスレッドです!

◎IDやワッチョイの無い人には構わないでね!◎

★キャッチフレーズ★
『みーんな私をミルフィーユ♪千葉県から来ました吉川七瀬18歳です!』

■プロフィール■
名前:吉川七瀬(よしかわななせ)
ニックネーム:ななせ
出身地:千葉県
所属事務所:AKS
生年月日:1998年7月21日(18歳)
身長:163cm
血液型:A型
星座:かに座
チャームポイント:凛々しい眉毛
好きな色:赤
将来の夢:ファッション
愛犬の名前:じゅげむ(♀)

■プチ情報■
辛いものが大好き♪
意外に大食い!?・・・3歳の頃に普通のラーメンを一杯完食!
お化け屋敷が苦手…
習い事がプチ特技♪
ピアノ・・・10年以上【絶対音感がある!】
バイオリン・・・小学校のオーケストラクラブで3年間(TDLで演奏したことも!)
フィギュアスケート・・・2年位で基本はバッチリ
お札を数える事が新たな特技らしい(あん誰にて)

■チーム8公式サイト■
http://toyota-team8.jp/

■公式プロフィールサイト■
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yoshikawa_nanase
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100815
http://toyota-team8.jp/member/yoshikawa_nanase.php

※前スレ
【AKB48】吉川七瀬応援スレ☆9【チーム8千葉代表】 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499468237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086名無し48さん (ワッチョイ f103-/XqQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:29.47ID:e58N76A90
献血イべント次の矢まだ〜
そろそろ抜いてもいい時期になったよ
0087名無し48さん (ワッチョイ 7923-vqY7)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:15:42.26ID:bIUTffEa0
フィリピン組は30度の南国
長野組は氷点下の雪国
高低差で耳がキーンとするやつ
0088名無し48さん (ワッチョイ 2abd-2+KY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:41.72ID:s6ayzbZz0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0090名無し48さん (スプッッ Sdea-mJ5e)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:14.82ID:ropKsxcNd
千葉テレビで七瀬が泣いてる
0091名無し48さん (ドコグロ MMb1-vqY7)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:00.36ID:02hdqKU6M
泣くな七瀬
0092名無し48さん (ワッチョイ c52b-CYPW)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:24.02ID:uzoSR7NI0
878 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ c55c-CYPW) [] 投稿日:2017/12/03(日) 13:57:54.43 ID:43JshSLi0
あんロケは山形で確定
河北町でロケ中
放送は2月

*****
AKB48メンバーが河北町にやって来た??
今日はテレビ朝日の「AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!」
で日本一の生産量を誇る「かほくスリッパ」を取材して頂きました!
山形県代表の早坂つむぎちゃんも出演!
娘とほぼ同じ歳!(>_<)放送は2月の予定だそうです!(^_^)



