X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント388KB
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆59【なぁちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (初段) (ペラペラ SD7f-wvFy)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:35:48.09ID:NH2sZRxzD
AKB48第14期生のなぁちゃんこと岡田奈々ちゃんを応援するスレです。

岡田奈々(おかだ なな)
AKB48 チーム4(2013年8月24日)
  /STU48 兼任(2017年2月22日)
所属事務所:AKS
生年月日:1997年11月7日
出身地:神奈川県
ニックネーム:なぁちゃん、なぁ様、なぁたん
得意技:ハイタッチニギニギ。お祈り握手。「なぁちゃんズーム(オンデマカメラマン)」、南京たますだれ
アピールポイント:公演での激熱ダンス、まじめキャラ
座右の銘:ねだるな 勝ち取れ さすれば与えられん
所属ユニット:てんとうむchu
好きな食べ物:フライドポテト
嫌いな食べ物:とまと
チャームポイント:黒目が多い
好きな教科:保健
31stシングルカップリング曲『バラの果実』を歌うアンダーガールズに選抜。
32ndシングル「恋するフォーチュンクッキー」 劇場版のカップリング曲「青空カフェ」選抜。
33rdシングルカップリング曲Type B「君だけにChu!Chu!Chu!」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」カップリング「Party is over」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」劇場盤のカップリング曲「選んでレインボー」選抜。
5thアルバム「次の足跡」収録曲「スマイル神隠し」選抜。
35thシングル「前しか向かねえ」カップリング曲「昨日よりもっと好き」選抜。
36thシングル「ラブラドール・レトリバー」選抜。
37thシングル「心のプラカード」フューチャーガールズ 選抜曲「性格が悪い女の子」
AKB48グループ・じゃんけん大会2014 ベスト16・・・カップリング選抜
ミュージカル『AKB49〜恋愛禁止条例〜』:水野春子役

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Okada_Nana
Google+
http://plus.google.com/113163959577431341409/posts
755 岡田奈々(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/okada-nana
755 AKB48 14期
https://7gogo.jp/akb48-14ki
755 てんとうむchu!
https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
なぁめぐトーク
https://7gogo.jp/8MzNeLxhqm1x
公式Twitterアカウント
岡田 奈々(@okadanana_1107)
https://twitter.com/okadanana_1107

※前スレ
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆58【なぁちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1517492977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無し48さん (スプッッ Sddb-t5tV)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:50.54ID:3X71a+B4d
>>457
ムッツリじゃなく、かなりオープンな変態だと思うがw
0464名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:16.92ID:TOl5/qf1a
ど変態な所をもっとアピールしていけば良いのにね。新たな票田になるやも知れないし
0466名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:07.06ID:TOl5/qf1a
Mステ出ないんだ。ジャバジャ披露するの随分先になりそうだな
0467名無し48さん (ワッチョイ d3ae-XDOJ)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:39:48.21ID:R4rTk0aa0
1時間前のツイート

@
表参道で腕組んで相合傘してる岡田奈々早坂つむぎカップルに遭遇したwww
0469名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:18.30ID:TOl5/qf1a
つっちゃんwww
0470名無し48さん (ワッチョイ 2b39-A8MF)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:16.18ID:h3j0ir3I0
お幸せに…
0471名無し48さん (ガラプー KKf5-9i3B)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:26.68ID:F/xxGY8OK
生きるのって難しいよね。わかるよ。
0472名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:39.42ID:TOl5/qf1a
つっちゃん明日劇場無いのにって思ったけど
春休みだから東京生活中か
0473名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 0d5b-CZ08)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:39.57ID:s6/47u9B0
春休み前から学校に行ってない感じだったから通信にでも編入したんじゃない?
密かにつっちゃんと仲良くなってから彩希の方がビジネスだと思うようになってきた
つっちゃんといる時が一番素を出してる希ガス
0474名無し48さん (ワッチョイ 831e-BXJb)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:06:12.86ID:F5eU2KY10
>>473
同意
0475名無し48さん (スプッッ Sddb-t5tV)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:22.18ID:3X71a+B4d
表参道は美容院か
0478名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:59:40.60ID:TOl5/qf1a
レジェンドクラスの芸能人に愛人はつきものだから良いんじゃね?
そこを容認するのも本妻の勤めというか、妾の子も養うくらいの器量を持って欲しい。
0479名無し48さん (ガラプー KKa3-4UBc)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:47.22ID:CZPEeb8oK
なぁちゃんとしてはつっちゃんとゆーりは放っておけないんだよ
その辺の理由と心情はゆいりーはよくわかってると思う

