X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント461KB
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆60【なぁちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (7級) (ペラペラ SDbf-FaTD)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:47.63ID:DBp1ofGbD
AKB48第14期生のなぁちゃんこと岡田奈々ちゃんを応援するスレです。

岡田奈々(おかだ なな)
AKB48 チーム4(2013年8月24日)
  /STU48 兼任(2017年2月22日)
所属事務所:AKS
生年月日:1997年11月7日
出身地:神奈川県
ニックネーム:なぁちゃん、なぁ様、なぁたん
得意技:ハイタッチニギニギ。お祈り握手。「なぁちゃんズーム(オンデマカメラマン)」、南京たますだれ
アピールポイント:公演での激熱ダンス、まじめキャラ
座右の銘:ねだるな 勝ち取れ さすれば与えられん
所属ユニット:てんとうむchu
好きな食べ物:フライドポテト
嫌いな食べ物:とまと
チャームポイント:黒目が多い
好きな教科:保健
31stシングルカップリング曲『バラの果実』を歌うアンダーガールズに選抜。
32ndシングル「恋するフォーチュンクッキー」 劇場版のカップリング曲「青空カフェ」選抜。
33rdシングルカップリング曲Type B「君だけにChu!Chu!Chu!」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」カップリング「Party is over」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」劇場盤のカップリング曲「選んでレインボー」選抜。
5thアルバム「次の足跡」収録曲「スマイル神隠し」選抜。
35thシングル「前しか向かねえ」カップリング曲「昨日よりもっと好き」選抜。
36thシングル「ラブラドール・レトリバー」選抜。
37thシングル「心のプラカード」フューチャーガールズ 選抜曲「性格が悪い女の子」
AKB48グループ・じゃんけん大会2014 ベスト16・・・カップリング選抜
ミュージカル『AKB49〜恋愛禁止条例〜』:水野春子役

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Okada_Nana
Google+
http://plus.google.com/113163959577431341409/posts
755 岡田奈々(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/okada-nana
755 AKB48 14期
https://7gogo.jp/akb48-14ki
755 てんとうむchu!
https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
なぁめぐトーク
https://7gogo.jp/8MzNeLxhqm1x
公式Twitterアカウント
岡田 奈々(@okadanana_1107)
https://twitter.com/okadanana_1107

※前スレ
【AKB48/STU48】岡田奈々応援スレ☆59【なぁちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1519925748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し48さん (ワッチョイ e92b-MWID)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:56.77ID:vXMA9vWO0
愛のある楽しいチーム(意味深)
0852名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:58:20.13
神志那結衣(じーな)@kojinayui0124 16:25
ずっと会いたかった奈々ちゃんに会えたよ( ; ; )❤
愛しのジュリエットや〜

「ロミオ&ジュリエット」の話をファンのみんながして下さってすごく嬉しいです!
そのおかげで、またまたロスが来てまして困ってます…( ; ; )
http://pbs.twimg.com/media/DeGyVN0V4AILszY.jpg:orig

岡田 奈々@okadanana_1107 23:55
@kojinayui0124 @nana_honoruru 同じくロミジュリロス …


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:30
握手会ありがとうございました!

今日はお揃いのお洋服🦋🌹

写メ会が続いてたけど
やっぱりちゃんと
皆さんと話せる握手会が
とても好きです😊

#ゆうなぁ
http://pbs.twimg.com/media/DeIF9msVQAIXOZA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeIF9mtV0AA0sYd.jpg:orig

岡田 奈々@okadanana_1107 22:34
@yuirii_murayama 可愛い ☺ 似合ってます 🍎☺

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:30
@okadanana_1107 いやいや、そんなことないです🙇‍♀


