トップページAKBサロン(裏)
1002コメント198KB
[集会所] 込山榛香変態スレ【15期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:30:13.01
AKB48 込山榛香で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0631名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:47.70
>>630
部屋の家具や私物が全部精液に代わってても気付いてないフリする
0632名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:51.55
部屋入った瞬間に気づくんだよなぁ…
むしろ気づいてるのに気づかないふりしてぶっかけた童貞の反応楽しんでる
0633名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:45.86
おまえら、こみちゃんの写真にぶっかけるのやめたほうがいいぞ…
マジで病みつきになるからな…
0634名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:41:27.40
こみちゃん忙しそうで大変そう
だからお前らも元気ないのか
0635名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:07:03.70
インスタストーリーのこみちゃん可愛すぎエロすぎてゲロ吐いた
0636名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:22:23.77
こみちゃん今日の深夜オナニーもそろそろフィニッシュする頃かな?
終わったら早く寝るんだよ。
0637名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:19:06.05
マジで忙しそうなときに茶化すのは駄目だよ
0638名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:42:00.32
>>637
こういう紳士な童貞の乳首責めて情けない声で暴発しちゃうの好きそう
0640名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:35.39
風邪引いて熱っぽいこみちゃんもエロそうだなあ󾌰
0641名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:34.38
こみウイルス欲しいよ…
こみちゃん、風邪うつして…
0642名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:21.83
こみroom癒されるわ〜
0643名無し48さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:41.15
こみちゃんのサラサラの髪の毛をおちんちんに巻いてしこしこしてほしい
0644名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:37.39
こみちゃんの喉奥にちんぽ突っ込んでゲロ吐かせたい
0646名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:13.89
ぶっかけさんとこの画像やんけ
0647名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:36.39
こみちゃん写メ会のテーブルに栗とリスを置いてるんですけど…
0648名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:09.25
ぶっかけさんもこみウイルスにやられてんなw
0649名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:23:40.99
昨日のこみちゃんSRにて
「TENGAおっきすぎて…」
0650名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:19.62
変態スレなのにネ申すの足がなくて
がっかりした
0652名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:49.22
ぶっかけさん、あしゅとかまいやんみたいな強豪よりもこみちゃんが1番だとこみちゃん推しとしては誇らしい。
0653名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:16.09
こみウイルスとは

童貞を中心に感染しやすい性的興奮を促進させるウイルスです。
こみちゃんと握手したり公演で爆レスされると感染します。
患者の性的興奮または発情の対象はこみちゃんのみに向けられます。
0654名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:35.49
こみウイルスの症状

こみウイルスに感染すると頭の中にいわゆるこみワールドが形成され、患者は24時間ずっとこみちゃんの破廉恥な妄想をし続けてこみちゃんの事を想像しながら狂ったように自慰行為を繰り返します。
最終的にはこみちゃんでしか陰茎が勃起しないようになってしまいます。
0655名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:54.95
https://i.imgur.com/3UHteg8.jpg
こみちゃん写メ会で栗とリス置いて欲求不満アピール?
そんなにクリちゃんいじられたいの?
0656名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:53.57
>>655
オレのチンポがどうしようもなく反応してしまっている
ドングリとか関係ねえ、これは栗と栗鼠だ
0657名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:29.46
こみちゃんがクリと言うならクリなのだ!
てかさりげなくおっぱい強調してるのもさすがだよね。
0658名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:29.37
ぶっかけしてる人は結構いるけど今は乃木坂ばっかだよね
その中でこみちゃんをメインにぶっかけしてるってよく考えたらかなり貴重だよね
他のAKBメンにそんな変態ヲタいないよ…というかこのスレも含めてこみちゃんは変態に好かれ過ぎなんだよw
0660名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:58.04
>>658
あんなかわいくてスケベなカラダしてたら仕方がない
0661名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:15.25
変な視点だけどオナネタにされてこそ一人前だと思う。
こみちゃんはまだまだエロくなれるしこれからもっとオナニーされると思う。
0662名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:18.99
マジなとこ聞きたかったんだけどさ
お前らって変態オンリーのこみちゃん好き?
それとも真面目にもこみちゃん応援してるの?
0663名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:18.46
>>662
いちごちゃんず変態時代からおるけど自分は熱心なこみちゃん推しだよ。
だから少し申し訳ない気持ちもある。
0664名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:13.47
( やばい、一推しは他にいるって言いにくい雰囲気… )
0665名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:24:43.29
>>664
こみちゃんのことが好きなわけじゃなくて
単なる性の対象でしかないのか
偉いぞ
0666名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:09.29
ひとつだけ言っていい?

