【AKB48】舞木香純応援スレ☆7【チーム8福島県代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:41.91ID:HM835qLm
AKB48チーム8の舞木香純さんを応援するスレッドです!

ニックネーム:かすみん
生年月日:1997年4月28日
出身地:福島県
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:ダンス、音楽鑑賞

ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんと成長していきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢は何:みんな優しくて、自然がたくさんでのどかなところ。
出身地の方言で好きな言葉:だから〜
ドライブするならどこへ行きたい?:五色沼

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100810&;g_code=83100803
http://toyota-team8.jp/member/mougi_kasumi.php

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mougi_kasumi

☆Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100810

※前スレ
【AKB48】舞木香純応援スレ☆6【チーム8福島】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1503103272/
0530名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:19:30.93ID:qAVcpzgl
今日テレビコマーシャルで福島県代表募集を初めて見た @福島
0531名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:07.64ID:QIpvclyb
>>530
自分も見た
詳しくは中テレのホームページと書いてあったね
0532名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:06.41ID:UjBNzULq
インスタストーリーズに女子トイレの便器が写っていたww
0533名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:40:22.55ID:Nck9EvKW
>>513
去年の夏2回握手行ったけど丁寧に対応してくれていいなーって思ったけど次の11月の握手であれがあってヲタの多くも諦めたけどその間になんかあったんだろうなー
七海も同じ夏の握手で凄い釣ってきたけどこないだ握手行ったら片手のやる気ない感じでがっかりしたよ
0534名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:02:05.97ID:xC0bPq+L
>>533
あれがあって って何があったの?
0535名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:40:42.15ID:9YcQcIFB
握手会前日に文化祭の打ち上げで飲み会行って当日は体調悪くなった
おまけに男と飲んでる写真出てきた
0536名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:09.33ID:3ZtFTrge
ストーリーに上がっているカラコンしてる写真、無理にカッコつけようとしててちょっと引いてしまう
0537名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:09.22ID:Cw8PtvGB
インスタしかしないで、これからの活動どうやって発信していくのかね?Twitterは必須だと思うが。
0538名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:04.25ID:fvchRIQ9
かすみんは映画三昧の毎日なのかな
0539名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:35:38.00ID:qUgP24Xy
インスタストーリー見て髪型ショートにしててビックリした。
0540名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:34.25ID:lGCukZum
最近元気かな
0542名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:58:07.35ID:roUlNZhb
渦中の佐川前国税庁長官と●●したらいいね。
0543名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:28.95ID:ayiG7qn2
昨日インスタに上げた写真をもう消してる
なんかまずいものが写っていたのかな
しかしかすみんは遠い人になってしまった
0544名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:06.50ID:z2z7AZDY
とちぎTVのドライブ旅良かったわ
ネギそばのお宝シーンもあったし
0545名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:47.15ID:M97Ej/sJ
今度は黒っぽく髪を染めたな
0546名無し48さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:51.15ID:HkjBWEld
>>544
どこかにうっぷしてないかな?
0547名無し48さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:59.90ID:vqzLsOSF
結局セクシー担当の後継者はぐんまりでいいの?
0548名無し48さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:58.64ID:gX/o7WG6
>>546
あるよ。ちゃんとアップされてた。
うちもそれにお世話になった。
0549名無し48さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:08.47ID:cZ7NI/KI
かすみちゃん こんにちにゃん
そ!つ!ぎょ!う!(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ
(=^・ω‐^=)v

にゃ!お花見*:.。*・゜゚・* ヘヘ(^T^=)おともしますにゃ〜ヾ(-_-;)

さくら 舞 い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる
吹き止まない春の風 あの頃のままで 。。。。♪

