X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント273KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆81【 コンサート 】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん (7級) (ワッチョイ 0333-LgfJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:25.55ID:dl9U/dqR0

AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆80【 コンサート 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1515197095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無し48さん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:33.98
本店昼夜とも天空(しかも昼はAKBモバ枠)、
劇場1ヶ月推し生誕含めて当たらず。
0835名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:27.79ID:i/WEnDs4a
>>833
被害妄想もほどほどにな
0836名無し48さん (ブーイモ MMf5-i3UY)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:16.88ID:ufM4E6HuM
まだ5日以降のスケジュール出さないって、信じられんな。
新体制公演はおそらく5月開始だから、それまでは平日は16期、土日は生誕溜まってる8をバンバンやればいい。
0837名無し48さん (オッペケ Sr0d-nfY+)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:08.23ID:l3mPevvxr
日曜日昼、本店モバ枠で400レベル引かされたわ(T ^ T)

ヤングコンも見栄はりの暗幕400レベル一般枠と一緒の屈辱味わされてるのに

400から200へ座席変換にも漏れてな会員枠で
0838名無し48さん (ワッチョイ 3933-i3UY)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:18.83ID:NiuLxGVa0
SSA単独コン、とんでもない天空席があるみたいだな。
アリーナ皆無でスタンド中くらい〜天空が多い俺は、申し込まないで良かった。
ソロじゃあ天空確実だし。
0839名無し48さん (ワッチョイ 81c9-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:58.89ID:g3arpMC+0
500レベルもアリーナ最前列も同じ値段ですw
0840名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-cFZc)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:21.76ID:MNSVNlKU0
特別公演98中枠キター
当選番号30番台
落選者いるかな?
0841名無し48さん (ワッチョイ b9cc-yiKA)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:12.67ID:Yh9xrm/j0
4月も休館日多過ぎ
0842名無し48さん (ワッチョイ 5b0b-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:16.57ID:1A8FLaz80
>>840
いるかもな
お土産で紅白まんじゅう貰えるから貰い忘れないように
0843名無し48さん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:51.82ID:NbGebknRp
>>840
ほとんど、いないな。俺は46番だ。
上限の40超えてるからな。
って事で、モバイル枠は極少だな
0846名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:55.21ID:w0RmCG91a
公演マジで何も当たらなくなった
度々話題に上がる、謎の干され期というものに入ってしまったんだろうか
これに入れられてしまうと、
数ヶ月〜数年はキャン待ちにすら擦りもしないんだろ?
何でこんなことするんだろうなぁ……
0848名無し48さん (アウアウエー Sa23-49MN)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:53.91ID:OowkUzNOa
1/1元日公演
1/25あおきー
2/28目撃者

推しがいる公演しか投げてないけど今年はまだこんなもんだ
0849名無し48さん (ワッチョイ 41fe-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:37.48ID:7yJojUY20
>>846
あるある
謎の無当選期間が2年‼
その後、喪が明けかの様に年7回の平均ペースで当たってる。すべて生誕以外、研究生以外。
0850名無し48さん (ワッチョイ 3933-i3UY)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:18.77ID:CjYBvSGq0
俺は今年は2回。
今年は、前年半減の6回入場を目標にしている。
2月6日 レッツゴー 繰り上げ当選
2月17日 party キャン待ち対内
0851名無し48さん (ワッチョイ 71bd-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:45:44.33ID:MMEsqUp00
そういえば
今月の握手会会場でも

『劇場当たらない!
コンサートも当たらない!
どうしろっていうんだ〜』

と仲間に嘆いている人いたなあ
0852名無し48さん (ワッチョイ 41fe-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:37.24ID:7yJojUY20
理論的には喪中期間がないと、新規の当選者が発生しないことになるからな。
0854名無し48さん (ワッチョイ 41fe-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:29.72ID:7yJojUY20
>>853
そんなに多いかな?
俺の同伴者は前田敦子卒業公演にも行った輩で、現役ヲタだが。
今は360度ベクトルが変わって前田彩佳推しではあるが現役には変わりない
0855名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:22:17.67ID:KstyRQoTa
俺はコンサートは当たるよ普通に
今年は既にTDC2回(16期とSTU)と8ツアー2回(秋田夜と富山夜)行ってるし
これからのも、本店2回とHKT・NMB・チーム8が2回でチケセンの当選欄が渋滞してる
ただ、公演だけはからっきし駄目なんだよなぁ……
0856名無し48さん (ワッチョイ a147-cFZc)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:39:59.06ID:TrHhhZWQ0
遠征組は足元見られてるかねぇ・・・