882 名前:47の素敵な(catv?) (ワッチョイ c55c-CYPW) [] 投稿日:2017/12/03(日) 14:04:04.01 ID:43JshSLi0
>>878
メンバーはつっちゃん、山田、七瀬
七瀬がバスガイドの格好をしていてにんにんと和賀が緑のつなぎを着てる
0093名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:46.98ID:lBo55f1+0
ヨシカワサンφ(..)20171202 第50回志賀高原統一 初滑り・スキー場開き祭 熊の湯スキー場
http://pbs.twimg.com/media/DQAW8MjUIAAdP2e.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQAXBS6UIAAhz2j.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQAdNEGVAAAfHSI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQAef0FVoAAr-2g.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQA3LlWU8AIGw6Y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQA8igWUIAAV75L.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQA9pbSVoAIRRA3.jpg:orig#.jpg
0094名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:47.05ID:lBo55f1+0
>>93
http://pbs.twimg.com/media/DQBXOhfV4AA6rRV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBXOhfUEAALXT8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQBcjm3UIAAVuqF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQByfVmVoAUR3r2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQByfVnVAAgMGiU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCDwcQUIAA_ayq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCDwcQVQAAfZ2R.jpg:orig#.jpg
0095名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:51.10ID:lBo55f1+0
>>94
http://pbs.twimg.com/media/DQCDwcPUMAYyzfm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCMOq-UQAANKWb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCevJPVoAIuRbW.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCe5qqVQAAdS6d.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCe5NYUMAAdFor.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCjR-pVoAIdr6s.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCjPZOVQAAkHG6.jpg:orig#.jpg
0096名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:56.46ID:lBo55f1+0
>>95
http://pbs.twimg.com/media/DQCkxYBVoAUrOx0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC2PwJUMAIW-fn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC2_i8U8AEh9j8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC3wz4VAAAydVn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC3vCRU8AE_cD-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC6-y7VoAE5Dty.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC8J9RU8AERWsE.jpg:orig#.jpg
0097名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:03.94ID:lBo55f1+0
>>96
http://pbs.twimg.com/media/DQC_QyzUMAM299Q.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQC-3XiVoAAJ7Qy.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQDCmt8VoAAUYuS.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQDCmt7V4AA5qnC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQDMk9UUIAAGTj1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQE63ZWV4AAQ0pi.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQFREzFV4AE4YoE.jpg:orig#.jpg
0098名無し48さん (ワッチョイ 666d-HgL3)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:06.65ID:lBo55f1+0
>>97
http://pbs.twimg.com/media/DQF0VJuVwAEqG50.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQE61RGUQAE09dY.jpg:orig#.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171203/13/74/9R/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171202/17/f7/b7/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171202/11/b9/vy/j/o19201440p.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24126661_135089423856770_5245971891121815552_n.jpg

ニャニャセ(((っ・ω・)っ
0099名無し48さん (ワッチョイ c52b-CYPW)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:01.98ID:uzoSR7NI0
転載

914 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d2d-Zz3X) [sage] 投稿日:2017/12/03(日) 15:27:45.53 ID:6/pC/Uxf0
AKB48メンバーが河北町にやって来た??
今日はテレビ朝日の「AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!」で日本一の生産量を誇る「かほくスリッパ」を取材して頂きました!
山形県代表の早坂つむぎちゃんも出演!娘とほぼ同じ歳!(>_<)放送は2月の予定だそうです!
0100名無し48さん (ワッチョイ c52b-CYPW)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:29.98ID:uzoSR7NI0
転載

https://www.facebook.com/search/top/?q=%E6%B2%B3%E5%8C%97%E7%94%BA%E3%80%80%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0%EF%BC%98&;init=mag_glass&tas=0.40522381369560323&search_first_focus=1512282186790
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/24273784_1581770075236672_7291078257054975286_o.jpg?oh=901ccadfd497e562717117c663975220&;oe=5A9A2E5C
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/24172992_1581770078570005_7679102604444386785_o.jpg?oh=7fbf102a20625087c738cf868754e521&;oe=5AC95756
0101名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:24.37ID:6PUHPerr0
>>100
つっちゃんの髪型がオカダナナみたいになってる!(・∀・)
0102名無し48さん (アークセー Sxbd-bf1B)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:20.52ID:g181k/elx
カレンダーgetしに津田沼行ってきました。

献血ルーム入り口にカレンダーとポスターが箱に入っていて、ご自由にお持ちください状態で置いてました。
私が貰った時点で両方とも残り20本程度でした。箱に入っている分で終わりなのか補充分があるのかは不明。
箱から取った際にカウンターの人から「クリアファイルはどうしますか?」と聞かれたので、勿論貰いました。
カレンダーとポスターはともかく、クリアファイルはまじで良い出来。

因みに前回の献血が成田で400mlだったので、インターバルの都合上、成分献血を初めてやりました。
成分献血が他と違う点は以下。
・初めての成分献血の時のみ心電図の検査があり、心電図に異常があると成分献血は出来ないとのこと。
・抜く用と戻す用で針を2本差すのかと思っていたら針は1本で、約5分間隔で抜くのと戻すのを3セット繰り返し。
・人によるが、30分から1時間程度かかるので、時間に余裕を持っていった方が良い。
・次回献血までのインターバルは2週間と短い。短期間に何度も献血したい場合は良いかも。