そっと僕の肩に 舞い落ちたひとひらの花びら
手に取り 目をつむれば君が傍にいる (=^-ェ-^)ヾ(-_-;)
0552名無し48さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:09.65ID:9scrxxMV
スパイ映画にでも出るのかしら
0553名無し48さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:41.82ID:9+F6QOK9
かっこいいな
0556名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:48.22ID:dlio4WFi
ゴルゴ13
0557名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:21:41.43ID:91peQ+1j
かすみんは4月からどこかの事務所に入ったのかな?
0558名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:30.02ID:kJ6pkr0o
本田仁美、清水麻璃亜、舞木香純出演の特別番組「日光×会津×上州 歴史街道に想いをのせて」が、福島中央テレビ、群馬テレビでも放送決定!
http://toyota-team8.jp/news/list/20180403-842523225706792.php

[番組概要]
タイトル:「日光×会津×上州 歴史街道に想いをのせて」
放送日時:福島中央テレビ 2018年4月30日(月・振休)25:09〜26:04放送
     群馬テレビ 2018年5月5日(土・祝)20:00〜20:55放送
0559名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:01.63ID:gjhRMCzY
ストーリーに韓国留学生とか書いてあったけどどうゆうこと?
実は韓国の血が流れてたってこと?
芸能人が韓国人なのは別に珍しいことではないけどさ
実は韓国代表だったってことか?
0560名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:12:22.76ID:Tbr0FfXY
>>559
日本人か怪しいのは君の方だよ
もう一度声を出して読んでみたまえ
0561名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:40.51ID:v4mUD5R3
>>550
俺の好みに寄せてきてかすみは可愛いやっちゃ
0562名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:24:05.47ID:1/6KMi80
かすみんが卒業して福島県代表がいないのにアオウゼでエイトのイベントをするのか
新福島代表をそこで発表したりして\(^o^)/
0563名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:07.25ID:6xpVyJE9
>>562
4月2日締め切りからで、そんなに早いのかな?
他県もお披露目までそんな早かったの?
0564名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:53.84ID:mM4CJPYT
>>563
島根は10月2日締め切りの11月19日お披露目。
5月3日はキツいかな。無理矢理合わせてきたら
負担になるかと。
地元だと全曲にセンター対応させたいとこだから他県でお披露目すると思うよ。
夏に向けてイベント増えるだろうから。
0565名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:20.43ID:XVrrKMFU
新たな福島代表は決まったのかな?
0566名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:25.05ID:XBrbhZzL
田舎娘って上京するとケバケバしくなるな
0568名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:04.36ID:IRSjsflD
自分の良さが分かってくるとケバケバしさとれるんだけど
今はいろいろやってみたい時期なんだろうな
抑圧の反動で
0569名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:30.21ID:qlpfeiYb
インスタストーリーで事務所にって言ってたからどこかしらには所属してるんだろうが仕事あるのかよ?
0570名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:26.55ID:Cc9JvSkc
抹茶
0571名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:25:41.14ID:i+/5oU+h
チーム8にえらい美人が居るなと思ってスレにきたんだが
散々な書かれようでワロタわwよくあるアイドルを勘違いして入ってきたってやつか。

つかもう卒業してるんやな
0572名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:16.56ID:myU3XRa7
つまんねーよおまえ
0573名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:13.39ID:wlndmQrq
いや、初めて見る人のイメージとして参考になる
俺も最初見たとき、かわいく見えた
0574名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:26:26.72ID:MeOxA4LX
>>571
勘違いではないと思う。
ただ、思ったものと違うというより
やりたいことが具体化したんだ。
0575名無しさん48
垢版 |
2018/04/21(土) 23:03:45.50ID:XNZEu8f1
次を見つけて飛び立つってのはAKB48のコンセプトに則った活動だったわけで
0576名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:37.24ID:Cn8cNGcq
ハッピーバースデー🎂
0577名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:37.27ID:Td3SQsZl
新福島代表が決まったね
福島のどこ出身なんだろう?
0578名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:22.75ID:kWnhs6SO
昨日の誕生日、そしていま新メンバー発表。
んー、化けるのかな?いまはあれ?ってなったけど
伊藤きらら(13)が二代目就任。