岡田 奈々@okadanana_1107 22:33
ジャーバージャ
個別握手会 in 幕張
ありがとうございました 💙🍎🖐🏻
初センターを務めたシングルの個握 …
会場に足を運んでくださった
全ての48グループファンの皆さまに
感謝致します … 😭
そして なぁちゃん推しのみんな
いつもありがとう 。🎀
http://pbs.twimg.com/media/DeIGkQvVMAAI2AE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeIGkQyU8AQjvwD.jpg:orig
0853名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:38:13.68
岡田奈々 2018/05/26 16:01:21
隣のレーン ☺☺☺🍎
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180526/16/c5/PQ/j/o19201443p.jpg

岡田奈々 2018/05/26 22:04:56
会えました 💞
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180526/22/12/Yb/j/o19201443p.jpg

岡田奈々 2018/05/26 22:05:28
握手会ありがとうございました 😘
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180526/22/3a/rl/j/o19201443p.jpg

岡田奈々 2018/05/26 22:07:01
ジャーバージャ
個別握手会 in 幕張
ありがとうございました ー 🤤❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180526/22/1b/DJ/j/o19201440p.jpg

岡田奈々 2018/05/26 22:29:28
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180526/22/57/w3/j/o19201752p.jpg
0854名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:46:04.13
岩立 沙穂@yahho_sahho 23:31
握手会ありがとうございました!
今日から #ジャーバージャ ✨
新たに登場したビッグステッカー
大事にしてくださいね〜☺

明日は全国握手会!
またまた幕張で待ってます💕
http://pbs.twimg.com/media/DeITxbXVwAA_ZQ9.jpg:orig
0856名無し48さん (ワッチョイ a923-U+be)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:15:50.39ID:8+NHLp1c0
幕張メッセでの全国握手会行って来ました

選抜総選挙が近いからか かなりの人が…

ライブはイマイチの場所でしたが それなりに楽しめました

まず なぁちゃん との1枚出しの握手は
真子ちゃん と 怜ちゃん の なまこれいレーン

なぁちゃん 怜ちゃん 真子ちゃん の順で握手
なぁちゃん とはそれなりの話をしましたが
(いつもと変わらずの神対応で大満足)
自分が なぁちゃん推し だと分かっているっぽいので
ほかの二人とは何を話して良いのか分からず…

そして肝心のまとめ出し 列は3往復ほどあり
枚数の申告も周辺の方は10枚以上の方が数人…
これは枚数制限があるかなぁ〜と思っていたら
まさかの制限無しスタート

自分も希望枚数の時間 なぁちゃん と話が出来て
とても有意義な時間と空間を過ごしました!

ちなみに一番長い列だったのは 隣の ゆいゆい のレーンで
なぁちゃん は僅差で2番目だったと思います(自分がいた段階で…)

これで選抜総選挙までに なぁちゃん に会えるのは
30日(水)の「サムネイル」公演 横山由依 生誕祭 は外れたので
6月3日(日)のパシフィコ横浜での個別握手会と
6月6日(水)の村山・新チーム4公演の初日の当落次第となりました

ちなみに明日月曜日は大阪でキャンペーンがあるらしく
(別メンバーからの情報で なぁちゃん が行くかは…?)
そのまま大阪泊まりで NHK「うたコン」の生放送に突入と思われます
0857名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:09.04
岡田奈々 2018/05/27 17:19:12
雨のピアニスト 🌹🎹
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/17/18/fg/j/o19201562p.jpg

岡田奈々 2018/05/27 20:24:33
なまこれいレーン 🤗🌷
ありがとうございました ー !
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/20/88/Pe/j/o19201666p.jpg

ゆいり 2018/05/27 21:07:18
全国握手会
ありがとうございました🌹❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/21/8e/Fg/j/o19201440p.jpg

