X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント406KB
【AKB48卒業生】木崎ゆりあ応援スレ☆185【ゆりあぴーす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4段) (ワッチョイ 46cf-BbAe)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:34.34ID:Msjb2sr70
元SKE48第3期生&AKB48teamBの女優木崎ゆりあちゃんを応援しちゃうスレです
※2010年6月23日に研究生からチームSに昇格
※2014年2月24日にAKB48 チーム4へ移籍が発表
※2015年3月26日にAKB48 チームBキャプテン就任が発表
※2017年9月30日にAKB48を卒業

木崎 ゆりあ (きざき ゆりあ)
ニックネーム:ゆりあ、ゆりあちゃん
生年月日:1996年02月11日 21歳
血液型:O
出身地:愛知県
身長:156cm B77 W57 H85
靴のサイズ:23.5cm

趣味:漫画、写真集を集める事、映画、アニメ鑑賞
特技:蹴り
将来の夢:女優
好きな食べ物:フォンダンショコラ
好きな言葉:努力する者は希望を語り 怠ける者は不満を語る。
一言メッセージ:これからも自分らしく頑張ります。
※本名は「木アゆりあ」ですが「ア」の漢字が機種依存文字の為、当スレッドでは「木崎ゆりあ」と表記しています

トライストーン・エンタテイメント事務所所属
http://tristone.co.jp/actors/kizaki/
木アゆりあ - twitter
http://twitter.com/yuriaaa_peace
木アゆりあ - Instagram
http://www.instagram.com/yuria_kizaki211/
アメーバ選抜ブログ「SKE48 Official Blog」最終更新【ラストてんきゅう!!( ・∀・>)】
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11886407580.html
木アゆりあ - Google+
http://plus.google.com/u/0/111001986183198441065/posts
755 - 「木崎ゆりあのトーク」
http://7gogo.jp/kizaki-yuria


★ゆりあれこれいろいろテンプレ集〜画像も動画もあるよ!★
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1327147666/260-271
ゆりあ画像集ピース(・∀・>)
http://loveyuria.imgur.com/

  ●避難所(・∀・>)ぴーすら●
木崎ゆりあ応援掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/28995/
【AKB48】木崎ゆりあ応援スレ避難所2【ゆりあぴーす】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1431320634/

木アゆりあ応援サイト(非公式)
〜ゆりあピースはみんなの誇り〜
http://yuria-kizaki-0211.com

前スレ
【AKB48卒業生】木崎ゆりあ応援スレ☆184【ゆりあぴーす】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1508581133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無し48さん (アウアウカー Sa33-iNHi)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:06.02ID:KrHzGfiIa
バカ炸裂してて安心した
0046名無し48さん (ワッチョイ 96cf-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:08.60ID:snSkT75X0
岡村俊一 @okamurashunichi
木崎ファンは、本気で応援してやってくれ!本当に毎日、涙を流しながらフラフラになるまで稽古している。
23:48 - 2018年1月30日
0048名無し48さん (ワッチョイ 961e-j39P)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:39.28ID:P5G0VesP0
フラフラなんだから稽古後飲み会に誘わず早めに帰してあげて
0049名無し48さん (ワッチョイ bbbd-EoAL)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:13.06ID:Eg9sIiKB0
ゆりあたん頑張って
0050名無し48さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:52:47.42
熱海ってね。
日本の演劇の最高峰の内の一つだよ。
命懸けで上がる舞台なんだよ。

それゆえに物凄く辛いと思うよ。
本気で応援してやれや。
0051名無し48さん (ワッチョイ 1733-JB7h)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:36:38.50ID:yWmskGWZ0
可哀想に…ゆりあたん
0052名無し48さん (アウアウカー Sa33-iNHi)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:55:56.39ID:usENZI1Va
>>46
こういう稽古の現場の裏情報って黙ってればいいことを余計なハードル上げてることに気付かない愚かさがやばいよな
0053名無し48さん (スフッ Sdda-NYQx)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:42:04.10ID:bpwVnA+Kd
ネタバレしない程度にどんな話なの?
0055名無し48さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:44.99
>>52
馬鹿者
0056名無し48さん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:37:45.00
>>53
いろんなバージョンがあるので
どんなのやるのか分からない。
んー、長崎県五島カミシマを舞台にした
取るにたらぬ事件だ。

ブランド品のバックが欲しくて
売春している女の純真さや清純さ
そして悲しみなどを
表現するようなことを
要求されているかもしれない。
0058名無し48さん (ワッチョイ 8b14-N74j)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:41.13ID:80eB0YXd0
フラフラになるまで稽古してこれかよ!

