X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント322KB
【AKB48】田北香世子応援スレ☆24【かよよん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:51.93ID:VKijiCv6
2013年11月10日にドラフト会議によりチームAに2位指名された田北香世子ちゃん応援スレです。

■プロフィール
年齢 : 20歳
生年月日 : 1997/2/13
身長 : 155cm
趣味 : ダンス・イラストを描くこと
特技 : ダンス・マット運動
居住地 : 千葉県
その他 : 過去に4回AKBのオーディションに落ちている
重度のアイドルヲタク

Twitter
https://twitter.com/kayoyon213

Instagram
https://www.instagram.com/kayoko_takita/

Google+
https://plus.google.com/102724558496534061739

755
https://7gogo.jp/takita-kayoko

showroom
https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita

■おまけ
恋するフォーチューンクッキー ドラフト生ver
http://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps

【AKB48】田北香世子応援スレ☆23【かよよん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1511183868/
0698名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:32:40.42ID:hFpW4izU
2018年6月16日(土)
53ndシングル世界選抜総選挙 
JKT・BNK・TPEも立候補可能
立候補 3/23 17:00〜3/27
世界選抜 16名
アンダーガールズ
ネクストガールズ
フューチャーガールズ
アップカミングガールズ
記念枠 20名
合計100名ランクイン

今回は10回目記念で100位まで当選扱い
ずっと圏外だった子からしたら
ランクインのハードル下がって追い風なのかな?
0700名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:00.06ID:hFpW4izU
もえきゅんさやめぐ
きのう選抜発表のとき選ばれなくて劇場で悔し泣きしてたみたいだね
もえきゅんはすごい自信家だけれど、かよよんもそれくらいの気持ちを持ってほしい
0701名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:21.63ID:u87BhbCs
もえきゅんは何をもって入ると思ってたんだろなぁ…
0702名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:32.60ID:jK3S6yvd
さやめぐは悔しいだろうね、
0703名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:40.04ID:Rh3RN88l
地下板転載
こうして全体見るともえさやめぐかよもみんな中堅に入ってきてるね

>
AKB48 (数字は2018年度の年齢)
【1期】峯岸26
【3期】柏木27
【4期】大家27
【5期】宮崎25 (指原27)
【9期】竹内23 横山26 (大場26) (山内鈴24)
【10期】加藤21 藤田22 (阿部23) (伊豆田23) (入山23)
【12期】大森20 佐々木22 高橋朱21 武藤十24
【13期】岩立24 北澤21 篠崎23 村山21 茂木22
【14期】岡田奈21 小嶋真21
【先発15期】市川19 込山20 佐藤妃18 福岡18 向井地21 湯本21
【ド1】川本20 後藤17 下口17 田北22
【後発15期】大川18 達家17 谷口め20
【チーム8】小栗16 岡部22 倉野尾18 中野18 横山18 永野18 小田21 坂口18 佐藤栞21 など47人
【移籍】中西23 野澤20
【ド2】久保15 千葉15 西川15 樋渡18 山邊17
【台湾】馬22
【16期】浅井 稲垣 梅本 黒須 佐藤美 庄司 鈴木 田口 田屋 長友 播磨 本間 前田 道枝 武藤小 安田 山内瑞 山根
【ド3】佐藤詩 本田そ 古川 矢作 末永 勝又 小林 岡田梨 永野恵 齋藤 北川 神山 大竹 大盛 石綿 吉橋 多田 蔵本 原澤
0704名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:19.88ID:lXPn67P0
小田えりな@odaeri_425 12:51
今日は寒いな〜🌞

かよよんさんとの2shot!
小田と田北、二人合わせて
おだきた〜🤫✨
https://pbs.twimg.com/media/DYs-9x3VMAUEls5.jpg
0705名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:34.20ID:YC/GhV0f
>>697ほっとけよ
0706名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:15.67ID:Oa5RoVd3
かよよんって全裸に男物のYシャツ1枚が似合いそう
0707名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:28.22ID:FVTa6HVF
かよよんはなかなか歯を見せた写真を見せたがらないけど、いい笑顔だと思うんだよな〜
0708名無し48さん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:47:29.34ID:eGD2I/Xi
>>689
童貞なのはかよよんオタだけじゃないだろ
荒らしは他でやってくれ
0709名無し48さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:36.38ID:FdLmf7Eh
田北香世子@kayoyon213 22:24
B公演ありがとうございました💙