このスレ、本人(こみちゃん)見てるってマジ?
0667名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:13.23
こみちゃんのおかずは俺たちだからな。
0669名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:12.99
ここでこみちゃんから一言↓
こみ「性の対象として見られてるだけありがたく思え」
0670名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:49.47
こみちゃんが黄色の服着てる時は黄ばんだのが好きっていうメッセージらしい。
0671名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:23.58
>>665
こみちゃんは2推しで大好きだぞ
このスレのアホすぎる雰囲気が好きで入り浸ってるだけだ
0672名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:59.16
人の真剣な愛をアホすぎるとは聞き捨てならん!
0673名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:26.47
変態だけどこみちゃんへの愛の深さなら誰にも負けない自信がある。
0675名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:42.54
>>674
雑なネイルの塗り方も靴下の跡もかわいい。
蹴られたい、踏みにじられたい、ペロペロ舐めたい、ていうか食べたい。
0676名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:26:49.56
これコラでこみの脚やないで
0677名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:32.31
>>676
もう抜いちゃったよ(´・ω・`)
0678名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:11.72
>>676
なんだとっ!俺の興奮を返せ!
0679名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:48.98
こみちゃんの水着見て思ったんだけど、こみちゃんのおっぱい見て落ち着く。そして癒されすぎて涙出る。
0680名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:17:04.93
こみちゃんは俺たちのママだからどんな変態妄想も許してくれるし涙が出るくらい癒してくれる。
ぼくは病むくらいそんなこみちゃんの事が好き。
死ぬほど愛してるよこみちゃん…
0681名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:19:59.58
榛香愛してるよ
おやすみ
0682名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:25:45.83
UP主だけどこれ>>674はコラじゃないよ

ついでに言えばこれ>>676も俺の書き込み!
ちょっとイジワルしたくなったのさ!

お詫びに明日もっとキャプ貼るから許せ
0683名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:41:57.45
>>682
エロいこみちゃん頼むぜ!
0684名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:41.91
こみちゃんも昔はおたまじゃくしみたいな精子だったと思うと人間って凄いなぁって思う。
0685名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:03.43
ローション&ワセリンでぐっちょんぐちょになったアナルを開いて閉じて幸せ〜
0687名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:35.28
>>686
7枚目凄いやらしい…
0688名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:07.76
お肌つやつやだな。
やっぱり童貞エキス吸収してるからかな?
0689名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:53.31
>>686
童貞に舐め回されてる脚
お前らいいんか…
0690名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:11.59
>>686
頬擦りしたい
もしくは千擦りしたい
0691名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:50.47
こみちゃんずっと日本にいてね。
ぼくも毎日こみニーするから!
約束だよ!
0692名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:05.07
ママが俺たちを置いていくわけないしな
0693名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:13.61
俺たちはママの事大好きだけどママも俺たちの事大好きだからな。
0694名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:15:33.45
打診はあったが「あの子達にはまだ私が必要。置いていくわけにいかない」って言って断ったとかそうじゃないとか
0695名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:32.72
今度はこみはるが母親になってんのかw
おまえらほんと毎日楽しそうだな(´・ω・`)
0696名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:48.85
>>694
ママカッコよすぎてぼくのカウパー汁大洪水
0697名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:50.44
榛香愛してるよ
おやすみ
0698名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:52:19.54
おやすみなさいママ
0699名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:48.78
こみちゃんがナーバスになってるぞ
俺らが支えてあげないと
0700名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:02:33.67
こみちゃん妄想でおっきくなったおちんちんパワーをこみちゃんに送る。
これでこみちゃんのHPは微量だが回復するはず。
0701名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:35.06
こみちゃん忙しくて大好きなおちんちんのこと考える暇があるのか心配だよ
0702名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:26.83
こみちゃんのHPの増減