と叩かれるまでがセット
0059名無し48さん (ワッチョイ aecf-w9Io)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:20.38ID:hOyHdCLw0
れなっち写真集出すから、ゆりあの写真集も待ってるよ

乳くらい出してくれ
0060名無し48さん (アウアウカー Sa33-avaD)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:45.31ID:eaR1sBhza
ゆりあにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい
0062名無し48さん (ワッチョイ 96cf-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:47.29ID:snSkT75X0
岡村俊一 @okamurashunichi
木崎は、頭の中に余裕があるのだ!すくすく育っている。こういう人が伸びるのだ!スゴいよ!今見せたい位だ!
21:09 - 2018年1月31日
0063名無し48さん (アウアウカー Sa33-N74j)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:38.01ID:k33wj7qEa
もういいよ岡村頼むから黙っててくれ
0064名無し48さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:25.53
>>62
これを聞いて安心した。
0066名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:41.93ID:COMiOd8y0
岡村俊一 @okamurashunichi
冷静に話そう…。歴代の水野朋子婦人警官は、OL的なニュアンスの人が山口アイ子の再現をしていくのが普通だった。
ところが木崎は、山口アイ子の分身的な憑依感がある。若さのエネルギーが炸裂している!
これは久々の裏返った表現が成立するかもしれない!おたのしみに!
23:24 - 2018年1月31日
0067名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:01.36ID:COMiOd8y0
味方良介さんアメブロ

観に来なきゃ損。

2018-01-31 23:13:42

昨日は『熱海殺人事件 CROSS OVER 45』の仲間たちとご飯へ…。

熱海への思いや、芝居への気持ちを永遠と話しました。
本当に申し訳なるくらい熱く熱く熱く喋り倒しました。

強敵である石田さんにぶつける思いや、高みを目指す木崎ゆりあちゃんへのメッセージ、
匠海が持っている純粋さに対する熱い思い…稽古場を支えてくれる久保田創くんへの感謝…
沢山の思いを語りつくしました。

敦貴は来れなかったからまた今度!

あまりにも喋りすぎて、少し困惑させたのはごめんなさい。(笑)

昨日話して確信したのはこの座組なら大丈夫!ということです。

絶対に観に来てください!!!
0068名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:39.83ID:COMiOd8y0
http://stat.ameba.jp/user_images/20180131/23/mikata-ryosuke/17/1d/j/o0480036014122810530.jpg

ふらっと稽古場に誰かが来るのも面白いことです。

真剣に話し合いしてる仲間たちと我が道を行く須藤さん。(笑)

http://stat.ameba.jp/user_images/20180131/23/mikata-ryosuke/b2/fd/j/o0480031714122810537.jpg

稽古後に少しだけご飯。

不思議なおじさん二人と面白みのない話をする若者の相手をしてくれる素敵な女優さん。

今日もまたいい時間を過ごせました。

明日も捜査室へ。

では。

Ryosuke
0069名無し48さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:43.58
味方と石田は物凄い芝居をしてくるだろうから
Wキャストの兄ちゃんと木崎ゆりあ次第なんだよ。

これ4人とも大変だからなあ。
特に女がキーだしね。

俺は楽しみすぎて
毎晩ガタガタ震えている。
推しでもないのにな。

フラフラになって泣きながら稽古するから
人の心を打つ作品になるんだよ。
今までの出演者もそうだった。
0070名無し48さん (アウアウウー Sa5b-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:50.04ID:smi4qpqla
どんだけハードルあげんだこのおっさんはw
大丈夫かよ
0071名無し48さん (アウアウカー Sa2b-PpLT)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:40:20.32ID:dPtZzimFa
はっきり言って毎日涙を流しながらフラフラになるまで稽古してようがそんなの本番の出来と関係ない
良いものさえ見せてくれたらいい
ハードルだけあげて糞つまんないもの見せられたら金返せってなるだけ
0072名無し48さん (スッップ Sdbf-KJvM)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:55:41.79ID:NpEo3STdd
>>70
ああ言う発信を気に掛けるのはヲタだけ
ヲタじゃなきゃ読まないし読んでも空気
観に行けばヲタ補正が発動するから大丈夫
0074名無し48さん (ワッチョイ 57bd-LFUv)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:09:52.33ID:6B8NfXec0
ゆうかたんの「THENK YOU」はさすがだなw
0075名無し48さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:27:48.29
田舎者にはブランド品の価値が分からない・・・。
0077名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:23.01ID:COMiOd8y0
木アゆりあ@yuriaaa_peace
やばいよ、2月になっちゃったよ、誕生日月とか言ってられないよ、
あっという間に毎日稽古で頭いっぱいで気がついたらもう本番なんだよ、焦るよ、
でもめっちゃ楽しみだよ、本当に私は周りの人に恵まれてる。
あとはみんなが見にきてくれたら私は幸せ。初日の昼完売したって、まだチケットあるよ?

