X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント326KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆107【れなっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:29.44ID:K6WdL82c
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588

●Instagram
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/

前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆106【れなっち】[チョンキチ高松徹底排除]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510966663/
0654名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:36.87ID:h5ekKnwX
>>650
おまいう
0655名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:40.78ID:FCiAYWoX
>>653
全部ガセかよw
0656名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:20.31ID:wQ3H72Uo
れなっちは麻友ちゃんのチーム公演最後の出演時にも一切言及してないんだから卒業公演出なくてもいいでしょ
それなら麻友ちゃんのことが好きなメンバーに出て欲しいわ
>>512-523
0658名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:59.90ID:UYhzd2yQ
初舞台は凄く喜ばしい事だけど、渡辺麻友卒業公演もそう、長年活動してきたAKBでの成人選抜コンサートとか大事な記念公演でのれなっちをみたかったなぁ‥‥
0659名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:14.43ID:sky/us2/
>>633
可愛いみーおんとクリスマス一緒に過ごせる彼氏が羨ましいな
0660名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:42.97ID:paFx3R/8
不倫松村と加藤はほんまにオタおるかも怪しいからな
それぐらい人気ない にも関わらずごり押し
性格メチャクチャ悪い
不倫してキス写真キス動画とられ乃木坂に迷惑しかかけてないクズ
嘘つきで自己中でワガママで本物のクズ不倫ゴ
0661名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:32.70ID:OETUgaVj
稽古してる最中はセックスのことばかり考えてるという事実
0663名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:52.47ID:DhLwv78p
あ、みなさんって共演者のみなさんね
応援してくれるファンのみなさんじゃないのね
ならツイートしなくていいよ、直接言いな
0664名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:47.52ID:opQptvwz
ファンに対しては「チケットはこちら」www

カス女www
0665名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:48.74ID:bBZn73Ih
>>647
姿勢悪いね
0666名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:26.18ID:M7Qe+3oy
>>663
オメーはブログでもやっとけ
0667名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:03.06ID:ppgMK/dj
>>659
黙れゴミ
0668名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:36.29ID:aaoH1KCq
Mステも出ないのか?
そこまでしてやる価値があるのかねあんな舞台
0669名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:02.30ID:Oca4IWC7
れなっちはいつだってファンのことは二の次三の次
だから二の次三の次でしか応援してもらえないんだよ
0670名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:52.82ID:udpUADLc
れなっち舞台の告知ありがとう
絶対見に行くけど
コールも団扇もできないよなぁ…
0673名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:43.60ID:0FtqAEfy
お前はもう書き込むなよマジで
そうじゃなくても書き込み減ってるのに
0674名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:53.94ID:z4ssCQHm
演技の仕事、モデルの仕事
少しずつ目標に近づいているな
0675名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:02:06.76ID:g6+4n1or
卒業したらいいのにね
0676名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:17:52.91ID:wlnLELZP
最近また目いじったよね?白間こじまこ系の量産型になっちゃったよね
0677名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:53:14.45ID:TqVV4R4B
>>657
たとえれなっちが依存症の役じゃなくても離れたヲタが戻って来ることはないだろうな
ヲタが去ったのはセックス舞台だけが原因じゃないからね
0678名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:22.72ID:QI6ZQsiC
↑哀れな2ちゃん依存症
0679名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:52.12ID:0iC/FAoE
今日はAKBINGOの収録だったらしい
来年のラッキーガールランキングはれなっち出演無し決定
0680名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:09.51ID:0m/w6ay4
昨日だよ
今日はMステSPのリハ
0681名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:28.25ID:sKmdBZUp
れなっちが舞台についてのツイートしてるのに卒メン含めメンバー誰も何も一切触れてこないの前代未聞だわ
0682名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:51.83ID:gY3VLLUd
舞台の新しいキービジュアル?あの一人一人アップで写ってる写真は何をイメージした表情なんだろ?あれ本当に心底気持ち悪いんだけど特に男のやつ
0683名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:41:04.06ID:ThmMPFRN
普通にセックス中だろ
クソみたいな舞台だわ
0684名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:13.33ID:3Os6M9jb
加藤玲奈 @katorena_710
ミニスカート生足で稽古場行ったら
"寒くないの?"と突っ込まれまれ、
稽古のために上下まっピンクのジャージに着替えたら"めっちゃ派手だな"と突っ込まれました😂😂
いろいろ突っ込まれた1日でした🙏
突っ込んでくれるみなさん、、、お優しい😭🙏
http://pbs.twimg.com/media/DRkV6XgVoAAOT06.jpg:orig
0685名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:35.42ID:bqYDq3NV
舞台が舞台なだけに“突っ込む“って表現はどうしてもあの行為を想像させるw
0686名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:25.89ID:dByVlCzI
童貞だけに過敏
0687名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:55:52.48ID:bqYDq3NV
いろいろ突っ込こまれた1日てw
0688名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:30.19ID:bqYDq3NV
俺の書き込みに過敏に反応してる人いるw引きこもり童貞オッサンのあいつだなw
0689名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:55.44ID:vEoVmA/G
>>633
小嶋と向井地は男いるならさっさと卒業しろ
0690名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:20.22ID:oBkSk3CH
いろいろ突っ込まれた…(意味深)
0691名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:28.08ID:AWDZCRDO
童貞は我慢しろwww
0692名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:08.51ID:w/JLGYxD
ミニスカ生足でセックス話
0693名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:11.88ID:ycmC/LCW
あんにんVOCE専属かぁ
れなっちも頑張れ
0694名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:49.20ID:b3ipvgud
まだ数日なのに男に乳押し付けたり生足ミニスカで行ったり
何でこんなテーマの舞台にれなっちが選ばれたかはっきりわかんだね
0695名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:47.30ID:3Os6M9jb
麻友ちゃん卒業公演はやはり出れないか…

