X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント248KB
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆10【鹿児島県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段) (バッミングク MM14-5S/h)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:47.21ID:L/OJs6UyM
!extend:default:vvvvv:1000:512
【名前】下青木 香鈴 (しもあおき かりん)
【ニックネーム】かりん、セカシモ(非公式)
【生年月日】2000年10月28日
【出身地】鹿児島県
【趣味】ピアノ、ダンス
【星座】さそり座
【血液型】A型

※AKB48 Team8 公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/shimoaoki_karin.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/46.jpg
※AKB48 公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=213
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100849.jpg

※ツイッター
https://twitter.com/shimoaoki_karin
※個人755
https://7gogo.jp/shimoaoki-karin
※インスタグラム
http://www.instagram.com/sekashimo1028

※前スレ
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆9【鹿児島県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510929085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:05.90ID:h0LDelUBd
>>718
鹿児島ツアーは別に恥をかいたみたいなもんじゃなかった
むしろ燃焼度の高いものだった
それは現場にいた運営スタッフたちには充分に伝わっているだろう
0720名無し48さん (オイコラミネオ MMa1-5Xfx)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:27.14ID:bbDA4Su1M
いままでで一番良かったのは、鹿児島ツアーだな。セトリも演出も最高だった。
0721名無し48さん (ワッチョイ 565d-G7Ym)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:03:57.28ID:E3EQfOuW0
今日は大切なお知らせがあります。