ホイホイ遠征してくれる人は劇場ではなくて
地方で当選させればいいやって。
0857名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-g43u)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:52:23.60ID:qjjCE2/80
とりあえず、劇場はもう同伴枠廃止しろよ
あれを悪用する方法が広まりすぎだわ
0858名無し48さん (ワッチョイ abbe-MH51)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:49:32.77ID:/hVJt8vV0
>>854
あっちゃんからちょうど一周してあーちゃんかw
0859名無し48さん (アウアウカー Sadd-M1fM)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:35.89ID:zlG12v+Va
出張公演や劇場もう1つ作るべき
0861名無し48さん (ブーイモ MMab-i3UY)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:55.68ID:pgMDQfK6M
>>851
コンサートの支払いをあまりにも多く流しついると、
コンサートだけでなく劇場もBL入りするのかな。
0862名無し48さん (アウアウカー Sadd-JoS1)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:21.98ID:8MaNUmOXa
自分も一昨年から結構劇場入ってるけど
その前は1年に1回ペースだったな
0863名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:54.99ID:0ZZQFdjfa
俺は、
2015年 2回(うち98権1回)
2016年 7回(うち98権1回)
2017年 8回(うち98権2回)

2018年 0回
0866名無し48さん (ワッチョイ 59ae-ahyX)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:27.79ID:ojPrYOXp0
また始まったよ当選自慢が
0867名無し48さん (アウアウウー Sa45-mgJx)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:19.53ID:ybkcXAkoa
俺は、じゃないんだよww
0868名無し48さん (スッップ Sdb3-p8J2)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:01:56.99ID:as2aCxOod
2014年23回
2015年18回
2016年28回
2017年35回
2018年9回
当選。
0869名無し48さん (アウアウカー Sadd-11Zl)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:01:12.54ID:B+0mU97Ja
で、いつ100mvp使ったん?
やんぬかい?
0870名無し48さん (ワッチョイ 81c9-uaFS)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:46.49ID:KIoa1/KC0
で、そんなに公演見て何がいいんだ?
正直たくさん入ってると飽きてくる

たまーに当るくらいが丁度いい
0871名無し48さん (スッップ Sdb3-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:10.77ID:HXCVcpkMd
コンサートやイベントは当たるけれど公演は難波以外2年も干されてる
難波は別仕様なんだろうか?
0873名無し48さん (アウアウエー Sa23-49MN)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:13.10ID:WBUlt6Mra
エイト4周年キャン待ちきたりえ
10番代前半行けるか
0874名無し48さん (ワッチョイ 3306-cFZc)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:47.24ID:sZPlXSLJ0
>>870
そもそも飽きるほど公演に当たりまくった事がないから、その境地に達したヲタが羨ましいわ。
月1なら全く飽きないから。
4〜5劇場回っているヲタは飽きてくるのかもね。
0875名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-yiKA)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:06.15ID:8kJotZE60
昔は1日2公演とか普通に見てたわ
0876名無し48さん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:58.74ID:Iw2Qb3rxp
急に博多の、選抜発表あって、びっくり。
0877名無し48さん (ワッチョイ 2133-7q68)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:25.20ID:5U1ePCAM0
もし明日からふらっとAKB劇場行って当日券で入れるようになっても2〜3回入れば飽きて直ぐに行かなくなると思う
0878名無し48さん (ワッチョイ 3306-cFZc)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:10.89ID:Ov7SNZxx0
>>875
それは初期の頃でしょ?
今、劇場に通っている層の大多数は「劇場が当たりにくくなってから」のヲタだからね。
まあ、博多や新潟は今でも当たりやすいけど。
0879名無し48さん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:10.39ID:A9VdVo/Fp
チーム8公演は何回見ても飽きないな。メンバーも公演も諸事情で変わってるし、飽きない。アンコール曲も初期と変わってるし。

