X



【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ6【香川県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段) (ワッチョイ 6f33-Mpwh)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:35.60ID:bg2G4O3H0
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/37.jpg
AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fgyoten_yurina.png

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい18歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ5【香川県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502440765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無し48さん (ワッチョイ 9f1e-U1fH)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:13.58ID:Opdfqqbf0
>>409
ありがとう!
0411名無し48さん (ワッチョイ 57bd-cBzL)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:41.52ID:eSBMP74c0
すまん、今日も配信まとめをしていたんだが、
ミスでテキストを消失してしまった。許せ。
21:32〜23:00、10106人まで確認。
0412名無し48さん (ワッチョイ 79c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:35.55ID:KHLafENE0
51stの握手会、運営のミスで握手とステージの時間重なってて
ステージ出演がキャンセルになってるわ、しかも2回も!

何と言うお粗末な運営・・・
まさかとは思うが、エクセルとかに手動で入力でもしてるのか?ww
0413名無し48さん (ワッチョイ 99bd-sqdz)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:11.08ID:OxK2L1Cl0
2日ほど開いちゃいました。すみません。昨日は風邪気味で、配信途中で寝落ちしました。

21:38〜22:50、配信終わり。
髪は下ろし、前髪は横に流す。
イヤリングは、たぶん先日の握手会の時のもの。
メイクはしっかり。
伊藤P来た。
一番仲が良いのはなっちゃん。同じエリアの人と一緒に仕事をするから。
この時間、すごい人たちが配信している。人が来なさそう。
チョコレート? バレンタイン仕様のギフトです。
画質は良い。
今日は山田の誕生日。
  今日の朝1時にLINEを送った。
顔が暗い?
  白いものを着ているから?
  黒いものを羽織ると顔が明るくなる。
  カメラが下側にある。
  三脚? 買うお金があったら服を買う。
タワー1本。
今日、買い物に行った。
  友達と行くと、待たせちゃいけないと持って、早く買う。
  一人で行くと、優柔不断でぐるぐる。
  トップスとボトムス。
  可愛いのがあったんだけど…
  マルキューのエスカレーターの横。
  ブランドの名前覚えられない。気に入ったものを買うので。
    REDYAZEL。
  挑戦したことない色。
  トップスとボトムスを買ったら安くなる。7500円弱。
    ティティアンドコー? 6000円くらい。
  Ray。
  CanCanの表紙。
  先日の握手会の服はアンクルージュ。
  欲しいと思って他の方に行って、戻って、他のところに行って、戻って、…、買った。
  人見知りすぎて店員さんと話ができない。
  店員さんに押されてしまう。
  3/3と3/11の握手会用の服?
  可愛いと思ったら値札を見る。高い… (はぁ…っ)
  流行り廃れがないものに何十万もかけるのはあり。
  しかたない、握手会用の服が一つ変えたので。(納得)
アディダス、見てきた。
  新作? ピンク。
  赤、緑、黄色。
  赤見て、野蛮な求愛、思い出した。
握手会、アディダス着てきたら、ファンから、今日どうしたの?と言われる?
スニーカーもアディダスが好き。
  一つはパパからお誕生日プレゼントとして。
最近、スニーカー履く。Gパン多かったから。
コンバースはゆいゆいのイメージ。
時差の話。アメリカの時差?
地理は中学の時でやめました。
高校は歴史をやりました。公民も。
その時は一生懸命やる。終わったら忘れる。

後半に続く。
0414名無し48さん (ワッチョイ 99bd-sqdz)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:11.55ID:OxK2L1Cl0
>>413
前半からの続き。

公演曲も覚えていない。
  Partyが始まるよ
  Dear my teacher
  毒林檎
  スカートひらり
  青空のそばにいて〜〜
  クラスメイト
  キスだめ
  星の温度
告知。
  twitter、始めました。
  週刊少年マガジン、中四国エリア、2/21-27。
  握手会の申し込み、6/3、8/11-12。
    ステージ企画、運営のミスでできなくなった。
  次は3/3と3/11の握手会。
  2/12、会いたかった公演。
  2/18、大分ツアー、お手伝い。

視聴者、9608人まで確認。

明日も21時半くらいの配信の予定です。

握手会が増えると、私服のお悩みも増えるみたいですね。
日数が増えて嬉しいんだか悩ましいんだか。笑
何着ても、そこそこ似合ってしまうと思うのは、推しへのひいき目か。
何回行っても、目の前の優莉奈さんにはドキドキしてしまう。
だから、ドキドキしたい人はどんどん握手会へ行ってくれ。
0415名無し48さん (アークセー Sxf1-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:46.14ID:NAm+04AVx
嘘吐き犯罪者ロペスの得意技wwwwwwww
「何なら話する?」
いやwwwwwwwwwwwwww
なんならお前を警察に突き出したら一発で再逮捕だからwwwwwwwwww
何を偉そうに話するだよwwwwwwwwwwwww
こいつに借りパクされたら速攻で警察に届けましょうwwwwwwwwwww
ちなみにこのゴキブリの本名は「林谷健人」ですwwwwwww
前科持ちなので一発で再逮捕です
こいつは別にヤクザとかとかそんな関係もないただの詐欺師ですwwwwww
速攻で再逮捕して社会から排除しましょうwwwwww


ロペス
@_l_pz
0417名無し48さん (ワッチョイ 41e0-EdAQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:27:10.48ID:g78nE3F50
うーむ
昨日のSRのビジュアルは結構よかったんだが
自撮りだとその良さが全くなくなるなあ。

ゆりなちゃんは実物は魅力的なんだから
静止画でも魅力的に見えるようにもっと研究をしてもらいたいものだ。
0418名無し48さん (スプッッ Sd61-ahDm)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:02.70ID:FLDuI/Kzd
全国ツアー 富山県公演の出演メンバー決定!