ドラ1集合だよ〜\(^o^)/
ドラフト生はあんまり同期みんなで公演出る事無いから
こうして助っ人で4人共演出来て嬉しい✨
そしてポーズが謎🙄

今日の髪型、実は後ろから見るとリボンになってたの🎀😍
めちゃかわ💓メイクさんに感謝💓
https://pbs.twimg.com/media/DYvB7oKVAAAMZtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYvB7oCUQAItN05.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYvB7oEVAAEBDvU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYvB7n6U8AAJmbp.jpg
0711名無し48さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:46.15ID:OEWHSHdy
>>708スルーしろ
0712名無し48さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:43.56ID:OEWHSHdy
>>697スルーしろ
0713名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:02:29.92ID:OYXEQE1U
明日から総選挙の立候補はじまるけど、何も言わないから普通に出るのかな?
さややから熱いモバメが来てたから気になってしまった
0714名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:33:14.58ID:OKqVpg43
立候補届け出してからモバメ来ると思う
0715名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:45:16.77ID:IhEqTv/e
>>689
俺も童貞だけどそれでお前に迷惑かけたか?
0716名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:14:30.64ID:QBy2oZVG
俺も童貞だけどかよよんに精子かけたい
0717名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:55.65ID:IhEqTv/e
かよよんはほぼワンパターンの表情の写真ばかりなのがもったいないなぁ
0718名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:27.99ID:8vh2KQXF
ちゃんかよ わいかー
0719名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:58.63ID:OKqVpg43
>>717
それAKBに全く興味ない友達に言われたw
自分がリツイートするかよよんの写真見て気になってたらしい
0720名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:55.50ID:TxVY0H2K
今日はメールは来ていないけど755に出没か
0721名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:28.30ID:QRsvJX8p
ついに選挙モードだ?
この一年の成果 見せる時
0722名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:35.11ID:QRsvJX8p
さやや、ひなな、もえきゅん
他のD1期はみんな17時ぴったりに立候補してるみたい
0723名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:11.87ID:gwakCrzI
>>715俺の周りのかよよんヲタもみんな童貞だから気にすることないよ
0724名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:37.66ID:h+0O2qDS
事務所にいたメンバーは立候補できたみたいだね
0725名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:01.55ID:293hC5e9
横島亜衿@_aeri_yokoshima 18:48
かよとHoney Cinnamonの展示会に行ったよ🌷
華やかで可愛かったあ〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*
平松さんにもお会い出来ました💗
http://pbs.twimg.com/media/DY9tdglU0AA5ePD.jpg
0726名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:42.55ID:NcrBNHuX
>>725
平松・・・山ほど稼いでるんだろうな
お小遣いくれや( `ω´ )
0727名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:37.00ID:QRsvJX8p
あえりんぎ懐かしい
0728名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:59.51ID:1+8Ldp4o
去年は一番に出しに行ってたのに
今年はそれよりあえりと遊ぶ予定優先だし、モバメも来ないし、心配
0729名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:33.98ID:Hzr2GPka
今年はかよよん総選挙辞退の可能性もあると思うけどね
それも本人が決めることで反対するつもりもないけど
0730名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:10.89ID:Z08tAkpJ
最近はポジティブに辞退する流れも多いし
0731名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:37.55ID:ZbF13C/7
【LINEブログ】相笠萌さんがLINEブログ始めました!個人ブログは初めて!仕事からプライベート迄色々と書いていきますね💕


◆LINEブログはじめました2018/03/22 14:20

こんにちは!相笠萌です!
個人のブログは初めてですね。

twitter、Instagramはやっていますが
なかなか長文を書けるところが無かったので、仕事のこと、プライベートのこととか色々と書いていこうと思ってます。

これでも、文章力は割とあるって言われます。笑
最初にそんなこと言うとハードル上がっちゃうけど。大学のレポートとかもね、ちゃちゃっと書けますよ。

まあそんなことは置いておいてLINEブログ開設に伴い私の公式LINEもできました!
今のところ何かするかは未定ですがブログの更新通知とかも受け取れるそうなのでもし良かったら追加しておいてくださいね。

そして、今参加している「ミスiD2019」というオーディションのプレエントリー投票期間が明日までです!

