X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント353KB
【AKB48】樋渡結依応援スレ★7【ひーわたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級) (ワッチョイ 3f9c-m1/h)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:51.46ID:fUXZNVv70
このスレは、AKB48チームA、ドラフト二期生の樋渡結依ちゃんの応援スレです。

ニックネーム:ひーわたん
生年月日:2000年4月30日 (17歳)
出身地:埼玉県
血液型:A型
身長:151cm
合格期:ドラフト2期生
選抜回数:1回

AKB48チームAのメンバー(第2回ドラフト会議チームA・第1巡目指名)。埼玉県出身。AKS所属。
キャッチフレーズは「私に火を点けるだけ。樋渡結依。ひーわたんって呼んでください」。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0722名無し48さん (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:29.40ID:cTi0c1kja
夏休みだからじゃないの?
0723名無し48さん (ワッチョイ 63bd-vmlq)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:36.44ID:xjE7ebBT0
夏休みだから染めても大丈夫
休業中だから恋愛しても大丈夫
これやな
0724名無し48さん (スプッッ Sd1f-7JvZ)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:43:45.85ID:ofklmPKad
haizixz
ひーわたん・・・あんたの人生逃げばっかだな
休業も嫌なことから逃げただけだろ?

ikugo_dayo
お前さ!!あれだけ振り回してこれはないだろ!!
遊んでる暇あったら勉強しろし!!!!

ytn.xx
遊び感覚だったらもう辞めたら?
0726名無し48さん (ワッチョイ 03bd-JlPO)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:38.77ID:zy9huX2l0
お前ら髪染めたとか本気で言ってる?ww インスタやってないのバレバレだな
インスタは写真を投稿する時にフィルターを選べるからそれで茶色に見えるだけ
写真だと前から茶色だったよ
0727名無し48さん (スフッ Sd1f-mths)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:31:06.69ID:+2lZj4KSd
初期に比べアイロンで薄くなったってメールにあったろ
0728名無し48さん (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:31.48ID:NvWfl/Cna
存在意義のないアンチはこの際消えればいいだけ
溺愛してる俺達は待ってるぜ!!
0729名無し48さん (オッペケ Src7-DMic)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:08.48ID:81QxG4eJr
厄介ヲタは自分達のせいで休業まで追い込んだことを反省してるのだろうか
0731名無し48さん (ワッチョイ cf9d-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:34.73ID:jEnuqTYr0
樋渡さんには夏休み中に「マクロス愛覚えていますか」を見ることを勧める。プロトカルチャー!
0732名無し48さん (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:51.38ID:NvWfl/Cna
ひーわたんは休業中に中をつけた方がいい
そして年明けからいい感じのグラビアにチャレンジしてほしい
厄介に二フラム!!
0733名無し48さん (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:22.97ID:NvWfl/Cna
中→肉

失礼!
0734名無し48さん (ワッチョイ 3319-UKZv)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:52.20ID:yYHrvdpM0
ひーわたんも将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりごっくんしたり顔射されたりマンぐりかえしされたり激しい立ちバックで白目剥きながら失神したり中に出されるって考えたら面白いよな
0735名無し48さん (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:57.71ID:NvWfl/Cna
そりゃあんたの母親だってそうやってあんたを授かってるんだから当たり前だろ
そんなこともわからん童貞なのか?
0737名無し48さん (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:14.92ID:DuBp6LpLp
>>736
これひーわたんのお小遣いではないよな
やっぱ樋渡家は裕福だな‥
0738名無し48さん (ワッチョイ ff2a-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:32:22.81ID:XghvaMoj0
リプしちゃってるしw
0739名無し48さん (ワッチョイ 6f5b-Bh6x)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:36:38.77ID:BNKyyC0P0
>>736
AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430

