X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント460KB
【AKB48】藤田奈那応援スレ☆39【なぁな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:49:17.65ID:Q/fgDwhg
AKB48 10期生 小麦色のマーメイド藤田奈那ちゃんを応援しよう!

本名 藤田奈那(ふじたなな)
ニックネーム なぁな
生年月日 1996年12月28日
出身地 東京都
身長 163.8 cm
血液型 A型
昇格日 2012年6月24日(さいたまスーパーアリーナでの全国握手会で発表)
所属チーム 峯岸チームK

公式プロフィール
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=fujita_nana
藤田奈那 出演情報
ttp://tvtopic.goo.ne.jp/cast/cid/294556/0/0/1.html

−前スレ−
【AKB48】藤田奈那応援スレ☆38【なぁな】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498039629/
0303名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:51.82ID:YtbkAyjB
アレの撮影場所?


fujitanana_official*4/6
ひさしぶりに公園にいったよ��
https://i.imgur.com/Nozp6lg.jpg
0304名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:47.69ID:YtbkAyjB
明日のアルバム個別楽しみだな

藤田奈那@fujitanana_1228 22:00 4/5
藤田奈那(AKB48) ブログを更新しました。 『さくら。』
https://ameblo.jp/nana-fujita/entry-12366108872.html
#桜 
#春だね
#アメブロ
0305名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:42.27ID:u8Iu/dfS
アルバム個別楽しみ
実際にはヒキ・ヨリでどれくらい写りが変わるんだろう

2018年4月8日(日)幕張メッセ
藤田奈那 第4部【大写真会/ヨリ】
13:30〜、20番レーン
藤田奈那 第5部【CDジャケットサイン会】
15:00〜、6番レーン
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20180408-messe-member.pdf
0306名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:18.94ID:0VsJjYvg
テーブルは低めだった
写真確認したらなぁなが体をこちら側に倒してくれてた
自分もすればよかったけど緊張して気づかなかった
0307名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:56.21ID:0l5Tw3Mb
テーブルって高い・低いあったんだ?
毎度の事ながらこの部に集中するからすごい人だったね
お見送りも次の部の人混みに紛れてとても姿を見られず…
0308名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:28:34.53ID:ady+9exA
お疲れ様でした

藤田奈那@fujitanana_1228 20:05 4/8
写真会とサイン会ありがとうございました��良い写真撮れたかな?楽しかった〜����
http://pbs.twimg.com/media/DaQYeS_VwAESu2q.jpg
0309名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:52.64ID:voXJR8s7
加藤玲奈@katorena_710 17:36 4/8
今日、この後、18:30から #劇団れなっち のshowroom配信します!

メンバーもたくさん出るので、
ぜひみてください!!!!!!!!!

よろしくお願いします!

スタッフより。


藤田奈那@fujitanana_1228 17:38 4/8
出るよー☺
0310名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:08.59ID:W2kjEC5i
>>309
普通に見逃してた・・・
0311名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:44:21.16ID:N0O+ZgTP
藤田奈那@fujitanana_1228 23:07 4/8
劇団れなっち『ロミオ&ジュリエット』
4/10(火)AM10:00〜 チケット発売になります!ぜひぜひよろしくお願いします��
ダブルキャストでロミオ役を演じるじーなと2ショット、そして全公演共通の特典をまとめました��
https://i.imgur.com/TAIzxZ0.jpg
https://i.imgur.com/n5c5LpS.jpg


藤田奈那@fujitanana_1228 18:54 4/9
特典の最前列は8名様の間違いです!��‍♀
0312名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:18.22ID:TyMi0TAz
きょうも忙しかったんだろな

藤田奈那@fujitanana_1228 21:56 4/8
きょう��
#akb48 #写真会 #ありがとう
#ootd #globalwork #niceclaup #converse instagram.com/p/BhT2x4Kl3MX/
https://i.imgur.com/s50GDHl.jpg
0313名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:46:07.81ID:9n6uDftA
たくさんいるけど、入社してほしいのはこの子
0314名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:49:49.33ID:K3iF6sj0
普通そりゃそうだろ
0317名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:30.91ID:DHESL8jB
みんな勿論生誕Tに推しタオルだよな。
0318名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:25.58ID:7HkNaY6R
当たれ


