X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント295KB
【AKB48】大西桃香応援スレ★12【チーム8奈良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段) (ワッチョイ 97bd-WcAR)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:56.92ID:wGgzdHoR0
AKB48チーム8奈良県代表大西桃香さんの応援スレです

名前:大西桃香
フリガナ:オオニシモモカ
ニックネーム:おおにし
生年月日:1997年09月20日
出身地:奈良県
趣味:ダンスをおどること、音楽をきくこと
星座:おとめ座
血液型:B型

大西 桃香SHOWROOM(AKB48 チーム8)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61627

AKB48 Mobile 大西桃香
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=196

大西桃香 (@momo0920_official) Instagram
https://www.instagram.com/momo0920_official/

AKB48 チーム8 大西桃香 755
https://7gogo.jp/oonishi-momoka

AKb48 チーム8 関西エリアのトーク755
永野芹佳、太田奈緒、山田菜々美、山本瑠香、大西桃香、濱咲友菜のトークです。
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ★11【チーム8奈良】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1506559366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:57.61ID:E82sPYUKd
>>394
寝落ちのため
0396名無し48さん (ワッチョイ 99bd-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:16:24.18ID:DgPJgEj30
富山公演出演おめ!! はるぴょんの父にお礼言えるなw 西瓜この夏も予約だな
0397名無し48さん (ワッチョイ 06df-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:03.83ID:wiYrFM100
関東地区、しおりん勝利!
よし14日マガジン買いによっしゃいくぞー
0398名無し48さん (スップ Sdc2-LpTw)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:00:10.17ID:33Ih3uLkd
写真集を沢山買ってあげた方がいいような
0399名無し48さん (ワッチョイ e92b-VAum)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:40.00ID:zvEmqRPI0
写真集はファン向けのグッズみたいなもん。マガジンはコンビニや本屋で顔が並ぶから全く別物だぜ。一般に認知されるにはマガジンの方が効果大だよね。
0400名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:06.39ID:rmP8bLoHd
しおりんファンはマガジン買い占めたらしい
0401名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:03.84ID:rmP8bLoHd
豆腐プロレスって試合前から勝敗って決まってるの?
0402名無し48さん (ワッチョイ e1bd-AXxo)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:59.55ID:HIzK/PFk0
>>401 プロレスだもの・・・ブックが無ければ大変な事になる
0403名無し48さん (ワッチョイ e1bd-AXxo)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:58.38ID:HIzK/PFk0
マガジンたくさん買うのはいいけど、あとの処理に困る、CDの比じゃない
0404名無し48さん (オイコラミネオ MMd6-O9fN)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:35.32ID:dfocvnKsM
冊数やライフスタイルにもよるが、駅に行くたびに一冊、ゴミ箱に入れては?
0405名無し48さん (ササクッテロ Spf1-dHZu)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:55.88ID:ppjhPyYYp
モバメのふわふわもこもこももちゃすかわいすぎ〜
マガジンも投票するよ!
0407名無し48さん (ワッチョイ 99bd-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:51.93ID:DgPJgEj30
明日は5時か・・・w 
0409名無し48さん (ワッチョイ e280-8jvG)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:34.99ID:HWlEu68I0
相変わらずホテルだと糞みたいな食事だな
0410名無し48さん (ワッチョイ 42bd-c21i)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:23.60ID:xVfOsoCE0
現場ヲタよ某おっさんをこのままにして良いのか、団結して追い出さないか?桃ちゃんも嫌がってるじゃないか
0413名無し48さん (アークセー Sxf1-9tzu)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:35.93ID:HJ2DPOx7x
某おっさんっておっさんしかいないじゃないですか〜
ももちゃす嫌がってるなら悲しいね