無事届いて良かったです☺??💕
0740名無し48さん (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:22.68ID:g8LXB/lDd
ツイまでやったらもう休業じゃないな
あまり好き勝手やってると復帰した時他メンや運営から干されるぞ
0741名無し48さん (ワッチョイ b3bd-x6y7)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:29:38.76ID:LeiQZ0Mm0
>>740
運営に許可もらったから再開したんだろ
そもそも卒業でもないのにSNS全面禁止とかおかしいよな
0743名無し48さん (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 04:19:22.92ID:YKO+KuOwa
SKEの後藤ららも学業で休業中だけどSNSやってるぞ
0744名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:37.53ID:Dy7fTGPga
全て運営の戦略に決まってるだろ
アンチはどこまで馬鹿なんだ
いずれにせよ4ヶ月もひーわたんのない生活なんて考えられなかったから本当によかった!
0746名無し48さん (ササクッテロル Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:24.32ID:PqkPlntzp
突発的休業と計画的休業の違いじゃね
0747名無し48さん (スフッ Sdea-pi4+)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:49.66ID:+2vcWnfad
それじゃあ最初からSNSの休業とか言わなきゃいいのい。
そんな気持ちで休業したんかな?って思ってしまう。
0748名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:16:28.70ID:Dy7fTGPga
別に俺は思わん
提供されてるものはすべて運営の指示なんだから
0749名無し48さん (ワッチョイ b3bd-x6y7)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:53:16.89ID:LeiQZ0Mm0
>>747
そんな気持ちって何だよ
休業した本当の理由もしらないただのアンチだろ
0750名無し48さん (ワッチョイ 8a2a-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:55.89ID:RMKSANwW0
>>747みたいな奴が握手会で説教して病んだんだろうな
お前こそそんな気持ちなら黙ってひーわたんから去れと言いたい
0751名無し48さん (ワッチョイ cbbd-fDcU)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:28.66ID:iN7Iynvr0
そんな薄っぺらいお前らの言葉がひーわたんには何にも響かなかったからだけどな
ひーわたんが厄介の方しか気にしてない時点でお前らは厄介以下の存在でしかない
こんなとこで愚痴愚痴言ってないで厄介に直接文句いうなりなんなり行動してみろよ
0752名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:45.96ID:Dy7fTGPga
だから、厄介なんかに会いたくないんだよ
リアルな生活で嫌われてる上に、推しメンのためにもなってないし、10年後にどうなってたいわけなんだ?
いいから嫌ならアイドルに嫌がらせしてないで、早く推し変するなりヲタ卒してちゃんとした仕事に就くなりしろよ
0753名無し48さん (ワッチョイ cbbd-fDcU)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:21.19ID:iN7Iynvr0
別に会わなくたってTwitterで直接リプすりゃ良いだろ
言い訳ばかりして何もしないからから厄介以下でしかないんだよお前は
0754名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:19.34ID:Dy7fTGPga
面倒臭いから関わりたくないんだよ
まともな友達がいないからって誘導しようとするなって
0755名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:35.90ID:Dy7fTGPga
だいたいひーわたんが休養したのはお前みたいなのが会いに行っていつもつまらない話しかしないからだろ
握手会ですべって、今ここでもすべって、そんなんだからひーわたんが休養するんだろ
0756名無し48さん (スッップ Sdea-4Aoa)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:13:49.33ID:0jJiisONd
厄介の人荒らさないで
0757名無し48さん (ワッチョイ 4a88-VDz4)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:44:57.12ID:cMKXm4st0
yui_hiwatashi0430 樋渡結依

みなさんにSNSの事でお話ししたいことがあります。
休業が決まった時にSNSは休止とお知らせさせて頂きました。(そういう決まりだと思っていたので…。)
でもみなさんが私宛に近況をツイートして下さる様子を見ていて、私も元気な様子を時々でもいいから何かお知らせ出来ないかなぁ…と思い、勇気を出して運営の方に伺ってみました。
そして『インスタもTwitterも更新してかまわないですよ』とお返事が頂けたので再開させて頂く事になりました。
みなさんにちゃんと説明をさせて頂かないまま再開してしまいごめんなさい
Twitterはお知らせするお仕事も今は無いのであまり更新する機会はないと思いますが何かあればツイートしますね。