11:57 - 2018年2月1日
0078名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:03.76ID:COMiOd8y0
NON STYLE 石田 明@gakuishida
チェックかぶり。信号カラーで恥ずかしきことこの上なし
http://pbs.twimg.com/media/DU6ZIFPUMAADQWv.jpg:orig
10:18 - 2018年2月1日
0079名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:00.97ID:COMiOd8y0
岡村俊一 @okamurashunichi
昔よく、つかさんから「岡村はついてる」と言われたものだが、
木崎の稽古をしながら俺はまだついていると確信する。(笑)
10:09 - 2018年2月1日
0081名無し48さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:29:32.47
だって普通に不可能に近いことを
やろうとしているからだろ。
0082名無し48さん (アウアウカー Sa2b-nxZH)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:29.58ID:ysO5n7u1a
>>78
勃起チ●コガン見し過ぎ!
0084名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:04:54.30ID:/58SGLTd0
久保田創 @sokubota
1人で朝ラーメン笑
手がかじかむ。
今回の現場好きだな。
みんな勝負してる。
だから、頑張らないと。
今日思ったのはゆりあちゃんのアイ子は哀子。
紀伊国屋の本番が楽しみです。
今日もありがとうございました!!!
4:45 - 2018年2月2日
0085名無し48さん (ワッチョイ bfc4-r4To)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:45.73ID:7dhkRXSg0
行ったら行ったでファン補正入るだろうけど、公開の映像見た感じではまだまだ自分の癖抜けてない感じ
卒業して間もないし初舞台だし完璧を求めるのは気の毒だが、役者として最低限舞台に引き込んで欲しいわ
0086名無し48さん (アウアウカー Sa2b-nxZH)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:46.61ID:BqVZjZ62a
初舞台?ん?
0087名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:54:09.43ID:8G/UFa/f0
岡村俊一 @okamurashunichi
川栄という名の「奇跡」、松井という名の「純粋」、木崎という名の「未来」に出会えたことが
我々の流派の演劇の可能性を広げてくれた。秋元さんに心から感謝する。
9:42 - 2018年2月3日
0088名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:22.23ID:8G/UFa/f0
アール・ユー・ピー @rup_produce
【今日は節分!】
鬼は外! 福は内! 無事に#熱海殺人事件 が最後まで走り切れますように…!
明日4日は13:00より【公演直前セミナー】です! 皆様のご来場をお待ちしております。
#紀伊国屋ホール #つかこうへい #岡村俊一 #石田明 #木アゆりあ #匠海
http://pbs.twimg.com/media/DVGzFvIUMAAVVh4.jpg:orig
20:11 - 2018年2月3日
0089名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:50.68ID:8G/UFa/f0
>>88
岡村俊一 @okamurashunichi
今日は稽古場で豆まきしたぞー!鬼は木崎!!
RT
21:44 - 2018年2月3日
0090名無し48さん (アウアウカー Sa2b-PpLT)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:55.00ID:aaOkxfw7a
オニモツオニさんだね!
0092名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:47.32ID:8G/UFa/f0
久保田創 @sokubota
熱海殺人事件、本日も稽古終了。
匠海がもがいてる。
それをみんながしっかり見ている。
だんだんと捜査室になっていく。
この過程が大事なんだろうな。
あとはみんなが精一杯、丁寧に、思い切りやるのみ。
ゆりあちゃんも石田さんも上しか見ていない。
熱海っていいな。
鬼は外、福は内。
http://pbs.twimg.com/media/DVHcgMPU8AEZ7RP.jpg:orig
23:08 - 2018年2月3日
0093名無し48さん (ワッチョイ 57bd-LFUv)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:40.06ID:6usqecY00
白のスニーカー、どこのか気になる
0094名無し48さん (ワッチョイ bf1e-nxZH)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:34.22ID:eXyP3ZSY0
Nike Cortez Women Leather Shoes White Red
0096名無し48さん (ササクッテロリ Spcb-LFUv)
垢版 |
2018/02/04(日) 08:52:38.92ID:GGBIEgQ3p
>>94
お、ありがとうございます!
0097名無し48さん (ワッチョイ b744-+DFt)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:56:49.84ID:1KuyFbJ80
最後の晩ごはんの予告見たけど幽霊は浪岡一喜でゆりあちゃんは嫁役なのか
0098名無し48さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:52.51
岡村さんのセミナーに行ってきた。