藤田奈那@fujitanana_1228 9:35 4/10
まもなくチケット発売開始!
わたしは黒組に出演します。
よろしくお願いします��


福岡 聖菜 @seina_fuku48 9:40 4/10
おはようございます!
劇団れなっち
『ロミオとジュリエット』
このあと10時からチケット販売開始✨
いろんな特典もあるので
ぜひぜひ観に来てください!!
わかりやすくまとめてくれてた����
#劇団れなっち #ロミオとジュリエット
http://pbs.twimg.com/media/DaYcfCyVMAApuQi.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaYcfCxUwAEqClS.jpg:large#.jpg
0319名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:03:45.75ID:oWhJl933
>>317
ダメな理由は特にないんじゃない?
ただ俺どっちも持ってないや。
0320名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:53.33ID:UcF9LYGG
ロミジュリのSRゲリラ配信終わっちゃった
0321名無し48さん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:59:49.96ID:CbLfA64u
神志那結衣(じーな)@kojinayui0124 12:15 4/10
#劇団れなっち #ロミオとジュリエット のジュリエットのお二人とロミオさんとランチ☺��
今日は顔合わせですよっ

奈々ちゃん美人、聖菜ちゃん美人、奈那さん美人…
素敵な方に囲まれてランチして幸せ〜��

これから一緒に稽古頑張りますっ!
http://pbs.twimg.com/media/DaY__ZTUQAANrEx.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaY__ZUU0AEk144.jpg:large#.jpg
https://i.imgur.com/lxkAepQ.jpg
0322名無し48さん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:58.92ID:Wc/ukz4M
なななな
0324名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:10.80ID:aAEJDc3I
お疲れ様


藤田奈那@fujitanana_1228 20:28 4/12
#劇団れなっち ロミジュリお稽古本格的に始まりました!メンバーとお芝居するの新鮮��
しっかり台本読んで喉のケアして、明日もがんばるぞ〜
0325名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:00.84ID:aAEJDc3I
昨日公式モバブロの担当だったんだね
0326名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:02.02ID:g5Hqx4Lj
チケット先行受付今日までだったね
仲よさそうで楽しみ

福岡 聖菜 @seina_fuku48 22:03 4/13
今日はロミオとジュリエット稽古後に
#AKB新聞 の取材をして頂きました✨
なぁなさん、ななさん、じーなさんの
4人で舞台について色々話しました
4月20日発売号に掲載\(^o^)/
ぜひぜひチェックです!!
SHOWROOMゲリラ配信も
ありがとうございました〜
#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット
http://pbs.twimg.com/media/DaqjQN4UQAA7GM6.jpg:large#.jpg
0327名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:20:32.62ID:s8Vs3tSj
なぁな頑張れ

藤田奈那@fujitanana_1228 18:42 4/14
#劇団れなっち ロミジュリお稽古のあとに別のお仕事して本日終了��自分で言うのもおかしいですがここ3日間ぐらいものすごーく頑張ったので、笑 もう夜ですが今日は美味しいチョコを食べます��❤
https://i.imgur.com/1a9bP1Z.jpg
0328名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:33.11ID:eL5PjiNJ
今、君誰で、右足が流れてる。
0329名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:12.80ID:cy4G5Phi
>>328
誰か踊ってたの?
0330名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:04.62ID:eL5PjiNJ
>>329
BGMで流れてただけなんだけど。
見ながら、頭の中は、なぁなのダンスが浮かんでた。
0331名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:32.84ID:cy4G5Phi
>>330
ありがとう
バトフェスの方見てたから知らなかったわ
0333名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:52.69ID:06QkfmLj
ロミジュリ先行抽選結果は今日発表か
ドキドキするわ
0334名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:26.30ID:SdwbqeuF
パワー貰った為か最近嬉しそう


藤田奈那@fujitanana_1228 20:55 4/15
そういえば先日『1789』を観に行ってきました。
再演が決まった時からずっと楽しみにしていた、いちばん好きなミュージカル。やはり素晴らしくて、、泣きました。
特にソニンさん演じるソレーヌが大好きなのでまた観れて幸せだったなぁ、、たっくさんパワーをいただきました。わたしもがんばるぞ����
0335名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:58.13ID:sMJfa8IW
黒の千秋楽外れた。
今んとこ木金のみ。
一般では厳しいかなぁ…
0336名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:13.90ID:rEBmBJY9
11日夜と12日昼投げて11日夜だけ当たった
できれば2回見たいからキャン待ちと一般にかけよう
0337名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:15.30ID:tdmWvURr
黒組の初日か千秋楽はみたかったのにどちらも外れ
金曜しか当たってない、しんどい
落選祭り?
0338名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:11.88ID:8j1aYyKO
12日の昼夜投げて千秋楽当選した!
でも正直、昼のほうが日帰り出来て良かったかな
この時期の遠征は辛い選挙シングルと出費がかさむ
0339名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:25.02ID:/JSHRoIr
やっぱ土曜日は狭き門だね
0340名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:10.77ID:V9+s9vVU
元気にやってるかな

