トップページAKBサロン(裏)
1002コメント397KB
AKB本店ヲタ用 第三回ドラフト会議スレ2.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:12.15ID:kUU9DQM4
地下だと維持できないからこちらで
何だかんだ言ってないと不便

第3回AKB48グループドラフト会議 公式サイト
https://www.akb48.co.jp/audition17/

第3回 AKB48グループドラフト会議 候補者オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/akbdraft3rd_audition
公式ルーム
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=153309

【DAT落ち 前スレ】AKB本店ヲタ用 第三回ドラフト会議スレ2.1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1511335910/
0710名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:15.46ID:aOe4If4G
吉橋きた
チームKに誘導しよう
コメントや投票で連投よろ

渡部A 矢作Bが決まってることをいった方がいい
0711名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:25:50.20ID:Jn4I0kbD
吉橋、Kか4なら確実だな
0712名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:26.44ID:C6suofuV
コレは色々大変だぞ
SKEが矢作に来る可能性と吉橋に来る可能性も
考えないと
0713名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:59.25ID:Yjh23/Ki
吉橋アンケ 4→K→A→B
4かな・・・
0714名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:27.79ID:uBqMqqXY
高橋七実がAKBに入るならチームBと言っていたよ
0715名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:10.35ID:aOe4If4G
AKBに入るなら程度じゃあかんのが
今回のドラフト
0716名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:06.78ID:Yjh23/Ki
>>709
「最初は前オーデのリベンジで絶対越えてやるって気持ちでSKEと言ったけど、
 前座でAKB劇場で踊ったりして、昔から好きだったAKBに入りたい気持ちが増した」
って事だよメインの理由は
「今回のドラフトは色々戦略も考えないと残れない」とも確かに言ってたけど
0717名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:04.96ID:Yjh23/Ki
>>714
なかなか頭いい2巡目狙い
0718名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:36.14ID:vgUK+6G3
吉橋が4なら石綿ピンチ、Kなら小林ピンチ
まだどうなるかわからないね
0720名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:34.75ID:mz8CuBD/
吉橋ちゃんがAKBに希望変更したから指名するか
0721名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:12.47ID:WcW2RAVI
吉橋が4第1志望
人気的に申し分ない1巡確定だな
他の4志望は2巡でも取れる
0722名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:24.91ID:uBqMqqXY
>>717
高橋自身もガチのアイドルオタだし
オタの気持ちも理解できるだろうから握手人気出ると思う
0723名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:18.30ID:aOe4If4G
吉橋ってフォロワー何人だっけ?

俺は推しチーム4に回るわ
0724名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:57:55.46ID:zqXaEzWR
4志望のちびっ子群は
4からAに変更した方が受かりそう
0725名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:30.73ID:YvCQgC8f
蔵本ちゃん終わったな…
0726名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:21.35ID:mz8CuBD/
志望チームはこれで合ってるかね?

チームA
渡部
佐藤
澤巳

チームK
小林
末永
岡田
勝又
永野

チームB
矢作
北川
齊藤


チーム4
原澤
蔵本
石綿
古川
坂本
吉橋

志望チーム未発表
天野
本田
神山
0727名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:06:15.71ID:aOe4If4G
本田はチームAだったきがする
0728名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:41.51ID:uBqMqqXY
>>726
高橋はチームBを志望していたよ
0729名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:47.62ID:vgUK+6G3
坂本は4だったのか…
それなら、吉橋はチームK志望にして欲しいな
0730名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:34.40ID:aOe4If4G
高橋は()付きだな
2志望だし
0731名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:52.50ID:zqXaEzWR
古川ちゃんにチームAすすめてる
変更するかも笑
0733名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:12:42.33ID:YvCQgC8f
>>728
高橋は渡部のNGT版
NGT愛が強すぎる
0734名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:19:05.67
志望を加味すると、なんとなくこんな感じか
なと。
A:渡部愛加里、澤巳咲来
K:勝又彩央里、小林蘭
B:齋藤陽菜、(渡部愛加里)
4:古川夏凪、蔵本美結
(´ω`;)マターリ
0736名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:48.41ID:YvCQgC8f
泉にも断られた栄は無茶苦茶しそうだなw
0737名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:42.37
以前とチーム状況が変わったので、渡部候補
生のナベちゃんは、むしろチームBに欲しい
人材なんですけどね。
あと、もし他の志望の子を指名する場合は、
1巡目で以下のメンバーを指名してみるのも
チームAは渡部愛加里しかないけどね。
溝渕麻莉亜、沖侑果、對馬優菜子
(´ω`;)マターリ
0738名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:41.19ID:mz8CuBD/
AKB第一志望してる候補者の志望チーム


