X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント334KB
【AKB48】16期生応援スレ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能) (ワッチョイ cf19-QvIg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:35.42ID:7DSezAb20
AKB48第16期生を応援するスレッドです。

・加入日:2016年12月8日
・メンバー数:18名(4月1日時点)
・16期カラー:白

□AKB48 PC版公式ページ 研究生一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=34

□AKB48モバイル 研究生一覧
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/index.php?g_code=83100499

□AKB48モバイル 16期研究生掲示板
http://m.akb48.co.jp/16thtrainee/

□SHOWROOM
AKB48 16期生 特別配信ルーム
http://www.showroom-live.com/akb48_16th
AKB48 16期生 一覧ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&;group=akb48&team=team_7

※前スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1512760798/

※避難所
【AKB48】16期生応援スレ☆1【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29300/1487412125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0749名無し48さん (ワッチョイ 25bd-Ma0f)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:54:12.24ID:cWwyejAa0
アイカブのお渡しイベント当選してた
実質無料イベントだから期待せず楽しめればいいかな
0750名無し48さん (ワッチョイ 1d99-3O59)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:27:57.41ID:+WM2XHNF0
アイカブの個別メッセージってどこ見りゃ分かるん?
0751名無し48さん (ササクッテロレ Spb1-ULl5)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:36:17.01ID:PKEhcwHcp
お知らせ押して気付かないなら届いてない
0752名無し48さん (アウアウウー Sad9-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:51.17ID:Zpry3iB4a
>>748
嘘書かないで
0753ポジ表作成部隊 ◆74t.POSIT2 (ワッチョイ 4d68-F4WT)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:17.08ID:/rMxL/NT0
>>752

先週木曜日の公演で
さきぽんに100回おめでとうコールあったよね
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48r18011801/akb48r18011801-619.jpg

さきぽんはファースト45回+レッツゴー55回でちょうど100回
嘘というお前が事実を認めないだけなんだよ
0754名無し48さん (ワッチョイ 8b33-DJ3Z)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:06.81ID:kRcESk+W0
ここの偽情報を真に受けた奴が1人おめでとうコールしちゃったのか本当迷惑な話だな
0756名無し48さん (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:54:19.17ID:1qL/+Vsga
ポジ基地のID消し自演うぜえ
もうさあ、スレタイに【ポジション表貼り付け禁止】入れるしか無いよ
公演当たって情報収集に来るお客さんが勘違いしちゃうから始末悪いわ
0757名無し48さん (ワッチョイ 8b33-DJ3Z)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:57:57.41ID:kRcESk+W0
うわぁこりゃ酷い自演だな
0758名無し48さん (ワッチョイ d5bd-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:26.18ID:R/ajmz/h0
俺は去年A公演以外全部応募したが、チーム4が一回しか当たらなかった。16期の推し登録は5人マックス日数だけと外れた。抽選の対象から外されてるのかな?
当然スタンプ0やったけど、弱垢なのかな?
2年前もA以外全応募だけと推し登録はだいたい当選した。何か考えられる?
0760名無し48さん (ガラプー KKeb-e6rQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:05:58.31ID:NxiiQzHoK
次 新しくスレ立てる時はチーム4スレみたいに【ポジション表貼り付け禁止】ってタイトルに付けようぜ
0761名無し48さん (ワッチョイ 8b33-DJ3Z)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:09:13.16ID:kRcESk+W0
>>756>>760【ポジション表貼り付け禁止】賛成や
0762名無し48さん (ワッチョイ 5550-taKI)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:29.75ID:mV9jQxOk0
記念品渡したからって界隈暴れすぎ

正直見苦しい
0763名無し48さん (ワッチョイ 8b33-aR5r)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:18:26.40ID:pLYw67o90
見苦しいのはオマエだよポジ男
0765名無し48さん (ワッチョイ 23bd-WLzi)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:10:10.26ID:8L5Xbw5a0
>>761
>>756>>760【ポジション表貼り付け禁止】賛成や
賛成
0766名無し48さん (ワッチョイ 15bd-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:34:17.78ID:21S8HrhI0
16期はAKBのブーム期にはいなかったメンバー
新しいAKBの1期として位置づけられると思っていた
16期としてフェスに出演していたし