0414名無し48さん (アウアウカー Sa69-1UlZ)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:12.71ID:3A5wFMeXa
おっさんが何かやらかしたのか?
0415名無し48さん (アークセー Sxf1-9tzu)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:34.00ID:HJ2DPOx7x
しらんです
界隈おっさんだらけでどのおっさんの事言ってるのか‥‥
でも最近のももちゃすはいい感じなので>410さんの思い違いではないでしょうか( ´ ▽ ` )
0416名無し48さん (ワッチョイ e1bd-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:50.12ID:nj4LLprS0
多分、SRに現れる桃組おっさんの事を言ってるんじゃないかな?嫌ってる人多いし
0417名無し48さん (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:45.70ID:rhHqgVbWa
こないだの握手会で後の方でやたらまとめ出しして大西が謝ってたのと関係あるんかな。
0421名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:47:11.18ID:N9R1FniZd
>>416
なんで嫌ってるの?
0422名無し48さん (ワッチョイ 060b-g12m)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:04:55.03ID:w2dMNwGu0
>>419
謙虚かつフレンドリーだけどそれに油断してると釣ってくる
0424名無し48さん (ワッチョイ 99bd-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:47.11ID:ARWKE/Sh0
マガジン買い占め指令を発信するルカw 大変だな
0425名無し48さん (ワッチョイ 06df-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:06.08ID:zVlrHQVu0
桃ちゃんもウカウカはしてられないよ
桃ちゃん最大の武器ショウルーム効果もなくなってきてるし、完売も出てないし
太田さんが写真集決まって写真集=大西ではなくなったし。。。
マガジングラビア獲得からの総選挙ランクインの流れは必要!
0426名無し48さん (ワッチョイ 42bd-g12m)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:18.66ID:u0KXVKm+0
夜配信を増やしていかないと
0427名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:01.96ID:N9R1FniZd
マガジンにハガキってついてるの?
0428名無し48さん (ワッチョイ e92b-qXLm)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:28.11ID:4c/yjaLl0
>>427
付いてないので別途購入しないとダメ
0429名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:18.22ID:N9R1FniZd
切手っていくら?
0432名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:41.37ID:vXkqrmCnd
マガポケインストールしたら登録しなければならないの?
0433名無し48さん (ワッチョイ e92b-qXLm)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:45.04ID:qF8IM0hW0
>>432
しなくてもおk
0434名無し48さん (スプッッ Sdc2-MNs/)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:50:06.51ID:vXkqrmCnd
マガポケ有料のっていくら?
0436名無し48さん (ワッチョイ 42bd-g12m)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:36:34.09ID:nXNN6Lxc0
150P
0437名無し48さん (ウラウラ a9b3-KwTu)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:35.90ID:z5G4yPEr0
インスタストーリー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/27878801_1997695833828150_7302164488826912768_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/27892365_1819971371641663_7087244836436180992_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/27878414_220112155220284_3330432273995530240_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/27576927_1269082356524734_4084636116085374976_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.12442-15/e35/27891536_262511287617958_619822909627564032_n.jpg
0438名無し48さん (ウラウラ a9b3-KwTu)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:20.36ID:z5G4yPEr0
大西桃香 @momo_0x0_920
週刊少年マガジン チーム8表紙争奪戦
修正があったので すべて書き直しました😊💖