チームA
1 渡部
2 佐藤
3 澤巳

チームK
1 末永
2 小林
3 岡田
4 永野
5 勝又

チームB
1 矢作
2 齊藤
3 北川

チーム4
1 坂本
2 吉橋
3 蔵本
4 古川
5 石綿
6 原澤

志望チーム未発表
1 天野
2 神山
3 本田
0739名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:41.62ID:XDSPWCHF
吉橋さんってそんなにいいの?
0740名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:27.58ID:WcW2RAVI
前回の組閣は新チーム体制移行前に卒業するメンバーが出た
多めに採用しないと結局今みたいにチーム公演が出来なくなる
それは現役メンとそのヲタにとって損だ

これが共通認識になると各チームの採用人数は増えるんじゃないかな
8が兼任になったと言っても地方住みの子らは公演の実働部隊にならんでしょ
0741名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:39.56
>>738
その中で最初からAKBを志望してるのは誰
なのかなと。そこが重要だよね。
(´ω`;)マターリ
0742名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:13.34ID:zqXaEzWR
古川ちゃんAか4で保留!だってさ
0743名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:33.92
>>742
指名は4でいいと思いますよ。
さややがいますからね。
(´ω`;)マターリ
0744名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:33.73
まーAにもなぎゅこと庄司なぎさがいますけ
どねw
(´ω`;)マターリ
0745名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:44.50ID:mz8CuBD/
AKBは現高3世代が少ないし、ドラフト候補でAKB第一志望の子で高3は坂本、天野、岡田、吉橋、澤巳と多いから丁度よかった。



AKB48メンバー生まれ年度

***1991年度生=大家、柏木、
***1992年度生=横山由、峯岸、
***1993年度生=宮崎、渡辺麻、
***1994年度生=小嶋菜、武藤、岩立、太田、
大4*1995年度生=入山、佐々木、中西、篠崎、竹内、
大3*1996年度生=田北、田野、藤田、茂木、馬、佐藤朱、岡部、
大2*1997年度生=向井地、湯本、加藤、飯野、岡田奈、北澤、小嶋真、高橋朱、村山、舞木、清水、高橋彩音、小田、佐藤栞、大西、廣瀬、稲垣、
大1*1998年度生=谷口め、大森、川本、込山、野澤、吉川、左伴、山田菜、行天、梅本、
高3*1999年度生=市川愛、佐藤七、春本、寺田、
高2*2000年度生=樋渡、福岡、大川、佐藤妃、坂口、横山結、谷川、横道、服部、橋本、長、永野、山本瑠、中野、人見、高岡、倉野尾、下青木、浅井、黒須、庄司、長友、前田彩、武藤小、山根
高1*2001年度生=下口、後藤、達家、山邉、早坂、本田、小栗、高橋彩香、濱、下尾、谷口も、宮里、安田叶、山内
中3*2002年度生=歌田、平野、吉田華、川原、山田杏、本間、
中2*2003年度生=久保、西川、千葉、野田、奥原、奥本、佐藤美波、田口、道枝、
中1*2004年度生=鈴木くるみ、田屋、播磨、
小6*2005年度生=
0746名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:03.44ID:+XSG6kc8
古川さんは是非北海道トリオ組んで欲しい…
他の2人と色んな意味で共通点が多い
0747名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:16.77
>>746
AKBの北海道勢は活躍してますからね。
(´ω`;)マターリ
0748名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:28.78
>>745
その年齢表に何か意味があるの?w
いつものコピペ厨?
(´ω`;)マターリ
0749名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:22.20ID:Yjh23/Ki
吉橋ちゃん16期誓約書持ちwww
0750名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:51.95
>>749
それはスレ違いだな。
どうでもいい話なので。
(´ω`;)マターリ
0751名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:02.42ID:8P97aHWR
おそらく吉橋は4で1位だな
強力候補
0752名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:03.56
>>751
志望はどこなの?
(´ω`;)マターリ
0753名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:00.25ID:uBqMqqXY
>>733
ドラフトなんだから○○愛なんて関係ないと思うけどね
過去のドラフトでメンバーは指名する際そんなの基準にしなかった
0754名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:09.39ID:mz8CuBD/
>>753
過去のドラフトはオタは無関係でメンバーが選んでたからねw
0755名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:20.24ID:aOe4If4G
チームA
渡部
澤巳
佐藤
本田