以上、皆さんの参考になれば。
0103名無し48さん (アークセー Sxbd-bf1B)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:27:28.73ID:g181k/elx
>>102
所要時間について補足。
30分から1時間程度というのは純粋に血を抜いて戻している時間です。
事前の検査や事後の休憩(30分くらい休んでいけと言われる)を含めると
2時間くらいは見た方が良いです。
0104名無し48さん (ワッチョイ 6dcf-g+Pj)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:45.39ID:wTdOZHpR0
貼り&レポおつです
自然光と雪山の組合せ素晴らしい
0107名無し48さん (ワッチョイ b5bd-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:38:01.98ID:ipZOGzn80
684 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:15:20.98ID:c4LMgpXj0
今回の握手券はがっつり買ってゴキペロ駆除すんべ

686 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:16:20.68ID:c4LMgpXj0
ゴキペロに詐欺されたから運営に突き出すわ
握手会であいつを見たら教えてくれ
速攻で刑事さんのホットラインで警察に突き出すんで

687 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:16:49.76ID:c4LMgpXj0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0109名無し48さん (スッップ Sd0a-bBYT)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:24.43ID:YmwVfY6Id
写メ会やたら欠席が多いのはなんでなんだぜ
前回11アンの握手会は日程が合わず会えなかった
今回はかろうじて5/5だけ申し込めた

初写メ会楽しみだ!ヒキよりのヨリ〜
0112名無し48さん (ワッチョイ 7703-BhnN)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:37.74ID:xoH4SikU0
昨日のミューズ9、ドラマやってなかった
0114名無し48さん (ワッチョイ 77a8-aiou)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:17.41ID:kWEOJFhP0
ドラマ打ち切り??
0115名無し48さん (ワッチョイ ff6d-g5O2)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:12.22ID:1PId7cCH0
>>114
947 名無し48さん (ガラプー KK4f-Kmg5)[] 2017/12/07(木) 00:24:38.08 ID:HaKM3ieOK

>>944
bingoと時間がかぶったので8出演のドラマ自粛した
0116名無し48さん (ワッチョイ ff6d-g5O2)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:25.55ID:1PId7cCH0
>>112
すまん、7日の話か。それは分からぬ・・・
0118名無し48さん (ワッチョイ ff6d-g5O2)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:27.46ID:1PId7cCH0
>>117
行天の右上かな!1番右の行
0119名無し48さん (ドコグロ MMdf-5MRh)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:25:35.07ID:5gRPLs1GM
キャップ帽被ってたからわかりやすい
0120名無し48さん (ワッチョイ 7703-BhnN)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:52:11.86ID:PgklbaPv0
献血新規なんだけど、前からの七瀬推しはB兼任についてはプラスかマイナスどっちに思ってんの?
0121名無し48さん (ワッチョイ 9f8b-BhnN)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:19.41ID:wdiphtyv0
muse9どうしたんだろうドラマやってないし先週とほぼほぼ同じ内容みたいだし
0123名無し48さん (ワッチョイ ffcf-lkEY)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:07:57.65ID:2rARSUX50
>>121
昨日もビンゴと10分だけ時間被ってたけど謎だな
ま、ドラマ以外の視聴率は無いに等しいつまらん番組だから
いつ消えても不思議では無い
0125名無し48さん (ワッチョイ ffcf-lkEY)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:34.45ID:2rARSUX50
>>124
常にhissi検索してんのか
暇人だな!w
0126名無し48さん (スッップ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:59.35ID:hlfyDn0rd
本当に恥ずかしいな(笑)
0127名無し48さん (ワッチョイ ffcf-lkEY)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:51.24ID:2rARSUX50
>>124
それなID被ることあるからドヤ出しされても
恥ずかしいぞ
0128名無し48さん (スップ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:49:35.65ID:fb/XUitVd
>>127
何いってんの?
本当お前は恥ずかしい奴だよ(笑)
自分でも分からないのか?幸せな奴だな!!
0129名無し48さん (スップ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:45.03ID:fb/XUitVd
もう返さないから巣にもどれやボケ!
0131名無し48さん (ワッチョイ ffcf-lkEY)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:57.66ID:2rARSUX50
過疎ってるから書き込んだら変なのに絡まれるしな
0132名無し48さん (ワッチョイ 9f8b-BhnN)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:17.95ID:wdiphtyv0
お、レス増えとるやんって思って見たらこのていたらく
0134名無し48さん (ワッチョイ a7bd-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:00:20.86ID:r3eg+JSK0
>>132
心配するなお前の頭と一緒だよ🎵
0136名無し48さん (ワッチョイ 3333-pTbS)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:21.82ID:iTV9G2b40
トップリード公演の初当選が来たから、七瀬を応援して来るよ。
0139名無し48さん (ウラウラ d71f-N9eg)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:47.92ID:FlfBCCXG0
>>137
まだ終わってないけど二週連続でやってない
0140名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:05.19ID:hsIxIxY90
誰か今日の公演でもかけやコラ過疎ってんぞ
0141名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:00.76ID:hsIxIxY90
誰か今日の公演の感想でもかけやコラかっそかそやぞ
0142名無し48さん (ワッチョイ 3333-pTbS)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:38:25.23ID:ONaD73350
>>141
お見送りで「七瀬、兼任おめでとう」って声をかけてきたよ。
チームB兼任祝い団扇を新作しようと思ったが、生誕なので自粛。