ググると同名の昔いたセクシー女優ばっかりでてきちゃうけど。
0579名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:12:27.12ID:1yzYsNis
かすみん美人度はあるが、タレント性が足りなかった
運営の指導に従順だったら、もっと上に行ったと思う
0580名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:25.96ID:KBwflJoD
インスタは見てるけどこれがオシャレなのか?
ラルムみたいなモデル雑誌出てるのがオシャレなのは分かるがかすみんのはさっぱり理解できん
サングラスとか静かなるドンかよww
25年ぐらい前にドラマ化されてたよなww
かすみんヲタクのおっさん達なら見てたかな?www
0581名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:04.14ID:QTTbrsPV
>>580
彼女の中でのオシャレと世の中のオシャレの差なんだと思う。
チーム8の活動をみて好きになった側からすると、いまのとかビッチ、とかお互いズレがあって、それが彼女の卒業したかった理由なのかと。
艶っぽいお姉さんキャラは演じてるがホントは違うとか言ってたんだけどね。

本人の人生だから致し方ないけど、見ててはさみしい
0582名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:57:30.59ID:wjOqX1Dj
かす様はこれからって時に辞めたよな
0583名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:49.12ID:ssH5F53s
チーム8辞めたから今後グラビア路線期待してたんだがどうもアーティスト路線というか裏方に回ってもう表面には出て来なそうな雰囲気
もうアイドルはこりごりなんだろうな
0584名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:58.71ID:W6+SiwKg
今だから言うけど彼氏らしき奴インスタストーリー載せてたことあったよな
卒業したしどうでもいいんだけどなんだかなあって感じ
0585名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:26.81ID:Ud93Ajtp
あれだけ可愛いければ普通はいるはなあ
0586名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:34.62ID:7OnO4Kno
>>584
夏ごろのストーリーかな?
0587名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:47.88ID:P9I4QC4/
まりあの彼氏作ってる奴ムカつくって言ってたのって
やっぱり舞木のことだったのかな
0588名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:16.44
思い込みかもしれないがインスタの写真も「匂わせ」に感じてしまうなあ
0589名無し48さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:46.83ID:5vdQx9q+
かすみんのインスタ、いつも同じ服を着てるな
あの髪の色では似合わないなw
0591名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:45.31ID:3dbkCg1d
他のメンバーまで巻き込むなよ・・・
0592名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:50.52ID:RFPLsj7l
つるんで欲しくないメンバーが揃ってて心配だにゃー
0593名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:44:30.44ID:+e2HDCRf
AKBにいた反動だろ
このくらい許してやれ
これでもかすみんは可愛いよ
0594名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:59:14.18ID:rqaZ4+5i
韓国語で歌ってる元ティーム8どう思った?
https://twitter.com/non_chan0203/status/995238027931762690


554 名前: (pc?)[] 投稿日:2018/05/12(土) 22:40:58.82
廣瀬なつき
今日は かすたん れな りおなちゃんと!!ランチして カラオケ行って カフェ行って たくさん話して笑って楽しかったーー!!!人と話すって大事よね、、、
カラオケでは まりたんとテレビ電話したり、
まりたんお疲れ様!!!本番前に頑張れーって応援したよ
とにかく、良き一日
https://pbs.twimg.com/media/Dc_zk6NU0Ac_9BR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_zk6MUwAEI-1m.jpg

561
>>554
素直にキモいわ
辞めてくれて良かった

562
>>554
なんだこの集団w
田舎者が恋愛禁止のアイドルやってた反動がすごいな

564
>>554
田舎もんがイキってんなぁ

567
>>554
コイツらは一体何を目指してるの・・・

572
>554
なんかもう、逆に可哀想だなと思う。

577
>>554
あんま名前だしたくないけど、元nmbの岸野里香みたいだな

579
>>554
舌出しキモ

609 名前:47の素敵な(地震なし) (ワッチョイWW 250e-r25c)[] 投稿日:2018/05/13(日) 00:41:10.90 ID:XENOaxmn0 [3/3]
お前ら話のポイントがズレてるよ
金髪やネイルが駄目なんじゃない
汚らしいのが駄目なのさ