チームK
小林
末永
岡田
勝又
永野

チームB
矢作
北川
齊藤


チーム4
吉橋
石綿
坂本
原澤
蔵本
古川


志望チーム未発表
天野
神山



天野さん元気ですかーー
0756名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:51.09ID:YvCQgC8f
>>753
NGTに人生を捧げる覚悟の候補者を指名するのかい
0757名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:04.69ID:uBqMqqXY
>>756
AKBメンバーが本当に必要だと思ったら
そんなのお構いなしに指名したと思う
それがドラフトだから
0758名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:15.99ID:aOe4If4G
チームA
渡部
澤巳
佐藤
本田

チームK
小林
末永
岡田
勝又
永野

チームB
矢作
北川
齊藤
神山


チーム4
吉橋
石綿
坂本
原澤
蔵本



志望チーム未発表
天野
古川


古川神山が変更
0759名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:24.31ID:uBqMqqXY
>>757
逆にどんなにAKB愛が強くても
必要と判断しなければ指名しないと思う
0760名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:41.50
有望なメンバーじゃないと、○○○愛にも意
味は無いですよ。
オレは最初から言ってますけどね。
(´ω`;)マターリ
0761名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:14.45ID:y8TP+m/A
吉橋ちゃん4希望か
4に推し変するかな
0762名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:25.59ID:aOe4If4G
>>761
よろしくです
Twitterやってたら吉橋さん4志望を
リツイートなり拡散お願いします

俺も4でいく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0763名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:15.66ID:y8TP+m/A
>>738
激戦やないか
蔵本、吉橋はルックスが優れてるから是非と思うのだが
0764名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:25.95
>>761
その子は第一志望がSKEなので。
一回もAKB志望だった事がないですね。
(´ω`;)マターリ
0765名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:15.38ID:ncLDLD5D
>>764
SKEとAKB併願してる時もあった
0766名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:38.17ID:zqXaEzWR
オカリナが早めじゃないとSKEに強奪されそう
助けてやってくれ
0767名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:00.39
>>765
ならSKEでいいんじゃないの?
AKBにそんなのいらないので。
(´ω`;)マターリ
0768名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:43.21
>>766
それもSKEでw
(´ω`;)マターリ
0769名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:51.40ID:zqXaEzWR
>>764
老害爺さん黙ってろ
吉橋は本日AKB志望に変更だわ
希望チームはチーム4
0770名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:08.92ID:vgUK+6G3
マターリはドラフトに関わらず16期の相手してればいいよ
0771名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:21:15.07
>>769
ハッキリ言ってその子は有望じゃないんだよ
ね。残念だけど。
(´ω`;)マターリ