きっとこのブログを読んでくれている人は既に沢山チアしてくれているかと思いますが、もしまだの人がいたら絶対にしてくださいね?

https://cheerz.cz/p/489921

投票開始から今日まで沢山の方がチアしてくれていて本当に心強いです。

最後まで気を抜かず!!よろしくお願いします!

このまま突破できると良いなぁ。。

◆4/11〜15 にはトリプル主演舞台
「続・魔銃ドナー〜アーティフィシャル・ダイアリシス」
http://alicein.infoも始まりますし、

翌週、4/22には個人では初めてのバースデーイベントもあります!

そして忘れちゃいけない4/6は私の二十歳の誕生日です!笑

と、こんな感じで盛りだくさん!
頑張るぞ〜〜楽しみにしててね!

これからどんどんブログ更新していきますのでtwitter、Instagramにプラスして
見るのも大変かと思いますが良かったらコメントして下さいね〜〜

では!

_var_mobile_Media_DCIM_159APPLE_IMG_9208.JPG

(今日の夜に卒業1周年のこと更新します!)

運営からのおしらせ

2.友💝ともちゃん
萌ちゃん、ツイッターはフォローしていつも見てるよ☺🤗💕
今度はラインブログを開設してくれてありがとう😉👍🎶
さっそくフォロー&友だち追加もしたよ❤
これからブログでも萌ちゃんが見れるのは嬉しい😃⤴です😃🤗
😃✌よろしく😉👍🎶ね💕💘
0732名無し48さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:54:29.13ID:pchVYKYu
Showroomしないと投票しないぞ
0733名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:55:27.20ID:Y0kjdeH9
かよよんは大事なときにいつもメール途絶えるのが心配
選挙本当に出るのかな
0734名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:01.46ID:smRLS/aT
showroomやるってよ
ドキドキ
0735名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:30.15ID:fhUeQeQz
showroom全裸待機
0736名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:11.55ID:HhIgX7QH
選挙モードですね(´-`).。oO
熱い思いを語ること期待してます
0737名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:48.10ID:tt1OnVZ8
かよよんshowroomで、サラッと「総選挙は出ます」宣言したね
0738名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:14.37ID:2qjZP1hu
たまたまタイミングが合わなくて立候補できていないだけで絶対するって
これで卒業もないしちょっと安心した
0739名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:48:47.81ID:fhUeQeQz
すいません、最後電波悪くて固まってしまって
卒業はしませんってハッキリと言ってましたか?
0740名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:23.97ID:tt1OnVZ8
>>739
はい、かよよんハッキリと「卒業はしません」宣言しましたよ!
0741名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:36.07ID:fhUeQeQz
>>740
ありがとうございます!
安心しました
0742名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:12.89ID:YB8NxJ9H
田北香世子 (@kayoyon213)
2018/03/24 17:56
早紀さんが出演されている #旋律テロル 観劇してきました✨

普段のふわふわした雰囲気とは全く違ったカッコいい早紀さんが見れて新鮮でした😳
何より歌が素敵すぎた😢
早紀さんの歌声大好きマンなので、何度も聴き入ってしまいました💓

https://pbs.twimg.com/media/DZCrAqsVAAEFo0y.jpg
0743名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:00.46ID:HhIgX7QH
卒業しないよね?ってSRにコメント多かったけれど するわけないでしょ
アイドル自体が夢なんだから
将来どうなりたいとかあまり考えずにずっと居てくれると思う
0744名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:35.32ID:m5uYY6xg
特にやりたい事がある訳でも無いからヲタ活しながら稼げるAKBを辞める理由無いな
0745名無し48さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:10.86ID:65WgffPH
>>723
皆さん童貞なのですね。
僕も童貞なので安心しました
0746名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:20:10.90ID:8zG/btVE
配信は嬉しいけど
アピール期間になってから焦って始めるんじゃ遅いよね
一年間の努力がやっと一年後の選挙の結果になるんだし、次は一年間気を抜かず頑張ってほしい
なぁちゃんなんか忙しいのにそれが出来てるよ
0747名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:12.37ID:3QPkI6Rh
いちいち五月蝿いよ
0748名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:33.63ID:TbmUvYZj
同意
0750名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:33.85ID:meNjDJ6Y
北澤早紀 @Sakii_Kitazawa
#旋律テロル guiltyチームでマチネ終わりました!!
かよよんとりおりんが見に来てくれたよー💕

