X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント365KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆108【れなっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:51.11ID:sQHd8vWH
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 M&S
ニックネーム れなっち、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●れなっち成人の決意
http://pbs.twimg.com/media/DS_Uq9sV4AE6A5r.jpg:orig

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位
第7回選抜総選挙 28位
第8回選抜総選挙 26位
第9回選抜総選挙 21位

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg
M&S公式HP
http://mamaandson.jp
http://mamaandson.jp/images/katorena.jpg

●Google+
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588

●Instagram
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/

前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆107【れなっち】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1511865449/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1511865449/
0872名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:04.03ID:P6nfrB56
加藤玲奈1st写真集 [公式]@katorena_tkj
たくさん語り合って、たくさん撮り合う微笑ましい2人☺☺☺ #加藤玲奈 #かとれな #れなっち #こじはる #小嶋陽菜 #写真集 #かわいい #セクシー #キュート #AKB48 #オシャレナ #みつかる #3月28日発売

http://pbs.twimg.com/media/DVZETXRUQAEDowL.jpg:orig
0874名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:30.60ID:ptbneOXN
ここでネガってる基地外ヲタの逆張りすればれなっちサクセス
0875名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:17:37.68ID:uTnYdygJ
そりゃ楽しみだね
依然握手売れてねぇけど
0876名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:09.39ID:PgDUehUD
まつがいなくなってから一般人にも30分くらい対応してくれた。

配信ほとんどやらない選抜メンバーが多いなか、ありがたい
0877名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:36:44.92ID:xH08mXJE
> 配信ほとんどやらない選抜メンバーが多いなか、ありがたい

wwwwww
0878名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:14.64ID:FgoJBShQ
いまさらだけど
あの水死体みたいな宣伝写真で
だいぶ損してるな
もっといいのあったろ
0879名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:46:44.40ID:9k3tW6Zg
未だにすっぴんビジネスしてるしな

すっぴんなわけないし、フォトショもガッツリ使うし
あんなん「すっぴんなのに可愛いね!」言ってもらいたいだけの自己満
0880名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:48.61ID:Idv52jEy
こうやってアンチがホルホルすることを続けていれば
客層が健全に入れ替わるしれなっちも伸びる
0881名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:31.32ID:vUNIPrnf
長年アンチされてきたけど全然伸びなかったのに?
0882名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:42:07.14ID:C2ZU3wwL
かよよんスレでもふるふる批判が激しいんだけど
この人って完全放置すればどこかに消えないんですかね
加藤や田北スレ以外でこの手の荒らしは見ないんだけど
0883名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:58.41ID:CKmcLOhC
>>878
>>18にある受話器オナニーのにしとけばよかったと思う
0884名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:58.88ID:n79k//Qq
かよよんファンのはずなのに
やたらと加藤スレや荒らしの生態に詳しくて
すぐにフルフルやチョンキチの名前を出す
昨年の末から急に「荒らしが来るから加藤の話題はやめろ」とかいいはじめた
ただ加藤スレと田北スレ掛け持ちしてるのかもしれないけど
もしかすると彼が荒らしの本人なんですか?
0886名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:36:26.00ID:CKmcLOhC
もう気にしてる人もいないだろうけど村本は今は岡部にご執心みたいだな
AKBINGOで岡部が出る度にかわいいかわいい言ってる
0887名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:56.91ID:xVqo2nCN
運営側の指示に決まってる
村本はアイドルの興味無い
0888名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:48.08ID:BeGBYVP1
加藤玲奈1st写真集 [公式]@katorena_tkj
小嶋さんがストーリーを撮ってる様子を撮ってみた☺💦#加藤玲奈 #かとれな #れなっち #こじはる #小嶋陽菜 #写真集 #かわいい #セクシー #キュート #AKB48 #オシャレナ #みつかる #写真集は3月28日発売