中央エリアで見たけど、47街の県名連呼シーンで団扇を出したとたん、
視線をこちらに向けてきて、さすが七瀬と思った。
0143名無し48さん (スップ Sd52-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:47:32.47ID:Mi4Z2kIcd
昨日のせかしも生誕祭に入って来ました。
相変わらず、誰が私を泣かせたは、衣装、ダンス、表情に魅了されました。舞台経験して表現力が上がったかな?
MCで生誕のせかしもの事を話をしてたんだけど、言葉のチョイスを間違えて、せかしもデスりにw
そこをりんちゃんに指摘されて慌てる、までのワンセットの展開w
七瀬ワールド全開で爆笑でしたw
0144名無し48さん (スップ Sd52-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:39:11.22ID:Mi4Z2kIcd
>>142
自分も立ち見2列目でしたけど、見つけてくれました。七瀬は本当、会場をくまなく見てくれてますよね。
0146名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:10:12.65ID:/rrtbObV0
>>142
>>143
レポありがとう!七瀬がアイドルとして着々と成長しているようでうれしい!
しかしいまバッチこい見てたけど安定の神噛みでこっちの成長は・・・・
でも可愛いからいい!可愛いは正義!
0147名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:23.34ID:/rrtbObV0
バッチこいはもうちょっと台本取り入れてもいいと思うの
0148名無し48さん (ワッチョイ a7bd-qk9N)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:21:38.87ID:487GSERr0
バッチこーい!更新してます♪
0149名無し48さん (スップ Sd32-dySz)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:38:25.48ID:4xsV4BaVd
七瀬の可愛さ他の関東メンと比べても圧倒的
0151名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:50:06.97ID:nzcyt9Xv0
献血新規だけど成田イベントの前から3か月経っていつでも血抜ける体になったぞ
早く次のイベント告知してくれないと高血圧で鼻血だすぞ
0152名無し48さん (ワッチョイ 1623-GgQw)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:47:00.67ID:gePd4k3Y0
気合入り過ぎw
0155名無し48さん (アウアウカー Sa6f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:40.79ID:jM6RFmifa
今日もbingoと被るから千葉テレのドラマは無しか
0156名無し48さん (ワッチョイ 928b-S1mB)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:24.67ID:d0GJjs7j0
>>155
ドラマじゃなくてイベントの収録で出てた
しかし地方放送局とはいえよくこんなんダラダラと放送するな
0157名無し48さん (ワッチョイ 16cf-H9Jq)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:14.70ID:jwNlQs2f0
MUSE9は素人制作なのかとにかく音が小さい
そのくせミュージックビデオになると普通に戻ってでかくなりやがる
昨日はMCの芸人が言ってたな
収録時にピンマイクもガンマイクも使ってないからTV音量50でも聞こえないって
0160名無し48さん (ワッチョイ c3bd-RBuR)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:27.95ID:7xWySLw30
MUSE9 次回26日深夜放送分で終了との事
あのドラマは一体何だったんだ
0161名無し48さん (ワッチョイ c3bd-RBuR)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:51.56ID:7xWySLw30
一応更新しています♪
>>72
0162名無し48さん (ウラウラ 83fa-At20)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:51.75ID:eTvr8olm0
>>158
前のクールにひらりーが出てたから録画して見てたけど
前クール同様の安定のつまらなさW
プロデューサーの趣味でやってんじゃないの!?
0163名無し48さん (ワッチョイ ff8b-LTWr)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:43.13ID:dc3nMQSC0
>>160
ソースは?
0164名無し48さん (ワッチョイ c3bd-OpNk)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:41:22.69ID:7xWySLw30
>>163
チバテレビ番組表
0165名無し48さん (ワッチョイ cfcf-D6/w)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:21.58ID:A7RjOZ2U0
MUSE9のTwitter見ると来年1月もやるようだが
チーム8のドラマはもう終わりのようだな
0166名無し48さん (ワッチョイ 23ae-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:01.54ID:YXRaGSuI0
>>138
たなおの握手とろうかな 笑
0168名無し48さん (ワッチョイ ff8b-PGwP)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:42.91ID:t965upeh0
総量規制なんてあるのか次のイベントの告知があるまでは動かない方がいいな