○これはOK
https://i.imgur.com/Mgw7pHr.jpg

×これは駄目
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c31bf896c8ae656aca3926b688c6769/5B91352B/t51.2885-15/e35/31428229_137194533700006_3794476852941160448_n.jpg
0595名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:10:39.05ID:2JyT3R/m
これじゃ他の現役メンは距離置かざるを得ないんじゃ。
谷ぷにとは大違いだな・・・
0596名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:51.88ID:0gZydT44
Instagramでしてることが
彼女のやりたいことだったのか、と思うと
悲しい。

そりゃ一生懸命なチーム8、に合わないわ。
好きだったのにな、チーム8の舞木。

逆に諦めがつくと割り切るべきなのかもしれないが、
まだ信じられない・・・
(後半のやる気のなさに半ば諦めはあったんだけどさ、でもさ・・・)
ここでだけは吐き出せて助かる。
0597名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:02.08ID:+ULo/bpG
一種のヲタ切りと思えば写真の整理が捗って有り難い
いやぁ...感慨深い
0598名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:53.68ID:X9YIzNPN
>>596
献血みたいな仕事たくさん貰ってたのに先方にも失礼じゃないかというのが半分、
他のメンバーの手前、マネージャーが取ってくる仕事に文句も言えずにああいう真面目系な仕事をこなしてたのは大変だったろうというのが半分。
ちょっとチーム8には向いてなかったんだろうなあ。
0599名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:45.38ID:shFPsY/Z
俺もそこそこ好きだったからこんなの見たくなかったな
リオナみたいな大学でもないのに韓国語できるってことはやっぱあっちの国の人だったのかな
別に珍しいことでもなんでもないけどイメージは崩れたな
事務所には入ってるみたいだけどこんなことしてて仕事くるのかね
まあどうでもいいけど卒業生がこんなみっともない姿見せてるのは残念だね
0600名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:39.33ID:0gZydT44
ここでこうやってチーム8舞木香純の幻影を語れてありがたい。