ゆいり 2018/05/27 22:47:52
#ゆうなぁ
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/22/b0/Xe/j/o19201444p.jpg
0858名無し48さん (アウアウウー Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:30:50.11ID:DuOuo75Ja
■AKB48全員いずりな(BNK48伊豆田莉奈)には負けません!
https://news.dwango.jp/idol/28840-1805
0861名無し48さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:54.96
岡田 奈々@okadanana_1107 5/27 20:35
全国握手会 in 幕張 🌻
初の なまこれいレーン !
ありがとうございました ❤🖐🏻
れいちゃんの目
安定の色素薄さ … 👁 すき …
http://pbs.twimg.com/media/DeM1EtYV0AIpDp8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeM1EtOV4AE1tfn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeM1EtcVwAUc76L.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeM1EtTVAAA9B0h.jpg:orig


STU48@STU48_official_ 16:37
AKB48「Teacher Teacher」のMV撮影時の、なぁちゃん💟
#AKB48 / #STU48
#岡田奈々
#TeacherTeacher
撮影協力 : #瀧野由美子
http://pbs.twimg.com/media/DeRIVyEVMAEGeIS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeRIVyCU0AA0D28.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 1:33
本日5月29日
New Single『 Teacher Teacher 』
フラゲ日 💿💜😎 そして !
#世界選抜総選挙
10:00 〜 投票スタート 🌼
30日の速報も1位を目指します … !
応援よろしくお願い致します ☺
http://pbs.twimg.com/media/DeTC_P0VwAEPlRT.jpg:orig
0862名無し48さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:37.48
岡田奈々 2018/05/28 09:55:26
偶然わたしも
同じ服を持っております ❤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180528/09/ad/XT/j/o19201443p.jpg

岡田奈々 2018/05/28 22:06:05
明日5月29日は
Teacher Teacher フラゲ日 💙💿
そして
総選挙の投票開始の日 ✊🏻
速報のとき応援してくださる皆さまと
笑顔になれていますように … !
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180528/22/2a/HZ/j/o19201780p.jpg
0864名無し48さん (ワッチョイ c9bd-fgcK)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:44.94ID:u2pEOSbp0
とにかく目一杯いれるよ!
0865名無し48さん (スプッッ Sd73-a1Ut)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:22.85ID:5l1cHLQod
なぁちゃんまた眉細くし過ぎて違和感
0866名無し48さん (ワッチョイ f176-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:18.51ID:7jtHlROJ0
>>864
何票投票するの?
0868名無し48さん (スプッッ Sd73-gH6e)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:52.14ID:pY6iH6eid
うたコンなぁちゃんの目がなんか泣いた後みたいな感じだった
あとピンで映ってたは映ってたけど少なかった気がする
なんか悔しいので買い増し決定しました
0869名無し48さん (ワッチョイ e92b-pPYO)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:43:02.66ID:N9J6luBO0
おめまこ は危険、、、
0870名無し48さん (ワッチョイ d1cd-6Ulf)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:10.62ID:eaKHkafF0
ようやく手持ちの投票完了した。
今年もこの季節が来たのを実感すると同時に
今年のシリアルNoは、例年よりアルファベット比率多くて割と入力し易かったかも
まあCD開ける手間は変わらんが
0871名無し48さん (ワッチョイ f176-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:21.29ID:7jtHlROJ0
AKB48Gの新ドラマ「マジムリ学園」
7月から放送開始?

なぁちゃんも出演?
0873名無し48さん (スッップ Sd33-wlLQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:03.35ID:PPMrTUmCd
>>869
ツイでもきたけど、変態船長のことだから絶対ミスリード狙ってるだろw
0874名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:07.70
岡田 奈々@okadanana_1107 17:39
19:30 〜
NHK『 うたコン 』
出演させていただきます !
お時間ある方是非 ☺🎼🎀
http://pbs.twimg.com/media/DeWgCjRV0AAoX2D.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 22:34
#うたコン
ありがとうございました😊