私はSKE48を卒業させていただきます。

先日の総選挙についてのブログ、
「卒業」についての言葉は抜いた文章でした。

SKEをAKBに
ブログをSRに
文章を説明に
書き替えるだけでセカシモも使えるテンプレを
高塚夏生さんが提供してくれてます
0722名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:13.75ID:ve/47J45a
不毛な議論が一生続く
0723名無し48さん (アークセー Sxed-jkM+)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:54.51ID:ZHldQSqUx
今日はくれにゃんの株主総会に行って来たけど、楽しかったよ。くれにゃんずくしの一時間半。
こういうの香鈴向きだと思うな。誰が総会やるかはアイサレールで決めるんだって今日初めて知った。心入れ替えて香鈴の応援するよ。4月度実現させよう。
0724名無し48さん (ワッチョイ 565d-G7Ym)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:50.52ID:E3EQfOuW0
その後もInstagram Liveをやってる谷口もか様
あちらと対照的なセカシモ様
0725名無し48さん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:26:01.70ID:jaO6lqj1a
株主総会か、いいな。させてあげたい
0726名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:57.22ID:ve/47J45a
アイサレール?に資産ぶち込めば良いの?
全部ぶち込んで来るわ
0727名無し48さん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:29.98ID:jaO6lqj1a
今月はつむぎが勝つだろうね。この先報酬あるかは分からないけど、資金準備はしとく
0728名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:21.27ID:ve/47J45a
うちも来月があるとは限らないけど、頑張るのは来月で良いの?
0729名無し48さん (ワッチョイ 86cf-TpXC)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:30.08ID:XW4f13fU0
うちも今月やろーよ。早坂さんはガイシまでって決まってんだからさ…言ってる意味わかる?
0730名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:12.70ID:ve/47J45a
とりあえず今日ブチ込めるヤツだけは上限までぶち込んできたぞ
0731名無し48さん (ワッチョイ 4a33-RpN+)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:35:42.58ID:bmweHmi50
完全に避けられとるなー
これいつまで続くんにゃー
0733名無し48さん (ワッチョイ c69a-vasC)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:33.93ID:VS7akkft0
久々に起動してアイサレール入れてみたけど、1日の上限額があるのな。ダルいけど早めに始めて入れていかないと余らしたまま終わっちゃいそう
0734名無し48さん (ワッチョイ ca06-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:22.69ID:LtHQzfle0
カラオケ配信
料理配信
最後…なのかな
0735名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:31:34.53ID:7RpAPjsnd
2月くらいからやると言ってたのを、忙しくてようやくできる状況になった
それだけのことさ
0736名無し48さん (アウアウイー Saad-PJKe)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:35:48.68ID:o+2TbzZ8a
匿名掲示板で煽るようなコメント書いて反応が返ってきたら幸せっていうハイレベルな人は勝手にしてくれていいけど
ファンなら卒業予想が当たるとか外れるとか関係なく、本人が卒業すると言ってないのに卒業卒業と騒ぐなよ。
0737名無し48さん (ワッチョイ a9df-L9Qh)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:46:02.22ID:XlgAaLli0
せやな
0738名無し48さん (アウアウカー Sa05-J7Ak)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:46:54.78ID:qbxqpukla
とにかく待つしかないか…
0739名無し48さん (ワッチョイ c69a-vasC)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:14.68ID:aHORgGpk0
良いファンだな。個人的には、先の見通しが不確かなアイドルを応援できないわ。せめて嘘でも「卒業しない」と言ってくれれば良いけど、今の状態では卒業の可能性を考慮しちゃうよ
0740名無し48さん (アウアウカー Sa05-jkM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:29.01ID:fYtdxEc4a
本当のファンはネガティブなことは言わない。
みんな、今日のアイサレールは応募した?
0741名無し48さん (ワッチョイ ca06-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:40.67ID:Zhl6owDO0
つむぎに勝てる見通しがあるなら投じるが
0742名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:07.70ID:DSYM54Csa
もっと早く知ってたらいけたかもねー
0743名無し48さん (ワッチョイ d933-jkM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:11.88ID:bAGHa8Fb0
>>741
今のレースは4/30までだから、つむぎはやらんでしょう。上位何位までやるとか明言されてないし、ゆいりーとかすでにやったとこもある。
上位2,3位あたりに付ければいいと思う。
0744名無し48さん (ワッチョイ d933-jkM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:56.47ID:bAGHa8Fb0
>>743
訂正。今のレースは一位にならないといけないんだね。つむぎがダントツだから二位狙いでいい。
0745名無し48さん (ブーイモ MM2e-vasC)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:33.78ID:z414OBgrM
ネガティブなことを言わないファンは、本当のファンというより盲目的なファンと言うべきではないか
盲目的なファンも1つの形で、全く悪いものではないけど、それが本当のファンなのだろうか
アイドル本人にとっては都合の良いファンではあるだろうけど
「〜はファンじゃない」みたいな排他的なことをファンの内輪で分類し始めるのは危険な気がする
0746名無し48さん (ブーイモ MM2e-vasC)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:11.64ID:z414OBgrM
お互いを否定せず、仲良くやりましょう
0747名無し48さん (エムゾネ FFea-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:16:52.96ID:pYjTmCF9F
ストレス溜めて755に変なコメントするならここで吐き出した方がいいよ
先が分からないから応援出来にくいのも正直な気持ちだろうし卒業じゃないとしても卒業を心配される気持ちはハッキリとした明言を避けてる以上分かってくれるでしょ
0748名無し48さん (ワッチョイ ca06-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:32.58ID:Zhl6owDO0
しかし見通しの不確かなアイドルのために邁進するってのはほんと健気なもんだな
0749名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:10.00ID:1jHECzQka
まぁ遅かれ早かれ最後はみんな卒業して行くんだし、いつ難病事件事故に巻き込まれるか分からん。みんな条件は一緒。そのときそのとき自分が出来る最高の推し方をしておけば後に悔いが残らないのでは。
0750名無し48さん (ワッチョイ 565d-G7Ym)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:53.84ID:4V0V+dA10
早坂つむぎ  不出馬→卒業を発表
平野ひかる  不出馬→卒業を否定
谷口もか    不出馬→Insta Live 等で普段どおりファンと交流
下青木香鈴  不出馬→「わたし裏切りました」その後プッツリ
0751名無し48さん (ワッチョイ 4a33-RpN+)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:39.92ID:j4yQnda60
5分SRやろうず〜紙飛行機だけでいいから〜
0752名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:55.50ID:1jHECzQka
まぁ、やったところで何言われるか分かりきってるので、あんまり進んでやりたくない気持ちもわかる。
0753名無し48さん (ワッチョイ a9df-L9Qh)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:10.51ID:XlgAaLli0
鹿児島帰ったらやるって言ってんだからそれまで気長に待とう
0754名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:17.91ID:AQLEvn6Od
メール見ろよ
0755名無し48さん (ワッチョイ 6dbd-x3gs)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:37.65ID:OE0+RKbm0
本人が卒業って言ってるわけじゃないのに騒ぐのはおかしいよな。