ところが、それは自分の勘違いか、運営の方針転換か
16期は4チームに分散されることになった
チーム8の全員兼任とD3の19人加入が追い打ちをかけている
0767名無し48さん (スップ Sd03-wW7U)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:42:49.95ID:wyZgSWgld
>>756>>760【ポジション表貼り付け禁止】賛成
0768名無し48さん (JP 0Hd9-/BK+)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:08:55.56ID:WjQalhInH
道枝のところはコミュニティの管理人の意向により出張公演をカウントしない方針
ポジション厨に感化されたわけではないのでご安心を
0769名無し48さん (ブーイモ MMab-7Z6g)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:23:00.93ID:8uSUmGRvM
カウントの話はもういいよ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0770名無し48さん (ワッチョイ 231e-wNYY)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:21.87ID:BHjWBNt60
>>766
分散は当たり前でしょ
誰が16期でチーム作るなんて言ったっけ
ヲタが勝手に妄想してただけじゃん
0772名無し48さん (ワッチョイ dd33-Q/T6)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:07.91ID:ZL7bN3P/0
終わりが見えてからメンバーは目に見えて成長してる。
今が一番楽しい。
頑張って埋もれないで伸び続けて欲しい。
0774名無し48さん (ブーイモ MMab-7Z6g)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:52:39.84ID:v+i8W36xM
ドラフト会議後初公演で今日のレッツゴーは凄い気合になりそうだ
0775名無し48さん (アウアウカー Sa21-Wmdr)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:46.71ID:7dQwT4a7a
新研究生公演のセンターあっさり矢作に奪われてしまうん?
0777名無し48さん (ガラプー KKeb-e6rQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:37.68ID:NxiiQzHoK
でも確かに 村山チーム4・メンバー全員16期の夢を見てた人はいるだろうね
0778名無し48さん (ガラプー KKeb-e6rQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:53.51ID:NxiiQzHoK
次のスレ立てた人が【ポジション表貼り付け禁止】をタイトルにつけずに立ててしまったら、そこは書き込みせず 新たに【ポジション表貼り付け禁止】で立て直しましょう
0779名無し48さん (スップ Sd03-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:19.93ID:Upp1BGi6d
>>756>>760>>778
【ポジション表貼り付け禁止】賛成
0780名無し48さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:55.96ID:PHBGCJ/L
 
2018年1月23日(火) 開演:18:30〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波
庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海
前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
 
[idol] AKB48 公演配信 [623]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1516618909/
 
0782名無し48さん (アウアウウー Sad9-a5Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:49.34ID:wpLk/qkua
いや、ふつうに
16期下位メンバーは詰んだやろ

この段階でスキルで負けてるやつおるやん
0783名無し48さん (ブーイモ MM99-7Z6g)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:24.01ID:ZMMW+xlOM
アウアウウー Sad9-a5Cz
NG推奨
0784名無し48さん (ワッチョイ bdcc-WvgN)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:07.95ID:PH38di/s0
>>766
なに言ってんの?
0785名無し48さん (スップ Sd03-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:31.20ID:Upp1BGi6d
>>766
勘違いじゃなくあなたの願望
0786名無し48さん (ワッチョイ 231e-wNYY)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:19.20ID:BHjWBNt60
誓約書・・・
0787名無し48さん (ワッチョイ 5b31-nA8x)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:09.00ID:qOooKed60
今日のパフォーマンス気合入ってたな
0788名無し48さん (スップ Sd03-F8h5)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:01.89ID:Upp1BGi6d
>>787
それっていままで手抜いてたってことだよね?
そんなことなくて普段通りのいいパフォーマンスだったと思うよ
0789名無し48さん (ワッチョイ dd33-Q/T6)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:59.55ID:ZL7bN3P/0
物は言いよう
0790名無し48さん (ワッチョイ a3bd-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:27.82ID:+E88OIBq0
16期オーデからの俺の推し山内矢作Wセンターの本店選抜も思ったより早く実現しそうだな
0792名無し48さん (アウアウカー Sa21-Iueq)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:20:07.79ID:bc+3Lrmca
やるなら16期生でCDデビューして歌番組出場ぐらいさせないと意味がないよ