横山結衣(青森県)/谷川聖(秋田県)/佐藤七海(岩手県)/小栗有以(東京都)
歌田初夏(愛知県)/野田陽菜乃(三重県)/橋本陽菜(富山県)/平野ひかる(石川県)
長久玲奈(福井県)/橋彩香(長野県)/永野芹佳(大阪府)/山田菜々美(兵庫県)
山本瑠香(和歌山県)/大西桃香(奈良県)/M咲友菜(滋賀県)/倉野尾成美(熊本県)
※小田えりな(神奈川県)はお手伝いメンバーとして参加します。

http://toyota-team8.jp/news/chubu/20180209-163663720730336.php
0419名無し48さん (ワッチョイ 0633-xjzU)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:17.87ID:yO3w+/7P0
3月4日は、なっちゃんの卒業公演だから仕方ない

高知県代表・廣瀬なつき(ヒロセ ナツキ)の卒業公演について、当初発表しておりました3月10日(土)から、3月4日(日)に変更となりました。
0421名無し48さん (ワッチョイ 3de1-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:49.71ID:yFsjf6YO0
次の舞台、初日が行天ちゃんの誕生日。
平日(水曜日)だけど何とか行けそう。
チケット予約は 2/13 18:00 からとのこと。忘れないようにしないと・・・
0422名無し48さん (ワッチョイ 99bd-sqdz)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:28.59ID:TzUVDDzn0
21:57〜22:54、配信終わり。
髪はおろし、前髪は自然に横に流す。
メイクも普通にバッチリ。
着ている服は黒づくめ。
配信前に寝持ちしたらしい。当初は21:30に配信予告あった。
マカロンタワー1本。
  バレンタイン専用ギフト。
寝起きだから頭が回らない。
21時半は実は微妙な時間。
  今日は眠すぎて、気付いたら寝ていた。
タワー1本。
最近、昼寝していない。でも眠れない。
どうやったら寝れる? 横になってもごろごろしてる、寝れない。
服の本読んで目が疲れたら寝れるかと思ったけど、寝れない。
携帯のブルーライトで寝れなくなる。コメントから。
明るいと寝れない。
  小さい豆電球で寝れる。
  真っ暗でも寝れるが、何かの時に動けない。
間接照明って何?
画面見てると目が乾く。
牛乳嫌い。シリアル食べる時に使う。
ホットアイマスク、良さそう。コメントから。
エンジェルロード。
  潮が引いた時に現れる。STUの、瀬戸内の声、ここで撮影した。
  24の瞳、の撮影地。
  昼ドラ、ラブレター、でも出てくる。小豆島。
    5〜6回見てる。
リップ塗り直し。
睫毛が切れた。短くなった。
  マスカラ使っても、ここまでしか伸びない。
  睫毛美容液使っているのに。
  ダイレクトアンパンチ?
睫毛で目の大きさが変わるよ。
ダンスの振り付け、どれくらいで覚える? コメントから。
  簡単な曲は30分くらい。難しいのは1時間半とか。
  UZAはやったことない。
握手会のオススメの日は? コメントから。
  全部の日で〜〜す。
会いたかった公演の振り入れ? コメントから。
  これから。
入浴剤はもらったもの使う。自分では買わない。
お風呂に入っている時間がもったいない。
  中高生の頃はお風呂にいろいろ持ちこんで1時間くらい。ママが心配して起こしに来た。寝ているかと思って。
部活、頑張っていたけど、ずっと補欠。一番黒かったのに。
舞台の話。
  築地ブディストホール。
  今日顔合わせ。
  セレブ気取り。4姉妹の3女。
  3/14-17。3/14は優莉奈さんの誕生日。
  ちらしはまだない。
  コメディ。初。
  世界観はすごい。身体張るんだな、と。
  4日で8公演。定員164人。完売したい。
  最前列は首が疲れる。
  稽古始まったら、Showroomの配信時間が変わる。twitterとかで予告します。

後半に続く。
0423名無し48さん (ワッチョイ 99bd-sqdz)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:26.68ID:TzUVDDzn0
>>422
前半からの続き。

告知。
  舞台、3/14-17。
  twitter、始めました。
  握手会申込み、6/3、8/11-12。ライブなし。
  週刊少年マガジン、中四国、2/21-27。1位にしてください。
  2/12、会いたかった公演。
  2/28、大分ツアー、お手伝い。
  3/3、3/11、握手会。

視聴者9789人まで確認。
明日は21時半から配信する予定。

また舞台が決まったね。初日を除くと平日の完売は難しそうだけど、
それでも客席はできるだけ埋まっていて欲しいな。
Showroom配信は、舞台稽古のスケジュール次第だね。
午前配信、午後配信、夜遅い配信。告知あればどこでもOKだけど、
ゲリラだったら追従できないや。
0424名無し48さん (ワッチョイ e1c9-tqFW)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:38.60ID:sP66UJ3w0
マガジン関東、ゆいゆいが本命と言われながらしおりんが1位になったのはわりと希望を感じるよね
中国四国は下尾が本命とか言われてるけどヲタの頑張りによっては行天も十分ありうる
0425名無し48さん (ガラプー KKd6-TS6u)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:01:54.21ID:xTtD3+P0K
下尾本命なんて言われてないぞ
0427名無し48さん (アウアウカー Sa69-315M)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:03.55ID:+8374pg8a
私信か?
755でも必ず引用してるよな
0429名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:51.59ID:ucNi4oKY0
21:31〜22:38、配信終わり。
髪は下ろし、前髪パッツン、シースルー。
青のアディダスパーカー。
メイクしっかり。
先ほどまでぺなの配信にいた。星投げた。
昨日も見に行った。
今日はしおりんもなっちゃんもいた。
久しぶりに青のアディダスパーカーを着てみました。青頭巾ちゃん。
画質悪くなった。
明日、劇場公演。会いたかった公演。生誕祭。
きれいな二重? 三重とか四重になる。
アイプチ、今はしていない。
  二重の幅を狭くした。
化粧してくる子はいなかった。
中学の頃は部活ばりばり。
8に入ってからメイクし出した。
花粉症の時期、肌がブツブツ。化粧したくない。
高校卒業したから。
高校は化粧禁止だった。
最近の子はしている。
優莉奈さんは今時の子の分類に入る?
  携帯が使えない。
iPod持っていなかった。憧れはあった。
携帯依存症?
  SNS増えたから。随時携帯を見ている。
  頭が爆発しそう。
  移動中も振りDVD見たり、755のコメント返したり。
楽器できる子はすごい。
  ピアノはみんな習っている。親が習わせる。
  8は習っていた子が多い。
小学校の頃。
  鍵盤ハーモニカ、小太鼓、カスタネット、トライアングル。
  高校でギターを授業で。手が大きいので弦を押さえられる。
また始める? 教えてくれる人がいない。
高校、放課後は残って、ギター、音楽教室で練習した。
習うなら、ダンス習いたいなぁ。
ヒップホップは苦手。
見るのはヒップホップが好き。横ちゃんの分野。
  めっちゃ難しい。
ダンスできる人になりたかった。
  ダンスはもともと好き。
  ヒップホップやブレイクダンスが好き。
  妹の方がダンスが上手い。
ブレイクダンスやアクロバット的なのは小さいうちからの方がが良い。
  身長が大きいと。
  すでに158あったから。バック転には遅いと言われた。
逆上がり、できない。
  今さらやろうとは思わない。
体育は好きじゃない。
  好きだけど、できないから好きじゃない。
  へたくそと言われすぎて、嫌になった。
  みんなに言われて、ん、となった。