木崎ゆりあはとんでもないことになってるとのコト。

木崎ゆりあの山口アイ子は泣けるなんてもんじゃないとのコト。
本人が持っている潜在的なものがどうのこうの言ってた。

セミナーって稽古場でやるのな。
稽古場に入れて幸せだったわ。
0099名無し48さん (ササクッテロリ Spcb-LFUv)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:12:43.47ID:GGBIEgQ3p
>>98
稽古場入れるのはうらやま
0100名無し48さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:20:04.20
>>99
でしょ。
ツイッターで豆まきしてたとこだよ。
0101名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:08.22ID:mlSUi+9D0
岡村俊一@okamurashunichi
味方は東京に戻っただろうか…。明日また驚かせてやる!みんなぐんぐん成長してるぞ!
23:09 - 2018年2月4日

味方良介@rsk_mkt
返信先: @okamurashunichiさん
みんなの成長速度凄いからな…もう東京でイメトレしてます。
23:41 - 2018年2月4日
0102名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:16.90ID:mlSUi+9D0
>>101
岡村俊一@okamurashunichi
返信先: @rsk_mktさん
石田くんは確実に上げている。木崎はベーシックな調整に、タクミはいまだに奮闘中(笑)。
アツキは未知数だが着実に成長している。明日、あさってが勝負だ!
23:53 - 2018年2月4日
0104名無し48さん (ワッチョイ 9f33-/vW1)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:09:03.11ID:ZKbbGOhm0
舞台の稽古ってホントにキツいのよ。
ホントに本当に。
今は地獄のようにキツい時だよ、きっと。
熱海に出ると言ったら、
みんなに凄いと言われちゃうだろうし。
キツいだろうけど、ある意味誰もが目指す頂点の舞台だから。
0105名無し48さん (ワッチョイ 9719-AmSQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:39.27ID:QQ4OXhO20
舞台の難易度は川栄と玲奈とゆりあ誰が一番難易度高いの?
玲奈と川栄は主演やっけ?ゆりあは舞台何番手?
0106名無し48さん (ワッチョイ 9f33-/vW1)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:05.50ID:ZKbbGOhm0
>>105
川栄と玲奈のは
殺陣がある分3倍は大変かも。
でも熱海は出演者の魅力と演技力ないと
客に伝わらないので大変。
あと2時間ほとんど出てるからなあ。

今回の熱海は多分初期型なんで
味方が主役だろうが
4人とも主演と言ってもいいかも。
見せ場は全員にある。
女が主役のもあるんだけど、今回は違う。

ただ女優にどれやりたいか選ばせたら
幕末って言うかも。
あんだけいい男大勢集めてド主役なんで
やりたいと思うぞ。
だけど玲奈は熱海を木崎に取られたと
思っているような気がする。
えっ、なんで自分じゃないの、みたいな感じじゃないの。
出てるのが
このメンバーなら見に来るとはおもう。
0107名無し48さん (アウアウカー Sa2b-nxZH)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:48.64ID:tIKrbLxoa
こいつ出演者だろw
0112名無し48さん (アウアウカー Sa2b-aMCL)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:06.59ID:leuNuYuBa
寝ぐせですベンツ
0113名無し48さん (ワッチョイ 9f33-/vW1)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:59.76ID:ZKbbGOhm0
演劇っていうのは面白くて楽しいんだよ!!
0114名無し48さん (ワッチョイ bfc4-r4To)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:03.24ID:VnJwYUoy0
>>86
意味切れててすまんな 卒業してからの話