>>770
もちろん16期も応援するけどね。
(´ω`;)マターリ
0772名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:18.06ID:8P97aHWR
マターリさん以外はほとんどが吉橋を有望だと思ってるよ
0773名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:47.88ID:zqXaEzWR
マターリ はNG入れとくこと
二度と話に参加するな
空気も読めないお前が口挟むと流れがややこしくなる
0774名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:28.75ID:ncLDLD5D
マターリはスルーするよ
0775名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:33.81
>>772
それ、普通にAKBファンじゃないからw
それよりも、ずっとAKB単願で頑張って来
た子達に報われて欲しいよね。
(´ω`;)マターリ
0776名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:05.26
>>773>>774
それは、是非そうして欲しいね。
(´ω`;)マターリ
0777名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:31:15.54ID:zbVgPEyR
4の1位指名は吉橋で決まりだな
この子は伸びるよ
0778名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:11.35
>>777
そんなにSKEヲタが嫌だったんだろうかw
(´ω`;)マターリ
0779名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:15.18ID:ncLDLD5D
>>777
必ず投票するよ
0780名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:44.71ID:WcW2RAVI
吉橋は73番を押さずに多くの候補生が受かって欲しいと言ってたね
4を1巡で抜けた後の吉橋ヲタを上手いこと2巡指名以降に誘導して多く採用出来ると良いかもな

何だかんだ4兼任の大量8メンは平日公演に全然出れないだろう
D3で人数を確保する事が安定した公演開催に繋がる
0781名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:16.04
>>779
まずモバ会員に入らないとなw
(´ω`;)マターリ
0782名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:20.72ID:aOe4If4G
吉橋石綿坂本ヲタが同盟を組み
協力をすれば戦闘力あがるぞ
0783名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:11.23
>>782
その3人は、AKBでは無理だね。
ただのブステロかも。
(´ω`;)マターリ
0784名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:32.09ID:0su5DBce
味噌が果てしなくストーカー

0089 47の素敵な 2018/01/11 20:58:11
>>32
矢作もわからんよ、指名されたら来てくれる可能性あるし、akbがチームbだけだったらとれるかも。
0785名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:18.45ID:13FezQQH
>>764
マターリの好きな渡部さんはHKTも希望してると言ってたよ
本店単願ではない
0786名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:07.44
>>785
というか第一希望は?って話です。
(´ω`;)マターリ
0787名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:35.42ID:vgUK+6G3
抽選になって矢作と吉橋がSKE、渡部がHKTになれば最悪のパターンだな
0788名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:29.48ID:KZFy5svo
そうだね
吉橋はわからんけど矢作、渡部は辞退になるだろうね
0789名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:54.33ID:vvb8oyIo
NMBは山本溝渕など人材豊富だし、STUは沖か由良?NGTは對馬を守るのに必死…
SKEとHKTは矢作や渡部を指名するかもね
0790名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:29.83ID:WcW2RAVI
SKEは1巡で吉橋を狙わないから4の1巡で吉橋は確実に確保出来る
A渡部とB矢作は競合する可能性あるから外れ1巡で狙えそうな人気な子を想定していた方が良い
Kは1巡から小林が良いのかBの保険でKも矢作に行くべきかは分からないが16期受けてた曽我部だったら1巡で獲れそう
0791名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:25.90ID:aOe4If4G
曽我部は
逆指名来ないと無理
0792名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:29.58ID:Eb55Kdwb
>>739
可愛いし、なんかガチ恋多くなりそう
0793名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:54.64ID:Eb55Kdwb
>>739
あと人気は間違いなくあるよ
0794名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:40.98ID:Eb55Kdwb
>>749
誰の持ってるって言ってた?
0795名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:32.09ID:Eb55Kdwb
にしても、引越しダメなら運営が釘を刺してほしいんだが
0796名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:09.81ID:aOe4If4G
みんなTwitterやってたら
矢作吉橋のけんについては
リツイートなどをしつこくね

一般ヲタにも知らせよう
0797名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:22.06ID:JwKQ45Si
今回支配人の調整って結局なさそうだよね
チーム4つも指名管理できないし

ボールの多数決順に淡々と決まって行きそう
本番までの準備が勝敗を分けるね
0798名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:50.82ID:TNs3y0Df
SRの弊害大きすぎるな。顔重視スタイル軽視な候補者がずらずら入ってきたらずんぐり集団ができそうだ。
0799名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:44.99ID:u4lgzAoL
矢作は中高一貫の名門校に通ってるのに
ドラフト後に高校探して出願ってなったら大した高校を受験できないんじゃないかね?