後半に続く。
0430名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:12.15ID:ucNi4oKY0
>>429
前半からの続き。

50mは普通に泳げる。小学校の時。
バタフライはできない。平泳ぎとクロールはできる。
飛び込みできない。試合に出ていないので。
お腹を打ってしまう。タイムが遅くなる。
下から泳いだ。
柔道はやったことある。
  プロレスみたいだった。
  袈裟固め?
高校で8に入ったから、部活はいろいろやった。
  結果には結びつかなかったけど。
バイトはやっていなかった。
  中学は禁止。
  高校は事情があれば。夏休みとか。
    でも8に入っていたので。
(途中、ちょっと拾いきれなかった)
目がしばしば。Showroomをやっているからか。
いもっぽい顔していると言われる。
チョコはいっぱい食べた。
マガジン、1位取りたい。
  チャンスだからものにしたい。
チョコはだいたい大好き。
毎日マッサージしている。
  手でやると肩が凝る。重い荷物を持つし。
ジムに行ってみたい。
  ちゃんと教えてもらってやりたい。
なっちゃんと一緒にジムに行こうと言っていた。都合が合っていない。
習い事、親が無理にさせていなかった。
勉強やりたくなかったけど、頑張った。
  勉強しないと点数取れないので、ちゃんとした。
部活も一生懸命したけど、万年ベンチ。
明日は普通に21時半にできそう。でも、寝落ちしそう。
告知タイム。
  明日、劇場公演。
  2/18、大分ツアー、お手伝い。
  twittter、始めました。
  握手会申込み、6/3、8/11-12。
  少年マガジン、中国四国エリア、2/21-27。
    UTBで四人で1回、逆指名グラビア、しか経験ない。
  3/3、3/11、握手会。
  舞台、セレブ気取り、3/14-17。2/13からチケット申込み。

視聴者9917人まで確認。

この配信の前に、ぺなの配信に付き合っていた。公式マークがつくから、本人であることは確認済み。
劇場公演の後、舞台稽古が始まると、配信も不定期になるかな。
日中の配信、補足しきれないかもしれないので、そこはご容赦。
0431名無し48さん (ワッチョイ 821e-315M)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:23.40ID:bV4xRqE70
本人登場か?w
真意はわからんけどSNSの使い方を一歩間違えると炎上に繋がるから気を付けて欲しいね
0433名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:41.14ID:0+5/D52W0
今日は二つ結びで巻き、可愛く攻めてきた。
0435名無し48さん (ワッチョイ 796d-EGR0)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:06.21ID:GiP9UDON0
>>434
ほう。なるほどなるほど・・・
0436名無し48さん (ワッチョイ 79c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:04.46ID:hv3BybMu0
午後の公演では話すチャンス殆ど無かったな
W生誕だから、メインで映る事も殆ど無かった
0437名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:40.46ID:0+5/D52W0
22:06〜22:30、配信終わり。
ポニテ、メイクそのまま。
グレーのニット。
睫毛上げる。
今日は劇場公演でした。
久しぶりの会いたかった公演。何ヶ月ぶり?
久しぶりにガラスのI love you。
髪型は二つくくり、ポニテ。
  安定のポニテが良い。
アンケート。どれが似合っている?
  1ポニテ 37.2%
  2ハーフアップ 16.3%
  3ハーフツイン 14.3%
  4高めツイン 16.3%
  5下ろし 16%
今は長い毛と短い毛の差が激しい。
巻かないと段差が目立つ。
劇場のお弁当。ハンバーグ。
背中から抱きしめて〜ジーザスのくだりがえらい。あと、アンコール。
星空〜アドレナリンもえらい。
自己紹介忘れた。ビックリした。
  飼いたい動物は? るかちゃんの答えが面白すぎて。
  飼いたい犬は、と答えを先に言ってしまった。
最後の挨拶がグダグダ。
  関西の三人がこけた。さすが関西人。
画質低下、時々止まる。モザイク状。
劇場に届いたお手紙、ありがとう。
  まだ読んでいない。これから読みますね。

視聴者5056人まで確認。
ものすごく画質が低下し、どもならん状況。



インスタライブ。
22:33〜22:39
こっちも回線不安定。頻繁に止まる。
遅い時間になるとどうして優莉奈の電話悪いの?

結局、こっちも打ち切り状態。こんな日もあるさ。
0438名無し48さん (スプッッ Sdc2-ir3a)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:56.82ID:axKQL2x1d
俺の想像だけど、ゆりなちゃんは
マンションVDSLでNETに繋いでるな
マンション住民と共通回線なので
沢山の人が使ってると極端に回線スピード落ちる
うちのマンションもそんな感じ
0440名無し48さん (ワッチョイ 796d-EGR0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:55.01ID:R4Nc8yUZ0
モザイク配信は気の毒だが、いい加減なんとかすべきだと思う
もう何ヶ月も同じ事配信で言ってるよな・・・
ななみんはなんとかしたぞ
ゆぃなちゃん、なんとかする気すら無いんじゃないか・・・?
0442名無し48さん (ワッチョイ 41fe-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:14.07ID:NBtUsU5Y0
ドコモLTEルータを買ってウルトラシェアパック100GBを契約すれば
環境に左右されにくくドコモショップで設定サポートもしてくれて常に
快適に簡単に使える
ネックは
月100GBで足りるかどうか
100GBで月額25000円を安く感じられるかどうか
0443名無し48さん (ワッチョイ 821e-315M)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:52.87ID:N/xMeITj0
今回のメールで流石に萎えたわ。行天推しやめるわ
0445名無し48さん (ワッチョイ 41fe-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:29.14ID:NBtUsU5Y0
>>443
昨日でメールが切れてた俺に大体の内容を教えて
0446名無し48さん (ワッチョイ 796d-EGR0)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:00.54ID:R4Nc8yUZ0
>>441
コメント欄見ると、結構いろいろみんな言ってるんだが
基本的にそういうのはスルーされてるな・・・
あんまり聞く気無いのかも
0447名無し48さん (ワッチョイ 796d-EGR0)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:48.36ID:R4Nc8yUZ0
>>442
ぶっちゃけ「スレを読め!!」って本人に伝えるのが1番早いんだがなw
0448名無し48さん (ワッチョイ 79c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:48.41ID:4NXRr4af0
>>443
メールも直したけど、何が気に入らなかったんだ?
俺にはそんな点全くないが
0449名無し48さん (ワッチョイ 41fe-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:23.94ID:NBtUsU5Y0
>>446
如何に高画質で配信するかで有料アイテムの入りも変わるけどね
それなりの設備投資と維持費用をかけないと安定した高画質配信は
無理だよね
0451名無し48さん (ワッチョイ 41fe-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:02.15ID:F/j0twAO0
>>447
ルーターはこれを購入して
https://www.nttdocomo.co.jp/product/data/n01j/
料金プランはウルトラシェアパック100(100GB)
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/new_plan/bill_plan/packet/sharepack/index.html?icid=CRP_CHA_new_plan_bill_plan_packet_to_CRP_CHA_new_plan_bill_plan_packet_sharepack