しかし、あんロケが4月から月1回に変更は残念だが。これも、公演変更もすべてあれのせいだ‼
0880名無し48さん (スップ Sdb3-yiKA)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:23:57.33ID:0bX1MXE8d
SSAのスレってある?朝見たら落ちてた
0881名無し48さん (ワッチョイ 71bd-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:37:29.51ID:CVnleDlE0
朝方、雑談スレ立てようと思ったら、
PC・スマホ両回線
だめだった・・・w
もしよかったら誰か代わりに
立ててもらえないかな?

https://rosie.5ch.net/akb/

スレタイ案
【SSA】AKB48単独コンサート・雑談スレ【昼 / 夜】


AKB48単独コンサート
〜ジャーバージャって何?〜
さいたまスーパーアリーナ
・昼公演  開場10:30 / 開演12:00
・夜公演  開場17:00 / 開演18:30
0883名無し48さん (ワッチョイ 71bd-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:28:10.46ID:CVnleDlE0
>>882
どうもありがとう!
助かりました。
0884名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:37.79ID:t/1kuuQHa
お知らせ
新チーム初日公演日程決定
A 6/12
K 6/24
B 6/26
4 6/6
0885名無し48さん (ワッチョイ 6106-M7PF)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:14.27ID:lyraeL730
>>878
そうだな…自分も一生のウチにチームAとチームB公演が当たる日は来るのだろうか
0886名無し48さん (ワッチョイ 3933-i3UY)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:23:35.94ID:V1zQL6yz0
>>885
俺も同じ事を思ってます。
16期の推しメンがチームAに行くから、研究生時代は年4回会えたのが、
今後は年1回なら良い方になりそう。
0887名無し48さん (ワッチョイ 81c9-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:22.21ID:sUrcIFTM0
エイト4周年全落ちorz

