X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント352KB
【AKB48】田北香世子応援スレ☆23【かよよん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:48.34ID:NxbYTtC1
2013年11月10日にドラフト会議によりチームAに2位指名された田北香世子ちゃん応援スレです。

■プロフィール
年齢 : 20歳
生年月日 : 1997/2/13
身長 : 155cm
趣味 : ダンス・イラストを描くこと
特技 : ダンス・マット運動
居住地 : 千葉県
その他 : 過去に4回AKBのオーディションに落ちている
重度のアイドルヲタク

Twitter
https://twitter.com/kayoyon213

Instagram
https://www.instagram.com/kayoko_takita/

Google+
https://plus.google.com/102724558496534061739

755
https://7gogo.jp/takita-kayoko

showroom
https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita

■おまけ
恋するフォーチューンクッキー ドラフト生ver
http://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps

■前スレ
【AKB48】田北香世子応援スレ☆22【かよよん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505302119/
0767名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:22.98ID:v2oDMGj5
ルックス平均値はたしかに坂が圧勝とは思う
AKBは、非アイドルより顔は可愛くても、短足とか顔大きい子が多くてステージ映えしないのはあるかも

AKBのシステムの方が好きだけどね
公演たくさんやってるし、名曲沢山だし、女の子選ぶ選択肢多いし...
0768名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:46.29ID:FeARGn+4
>>766
メンバーはよくそう言ってますよね
特にAKBならまだしも、欅の方に先に代表曲が生まれているのは余計に考えるだろうなと…

とにかく一部のヲタが痛くって…
まあどこにでもそういうのはいるから仕方ないのですが
0769名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:00.96ID:G1CUYfsg
>>768
どこのオタかに限らず、アイドル個人や、グループの成功を、
まるで自分自身が何かを成し遂げたかのように得意になって
挙げ句の果てには「〇〇ざまあみろ」みたいな言葉を発する人は、
どうしても好きになれないですね。

ネトウヨとかにも、時にそういう言葉を発する人がいますけれど。
そういう人は、何を勘違いしているのだろう、と思ってしまう。
別に貴方の手柄でも何でもないのにね。
0770名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:22.55ID:zE4YnTO4
インスタ最新投稿の髪型、本当に似合ってるなあ。黒々した髪よりこっちの方が顔立ちにすごく合ってるんですよね
ジャンプフェスタの時の髪色・髪型も素敵でした
0771名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:30.51ID:OwI2e49g
>>766
レコ大のイチオクエンサーが代表曲
0772名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:18.35ID:F36pLiYA
>>769
消え失せろキチガイ
0773名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:16.29ID:v2oDMGj5
劇場大掃除してからは年末年始ずっとのんびりだね
次お仕事入るのは1/10の4公演かな。
0774名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:26.95ID:G1CUYfsg
わざわざお正月から、変なお客様が、かよよんスレに来るとは。
よほどの暇人なんだろうねw
0775名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:24.28ID:zE4YnTO4
お客様というか、いきなりキチガイって言うなんて、精神がおかしい人なんだと思います。スルー安定ですね

さて、9時半からはれなっち総選挙の発表SRです
0776名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:55.74ID:OwI2e49g
>>733
ひとつ位終了ならあるかもしれないけど全部終了は流石にない
0777名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:25.60ID:q/YLXXHt
>>774
あんたが変なこと書いてるからじゃね
自分の書き込んだ内容読み返してみたら?
0778名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:53.76ID:w0rGjbao
かよよんダメだったか
評判は悪くなかったんだがな
0779名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:58.14ID:G1CUYfsg
そりゃ、少し行き過ぎな部分はあったかも知れませんが、
ならば「キチ〇イ」と書き込んでも良い訳ではないと思います。
つい、つらつらと無関係な自分の思いを書き込んでしまったコトは
少し反省しています。申し訳ありませんでした。
今後は、脱線しないような書き込みを心掛けます。
0780名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:41.22ID:8xuY6DXr
結構いいと思ったんだけどな
他の人って殆ど見てないんだけどさ
0781名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:11.56ID:f6hSwq6f
プロレス参加者がほとんど残っていないから、豆プロ2期が本当にあるのかも
0782名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:51.70ID:4Mc+JfmK
一次合格者は71名
かよよんは残念ながら...
通過してたのは、
岡田なな、市川愛美、ひーわたん、さっきー、さとね、ゆかるん、みゆぽん、なぁな、なっつん、山田ななみ、佐藤ななみ、磯ちゃん、ここちゃん、16期6人くらい?
メモとったので覚えているのはこのあたり
あれだけごちゃごちゃと大量にやってたから仕方ない。狭き門だったのかも
0783名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:11.85ID:4Mc+JfmK
今回は残念な結果だったけどまた次があるから挫けず頑張れ
れなっちの見る目が悪いだけでしょう
0784名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:59.34ID:w0rGjbao
>>228
>細井孝宏@taka_hos
>#れなっち劇団 1次審査の合格者71名が発表されました。
>今回の選考は演技の審査は勿論なのですが、演技を完璧にこなし高評価だったとしても、
>残念ながらスケジュールの都合上落選しているメンバーもいます。
>次回は1/7の幕張メッセ個別握手会にて2次審査が行われます!
http://pbs.twimg.com/media/DSszn_-VwAYD228.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSszoAAV4AAxddF.jpg