チーム制である以上はどこかで分かれる日は来るのだよ
0793名無し48さん (ワッチョイ c544-taKI)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:07:16.30ID:3BWjQyHe0
七瀬にヘルプ。あやね・おだえりはお休み。

1月29日(月)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12346849036.html

2018年1月29日(月) 18:30
チームB「ただいま 恋愛中」 公演
矢吹奈子 生誕祭

【出演メンバー】
加藤玲奈・後藤萌咲・竹内美宥・達家真姫宝・西川怜・福岡聖菜・馬嘉伶・矢吹奈子・山邊歩夢・
佐々木優佳里・田北香世子・下口ひなな・佐藤妃星・村山彩希・吉川七瀬(千葉県)・鈴木くるみ
0794名無し48さん (ワッチョイ c544-taKI)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:07:56.15ID:3BWjQyHe0

誤爆。 正しくはくるるんにアンダー要請。
0795名無し48さん (ワッチョイ 1d99-BxIA)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:46.70ID:BTtSJg570
なんとこれは当てたいけどまさかなこちゃんの生誕とは…
0796名無し48さん (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:50.72ID:C3GZLJIQa
16期コンの盛り上がりみてもこれからだったのに残念だな
0797名無し48さん (ササクッテロレ Spb1-br69)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:15.44ID:uA8KMsgvp
惜しまれるくらいが良いんだよ
0798名無し48さん (ワッチョイ dd33-Q/T6)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:33.17ID:dEL1BYUx0
B公演行きたいけど26日当たっちゃったわ
0799名無し48さん (スプッッ Sd43-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:20.00ID:ZBg/RtC7d
白一色の公演できないのかな
0800名無し48さん (アウアウカー Sa21-Iueq)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:14.45ID:47UiVYsJa
>>799
ペンライト?
0801名無し48さん (スップ Sd03-ey9G)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:50:00.94ID:3hDrLZGOd
>>800
白装束で白髪
0803名無し48さん (ワッチョイ 858c-Ynmd)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:50.86ID:cys8xV4s0
1月30日放送
今週のAKBINGO!は・・・


■「密着!48の24」
AKB48は本当に忙しいのか!?
6人の密着メンバーに密着&自撮りをしてもらい、その謎を解明!
今まで知らなかった意外なお仕事や
普段見る事のない超貴重なプライベート映像が満載!!

▼密着メンバー
・岡部麟・小栗有以・久保怜音・長久玲奈・馬嘉伶・向井地美音

■AKB48 16期研究生「抱きつこうか?」
AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場版に収録されている
AKB48 16期研究生オリジナル楽曲「抱きつこうか?」を
今夜はスタジオライブでお届けします!
AKB48の未来のセンターとなる
あなたの推しをぜひ見つけてください!
0804名無し48さん (ワッチョイ 2b96-noDh)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:18.89ID:rxsrdAAH0
ずんが昇格出来なかったのは、稲垣が男家に連れ込んでる件が合ったが、本当はずんなんじゃないかと思えてきた
0805名無し48さん (アウアウウー Sad9-ey9G)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:21.57ID:q2mI5OYka
>>804
それ昇格逃してからずっと言われてる。
握手売り上げも公演アンダーもまあまあ出てるずんちゃんが昇格できない理由は素行不良しかない
0807名無し48さん (スプッッ Sd43-Su6B)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:12.78ID:ZBg/RtC7d
白サイでしょう
0808名無し48さん (ワッチョイ ba1e-Tfxv)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:35:20.37ID:DWdI7YgH0
>>804
>>805
妄想も程々に
昇格なんぞ運営都合だから
0809名無し48さん (アウアウカー Sa33-GWT7)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:40:44.20ID:hMRmDLp/a
48入りするのに7回もオーディション受けてやっと採用された人間がそう易々とやらかすとは思えないんだが
大学で言ったら7浪だぞw
0811名無し48さん (ワッチョイ c7be-q4Ja)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:19.01ID:srSzsy3h0
6回も必要ない子認定した運営の下にいるんだから昇格なんて一生出来ないだろ普通w
0812名無し48さん (アウアウカー Sa33-OYTK)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:34:09.20ID:DepEH0AJa
おいっきたろう!
0813名無し48さん (ワッチョイ ae23-kkBB)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:58:11.84ID:92191+6f0
8は公演しばらく出来ないなぁ
セトリ変えようにも即覚えられるのは一部のみだし
衣装とか新公演準備中で余裕ないだろうし