※加藤玲奈はスケジュールの都合上、休演致します。
0696名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:23.15ID:ijbo+Jy3
フルフル大忙しワロタ
0697名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:42.89ID:ijbo+Jy3
437 名無し48さん 2017/12/10(日) 09:23:28.84 ID:1aNS4nu+
かくいう俺も来週あたりから応援スレに書き込むのはもちろん見るのも一旦やめるわ
年末年始にまで香川の真性キチガイのイカれた書き込みとか見たくねーし
気が向いたら1月中旬ぐらいに戻って来るかも
0698名無し48さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:42.91ID:oBkSk3CH
何を突っ込まれたんですかねえ…(ゲス顔)
0701名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:45.91ID:2fq3iI3C
卒業公演出ないのなら尚更チーム最後の公演の時に触れとかなきゃならなかっただろ
衣装デブと馴れ合ってる場合じゃねーよ
0702名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:04.89ID:EfQ0bscX
1週間モバメ無し
0703名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:56:31.23ID:uX045wT4
すばらしい
0704名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:40:20.14ID:clB9euXD
今年度の成人式ももうすぐですね。

東京都の杉並区は山田宏という保守、愛国者が区長だったために、杉並区の成人式はまったく荒れることがなく、
成人した若者たちは私語一つなく真剣に山田宏区長の話を聞いて毎回素晴らしい成人式が行われてきました。

日本という国は戦前まで天皇陛下を中心に皆が家族のような国で、日本男性は強く優しく勇敢で知性が高く、
日本とアジアを欧米白人国家の植民地帝国主義から解放し守るために戦ってくれた素晴らしい国民、国家だったのです。
もし日本が大東亜戦争を戦わなければ、アジア・アフリカの全ての国は現在も欧米白人国家の植民地のままで、当然、日本も植民地になったでしょう。

しかし占領軍GHQによる日本人愚民化、弱体化政策によって創られた国の中枢機関を反日が支配する戦後体制で育った現代の日本人は、あらゆる面で堕落し愚民化してしまいました。
自分と関係ないことはどうでもよく、表面的な綺麗事や世間体ばかりを追い求めて、
現実を直視せずに逃げて物事を論理的に深く考えることが出来ず、幼稚で精神的に自立できない愚民が大量発生。
戦後体制で育った子供が大人になり、その未熟な大人から生まれた子供をその未熟な愚民の大人が育てることで年々、愚民化に拍車がかかりました。

GHQが日本を弱体化するために押し付けた武装放棄、交戦権放棄の「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と、
他国頼みの自立性を欠いた、現実を無視した失笑物の幼稚な条文が書いてある日本国憲法のような現実逃避した綺麗事に染まれば、
中身のない幼稚な馬鹿が出来上がるのは当然で、現実と真実を追求し、物事を論理的に深く考えなければ質の高い人間は育つわけがないのです。


静まる成人式〜杉並区長時代の山田宏の『英霊の遺書』講演
https://www.youtube.com/watch?v=XxNvKkN4644

【面白国会中継】大激怒!自民党 山田宏「これは歴史戦だ!韓国の言いがかりを絶対に許すな!」【国会中継 2017】
https://www.youtube.com/watch?v=ddW7q9Qw_6w