スケジュールが何かあるならいいが
0785名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:17.76ID:csT7+7N5
豆腐プロレスが確定したようだな
0786名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:26:28.51ID:yvd48P3N
モバメ、少しずつファスナー下ろしてるのがいいな
0787名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:46.46ID:4zPzNBES
れなっち劇団、もしも岡田奈々が二次で落とされることがあれば、
選抜メンも容赦ない、ガチオーディションということになるのだろうね。
0788名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:29.38ID:8zVMyUb+
救われないね
0789名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:35.76ID:lgPf72bd
>>753

加藤玲奈応援スレ84の937にも書き込んでますが、かとれなファンですか?
0790名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:58.67ID:4zPzNBES
プロレスは下手をすると靱帯損傷とか怪我をすることもあるからね。
かよよん、プロレスに参戦するとしても少し心配。
0791名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:26.14ID:4zPzNBES
>>789
特定のキーワードにだけに過剰反応して、何かを書き込む時点で、
荒らしに近いメンタリティの人なのでは?
0792名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:46:22.62ID:akmoyHPo
かよよんのウサギのカレンダーって毎年恒例の様な
0793名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:43.80ID:+l+xtT6Y
今日は何して過ごしたのかな
モバメ楽しみにしてます
0794名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:28.90ID:WaV8c/5t
>>791
そう言う自分が荒しに近いメンタリティーの人だと気づいてないな
0796名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:18.25ID:uqKlWot4
かよよん年末年始は実家でニート楽しんでますね(笑)社会人でそれは羨ましい(笑)

明日の握手から2018お仕事初めですね、行かれるファンの方も楽しんできて下さい
0797名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:49.67ID:2wj4FnRY
岸野里香NMB卒業してバンド結成して自身の夢だった音楽活動これからだって時に子供できたからバンド解散しますだってよ
男知ったら夢も何もどっかいっちゃうんだな
0798名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:23.84ID:4zPzNBES
かよよん、ドラフト会議のアシスタントMCとかに抜擢されないかな?
0799名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:00.17ID:8zVMyUb+
>>797
男を知るうんぬんというか、岸野ひどいよね。
結婚自体はおめでたいんだけど、
それで組んですぐのバンド解散ってのが
他のメンバーたちはやるせないよね
0800名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:36.99ID:gv5yQEbr
フルフルの工作に注意しないとね
0801名無し48さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:43.82ID:uqKlWot4
お相手は
ハンサムだし、引退するまではお金ももらえるろうから
OGの中では一番いい方ですね(笑)
他のOGはみんなダーツプレイヤーだとか、怪しげな療法士とかばかりだから老婆心ながら安心(笑)だからこそ、産むならバンド活動やるのは待ってほしかったですが
0802名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:09.43ID:ixsDxZpj
>>799
それなんだよな。
結婚妊娠は凄くおめでたいこと。
でも突然に「妊娠したから結婚しますだからバンド解散します。」じゃ本人にはそのつもりはなくても、「夢をあっさり捨てた」って印象になってしまう・・・

かよよんとは関係ない話ししてしまってすまん・・
0803名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:08:53.79ID:X/HcaAwh
これが自演や荒らしでないとすれば、芸能人や元アイドルが、
決断した人生の選択に対して一言物申したい人って、まだまだいるんですね。