朗読マハロコントとかは一応予想以上ではあったけど、ちょっと今回はごまかしが効かんので心配でもあり楽しみでもあり
共演者と差が出過ぎないように頑張って欲しい
相変わらず可愛いな 徳光さんは久々のヒットで和んだわ
0115名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:30.05ID:25G+YXNQ0
NONON STYLE 石田 明@gakuishida
この2人がイカが足が「7本」か「9本」でもめてます。そしてイカの数え方を「1頭」と「1貝」で争っています。
おじさんは正解を教えずにそれをにこにこ眺めています
http://pbs.twimg.com/media/DVWT0_NVoAAkiV3.jpg:orig
20:24 - 2018年2月6日
0116名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:13:49.25ID:25G+YXNQ0
NON STYLE 石田 明@gakuishida
徳川家康のことを徳光さんといってます。もう怖いです
http://pbs.twimg.com/media/DVWXXRZVAAIV7GN.jpg:orig
20:40 - 2018年2月6日
0117名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:15:16.08ID:25G+YXNQ0
NON STYLE 石田 明@gakuishida
奥の細道の作者を聞いたら「枕草子」と返ってきました。怖いです
http://pbs.twimg.com/media/DVWciuSU8AEQ0Fj.jpg:orig
21:02 - 2018年2月6日
0119名無し48さん (ワッチョイ bfcf-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:21:03.10ID:25G+YXNQ0
岡村俊一 @okamurashunichi
今日も一日稽古した!味方は風格すら感じるくらい成長している!木崎のジェットエンジンには驚かされる!
石田くんのパワープレイは泣ける!タクミが素直で可愛い!アツキは別な芝居の初日だ!(笑)
本番10日前にもかかわらず、熟成期間に入った!おたのしみ!
22:15 - 2018年2月6日
0120名無し48さん (アウアウカー Sa2b-/vW1)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:28.99ID:k1gfw9Kua
今、物凄く大変だから。
物凄くキツい時にだから。

もうちょっとだ、頑張れ!!
0121名無し48さん (アウアウオー Sadf-CNA0)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:21:55.74ID:2f51Ib0ja
あいかわらずフィーリングで生きてるな
0122名無し48さん (ワッチョイ 57bd-LFUv)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:40.21ID:z68O6AVr0
イカの足で、奇数の攻防はさすがにすごいw
0123名無し48さん (ワッチョイ bf1e-nxZH)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:10.41ID:Z+OIWNDl0
イカもタコも足は8本なのにな
どっちが足が多いか比べるから判らなくなるんだよw
0124名無し48さん (スッップ Sdbf-A9iT)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:59.32ID:C5S1RvOHd
平常運転で安心したw
0125名無し48さん (アウアウカー Sa2b-aMCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:08.97ID:gA4+Uujia
こんなゆりあちゃんに魅了されて好きになってしまう共演者多数だろうなあ(泣)

今は無理!ないない、仕事がんばって一人前の女優になるまで。

と、一喝されるであろうが。
0127名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:06.35
まあ、本人は本番を見てもらうしかないと
思っているのだろうが。
それも当然のことなんだが。
ファンなら自分の推しが
物凄い勝負をすることを
理解しておいた方が
面白いとは思うので
書き込んでみる。

物凄いことだから。
だからこそ今物凄い重圧だと思うよ。
0128名無し48さん (ワッチョイ 7f33-aMCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:59.53ID:/MrzNIHo0
分かるんだけど、あんまり、観る前からすごい、すごい言うとホントに願うときはすごくても、
すごさを感じづらくなるのでほどほどにした方がいいと思う。
0129名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:30.61
まあそうなんだけど。
だから俺もこれでも最小限しか書き込んでないんだけど。

今日辺りは
ホントにフラフラで食らいついてるとは思うよ。
まあ女が1人なので周りが気を使っているとは思うし。

こういう役が回って来るなんて
ほとんどの人が経験出来ないんだから。
幸せに感じてるとも思う。
んー、小屋に入っちゃえば覚悟も決まるだろう。
0130名無し48さん (ワッチョイ e544-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:28:42.90ID:HYb/C82a0
マフラーおばけw
0131名無し48さん (ワッチョイ 06cf-8jvG)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:57.73ID:3MITi64U0
岡村俊一 @okamurashunichi
アツキを本番に送り出し、タクミを鍛える!味方を旅に送り出して、石田くんを待つ!
静かな稽古場で、木崎が揺るがぬ信念を持って明日を夢見ている!いい稽古場だ!
19:34 - 2018年2月8日
0132名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:56.57
まあしょせん芝居なんだし。
上手く行かなきゃ次頑張ればいいんだし。
松井玲奈だって初日はガタガタだったんだから。