私はTeacher Teacherに出てました!
気づいてくれたかな??💓
http://pbs.twimg.com/media/DeXjk1VUQAAeMiL.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 1:32
21歳のお誕生日おめまこ ❤🎂✌🏻
大切な同期 。大好きな友よ 。
あなたの存在と笑顔あっての自分 !
ずっとよろしくね 😉
http://pbs.twimg.com/media/DeYMT5BU0AA453k.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeYMT4-UQAAKLmi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DeYMT5CVQAA7OV-.jpg:orig
0875名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:06:27.82
岡田奈々 2018/05/29 20:57:25
うたコン
365日の紙飛行機
Teacher Teacher
披露させていただきましたよ 💜🌼
かわゆいゆい 〜 🤤
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180529/20/60/Al/j/o19201443p.jpg

岡田奈々 2018/05/30 01:36:00
まこ21歳おめでとう 😌💞🥂
http://moviestat.7gogo.jp/output/z-ZzO8kTkeI9GtN76wEuUm==/thumbnail/8N95JQZ8l96RqwKx7OG4vzfu/thumbnail.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/z-ZzO8kTkeI9GtN76wEuUm==/hq/8N95JQZ8l96RqwKx7OG4vzfu.mp4


ogiyuka_ippaiwarae216 2018/5/29 20:56:45
.
うたコン ありがとうございました!
みおんちゃんの真子さんの写真会
からの
奈々さん真子さん なまこコンビ!!
からの
最近の真子さんの口癖「ぴょーん」笑
.
まこさんパッピーバースデー✨
1日早いですが!!明日です
.
.
#うたコン #小嶋真子 さん #happybirthday #向井地美音 ちゃん #岡田奈々 さん #akb48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd89d2d3f1c5998e4b49040c3f186a5d/5B106564/t50.2886-16/33275302_608272629545892_6269994031242018816_n.mp4
0878名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-vFF1)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:43:10.54ID:Y1Z7bNse0
岡田 奈々@okadanana_1107 14:54

本日ニューシングル
『 Teacher Teacher 』発売日 💜🎀
タイプDには
村山チーム4『 猫アレルギー 』も
収録されています 🐈🥛
チェックお願いします 〜 !
( リアルに猫アレルギー … 笑 )
http://pbs.twimg.com/media/DebDr6EWkAEWUoc.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DebDr9JWsAEb0T8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DebDr9OXkAEctoF.jpg:orig
0879名無し48さん (アウアウカー Sa95-deBR)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:58:10.62ID:YajNFTPxa
速報去年より下回りそう
0880名無し48さん (ワッチョイ 8b23-U+be)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:53:28.79ID:gNKInxNz0
たまたまかもしれないけど
投票のシリアルナンバー
劇場盤より初回限定・通常盤の方が
数字の混入率が高いかな?
0882名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-I7x1)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:51.61ID:qBpfK6NH0
去年は速報何位だったっけ
0883名無し48さん (スプッッ Sd73-Ivph)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:51.62ID:a8Tqtc9Dd
>>882
【10位】16,867票
0884名無し48さん (ガラプー KK8b-mLpS)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:20.46ID:SgBQKlorK
自分と家族のモバイル票で80票弱CDの投票券は速報発表が終わってからゆっくり入力作業頑張ります
0885名無し48さん (ワッチョイ 5380-zX0R)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:21.76ID:7cEkpqAO0
何か売れちゃってなぁちゃんは遠くへ行ってしまった感じ(;・∀・)
0887名無し48さん (ワッチョイ d939-laur)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:20.39ID:n2BUBu+D0
心臓がもたないよおおお
0889名無し48さん (ワッチョイ d939-laur)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:03.91ID:n2BUBu+D0
去年速報16,000で今年速報27,000て…!!!
0890名無し48さん (アウアウカー Sa95-deBR)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:47.08ID:9OTZLwVEa
なかなかTOP1,2を見るとしんどいが確実に戦闘力は上がってるよ
去年はだーすーや朱里よりも速報低かったし
さくらたんと奈子のところは珍しく速報から全力なのでさっしー票が分かりやすく分散されてて恐い存在
0893名無し48さん (ガラプー KK75-5Bcr)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:13.32ID:gzJpblVIK
なぁちゃんの投票お礼コメント小学生みたいな字だな
0894名無し48さん (スップ Sd33-m4kf)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:00.62ID:sdOhK/H+d
ANN出るかな
0895名無し48さん (ワッチョイ 39dd-6/4s)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:47.40ID:9hrc/adj0
速報去年よりかなり上がってきたな、良い傾向だ