主催者も新成人も反日左翼思想が生んだ幼稚で精神が自立できない馬鹿どもだとこんな悲惨な成人式になります。

2004年伊東市成人式
https://www.youtube.com/watch?v=GIeZkkRMqk4
【Twitterで話題】2017年(平成29年)成人式 今年も荒れとる
https://www.youtube.com/watch?v=g8GohzhbLqE
【2017成人式】つくば市の成人式が荒れすぎwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=ZJSzDMr5W3M
【高画質】2016_荒れた?沖縄の成人式#1 [毎度警官ともみくちゃ。]
https://www.youtube.com/watch?v=bTE7rHe37R0
北九州市の成人式やっぱり荒れてる
https://www.youtube.com/watch?v=J4vW5SrCgDc
ウーマン村本「俺の漫才が笑える笑えないとかどうでもいい。見たくないものを見ろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513875733/2
0705名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:44:20.17ID:clB9euXD
荒れた成人式を見て思い出すのは、60年代の団塊の世代の反日左翼学生運動であるw

現代日本の原点 GHQの占領システム
https://www.youtube.com/watch?v=5QCV5ojVCkc
思考停止させられた日本人  GHQの思惑とは?
https://www.youtube.com/watch?v=jxKjF1flZfc
GHQに洗脳されたままの日本人
https://www.youtube.com/watch?v=Tn8zxajQaT8
水間政憲がぶっ壊す「WGIP」と「戦前暗黒史観」
https://www.youtube.com/watch?v=V2mDBt24S9w
日本の欠点「団塊の世代」
https://www.youtube.com/watch?v=BA945wlKgaA
団塊の世代 武勇伝 〜友よ!夜明けは近い。戦いの炎を燃やせ!
https://www.youtube.com/watch?v=n84lmqgp7i8
富岡幸一郎 - 「戦後日本をダメにしたのは団塊の世代の『全共闘』」
https://www.youtube.com/watch?v=gftvxHnpUXg
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975 反戦を訴えながら時限爆弾で民間人を大量虐殺する反日極左
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
日本共産党の暴力革命
https://www.youtube.com/watch?v=R_ygthBdi6A
ウーマン村本炎上 国民は国を守る義務がないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=7oCOnYrCRSc
上念司】平和ボケしたウーマン村本のとんでも発言にイライラMAX!!
https://www.youtube.com/watch?v=9jIW5J2m06A
村本大輔がバカすぎて大炎上… テロ等準備罪で
https://www.youtube.com/watch?v=NSGqiP8B-o8
0706名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:47:59.36ID:P73SGPD5
>>644
香川のヒキコモリはそんなことも知らないらしい(笑)
自ら無知を晒す貼りキチ香川(爆笑)
0707名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:50:31.83ID:P73SGPD5
>>688
もしかして、以前貼りキチを完全論破した人?(笑)
ぐうの音も出ないほどに貼りキチを黙らせたあのレスを、もう1回書き込んでよ(笑)
0708名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:06.44ID:alfp4Y5N
>>699

>>700の画像と見比べると違う人だね
0709名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:16.04ID:1POh8BuB
メンバー今日はジャニに会えるからウッキウキだろうね
0710名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:50.82ID:alfp4Y5N
れなっちは今日出ないんでしょ
0711名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:11:13.41ID:y39ZHvii
何食わぬ顔して普通に書き込んでますね
0712名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:57:04.87ID:qGHuE29V
れなっちと山田同じマンションだって?
0713名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:56.89ID:YYVq9PH8
フルフル暇すぎw
0714名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:02.84ID:YSOUe1jq
フルフル発狂ワード

無銭
無残
引き篭もり
ロリコン
モバメ
0715名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:15.68ID:c8ebh6Wc
モバメ来ないし
0716名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:05.76ID:alfp4Y5N
今まで幾度となくMステに出てきたけど全く告知してこなかったから出れなくて残念という気持ちはれなっちには無いだろうね
0718名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:15.02ID:EGM3trnm
舞台出演メンの共演者との恋愛が続出してる
その上に今回の舞台のテーマはセックス
それだけでヤキモキしてるファンがいるというのに
わざわざ生足ミニスカで通ってることをアピール

相変わらずアタマ空っぽ何にも考えてないんだね

舞台稽古始まる前に推し変間に合ってよかったわ
0719名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:53.56ID:clB9euXD
荒れた成人式を見て思い出すのは、60年代の団塊の世代の反日左翼学生運動、暴力革命であるw

成人式で暴れる新成人「大人に縛られるなんて嫌だ!俺は自由だ誰の指図も受けねえ!俺ってかっけえ!ひゃっはあー!!!」
反日左翼運動で暴れる団塊世代学生「国家に縛られるなんて嫌だ!俺は自由だ誰の指図も受けねえ!俺ってかっけえ!ひゃっはあー!!!」
0720名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:37.28ID:0XbMdYc8
一見れなっちとは全然関係なさそうなところでれなっちにドンピシャなレスを発見したので紹介しておくね