とんでもない芝居するかもしんないけど。
まあ得るものしかないんだよ。
0133名無し48さん (ササクッテロル Spf1-aTUk)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:26.68ID:SVZxjMlop
ゆりあは芝居の世界で生きてくつもりなんだからしょせんだなんていわない方がいい
あと岡村さんの煽り方が気になるなら彼に直接リプした方がいいかと
0135名無し48さん (ワッチョイ be33-M0Ce)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:09.81ID:n3ezPCPX0
楽しみだね
0136名無し48さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:08.70
>>133
いいぞ、もっとやれ

こんなもんね、
味方は命懸けてんだから
詰まんなかったら味方のせいでいいんだよ。
0137名無し48さん (ワッチョイ 06cf-8jvG)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:19.30ID:yE/0UtxN0
今日放送
6話の予告を見たい方は

BSジャパン
最後の晩ごはん 第5話「小説家と冷やし中華」
2018年2月9日(金) 23時30分〜24時00分
0139名無し48さん (ワッチョイ 06cf-8jvG)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:00:34.07ID:yE/0UtxN0
来週

BSジャパン
最後の晩ごはん 第6話「マフラーと思い出のサラダ」
2018年2月16日(金) 23時30分〜24時00分

番組内容
時々幽霊が現れる定食屋「ばんめし屋」で今日も働く五十嵐海里(中村優一)と店主の夏神留二(杉浦太陽)。
ある日芦屋署の刑事・仁木涼彦(波岡一喜)が慌てて店を出て行き席にマフラーを忘れていく。
同僚の竹中(鎌苅健太)の話によると、仁木はストーカー捜査には何故かアツくなってしまうらしい。
マフラーには若い女の霊(木崎ゆりあ)が宿っていた。
彼女を成仏させるため、海里は仁木のリクエスト通りのサラダを作るのだが…
http://tv.yahoo.co.jp/program/40351874/
0140名無し48さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:23:10.20
もう1日中稽古場でカンヅメで
息詰まりそうだと思うぞ。
岡村さんとかも呟かなくなっちゃったし。

苦しみ抜いて本番で爆発しましょう。
楽しみだ。
0141名無し48さん (ワッチョイ 06cf-8jvG)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:27:39.95ID:9FRyti0n0
ドラマ最後の晩ごはん【BS7ch】@BSJapanbangohan
#最後の晩ごはん 物語も後半へ!
6話以降も豪華ゲストが続々、お楽しみに!!

賢木奈津役… #原史奈 さん
芦屋署の刑事・仁木涼彦役… #波岡一喜 さん
仁木の後輩・竹中役… #鎌苅健太 さん
詩織役… #木アゆりあ さん

http://www.bs-j.co.jp/saigonobangohan/
http://pbs.twimg.com/media/DVmg6DkU8AM0gSp.jpg:orig
23:56 - 2018年2月9日

木アゆりあ@yuriaaa_peace
木アゆりあさんがドラマ最後の晩ごはん【BS7ch】をリツイートしました
ぜひ見てください〜
0:17 - 2018年2月10日
0142名無し48さん (ワッチョイ 06cf-8jvG)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:30:40.24ID:9FRyti0n0
ドラマ最後の晩ごはん【BS7ch】@BSJapanbangohan
次回第6話からも素敵なゲストさんがたくさん!!
本日は芦屋署の刑事・仁木役 #波岡一喜 さん & 仁木の後輩・竹中役 #鎌苅健太 さん&
詩織役の #木アゆりあ さんのオフショットをご紹介
お楽しみに!!
放送&配信情報はツイート一覧をご覧ください
http://www.bs-j.co.jp/saigonobangohan/
#最後の晩ごはん
http://pbs.twimg.com/media/DVmnF-dVQAAclUK.jpg:orig
0:24 - 2018年2月10日

木アゆりあ@yuriaaa_peace
木アゆりあさんがドラマ最後の晩ごはん【BS7ch】をリツイートしました
めっちゃ笑ってる
0:32 - 2018年2月10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況