今のスマホのパケットを大きいのにしても良いけど
電池などの劣化が早くなるのでルーターを別に持つ方が良いかもね
0452名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:12.23ID:XtMSd3Li0
22:57〜23:47、配信終わり。
髪は下ろし、おでこ出し。
メイクはそこそこしっかり。
画質悪い? この時間本当に悪そう。
大丈夫そう。
昨日は画質も音声も途切れ途切れだった。
明日は21時半からShowroomできます。今日は稽古が遅かった。
今日の18時から舞台のチケット販売開始です。
  初日が優莉奈さんの誕生日。
平日ガラガラ。平日でも来てくれると嬉しい。
今回はキャストが多い。狸の時よりも。
内容はコメディ。セレブ気取りの名前が示す通り。
稽古の時、めちゃ笑った。
4姉妹の一人。身体も張る。
新たな優莉奈さんも見られる。
昨日から稽古。
前回の狸と同じ役者さんもいる。ジュリ江さんとか。
  人見知りだから、知った人がいると安心。
R−1飲んでる。舞台も始まるから。
R−1、値段が高い。風邪ひかないためには飲むしかない。
平熱5度8分。高熱出るとぶっ倒れる。紅白の時とか。
今倒れると舞台あるから。
セレブじゃない、庶民だから。
  気取ってみたいけど、無理。
筋肉痛。
  彩音さんが肩をマッサージしたら、硬い!ってなったらしい。
久しぶりに劇場公演。
ガラスのI love you、可愛いと言われて嬉しかった。
あと1ヶ月で19歳。ラスト十代、満喫したい。
  二十歳になって大人!になりたい。
ピンクでもくすみピンク、ベージュピンク、が好き。
握手会の服。
ティティアンドコー?で服を買った。大人可愛い。いつ着ようか決めていない。
最近趣味が変わった。
ちょっと個性的な服が好きになった。
渋谷が109、原宿がラフォーレ。
109に行った時、R何ちゃらの店、REDY AZEL?
大人になるので目指して行こうかと。
最近、イートミーとかスナイデルとかスワンキスとか。決まったブランドがない。
109回って可愛いものとか。
ティティアンドコー買うか買わないかで3時間迷う。結局買わなかった。
友達と行くと早く決まる。
七瀬と一緒にラフォーレに行った時、しゃしゃしゃと決めた。
パパと一緒に行く。どっちの色が良い? どっちでも良い。
店員さんに聞いて決める。
セレブ感ゼロ。
可愛いと思って、値段を聞いて、買おう、と言ってみたい。
  最初に値札を見てしまう。
1万円の服を買ったら生活が苦しくなる。
安いものを高く見せる。
告知。
  twitter、始めました。目指せフォロワー1万。
  握手会申込み、6/3、8/11−12。
  週刊少年マガジン、2/21-27。
  舞台、3/14-17。今日からチケット販売開始、
  2/18、大分ツアー、お手伝い。
  3/3、3/11、握手会。

視聴者5813人まで確認。稽古期間中につき、明日はともかく、それ以降は配信時間が変わる可能性あり。
0453名無し48さん (アウアウウー Saa5-L/yL)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:11.65ID:M+fnUAfIa
住んでるとこで使えるならWiMAXの㌐放題がオススメ
安いとこなら月4000円以下で使える
いわゆるポケットワイファイだからスマホ自体の月額料金も抑えられる
0454名無し48さん (アウアウカー Sa69-315M)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:10.10ID:taGCEa5Ja
>>443
何のことかと思ったら着てた服が私信だったってことね
0455名無し48さん (ワッチョイ 41fe-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:22.94ID:F/j0twAO0
WiMAXは速度低下酷いという印象だったけど改善されてるの?
0456名無し48さん (ワッチョイ 796d-EGR0)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:18.94ID:DyTbJjaZ0
>>449
>>451
うむうむ。あとは本人にこのスレを読んでもらうだけだなw

今はいいけど、選挙期間が始まってから、あーー画質が〜とか言ってたら話にならん。笑えない。
早いうちになんとかしないとダメだ
0457名無し48さん (ワッチョイ 3de1-EuZI)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:12.11ID:IAr8ldyo0
舞台「セレブ気取り」のチケット発券してきました。
チケットには「行天優莉奈」の名前が入ってた。少し貢献できたようでウレシイ(笑)
0458名無し48さん (ワッチョイ c223-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:13.20ID:JfD0NQug0
ここ見てるんかな
0459名無し48さん (ワッチョイ 4133-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:47.37ID:MyMOIfD10
今日の配信の説明だとモバイルWi-Fiでフェムトセル使っとるね
http://www.uqwimax.jp/area/femto/