たとえアイドルや芸能人であっても、「最終的にはその人の人生だし」と思う、
私が醒めているのか?
0804名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:24:49.40ID:7HbY88DJ
まあ言いたい気持ちはわかる

ちなみに友達の父が秋元の嫁さんのファンだったけど
そっちもようやく個人ファンクラブも出来てこれからって時に結婚引退でマジで一週間寝込んだって話思い出すわ
0805名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:25.15ID:X/HcaAwh
もちろん、ここはアイドル応援スレだから、かよよんに限らず、
アイドルの日常の振る舞い全般に対して、とても厳しい人が多い。
それを見ていると、そういうのを気にしない私の方が、
こういう場所では、逆に少数派でズレてるのかも知れないですね。
スレ違い失礼しました。
0806名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:20.71ID:e3LNuvLA
どんな選択であってもその人の人生なんだけど
アノ話って他の人の人生巻き込み過ぎじゃない?

直接的には被害はないにしても
他の人でも辞めた後芸能活動する時に
投資してくれる人が減るんじゃないかな
まぁ自分には関係ない話といえばそれまでだけどね
0807名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:56:23.91ID:7HbY88DJ
>>806
同意
おめでたい話とはいえ、たくさんの人が関わって夢のバンド活動が出来るようになってあれはないよ
アイドルとして以前に人として考えろよって思うわ
0808名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:17.21ID:ixsDxZpj
>>803
俺の書き込みで君の気分を害したみたいで
本当にすまん
080947の素敵な
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:00.00ID:8dc2lgNR
あるソロのロックシンガーはバンドを組むことにとても慎重だった
バンド形態にしちゃったらその人たちの生活を背負う事になるわけだから
フリー活動&バイトで食べて行っている人がバンド契約すると月に手取り5万円になったりする
売れなくて解散したら失業だし
0810名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:53.61ID:x3xfSbnb
他所の話は他でやってくれよ
0811名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:41:52.30ID:X/HcaAwh
>>808
いえ、全く気分は害していませんので大丈夫ですよ。

かよよん、今日は握手会休憩中に、showroomゲリラ配信あるのかな?
0812名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:30:58.38ID:IWTMMTxR
れなっち総選挙の話まだしてないよね?
予定あるからなのか、普通に残念だったのか、
現場行かれる方レポお願いします
0813名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:45.84ID:IWTMMTxR
>>801
くーみんとりりカスの悪口はそこまでだ
0814名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:36:48.11ID:IWTMMTxR
>>811
朝から夜まで大変だろうから、休み時間くらいは無理しないでいいかもね

自分は、また週末落ち着いてからでいいかなと思います
0815名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:24.99ID:X/HcaAwh
>>814
たしかにそうですね。明日も握手会あるし。今週末の配信は余り期待しない方が良さそう。
0816名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:12.32ID:7CdNkQkq
握手会の告知もしないね
昔はもっと身近な距離感だったのに凄く遠くなった気がする
0818名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:18.61ID:WoVaeBR4
sageわかりやすすぎw
0819名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:33.92ID:IWTMMTxR
>>816
理想のアイドルはそういうものでは?
かよよんがやりたいようにやってもらって、満足してもらえばいい。
そのスタンスがいやなら推すのやめたらいいだけだし、誰も止めないよ
0820名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:14.49ID:ixsDxZpj
>>819
そいつアンチだぞ。
かまう必要なし
0821名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:19.49ID:X/HcaAwh
たしかに昨年末から、SNSの更新頻度も低下しているし、
その不満も、エンドレスで蒸し返されているけれど。
私達には、それをどうするコトも出来ないんだよね。
かよよん推しを続けるなら、それに徐々に慣れるしかない
とも思う。
0822名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:12.99ID:tXRGl96B
ここにいる奴等はかよよんに金を使わない ゴキブリ以下の連中です!
0823名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:50.29ID:ixsDxZpj
>>822
そうだけど?
0824名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:49.39ID:X/HcaAwh
今見たら、かよんん、Instagramのストーリーでは握手会の宣伝とお礼は、
きちんとしていたね。たしかに、twitterの書き込みはなかったけれど。
0825名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:14.56ID:02AzK+W1
どんなメンバーにでもだけど、
自治とか説教を言う事なんて求められてない。