 
2018年4月18日(水) 開演:19:00〜
市川美織 AKB48劇場 ラストアイドル公演 今が旬!秋葉原発祥フレッシュレモン、出荷します

出演メンバー
市川美織・伊豆田莉奈・大場美奈・加藤玲奈・小嶋菜月・藤田奈那・山内鈴蘭・阿部マリア
 
[idol] AKB48 公演配信 [679]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/te☆st/read.cgi/lnanidol/1523960191/
0341名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:01.13ID:s7JIjzvS
狙い通りに当選したので文句なし。
平日の昼もやれば良かったのにな。
0342名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:36.29ID:P8S/Dj5S
なぁながペンギンやるのは公式の場では初かな?
感慨深い…
0343名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:38.58ID:U6oG91Sa
>>342
上からマリコが最新シングル時代のおまけの一曲やKウェイティングとかは?
0344名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:28.14ID:pKpXPSC2
ウエイティング公演
0345名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:07:52.06ID:/g+DpHcW
そっか〜ウェイティングでやってたね
リクアワではとことん除外させてたから(なぜか横山にやらせてたり)あのメンバーでやるのはジーンときた…
0346名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:03:24.42ID:I8SoKeZT
お疲れ様でした。

藤田奈那@fujitanana_1228 22:35 4/18

みおりんAKB劇場ラスト公演。初期から一緒に頑張ってきたみんなで送り出すことができました??いつも10期の先頭を走ってくれていた美織ちゃん。同期として出逢えて良かった。美織ちゃんと同期だということが誇りです。AKB劇場卒業おめでとう、たくさんたくさんありがとう

https://pbs.twimg.com/media/DbEaiwUUMAAjoTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbEaiwUU0AAFxBf.jpg
0347名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:16:20.24ID:GSbLQWAW
総選挙用シングル 次は第三次か

キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/
0348名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:29.64ID:fhacGG2A
総選挙の翌日握手会って...これはあかんだろ。
入ったメンバーはいいだろうけど...
おまいら絶対なぁなにごめんねとか言うなよ。
0349名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:20.18ID:0UiGu4Pj
選挙会場集客のためのドーピングまで始まったのね
なぁなヲタでも会場行くきっかけ出来てしまった
0350名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:14:29.47ID:RiOppII/
普通にロミジュリの感想を言えばいいだろう
0351名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:50:53.85ID:D8/0L1UN
総選挙翌日に?
0352名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:51:13.36ID:hYb+PXSs
会いに来てくれるだけで嬉しいんだよ
0353名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:26.88ID:9OmLL5Mq
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」/チケット一般発売のご案内
https://www.akb48.co.jp/news/detailpage/20420994

■イベントタイトル
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」

■会場
AiiA 2.5 Theater Tokyo

■開催日時
・5月09日(水) 開場18:00/開演19:00 (出演:白組)
・5月10日(木) 開場18:00/開演19:00 (出演:黒組)
・5月11日(金) 開場13:00/開演14:00 (出演:白組)
         開場18:00/開演19:00 (出演:黒組)
・5月12日(土) 開場12:00/開演13:00 (出演:黒組)
         開場17:00/開演18:00 (出演:黒組)
・5月13日(日) 開場12:00/開演13:00 (出演:白組)
         開場17:00/開演18:00 (出演:白組)

■チケット一般発売対象席種
・指定席 ¥8,800(税込)

■チケット一般発売受付スケジュール
・受付期間:4月20日(金) 10:00 〜 4月23日(月) 10:00まで
・当選結果発表:4月24日(火) 17:00以降

https://ticket.akb48-group.com/home/top.php
0354名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:23:35.31ID:AhjSlWet
>>353
もう始まってたのか、ありがとう
0355名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:12.83ID:D8/0L1UN
二本柱キャン待ちで当選しました!
なぁな、千秋楽観にいくからね!
0356名無し48さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:22.88ID:RkPoFsNJ
黒組と白組で結構キャラクターが違いそうだね


藤田奈那@fujitanana_1228 21:37 4/20
今日発売のAKB新聞に、じーな、なぁちゃん、せいちゃんと4人で載せていただいてます!
ロミジュリのお話たくさんしたのでぜひチェックしてください��
0357名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:16.54ID:IlN3N8Mq
いずりな変わらなかったなー

藤田奈那 @fujitanana_1228 21:37 4/19
世界選抜総選挙の開催地がナゴヤドームだと発表されましたね!
そして翌日には握手会があります��
総選挙翌日にみなさんと会えるのは嬉しいな��
ぜひ待ってます!