自分はまだオンデマ分の1票しか入れてないので
これから劇場版30枚分、モバイルサイト分をまったりと投票していきます
0896名無し48さん (スッップ Sd33-wlLQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:18.34ID:PPMrTUmCd
>>879
俺まだ劇場盤受け取ってない
支店モバイルは6月になったら入る
0897名無し48さん (スッップ Sd33-wlLQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:49.63ID:PPMrTUmCd
変なアンカついたw
0898名無し48さん (ワッチョイ 8b98-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:55.39ID:lQDDrOda0
なぁちゃん推し増えてるね
0899名無し48さん (アウアウカー Sa95-GP3k)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:48.58ID:oS2bncL7a
おぎゆかスレから来ました。

どうか一位に返り咲いてください。なぁちゃんこそ、今のAKBGを引っ張っていける逸材です。
うちの推しにはなぁちゃんのような、どんな立場や舞台でも一線級の活躍が出来る
手本となるメンバーの背中をもっと見せてやりたい。
おぎゆかが一位になるのは、そうやって色んな人の姿を見て学んでからでも、遅くはない。

この前の握手会でおぎゆかに、「なぁちゃんが一位になるかもしれないよね」と言ったら、
「もう十分あり得ると思う。むしろ本当にそうなるかも。奈々さんは本当に全て持ってる」
と語ってた。票は投げられないが、ナゴドでのお前らを応援してるよ。
ワイはもしなぁちゃんがソロデビューしたら、その時「女性シンガー岡田奈々」のファンになると決めた。
去年のあの感謝祭で、あの風景を見てそう決めた。
お前ら頑張れよ。努力は必ず報われる、だ。
0900名無し48さん (スッップ Sd33-ol6L)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:57.80ID:6ccGD+OAd
>>899
返り咲きって?
まあ、いいけど。
0901名無し48さん (ガラプー KK8b-mLpS)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:19.09ID:SgBQKlorK
だーすーと4位5位争いをしそうな予感とにかく閉め切りまで投票頑張るしかない
0902名無し48さん (ワッチョイ 39dd-6/4s)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:34.89ID:9hrc/adj0
今夜のANNはNGTメンバーに交じって出演するみたいだね
0903名無し48さん (スップ Sd7a-NG2x)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:08.75ID:8LajH7jHd
NGTメンに囲まれるなぁちゃん…
なんでAKB1人なんだ
0904名無し48さん (ワッチョイ 0119-QvXl)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:50.96ID:6xG4VPk00
欅の上村オタやけどななにモバイル18票だけ投票した
0905名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 415b-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:08.10ID:5mgqwb9a0
NGTヲタって本当に財閥が多いんだね
選挙中なのにタワーが凄かった
コメント欄に500万投げるとか書いてた人もいた
0906名無し48さん (スプッッ Sd7a-a60r)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:21.08ID:WOlJTxm1d
>>904
ありがとうございます
0907名無し48さん (ワンミングク MM8a-w6B0)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:52:50.91ID:9JT7mRh8M
>>906
それ恒例の選挙コピペだぞw
0910名無し48さん (スッップ Sd9a-Hq+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:14.87ID:PiPhOKYkd
海外勢が怖い
速報にはCDの票はほとんど入ってないだろうからね
0911名無し48さん (ワッチョイ d6cf-vYad)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:50.87ID:9+zZ7u260
細井孝宏@taka_hos 5月30日21:16