勝手に持ったイメージだったんだけど、一生懸命なアイドルとして好きになってしまった。
0601名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:33.85ID:HtINMXXc
不器用というか自分を曲げないというか
0603名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:54.55ID:Jvjuwg66
グラビア展開やってくれるならこのままでも全然いいんだけどな
もう表立っての芸能活動はやらないんだろうな……
0604名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:16.70ID:BzozWHI5
グチグチグチグチうるせえくそヲタが多いなあ
これがかすみんなんだよ受け入れろ
それか黙って去れ
0605名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:00:11.37ID:0gZydT44
>>604
だって部屋のポスターや写真見てたら
Instagramと開きが大きいんだもん。
インスタで書いたらかすみんにわるいから
ここぐらいいいじゃーん。
0606名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:33.86ID:RG9xMyfu
俺だってポスターもらう為だけに往復交通費約2万円使って福島に献血しに行ったんだぜ?
今のこんな姿見たら文句の1つぐらい言いたくなるわ
頼むから8を汚さないでほしい
0607名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:14:45.03ID:V/R6dRi8
8を汚したくないから辞めて好きなことしてるんだろ
筋は通ってるよ
0608名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:14.29ID:93reNMwI
好きなことやるなら勝手にしろって思うけどメンバーはいいねつけてるわけだし悪影響はあるわな
佐藤七海とか完全に舞木の影響受けてるけどあのままでいいのかよ
俺の中で東北エリアは終わってるけどな
0609名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:45:29.89ID:cg3qgLQD
8にいては見えない外の世界をメンバーに見せてる分にはいいんじゃないかとも思う
舞木のほうからメンバーに直接干渉するのはどうかと思うけどね。
正直、握手部数とかも未だにパッとしない初期メン数人は多少感化されて8の外を見ても良いんじゃないかとも思う
0610名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:12.91ID:sZ0bDlZF
チーム☆かすみんが見捨てたのもよく分かるな
おやすみかすみんタイムとか好きだったぞ
0611名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:50.45ID:Idsk+/gs
テレビで地元の飲食店とかカフェを紹介するコーナー担当してたしサインもまだ置いてるのに今のかすみん見たらびっくりだろうな
学生時代のいい思い出作りにはなっただろうがなんだかなあ
こんなのにオーディションで負けた子がいると思うと切ないね
0612名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:04.71ID:OBsIE/Wc
辞めて一般人になってから好きな事やってるから筋も通ってるし、本人からしたら文句を言われる筋合いも無いだろうけど、さすがにここまでの茶髪に腹だしドルガバとか受け入れられない人も多そう
0613名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:12.12ID:aC9cezFp
悪気はないんだ
こういうのがかっこいいと思っちゃってる中2病になってしまったんだよ
0614名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:58.76ID:VA5/Du/a
上の方を読んで、どんだけ酷いの?と思って写真見たけど、全然大丈夫
多かれ少なかれ迷走期は誰にでもありますよ。
車だったら表面の塗装が剥げた程度、修復可能。「事故車」ではない。
0615名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:08.00ID:WH2go4lD
塗装が剥げると中から錆びてくるんだよね
0616名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:25:12.52ID:94SL2Vja
かすみん見てると自分の娘が小さい頃は可愛かったのに、
大人になって反抗的になり金髪になってヤンキーになっていくのを心配する親の気持ちが分かるよ
0617名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:50:00.69ID:gnC7s1Mf
まあこういうことがやりたかったんだろうというのは何となく分かってたよ
エイトの頃から全然隠せてなかったし
0618名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:48.89ID:VxsPC3eE
こういうのやってみたかっただけで
これが舞木の本質じゃないでしょ
0619名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:06.09ID:+Qr4zHTJ
アイドルとしての商品価値は0だな
こんな卒業生に金使ってたかと思うとムカついてくるね
こういうのがあるからグッズとかも誰も買わなくなる
0620名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:39:50.99ID:fREIHpMD
ヲタが文句言えるのはAKBにいるからこそであって卒業後一般人の生き方まで縛る権利なんておまえらには一欠片も無いのをまさか理解してないのか
舌にピアスしようがタトゥー入れようがもはや彼女の自由
むしろイメージが違うとか今尚縛る元ヲタに嫌気がさしてあえてそうしてしまうかもしれん
0621名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:45.10ID:FLKR8vYy
だから今までAKB時代に握手やショールームに課金して応援してきたんだけど?
辞めたからって何やってもいいのかよ
イメージぐらい守れや
0622名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:43.07ID:fREIHpMD
>>621
風俗行ってお気にの嬢を指名して楽しんで、その後風俗やめた嬢に金払ってたんだから店辞めてもヤラせろって言ってるのと同じなのわかってんのか
お前が今まで払ってた金はただの「プレイ料金」
それがわかってないと犯罪者行きだぞ
0623名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:38.54ID:VxsPC3eE
辞めた後もイメージ守れとかキチガイかよ
頭おかしいのか
0624名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:27.81ID:pdmgOdE0
プレイ料金くっそワロタwwww
正論過ぎて言い返せねえwwwww
0625名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:09.85ID:5Ac3D5XZ
このスレ見てたらファンと喧嘩して辞めたくなった舞木の気持ちが理解できたよ
0626名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:03.72ID:W67P3hpU
スタッフと喧嘩してたんじゃないの?
0628名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:01.71ID:127DwhCZ
仮にも献血ガールしてた人だぞ
お前はこんな容姿の奴に献血呼びかけられて協力するのか?
清潔感0
0629名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:53.76ID:8H9mFegB
洗髪自体悪いことじゃないだろw
そんなイメージが大事なら辞める時に誓約書でも取っとけや
0630名無し48さん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:32.47ID:53kX99bg
メイクなんか変えてもスカひらのブルマドアップでオナニーのネタにされてた事実は変わらないよな
卒業公演の一切無表情でスカひらドアップされてたのは忘れられねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況