という妄想
0480名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 0d5b-CZ08)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:09.32ID:s6/47u9B0
本当は似たような人間と一緒にいない方がいいんだよね
分かりあえるからという気持ちも分かるけどただの傷のなめ合いにしかならない
こじまこのような性格の人といる方がいい
0481名無し48さん (ワッチョイ 8781-70df)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:24.62ID:GYJ8mzy50
みんな仲良くて良いじゃないの
今しかこんなにずっと一緒にいれる時間なんてないよ
0482名無し48さん (スプッッ Sddb-txT8)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:43.84ID:ZbRNW+0id
なるちゃん(倉野尾)が渋谷109の帰りに偶然なぁちゃんとつっちゃんに逢ったらしい
メールで写真送ってくれた
0483名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:07.48ID:OsMYzJlda
世間は狭いねぇ
0486名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:35:49.78
【イベントレポート】『ダイスキ』第1回サイコロステーキイベント 岡田奈々&村山彩希 / AKB48[公式]
https://youtu.be/O2jj8jluUk0
0487名無し48さん (ワッチョイ 2d19-nYk/)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:46:36.13ID:FxKQ28bW0
嫁村山 愛人早坂 彼女太田 妹めぐ 他人瀬戸内のごり押し
0488名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:07.41
岩立 沙穂@yahho_sahho 23:43
明日は名古屋全握だーー☺

握手はなぁちゃんと2人レーン!
珍しい組み合わせ♡
みなさん待ってま〜す🙌
http://pbs.twimg.com/media/DYatzuCVwAE2tX0.jpg:orig
0489名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:09:28.98
AKB48激論!岡田奈々が思わず「宮脇咲良はドM」発言【マルとバツ】
https://youtu.be/TM7VgpmQJEA
0491名無し48さん (スプッッ Sddb-txT8)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:51.66ID:aWrFG3Vvd
写真集は遅ればせながら昨日買ったよ
0492名無し48さん (ワッチョイ 0f2b-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:29.11ID:Tr09Bc130
鼻血大丈夫かよ
0494名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 0d5b-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:09.89ID:qD+Gynt60
これはスタッフさんダメだわ
今日の握手会では1番人気だろうにそういう人に弁当忘れるなんて言語道断
0495名無し48さん (スップ Sdb7-2ppZ)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:47.34ID:Uijtig90d
やっぱり記事通り一人暮らし始めたのかな
実家だったら誰かしら起こしてくれそうやん
朝食もローソンのこんにゃくサラダとかコンビニものばっかりだし
どうなんやろ?案外つっちゃんと同棲してて家事仕事を任せてたりして
0496名無し48さん (スッップ Sd2f-YQAp)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:46:42.74ID:3DzTE6RFd
記事って何?

最近めっきりSRやらないのも一人暮らし始めて、それバレたくないからかもとか?
0498名無し48さん (スッップ Sd2f-txT8)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:58.12ID:qVoBLLAnd
おまえ、どんだけ悔しいんだよw
0499名無し48さん (ワッチョイ 2b39-A8MF)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:35.15ID:5jzb5afv0
>>496
DX収録後のインタビュー記事みたいので一人暮らしって書いてあった
0502名無し48さん (ワッチョイ 731d-Q1wc)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:01.79ID:C9kX5F210
一人暮らし大丈夫なのかな
それにしてもいつ頃からなんだろう
0504名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:03.13ID:P1zzNAaJa
あの城から毎日都内通うのしんどいもんな
0505名無し48さん (ワッチョイ a3ff-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:32.91ID:lWnY0xP+0
事務所が「とりあえず休み入れときゃいいんだろ」
ぐらいの感覚で精神的なケア怠ってるから
そろそろなあちゃんぶっ壊れる気がするわ
0509名無し48さん (スップ Sdb7-GKyh)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:52.29ID:A1/gsLYLd
>>505
運営にメンバーのメンタルケアは無理でしょ、期待してないし
メンバー同士お互いを気遣うしかない
0510名無し48さん (ワッチョイ 9b71-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:06.91ID:COf5Z9EA0
>>502
モバメとってて気づいてない奴がいることに驚くわ
少なくともタコパ配信を見てたら普通は気づくだろ
0511名無し48さん (ワッチョイ a3ff-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:42.18ID:lWnY0xP+0
>>509
いや直でケアしろって言ってるわけじゃなくて
1月あたりから本人を追い詰めるようなスケジュール組みすぎって話
0512名無し48さん (ワッチョイ 9b71-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:44.62ID:COf5Z9EA0
写真集ネタで煽ってくるアンチいるけど
総選挙へのモチベ向上にしかならないのになw
0515名無し48さん (スッップ Sd2f-IMTF)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:56.12ID:Igq2ZGgod
>>514
ほっといてやれって。可哀想な人なんだろうから。
0518名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 0d5b-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:46.26ID:qD+Gynt60
いきがっちゃって俺カッコいいとか思ってるんだろうね
本当にダサいし恥かしいし惨めだし早くタヒねばいいのに
0519名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 437f-k6Vk)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:05.78ID:2GUk0p710
煽るなら少しは調べてからw
0520名無し48さん (ワッチョイ dfbd-iUML)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:46.53ID:Le4seDpH0
やっほー