普通にVDSLやADSLでインターネット契約してくれれば画質は解決するのになあ
0460名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:43.71ID:XtMSd3Li0
21:35〜23:00、配信終わり。
髪は下ろし、前髪パッツン。
メイクは薄めかな。
みんな配信している。
  でも、22時になったらね。こっちは大人だし。
  22時に始めれば良かったかな。
テロップ「バレンタインデー(*´꒳`*)」。
はま、るかちゃんがくれた。
チョコは毎日食べてる。
  バレンタインだからという思いはない。
虫歯はできにくい。
歯医者から、行天さん、歯が少ないですね、と言われた。 ????
  元々少ないらしい。親知らずが生えれば?
  上と下1本ずつ。
  親知らずは虫歯になりやすい? 抜いた方が良い?
親知らずは仕事がない時に抜かないと。
  痛い期間が続くらしい。
抜く人と残す人がいるらしい。
  綺麗に生えたなら抜かなくても良いらしい。
バレンタインに歯の話? 話題の選択間違えた?
たくさんの8メンバーが配信している。
  毎日配信しているから飽きちゃったかな? ←そんなことないぞ。
マカロンタワー1本。
マカロンタワー2本目。
SSAで「口移しのチョコレート」、「チョコの奴隷」の衣装だった。
  ピンクが好き。
  チョコミント好きなのでブルーも良い。
お願いバレンティヌ。
バレンタインキッス。
今夜は帰らない。
  最初からぶっ飛び過ぎ。笑われた。
  萌えセリフ、苦手。
目がしょぼしょぼ。コメントを読んでいると。
Showroomしなければ目薬点さない。
目薬点す。
SSAでトロッコに乗って「口移しのチョコレート」。
  ダンスを覚えたけど、結局踊らず。もう忘れちゃった。
  4人バージョン、正規の踊りと違う。
口移しのチョコレート。
愛しさのアクセル。
わるきー。
ハートの独占権。
ワロタピーポー。
可愛い曲よりかっこいい曲を歌うようになった。
夢でKiss me。
  ひーわたんのイメージ。MT公演。
制服レジスタンス。
(てんとうむchu?)
向日葵。
Blue rose。香川公演。
誘惑のガーター。メンバーが上手と褒めてくれた。SDN。
バレンタインなのでお菓子をたくさん食べました。
今日もお稽古がありました。明日もあります。
  共演者にチョコをあげました。
きのこの山、たけのこの里、大人バージョン。
明日はお稽古があるので、23時くらいの配信? 30分くらいかな。

後半に続く。
0461名無し48さん (ワッチョイ 99bd-TEOM)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:21.71ID:XtMSd3Li0
>>460
前半からの続き。

告知タイム。
  twitter、始めました。
  6/3、8/11-12、握手会受付中。
  週刊少年マガジン。中国四国エリア、2/21-27。
    マガポケ、少年マガジン。
    グラビア企画、チャンス。
  2/18、大分ツアー、お手伝い。遅れてのバレンタイン。
  3/3、3/11、握手会。
  3/14、19歳の誕生日。
  3/14、舞台の初日。
    平日だけど、無理しない程度に。
    お手紙、プレゼント、OK。食べ物はダメ。
    会いに来てくれることがプレゼント。
明日、23時くらい。もう少し早くできたら。
画質悪い。
  WiFi切っても。ギガ数使ってしまう。
  電波状況良くする機械つけてもらった。
  それでも画質が落ちてしまう。
  明日も悪くなっちゃうかも。
  ひと段落したらまた業者を呼ぶ。

視聴者12450人まで確認。

例によって、歌いまくりになってしまった。
画質悪い件、本当にここ読んでいるんじゃないかな。あまり目に触れてほしくないレスもあるんだが…。
めちゃくちゃ早いが、舞台千秋楽3/17を観に行くので、この日の配信まとめは無しの予定。
0462名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:33.63ID:ngYjiZ2W0
22:35〜22:54、配信終わり。
髪は下ろし、おでこ出し。
メイクは落とした状態。リップのみ。
体調悪い。
稽古行ったけど、頭がずっと痛かった。
早く家に着いたから、この時間に配信します。16分。
大分ツアーも握手会もあるしね。
最近、夜、不眠症。
2時までには寝れるようになった。
明日になったら元気になると思う。
配信終わったらダッシュでお風呂に入って、寝ます。
明日の朝も早い。
今日は24時までに寝るのが目標。
偏頭痛持ち。
R-1を飲む。
肩こり、めちゃめちゃ凝る。肩が硬くなる。ガチガチ。
ブルーライトカットフィルム?
マガジン、本気で頑張る。
谷が大学に合格した。コメントから。
前髪上げてる。ボサボサ過ぎて、上げてる。
告知タイム。
  twitter、はじめました。
  握手会、申込み中。
  週刊少年マガジン、中国四国エリア、2/21-27。
  2/18。大分ツアー。
  3/3、3/11、握手会。
  3/14-17、誕生日が初日、舞台、セレブ気取り。

視聴者3798人まで確認。
めずらしく、だるそうな様子で、やっとの配信状態。
頭痛がひどく、お腹も痛いと言っていた。
無理はしてくれるな。かつ、早めに病院に行け〜〜。
0463名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:28.42ID:C2kOFpsw0
21:34〜22:22、配信終わり。
髪は下ろし、前髪は自然に流す。
メイクは薄め? リップのみ。
今日は大分ツアーのレッスン。お手伝いメンバー。
みんなのレッスン見ていると、踊りたい。やること限られている。
  お手伝いは、踊りたくなる、とみんなが言っている。それがわかった。
出れると思ったんだけどな。
今日は朝早くてメイクする時間がなかった。
前回は宮城、5月。
昨日の夜はホットアイマスクして寝た。
  24時までにベッドに入った。
明日の朝は早くない。いつも通りの時間。
前髪分けている方と分けていない方、どっちが好き?
明後日のツアーは分けていると思う。
最近は分けていない。イベントは分けている。
前髪切ろうかな?
最近息抜きできてる? コメントから。
  そんなに忙しくないから。
もかちゃんの妄想ネタ。
  すっぴんでは再現できません。
ゆりな、と呼んでね。
舞台メイクもいつもと変わらない。1時間くらい。
舞台はみんなどうらん塗る。
あまり濃く塗ると恐くなっちゃう。
狸の時は今まで通りのメイクをしました。
R−1を飲む。
  昨日は低脂肪タイプを買ったつもりなのに、普通のやつだった。
  今日は低脂肪タイプ。
  普通のやつは甘い気がする。
理想の体型? コメントから。
  みんな高望み。
めざすは小嶋さん。あのスタイルはやばい。
男の人がスタイル良いと女性の人のスタイルが良いは違う。
骨が太いので、ちょっとやそっとでは骨折しない。
骨粗鬆症にはなかなかならない。
8はみんな身長高くなって、抜かされて行く。
8に入った時にピーク、成長止まった。
身長165くださ〜〜い。
靴はヒール5cmくらいのものを履いている。
161.8cm。四捨五入して162cm。
身長が中途半端。伸ばしたくて伸ばしたくて伸ばしたくて。
くれにゃん、厚底の靴を履いている。170cm以上になる。
最低165cmは欲しいなぁ!
小っちゃいなら小っちゃくなりたかった。
荷造りしないと。

後半に続く。
0464名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:44.62ID:C2kOFpsw0
>>463
前半からの続き。