卒業して欲しいのかよ。って思っちゃう。
0757名無し48さん (ワッチョイ d933-jkM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:46.67ID:bAGHa8Fb0
今日の撮影って、らんりーによれば生写真やゲーム関係だったそうな。ゲームってなんや?
0758名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:18.54ID:AQLEvn6Od
>>757
ダイスキキャラバンとか、ステージファイターとかのソシャゲでしょ
0759名無し48さん (アウアウカー Sa05-J7Ak)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:59.28ID:JyQew9ama
早くshowroomみたいな…
0760名無し48さん (アウアウウー Sa11-EF3J)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:17.45ID:/n9/ITRJa
オソロシオソロシ

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12367095299.html

休館日の予定でした2018年4月13日(金)、14日(土)ですが、公演が実施できるようになりましたので、変更のご案内を致します。

 2018年4月13日(金) 18:30
チーム8「PARTYが始まるよ」公演

 【出演メンバー】

坂口渚沙(北海道)・佐藤朱(宮城県)・左伴彩佳(山梨県)・服部有菜(岐阜県)・野田陽菜乃(三重県)・高橋彩香(長野県)・山田菜々美(兵庫県)・山本瑠香(和歌山県)・濱咲友菜(滋賀県)
・人見古都音(岡山県)・奥本陽菜(広島県)・春本ゆき(徳島県)・高岡薫(愛媛県)・川原美咲(佐賀県)・下青木香鈴(鹿児島県)・宮里莉羅(沖縄県)

 

※発表から公演実施日までの期間が短いため生誕祭は実施いたしません。
0761名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:10.80ID:SbSYpJ3Ra
またすぐに金曜上京すんのか大変だな
0762名無し48さん (アウアウウー Sa11-YtgS)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:08.53ID:hN93nQOJa
嫌な予感がする………

気のせいであって欲しい…
0763名無し48さん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:25.76ID:REu5RDqua
これは…
0764名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:19.49ID:SbSYpJ3Ra
いや、もか不在なので、微妙だとは思うんだけど。
もし仮にアレがあって、卒公あるならそっちの確率あげたいし、我慢するのが無難かなぁ。投げれば無いで良しとすれば良いし。
0765名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:13.00ID:/bdTNin1d
土曜日は研究生公演か…
普通に言葉通り公演が組めたのだと、思いたいな
0766名無し48さん (ワッチョイ 15ba-RQwd)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:45.52ID:XL+zDhaq0
Xデーがついにきたか
0768名無し48さん (ワッチョイ 2dfb-vasC)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:49.90ID:A7/Gwyrz0
「卒業はしません」と言えば済むのに頑なに言わず、そういうことだと諦めてしまうわ
0769名無し48さん (ワッチョイ 25bd-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:08.90ID:iwq1rE8U0
覚悟はしとくわ
0771名無し48さん (アウアウウー Sa11-Bwxp)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:29.29ID:VS6a1834a
いやー無いと信じたいけどね。
0772名無し48さん (ワッチョイ 0aae-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:44.01ID:/451/Vk/0
逆にこれでなかったら本当にないのかも。
0775名無し48さん (ワッチョイ 565d-G7Ym)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:34.56ID:GwjZZ8vZ0
表紙・巻頭グラビアの権利を喪失するタイミングでの発表は100%無い