#唐突な #いずレモン��
http://pbs.twimg.com/media/DbJW4dgU0AUAyQT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbJW4dgUQAYOeqy.jpg


キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/
0358名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:18.30ID:BZiSb70e
ロミジュリの支払いしたけどあらためて中々イイ値段するね
見合った舞台でありますように
0359名無し48さん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:26.89ID:RP/o2x75
モバメのなぁな可愛い
0362名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:23:58.37ID:44RHFP53
藤田奈那@fujitanana_1228 14:33 4/22
劇団れなっち『ロミオ&ジュリエット』
チケット一般発売が
明日23日の朝10時まで
になります!
みんなで頑張ってお稽古しているので、ぜひぜひ観にいらしてください☺��
0363名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:31.31ID:13kpcdYf
おはなぁな
行ってきます
0364名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:17.70ID:pJjFCH/4
かなり前のぐぐたすの質問返しで乃木坂46の推しメンは橋本ななみんで、生駒ちゃんとは友達って言ってたけど、どういうつながりだったのかねぇ〜?
なぁなはプライベート的なことはホントに語らないからなぁ…
0365名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:49.77ID:6xJx5u0c
確かにその後語られることもあまり無かったような
Bウェイティングの助っ人レッスンの時にでもたまたま生駒ちゃんと仲良くなったのかね?
0366名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:35.85ID:QW3wlBLg
案外、年も誕生日も近いきっかけだったりしてw
なまえ:生駒里奈(いこま りな)
生年月日:1995年12月29日 22才
本名 藤田奈那(ふじたなな)
生年月日 1996年12月28日


そういやなぁなも遅くまで台本読んだり声出ししたりしてるんだろうか
0367名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:36.96ID:I1840gYP
いままでの経験、二次オーディションの様子からすると、なぁなの演技を基準、参考にみんな演技しそう
0368名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:20.15ID:QW3wlBLg
せいちゃんがそう言ってたような
0370名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:47:25.59ID:Cz8yzFSH
凄いな、これ
なぁなが映っているのを探そう


AKB48グループ“専用”の定額制動画配信サービスがスタート!!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12370627661.html

AKB48グループ専用定額制動画配信サービス「AKB48グループ映像倉庫」が、本日4月24日よりサービス開始となりました!

これまでにDVD・BDとして発売されてきたコンサート映像はもちろん、テレビ番組、ドキュメンタリー映画に加え、AKB48グループの日々の活動を記録した「活動記録映像」や、SHOWROOM配信のアーカイブ映像も視聴が可能です。
AKB48グループの映像だけを一挙に集め、映像本数約1,000本、70,000分を超えるボリュームで、どこを見てもAKB48グループの映像しかない、AKB48グループ専用の動画配信サービスとなっております。

更に、下記の会員特典もご用意させて頂いております。
@AKB48グループ各劇場「100発98中権付1順目後入場確定権」を毎月抽選でプレゼント
AAKB48グループ各劇場「100発98中権」を毎月抽選でプレゼント
BAKB48グループ各劇場・各外箱コンサート先行予約権を会員全員に付与
※AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙の投票権の付与は予定しておりません。

これら全てが月額980円(税抜)、見放題でお楽しみ頂けます。
今度も、新着映像を続々追加予定となっておりますので、是非お試しください!

48グループ映像、続々入庫中!
“AKB48グループ映像倉庫”
https://akb48group-eizo.jp


AKB48グループ専用定額制動画配信サービス
「AKB48グループ映像倉庫」サービス開始!【配信サービス紹介】/ AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=pXZFhm0BPCI
0371名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:10.49ID:wF4rMdnC
ロミジュリ直前の大阪全握への参加は流石に厳しかったか…
0372名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:50:33.70ID:DMloVrWP
まきこ氏とも変わらず仲良いね

斉藤真木子オフィシャルブログ
2018.04.24 22:58

ランチ。
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/spacer.gif

こんばんは。

今日もロミジュリ稽古。

毎日稽古稽古で
内容も話せるわけじゃないから

この話でもしようかな^ ^


今日の稽古前に

黒組ロミオ役 藤田奈那ちゃん
白組神父役 小嶋菜月ちゃん
白組ティボルト役 古賀成美ちゃん

と一緒にランチしました^ ^

なぁなとは昨日も…

ってみんな「な」から始まる名前(笑)

藤田奈那ちゃんを「なぁな」
小嶋菜月ちゃんを「なっつん」
古賀成美ちゃんを「なるみちゃん」

と呼んでます、以後お見知り置きを。笑


初めての4人の組み合わせだったけど、
ランチから帰ってきてもずっと話してて面白かったー!