どうせ一般なんて来ないだろうし
0889名無し48さん (アウアウカー Sadd-JoS1)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:47.47ID:943IMRAga
新公演まだまだ始まらないのになんで公演ないの?
0891名無し48さん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:17.36ID:A9VdVo/Fp
前夜祭と後夜祭は、通常公演と多少違うことをやるんだよな。昼も夜も。
0892名無し48さん (ワッチョイ 3933-i3UY)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:51.54ID:V1zQL6yz0
去年は4日の昼公演が当たったが、今年は外れた。
同伴有りだと、当たりにくいんだろうな。
0893名無し48さん (アウアウエー Sa23-49MN)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:51.62ID:BWNwd9vya
3日のキャン待ち10番代なんだけど未だ5番未満
入れるのかなこれ
0894名無し48さん (ワッチョイ 93ae-uOiz)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:59.20ID:LsO4I9TV0
>>893
何言ってんだコイツ・・・
0895名無し48さん (ワッチョイ d154-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:39.50ID:QVtGZ1hg0
昨日のSSAでファミリー席だったんだけどウチの家族以外開始早々全員起立
他のアーティスト等のライブでのファミリー席だと子連れへの配慮で起立禁止が原則だからその辺どうなの?と取り敢えずチケセンに問い合わせたら
ファミリー席は着席を強要する席ではないとのこと
その回答を想定して、立ち上がっても良いと言うならファミリー席の定義は何?とも併せて質問したら
申込者から見て三親等までの方が入場出来る席ですとか「違うだろ〜」と言いたくなるような見当違いな回答
しかもそうだと言うなら昨日のウチの周りの奴等どう見ても三親等内の家族とは思えないような組み合わせの方々が多かったんですがね
他の処とは根拠が違いその根拠も守られていないようなモノ必要だろうかね?
0896名無し48さん (アウアウウー Sa45-p8J2)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:08.30ID:1BNKCOwha
>>893
入れないから早めにキャンセルした方がいいですよ
0898名無し48さん (ワッチョイ 8958-+0Ry)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:10.77ID:xmtLp7uv0
>>895
定義が子連れ席じゃなくて、ファミリー席だから、なんとも…劇場もその定義だからな。
そしてうちは子どもなしの夫婦で何回か行ってるがみんな立ってるな。
0900名無し48さん (ワッチョイ 931e-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:36:40.04ID:AUGrnoyC0
>>895
うちはいつもファミリー席で着席でみてますね。
周り最初立ってることもあるけど
だんだん空気よんで座ってくれる場合が多いです。
たまにスタッフからここのエリアは立たないで下さいと
アナウンスあるときもあります。
そういうの無くても周りを見て小さいお子さんもいるし
普通の感覚なら着席してみますよね。
まぁ明示ないし、トラブルも嫌なんでいちいち言わないですけど
立ってる人いたら内心おまえら座れと思ってます。
0901名無し48さん (アウアウウー Sa45-FxBN)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:38:54.98ID:6Vs3U90ua
初めて公演当たった(>_<)
4日のチーム8楽しみや
ペンライトと団扇は去年からあるし
後は良席をとりたい
0902名無し48さん (アウアウエー Sa23-49MN)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:18.81ID:HL++vBeda
>>896
騙されないぞ
0903名無し48さん (ワッチョイ d154-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:10.91ID:QVtGZ1hg0
>>898
>>900
やはり認識は人それぞれなんですね
それはそれで良いんですが
AKBにおける定義の三親等云々が守られてなく着席徹底が無い以上下手な一般席よりは良い席が充てられる(天空や見切よりは)ファミリー席に家族ではない仲間内での申し込みが行われる懸念があります
と言うより既に起こってます
しかも所謂厄介者と呼ばれている者達がその大部分を占めて居るような気がします
ファミリーなのに周りに立たれたのは実は先日が初めてではなく過去にも数回ありその殆どが先述の家族とは思えない若者達のマナーが良いとは言えない一団でした
0904名無し48さん (アウアウカー Sadd-JoS1)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:13.43ID:TZnCD/Hha
>>884
誕生日6月なんだけど
KかBの初日当たったら逆生誕当たらんやん
0905名無し48さん (ワッチョイ db53-o9Kz)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:50:37.07ID:nLfFYIHA0
>>904
初日が当たるならいいんじゃないの?
0906名無し48さん (スフッ Sdb3-mgJx)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:03:58.35ID:LagDS6Aod
ファミリー席で申し込む人ってやっぱおかしい人なんだな…
0907名無し48さん (スップ Sdb3-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:56:15.06ID:iHanpO/cd
>>906
自己紹介ですね
わかります
0908名無し48さん (スップ Sdb3-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:11:16.86ID:lthmkkm3d
自分にとって不都合な事が書き込まれると誤魔化そうとして書き込んだ相手を蔑んだ書き込みをする
さしずめ>>906は件の家族ではない者達でファミリー席を利用している無法者の一人と言ったところでしょうか
0909名無し48さん (ササクッテロ Sp0d-M7PF)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:38.74ID:lIlVQav1p
>>903
昔は着席して観覧頂く席と明示してたんだがなぁ

ファミリーと思えない連中は代表者だけいてもOKというのを悪用して他の連中は席移動したんだな
0910名無し48さん (スッップ Sdb3-/a3w)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:31.50ID:seYR/7Nyd
ファミリー席は着席だと思ってた
長時間立てない人や子供の為に座れる席じゃないんだ
ひでーな