なぁちゃんありがとう
しかしまぁ忙しいね
0522名無し48さん (ワッチョイ 3fbe-sZAn)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:25.63ID:dpCqOmZl0
どうでも良いかも知れないけど、ダウンタウンDXで自宅紹介の映像の中に、一瞬だけよく見ると百合漫画(citrusっぽいタイトルだったから)が映っていた
0523名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 437f-k6Vk)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:38.67ID:2GUk0p710
そこらは755で話題になってるよ
0524名無し48さん (ワッチョイ 3b3a-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:15.90ID:alo4nSLV0
全握から帰ってきた。
おっさんにはポートメッセの立ちっぱは辛いわ。

ゆうなぁゆぃゆぃの影アナが面白かった。
桜の木になろうは生歌だったね。
0525名無し48さん (エーイモ SE7b-58hg)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:37.88ID:HjBRVcTGE
>>522
もう本人があらゆるSNSで愛読書だと公言しとる。
最新単行本発売日に、この日のために頑張ってきたとか言ってた。
0526名無し48さん (ワッチョイ c39d-+MUF)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:07.73ID:w8c5GE800
>>510
おい一人暮らししてるのか本人に聞いたら実家暮らしなのにああいう風になぜか書かれたって言ってたぞ知ったか野郎
0528名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 437f-k6Vk)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:33.54ID:2GUk0p710
手羽先旨そう
0529名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 0d5b-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:57:13.09ID:qD+Gynt60
>>524
どんな影アナでした?
よかったら教えて下さい
0530名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:05.58
AKB48しょーはじまるよ
0531名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:38:41.61
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:35
全国握手会ありがとうございました!

握手会レーンは
怜音と馬嘉伶と私の3人でした💕
楽しかったなぁ☺

手羽先も食べたし
名古屋最高にジャーバージャでした!
http://pbs.twimg.com/media/DYfaAQgVwAAM95e.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 21:55
全国握手会 in 名古屋
なぁさほレーン
ありがとうございました 😘🖐🏻
隣のさほちゃんが
「 ふふふふッ … ❤ 」って
握手中常に発していて
わたしもふふふふッ … !
ってなりました ❤ 笑
http://pbs.twimg.com/media/DYfetQBV4AAOQ5W.jpg:orig
0534名無し48さん (アウアウウー Saaf-wSvw)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:40:52.59ID:vCpVkPwCa
■3/19(月) 20:30〜 AKB48 52ndシングル選抜発表
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12361049516.html
>
> AKB48 52ndシングルの選抜をSHOWROOMで発表いたします
>
> 配信日時:2018年3月19日(月)20時30分〜
> 配信ルーム:AKB48オフィシャルルーム
> https://www.showroom-live.com/akb48_official
>
> ※ルームのフォローをすると配信開始通知が届くから便利です!
>   ルーム画面右上のハートを押してね
>
> ぜひ拡散をお願いいたします!
0535名無し48さん (ワッチョイ 3b3a-GvFd)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:36:49.34ID:Nxw2Ka+D0
>>529
うまく説明できないけど、ゆうなぁに挟まれた ゆいゆいが絶妙に答えを外して、微妙にギクシャクした雰囲気が流れて、なぁちゃんがリカバリーしようとしたり、それが逆に面白かった。
0536名無し48さん (ワッチョイ eb3c-oYY2)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:21.87ID:4+JE6OIC0
【祝】おめでとう相笠萌さん!数千人エントリーの人気投票で2日目にして75000票で1位!3/23まで投票が続くので最後まで宜しく