明日は初日ではなく千秋楽ですー😭
エイミから北澤早紀に戻ってくるの大変なんですよ😭

次はinnocentチーム!!
残り3公演!!
もう間違えない!!笑
http://pbs.twimg.com/media/DZCxaINU0AAdcgj.jpg
0751名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:12.14ID:meNjDJ6Y
田北香世子 @kayoyon213
showroom見て下さった方ありがとうございました!久々😂😂
またゆるゆるお話しながらやりたいなーて思います💓☺
http://pbs.twimg.com/media/DZDZQLGUQAAK2pT.jpg
0752名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:58.04ID:AnKYOQ39
>>747
ほんとうにコレ
showroom配信を再開してくれただけでも
ファンとしては有り難いことなのに
それを「いつもやるのが当たり前だ」とか
どれだけ上から目線なのか
推しに対する感謝の気持ちがなさ過ぎるわ
0753名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:19.26ID:SvlbXP2j
盲目童貞
0754名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:11:52.25ID:mPX0/7ZH
>>746
>>753
これ同じ奴なんだろ?
何様のつもりか知らないけど共感呼ぶと思ったのかね
0755名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:56.89ID:8zG/btVE
総選挙出ると言ったみたいだし待ちたいです
0756名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:45.19ID:3x+JvGkW
今日はメールまだかな
選挙の目標や心がまえなど聞きたいけどまだ一切触れないね
0757名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:37:47.47ID:meNjDJ6Y
出ると宣言したんだから焦らないで待とう
0758名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:26.04ID:SvlbXP2j
「盲目童貞」の一文に敏感に反応して発狂
>>754は確実に童貞クソワロタ
0759名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:31.41ID:SvlbXP2j
>>754

>>746
かよよんが好きだからこそ、もどかしくも感じてそれをここに書き込んだのだと思いますよ。
かよよんファンもそれぞれ様々な想いで応援してます
その想いも知ろうとせずに一方的に他人の考え方を否定するのは間違ってると思います。

あっ…童貞なのをいじってしまって本当にごめんなさい。。心から反省してます。。
0760名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:22.23ID:2T5IAdz7
NGWord 童貞
0761名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:48.58ID:g3a0aY4l
ID:SvlbXP2j

あぁ、この白々しい自演はフルフルそのものですわ
袋叩きにされてまた発狂しちゃったんだねw

599 名無し48さん 2017/11/14(火) 21:46:10.93
何で普通にこのスレにいるの?
自分と思考回路が同じ盲目スレでれなっちを楽しく応援したら良いだけの話しだよね?
何で嫌な思いまでして何で人の考えを一生懸命否定してまでこのスレにいるのか俺には全く理解できない

126 名無し48さん 2017/11/19(日) 01:33:16.55
盲目ヲタはああいうストーリーでも「美味しそうだね!また投稿してね!」とか思うのだろうか
0762名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:27.74ID:SvlbXP2j
自演…??フル…??
よく分かりませんが。。私の書き込みで気分を害してしまった様で本当にごめんなさい。。
私はもうここへの書き込みを控えます。。本当にごめんなさい。。。
0763名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:06.50ID:3T+47K3u
この流れ何回目だよw
0764名無し48さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:44.08ID:AnKYOQ39
「他の選抜メンは〇〇なのにかよよんは××」
という余計な一言が炎上の引き金になってる
そんな気がするんだよね
0765名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:25:30.30ID:dFz2sRZZ
やっぱかよよんは太ももだよなぁ
0766名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:55:08.59ID:hgZEsMr5
隣の芝は...というやつですかね
グループ内のくだらない争いなんて意味ないから比べちゃダメ
0767名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:57.09ID:dhmmj9A1
死票になりそうなのに大金を捨てるのはコスパーが悪く感じちゃう 選挙1回目の子ならまだ分かるけれど。
0768名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:43.75ID:0wU00P7u
明日の「明日よろしく」はかよよん登場
0769名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:51.76ID:qZy9PaDw
>>709
二枚目持っ咲くの片目隠し=イルミナティサイン
0770名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:57.63ID:+5y9R4Ta
明日よろしくって個人SRみたいに自由に時間決めれるんだね
早い時間に配信してくれるだと嬉しいけれど。
0771名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:48.10ID:gRsp8OLm
雅が辞めたから次に回すメンバーがいないね
0772名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:09.57ID:xxNMGlwC
こりゃ逆転滑り込み16位あるで