https://video.twimg.com/ext_tw_video/961477587145928704/pu/vid/1280x720/EqjkkNiMxdUnYeIF.mp4
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/961477587145928704/pu/img/P6_BnVdg22FfKfvH.jpg
0889名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:47.04ID:/0ChnNCU
劣勢になると第三者を装って話題逸しに走るのもフルフルの自演メソッド
しかし、頭が悪くて癖を隠せないからすぐにバレてしまう
0890名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:36:59.81ID:d9hbIKQm
釣れた
0891名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:18.02ID:2ux1zN3K
>>886
岡部って可愛いかな
太田の逮捕された奴も岡部お気に入りだったよなw
0892名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:31.10ID:/dWp+RAC
>>882
いなくならないよ
推し変すると言った下の根も乾かぬうちにれなっちサゲするし
小細工がバレてるのに抜け抜けと他人の仕業と言い張るようなキチガイだから
フルフルはそういう恥知らず
0893名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:19.11ID:ZrVaCm7o
写真集アカウントのフォロワー、岡田に抜かれたよ
0894名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:10.48ID:t5iA6CX8
各社ネットニュースに載ってこじはるまで引っ張り出して宣伝しまくりノーブラTバック晒し脱ぎまくりのれなっちが
ニュースにすらならず宣伝まるでサボっててまだ開設3日?の岡田奈々に追い抜かれたなんて…俺は悔しいよ
0895名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:33:58.07ID:nQasDRIn
買った人はこじはると握手できるってすれば売れるんじゃね?w
0896名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 05:21:26.86ID:ozytaOxb
新潟のスクリプト柱王対策に、
二本柱の会のログイン画面に画像認証追加してもらって、
ハッキング対策にセキュリティ強化してもらうようにメール送りましょ。

前に一般名義で送ったときもちゃんと古江社長から返事来たよ。(名乗る必要ないよ)
Gmailの捨てアドで送るといいよ


■ 報道関係者様お問合せ先

株式会社ゴンドラ http://www.gon-dola.com/
担当:青木
TEL:03-6744-3143 FAX:03-6278-8899
E-mail : strategy@gon-dola.com
0897名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:35.73ID:1lcZ+Cc3
無銭ヲタにとって唯一の特典は小嶋さんとの握手でもなく違法アップロード
0898名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:26.64ID:d/qG6lF9
無理やり噛みつこうとしてわけわからなくなってるやん
0899名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:39.67ID:fJoNnA53
>>882
田北スレでフルフル大暴れしてるな
ご愁傷様
0901名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:38.06ID:TkXkczFH
写真集アカウントフォロワー数(開設日)
加藤玲奈 4876(1月26日〜)
岡田奈々 5190(2月 6日〜)
星野みなみ 5,4037(2月 6日〜)
0902名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:15.74ID:rpU4KHR3
モテそうな部屋着って男連れ込むこと前提かよ
0903名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:51.11ID:7+dKTBOU
別に構わんだろ
0904名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:48.61ID:C9LPgN6+
「パステルエプロン」
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1802-47680_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1802-47680_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1802-47680_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1802-47680_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1802-47680_p05_500.jpg
0906名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:11.49ID:C9LPgN6+
keila___1018
お久しぶりに
れなっちさんに会ったんだぁ🤤

優しくてなんか落ち着く先輩😊
お久しぶりにお会いしても
きゃわぴーなっつでした😍

#與儀ケイラ
#akb48 #かとれなさん
#加藤玲奈#ご飯
#先輩#可愛い#大好き

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0f410b052e06b3eb188aa1591dabcac/5B1C79E7/t51.2885-15/e35/27877627_2003652019960809_3460213584246603776_n.jpg
0908名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:15.95ID:kTXgUwdf
>>905
ワロタwww
また苦言www
0909名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:24.18ID:uM9CZjKl
もうAKB内には友達いないんだろうなぁ…
0911名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:20.40ID:uPosDE8v
ねえ素朴な疑問なんだけど、SNSであがってるのなんでわざわざ貼り付けるの?
0912名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:38.99ID:kjq7qRJR
褒めてもらいたいんじゃね?
0913名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:31.43ID:Z8LPGfme
自分で自分にレス(笑)
0914名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:56.91ID:w1ZxNhEQ
>>900
不倫松村って握手売れん、写真集爆死、その他の指標全てメチャクチャ低い不人気
不倫して乃木坂に迷惑しかかけてない
性格は嘘つきでワガママで自己中でクズみたいなやつ
ルックスは豚でデブでとてもアイドルのルックスじゃない
26の不人気のばぁばぁが必死に乃木坂にしがみつき居座ってる
不倫ゴのオタはコジキしかおらん
0915名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:20.39ID:1n/Hu4W4
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ねえ素朴な疑問なんだけど、
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \SNSであがってるのなんでわざわざ貼り付けるの?
  \        ⌒ ノ_____    \____________________
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0916名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:21:46.72ID:HA+/kmqV
フルフルそんな悔しかったんだwウケル
ファビョってるとまた無銭伝説貼られるぞw
0917名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:04.60ID:6OVoBe4D
またデブスタッフと馴れ合ってる…
いちいち公式アカでやらずに見えないところでやってよれなっち