◆相笠萌Twitter

ミスiDにエントリーしました。
https://t.co/s7adZlTkuT

思うことは全て自己PRのとこに書きました。

みなさんの応援(CHEERZ)で

次の審査に進むことができます。

投票期間は今日から23日まで。

よろしくお願いします。

https://t.co/T9n49VB9Up

【投票開始!】ミスiD2019プレエントリーCHEERZで選出された方は、本選考の書類選考免除で自動的にカメラテストに進出。

投票期間は3月23日(金)23時59分まで。プレエントリー参加者一覧はこちら→ https://t.co/5eMVEbL3cm … …

相笠萌Twitter


おはよう、今日もよろしゅうです


今1位?!


今日も本当にありがとうございました、、

気を抜かず明日からもどうかよろしくお願いします、、

大学の友達とか #続魔銃ドナー 稽古場でもみんなチアしてるよって言ってくれて優しさ感じまくってる

https://t.co/s7adZlTkuT

https://t.co/KHq18HnDAB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0538名無し48さん (ワッチョイ ff15-Ue6H)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:44.21ID:Qbuu9lkt0
本日はいよいよSTU@広島初見参です
STU衣装のなぁちゃんが楽しみ
0539名無し48さん (ワッチョイ 3b3a-GvFd)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:16.94ID:yfEHzK6X0
52stって細かいボケを入れてきたな
0540名無し48さん (ガラプー KKa3-4UBc)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:53.15ID:UdnG8wWsK
ニューヨーク52番街か
ビリージョエルだな
0541名無し48さん (ワッチョイ 53ba-6r+p)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:16:40.16ID:p7BoF8+w0
俺だけのなぁちゃん
0543名無し48さん (スップ Sdb7-2ppZ)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:26.28ID:TGDmAuJ5d
2013年のAKB紅白で優子が「渚のチェリー」を歌うのを正夢で当てたんですが
また夢を見たので当たろうが当たらなかろうがここに一応書き込んできます
52ndセンターはなぁちゃんとさや姉です
もしくはさよクロみたいに4人センターで20歳メンで固めるでしょう
という夢でした
0545名無し48さん (ワッチョイ 4fcd-mgOR)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:32.12ID:Hz5VZR5U0
さて、どうなるかな…
時間的には広島も公演終わった後かね
0547名無し48さん (ワッチョイ ff15-Ue6H)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:07.43ID:Qbuu9lkt0
やっぱこっちの衣装の方がアイドルっぽくてええわw
0549名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:32.31ID:YkU9ukDma
立ち位置がゴミw
もっと前にして欲しかった
0551名無し48さん (ワッチョイ 0933-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:06.75ID:e/Cwlyvm0
なぁちゃんのためにシングル買うつもりだったけど、この立ち位置とセンターで買う気が失せた
0552名無し48さん (ガラプー KK1b-ZQWg)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:26.44ID:OJANdMKAK
やっと普通に戻った感じでなんか安心した選挙頑張るわ
0553名無し48さん (ワッチョイ e3ae-i5fX)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:31.97ID:hd+rAySC0
選挙CDだぞ
0554名無し48さん (ワッチョイ 2b39-A8MF)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:27.01ID:+ANau1QH0
選挙燃えるな
0555名無し48さん (アウアウカー Sad3-iVNS)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:54.31ID:YkU9ukDma
せめて一列目でしょ。ガッカリっすわ
0557名無し48さん (ワッチョイ 0933-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:07.62ID:e/Cwlyvm0
やっぱり買うわ。他のメンバーをごぼう抜きにしてやる。
もう不当な扱いはまっぴらごめんだわ。
0558名無し48さん (ワッチョイ 9596-jO06)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:47.10ID:RhsVRIbc0
一列目の端になるよりいい気がする。
0559名無し48さん (ワッチョイ e78a-GvFd)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:23.93ID:hC8oNDYm0
ま妥当でしょ
一列目全員上の人ばかりだし
あれで一列目はいるほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況