スクランブルエッグ編集長@s_egg
 
入山杏奈「私事ですが、4月からメキシコに行くので今日が最後の劇場公演なので。笑顔で行ってきます。バイバーイ」
https://twitter.com/s_egg/status/978219643092418560

【悲報】入山あんにん、今日の劇場公演が最後の公演だった模様【メキシコ留学】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522072521/
0773名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:10.33ID:J9kQNRRv
>>771
えりいとかじゃない?多分
0774名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:27.79ID:KKnQsKJF
かよよんってお嬢様育ちだし本当マイペースだよね
0775名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:36:22.40ID:J9kQNRRv
こういち @sayumilove02

皆様、こんばんは😃🌃
今年も田北香世子選抜総選挙対策本部実行委員を
立ち上げてさせて頂きたいと思います。
頼りないリーダーですが何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
メンバーさん募集中です、皆様でかよよんを夢のステージへ

#田北香世子選抜総選挙対策本部実行委員2018

http://twitter.com/sayumilove02

今ツイッターで調べていたら
選挙対策委員会あるようですね、頼もしいm(_ _)m
出馬も宣言したから、あとはなんとか
0776名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:07.59ID:IK7U3Y67
去年も選対って名乗って応援しか動かないヤツ今年もやってるのかw
そのハッシュタグ検索したら1件しかヒットしないんだがw
0777名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:56.86ID:KKnQsKJF
SR待機です
0778名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:20.90ID:hrhrxyoe
>>776
やらないよりマシじゃないか?
行動に移してるんだから
0779名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:21.10ID:aZpJItbQ
自分の売名目的ならやらない方がマシ
0780名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:05.34ID:hrhrxyoe
前も話題にでたけど、かよよん必ずゲリラ配信だよね
自分の気分や都合合わせでなく 時間を先に宣言してそれ合わせで動く方が 本人のイメージ含めみんな良いと思うけれど。
優先順位つけ方で、なんだか見えちゃう。しかも、明日よろしくなんて、個人SRじゃないから、みんな明日何時からと告知してるし
0781名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:37.93ID:KKnQsKJF
まあ、たかだかSR
給料(対価)1円もでないから、運営からもらってる「仕事」ではないと思えば納得
よくSRやれとうるさい人も多いが、仕事をサボってるわけじゃないんだから
無料サービスなんだから黙って待たないと

あとマイペースなところも良さなのでは?
0782名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:54.57ID:8W0UZkmf
ファンも含めてマイペースな人が多いから
ついつい熱いファンと揉めてしまいがち
というのは「かよよんあるある」
なのかも知れないですね
0783名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:30.97ID:ySxerZa8
1時間前には告知していたのでは
ゲリラ配信って告知なしで配信始める事でしょ
0784名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:31.32ID:JFL/QXen
ところで立候補はまだですよね?
何時にするかな
0785名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:27.54ID:O2zzn69P
>>779
文句だけ言って何もやらないやつよりは
たとえ売名目的でも動くやつの方がましだと思うが?
0786名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:38.65ID:4/ic88tj
明日よろしく15:00
0787名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:06.15ID:JFL/QXen
無理やん…仕事…
0788名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:55.00ID:KKnQsKJF
結局まだやってないみたいです
0789名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:12.64ID:JFL/QXen
逆に良かった
見られそう
リハ乙です
0790名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:30.40ID:8W0UZkmf
かよよん→ゆいりー
だったね結局は
「明日よろしく」
0791名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:59.38ID:zTzr6Pfm
かよよんなんか顔変わった?
痩せたのかな?
0792名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:57.95ID:O2zzn69P
立候補田北きたー
0794名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:27.25ID:T61X47uL
総選挙についてツイートもメールも
まだ何も語ってないよね
今年はどういう構えなのか言葉にしてほしいな
0795名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:13.57ID:tRlnBDLj
今の状態でランクインする確率何パーセントぐらい?
0796名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:55.54ID:3nPRGsK8
>>795
0%
0797名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:25.79ID:T61X47uL
でも1票でも投票することに意味があると思う
ファンが投票することをやめちゃったら本人が出る意味がなくなる
井尻あんたんのツイートが良いこと書いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況