X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント328KB
【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★18【チーム8山形県代表】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん (1級) (ワッチョイ effd-/uSc)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:54.50ID:s4rV5PxK0
AKB48チーム8山形県代表の早坂つむぎちゃんを応援するスレッドです

名前     早坂つむぎ
フリガナ   ハヤサカツムギ
ニックネーム つっちゃん、つむつむ 
生年月日   2001年05月12日 (16歳高1)
出身地    山形県
趣味     動画を見てまねしておどる、バドミントン
星座     おうし座
血液型    B型

AKB公式サイト メンバー情報
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hayasaka_tsumugi

AKB48 Team8公式ホームページ メンバー情報
http://toyota-team8.jp/member/hayasaka_tsumugi.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/05.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/05.png

AKBMobile 早坂つむぎ
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100808&;;g_code=83100803

早坂 つむぎ(AKB48 チーム8)SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Tsumugi_Hayasaka

早坂つむぎ (@tuttyan.512) Instagram 
https://www.instagram.com/tuttyan.512/

AKB48 チーム8 早坂つむぎ755
 https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi

AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク | 755
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ
【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★17【チーム8山形県代表】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1509790322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0842名無し48さん (ワッチョイ 6f33-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:39.49ID:HUC74n8n0
>>841
ブリザード4匹
0843名無し48さん (ワッチョイ 6f36-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:50.28ID:4p8Llju70
北国の豪雪のようにつむちゃんへの想いをつのらせる事しかできない
0845名無し48さん (アウアウカー Sacb-/R5z)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:41.06ID:ArcZrZtNa
兒玉も休養か
アイドルって心臓つよくないと無理だよな
つむぎも復帰のときは心臓に毛がボウボウ生えていて欲しいw
厳しいことを言ってくる奴もいるはずだから
0846名無し48さん (アウアウカー Sacb-/R5z)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:57.37ID:ArcZrZtNa
欅の今泉も年内活動休止とか
まあ休みやすくなったのはいいことなのかもな
0847名無し48さん (ワッチョイ 0636-YrVP)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:39:12.79ID:dfVcrppY0
>>845
ハートも大事だが体力はもっと大事だよ
成長期にダイエットしながらのアイドル活動は
無理がある
0849名無し48さん (ワンミングク MM3a-leiJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:15.25ID:CFjpu7d8M
8は人数が多いのが特徴だし、みんなが競争に参加しなくてみいいと思う。
8の運営は、春に毎年学校行事や活動重視か、学業重要かをメンバーに聞いている。
地元周辺のイベントと劇場公演、全体での公演だけでも良いと思う。
0850名無し48さん (スップ Sd8a-6xjY)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:57:31.96ID:fay5Pl62d
AKB48 9thアルバム「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤 再販2次終了時点