あと2ヶ月くらいは生殺しの日々が続くから一日一日を楽しめ(笑)
0776名無し48さん (ワッチョイ 551e-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:28.96ID:DQ7v+U1n0
お願いだからshowroomのコメントで卒業のこと聞かないでくれ。
0777名無し48さん (ワッチョイ 25bd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:17.25ID:4CN7WorB0
覚悟しなさい!
0778名無し48さん (ワッチョイ 86cf-TpXC)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:44.82ID:sOfQhu480
マガジンが終わるまでいなかった人がいるのに……
0779名無し48さん (アウアウウー Sa11-Bwxp)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:04.58ID:/JHTGRBHa
それやるなら全然作戦としてはアリだと思うけど、事前に言って欲しかったよね。
0780名無し48さん (ワッチョイ d933-jkM+)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:38:51.95ID:ytySb1ao0
Partyはポジ良くないし、パスしてロビ観にするか。
0781名無し48さん (ワッチョイ 2dfb-vasC)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:30:10.47ID:Ra+vGhKC0
選挙捨ててマガジンに賭けます!とは立場上言えないだろうし、言うべきでもないよね
もしセカシモにそういう意図があるなら、直接言えなくてももうちょっと工夫してそれっぽく言わないと、今までの感じだと単に卒業なのかなと思われちゃうよ
0782名無し48さん (ワッチョイ a9cd-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:58:10.64ID:ZKuyGsCb0
今週は月曜日あたり帰ったのかなあ
0784名無し48さん (アウアウウー Sa11-Bwxp)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:20:14.73ID:sLCR+MuEa
またったく世話のかかる子だよ。
マガジンに向けて準備しますわ。
0785名無し48さん (ドコグロ MM72-503E)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:42.96ID:jLEOu71wM
韓国には行ってない?
0786名無し48さん (アウアウウー Sa11-EF3J)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:14.40ID:N17Nt9uza
昨日鹿児島で何の仕事だったんだろ?
0787名無し48さん (ワッチョイ 551e-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:15:03.26ID:DQ7v+U1n0
韓国は行かないみたいだね。ちょっと残念。

でも学業をちゃんとやりたいっていう理由で選挙立候補したから、しょうがないよね。
合格したら韓国と東京と鹿児島を行き来しなきゃいけんくなるだろうし
0788名無し48さん (アウアウウー Sa11-EF3J)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:21.56ID:yPmOHP1Va
仮に合格したらさすがに芸能活動重視すると思うぞ
0789名無し48さん (ワッチョイ 565d-G7Ym)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:12.27ID:R0wUwjrV0
マガジン終わったところで
卒業か休業のどちらかを宣言するんだろ
ただの続行はあり得ない
0790名無し48さん (アウアウカー Sa05-Bwxp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:43.05ID:ckU8nOZ+a
今はマガジン頑張るのみ
0791名無し48さん (ワッチョイ 8914-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:52.74ID:3RUYR/Yl0
仮に卒業を隠してマガジンの企画に投票させるつもりだとしたら問題だな
辞める際にお金を使わせるのは微妙だろう
自分は卒業しないと思ってるけど
0792名無し48さん (オイコラミネオ MMa1-5Xfx)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:42.70ID:usdqrOQHM
マガジン側としてもこれから先起用のしようがないメンバーを表紙にするのも、抵抗を感じそうな気がする。
0793名無し48さん (ワッチョイ 4ac7-Psbc)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:03.38ID:Rn+SDJ3l0
マガジンの結果が卒業の判断材料になってたら問題じゃない
それに今年は受験の年なんだろ
なるだけそっとしておいてやるのが本当のファンってもんだ

