小田えりな

私にとって2回目のプロレス試合でした!
私は前回のプロレスでたくさんのものを得た気がしていたので
今回のプロレスももちろん参加しました!
練習中はやっぱり辛いしきついし、なんでこんなこと......と思うことも正直あるけど
先生やメンバーの皆で支え合いながらここまでやってきました!
ファンの方も応援してくださる方がたくさんいて、すごく励みになりました!
ファンの方の中にはプロレスなんて見たくないと思っている方もいたと思いますが
そういう方も見ればよかったと思わせる試合をする
絶対見た人に影響を与える試合にするって当日までがんばってきました!
終わってみて......今回のプロレスも大成功だと思いました!
自分が出ていない試合もテレビで見ていたんですけど本当にみんなかっこよかったです!
何より先生がみんなの試合を泣きながら見ていたのが印象的で
私はそんな場所で生きていることがとても幸せだと思いました!
私は今回のプロレスで「あ〜、またカッコいい姿見せちゃったな」って思っています!
超超超がんばったしこれくらい思ってもいいかなって......!
また、機会があったらもちろんやります。
その際もディーヴァおだえりの応援をよろしくお願いいたします!!!