是非 参考にしてください💪

ややこしいので寝る前に上げた方のは消しておきますm(_ _)m

よかったら応援よろしくお願いします😳🍑✨

#週刊少年マガジン #マガポケ
#グラビア #大西桃香 #大西ドリーム
#拡/散希望
http://pbs.twimg.com/media/DV8yjmsUQAAa9fs.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DV8yjmuVAAEiKR6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DV8yjmuVQAE0jTO.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DV8yjmsVwAA0ZnS.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/momo_0x0_920/status/963544455381790720
2018/02/14 7:44

大西桃香 @momo_0x0_920
週末になると、
週刊少年マガジンが売り切れてる場合があるので お早めにっ😳💓

#週刊少年マガジン #大西桃香
#大西ドリーム

よろしくお願いしますm(_ _)m🍑✨
https://twitter.com/momo_0x0_920/status/963549876830142464
2018/02/14 8:06
0439名無し48さん (ワッチョイ 99bd-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:59.01ID:Nu1I5mQw0
今夜の夜西は無いのか?怪しいな・・・
0441名無し48さん (スプッッ Sd3f-Re+s)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:08.68ID:NulO8NU1d
マガポケ有料ポイント購入エラーになるけどなんで?
0442名無し48さん (スプッッ Sd3f-Re+s)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:34.63ID:NulO8NU1d
マガポケは桃ちゃんの有料グラビアみて1ポイント入ってそれで終わりなのかな?後は雑誌の応募券のみの応援になるの?
0444名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:51.36ID:jfdPiVpL0
お代官様
お手柔らかに
次の総選挙まで年貢は持たないっす
0445名無し48さん (ワッチョイ 9f18-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:49.75ID:96boAH9W0
最近は年貢の納め時が増えたのぅ。。
冬を越すための蓄えを切り崩さにゃならん。
0446名無し48さん (スプッッ Sd3f-Re+s)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:58.96ID:NulO8NU1d
中井りかツイッターフォロワー2.4万人いってる
0447名無し48さん (ワッチョイ d7bd-I+54)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:09.91ID:gi9n8Xyv0
水戸のご老公様は来て下さらんのか?
0448名無し48さん (アウウィフ FF9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:12.07ID:pUo9X6v1F
マガジンの6人の現在順位ってどこで見られるの?
0449名無し48さん (ワッチョイ 172b-INuG)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:45.06ID:QJtLwPtl0
>>448
桃ちゃんが毎日SRで説明してツイッターでも説明書投稿してるのに全く見てないの?
マガポケ開いてランキングのタブをTeam8選ぶ
0450名無し48さん (ワッチョイ 9f18-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:31.38ID:96boAH9W0
ありがとう!SR観てるんだけどね。
最初に無料も有料も見たから
ランキング意識せず見てたわ。
にしても、地味に5時半の女から
5時半の女神に変わってるw嬉しいねぇ。
0452名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:47.91ID:DXTJKWBZd
インスタの過去のストーリーみるにはどうするの?
0453名無し48さん (ワッチョイ d7bd-I+54)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:40.30ID:tlYLvHeF0
>>452 一日で消えてしますので見れない
0454名無し48さん (アウアウカー Sa6b-R2pZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:50.57ID:dLiadt2Na
年貢は高過ぎるくらいがちょうどいい
0455名無し48さん (ワッチョイ 9f18-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:12:38.28ID:5rmy2VJD0
なんだかんだ言って農民は自分達の食い扶持を隠し持ってるもんね。
0456名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:54.10ID:DXTJKWBZd
桃ちゃんAKB48センター試験の勉強もあるから忙しいだろうな
0457名無し48さん (ワッチョイ ff1c-9SBp)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:15.03ID:topMTVyD0
そもそもどうやって勉強にてをつけたら良いかとか分かってなさそうw
0458名無し48さん (ワッチョイ d7bd-I+54)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:26.40ID:tlYLvHeF0
次の東京行きは何の仕事があるの?
0459名無し48さん (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:25.93ID:V4wlCxUz0
朝5時配信だってさ・・・・
0460名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-RFe/)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:51.80ID:YpkMSg5x0
富山のレッスン開始かな
0462名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:07.58ID:pJXnk49s0
富山は握手会翌日だよね、リハとか間に合うのかな?
それよりも握手会参加で昼の部に間に合うのか?
まあ、当選したら慌てよう。
0464名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:20.49ID:KT4Sa4kFd
マガポケは1回有料のみたらもう何も出来ないの?あとこれは雑誌のは反映されてないよね?
0465名無し48さん (ワッチョイ d7bd-I+54)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:17.74ID:pyekTS/p0
お代官様からの更なるお年貢のお達しが来た
0466名無し48さん (ワッチョイ 9f96-Ru1x)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:25.39ID:sGCmikra0
>>464
マガポケは1回しかムリ、ランキングに雑誌分は入ってない
でも今から雑誌の在庫さがすの難しいからセブンネットで買うのがいいね
0467名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:13.07ID:KT4Sa4kFd
大西ファンはまだマガポケ インストールしてない人多いのか
0468名無し48さん (ワッチョイ 9f96-Ru1x)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:29.73ID:sGCmikra0
マガポケインストール会員登録不要
→無料グラビアみて100Pゲット
→次の日起動するだけで50Pゲット
→タダで150Pの有料グラビア見れて投票1回になる

完全無料だし、めんどくさくも無いよ、まだの人お早めにね
0469名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:10.35ID:KT4Sa4kFd
スマホからは初日に有料みて投票1回出来たんだけどタブレットからは50P足りなくてPポイント購入しようとしたらエラーになる
0472名無し48さん (ワッチョイ bfdf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:06:26.20ID:uijvt9ZL0
ポスト投函して帰ってきたら2位って!!!
ハガキ票で逆転を願う
0473名無し48さん (アウアウカー Sa6b-R2pZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:41.33ID:YrVuP1XPa
予選を突破したら、もう一度同じ事が待ってるの?
0474名無し48さん (ワッチョイ d7bd-I+54)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:11.94ID:pyekTS/p0
ショールームで投票への叱咤されるのだろうな。
0475名無し48さん (ワッチョイ bfdf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:13.79ID:uijvt9ZL0
ももるか配信終了
2,3人アンチコメいたけど、それより
たなおルーム1位のやつの瑠香オメコメ連投のほうがイらっときた
0476名無し48さん (アークセー Sx0b-ZPZD)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:19.28ID:GdNmfnPax
芹佳ヲタらしき人が素晴らしい事を書いてた