小栗   30/30再@ 横山結 *0/16     服部   *0/*8     宮里   *0/*2
岡部   *6/30     谷川聖 *0/16     歌田   *0/*8     寺田   *0/*2
倉野尾 *5/30     吉川   *0/16     左伴   *0/*4     吉田華 *0/*2
坂口渚 *2/30     清水麻 *0/16     横道   *0/*4     平野   *0/*2
太田奈 *1/24     行天   *0/12     春本   *0/*4     橋香 *0/*2
山田菜 *1/24     佐藤七 *0/12     下青木 *0/*4     高岡   *0/*2
大西   *0/24     本田   *0/12     山本瑠 *0/*4     川原   *0/*2
長     *1/20     佐藤朱 *0/12     谷口も *0/*4     奥本   *0/*2
永野   *0/20     下尾   *0/12     M     *0/*4     奥原   *0/*2
佐藤栞 *1/16     中野郁 *0/*8     人見   *0/*4
小田え *0/16     橋音 *0/*8     山田杏 *0/*4
早坂   *0/16     橋本   *0/*8     野田   *0/*2
0851名無し48さん (スップ Sd8a-6xjY)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:02:21.17ID:fay5Pl62d
https://i.imgur.com/dTmH9BS.jpg
七海 補習? 早坂 休業中 小栗倉野尾エキスポ
0852名無し48さん (ワッチョイ 2a43-MiNv)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:50.42ID:CKt/u06F0
1月中の復帰は無いと思ってたからまあそうだよなとは思ってたけど
実際にメンバー見ると寂しいな・・・
0855名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:41.51ID:YcEWnO4I0
理想の上司、早坂つむぎ
0856名無し48さん (ワッチョイ 4a33-c7mj)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:18.59ID:qKZLM6qF0
調子はどうなのかなぁ
あまり引きこもってるのも良くないのだが
かといって息抜きに遊ぶわけにもいかないって可哀想だな…
TVではAKBの仲間を見るだろうし、何を思うのかつっちゃん。
0857名無し48さん (ササクッテロル Sp03-Xqk7)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:29.71ID:jgI8eKVwp
多分、お医者さんや親御さんの指示に従ってればその辺は大丈夫だよ
ママさんが外に連れ出してくれるよ
0858名無し48さん (アウアウカー Sacb-/R5z)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:41.95ID:XfJcrLa0a
つむぎのママさんも美人なのかな
似てないって言ってたけど
0859名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:23.24ID:igpI2HAf0
1/7の個別握手会の返品対応のリリース兒玉のは出たけどつっちゃんのは出ないね
参加出来ないなら同じタイミングで返品対応のリリース出してもいいのに何でだろ
0860名無し48さん (ワッチョイ de14-Qq8i)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:24.74ID:qy9rWw5w0
>>858
女の子って大体は親父に似るからね
0861名無し48さん (スッップ Sdea-6xjY)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:21.34ID:/6us9AZod
元旦の明日よろしくはべりんだからつむぎに回してくるかもな
0862名無し48さん (ブーイモ MM27-dxHu)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:23.64ID:1gcOlmtiM
メンタルだとすれば、ひとつの指標は休養3カ月だ。
つっちゃんはじめ、児玉も今泉も春先までは休んだほうがよい。
チーム8の周年コンサートがひとつの目安。
0864名無し48さん (スッップ Sdea-6xjY)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:29:24.46ID:/Ruz9RVRd
組閣後の新チームA公演だろ
0866名無し48さん (スッップ Sdea-6xjY)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:51.56ID:/Ruz9RVRd
上京は別にしなくても良いみたいな運営からの話がメンバーにあったみたいだよ
0867名無し48さん (ワッチョイ 5fcd-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:39.54ID:cSS+Eqyj0
8のメンバーはひとりひとりが大切な人である。だから、復活してほしいと思う。
復活した上で、どんな道に進むのかは別だが、自分としては、活動を後悔するようになってほしくは
ないし、また、つちゃんが見たいと思っている。
今は、学校は冬休みだし、家でのんびりできているといいなぁと思う。
0868名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-Xqk7)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:24.62ID:PwL0nEaZ0
海外のファンからの書き込みだろうか
なんか申し訳ないな
こんな5ちゃんのスレに書いてもらって
これでも応援スレだから
0869名無し48さん (ワッチョイ eeb2-5h6a)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:37:35.26ID:/Uv3Ymdf0
なぁちゃんが755に書いているが復帰=完治ではない
欅の今泉は8月に復帰したが今回2度目の休養だし乃木坂の中元は復帰後たった4ヶ月で引退を決断した
つっちゃんに関しては復帰してもかなり長い目で見守る必要がありそうだ
まだJK1で若いのが救い
0870名無し48さん (ワッチョイ de14-Qq8i)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:26.32ID:Ho4+RPfr0
今泉、中元と決定的に違うのは岡田なぁちゃんがいる事だよね
そしてそこが本当に大きいと思う
多分はるっぴにも、そういう存在がいないじゃないかな
兎にも角にもこんな所で終わる器じゃないし終わっていい人ではないよ
0871名無し48さん (ガラプー KK56-Mgy8)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:08.86ID:a6Bsdv8+K
昨夜、テレ朝で女子高生ママの密着番組があったが系列校の上級生とSNSで出会って
付き合って5ヵ月で妊娠して出産結婚と生活が一変したJKが家族に支えられながら
高校卒業後アルバイトの月収15万を稼いでくる夫と全日制から通信コースに編入して
音大を目指して日々頑張ってるのがやってて…、その高校生ママが巨乳で可愛かった
 
何が言いたいかというと支えてくれる家族や仲間がいれば辛い状況もなんとかなる!
0873名無し48さん (ワッチョイ de14-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:07.81ID:Ho4+RPfr0
来年はレコ大紅白と、年末忙しくさせなきゃ
0874名無し48さん (ワッチョイ 5fcd-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:46.56ID:cSS+Eqyj0
本スレで、8を誹謗中傷したいが故に、平日活動しないのは「部活感覚」と批判していたアンチが
いるが、これこそ、チーム8の楽しみ方を全くしらない哀しい人の書きみだと思う。