#世界選抜総選挙 速報 1位〜16位
#53rdシングル選抜 #AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DecbbweV4AAy8_Y.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 22:03

第4位 … ! 27008票 … !
本当にありがとうございます 😭4⃣
トップ3の壁は
とても厚く険しい道のりだけど
応援してくれている皆さんと共に
諦めずに挑戦し続けたい !
目指せ " 第1位 " ✊🏻💙1⃣
http://pbs.twimg.com/media/DecmFqoV0AEfvMe.jpg:orig


official_NGT48@official_NGT48 5月31日0:52

【ANN】この後25時からの「AKB48のオールナイトニッポン」に、岡田奈々先輩とともに、おぎゆか(荻野由佳)、かとみな(加藤美南)、アヤカニ(太野彩香)が出演させていただきます。
http://pbs.twimg.com/media/DedMz_vVQAAROMd.jpg:orig


SHOWROOM@SHOWROOM_jp 0:57

【この後25時〜 】
AKB48のオールナイトニッポン

出演メンバー:
#荻野由佳 #岡田奈々 #太野彩香 #加藤美南
#トレンディエンジェル #たかし (スペシャルゲスト)
http://pbs.twimg.com/media/DedN_24V0AAnHCe.jpg:orig


岡田 奈々@okadanana_1107 3:33

オールナイトニッポン
聴いてくださった皆さま
ありがとうございました 😪❤
ゆかちゃんアヤカニかとみなちゃん
NGTメンバーに囲まれて
しあわせ感じてました 🤤
本当にみんな愛に溢れた良いこたち …
共に戦い
48グループを盛りあげたい … !
たかしさんも
ありがとうございました 😭
http://pbs.twimg.com/media/DedxjAOVQAU4155.jpg:orig
0914名無し48さん (ワッチョイ d6cf-ocxb)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:17.54ID:oUFnZ7uQ0
>>901
だーすーなら勝てるだろう
0915名無し48さん (ワッチョイ 217f-nODb)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:34.25ID:PYbkhU+H0
>>914
そういう油断は禁物。向こうは悔しいってはっきり言ったからヲタがさらに頑張るだろう
0917名無し48さん (スッップ Sd9a-NG2x)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:45.83ID:FVW8dwijd
だーすーが1番怖い

速報4位は現時点で最高の結果だった
皆さんに感謝
0918名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:53.18ID:rG6pnwhu0
二本柱など有料会員枠と初回限定・通常盤の分は
速報前に全てなぁちゃんに入れた

劇場盤の分は
握手券を取ったメンバーと同じ枚数で
まったりと投票しようと思っていたが、
あかりんがちょっと気になるので
なぁちゃん以外のメンバーは1票だけ投票して
残りは全てなぁちゃんに投票することにした

1票も投票しないとなると
握手会で合わせる顔もないので・・・

ちなみになぁちゃん以外は
さっほー・朱里・ここあ(AKB&STU)など
なぁちゃんと仲が良いメンバー
0919名無し48さん (ワッチョイ 0119-QvXl)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:02.21ID:6xG4VPk00
1推しは乃木坂生田やけど2推しのなぁちゃんに今出来る全力の87票入れた 疲れた〜
0924名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:02.29ID:ib0BTLME0
日本テレビ「マジムリ学園」

毎週水曜深夜00時59分〜(7月26日スタート)
http://www.ntv.co.jp/majimuri/

なぁちゃんの名前ないね… (。>ω<。)
0925名無し48さん (スッップ Sd9a-Hq+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:16:14.48ID:5h6jb8/Jd
舞台と撮影の時期が被ってたから
0926名無し48さん (ワッチョイ 9a80-xO/b)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:51:06.65ID:A789blTj0
超久々のサムネイル公演振りを間違えまくるゆきりん、宗監督の生誕だから大丈夫という峯岸
かたや家でちゃんと復習してから来るなぁちゃん、売れてもなぁちゃんは何も変わっていなかった(;・∀・)
0927名無し48さん (ガラプー KK5e-W+fP)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:21:53.18ID:knvgYiH+K
>>925
舞台と韓国とマジムリ学園でメンバーが3分割されてたからね
0928名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:34.67ID:ib0BTLME0
選抜総選挙には関係ないけど
「マジムリ学園」が一番
名前を広められるような?