活動する子たちがやりたいようにやって、
メンバーに夢見させてあげるのが大事
だから券を買ったり暖かい言葉をかけてあげるのが一番だと私は思います
0826名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:50.97ID:EgVn2ZQR
そんなに「コスパ最強を返上した、かよよんに納得できない」のなら
半月以上も延々と、かよよんへの不満を書き込むより、早く推し変して欲しい。
スレの雰囲気が悪くなるだけだし。
0827名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:32.89ID:EFekyQct
くっさいスレだな
0828名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:13.35ID:RnwDUalH
深く活動できないね中々
0829名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:15.50ID:I42B9a6P
今年の選挙大丈夫かな?
100位で名前よばれるにも10000票以上必要

まゆゆ他何人かの枠は卒業であくけれど
代わりに、16期生、STU48、ドラフト3期生...などが初参加するから、若手をどう封じるか
0830名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:12.13ID:tYQEo/3a
田北香世子
@kayoyon213
昨日は全握ありがとうございました❤

今年初の握手会という事で、ステージもお正月仕様!⛩🎍✨
沢山の方が会いにきてくださって嬉しかったです☺✨
今年もよろしくお願いします🙌

引き続き今日もメッセで個別!
6.7部、29レーンでお待ちしてます💗😊
http://pbs.twimg.com/media/DS5TNMfUQAAG9oH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS5TNMeUMAAi9R6.jpg
0831名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:46.45ID:02AzK+W1
この髪型が一番似合ってていいね
今晩行かれる方も楽しんでください
0832名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:23.80ID:l2Cg1O19
かよよんファンとして、もっとSNSを更新して欲しい気持ちは分かるけれど
それを、ファンに向き合ってない、サボってる、という言い方をすると
スレが荒れて、アンチコメントが増えるだけだから悩ましい。
0833名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:29.27ID:02AzK+W1
SNSやっても5年間結果に繋げれてないし、模索してるんでしょう。
コスパとか結果とかじゃなくてもうやりたいようにやっていこうという事だと思います
0834名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:00.15ID:1BpYXH8Y
握手会2days、おつかよでした
0835名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:41.08ID:1BpYXH8Y
>>829
現実には難しいよね
毎年同じことで気持ちが沈むし、いっそゆいりーみたいに立候補しないのもありな気がする
仲良しの宝央雅子がみんな100位圏外だからまだメンタル保てるだろうけれど。
0836名無し48さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:26.38ID:JT6h6ldo
田北香世子@kayoyon213 21:43
握手会ありがとうございました💗
新年一発目から沢山会いに来てくださって嬉しかった😆💫
皆さんとお話し出来て楽しかったです❤

今日はまさかのりおちゃんとレーンが隣だったよ!😳珍しい!
かよりお推しの方は移動近くて便利だったのでは🤔←

景品色々あったよ〜🙆🏻💕
http://pbs.twimg.com/media/DS8GLt5VQAE1ndX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS8GLt7VoAAr4u_.jpg
0838名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:25.31ID:7tJJ2po3
かよよん、今週は「君、誰?」の出番がありそうですね。

何だか、スレが適度に下がっていた方が平和で良いですね。
0839名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:06.77ID:xmtHbR3M
ところで先週の握手会でかよよんに豆腐プロレスのこと聞いた人いますか?
正式発表になったのに本人が何も言わないので、不参加の可能性もあるのかと
0840名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:51.25ID:9U9CwuGc
>>838
去年の暮れだけ、異常でしたからね。
また元の平和な雰囲気で良いですね
0841名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:37.13ID:DjeR5q9N
>>839
号外配られてたから聞いたけど出るって言ってたよ
0842名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:42.65ID:xmtHbR3M
>>841
ありがとうございます!
すっきりしました!
0843名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:06.32ID:7tJJ2po3
豆腐プロレスの件は、対戦カードの正式アナウンスがあるまでは、
おそらく出場メンバーにも箝口令が出ているのでしょうね。