(いちいち突っ掛かってくるキチガイナマポ朝鮮人は貼りキチ香川)
0918名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:30:16.59ID:HA+/kmqV
無銭ヲタは公式SNSが命綱だから厳しいやね
モバメ取れよwwww
0919名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:04.91ID:53uHhIgU
102 名無し48さん 2017/11/18(土) 23:48:57.89
あーあ始まっちゃった
フルだから見てねぐらい呟けないの

104 名無し48さん 2017/11/18(土) 23:51:46.99
>>102
今日なんかでるの?

105 名無し48さん 2017/11/18(土) 23:54:03.20
>>104
もう終わったよ(笑)
フルは見応えあったわ

107 名無し48さん 2017/11/18(土) 23:58:59.31
>>105
なんだAKBSHOWか
フルフル喜んでて平和だな

108 名無し48さん 2017/11/19(日) 00:02:13.00
>>107
お前は誰ヲタ?何でここに書き込んでんの?

109 名無し48さん 2017/11/19(日) 00:04:49.68
>>108
お?どうしたフルフル?発狂してんのか?

112 名無し48さん 2017/11/19(日) 00:11:56.92
フルフルくん感じ悪いよね

114 名無し48さん 2017/11/19(日) 00:14:17.54
これはフルフルが悪いな

118 名無し48さん 2017/11/19(日) 00:26:00.83
フルフルくん発狂しててくっそワロタ

127 名無し48さん 2017/11/19(日) 01:33:31.36
リアルタイムで見れなかったから録画してた48SHOW見たけどフルでもれなっちはあまり映らなかったね

なんか48SHOWの話すると火病る朝鮮人がいるみたいだけど

128 名無し48さん 2017/11/19(日) 01:37:59.37
>>127
白々しいなーフルフルくんはw
0920名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:31.88ID:53uHhIgU
707 名無し48さん 2017/11/24(金) 21:11:50.80
おいカスレナ
メールじゃなくてSNSで告知したか?
Mステを何やと思うちょるんじゃ
当たり前に出られるものだとでも思うちょるんか?
出たくても出られない人はいっぱいおるんじゃ
やる気ないならやる気のある若手メンバーに枠を空けんか

いちいち突っ掛かってくるゴミクズはチョンキチ香川

709 名無し48さん 2017/11/24(金) 21:19:51.03
>>707
メールでも来てないよ

710 名無し48さん 2017/11/24(金) 21:25:05.80
>>707
メール来てないよ

712 名無し48さん 2017/11/24(金) 21:30:35.79
フルフルくん(無銭ヲタ) メールとってないことがバレる
0921名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:09:02.34ID:ppWMofEV
香川ハブくためにスレ別れたのに結局香川が定住するスレになったか
相手にされないのが嫌で寂しいなら態度あらためりゃいいのに
嫌われてでも誰かと一緒に居たいもんなんだな
0922名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:07.09ID:53uHhIgU
白々しいなー貼りキチフルフルくんはw
0923名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:54.99ID:53uHhIgU
>>913
フルフルwww
0924名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:15:09.47ID:dj4Ji5Ci
>>64>>173>>321>>418>>607ホントそれな〜
0925名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:13.83ID:UtPdwFOt
加藤玲奈@katorena_710
AKB48のグアムツアーがこの前
発表されました🌴🌴
コンサートだけじゃなく、私たちからのサプライズもあるみたいです😙
皆さん一緒に楽しい思い出作りましょう❤
ワクワク🌴🌈🌺
詳細はこちら⬇︎⬇︎
http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/instaguam2018/
0926名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:32.86ID:UtPdwFOt
>>904
加藤玲奈@katorena_710
私もいるー💝
0927名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:49.36ID:UtPdwFOt
加藤玲奈1st写真集 [公式]@katorena_tkj
かとれなちゃんとお買い物デートなうに使っていいよ🎵#加藤玲奈 #かとれな #れなっち #写真集 #オシャレ #かわいい #セクシー #キュート #3月28日発売 #ロンドン #デートなう
http://pbs.twimg.com/media/DVl-J9rVMAEBDaw.jpg:orig