2月はびっくりするほどレッツゴーくるんじゃないかな
既にして多くなりそうだったのに
0814名無し48さん (スプッッ Sd7a-szy9)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:10:34.50ID:yaSDTyhid
会いたかった公演やれはいいだけやん
0815名無し48さん (ワッチョイ 1733-WRop)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:09.25ID:OOOyvVrZ0
レッツゴーたくさん嬉しい
0817名無し48さん (ワッチョイ efab-zwoo)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:53.16ID:omEFnu5j0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です

詳細は下記スレをご覧ください
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0818名無し48さん (ワッチョイ 3acc-vPky)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:19.78ID:RjX0G6Hv0
>>817
創価●会にも困ったものだな
0819名無し48さん (アウアウウー Sa77-wA7U)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:40.19ID:+2/9nNA4a
プロレス組のみなさん


147の素敵な(pc?) (9段)2018/01/18(木) 04:14:15.97>>46
主演小栗有以、松井珠理奈
テレビ朝日系列にて毎週土曜23:05からスタート

出演メンバー

AKB
チームA:大家志津香 田北香世子 谷口めぐ 中西智代梨 宮崎美穂 横山由依
チームK:下口ひなな 向井地美音 武藤十夢 湯本亜美
チームB:後藤萌咲 福岡聖菜 馬嘉伶 達家真姫宝
チーム4:川本紗矢 小嶋真子 込山榛香 高橋朱里 村山彩希
チーム8:坂口渚沙 横山結衣 佐藤朱 岡部麟 橋彩音 吉川七瀬 小田えりな 佐藤栞 長久玲奈 太田奈緒 永野芹佳 中野郁海 行天優莉奈 倉野尾成美
研究生:稲垣香織 武藤小麟 山内瑞葵

SKE:荒井優希 小畑優奈 後藤楽々 斉藤真木子 須田亜香里 高柳明音 古畑奈和 町音葉 松村香織 松本慈子

NMB:白間美瑠
 
HKT:田中美久 松岡はな 本村碧唯 矢吹奈子

NGT:荻野由佳 加藤美南 本間日陽 山田野絵

STU:磯貝花音 瀧野由美子 三島遥香 森香穂 薮下楓


菅原大吉 今野浩喜 渡辺いっけい 渡辺えり 梶原善 ユースケ・サンタマリア 遠藤憲一 玉木宏
0820名無し48さん (ワッチョイ b75b-Bg7m)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:27:37.74ID:OHWVEvlV0
ずんちゃん緊急出動ですよ


公演メンバー変更のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12347342532.html

西川怜ですが、インフルエンザのため、本日と1月27日・1月29日の劇場公演を休演させていただきます。
これに伴い該当公演については以下のように変更させていただきます。

1/25(木) 「世界は夢に満ちている」18:30公演
⇒一部のみではありますが、代わりに湯本亜美が出演致します。

1/27(土) 「M.T.に捧ぐ」
⇒15名での公演となります。

1/29(月) 「ただいま 恋愛中」
⇒代わりに山根涼羽が出演致します。

誠に申し訳ございませんが、皆様のご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
0821名無し48さん (ワッチョイ 1733-Tfxv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:26.84ID:6O2JqDR00
ずんくる
0822名無し48さん (アウアウウー Sa77-lCWZ)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:32.09ID:WPwRigWKa
前田が地下でdisられてる
0823名無し48さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:33.77ID:ZKk4nrzo
  
2018年1月26日(金) 開演:18:30〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波
庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海
前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
 
[idol] AKB48 公演配信 [626]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1516878093/
 
0824名無し48さん (ワッチョイ babd-Q5TR)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:22.86ID:9P8Nxu470
>>761
>>756>>760【ポジション表貼り付け禁止】賛成や
0825名無し48さん (ワッチョイ 4f68-Bg7m)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:19:48.04ID:mijC994f0
1月31日(水)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12347601617.html

2018年1月31日(水) 18:30
「レッツゴー研究生!」 公演

【出演メンバー】
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・
田屋美咲・長友彩海・前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
0826ポジ表作成部隊 ◆74t.POSIT2 (ワッチョイ da22-A7Uy)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:06.14ID:fnhWjwXt0
おつかれさまです。