告知タイム。
  明後日、大分ツアー。お手伝い。
  twitter、始めました。
  握手会受付中、6/3、8/11-12。
  週刊少年マガジン、中国四国エリア、2/21-27。
    マガポケ、ハガキ版。
  3/3、3/11、握手会。
  3/14、誕生日。
  3/14-17、セレブ気取り。
数少ないイベントごとが重なっている。頑張りたい!
明日はかすみんの卒業公演。
  今日、かすみんに会った。
  なっちゃんももうすぐ卒業。

視聴者7854人まで確認。

明日の配信予定は特に言っていなかったな。
身長ネタも定番。そんな簡単に伸びないだろうに。
スタイルに自信がないとかかんとか。グラビアに載りたいと言うなら、
それは、自分のスタイルに自信がある人が言うセリフだと思うけどね。
女子の心の中は複雑だ…。
0465名無し48さん (ガラプー KK4f-L4At)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:25.58ID:sbL7IbAWK
なんだかわかんないけど
もっと背は高く見えるよね
0466名無し48さん (ワッチョイ f782-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:28.29ID:zOltsyc90
17:00〜17:19、配信終わり。
かすみんの生誕にメンバーがみんな行っている。
夜遅くて配信できない可能性があるので、今配信します。
時計持っていないから、誰か時間教えて。
お昼はラジオの収録だった。
今はすることなくて時間が空いている。レッスン場にいる。
Party公演、今やっている。
かすみん、歌っている。コメントから。
ユニット曲、星の温度。

ここで、仕事の打ち合わせが入ったので、以降は不明。
明日は大分ツアーだね。行く人、しっかり優莉奈さんを見つけて来てくれ。
0467名無し48さん (ワッチョイ 97c9-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:55.62ID:v6oGO9k20
一緒に公演行けばよかったのにね
最後の写真撮影の時に、公演に出てないメンバーが来るなんていつもの事なのに
まさか、毎日アイドル途切れるのが怖くていかなかった?
0469名無し48さん (ササクッテロリ Sp0b-D6vf)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:48.93ID:igfpUkN4p
夜公演はゆぃなちゃんのSRから配信するって聞いたんだが、
画質とか大丈夫かね・・・
本人のスマホかどうかはわからないけどさ
0470名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:33.73ID:Ba2eJiCd0
15:51〜17:01
「大分ツアー(^^)」

気づいたら、実況放送していた。
バレンタインキッス
お願いバレンティヌ
ここまで撮影可能タイム。

解説はせりか。カメラ持ちは優莉奈さんか。
0471名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:35.30ID:Ba2eJiCd0
配信再開、継続中。15:51〜
Everyday、カチューシャ
恋する充電プリウス

17:39、これで終わるのかな。
0472名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:23.62ID:Ba2eJiCd0
22:23〜22:59、配信終わり。
「大分ツアーありがとう」
ひだあやと同室。
すっぴん。
冷麺食べた。
お手伝いで大分ツアーに参加。
物販で券を配った。
お風呂はまだです。
明日の朝、超早い。
MCがグダグダ。
抽選券の番号を間違った。しくじった。めちゃ笑われた。爆笑された。
  普段のShowroomが現れた。
すっぴんだと垂れ目。
化粧の時は垂れ目っぽい。
  ポニテをすると別になる。
衣装で物販?
残酷な雨。赤い衣装。
ひだあやがShowroomやっている。
同級生四人が揃った。ゆりな、ひだあや、ななせ、山田。
わるきー、やりたい。
杏華ちゃんと仲良くなりたい。今まではなぎちゃんが天使だった。それに負けず劣らず。
  まだ警戒されてる?
  人見知り。
おだえりは誰とでも仲良くなれる。超羨ましい。
ゆきちゃんは話しかけてくれる。
杏華ちゃん、みっさー。イベントに一緒になる機会がない。
  今回、話しかけに行ったつもり。
グイグイ行って引かれたらどうしよう。
杏華ちゃん、頑張ってた。お手紙で泣いた。
  レッスンの時、泣かなかった。
  8に入って1年経っていない。すごいと思った。
  しっかりしている子。
明日は稽古。昼くらいに配信? できる時間に。

視聴者5521人まで確認。
0473名無し48さん (ワッチョイ f782-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:33.06ID:7Bkds9pg0
14:58~15:20、配信終わり。
(最初の5分、見逃しました。ごめんなさい)
大分ツアー、物販のお手伝い。
抽選券お渡し。
昼、残酷な雨、せりかと二人。
夜、禁じられた二人、せりかと二人。衣装で物販に。
意気地なしのマスカレード。
ミステリーライン。動画を撮った。
横から写真を撮っていた。
お手伝い。でも振りDVDは送られてきた。
山田がカッコいい。ほれた人は多いと思った。
杏華ちゃんが可愛かった。1年経っていないけど。
ゆりなは可愛いと言われたこと無い。
  言われたら嘘だと思う。
夜は初冷麺、初ビビンバ。ひだあやと同室。
大分、夜中に地震。
そろそろ花粉の季節。コメントから。
大分は都会? コメントから。
  香川とどっちが都会? わからん。
  高松は都会。
  ご飯食べる時以外、外に出ていない。
すごいお肉だった。でも、ぜんぜん食べれなかった。脂が……。
タンは大好き。むつごいは……。
今朝5時半に起きた。夜は眠いはず。23時くらいなら配信できそうだけど……。
夜はShowroomしません!
告知タイム。
  twitter、始めました。
  握手会、3/3、3/11。
  週刊少年マガジン、2/21-27。1位を取らしてください。