基本的に私は聞き役、笑い役!笑

関西出身のなるみちゃんとは笑いのツボが同じで、私の言うことにウケるウケる…。嘘かってほどウケます。ホントです。。


そんなことは置いておいて。

組分けの垣根を超えて、
みんなで楽しくワイワイやってます^ ^


と、そういうことです。


4人での写真は撮り忘れてしまったので、
黒組悪友三人衆の本日の写真で。

こちらもこちらで平和でした^ ^
http://img.ske48.co.jp/blog2/saito_makiko/152457472930924.jpg

makiko. .
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/?id=20180424215830923
0373名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:51.64ID:I8J76eGG
なぁな全当
0374名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:13.81ID:D+nkbN1j
色んなメンバーと仲良くなれる


久代梨奈��(∩^.o^)⊃━☆��.*@Rinacchi_NMB48 19:40 4/23
一緒に写真撮れてないんですけど、黒組のロミオ様とジュリエット様
藤田奈那さんのかっこよさと横顔に惚れました✨まじイケメン
福岡聖菜ちゃんは可愛くてばあやながら抱きしめたくなります(°▽°)
2人とも好きや〜��
#劇団れなっち


藤田奈那@fujitanana_1228 21:02 4/23
え、え、え、ありがとう��写真撮ろー!


久代梨奈��(∩^.o^)⊃━☆��.*@Rinacchi_NMB48 0:06 4/24
やったー������\(^.o ^)/


久代梨奈��(∩^.o^)⊃━☆��.*@Rinacchi_NMB48 21:46 4/24
藤田奈那さんと写真撮れました〜〜��
ロミオ様〜〜\(^.o ^)/
https://pbs.twimg.com/media/DbjJDS5V0AcW3Uw.jpg
0375名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:01:07.37ID:RjPK090L
みんなどれくらい投票するんだろう
0377名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:05.01ID:UX61tFGo
>>376
後のばあやではあるw
0378名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:37:23.76ID:t3GYankM
お稽古頑張って


藤田奈那@fujitanana_1228 20:21 4/24
#劇団れなっち 今日もお稽古してきました⭐衣装合わせもしたよ〜!当たり前だけど普段のわたしとはまっっっったく違います。ほんとに。楽しみにしててね✌��
そして峯岸チームKの千秋楽も決まり、いろんなことが進んでるなぁと改めて感じています。
が、いまは目の前のことに集中!ロミオがんばる!
0379名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:41.48ID:OCY2bOyB
>>375
柱5本
0380名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:51.57ID:JMR16SbT
>>379
ありがとう


現状は諸々で150、もう少し足したところで屁の突っ張りにもならんかな
設定部数からして速報に載れたら万々歳か
0381名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:24:39.68ID:ToSR5opv
同期2人


藤田奈那@fujitanana_1228 21:49 4/26
#劇団れなっち 今日もお稽古してきました!座長〜����
https://pbs.twimg.com/media/DbtcyVEVwAAni-z.jpg

加藤玲奈@katorena_710 21:52 4/26
ロミオー❤❤
0382名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:52:10.90ID:3kehsipR
10/21(日)幕張 藤田奈那 第7部 完売
沢山買ってる人がいるんだな
0383名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:41:03.79ID:eFD5kf2m
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12371656408.html
小嶋菜月出演 劇場イベント開催のお知らせ
NEW!2018-04-27 21:00:00

テーマ:劇場情報
2018年5月14日(月)にAKB48劇場にて小嶋菜月が出演するイベントの開催が決定しました。

【出演メンバー】
小嶋菜月・岩立沙穂・大家志津香・加藤玲奈・竹内美宥・中西智代梨・藤田奈那・武藤十夢

また、卒業生の
名取稚菜 ・森川彩香も参加致します。

開演時間等の詳細は改めてお知らせ致します。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
0385名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:52.63ID:66ecwSKc
せいちゃんとどんな風に演技してるんだろうね
0386名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:54.75ID:vQE7B/uO
おやすみなぁな
0387名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:28:53.65ID:c9mR+6JE
先週公式モバブロ書いてたんだね
0388名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:18.01ID:uycmvYmF
中々チケット当たらなかったし何だかんだ皆観たいんだな