加藤玲奈@katorena_710
みんな使って〜😙😙❤
0928名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:46.54ID:px1LY9Gm
年中無休フルフリは他のスレ荒らしてろよ
0929名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:27.61ID:53uHhIgU
フルフル、今日も貼りキチ活動に精が出るな
0930名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:30.33ID:QidbnZmq
Tバックの写真載せて「みんな使って〜」やれやヨゴレナちゃんよ
0931名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:43.52ID:FEKzgqMG
フルフルは無銭クレクレしてないで
ちゃんと写真集を買いなさい
0932名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:32.75ID:T/wUwXv4
>>921
キメえことぬかしてんじゃねえよ
そんなことを40オーバーのヒキコモリキモデブが考えてると想像しただけで反吐が出るわ
あんた他に推しメンいないの?そのメンのスレで貼りキチ香川引き取ってよ
よりによって裏サロン板で1、2を争う真性キチガイがれなっちスレに巣食うとかマジ勘弁だわ
0933名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:30.43ID:fv4LFzMO
キモいのには同意するけどフルフルこそ癌だろ。
れなっちdisやネガレスに加えて今や貼りキチの真似ごとまでしてるんだぞ。

香川だろうがフルフルだろうが貼りキチは不滅なんだよ。

矛盾したことばかりで自演しまくって
迷惑を撒き散らしてる。
貧乏はしたくないもんだ!
0934名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:54.47ID:53uHhIgU
それな
フルフルみたいなのと実生活で関わることになったら
警察に介入してもらっても解決できるかわからないわw
0937名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:40.88ID:jg0vYU56
ふるふるのストーカーかよw
0939名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:56.18ID:dj4Ji5Ci
>>64>>173>>321>>418>>607
ホントそ〜れ〜な〜
0940名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:42.07ID:53uHhIgU
写真集の発売が近づくにつれ
無銭ヲタの発狂ボルテージも上がるんだろうな
0941名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:59.03ID:tFivKBJ3
れなっちきたーーー!
0942名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:01.90ID:ylvl3Te6
赤IDなんて久々に見たな
0943名無し48さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:09.93ID:FtJR5L64
おい!やめロッテ!

48SHOWの話は貼りキチ香川の火病スイッチ(爆笑)
0945名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:35.76ID:lQM2BNbc
なっつんのおっぱいメインでれなっちはオマケって感じだった

(いちいち突っ掛かってくるキチガイナマポ朝鮮人はBSが見れなくてファビョってる貼りキチ香川)
0946名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:20:56.35ID:vHGs7mTn
>>940←この人、朝から晩までこのスレにいて一日中フルフル(おっさん)の事考えてんじゃん笑
絶望的なキモさ。笑笑
0947名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:26:50.51ID:Nn5G5Bzy
お、フルフルのキチガイ夜祭り始まってるな
0948名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:38.73ID:ElPVfwcD
ID:6OVoBe4D
ID:ppWMofEV
ID:dj4Ji5Ci
ID:UtPdwFOt
ID:QidbnZmq
ID:eEnV93rN
ID:jg0vYU56
ID:ylvl3Te6

>>946
みんなお前じゃん
バレてないと思ってるのお前だけだぞw
0949名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:53.27ID:c1aHoPEF
フルフルの陽動作戦に疑心暗鬼になるやつ多数w
0950名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:19.30ID:cOLpJDnG
お前らいつまでやってんの?
もう一年以上やってるよね
0951名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:51:38.91ID:jnRH71Uu
次スレ地下に立てない?
0952名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:37.19ID:UrmbYZlI
ワロタ
このスレも完走するしフルフルは卒業な
田北スレに専念してくれ
0953名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:50.87ID:TQccUgSg
まさか8の太田よりは写真集売れるだろうな?
0954名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:40.63ID:XbgDbO/1
>>951
次スレは地下でもいいから、とにかくワッチョイありで
こんなにスレ荒らされ放題じゃどうにもならない
0955名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:04.64ID:smEOEBi9
フォロワー数、岡田にどんどん離されてるな
がんばれヨゴレナちゃん!
0956名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:39.47ID:TAncY7Ec
狭まるフルフル包囲網
0957名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:48:50.85ID:vHGs7mTn
>>948
はあああ?????
そのIDの書き込み全て俺が書き込んだって?????
マジで正気かよあんたw
てか、あれから俺がいない間もずっとここで朝から晩まで相変わらず大恥晒してんだなあんたwww