再開に関するたくさんのコメントありがとうございました嬉しかったです

みいあちゃんにもらった #誕生日プレゼント #バッグ #サマンサベガ
#可愛い #ありがとう
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fcfe5ee9b16bfbea77f13aeb747116d1/5BEFFC9D/t51.2885-15/e35/37888149_2168567333431063_3322394431679627264_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1a19ed046e47b6e0d70296e05717c855/5BF5D1A2/t51.2885-15/e35/38704453_225899904792018_3864803231561416704_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/460b6aa8f0c0c2c9b106d44c1c6e2a9b/5BF760CC/t51.2885-15/e35/38031427_832988690238827_8038786289585094656_n.jpg
0759名無し48さん (スッップ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:57.94ID:QWv6lavEd
いいじゃん
別に入院とかで休業ではないのだから
0760名無し48さん (ワッチョイ de6d-K55R)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:14:17.26ID:iM4Pu9bS0
>>757
僕たちのひわさんが、相変わらず超人的可愛いさで安心( ∩ˇωˇ∩)
0761名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:06.03ID:u8kEYnL/a
そだね〜
0762名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:29:51.45ID:u8kEYnL/a
ありがとうひーわたん&運営御中
厄介の言うことってクレーマーBBAと変わらないな
これからは厄介をクレーマーBBAに見立てて想像するよ
0763名無し48さん (ワッチョイ de8d-K33x)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:21.48ID:IXjFueeH0
>>757
なんだ
ただの勘違いか
良かった良かった
ひーわたんはなーんにもブレてない
受験勉強の息抜きにSNSやればいい
0764名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:18.43ID:u8kEYnL/a
そだね〜
0765名無し48さん (スッップ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:09.13ID:U5SUccSfd
今日の握手会はひーわたんのついでに他のメン多めに買っちゃったので行くね・・・
0766名無し48さん (ワッチョイ 6b47-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:52.53ID:Kg/AS3Rt0
■『第10回AKB48世界選抜総選挙』101〜120位
https://www.oricon.co.jp/news/2117464/full/

101位 14,445票 茂木忍(AKB48 チームK)
102位 13,926票 谷川愛梨(NMB48 チームN)
103位 13,391票 福士奈央(SKE48 チームE)
104位 13,306票 永野芹佳(AKB48 チーム8/チーム4)
105位 12,952票 神志那結衣(HKT48 チームH)
106位 12,564票 中野郁海(AKB48 チーム8/チームK)
107位 12,498票 樋渡結依(AKB48 チームB)
108位 12,307票 斉藤真木子(SKE48 チームE)
109位 12,120票 橋本陽菜(AKB48 チーム8/チームK)
110位 12,114票 杉山愛佳(SKE48 チームS)
111位 12,045票 山本彩加(NMB48 チームN)
112位 12,021票 北野瑠華(SKE48 チームKII)
113位 11,833票 川上千尋(NMB48 チームM)
114位 11,650票 坂口理子(HKT48 チームH)
115位 11,566票 市川愛美(AKB48 チームK)
116位 11379票 川上礼奈(NMB48 チームM)
117位 11,180票 地頭江音々(HKT48 チームKIV)
118位 10,694票 佐藤朱(AKB48 チーム8/チームB)
119位 10,177票 月足天音(HKT48 チームTII)
120位 10,162票 外薗葉月(HKT48 チームTII)
0767名無し48さん (ワッチョイ ca33-tdkG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:07.49ID:LZ6VwwEj0
実質圏内の80位と比べる以前に、100位とすら2,000票も差があったのか…
どのみち今年のランクインは無理だったということか…
0768名無し48さん (ワッチョイ de6d-K55R)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:53.88ID:GdzP+0Bu0
>>766
こんな数字、今のひわさんには見せられないぉ・・・(´;ω;`)
0769名無し48さん (ワッチョイ 0381-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:05.68ID:ZFnxqwVG0
だが、きっともう見てそうだ
なんなら休業発表前に運営から後少しだった位は聞かされていたかもしれない
0770名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:16.15ID:FE7eEBz8a
意外に入ってたんだな
0772名無し48さん (ワッチョイ cbbd-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:42:27.84ID:/Qi4YWiI0
@yui_hiwata430: 今日は圏外コンサートでしたよね…
参加出来なくて本当にごめんなさい。
順位も107位だったんだ…とみなさんのツイートで知りました。。。
みなさんが大切な1票を私に投票して下さったんだなぁ…と感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😢
皆さん本当にありがとうございました💕