たしか年末頃に、かよよん「今日からあることがはじまった」みたいなtweetがあって、
ココでも色々と憶測が飛び交ったけれど、それも今思えば、
「プロレス関係のトレーニング開始時期」だったのかも知れないですね。
0844名無し48さん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:50.40ID:Wetkg+j6
かよよん主演の豆腐プロレス楽しみだな
0845名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:34.86ID:XgSatV1Z
ドラフト3期生の矢作萌夏ちゃんが
Bじゃないと辞退するつもりらしいから、うまくいけば忖度働いて新Bで活動かな?
AKBもなめられたもんだな...
かよよんには先輩の威厳みせてほしいね
0846名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:05.67ID:Q6yCDfXd
威厳(ふともも)
0847名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:43.77ID:rYA8O2Z8
かよよんのロープに登って相手を投げる大技スゴイよ!技の名前は不明‼
0848名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:43:09.04ID:qmHpAbG9
>>845
本家野球さながらのドラフトになってきたやんw
0849名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:15.09ID:JzQlK6Kb
>>841
出演者発表前にも関わらずあなたを信頼して教えてくれたのでは?
知っていても言わない方が良かったのでは
0850名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:06.94ID:eGGIJMEw
>>845
我が儘言って期待外れだったらめっちゃ叩かれるだろうな
0851名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:50.70ID:ncUBjg6C
>>849
そちらに文句言わずに聞いた私に文句言ってください
申し訳ないです
0852名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:39.05ID:ZRSsyMc0
大家とか川本が普通にSNSに出ますって書いてるし、前回メンバーの出場は既定事項って事で良いんじゃね?
0853名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:41.27ID:WTZ0kKe4
まあ、プロレスの件は、参戦メンバーや対戦カードのメディア解禁がまだなので、
Twitterとかでは、沈黙している方が無難だと思いますね。
0854名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:30.69ID:0wZcoqSc
>>849>>841への嫉妬がキモい
0855名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:58.56ID:MtGgma7G
田北香世子@kayoyon213 22:19
雅のラストチーム四公演
見に行って来ました💓

本当は一緒に出たかった〜😭
最後の通常公演お疲れ様✨👏🏻

残すは卒業公演のみなんて…
あっという間すぎてびっくり😳

残り少ない雅のAKB生活、一緒に楽しみたいです☺☺
http://pbs.twimg.com/media/DTLrMjgUMAABxpy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLrMjlVAAA9bYH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLrMjgU0AAhLHT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTLrMjmVAAIU70w.jpg
0856名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:37.52ID:WTZ0kKe4
>>855
ニットかよよん、少し痩せたのかな?
いつものふっくらした感じが足らない。
0857名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:30.55ID:o4qOmKH4
ひ、貧乳コンビ...(針山
0858名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:41.00ID:WTZ0kKe4
かよよん、もっと胸が大きいと思ってたんだけどなぁ。。。
0859名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:18.46ID:TOWCAblR
>>854
それを嫉妬と思い込む思考回路がすでにキモいな
0860名無し48さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:05.72ID:JRDi+h9+
>>849
↑これかよよん本人じゃね?という妄想
0861名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:07.18ID:6FtdWRxA
プロレスの件だけどシークレットみたいな感じでも無かったし、誰でも聞けば教えてくれたと思うよ
箝口令みたいなのは聞いた時には無かったと思うから発表されてないものを自主的に公表しないだけでは
まあ普通は前回出たメンバーは出るとしたもんだしね
0862名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:19.38ID:ZwqcMXou
珠理奈以外では込山・川本・谷口・大家くらいだよねプロレス出演が判明しているのは
0863名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:02.52ID:Kr0i3gt3
かよよん、古参ファンと新規で態度が180℃大きく変わりそうなイメージはないな。
女の子ファンには、弱め握手らしいけれど。
0864名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:16.64ID:wB9DZy0l
>>861
プロレス、普通に口にしてるメンもいたし、秘密とかじゃ全然ないですよ
0865名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:43.06ID:wB9DZy0l
>>863
昔は来てた人の名前ノートに書いてたみたいですけど、今も、そこまではしないにしろ、持ち前の記憶力で新しいファンのこともすぐ覚えますよね。
頭が良いんだろうなと感心します
0866名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:47.84ID:szUax5J5
>>863
そうなんですよ
最初は女性の私にもギュッとしてくれてたんですが、最近は優しくて
たまにギュッってしてほしくなりますw
0867名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:46.29ID:z8hwH1S0
明日は宝央雅子で君誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況