★ポジション表
 ・ 1/28(レッツゴー公演×2)
   >>748

 ・ 1/31(レッツゴー公演)
   一覧表    :https://i.imgur.com/hGTZy13.jpg
   ユニットマップ:https://i.imgur.com/QvHmoTG.jpg

いつもの(ry
0827名無し48さん (スッップ Sdda-gBD+)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:18.28ID:LH6ocewFd
>>756>>760>>778
【ポジション表貼り付け禁止】賛成
0829名無し48さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:38.72
>>828

>>826は普通の画像じゃないか
ウソつきは駄目
0830名無し48さん (ワッチョイ 6e33-tbJ+)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:30.10ID:a1VUBQxZ0
ポジ基地のID消し自演うぜえ
スレタイに【ポジション表貼り付け禁止】賛成
0831名無し48さん (ワッチョイ babd-Q5TR)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:12:24.37ID:dXIhE1IP0
>>826
グロ
0832名無し48さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:37:07.68
>>831

 嘘
 は
 駄
 目
 !
0833名無し48さん (ワッチョイ babd-Q5TR)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:18.08ID:dXIhE1IP0
>>826
あぽーん
0834名無し48さん (ワッチョイ ba33-MQX8)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:51:17.81ID:HnAN/jRw0
さきぽん、teamAに行ったら誰のアンダーやるのかな
良いポジションならいいなー
0835名無し48さん (ワッチョイ 6e33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:13.22ID:QYIHwY590
いいポジは
庄司と山根だろうな
0836名無し48さん (スッップ Sdda-kIjL)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:45:28.59ID:zEDF6Lmjd
うあああ!明日のレツゴー一般もハズレた Orz。。。オワタ
0837名無し48さん (ワッチョイ bacc-vPky)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:53.38ID:8rswHJex0
>>834
だなー
0839名無し48さん (アウアウカー Sa33-q4Ja)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:28.66ID:JdzeGY1Da
>>838
16期ヲタ酷いなwww
0840名無し48さん (ラクッペ MM3b-iPoq)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:57:08.62ID:7oTFk3llM
>>839
やめたれw
0841名無し48さん (ワッチョイ bbbd-4kaF)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:44.38ID:pSDncUH30
こりゃ年頃の女の子たちにはきついな
気持ち悪いお爺さんばっかじゃねえか
0842名無し48さん (アウアウカー Sa33-OYTK)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:18.39ID:r+v5Bhuha
アイカブ外れたから何も言えねえ
0843名無し48さん (ラクッペ MM3b-iPoq)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:22.71ID:7oTFk3llM
坂道に行ってれば
同世代の男女に囲まれて
冠番組にも出れて
ラジオや雑誌にも出れて
オリジナル曲複数与えられて
全国ツアーもできただろうに

こっちはおっさんに囲まれて
握手握手総選挙総選挙
劇場でもおっさん&おっさん
まともなツアーもない。
学校では馬鹿にされ、48の話題は一切上がらない。
おそらく全国の大学生で16期メンバー全員を答えられる人は10人もいない。

16期さん、若者人気、なしw

ええんかええんか16期さん。
0845名無し48さん (ワッチョイ 4b1e-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:22.68ID:X7UUua+m0
欅はヲタが子供ばっかで行きづらい
0846名無し48さん (ワッチョイ 16c7-Tfxv)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:28.40ID:MQCP/nXF0
はーちゃんみたいにAKB愛に溢れた子が聞いたら怒るだろうなぁ。
学校でAKBオワコンと貶されて奮起してAKBに応募したくらいなのに
そもそも16期はAKBを好きな子が多い印象だし
0847名無し48さん (ワッチョイ d68b-N5/S)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:23.98ID:jve9BQr20
アイカブ参加させていただいたのですが
片手で数え切れるんじゃないかと言うぐらいの
女性の人数でした、アイカブ以外の握手レーンもこの写真のような年齢層の方が16期は多めですね…たくさん買ってるかという点では若い服に気を使っているピンチケやEXILEに憧れている系の印象が強いです、まあそういう方は不正もしているのでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況