17 47の素敵な(茸) 2017/12/21(木) 15:38:49.73
悪意がたくさんあるとか、そういう性根から悪い子とは思わないんだけど

昔から
とにかく地頭がものすごく悪いのに男好きという…人生間違いやすいタイプなんだよな
頭が悪いがゆえに、ヲタの気持ちとかに共感してあげるなんて発想もないから
次々にヲタが嫌がりそうなことするし
善悪の判断も甘い

ヲタも今までよく見守ってやったでしょ
もう諦めて楽になっても責められない


38 47の素敵な(pc?) 2017/12/21(木) 16:07:16.86
>> 17
今の加藤玲奈がまさにそんな感じ


http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1513833637/17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513833637/17
0721名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:03.36ID:PQ4U9oJ9
>>717
れなっち以外見れたもんじゃねぇな・・・
0722名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:51.83ID:4wvfng4i
劇団れなっち 配信してくれ
0723名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:28.18ID:6qh6uavC
彼氏いて忙しいみーおんでも毎日モバメ送ってくれるんだかられなっちも毎日1通位は送ってくれないかな
0724名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:04:20.53ID:1POh8BuB
>>723
お前しつこいわ消えろ
0725名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:17.70ID:HQg4Wi+P
NAOKI登場でれなちつ濡れ濡れ!
0726名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:46.66ID:GJpdSnc0
>>717
なんだこれ酷いな
0727名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:32.63ID:Erw6TrWr
乃木坂きたー
松村カワイイ!
0728名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:07.00ID:1POh8BuB
れなっち出てる
0729名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:40.10ID:2G04X1MA
ネタでセックス依存言ってるのかと思ったらw
これ加藤もよくOKだしな
0730名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:32.39ID:5wIVzQz/
今日出た中で一番かわいかった
0733名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:03.47ID:7G7aaF6e
おいしくない麻友卒業公演には出ません
おいしいMステスペシャルには出ます

加藤玲奈で〜す
0734名無し48さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:31:38.98ID:p4do2afK
>>729
自分の意志なんかないもん
言われたことただボーッとやるだけ
0735名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:07:19.78ID:+1yj6VaU
加藤玲奈@katorena_710
まゆさん最後のMステでした🙏
サプライズのプラカード知ってたものの
めっちゃ感動しました😭😭
今日もまゆさんは安定に可愛かった。
http://pbs.twimg.com/media/DRqZkWXUMAAGbkt.jpg:orig
0736名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:26.51ID:GR2CYeyM
れなっちも可愛かったぞーーー
0737名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:10.27ID:iF5+56mT
>>727
眼科行け 不倫松村は乃木坂の不細工担当
加藤はAKBのブス担当
お前はコジキ
0738名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:52.87ID:iF5+56mT
>>736
目が腐ってるぞ
0739名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:04:02.09ID:iF5+56mT
>>732
精神病行け 可愛く見えるって精神おかしいで
0740名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:05:14.31ID:iF5+56mT
>>730
頭おかしいから頭見てもらえ どう見ても不倫松村と加藤はブス
不倫みたいな人相してるやん
0741名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:06:52.73ID:iF5+56mT
>>721
加藤と不倫松村はとてもアイドルのルックスちゃうもんな
こんな不細工な二人でもアイドルなれるって奇跡やな
不倫松村なんか豚みたいな体格やで
0742名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:01.29ID:b7Ycnzs6
まぁ、やっぱり可愛いよな
0743名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:43:05.29ID:Gox+cX1K
ツイのプロフ、公開終わってるニドナツじゃなくUNEEDNOWのほうを消したのか

もう卒業していいよ
0745名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:46:54.58ID:Htx1kTuy
内より外を立てるの当たり前だろ
少しは働け
0746名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:09.85ID:0cbPTbYV
外を立てるんじゃなくて内を蔑ろにしてるだけだから
0747名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:34.84ID:pOD3VsE1
彼氏の山田との爆死想い出作品だからな
消すわけないだろ
0748名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:34.44ID:jyuoC64q
デートおん?
0749名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:19.98ID:IWXYW2rR
今日も舞台稽古か?
0750名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:52.80ID:ZLuBy4PF
出演者見ても若い男一人だしあれがれなっちのセックス相手だろうね
0751名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:18.30ID:HxhmhbGd
彼女居るの?
付き合った事あるの?
SEXした事あるの?

センズリ人生の臭ヲタの皆さんwwww
0752名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:00.02ID:IUch4KeL
キスシーン、セックスシーンある
0753名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:16.51ID:BGDwoNod
>>751
それは禁句
気もヲタどもは俺がしたことないのにぃ!と
歯を食いしばって布団をかぶる毎日だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況