他所のアイドルだと着席強制、そのかわり家族じゃなくてもソロでも申し込める席とかあって良いのにな
0911名無し48さん (ササクッテロ Sp0d-M7PF)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:06:50.07ID:lIlVQav1p
まあ親子でなくでも兄弟姉妹や親戚でもファミリー席には行けるしね…三親等なんて名字違う人いたらどう証明するんだって話
0912名無し48さん (ブーイモ MMb3-i3UY)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:28:24.43ID:jmQpsTbxM
劇場公演を同伴者(1人)有りで申し込むと、
当選確率は単純に1/2になるの?
0913名無し48さん (スップ Sdb3-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:30:09.01ID:VthmamKqd
>>911
赤の他人同士のファミリーを証明させられないのだから着席必須の方を徹底すべきなんですけどね
厄介が好き勝手やって周りの子供が可哀想だった時もあるし
こうやって客を減らしているんだな
0915名無し48さん (ワッチョイ 1106-2dz7)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:54.51ID:RC5PAaSx0
エイト全然当たらん
ド平日の昼間の公演でも、関係なく倍率高いのか
みんな仕事しろや
0916名無し48さん (スップ Sdb3-eoa8)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:25.05ID:VthmamKqd
>>915
今のエイターがどんな属性か知らんし知りたくないけど
以前のエイター見ればお察しだけどね
0917名無し48さん (スップ Sdf3-9isK)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:57.61ID:j9cTiTlld
モニ観での当選って、当選履歴にはいるのか?
0918名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:54.47
>>917
たぶん。
キャン待ちで入れなくて(見送りも外れ)、そっからいつもより無当選期間長かったことある。
あ、倉持B千秋楽がロビ観当選だったが、やはりその後けっこう空いたような記憶が。
0919918
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:33.11
↑当然モバ/柱でのキャン待ち
0920名無し48さん (ササクッテロレ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:47:59.10ID:3ObnzHuMp
チーム8前夜祭昼公演。
星空を君に、なし。
なおのピアノで一生のうち‥をやった。
あと、抽選会。
ジャーバージャ、靴紐なし。

4周年缶バッジは、写真台紙セットを買わないと手に、入らないシステム。
1600円なり。
0921名無し48さん (アウアウカー Sadd-Gh3L)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:24:19.07ID:A/lY/KMJa
>>916
握手会レーン見ればわかる。今は栄レーンといい勝負じゃない?みんな仕事をある程度都合つけられる層が多いと思われる。
0922名無し48さん (スッップ Sdb3-/a3w)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:36:16.08ID:seYR/7Nyd
>>912
以前気になってグクったら
例えば最後の1席が空いてた場合に
ソロなら当選、連なら落選
みたいな計算してるブログ出てきた
0923名無し48さん (アウアウエー Sa23-49MN)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:06:34.83ID:DZZP0SKPa
明日の4周年記念公演未だに事前キャンセル5枚未満!!!入れるか不安だ
0925名無し48さん (ブーイモ MMb3-i3UY)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:17:30.03ID:jmQpsTbxM
>>915
今回の8公演5回は、いつもと違って一ヶ月前にスケジュールが分かったから、
休み取りやすい人が多かったかもね。
人事異動になった人は難しいだろうけど。
0926名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:14.84ID:58aL77g7a
>>924
むしろ生誕でそれだけキャンセルが出るのかと
0927名無し48さん (ワッチョイ 81c9-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:06:33.46ID:qlXabrpX0
>>918
>>917ですが、自分は一般でのキャン待ち当選もしていなくて
いきなりロビ観当選の知らせがチケセンから来ています
当ったのは、明日のエイト4周年です

これでも当選した事になるのかな?
中に入れる可能性は0なのに
0928名無し48さん (ワッチョイ 3933-i3UY)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:52.70ID:DDc4uSj90
>>926
年度初め初日の平日だから、
生誕とはいえ伸びるんだろうね。
0930名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:53.70ID:58aL77g7a
年度始めの平日のレッツゴーですら当たらない
今年マジでまだ当選0だわ
その間にも何度も当たってるヲタがいるんだろ?
一体どうなってんだよチケセンの抽選ロジックは…
今年は98も無いし、年間当選0も覚悟しなきゃならんのか
泣けてくるわ
0931名無し48さん (スッップ Sdb3-yiKA)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:08.21ID:uxksztoud
レッツゴーですらとか思ってる奴には当選させないでほしいわ
俺はレッツゴー研究生公演が一番見たい
0932名無し48さん (ササクッテロル Sp0d-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:59.88ID:IVQ0ZbN0p
俺も最近はレッツゴーしか申し込んでないよ
0933名無し48さん (アウアウカー Sadd-ahyX)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:13.61ID:58aL77g7a
いやいや誤解しないでくれ
俺もレッツゴーが一番見たいんだよ
でも土日祝じゃ1日2公演あっても当たらんし、
比較的当たりやすいはずの平日、しかも年度始めですら当たらないのかってことさ……
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況