藤田奈那@fujitanana_1228 17:31 4/27
お稽古が終わりちょっと疲れたなぁと思っていたら、礼真琴さんのスチールが素晴らしすぎて元気復活����
ひさびさに遠征したいな、、そして1789のDVD発売決定がとっても嬉しい!!ぜったいぜったい欲しい������
0389名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:44:04.64ID:5mgrE1Bi
楽しみだな、今日はなぁなに会えるんだ
0390名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:24.30ID:5mgrE1Bi
おはなぁな
今日は写真会

藤田奈那 @fujitanana_1228 20:18 4/28
#劇団れなっち 今日もお稽古おわり!男性っぽい仕草とか踊り方とかすごく難しい、、����‍♀
宝塚のDVDで研究しよっ。
0391名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:13:06.50ID:hq7oe6t4
横浜写真会、のんびりしてられない程しっかり列がある

藤田奈那@fujitanana_1228 22:44 4/30
ひさしぶりにのんびりできてる〜みんな何してるの〜��
0393名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:10.39ID:APUVo7O1
可愛い、お疲れ様でした。


藤田奈那@fujitanana_1228 20:29 4/30
写真・サイン会!みなさんからパワーたっくさんいただきました����ありがとうありがとう��明日からまたお稽古頑張ります��
https://pbs.twimg.com/media/DcBw0xRV4AArAjz.jpg
0394名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:59.49ID:DXfpNP3K
>>393
凄いね。女子大生の色気だ。
可愛いすぎる。不倫したい。
0395名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:27:26.35ID:OgzaEYh4
綺麗だ

fujitanana_official*4/30 20:18
インスタおひさしぶりです����
#ootd #写真会 #ありがとう #❤ instagram.com/p/BiMVBM9B7Y0/
https://i.imgur.com/LL5OhoC.jpg
0397名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:09.84ID:eMsfnAQb
嬉しそう

藤田奈那@fujitanana_1228 9:01 5/1
昨日ひさしぶりにさとたんに会えたのです��あーーーかわいい。さて、今日もお稽古がんばります!
https://pbs.twimg.com/media/DcEdCQgV4AAAgVd.jpg
0398名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:54.93ID:b1t6YO2J
どんな曲・MVなんだろう


チームK「終電の夜」
市川愛実・小田えりな・倉野尾成美・小嶋真子・込山榛香・下口ひなな・寺田美咲・中野郁海・野澤玲奈・橋本陽菜・春本ゆき・左伴彩佳・藤田奈那・峯岸みなみ・武藤小麟・武藤十夢・茂木忍・谷口もか・安田叶・山田杏華・山田菜々美・湯本亜美・横山結衣


AKB48が黒衣装&美脚で誘惑 新曲アートワーク&収録内容公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000302-oric-musi
このほか、新チーム体制による新曲が収められ、Type-AはチームAの「ロマンティック準備中」、Type-BはチームK「終電の夜」、Type-CはチームB「新しいチャイム」、Type-Dはチーム4「猫アレルギー」が収められる。
0399名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:23.52ID:2V4zgfgU
さとねちゃんと

久保怜音@AKB48K5 19:38 4/30
写メ会とジャケットサイン会
終わりました����

いつも来てくださる方や初めましての方とお話出来て楽しかった!
とっても不安な総選挙もファンの方が「一緒に頑張ろうね」と声をかけてくださるので不安な気持ちが少なくなりました!
ファンの方のパワーは本当に凄い��✨
いつも本当にありがとう!
https://pbs.twimg.com/media/DcBlREfVMAA7pnf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBlREeUwAAfXaw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBlREoU0AAtZvy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBlREfV4AA8i3q.jpg
0400名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:25:11.69ID:q0OrSBG4
なぁな頑張ってるね

藤田奈那@fujitanana_1228 23:55 5/2
#劇団れなっち 新たな課題がどんどん見つかる。
毎日同じ作品のお稽古をしているのに、すっごく新鮮。
本番まで1週間程ですが、みんなでギリギリまで挑戦し続けてより良い作品を創っていきたいです��
早くみなさんに観ていただきたい!よし、明日も頑張る!
0401名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:42:54.11ID:jpb4qizI
奥さんにしたいナンバーワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況