よし!また俺の書き込みにアンカー付けて発狂したからには
何故、そのIDの書き込み全て俺と同一人物になるのか
今日こそ絶対に納得いくまで説明してもらうからな!!!
勿論100%確実に確信があって俺と別人の書き込みが同一人物だと断言してるって事だよな
まさかまた「それっぽいから」じゃないだろーなw

さぁ今すぐに納得できる説明をしてもらおうか
何故、別人の書き込みを俺が書き込んだ同一人物の書き込みだと断言したのかを

前回みたに全く説明も言い訳もなく公衆便所以下の書き込みだけして逃げるなよマジでクソつまんねーからwww
0958名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:27.86ID:TAncY7Ec
フルフルよ、もう諦めろや
れなっちは人間だ
お前と違って成長しとる
お前のようなロリコンが望むようにはならん

さよなら
0959名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:20.96ID:vHGs7mTn
>>958

そういえば
「俺、通称顔文字(ホンモノ)だけど
俺に成りすますな」ってこんな所で自己紹介した人いたなw
通称てwホンモノてw
アレには心の底からクッソワロタわwww

フルフルとかいうのも、かおじいみたいに書き込む時は自己紹介してくれるといじりがいあるのになwww
0960名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:41.63ID:Ua1t/FJy
ずっと応援してた推しが事務所に唆されて勘違いして着エロアイドルにまで落ちぶれたのってどんな気持ち?
0961名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:01.42ID:mt/qZIW6
フルフルな気持ちじゃね?w
0962名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:33.30ID:vHGs7mTn
>>948

ねぇーまだぁー???
また前回同様、クソつまんねー作文を一生懸命作成中かな?w
0963名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:34.96ID:kP6XQvxp
>>951>>954
では、どちらかが地下にスレ立てればいいんじゃない?
こっちはこっちで裏サロンでマッタリやるからさ
0964名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:07.56ID:67kYCApf
>>963
ワッチョイ有りだとマズいんだろw
自演がバレるからなw
0965名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:20.60ID:IERPco09
メモ:茸pc東京都はフルフル
0966名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:21.49ID:vHGs7mTn
>>948

ねぇーねぇー説明まだぁー???
あんたのただの妄想だから説明できる訳ないよなーw
てか、勝手な勘違いの妄想が壮大に大恥晒したねーw

それにしても、そのIDの書き込み全て俺が書き込んだと断定して絡んでくるとかマジで異常な思考回路の持ち主だよあんたわw

今日でも明日でも明後日でもいつでも、その思考回路でよーく考えて苦しまぎれの言い訳でも書き込んでおいて
またいつか俺が来たときいっぱいいじってあげるからw

あっ その前に
あんたの勘違いの妄想で勝手に同一人物認定されて絡まれた今まで迷惑かけてきた全ての人々に

「私はいつも勝手な勘違いの妄想で他人を同一人物だと決め付けています。本当にごめんなさい。」
とちゃんと謝罪してねw
これは絶対に必須項目なwww
0967名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:20.75ID:axGiXLRB
加藤玲奈1st写真集 [公式]@katorena_tkj
こんな小悪魔な衣装もありますよ❤ #加藤玲奈写真集 #オシャレナ #れなっち #加藤玲奈

http://pbs.twimg.com/media/DVuuHd8UMAASo9i.jpg:orig
0968名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:50.19ID:25uxzZ3l
もはやピンサロ嬢だな
0969名無し48さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:12.17ID:JLN6WGlv
ヨゴレナちゃんwww
精子くっせぇなwww
0970名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:10.01ID:NbEgPVeJ
まっちゅん、髪切って短くなったのも似合っててカワイイ
0971名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:02.26ID:braXgnUk
フルフルすっかりただのアンチ化しててワロタ
0972名無し48さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:58.92ID:deWBUeiz
>>970
不倫松村メチャクチャ不細工なデブな豚やったな
こんなブスなアイドル初めて見たわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況