X



【ラストアイドル】Good Tears応援スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:54:47.16ID:EKoajBzq
番組「ラストアイドル」のバトルで敗れ、涙した者たちが集まり結成された5人組ユニット、
それが「Good Tears」。涙の先にある光を信じて、彼女達は再び走り始める。
#公式ツイッターより

このスレは、テレビ朝日系列で放送中「ラストアイドル」より生まれたセカンドユニット「Good Tears」を応援するスレッドです。
0102名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:35.58ID:33LBckzY
今回は素直にサムサムの勝ちだと思う。前回がメタメタだっただけに格段によく見えた。
0103名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:35.82ID:PU7hR87k
近田P好きにしていいよとか逃げずにちょっと本気で対策考えて欲しいなあ
0104名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:22.60ID:ZerCWIaz
歌詞については期待が大きかっただけに残念。池松のSR見てたらプロデューサー信じる気持ちを感じた。何とか彼女たちの気持ちに応えてください
0105名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:25.28ID:eNZUhgMA
時事ネタ政治批判を歌わせるな
0106名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:15.45ID:qdHgBtSO
本当。楽曲の出来が良いだけに惜しい。しっかし中野さん歌詞に意味があるかないかで決めましたって、歌ってる彼女たち立つ瀬がないでしょ。
0107名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:55.63ID:a8vgXgZA
まずいなぁ。コッチかっちゃた。これで次週のシューロケ戦、いちるの望みが絶たれてしまった
0108名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:54.35ID:fM/Si10S
今回泣いてまでいたから来週シューロケ負けさせるわけないし
本当にグッティアって不憫だな
なんで人気ないの?新参だから不人気な理由がわかんない
0109名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:41.15ID:5K2R6ifV
やっぱし他のユニットと比べて一番アイドルっぽくないのが弱点。楽曲も出来は良いけどアイドル路線じゃないし。あと痛いのが強力な人気を持つメンバー不在(私はそこが好きなんだけど)
0110名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:25.01ID:s+/hTkvs
女オタが多いイメージあるな
0111名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:36.70ID:O9HP3oV0
どうしたら人気出るんだろうGT
0112名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:29:58.43ID:NALAg8/S
アイドルでござい、と言う間は不遇が続くと思われ。楽曲も番組の視聴者好みとは違うなど運もない。でも一番息が長く続くきがする。ルックスやスタイルは見劣りしてない。歌唱力を付ければまだまだ伸び代はある。
0113名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:27.50ID:NALAg8/S
今回からのSNSバトルだけどGTの曲が一番使いやすそう。あと女子ファンが多いなら有利だよね。GTファンのお嬢様お願いします。
0114名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:30.01ID:LUhGqvCa
この糞曲はこのバトルがおわったら永久に封印してほしい
この曲のせいでイベントにも呼ばれない
0115名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:09.39ID:kMC/6BEp
プロ意識は大したものさ
次回の対戦はGTに投票する
相澤ちゃんが好みなんで
0116名無し48さん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:58:31.89ID:dhDf6axN
>>115
おぉ!久しぶりの書き込み。
アイドルらしからぬ楽曲を与えられ、作者はトンズラ。絶望的な状況でも必死で戦う姿勢に思わず応援したくなるんですわ。あたしはかにゃん推し
0118名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:39:09.00
あげ
0119名無し48さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:52.99ID:8mKPlP8L
スレ乱立しててどこが本スレかわからなくなってきた
よくわからないんだけど、他のユニットに比べてMVの再生回数はやっぱりいまいちなのかな?
グラビアバトルの海外撮影めっちゃ良さそうで楽しみだ
0120名無し48さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:04.74ID:8mKPlP8L
今日中に6万再生は行くかな…
0121名無し48さん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:54.58ID:f5mV22j6
へーそー、癖になるよ
0123名無し48さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:58.02ID:Hs2ZFup8
有料でいいからヨルライを配信してくれないかな〜
0124名無し48さん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:02.72ID:RnxQhlY2
11月23日
電通大の学祭にラブコッチと出るんだね
0125名無し48さん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:09.62ID:Sl0FQeE7
第68回調布祭ステージ局
@UEC_KOUDOU

【スペシャルゲストのお知らせ!】
ラストアイドルさんの出演が決定いたしました!
『LAST IDOL調布祭ファーストライブ』 を開催します!
出演ユニットは ・Good Tears ・Love Cocchi です!

日時:11月23日(金) 11:45から
開催場所:電気通信大学青空劇場
※雨天中止 *入場無料

午後0:00 · 2018年11月16日 ·


GT指名なのかラストアイドルに依頼したら来ることになったのか気になる
0126名無し48さん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:07.67ID:/2H6UMq+
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況