本来、8は、地元で生活しているメンバーがステージ上で輝き、プラメや755などを通じて、ファンは
両方のことを知って、メンバーの人柄そのものを応援するところに、親近感や情があるのではないかと
思う。だからこそ、エイターはメンバーが12歳の頃から4年も応援できる。

だから、活動中心が地元中心かは、もっと自分のペースで選べるようにしないといけないと思う。
つっちゃんも帰ってきたら、自分のペースで活動するのが一番だよ。
0875名無し48さん (ワッチョイ 5fcd-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:03.07ID:cSS+Eqyj0
今でも運営は、アンケートをとっているし、8の運営は有能だと思うが、ネットの雑音を気にせずに、
選択できることが重要だと思う。
0876名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:04.40ID:0Q5A8JLl0
>>874
アンチはスルーに限るよ

それより11月の秋田公演の活動日記更新されたから
それに載ってるつっちゃんの写真で癒されよう

センター不在もメンバー団結で完走。谷川聖が"リベンジ"誓い秋田県再公演決定!
http://toyota-team8.jp/report/hokkaido_tohoku/20171230-678739553059213.php
0877名無し48さん (ワッチョイ b3bd-AggE)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:36.69ID:f4NzjYVg0
>>874
そもそも部活は平日にやるもので休日は自由だろ
0878名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:44:00.34ID:u6bAcX7j0
休日がないというのはブラック企業
働きすぎて月月火水木金金になったら過労で死ぬぜ
(月月火水木金金自体はいい曲だけど)
0880名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:38.92ID:u6bAcX7j0
>>879
(拳を合わせて)にじゅうにさい!
0881名無し48さん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:04:09.25
可愛さ余って憎さ百倍
0883名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:17.33ID:m8r5Z0Wv0
空の神兵もいい曲だぜ
0884名無し48さん (ササクッテロル Sp03-Xqk7)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:10.87ID:naFAex3Up
つっちゃん!
0885名無し48さん (ワッチョイ 0314-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:48.30ID:Iv2OjZoF0
今年も色々あったけどもう終わるね
来年はもっと素晴らしい年になるさ
つむとつむ推しに幸あれ
皆さんまた来年ノシ
良いお年を
0886名無し48さん (アウーイモ MM2f-tyCs)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:44.06ID:dfWBJY6KM
>>862
3人に共通点なんて無いよな
0887名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:33.89ID:UAmdipQK0
あけましておめでとう
今年はつむぎちゃんも俺も健康になればいいなぁと思う
行くぞ!!
0888名無し48さん (ワッチョイ b3bd-Xqk7)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:00.88ID:5qlc+ATI0
どこに行くの?
0889名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:09.93ID:UAmdipQK0
>>888
七英雄を倒しに
0890名無し48さん (ワッチョイ 9f98-5NtG)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:11.99ID:z1yvMZrO0
明けましておめでとう
つっちゃん早く良くなってね

http://toyota-team8.jp/report/sp/hokkaido_tohoku/20171230-678739553059213.php
http://toyota-team8.jp/report/uploads/04_20171125_EN_A332856.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/05_20171125_EN_A449345.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/11_20171125_EN_A333231.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/14_20171125_EN_A333381.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/15_20171125_EN_A331563_0.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/17_20171125_EN_A331563.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/19_20171125_EN_A333779.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/33_20171125_EN_A334344.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/35_20171125_EN_A441158.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/36_20171125_EN_A442284.jpg
0891名無し48さん (ワッチョイ d328-0Okr)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:21.21ID:dqMXgJUg0
つっちゃん、明けましておめでとう。
みーたとゆっくりできているかい?
0892名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-Xh7j)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:20:47.51ID:8sbS77390
新年あけましておめでとうございます。
お待ちかねのメンバー直筆年賀状ギャラリーをお届けいたします!!
2018年もAKB48をよろしくお願いいたします。
ギャラリーはこちら
ギャラリー公開期間
2018年1月11日(木)正午まで
注意事項
※AKB48 Mobileへの会員登録/ログインが必要です。
※画像の転載または転送、TwitterなどのSNSへの投稿を固く禁止いたします。
※卒業を発表しているメンバーは途中で配信を終了する場合がございます。予めご了承ください。
※本コンテンツは2018年1月11日(木)正午までの配信となります。