視聴者3254人まで確認。
舞台稽古モードに入ったかな。配信時間はしばらく不定期だね。
0474名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:30.04ID:P5dRhXhq0
21:30〜22:46、配信終わり。
髪は下ろし、おでこ出し。
明日からマガジン企画。
オフトショットがない。どんなのが写っているか、わからない。
関西、今はるかちゃんが1位。
本当に1位狙っている。
つっちゃん、しおりん、ゆうな。
スタイルの良さだと、服部はおぉ、と。
関東は競争過ごそう、と言われていた。
  ゆりなさんはひだあやを予想していた。
  スタイルの良さからひだあやだと。
  大分のホテルで同室。その話をした。
エリアの予選を勝ち抜かないと。勝ち抜きたい。
4年目。
  行天ちゃんは雑誌出てそうと言われた。メイクさんとかに言われた。
  UTB、4〜5ページ、4人。ゆりな、ひじりん、くれな、
  逆指名グラビア。抽選で当たった。前髪パッツンだった頃。
壁写以外はない。
ゆいゆいはいっぱい雑誌に出てる。
写真写りが心配。ブスだったらどうしよう。
3年前のが最初で最後?
赤のチェックのワンピース。
水着の撮影を知らなかった。
本線に行ったら身体絞りたい。
ブヨブヨじゃない!
今日の24時が楽しみ。
胃がすごく出てる。
  胸より胃がでかい?
撮影の時に、胃が出てると思った。
期待してくれてありがとう。
表紙になれたら身体を絞る。
マガポケ入れた。
声出ない時に撮影した。
8に入ってから、慎重どんどん抜かされた。らんりー、ゆいゆい。
これが最後のチャンスと思っている。
自分でもマガジン買う。
24時なったら起きる? 見たいな。
最近2時までは起きてる。
今日はすっぴん。
最近はメイクして配信していた。
  アイメイクとファンデーションくらい。目が垂れる。
  ポニテをすると目が上がる。
  遠心力で持って行かれないようにギュッと結んでもらっていた。
睡眠不足でクマがひどい。色素沈着?
カラコンは入れていない。
コンタクト入れると黒目小っちゃくなる。
裸眼だと視力0.1ない。
中学1年の後半からコンタクト。
コンタクトが目の裏に回ったことがある。
2weeksのソフトタイプ。ケースはキティちゃん。
レッスン着はほとんどキティちゃん。
文房具も。
靴下も。
ポーチはキティちゃんじゃない。里緒菜先生のプレゼント。
昔は頭の上がキティちゃんだらけ。
パジャマもキティちゃん。
キティちゃんのアニメも見ていた。

後半に続く。
0475名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:56.47ID:P5dRhXhq0
>>474
前半からの続き。

髪伸びた。もうちょっと伸びたら切ります。
サンリオピューロランド行きたい。
GUとコラボ。トレーナー買った。でも、チョコ付けた。洗っても落ちない。
  キティちゃんのパジャマ買い忘れた。
    テロテロのやつを買おうと思っていたのに。
22market。行きたいけど、稽古があるから。
スマホケース。応急措置のつもりがまだ使っている。
iphone7。
あと1時間半。
何でメイクして来なかった? してくればよかった。
明日、りんりんの舞台、観に行きたい。
まりあの舞台も重なっている。
なおちゃんも舞台ある。
明日の配信、21時半から出来ると思う。1日中、お稽古。
風呂入って上がって、稽古の予習をしたら24時になると思う。
告知タイム。
  twitter、始めました。
  6/3、8/11-12、握手会。
  3/3、3/11、握手会。
  週刊少年マガジン、この後24時から2/27まで。1端末1票。マガジンの応募券。
  舞台、3/14-17。築地、セレブ気取り。四人姉妹の三女。

視聴者10275人まで確認。

さぁ、マガジンの表紙争奪戦開始だ。
みんな協力してくれ。
0476名無し48さん (ワッチョイ d7c9-9MhS)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:31.73ID:adiOcKfO0
配信たまに見るけど頑張ってるよね、応援したくなったわ
0478名無し48さん (ワッチョイ 179d-HbXT)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:03.97ID:SQM3eFF50
ぎょーてんのこの悩殺する身体はまさにメロメロボディ・・・
見惚れてしまう、画面変えることができなくなる

おへそも綺麗すぎてたまらない
0480名無し48さん (スップ Sdbf-uCBx)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:41:15.26ID:UisSza57d
早速マガポケ有料ダウンロード
グラビア適正あるね!
0481名無し48さん (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:29.32ID:GsRWZEeSd
質問
雑誌買う以外で沢山投票するにはどうすればいいの。オヤジに教えて。
0482名無し48さん (ワッチョイ f782-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:02.09ID:IExZSsnl0
>>481
マガポケはスマホやタブレットの端末1台につき1票。
マガジンは1冊につき応募券1枚。
大量投票は雑誌をたくさん買うことが必要。
近道無し。

マガポケをインストールした時の無料ポイントを利用することで、
無課金で1票投票も可能だけど、まわりのスマホ持ちに協力してもらうか。
0483名無し48さん (ワッチョイ d7fe-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:45.30ID:UVPPsaKY0
マガジンはその週の号しか投票対象じゃないの?
セブンイレブンのネット販売で最大99冊まで買えるけど
金曜日到着なのでギリギリになってしまう
0484名無し48さん (ワッチョイ d7fe-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:39.24ID:UVPPsaKY0
>>481
過去に使っていた端末等周りにあるスマホやタブレットで
W-LAN接続で投票可能
0485名無し48さん (ワッチョイ f782-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:47.76ID:IExZSsnl0
>>483
金曜日到着なら余裕だよ。
火曜日の消印有効だし、
応募券は1枚のハガキに30枚近く貼れるよ。
0486名無し48さん (ワッチョイ d7e0-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:38.19ID:8RWWVElD0
とりあえず自分のと非オタ(プロレス関係)で
マガポケ20台分と本誌の20枚分投票した。