ひーわたん🐥
https://twitter.com/yui_hiwata430/status/1029041743646216192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無し48さん (ワッチョイ ca33-YagP)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:52.99ID:7J2MstSV0
圏外とはいえ、数字で順位と票数が確認できてまだいい方だよ。121位以下だと暗闇に手探り状態だからな。
0775名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:16.15ID:askztbrxa
あとは厄介問題次第なのかね…
そっちはどうにかなんないもんかな…
法に触れなければ出禁にならないしな…
0776名無し48さん (ササクッテロラ Sp03-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:59:28.33ID:PcYxcm5vp
いや、4000票近く減らしてるのに何を楽観的になっとんねん
0777名無し48さん (ワッチョイ 6bbd-yOQl)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:23.80ID:aAsGLrfQ0
>>775
本人が運営に言えば出禁になるだろ
0778名無し48さん (アウアウカー Sacb-tdkG)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:06:24.75ID:rImzKUFoa
順位はともかく票数まで落としたのは正直シャレにならないからしんどい。
一旦票数落としてしまったら、来年は中途半端な順位じゃなくUG上位以上でランクインしないと、二度と運営の推されルートに乗せてもらえることは無くなると思う。
0779名無し48さん (ワッチョイ 0bc9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:33.24ID:E52ekGlF0
握手会を頑張って5部にすることかな
5部あったら圏外はないでしょう
0780名無し48さん (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:30.16ID:askztbrxa
私が持ってた票を全部ひーわたんに投票してたら100位だったという衝撃の事実…
一推しに入れたから後悔はないが…
昨年は一部投票したけど、来年はひーわたんが本気で周りがいい感じならマジで投票するか考えよう…
0782名無し48さん (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:51.97ID:KfmvmWaFa
岩手で釣りしていて死んだ小学生の名字が「樋渡」でドキッとした私は本当にひーわたんに飢えてるんだな…
0783名無し48さん (ワッチョイ 9f2a-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:22:03.36ID:KoPjEl9w0
>>782
安心しろ俺もだw
078447の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエー Sa3f-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:25:24.88ID:oKwzXQgka
@_l_pz
最前ドリルして女子を薙ぎ倒してたクソのツイ垢

@_l_pz
自分がウンコと自覚できないキチガイのツイ垢

@_l_pz
詐欺と傷害で再逮捕待った無しのツイ垢
0785名無し48さん (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:13:37.12ID:Z6WkJxrEa
今日の10時からだと思っていたのに、ひーわたんの写真が売られていないとは…
0786名無し48さん (ワッチョイ 8bbd-RQtx)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:57.26ID:9zc0NQeX0
戻ってくるかな?
0789名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-W1Ze)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:50.93ID:Ur0Fg0U/0
ストーリーは24時間しか残らない
保存したいなら拡張機能使え
0791名無し48さん (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:59.83ID:K8La/lUfa
メール、変えたけど全然楽しくない。
ひーわたんのような子っていないもんだろうか?
0792名無し48さん (ワッチョイ 9f2a-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:20.14ID:WPwngzlQ0
>>791
いないな

可愛いだけの子なら他にもいるが
あの独特なメールを送ってくる子は他にいない。
0793名無し48さん (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:05.49ID:K8La/lUfa
やっぱりいないか…。
0795名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:26.14ID:OWy2GUn1a
推薦なら早めに復帰できるのかな?
ひーわたん目当てで始めたから全然わからないんだけど、インスタって画像保存できないの?
0796名無し48さん (ワッチョイ 5e9c-HUmQ)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:28.41ID:c7R5UUvn0
4ヶ月って言ってたし推薦狙いだろうけど落ちたら一般受けるのかな
それともエスカレーターで妥協するのかもしくはそもそも内部推薦狙いなのか
0797名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:11.36ID:OWy2GUn1a
結局行ってる高校がいろんな噂があってよくわかってないんだけど、最近お騒がせのN大系列のあの高校で合ってるの?
0798名無し48さん (ワッチョイ d9bd-xQxH)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:03.65ID:ba0lPxSW0
高校入学当初のモバメに、
自分の高校にはこんな珍しい部活があるって書いていて
何個か書いてあったうちのある2つの部活があるのは1校だけだからたぶんそう。
0799名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:15.10ID:OWy2GUn1a
てことはTかな?
理系の大学に進学したら続けられるのかね…
せっかくいろいろ解禁になるから推し甲斐が出てくるんだけどな…
0800名無し48さん (スフッ Sd0a-/MJ8)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:30.49ID:d/9yZynad
>>795
インスタ 保存で検索
0801名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:49.50ID:UH1pCVsFa
できた!thank you!!
や〜っとやっとととっとでっきった〜🎶って、誰も知らないか…
0802名無し48さん (ワッチョイ 2a6d-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:37:14.62ID:Kbid/S2k0
僕が貼ってあげるから安心するお(^ω^ )(不定期

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd57d51d2aa88c1ecacafd61c57f5bb8/5C02BCE2/t51.2885-15/e35/39252511_273185366846653_5188009263057862656_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/94d36a548ac6404b19e87b194b57b11d/5BFEFB10/t51.2885-15/e35/38941457_762278094130438_3579575278067777536_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/227c2572fca8aee40341ae5774934eba/5C1BF9F2/t51.2885-15/e35/38483535_1741930299190214_3972915160493850624_n.jpg