AKB48 Mobileで直筆年賀状をチェックしよう!
0893名無し48さん (アウアウカー Sacb-0Okr)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:09.68ID:YNzFQMlOa
お月さま、つっちゃんみてるかなー
0894名無し48さん (ワッチョイ cbbd-idm7)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:27.80ID:9kh/YyOt0
庄内神社に初詣行ってSモで買い物してカラオケだろう
他に行くとこないのよ
0895名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:31:40.81ID:PejTzlKW0
ウィーン行きたい
0897名無し48さん (ワッチョイ 6b14-T5DI)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:55.41ID:2NhgblVz0
>>894
一応指摘しておくが、正しくは荘内神社な
0898名無し48さん (アウアウカー Sacb-0Okr)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:02.92ID:Q5uIkruoa
山形のあんロケ予告、1/5が待ち遠しい
0899名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:33:32.48ID:PejTzlKW0
今日は厄日だったぜ
明日はいい日になりますように・・・
0900名無し48さん (ワッチョイ d328-0Okr)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:36:53.71ID:pVndQWyd0
つっちゃんとこお天気わるいみたいだね
箱根駅伝をみてると夢へのルートが頭のなかで
流れる(つっちゃんの走ってる姿とともに)
0901名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:35.44ID:g349PbDy0
本スレでつっちゃんを叩いてるヤツが一人いるな
誰も相手にしてないけど
0902名無し48さん (アウーイモ MM2f-tyCs)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:04.76ID:VILcLzVWM
8日の公演で復帰発表はさすがに早いよな
まだかかるか…
0903名無し48さん (ワッチョイ d328-0Okr)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:54.94ID:pVndQWyd0
気長に待とう
0904名無し48さん (ワッチョイ b3bd-Auke)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:51.55ID:VbiyCMyV0
2018年内の復帰はなさそうかな
0905名無し48さん (ワッチョイ 0633-zh44)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:47:41.05ID:MNpGOePZ0
大掃除のタイミング逃した・・・
0906名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:10.22ID:g349PbDy0
>>902
8日の公演メンバー昨日出たけどいないよ
つっちゃん、7日の握手会も出たがってると思うけど
ムリはして欲しくないな
0907名無し48さん (ワッチョイ 9f98-5NtG)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:04.09ID:6pwL7p6R0
奈緒ちゃん生誕だし出たかっただろうね
早くてもエイト4周年ぐらいかなーと勝手に思ってる
0908名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:03.03ID:g349PbDy0
個人的にはかすみんの卒業公演前辺りだと思ってる
0909名無し48さん (ササクッテロ Sp03-E6UE)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:52:46.99ID:7g84u29Tp
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/5356.jpg