こういっちゃなんだが、もう大体結果は見えてるんだろ?
マガジンは投票したい人がやりゃいいのさ
0794名無し48さん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:24.65ID:vI/oRkq8a
やっと芽が出てきたのにな…これからなのに
0796名無し48さん (ワッチョイ ca9d-vasC)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:48.09ID:osrUY90V0
今卒業したら惜しすぎると思うけど、もっと長く見ていたいという俺らのエゴに過ぎないとも言えるのでは?
実際、現状だとセカシモがどう頑張っても上がり目を見出だせないわ。握手も満足に完売させられず、局地戦でたまに勝っただけでは、俺達が支えるから!みたいな大口も叩けないよ。頭数も金も知恵もないんだ...
0797名無し48さん (スフッ Sdea-TBQR)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:38.14ID:9QSk8A4sd
卒業前提で話をしてるのがおかしい
何の発表もないのに
0798名無し48さん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:29.24ID:vI/oRkq8a
今日もメール無しか
0799名無し48さん (スップ Sdca-q5ZM)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:56.96ID:HI8OM4HMd
>>796
局地戦に勝つって零戦なみの魅力じゃん。
0801名無し48さん (ワッチョイ d933-jkM+)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:01.39ID:ytySb1ao0
敵は幾万ありとも、堂々と正面突破を図るのが薩摩武士。
0802名無し48さん (ワッチョイ 8914-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:47.48ID:44MZQWW+0
>>796
中井りかパターンもあるから握手が全てではないよ
秋Pに推されて事務所入りという一発逆転がある
0803名無し48さん (ワッチョイ ca9d-vasC)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:36.38ID:C9D4JQcZ0
中井りかとセカシモの個人の格の違いは無視するとしても、中井りかの「握手が売れない」とセカシモの「握手が売れない」はレベルが違い過ぎるのではないか
0804名無し48さん (ワッチョイ ca9d-vasC)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:39.40ID:C9D4JQcZ0
仮に握手が売れてなくても、デビューしたての新人なら売り出される可能性はあるが、4年目のセカシモでは運営に期待はできない。自力でのし上がるしかないが、その道筋がなかなか見えないよね、という
0805名無し48さん (アウアウウー Sa11-EF3J)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:25.46ID:u4JhE72Xa
今の感じだと逃げるように辞めていきそう
0806名無し48さん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:54.22ID:I6YqAYHQa
信じて待つのみ
0808名無し48さん (ワッチョイ b333-ycK8)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:35:10.67ID:r+KMmPLx0
莉羅様をしんじなさい
0809名無し48さん (ワッチョイ ff9d-4Pm2)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:19:40.91ID:rO8rnsMI0
今年はメール頑張るとかSR頑張るとか言ってこれだからな。自分のスキルを磨くことには意欲的だが、ファンサービスの面では本当に勿体無いよ
0810名無し48さん (アウアウカー Sa47-w1TU)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:13:26.30ID:xnEMpm/ma
今は時期的にSRやりたくないだろうな。色々と詮索される対応に手を焼くのがわかりきってるから。
メールは昔からこういう感じだな、淡々と日々ノルマを消化するような。
本人はもっと中身があるようにしたいんだろうけどね。
0811名無し48さん (アウアウエー Sadf-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:29:45.00ID:wYJAGVU5a
写真がめちゃくちゃ可愛いからおk
0812名無し48さん (ワッチョイ ffc7-2c1/)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:30.95ID:XJjEgqls0
あれやれこれやれと言われるとうんざりしてこないか?
受験の年なんだからそっとしておいてやれよ
「もう私は芸能活動できない!」
なんて事になったら一番不本意なのはファンだろ
0813名無し48さん (アウアウカー Sa47-w1TU)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:05.39ID:xnEMpm/ma
そうだね、今年は色々と我慢の年だろう。
0814名無し48さん (ワンミングク MM9f-jlMf)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:30.33ID:PfMd0N/RM
>>809
もう卒業することに決めたんだから仕方ない
どんな理由か知らんが、ごく最近何か心境の変化があったんだよ
残念だが覚悟を決めておくべき
0815名無し48さん (スフッ Sd1f-RK0Z)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:15.11ID:p5md4y6cd
>>814
お前は誰だよ
0816名無し48さん (アウアウカー Sa47-GAez)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:42:00.30ID:4BYaSxLga
セカトモSRやらないかなー
山口あたりも漏れるかもなぁw
0817名無し48さん (アウアウエー Sadf-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:32.30ID:tXJv4Jrna
チームAでも輝くと書いとるやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況