めっちゃ難しそう・・・
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/961ac1881d5ace09c043f55beb0094e4/5BFE925B/t51.2885-15/e35/38254363_2142347299370156_7893703874874179584_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30145b34139b4b6010912d30ad6e5c00/5BF94439/t51.2885-15/e35/38220175_248246772467859_557490800879992832_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce77e110bc4e8160ac2f47314c8dfca7/5C386E9B/t51.2885-15/e35/38658670_279428179320272_8500261082223345664_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/856b1a8c93536d17c0f967ade4204581/5BFEEC40/t51.2885-15/e35/38757152_668051560239531_765958514743967744_n.jpg
0803名無し48さん (ワッチョイ fdbd-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:37:34.87ID:UaPIFMOY0
なんか毎日のように遊び回ってるような…
0804名無し48さん (オッペケ Sr3d-09HU)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:55:28.75ID:uh/g0Zw1r
>>803
どこをどう見たらそうなるんだよ
友達と会う=遊ぶなのかよ
口うるさいのもいい加減にしろ
0805名無し48さん (ワッチョイ ea33-R0q2)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:57:43.22ID:8W8XkLvL0
俺は受験生の時こんなに友達に会って遊んだりしなかったな
0806名無し48さん (オッペケ Sr3d-09HU)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:16:24.16ID:uh/g0Zw1r
>>805
それはお前が友達がいなかったからだよ
友達に会って塾や図書館行って勉強したり、大学見に行ったり、お茶するくらいの時間は普通受験生でもあるんだよ
0807名無し48さん (ワッチョイ fdbd-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:38:16.00ID:UaPIFMOY0
いや、友達と出かけたりお茶するのは普通に遊んだって表現するだろ…
別に遊ぶなとは言っとらんし、ただインスタ観ててそういう印象を受けたってだけの話に何そんなキレてんだよ、余裕なさすぎて引くわ
0808名無し48さん (スップ Sdea-gIPt)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:37.83ID:4IhSoNsTd
喧嘩するなよ
0809名無し48さん (オッペケ Sr3d-09HU)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:05:21.48ID:eeXOGiaHr
>>807
お前の感想なんかここに書くな
応援スレなんだよここは
0810名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:30:06.80ID:QcD6c9PNa
嫌ならヲタ卒なり推し変なりすればいいだけ。
受験勉強で睡眠時間以外勉強だけとか、ダメな奴の典型だな。
俺は大学受験期間は勉強以外はゲームばっかりやってたけど。
0811名無し48さん (ワッチョイ bdc9-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:03.13ID:LMHM/Y2M0
塾や図書館や食事は遊ぶとは言わないな
引きこもりは、外へ出る=遊ぶなのかw
0812名無し48さん (ワッチョイ fdbd-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:25.32ID:UaPIFMOY0
>>809
SNS観た感想書くのが禁止な応援スレってなんやねん…
暑さで頭おかしくなったのか?
0813名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:33:56.62ID:QcD6c9PNa
ひーわたんが見てるからだろ。
お前みたいなことを言う奴がひーわたんを休業に追い込んだんだから、今日発売の生写真もひーわたんのがないんだろ。
0814名無し48さん (オイコラミネオ MM2e-9Ibv)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:33.65ID:u6//X4BiM
他人の言動に対して好き勝手に感想を書くくせに、
自分の言動に対して書かれた感想が気に入らないと逆上する

そんな人間に私はなりたくない
0815名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:09.68ID:QcD6c9PNa
なるほど、人として最低だな。
0817名無し48さん (スプッッ Sdea-/MJ8)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:34:48.88ID:x5R0unQZd
インスタの写真は遊んだ時に撮ったものを何回にも分けて上げているから、投稿するたび遊んでるわけじゃないと思うよ
それにひーわたんはどちらかというと努力アピールしたがらないタイプ
インスタを楽しくしたいというのと相まって、そこだけ見てたら比較的勉強してる感が薄いのはしょうがないことかと
0818名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:37.88ID:grEkonx6a
アイドルとしてのものだという前提を考えられないとか…
0821名無し48さん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:29.83ID:roMPxMxHa
まだ8月か…
0822名無し48さん (ワッチョイ 5e9c-HUmQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:42.83ID:fRJ5H2Xv0
>*インスタのコメントに余計な事を書いてごめんなさい(反省)

こいつまたこんなことしてたのかよ
本当勘弁して欲しいんだが
何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況