なんでこれは引用しないのゴキペロちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんこゴキペロ惨敗宣言wwwwwwwwwwwwwwwww
自分の都合の悪いことは一切引用しませんwwwwwwww
さすが詐欺師はやることが徹底してますなあwwwwwwwwwwwwww
0910名無し48さん (ワッチョイ 9f98-5NtG)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:05:52.36ID:6pwL7p6R0
かすみん卒業が先にあったね
最後は北海道東北全員で見送ってあげたいよね
出れなかったら気にしてしまうだろうし
とにかく早く良くなる事を祈るのみ
0911名無し48さん (ワッチョイ de14-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:24.86ID:PqbQAi2+0
りんちゃんのプラメの件名に山形って書いてあったからびびったぜ
0912名無し48さん (ワッチョイ d328-0Okr)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:16.36ID:pVndQWyd0
りんちゃん、今日755にたまこんにゃく食べてた写真あったけど山形いったの?
0913名無し48さん (ワッチョイ 632b-nFIv)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:20.03ID:g349PbDy0
ちゃんと読んでいれば分かるけど大子町の袋田の滝だよ
それとたまこんは山形以外でも結構売ってるから珍しくない
0915名無し48さん (ワッチョイ bb98-lQtG)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:25.84ID:3Vl6uKEJ0
ちゃんと大好き隊も入れてくれたんだね
しかし奥本ちゃんのプロって何だw
0916名無し48さん (ワッチョイ 8bd9-uTiv)
垢版 |
2018/01/04(木) 02:32:33.25ID:zqA6DL8q0
>>915
チーム8前にアクターズスクールで活動歴あるからね
0917名無し48さん (ワッチョイ ab28-cLDL)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:11:33.29ID:2faU51+D0
なるほど、たまこん=山形っていめーじだつまたから
相関図も勉強になった
0919名無し48さん (ワッチョイ 6b2b-dQWG)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:51.95ID:HWtgJtjj0
何で勝手に立てるんだよ
立てるにしても980過ぎで十分なのに
それにワッチョイ無しって狂ってるだろ
0920名無し48さん (スップ Sdbf-FKps)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:24:01.73ID:dQh+Hsu6d
https://i.imgur.com/mjP62Nz.jpg
被災地訪問の写真ですが左側は誰でしょう
0921名無し48さん (ワッチョイ 6b2b-dQWG)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:29.76ID:HWtgJtjj0
向井地美音
0922名無し48さん (スプッッ Sdbf-lQtG)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:56.60ID:4i7UACYId
>>916
そういえば8スレでそんな事見た気がする
0924名無し48さん (ワッチョイ ef5b-jEmF)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:47.34ID:SdhrOfq10
CSテレ朝チャンネル@tvasahi_cs
【ch1】5(金)よる10時〜 #AKB48 #チーム8 あんロケ!お正月SP🎍今年は戌年ということで”ワンちゃん”ポーズで宜しくお願いします😍次回「山形編」予告VTR放出〜 #早坂つむぎ 会心の笑顔に会いに行こう😆
#大西桃香 #下尾みう #小田えりな #トップリード
https://pbs.twimg.com/media/DSrJyqKU8AEyQ3M.jpg
0926名無し48さん (スプッッ Sdbf-lQtG)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:09.68ID:4i7UACYId
>>924
ホントはつっちゃん出てたんだよね
代わりに出てくれたメンバーありがとう
0927名無し48さん (ワッチョイ 0bcf-SaCO)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:46.69ID:UqM8Wgo30
いよいよ、つむぎロスだよ
0928名無し48さん (スップ Sdbf-FKps)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:26.88ID:dQh+Hsu6d
休養していなかったら確実に劇団れなっちかプロレス組
0929名無し48さん (ワッチョイ bb98-lQtG)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:40.16ID:Nnte9fuC0
1、2年目なんてほぼメディア露出なかったから常にロスしてたなぁ
その分公演出演多かったから良かったけど
0930名無し48さん (ワッチョイ ab28-cLDL)
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:22.06ID:BmB0mN8M0
今日は、つっちゃんの笑顔に会えるじゃないか
楽しみにまってよーぜ
0932名無し48さん (ササクッテロラ Spcf-p5eK)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:49.36ID:R+SSakpep
今日は始業式だが来ないだろう
0933名無し48さん (スプッッ Sdbf-oy7k)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:07.77ID:YWBW3XCxd
今日のあんロケで流れる山形偏の予告楽しみだな
0935名無し48さん (ワッチョイ dfd7-+W2v)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:11:12.18ID:JHwX/hAE0
今、次の山形候補探すのに必死なんだよ。

急に新メンバー募集してもいい人材がいないが、チーム8は必ず代表一人選出しないといけないから、
AKB基準に満たない子でも採用しなければならない苦しい実情がある。

今頃、スカウトマンが山形の市街地を必死で回ってるはず。
0936名無し48さん (アウアウカー Sa4f-pZvE)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:14.33ID:Qd6ZfphAa
>>932
東北って冬休み長いイメージあるけど
0937名無し48さん (ワッチョイ 4bc9-jocT)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:31.22ID:8tmwoxF10
関東とは違って長いよ
0938名無し48さん (ワッチョイ eb14-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:03.48ID:hNdB2fm10
東北ってクリスマス前位から年明け15日位まで休みじゃないっけ
0939名無し48さん (ワッチョイ 4bbd-p5eK)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:50:20.21ID:Ebw9FMzG0
夏休みは東京より短いのに冬休みは同じで腹が立つ
山形県民あるある
0940名無し48さん (スプッッ Sdbf-oy7k)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:57:59.76ID:YWBW3XCxd
>>935
アンチは巣に帰れ
0941名無し48さん (ササクッテロロ Spcf-wfsb)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:24.63ID:qjm6Hr/Np
つっちゃんとUNOやりたい
ズルして怒られたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況