www.jrc.or.jp/donation/about/terms/
0169名無し48さん (ガラプー KKff-5ZpO)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:53.51ID:S7ZHq/7jK
秋田ツアー呼ばれそう
0170名無し48さん (ワッチョイ b399-c3bp)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:52:52.42ID:+78e2uQ80
けっこう出れないメン多いんでそ?
もう100パー出るでしょ
0171名無し48さん (アウウィフ FF67-6S+S)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:44:51.98ID:ETgY5WM7F
>>168
献血マニアには常識やで
コミケコラボ景品狙いの俺は8月と12月にできるように調整してる
濃さ足りずお断りもあるからコーヒー、お茶は2週間前からひかえる
0172名無し48さん (ワッチョイ cfcf-D6/w)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:32.80ID:2KthW1Uj0
カフェテリアの素人批評なんて見てはいかんよ七瀬ちゃん
0173名無し48さん (ワッチョイ cf6d-LO4v)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:44.56ID:98j+k/u+0
>>171
献血マニアなんてのがいるのか・・・
お茶コーヒーダメなのか?
俺、毎日自分で淹れた烏龍茶飲んでるわ。1L以上
0176名無し48さん (オイコラミネオ MMff-YOmX)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:06.11ID:9G3UnjXIM
治験バイトのスレみたいな展開になってて笑えるわw
0177名無し48さん (アウアウエー Sadf-NIQE)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:23.87ID:bsLhva5ra
七瀬ちゃんのイベントはしばらくないのかな
年間1200mlとか少ないわ
年ごとにリセットされると勝手に思ってたから駆け込んじゃった
0181名無し48さん (ワッチョイ 1b86-Jcqa)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:48.81ID:s954ds9O0
マジ卍受けたw
0182名無し48さん (スプッッ Sd8a-gnDJ)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:13:14.74ID:YsEdpwY7d
朗報!1月muse9リニューアルオープン
team8ドラマも継続とのこと
ソースはEPG番組表
0184名無し48さん (ササクッテロ Sp03-E6UE)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:15.88ID:7g84u29Tp
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/5356.jpg


なんでこれは引用しないのゴキペロちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんこゴキペロ惨敗宣言wwwwwwwwwwwwwwwww
自分の都合の悪いことは一切引用しませんwwwwwwww
さすが詐欺師はやることが徹底してますなあwwwwwwwwwwwwww
0186名無し48さん (ワッチョイ 0f33-Z9sC)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:37.77ID:8knZm11F0
そういえば劇団れなっちに七瀬は当確とかぬかしてたアホは息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています