X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント407KB
【AKB48】大森美優応援スレ☆36【みゆぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:34:42.14ID:iOXrg8Xu
AKB48 チーム4の「みゆぽん」こと大森美優ちゃんを応援するスレッドです!

・本名
 大森美優(おおもりみゆう)

・ニックネーム
 みゆぽん、ぽんみゆ、ぽん、ぽんちゃん、ぽんさん、みゆぽんずさん、ぽんさぁん、
 ぽんた、みゆ、みゆぽ、みゆぽー、みゆたん、みゆちゃん、ゆずぽん、チワワ、
 ちゃんぽん、ぽん子、もりび、カルボナーラ大森、ぽん様

・パーソナルデータ
 1998年9月3日(乙女座),18歳,神奈川県生まれ,B型

・身長
 公式には160cm[実際は、もっと高い(163から167くらい?)と思われる]

※前スレ
【AKB48】大森美優応援スレ☆35【みゆぽん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499578328/
0223名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:19:28.05ID:lCMQwVvO
投票なんて選対の仕事だし
我々がする事なんて何も無いさ
0224名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:05:59.19ID:kujb0Ae3
大森の755は本当にヤバイと思う
あれ見て新規ついたりDDが味方になるわけがないし、あんな感じならコメ返し一切しないスタイルのが全然いい
こういうやっつけ仕事的なのが積もってファンが減り新規もつかない悪循環がうまれたのであろう

大森はトーク力がないからSR配信は武器にできない
だからこそじっくり考えてから投稿できるSNS系はおざなりにしてはいけないのに

大森755見たあとに稲垣香織の755見たら落差がヤバイ
稲垣くらいまでやれとは思わんけど


ていうか今年選対まともに動いてんの
0226名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:54.37ID:7a0tVzK8
>>224
毎年この時期になると同じ事書き込む常連さん
ご苦労様です
0227名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:23:38.36ID:a2EwfqNZ
>>224
けどこれ結構的を得てる意見なんだよね
ショールーム選抜も最初から諦めてるだろうし…
0228名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:21:38.30ID:4WK89/h3
755とかぐぐたすは見てる人ほとんどいないから
ツイッター一本に絞ればいいのに
0230名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:44.37ID:5MGuAC5r
「Express」の舞台再演されるけど今回はぽんさん出ないみたいね
0232名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:46.14
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 21:32
さっぱり🍉☀

#個別握手会
#幕張メッセ
#今日のコーデ
#zara
#ボブ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/263f80da44d13f278cf800e53897f0c7/5B91F4E7/t51.2885-15/e35/33175514_189082565249908_4967721434123075584_n.jpg


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 21:40
握手会ありがとうございました🐶
サプライズは、、、、
いきなりこの姿で居る!
でした😂

明日の全国握手会もよろしくお願いします❣
http://pbs.twimg.com/media/DeH6eK_VMAAVNsZ.jpg:orig
0234名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:10:00.21ID:e2HC0KcG
ぽんちゃん
0235名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:09.35
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 19:28
全国握手会ありがとうございました❣
とむぽんひななレーン明るく元気でした😁
また会って下さい🤝❤︎❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DeMl1ozUwAAUgkr.jpg:orig


下口ひなな@177__shimo719 19:35
全国握手会in幕張メッセ
ありがとうございました✨
十夢さんとみゆぽんさんと一緒のレーンだったんですけど
二人の間には絶対入れないことがわかりました…
十夢さん、みゆぽんさん愛が強すぎです🙄
珍しいメンバーの組み合わせで楽しかったです💕
#とむぽんひな
http://pbs.twimg.com/media/DeMnhOJVMActFet.jpg:orig


武藤十夢@tommuto1125 20:12
全国握手会in幕張メッセ!
来てくれた皆さんありがとうございました〜(*´ω`*)
とむぽんひななレーンで、終始楽しくやってました♪
そして今日は総選挙が始まる前の最後の握手会でもあって、
皆さんと気持ちを確認し会えた気がして嬉しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
一緒に頑張ろうね!
http://pbs.twimg.com/media/DeMv3oJV0AI7EMT.jpg:orig


福岡 聖菜@seina_fuku48 21:02
楽屋の天使様
#駆け上がれ16位 #11
#大森美優 #向井地美音
http://pbs.twimg.com/media/DeM7dL0VwAEel6d.jpg:orig
0236名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:15.92ID:5MGuAC5r
新チーム4は手つな公演か
KやBの演目もやった事あるからそのうち助っ人出演もあるな
0237名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:10.80ID:dkwVEuWB
人数考えたら無いでしょ
0238名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:06.29
谷川聖@_12chan_ 23:23
本日の #1日いち48 は みゆさん💓

人見知り発揮しちゃって
あまりいけないけど…笑
もっとお話したい先輩です😢

髪を切って可愛いに可愛いがプラスしてとても天使でした👼
歌声が好きなんです…

#1日いち48 #AKB48
#大森美優 さん #谷川聖
http://pbs.twimg.com/media/DeNbvjnVAAArdOt.jpg:orig
0239名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:54.95
大森美優 23:19
おはこんにちこんばんぽん😎

ただいまショートボブ中大森美優です!

昨日今日、
握手会ありがとうございました❣
相変わらず友達感覚で話しかけてしまう私ですが、真面目に感謝しています☺
皆さんあっての私です。

ケラケラ笑って楽しみつつ、真剣な話もできたりして充実していました!
次の握手会が楽しみだなぁ。

総選挙頑張ろ!
って前向きな言葉もいただきまして。
もちろん簡単なことではないけれど、
今出せる全力を出して
一緒について行くよ!
そう行ってくれる味方がいる事。
ほんとにほんとに心強いです(>_<)
味方がいないと私は崩れますから。

こうなったら、
速報、そして本番まで…
悔いのないようによろしくお願いします🙇
ドキドキしてしまうけど、
合言葉は
かっとばせ大森‼

あと2日で投票がスタートです!
一票一票が本当に大切で、
たかが一票されど一票。
その一票が運命を大きく変えるのです。
あともうほんの少しで順位が変わっていたのに😳
なんて事もありましたから!

みんなでかっとばしましょう。
よろしくお願いします✨✨🙇🙇🙇
https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/57y4c7yDwpy
http://lh3.googleusercontent.com/-fffbNZeQJXE/Wwq-Wmrox_I/AAAAAAAFAtE/rIOBijxbv78b7lZPWLXK1UUWkjYsmLvSACJoC/s0/001.jpg
0240名無し48さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:14.85ID:39zzvkyq
>>237
前のチームも最初は「人数多すぎ」とか言ってたけど公演始まってみたら助っ人だらけだったさ
0241名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:39.12ID:7F9E5XTh
馬嘉伶 @macyacyarin

今日はAKB48のシングル「Teacher Teacher」のフラゲ日❗
私はチーム4の「猫アレルギー」に出させて頂いて😺
新チームは始まったばかりですが、もう素敵なチームになってます☺☺
MV撮影の時すごく楽しいし、みんなと仲良くなりました💕オフショットもいっぱい
#TeacherTeacher #世界選抜総選挙

https://twitter.com/macyacyarin/status/1001442140608610304
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR81VAAAkd3e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR9KU0AEPe32.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR9JU8AE-zxL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXWR8rU8AAsX48.jpg
0242名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:47.67ID:X0Yw+0WQ
やべーな108位か
0243名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:04.51ID:lvbkYpPs
妥当だよね この一年の活動見てれば誰もが納得できる数字だ
アイドル一本に絞ったのに特に大した行動起こしてないし 見切ったヲタ多いでしょ
0244名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:09.11ID:X0Yw+0WQ
ランクインコンサートよりランク外コンサートの方が日程的に行けそうだから圏外でもいいや
0245名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:23.00ID:lvbkYpPs
去年まであった選対が消滅ってよっぽどの事だぞ

けど本人は自覚症状ないんだろうな 危機感とか欠落してんだろうな
0246名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:31.80ID:XGD6u6Ye
「もう総選挙出なくていいよ。もっと他の事に金を使いたいんや」というヲタからのメッセージですね。わかります
0247名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:52:30.42
大森美優   22:52 

世界選抜総選挙
速報発表終わりました!

108位、4170票。
まずは速報までに頑張ってくれた皆さん。
大変だったと思います。
本当に本当にありがとう(>_<)(>_<)(>_<)

ですが今までで一番厳しいスタートなので、
今までで一番不安です。怖いです。
でも、
むしろここからが勝負です🔥
追いかける方が、
燃えます。

本番までに
絶対巻き返しましょう。

一日一日、
油断禁物。立ち止まる暇はありません!

ここで改めて手を取り合って。

絶対絶対絶対、巻き返してやりましょう。

よろしくお願いします。

#かっとばせ大森
そして
#反撃みゆぽん
https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/1584Jbi5VjL
0248名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:35:18.31ID:M5NWAld2
速報/結果共に圏外な惨敗では無くて良かったぐらいな印象だけど、
このスレにわざわざ薄っすい煽りを書き残していくじじぃの元ヲタを見ても、
実際に数年前と今とでは本人のキャラがかなり異なるのだからそれも仕方無い
0249名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:50.11ID:Ot3JJSA7
みゆぽんはいつになったら夏休みの宿題ギリギリになって焦るタイプから抜け出す事できるんだろう
日頃の積み重ねが大事なのに
0250名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:11.47
Music Theater Express
https://www.music-theater-express.com

■日程: 2018年7月5日(木)〜7月6日(金)
■会場: 目黒パーシモンホール 大ホール
■所在地:〒152-0023 東京都目黒区八雲1丁目1−1
■脚本・演出:吉田武寛(LIPS*S, ILLUMINUS)
■原作:宮沢賢治「銀河鉄道の夜」
■音楽:HIDETAKE TAKAYAMA
■MV原作:HIDETAKE TAKAYAMA 「Express feat. Silla (múm) 」 Music Video(映像制作:TRANSISTOR STUDIO / 森江康太)
■公演スケジュール
7/5(木) 19:00〜
7/6(金) 18:00〜
0251名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:54.10ID:VNf/iMij
仮に選対がないのだとしても、生誕委員会はあるのだから今年はそっちで両方頑張っているはずですよ。
お通夜の生誕祭にしたくはないでしょうし。
新潟の躍進で速報上位というインパクトも薄れてきている最近の傾向からして、名古屋方式で
舐めたらあかん
と、隠し球を2万近くぶっこむのを期待している。
生誕委員会頑張れ
0252名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:02.33ID:XGD6u6Ye
>>250
最初の発表の時に名前無かったから出ないのかと思ってた。しかし行けるかな?
0253名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:49.64ID:FVW8dwij
>>248
昔とキャラは同じだろ
0254名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:22.60ID:ynpX7lN9
今回は80〜100位かな
0255名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:43.44ID:ynpX7lN9
初ランクからなぜ毎年下がり続けてるか考えてほしい
0256名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:04.63ID:JllquE+2
>>248
???
0257名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:42:55.88
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 0:03
SHOWROOMありがとうございました❣凄く前向きな気持ちが、
改めてしっかり固まった👊
塵も積もれば山となる‼本番までよろしくお願いします🙇✨
6月開始!!
プライベートメールぜひ読んでほしいです‼アプリ版もあります!
#世界選抜総選挙2018
http://pbs.twimg.com/media/DeiLF53VwAE_tl8.jpg:orig
0258名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:30:56.95ID:I2xZnns5
755画像を拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0259名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:06.98ID:dQZoQDYS
大森が天然すぎて辛い

わざわざ書いた文章を755にしか載せず、圧倒的に閲覧が多いツイッターには載せない
やっぱ普段からどのSNSが数字多いとかまったく見てないんだろうな
今の時代インスタも超重要なのに放置してるし

やっぱ営業でネット使いこなせないアイドルって弱いわ
7年もやってソコにすら気づけないって事はアイドルに向いてないんだろうな
0260名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:37.89ID:dQZoQDYS
数年前まではたまにグッとくるようなググタスとか書いてたんだけどな
ここ2年はそれすらもなくなった とにかく浅い ヲタに見切られて当然
0261名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:34.14ID:8qlymOXp
君は大森が好きなのか嫌いなのかどっちなんだ
0262名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:11.51
相手にしなくていいよ
0263名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:05.09ID:9fZ/4/s+
この時期の握手会は「総選挙の話をしなきゃいけない」雰囲気が嫌や
こっちは先月の舞台とか来月の舞台の話がしたいのに
0264名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:42.39ID:sEpOxOxQ
>>263
むしろ逆なんじゃない?
昔、総選挙の時期に握手会で総選挙の話は
しないでってSNSに書いてたような
俺はそれ見て気難しい子だと思って握手会行くの止めた
0265名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:44:40.37ID:XxiTRLIg
明日の大阪行ってきますが俺も選挙時期は選挙の話題はしないようにするつもりです。
しかし明日は全て抽選なし券なのが気持ち複雑なんですが…楽しんできます。
0266名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:43.80ID:0iWC6KGi
総選挙の話題とかどうしてたっけなぁと思い起こしたら
毎年この時期、俺の誕生日が近いんで95%自分語りで、選挙は最後に軽く触れるだけだったわw
ぽんちゃんは何でも受け入れてくれるので、皆さん各自好きなように楽しみましょう

>>265
大阪売れてないみたいですねぇ日程的に大阪は近くなっちゃうんだっけ
まあ抽選なしはラッキーなのでその分楽しんで来て下さいね
0267名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:50.44ID:XxiTRLIg
>>266
実は3日の横浜を買ってたのですが
関西住みなので2日の大阪が追加されたので
2日を買いました。
3日の横浜は残念ですが干します。
新幹線代分投票することにしました。
0269名無し48さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:14.36ID:ABk1SnDA
新チームの初日メンバーに選ばれたな
0270名無し48さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:45:13.10ID:PUnH10mR
6/6(水) 村山チーム4「手をつなぎながら」初日公演 出演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12380581997.html

2017年6月6日(水) 18:30
村山チーム4「手をつなぎながら」初日公演

【出演メンバー】
浅井七海・大西桃香・大森美優・岡田奈々・川本紗矢・行天優莉奈・坂口渚沙・佐藤妃星・
佐藤七海・高橋彩音・達家真姫宝・田屋美咲・永野芹佳・濱咲友菜・村山彩希・山内瑞葵


ユニットはこの胸のバーコードかなと予想
0272名無し48さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:08.93ID:NEoW/aTg
ぽん
0273名無し48さん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:33:02.16
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 6/2 12:32
本日大阪で握手会❣
4部〜よろしくお願いします!
当日券も使えるのでぜひ会いに来て下さい🤝🤝🙇

村山チーム4「手をつなぎながら公演」初日に出演させて頂きます🙇🙇🙇全力で汗かくぞ👊❤
http://pbs.twimg.com/media/DeqARf3UYAAnxZd.jpg:orig


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 6/2 22:12
大阪での握手会ありがとうございました❣🐙東京だとなかなか会えない方と会う事ができたり、エセ関西弁が出たり😳大阪感じました。また会って下さい🤝❤
サイン会で使った巨大ポスター
記念に持って帰ってきちゃった☺
http://pbs.twimg.com/media/DesFAtiVQAIAGAo.jpg:orig


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 6/2 22:40
SHOWROOMで言っていた、
手書きでの説明書本当に書いてみました❣
細かくいろいろ書いちゃってるけど、良かったらご参考までに☺

#世界選抜総選挙2018
#かっとばせ大森
http://pbs.twimg.com/media/DesLWDzVAAEC5tW.jpg:orig


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 10:42
12期生ステージイベント、ありがとうございました❣
田野ちゃんへのケーキのサプライズ大成功☺🍰
http://pbs.twimg.com/media/DeuwnztVQAAt76Y.jpg:orig


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 23:29
今日も一日ありがとうございました🙇✨🤝
握手会でも、心強い言葉をたくさん受け取りました。
不安とドキドキは続きますが、
本番は絶対に笑顔で👊👊

#世界選抜総選挙
#かっとばせ大森 ツイートたくさんありがとう😭
http://pbs.twimg.com/media/DexgNL1U0AAOvnC.jpg:orig
0274名無し48さん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:18.27ID:Kyr+joYu
AKB48緊急会議にさきがけて6/16に開催される総選挙の直前企画として
特別番組『AKB48世界選抜総選挙直前!境界線上の少女たち』をお送りします。
5月30日(水)の速報結果を受けてランクイン(100位以内)と選抜(16位以内)に入るかの
境界線上にいるメンバーたちによる座談会やコメントを届けます。

※スカパー!では無料ノースクランブル放送

OAスケジュール
06/10(日) 19:00〜19:30
06/11(月) 21:10〜21:40
06/12(火) 24:00〜24:30
06/13(水) 22:30〜23:00
06/14(木) 11:30〜12:00
06/15(金) 10:30〜11:00
06/16(土) 08:30〜09:00

出演者
速報結果でランクイン(100位以内)と選抜(16位以内)の境界線上にいるメンバー 👀
0276名無し48さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:02.00ID:P9eRYKF8
>>274
事故レス

まさか100位の当落境界線メンバーからも干されているとは思わず

失礼しました
0277名無し48さん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:32:01.83
岩立 沙穂@yahho_sahho 14:50
研究生武道館コンサートから
今日で5年だってーー☺💭
研究生だけで武道館に
立たせていただいたこと。
アンコールで時間無くなって
全曲披露できなかったこと。笑
ずっとずっと忘れない😌✨

そしてこれAKB映像倉庫に
入ってるんですねー💗
誰かと鑑賞会したい♪
http://pbs.twimg.com/media/De58btTVMAE2tAr.jpg:orig
0278名無し48さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:25.62ID:dU85tAM6
>>270
正解や
0279名無し48さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:59.02ID:OJ+nB9BY
ぽん
0280名無し48さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:35:29.24
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 21:59
「手をつなぎながら公演」
初日終わりました😭✨
ユニット曲は
♪この胸のバーコード
でした(°_°)💜好きな曲。
いま私達にできる全力を出せましたが、ここからもっともっと成長していきまっせ🔥🔥
妹の彩音ちゃん。
(私の方が年下なのだけど、私がお姉さんだもん😙)
#村山チーム4初日公演
http://pbs.twimg.com/media/DfAoXe7UYAAOwFg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DfAoXe7UwAEIbuD.jpg:orig


橋彩音@__ayn1230__ 0:02
よくファンの方に似てるって言ってもらえます☺
お姉さん☺
0282名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:51:08.10
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 20:36
改めてお知らせです…❣📢
このたび、
舞台「Express」に主演で出させて頂きます…!😳
明日の20時〜チケット発売なので、、ぜひともよろしくお願いします🙇✨✨
再演という事で成長した姿を…👊
「ロミオとジュリエット」のバルサザー役と少し重なる部分もあるキャラクターで…とても楽しみです!
https://twitter.com/theater_express/status/1004560096683175942


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:05
SHOWROOMありがとうございました❤👀
改めて振り返ってみても、手をつなぎながら公演本当に楽しかった…!!

#かっとばせ大森 ツイートありがとうございます😭
#世界選抜総選挙2018 まであと9日‼︎‼︎‼︎😳🙇👊
http://pbs.twimg.com/media/DfFzRdsUcAE_cfC.jpg:orig
0283名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:25.83ID:bjgR3CdE
チケット発売直前
0284名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:14.05ID:bjgR3CdE
さっそく発券してきた
狙い通りの座席だった〜
0285名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:55.41ID:daZRas41
>>284
券種と大体の列教えてください
0286名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:49.61ID:bjgR3CdE
>>285
Sで一桁列で真ん中あたり
0287名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:06.94ID:daZRas41
>>286
ありがとう
SS申込した
0289名無し48さん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:43.88ID:bjgR3CdE
Theater-Express
7/5 19:00公演、7/6 18:00公演、両公演ともにSS席が完売となりました。
キャンセルが出た場合のみ再販を行います。
良席から埋まっておりますので、まだの方はお早めにお求めください。
0290名無し48さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:48.75
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 23:22
今日も一日お疲れ様でした😇
明日は朝の1部〜
大阪で写メ会&ジャケットサイン会です!楽しみに待ってます☺
#かっとばせ大森
#世界選抜総選挙2018 最後まで応援よろしくお願いします🙇🙇

挟まれた時の安心感…😇❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DfLObCLUYAAVV-U.jpg:orig
0293名無し48さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:35.13ID:phmiK+rM
昨日ってモバメきた?
0294名無し48さん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:13.76
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 6/9 23:26
写メ会ありがとうございました📸関西弁、ノリつっこみ、楽しかったです☺☺
明日は握手会よろしくお願いします…💓🐙🤝

#かっとばせ大森
#世界選抜総選挙
http://pbs.twimg.com/media/DfQZC5uU0AEDSrb.jpg:orig


AKB48 大森美優@omorimyu_pon 20:25
大阪2日間ありがとうございました🐙🤝📸
関西で待っててくれた、遠征してくれた、初めて、久しぶりに、いつも、
来てくださった皆さんがいる事…そしてたくさんの応援メッセージを頂けた事…本当に嬉しかった😭
よし👊頑張っていくぞーーー
#かっとばせ大森
#世界選抜総選挙2018
http://pbs.twimg.com/media/DfU5E3yV4AAbKgd.jpg:orig
0296名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:28.58ID:ncFWfvgA
>>295
ほんとですか…自分のアプリには9日のモバメきてないですねぇ…問い合わせてみます。
0297名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:33.66ID:dg0vShGU
今みたら自分も来ていない
0298名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:14.29ID:b5YhoqPH
>>295
来てない
ガセはやめて
0299名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:42.15ID:xRHRSsSX
なんだ自分だけかと思った…みなさんありがとうございます。
0300名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:53:50.34ID:WwpKWhmb
来てないね
今月は9日だけ来てない
0301名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:29:31.89ID:FHH12T7a
9日は来てなかったね
0303名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:10.28ID:RPw0JOWF
大森は本当何やってんだろう 同級生48グループメンバー頑張ってるのたくさんいるんだが
SR選抜暫定16位以内に


NGT中村 チーム8吉川・左伴 STU福田・土路生


パッと見ただけで5人もいるわ
SR選抜はトーク力ないからムリなのは分かっているけど
めっちゃ頑張ってる同級生メンバーとか見たら大森のダメさ加減がよく分かる
0304名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:11.59ID:c1OzuODB
>>303
舞台とか劇場公演とか舞台で忙しいのさ
0305名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:43.65ID:ySfefaKb
>>303
舞台女優として頑張っていますから、認めて上げましょうよ。
0306名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:42.93ID:R6NSiu8D
ぽん
0307名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:12.93ID:bxiscbqA
>>303
君は毎回ホントに何やってるんだい?
他メンバーの情報を必死になって探してる暇があるなら
大森さんが何してるかぐらい調べなさいよ
ああ〜そう言えば、あなたは毎回こういう事しか書かないだっけ
毎度のメンバ―批判ご苦労様です
0309名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:10.61ID:EznP2ODo
今年圏外っぽいね、81位以下は実質圏外なんでお疲れ様です。
0310名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:36:01.01ID:cMk4iADZ
「父は二軍の帝王でしたが、私は一軍の帝王になります」

東京ドームで「一人1票、投票してくださるようお願いします」 → 5万6千票
0311名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:33.03ID:3p9W5UFR
やるだけやった
俺の10票でみゆぽんを選抜に
明日が楽しみですねぇ
0312名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:27:52.62
大森美優 22:35
おはこんにちこんばんぽん🦄

ついに明日、開票となります世界選抜総選挙‼

今日まで本当にありがとうございました。
🙇🙇🙇

皆さんがこの期間にたくさん応援してくれた事、背中を押してくれたこと、
同じ場所を目指してこれた事。
その過程が、私にとって財産になるし、
かけがえのない宝物なんです。
これは当たり前の事では無い。

泣いても笑っても結果はやってきます。
皆さんから頂いた愛は、私がしっかり受け止めますからね☺

本番はまだかもしれないけど、
でももうすでに感謝でいっぱいなんです。。。

本当にありがとう。

明日はステージ上から、たくさん感謝を伝えます。
https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/caDDSETBFJc
0313名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:09:35.38ID:Ae5ncTSU
十夢さん支援が減っても尚+900票は大健闘でしょ
ランクインおめでとう!

来年80位復帰にむけ明日から甲はしめまくらないといけないけど
0314名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:24:58.01ID:4qOEqwoc
ランクイン&速報からの初ランクアップおめでとう それにしてもボーダーの票数エグいな
0315名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:24.88ID:9n/HcJaH
ちょっと太りすぎじゃない?
0316名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:15.28ID:cYBaBFcd
ぽん
0317名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:07.33ID:HhJcX+lO
太りすぎだろプロ意識なさすぎ
0318名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:27.72ID:n8RtlMuR
良くも悪くもチーム4内順位は5位で変わらずだな
一番先輩としてチーム盛り上げるよう引続き頑張れ
0319名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:38:40.41
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 23:20
「世界選抜総選挙2018」
ランクイン、第88位🎉
本当にありがとうございました😭
300人以上の立候補メンバーの中から選んで頂けるなんて当たり前の事ではありませんし、
本当に、幸せです。
これからも頑張らせて下さい!👊
#世界選抜総選挙2018
#世界選抜総選挙コンサート
#かっとばせ大森
http://pbs.twimg.com/media/Df0axsAVMAA5_1u.jpg:orig
0320名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:08.93ID:6YQ/c41X
中身は熟してきているのでエステにでも行ってシュッとなって欲しい
0321名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:59:47.06ID:KzYO5BQO
太りすぎやろ
0322名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:17.45ID:0dlXHVJh
めったに休まないみゆぽんが・・・

【大握手会】AKB48 大森美優 第5部中止のお知らせ
2018-06-17 16:39:43
テーマ:劇場盤情報
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12384378578.html
0323名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:41.02ID:TIdRG9/5
ほんとめったに休まないよね、握手会は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況