マガポケ分はもう20人くらい集められそう。

あとは結果を待つのみ。
0487名無し48さん (ワッチョイ d7fe-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:26.13ID:UVPPsaKY0
>>485
なるほど、頑張ってみます
マガポケは行天と新島根のセットで各所に投票依頼しています
方や1位狙い、方や最下位脱出中堅狙い
0488名無し48さん (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:53.44ID:GsRWZEeSd
>>0482
ありがとう
仕事用のPC、家族中のモバイル総動員で頑張ります。雑誌も出来るだけ沢山買います。
正直、総選挙資金分全て使ってでも勝たせてあげたい。
決戦投票もあるし最小限の出費で予選は勝ちたいね。
>>0483
応募券にエリア名入ってるもんね。
0489名無し48さん (スッップ Sdbf-Re+s)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:17.85ID:fSa5LJJtd
あっははーの笑い方好き
0490名無し48さん (アウアウウー Sa9b-/7EZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:16.97ID:0Nv0C7yHa
昨日はやたは機嫌が良かったな
0492名無し48さん (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:17.52ID:bmC/XoL5d
雑誌買う以外だとスマホ持ってる親類や知人職場仲間に頼むくらいかな
0494名無し48さん (アウアウウー Sa9b-pzSl)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:05.35ID:/rFmHM9Ya
オムニ7なら99冊までOK
セブンーイレブン受取りなら、送料無料! 宅配でも1500円以上の注文で全国宅配送料無料
0495名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:45:33.27ID:D/maYBkp0
21:31〜22:37、配信終わり。
部屋が暗い?
1ミリも泣いていないよ。
今日、りんりんの舞台、観に行きたかった。稽古があったので。
  りんりんの舞台、グッズがある。羨ましい。
舞台も拡散してね。平日は難しいかも。
見所は初日迎えるまでは…。
大分、抽選の番号を読む。
  990番だと思っていたら、660番だった。ファンの人にめちゃ笑われた。恥ずかしい。
  ゆりならしい?
意気地なしマスカレード。
やまきー、歌って! 杏華ちゃんじゃないよ〜〜。
ミステリーライン。
マガポケ、見た。
  昨日、お風呂の後で。
  その時は1位だった。
  2位になった。形勢逆転できる。
  抜かされないように。
心配で寝れなかった。
ママと一緒に見た。
水着よりシャツの方が可愛い。
見た目は大人、中身は子ども。
無料の方はtwitterに上げて良いよ。
水着もシャツも優莉奈さんが選んだ。
  選んだのが遅かった。
  オフショルもあった。
  チューブトップみたいな水着。
  下はショートパンツ。
ファンから赤が似合うと言われた。
白も似合うとなっちゃんが言った。
  白はなかった。なっちゃんが着たのかな。
カメラマンの腕が良かった。
マガポケのアイコン。何歳?
水着は綺麗系。シャツは可愛い系。
ぬいぐるみがないと寝れない。
  コストコのくまさん?
キティちゃんのつぶつぶ放出。破れた。
くまさん。妹と一つずつ。
くまさん。生まれた時の体重で作った。
twitterのフォロー、10000人ぴったり。
22market行きたい。動画で小嶋さんが飾り付けしていた。
  稽古があるから行きたい。
  前回3時間並んだ。
  ビビッドピンクのトレーナーが欲しい。
ミニスカ+タイツだね。
homiesのピンクのトレーナー。
  着過ぎてくたびれてきた。
トレーナーのサイズ、L、XL、XXL。
ワンピースみたいなトレーナー。
マガポケ、まだ2位。
稽古場の近くのコンビニ、マガジン8冊。
自宅近くのコンビニになかった。
パパも2冊しか買えなかった。
タワー1本。

後半に続く。
0496名無し48さん (ワッチョイ 97bd-rRxQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:22.77ID:D/maYBkp0
>>495
前半からの続き。

マガジンと舞台が一番。
下尾が1位で2位がゆりな、3位がいくみん。
  ファンの数は下尾の方が多い。
  逆転のチャンスはある。
舞台も来て欲しい。3/14-17。
twitterのフォロワー数、10005人。
6/3、8/11-12、握手会。
マガジン、お願いします。
築地ブディストホール、セレブ気取り。
3/3、3/11、握手会。
  服、買っていない。3/11用。
明日の配信、21時半にできそう。

視聴者10700人まで確認。

マガポケ2位?
開き直って笑顔を見せているが、やっぱり途中経過でも1位の方が良いに決まっている。
雑誌分で逆転すればいいか? いや、来週火曜日の夜を1位で駆け抜けたいよね。
0497名無し48さん (ワッチョイ fc6d-U2YM)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:36:00.72ID:BOBHYb1n0
>>496
ファンの数は下尾の方が多いって、それゆぃなちゃんが自分で言ってたのか???何をソースにそんな事思ったのかな?w
そんなに握手券の売り上げも変わらないような・・・

雑誌は、オムニ7とかで99冊買ってるヤツとかがいるらしいぞ・・・( ;`ω´)
0498名無し48さん (アウーイモ MM3a-b2UE)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:53:57.92ID:6OKIchiMM
行天オタは総選挙無視してでも今回のマガジン企画に全力出すべきだと思う。SR観てても本人この企画に賭けてる感がものすごく伝わってくるし、これ逃すと病むぞ...
0499名無し48さん (ガラプー KK12-D4Gz)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:35:39.02ID:HLRXXgl1K
「稽古があるからりんりん舞台、22market行きたい」って言ってんのは、まだ上京してることはシークレットって設定にしてるの?
0500名無し48さん (ワッチョイ 01bd-Yvl+)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:31:29.72ID:0Q1+thmi0
>>497
先日の握手会の時に、ライバルは下尾と明言したから、
その意識は強いんじゃないか。

雑誌は、関東エリアの戦いの時に200冊以上買ったやつを知っているから、
3桁の数字もあり得る話。
自分はそこまでしなかった。総選挙の方が大事だから。
0501名無し48さん (ワッチョイ 01bd-Yvl+)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:34:05.60ID:0Q1+thmi0
>>499
打ち間違えた。
行きたいけど、稽古があるから行けない。
これが正しい。すまん。
0502名無し48さん (ワッチョイ cec9-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:43.58ID:hnZ7F6/z0
3万円用意した
今日はマガジン買いまくるぞ
お前らも頼むよ
0503名無し48さん (ワッチョイ f27f-Z5us)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:39.18ID:doy+d/fz0
>>502
先に家賃払えよ
0504名無し48さん (オッペケ Srea-gRyP)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:41:39.84ID:XysmoiJXr
ここでせめてエリア一位でも獲れれば本人もかなり自信がつくだろう。変に謙遜してる配信とかもう見たくないからなあ…
0505名無し48さん (ワッチョイ 26e0-F2Ve)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:19.69ID:46Kl4+g10
正直な話、4、5番手位だと思ってたから
今回のはずいぶん健闘してるなというイメージ。
0506名無し48さん (ワッチョイ fac9-CtcI)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:15:34.12ID:0oPv8dvo0
地区予選を勝たないと決勝も無いからな
古いスマフォ引っ張りだして全部7票投票完了

選挙も大事だけど、選挙の80位でも1000万位の金が動いてる現状だと選挙よりもこちらの方が現実味が高いと感じてるのは俺だけかな
0507名無し48さん (ワッチョイ fac9-CtcI)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:19:18.68ID:0oPv8dvo0
選挙と同じで高度な情報戦になってるが
いくみんの選対が動いてるという話があるから雑誌票が、結構効いて来るかも
よよよの場合、アンチ大西の票も貢献したと思うけど、
下尾の場合そもそものアンチが少ないからこの辺りの票を期待出来ないのがなんとも辛い所
0509名無し48さん (ワッチョイ e228-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:03:00.69ID:PAnKm1vl0
総選挙ランクインさせてあげるのは正直きびしいけど、今回の企画は可能性あるよね。
予選突破しない事には始まらないけど、本戦にも余力残しときたいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況