また卑怯者ドコグロが荒らしに来てるな。
犯罪汚物はステマステマと連呼するが
本人応援スレでステマも何も無いだろう。脳なしが。
卑怯者ドコグロ独自理論のステマなど興味ないが
相笠萌さんのチケットはまだ売れ残っているんか?
だとしたらテメーの最低粘着が
マイナスプロモーションになってるのも
可能性としてはほんの少しだけはあるんかな?
まぁテメー如きが何やっても意味は無いか。
そもそもテメー自身で2ちゃんねる改め5ちゃんねるには
何の意味もないと何度も書き込んでるもんな。
ホント錯乱している卑怯者の存在は迷惑だわな。
いずれにせよテメーが相笠萌さんに貢献するには
元広告会社経営者として豊富な人脈と政治力^_^を活かして
タイアップや広告を獲得してやるのが唯一の方法かもな。
この「設定」は捨ててないんだろ?
あとは無報酬でモギリボランティアでもやれば?
汚物まみれのチケット半券を渡される客が気の毒だがな^_^