「ええやん ええやん、〇〇ちゃんらしくてええやん!」


渡辺美、木下春、須藤・・・
これらのファンはみんな同じこと言ってた。

推しのやる事全て肯定。賞賛以外は全て敵、悪という思想
一切の苦言も許さない
そしてみんな破滅した。みんな、判で押したように同じ道をたどった。


さあ、今度は大西の番だな
0478名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:05.51ID:aevvYKimd
さっきコンビニ行ったら週刊少年マガジン売れ残ってた 6冊あった
0479名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-HN+l)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:43.84ID:RO9JZty20
>>476
同意する
所詮20歳の女性たちだからね
人生経験は未熟だし
0480名無し48さん (ワッチョイ ff7f-whYe)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:56.26ID:qn9A8eox0
>>475
たなおSP配信で顔面さらされてんのに
よくやるよなw
最善座ってたヒョロキモいヤツだろ?w
0481名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:16.28ID:aevvYKimd
GYAO! 2/18 AKB48 チーム8 「汚れている真実」「あまのじゃくバッタ」「思春期のアドレナリン」「星空を君に」「夢へのルート」 (from ライブコレクション 〜まとめ出しにもほどがあるっ!〜) 
https://t.co/2myMOfDGAn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0482名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:30.04ID:aevvYKimd
マガポケ2位のまま。総選挙後かなりファン増えたような気がしたけど違ったのかな?
0483名無し48さん (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:53.10ID:VAo9Cp+50
朝はTVに飽きた暇潰しの視聴者だから頼りにはならない
0484名無し48さん (ワッチョイ 172b-ZLV/)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:10.04ID:DsBk01/m0
最近朝配信も面倒くさくなったのかわざと短くしてる。コーナーとか面白かった所がザックリ無くなったし飽きられてる可能性大。

大西の壇上の常連だった一部の人達が、この間のるかちゃんとの配信の時にるかちゃんの壇上で名前呼ばれてたよな。ヲタ離れを再認識しないと総選挙まで持たない気がしてる。
0485名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:51:24.39ID:TVzWj4D80
本人はそれを知らない
0486名無し48さん (アークセー Sx0b-ZPZD)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:14:16.58ID:PpDX9WECx
総選挙まだなのにオワコン化w
言われなきゃ分からないもんだからね

毎朝来てるファンに、お前の配信つまんねーぞと一言言われたら覚醒するかもな
するわけねーかwwwwww
0487名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:54:00.52ID:rdl43mCBd
マガポケ奈緒ちゃんが5位ってのはどうなんだろう?総選挙この中で1番上なのにね
芹佳も最下位だし
0488名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:16.96ID:rdl43mCBd
なんかアンチが攻撃してきているな
0489名無し48さん (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:46:31.37ID:Az9A64b00
取捨選択は必要w たなお、セリカは賢くしてる。 どこが勝負どころか
優先順位つけないとヲタが疲弊だけして選挙本番も結果どうなるか・・・心配
選挙はエイトだけの戦いじゃないしな
0490名無し48さん (アークセー Sx0b-ZPZD)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:54:35.72ID:PpDX9WECx
1位になりたいというより自分を称賛してくれるファンだけを見ているよ
終始チヤホヤされたいってのが情けないね
やってる事がアイドルではない
DMの件を口に出したのはマイナス要素だな
負け確定と言ってもいい

マガジンで負けて総選挙で勝つ
その選択をした太田界隈と永野界隈はスマート

大西のところは二兎を追う者は一兎をも得ずだろうな
0492名無し48さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:58.22
ルカちゃんに投票しました
0493名無し48さん (ワッチョイ bfdf-C0Eg)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:38.57ID:v0Bn/vNy0
もうこのスレはアンチしか見てないようだ
たまに見に来た大西推しがコメントするとアンチゾンビたちが群がる構図
0494名無し48さん (スプッッ Sdcb-Re+s)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:39.04ID:rdl43mCBd
みんな、桃ちゃんを悲しませるようなDMは送るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況