舞台はもう終わっちゃったし
韓国はちょっとイメージ良くないし
0930名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:15.06ID:ib0BTLME0
なぁちゃん一推しながら
ネガティブな話ですまぬが
現実的にはベスト3は厳しいと思う

残りの手持ち票は数枚を除いて
なぁちゃんに投票を続けるけど
0931名無し48さん (ワッチョイ fac7-h81y)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:14.10ID:s4HdSiTz0
4位でもすごいと思うけどね
0932名無し48さん (ワッチョイ 65bd-QvXl)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:35.78ID:d07bu8X30
なぁちゃんで一人セゾンしたから69票だけお礼に投票した
0933名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:42.85ID:ib0BTLME0
そうだよね!
何とか4位は死守しないと
0934名無し48さん (ワッチョイ b196-2Ueb)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:10.97ID:NZwsamAJ0
>>928
一番広まらないよ。
0935名無し48さん (ガラプー KKde-H5TK)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:07.97ID:YIQbNZj/K
総選挙何とか5位以内なぁちゃんが本店トップで決まれば嬉しいかな
0936名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:38.91ID:ib0BTLME0
「マジムリ学園」
主役はゆいゆいで仕方ないとして
準主役クラスで入っていたらなぁ〜
0937名無し48さん (ワッチョイ ba9c-W/zB)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:27:37.01ID:pTjscuZ20
>>930
いや、3位は全然狙える順位だよ
個人名だすと荒れるかもしれないから詳細は書かないけど3位ならいけると思う
さすがに1位、2位は厳しいと思うけど
0938名無し48さん (ワッチョイ aa8a-Eswy)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:54.56ID:JpkMXUnV0
3位とか8万は超えないと無理だろ
何言ってんだ

荻野の5万下駄はきがなきゃ3位いけたかもだけど
須田に負ける可能性も十分ある
0940名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 415b-89TH)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:17.11ID:d6tTpyhu0
去年のヲタ数で48143票
そこに今年は1~2万上乗せ出来たとして
新規に付いたファンが1万位入れてるとしてギリ8万いくかいかない所かな
どっちにしろ頑張るけど
0941名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:29.77ID:ib0BTLME0
Mステ
なぁちゃん雛壇2列目か・・・
0942名無し48さん (ワッチョイ d176-Lfho)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:56.35ID:ib0BTLME0
歌では2〜3カット抜きがあった
安定の可愛さ!
0943名無し48さん (ワッチョイ 65bd-gA57)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:29:19.16ID:MmPh4rW40
結構顔のアップ抜かれてて高待遇だったね!
コンディションもよさげだったし
0945名無し48さん (スプッッ Sd7a-a60r)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:32.24ID:VUQyrkBmd
またショートの子可愛いって見つかってるね
ワイプは一回しか抜かれなくて怒りモードだったけど歌の時は沢山写ったから落ち着いたわ
0947名無し48さん (ワッチョイ d6cf-ocxb)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:04.15ID:Zdqsk/zM0
>>938
だーすーに負ける可能性はほとんどないな だーすーはそこまで票を伸ばさないとおもうよ
0949名無し48さん (スプッッ Sd7a-u8OC)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:28.19ID:GQCIxeBxd
次スレを立てる方は
インスタのアドレスを
加えてくださいね
0950名無し48さん (ワッチョイ 65bd-gA57)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:59:06.26ID:dwZPGkOn0
>>947
こういう油断させる単発書き込みは無視が妥当
この時期はよくある工作書き込みだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況