ヤリチンと握手する −10
童貞と握手する +10
童貞が他メンでオナニー −40
童貞がこみちゃんでオナニー +20
童貞がこみちゃん写真にぶっかけ +30
童貞の乳首いじる +50
美音に寝取られる −80
童貞の精子をごっくん HP全回復
ヤリチンのチンコを見る −99
童貞のチンコ暴発 +70
暴発×情けない声×濃厚精子×ハンパない飛距離×大量放出×おっぱいに精子直撃のパーフェクトコンボ HP全回復+無敵状態に進化
0703名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:42.68
美音に寝取られる HP−80 攻撃力+100
0704名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:44.58
あ〜忘れてた基本HP100で、攻撃力もいいね!
0705名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:07.03
誰かにスマホゲーム開発せえw
0706名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:59.05
性欲が抑えきれない童貞に襲われる HP全回復 攻撃力+500
0707名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:50.95
ママはぼくらにレイプされたら
内心は喜んでてもぼくらの未来のために
心を鬼にして被害届出して更生の道を歩ませてくれそう
0708名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:22.00
>>702
ヤリチンのチンポ見た瞬間に瀕死状態か…
やっぱヤリチンは害悪でしかないな
こみちゃんの周りはオレたち童貞で固めないと
0709名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:58:58.43
もし俺が我慢できなくなってこみちゃんを襲ったとしてもこみちゃんのプリプリお尻にちんちんが一瞬当たっただけで射精しちゃって結局未遂に終わりそう…
0710名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:00:34.35
こみちゃんの周りからヤリチンを徹底排除しないとこみちゃんの命が危ない。
こみちゃんは俺たちに汚されるのが好きなのであって百戦錬磨の黒光りティンポに汚されたら死んでしまう。
全力でこみちゃんを守れ!
0712名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:07.08
>>707
行為前(中)→童貞に襲われて嬉しい
行為後→目の前の男はただの非童貞

未来のためなんかじゃなくて汚れてしまった男に容赦ないだけ
0713名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:14.47
>>712
オレはこみちゃんの匂い嗅いだだけであっさり暴発間違いなしだからいくら襲っても童貞のままだわ
0714名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:52.65
匂いで暴発とかポイント高そう
0715名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:04.54
>>711の写真見てるだけでめっちゃいい匂いしてくるわ
既に我慢汁でパンツヌルってるし
0716名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:21.03
匂いだけで射精とかもはや達人の域だろw
0717名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:49.24
>>702
童貞乳首いじりからパーフェクトコンボに繋げるのが一番得意な攻撃パターンだな
こみちゃんの前で童貞が乳首を露わにした時点で勝負は決したと見て間違いない
0718名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:48.26
暴発早すぎてパンツ脱がしてなくてこみちゃんに精子かからない −75
0719名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:10:55.00
こみちゃんは射精した後にビクンビクン痙攣しながら萎びていくおちんちんを見るのが好き。
0720名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:32.43
情けない声もポイント高いけど逝く瞬間に気持ちよすぎて童貞が腰カクカク動かしちゃうのもポイント高い
0721名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:13.11
あれ?お前ら元気だな
俺は最近元気ないよ…
0722名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:04:39.91
エッチな匂いを放つこみちゃんに乳首いじられて我慢汁トロトロ出しまくって腰カクカク動かして女の子みたいな情けない声出しながら暴発してこみ乳に濃厚ザーメンぶちまけたい。
逝った後もちんぽ汁ダラダラ流しながらちんちん痙攣させてこみちゃんのHPを全回復させてあげたい。
0723名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:11:41.05
ちんちんが?
0724名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:16:53.00
童貞のオナニーでこみちゃんが回復すると判明した今、俺はこみちゃんが疲れてたり落ち込んでたりする時はあえて変態こみニーする事に決めた。
0725名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:48:27.27
こみちゃんのこと考えてたらおちんちん大きくなっちゃったよ
見せてあげるからね
0726名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:53:13.73
こみちゃん!ぼく近々こみちゃんの写真にぶっかけるからね!ここのみんなにも見せるから!楽しみにしててね!
0727名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:05:28.94
皆夜更かしやな ucチャンピオンズリーグ
このままじゃまずいなぁ バイエルンマジで頼むわ😩😂😍👽👿😾👻😹😻
0728名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:24:06.11
>>726
みんなで同じ写真にぶっかけようぜ!
0729名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:59.52
みんなで時間合わせてぶっかけたらHP回復どころかこみちゃん逝っちゃいそう
0730名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:06.10
こみちゃん昨晩はたっぷりオナニーできたみたいだね
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況