前もって愛知の高校に出願しておくって手もあるけど、そもそも愛知に芸能活動もできる名門校がそんなにあるのかどうか

中高一貫校の学校に転校するかどうか決まらないうちから受験用の内申書やら色々準備をお願いするのも変な話だし

SKEヲタは色んなことの責任取れないのに強行投票するつもりって頭おかしい
0800名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:23.49ID:JwKQ45Si
本番でダンスするんだから気にする必要はない
浮動票(もしくは推しが既に指名されたファン)は
それ見て投票してくる。
ダンス動画も既にあるわけだし
0801名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:27.13ID:XDSPWCHF
>>792
あぁ、見た目ね
劇場の前座ではあんまり目立ってなかったから名前が上がる理由を知りたかった
0802名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:27.62ID:aOe4If4G
あいつら
拒否されたとしても本人のその後の事も考えてないしやばい

ドラフトはドラフトだけど
事情は察せよと思うよね
0803名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:32.16ID:8P97aHWR
本番ダンスで変わるかどうか疑問
こないだ合宿するのって遅いんだよね
一番疑問なのははほとんどSRでしか観てない候補を指名すること
0804名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:14.82ID:u4lgzAoL
ダンスは入った後の頑張りでそれなりにはなるからそんなに気にしなくても良いかと
16期本間みたいなのはまれ

ダンスメンバーが欲しいと言うことなら情報が足りないけど

スタイルについても今アップされてるパフォーマンス動画だけだと分かりにくいから身長情報とかを参考にするしかない
0805名無し48さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:51.41ID:JwKQ45Si
外れ1位も投票でと決まったので
本場は長丁場になる
(確か指名直後にインタビューも挟むはず)
なので
1位指名から2位指名まで30分以上あく
その間に1位指名で次点だった子の話題になるから
色々資料や動画を見に飛ぶ人は多いと思われ

で、思ったんだけど
今日投票の仕様が73まで選べるようになったけど
投票結果が5位までしか表示されてなかったよね?
だとしたら情報が少ない
逆にその上位5名までの子たちが注目され
次の指名の時投票が集まりやすくもなるけど

73が上位5名に現れたら大騒ぎw
0806名無し48さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:31.43ID:eids+c1u
>>804
ダンスならチームK志望した
おかりなや小林蘭ちゃんは
昨日今日の配信で踊ってるよ
蘭ちゃんは確かにダンスうまかった
0807名無し48さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:55.34ID:mGJ7ocYK
小林蘭って、俺がダンス見て気になったっていう超レアなメンバーだからな
基本全然ダンス重視しない俺でも目に止まった
0808名無し48さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:05.13ID:i5xYd8Hn
小林がダンス上手いのは前座でも確認した
岡田も思い切りの良いダンスで見ていて気持ちよい
2人とも性格に癖があり可愛がられて育つというより揉まれて育つタイプだね

ダンスが怪しいのは天野で目の焦点が定まってないし動きが挙動不審だし
前座のパフォは全候補者の中でも最下位レベルかな
この子は本間並みに踊れるまで時間掛かると思うわ
0809名無し48さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:51.51ID:3cIGOCpx
A渡部
B矢作
K矢作
4吉橋

やっぱり矢作はどこぞが指名してくる可能性が高いので
2枠は使いたい
他の逆指名候補は2巡目でも取れそう
ホントは矢作に4枠使いたいが渡部、吉橋が1順目で指名される可能性も
捨てきれないのでこうなるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況