X



【AKB48】齋藤陽菜応援スレ★1【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:32.70ID:Ajyy30kU
AKB48ドラフト3期生の齋藤陽菜ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】齋藤 陽菜(さいとう はるな)
【ニックネーム】はーたん
【生年月日】2004年5月24日
【出身地】栃木県
【星座】ふたご座
【血液型】A型
【趣味】アコースティックギター
【所属事務所】AKS
http://i.imgur.com/B8oxT7k.jpg

■公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1050
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100970
0312名無し48さん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:34.73ID:In+F+Zyv
>>310
想像通りの見た目wwwwwwwwww
0313名無し48さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:28.60ID:DcUbP241
今日もツンデンのはーたんだな
0314名無し48さん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:58.89ID:xH/ws338
本日(2019年11月7日)の「シアターの女神」公演に出演予定でした齋藤陽菜ですが、

足のケガの為、休演させていただきます。

これに伴い、本日の公演は15名での実施となります。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12543148738.html
0315名無し48さん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:31:10.72ID:1YDt9msh
骨折なむ
0316名無し48さん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:25:53.48ID:OdUgINxm
ツンデン怖ぇ〜大西みたいだ、人生詰んでるな

足怪我ってどの程度かな
0317名無し48さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:58:31.27ID:1YDt9msh
ツンデンにジュース奢ってもらった事ある
0319名無し48さん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:56:14.25ID:gIseKX3Q
心配やで
りおりんや、三重の子みたいな過去もあるからな
0320名無し48さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:37:42.04ID:2oz77KfJ
はーたんって今の朝ドラにヒロイン戸田恵梨香の妹役で出てる福田麻由子に似てません?
0321名無し48さん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:16.23ID:DTVB2iAz
そり
0322名無し48さん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:15:57.08ID:XBpb7Yox
はーたんの毒舌が発揮された瞬間w
↓動画1分ぐらいのとこ


ちより「みっさーが結構アレ・・・」
さっほー「えっ、コレお題なきゃ始まらないじゃん」

はーたん「ホントどーでもいい・・・」
はーたん「ホントどーでもいい・・・」
はーたん「ホントどーでもいい・・・」



【悲報】本日のチームB公演の中盤MCがグダグダすぎて、アーカイブで全カットをくらってしまう・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1574180625/


1 47の素敵な(東京都) (7級) sage 2019/11/20(水) 01:23:45.28

そのMC冒頭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1196825410576629760/pu/vid/640x360/1Jh8PpvCpZ7kv-64.mp4
0323名無し48さん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:31.39ID:H4PFy48v
ツンデンってたつまきの住所稲岡に売った稲垣ストーカーのゆーまと仲良いんだな
似た物同士で連んでるのか
0324名無し48さん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:35:51.84ID:Job/nWkw
劇場公演、おじぎした時に中身ががっつり見える
最高でした
0325名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:43:59.29ID:0O21ob9t
高根沢町出身なの?
0326名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:06.39ID:nGesp/9j
そうだよ
0327名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:24.86ID:BeRyjLac
お姉さんが居るのかな?
0328名無し48さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:54.18ID:nGesp/9j
いるよ
0329名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:01:57.21ID:9n6e3XxO
公演メンバー休演のお知らせ: チームBの齋藤陽菜ですがインフルエンザのため12月21日・22日の劇場公演を休演させていただきます。
これに伴い、出演予定でした公演は以下のように変更させていただきます。 12/21(土)チームB 12:00/16:00公演 15名での公演となります。
0330名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:28.75ID:Dd479uF4
Twitter始めたんだ
0332名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:23:28.61ID:JJvMFJ9n
ストーカだなw
0333名無し48さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:37.29ID:+qw6h/4z
この子って外でヲタと会ってない?
0334名無し48さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:32.00ID:KlU56TFm
目撃したん?
0335名無し48さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:42:24.27ID:NKB/3TmR
ツンデンの女版
0337名無し48さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:52.42ID:5ru32rjm
ツイッター、けっこうにぎわってるね
0338名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:52:16.46ID:S6At4aNH
Twitter48一変わってるキャラだな
0339名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:06:23.31ID:K7iBzvUu
ドラ3はみんな変わってるよ
0340名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:33:37.28ID:yNTL9g4X
個性的でいいね
つまらない握手競争のスタートを優位にする為にわざわざJCを一位指名したワケじゃないし
0341名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:16:45.45ID:tnmlcgBe
今日から学校だな?w
0342名無し48さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:58:06.03ID:x0aRtgMG
ツイッターがまさかの滑り気味っていう
0343名無し48さん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:50:16.14ID:Ik8+nbIT
久々のSHOWROOMだったけど相変わらず、おま環なのに止まるってコメ連投したり少しだけ抜けるだけなのにいちいちコメントするかまってちゃんがいるなw
0344名無し48さん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:58.22ID:/kQCo8XF
Twitterでそのうちやらかしそうだな
0345名無し48さん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:36.83ID:wBh7mgTn
さっき意味深なつぶやきして即削除したな
0346名無し48さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:14:42.17ID:hYpLo6+Q
15期のぐぐたすが解禁された時の待ってましたと言わんばかりの
はしゃぎっぷりに似ている気がする
0347名無し48さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:44.32ID:HlWwOFkf
AKB48「新ユニットライブ祭り」2月に連日開催
https://natalie.mu/music/news/362518

2020年2月26日(水)東京都 渋谷ストリームホール
START 18:30
<出演者>
ユニットF:行天優莉奈 / 齋藤陽菜 / 高岡薫 / 高橋彩音 / 向井地美音 / 吉橋柚花
0348名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:14.40ID:mWt5pDqU
ツイッターの更新頻度はなかなか高いな
第二の指原になるで
0349名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:23.91ID:KeH9tD2l
だれかTwitterスベってること教えてあげろよ
0350名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:36.44ID:aJDTvPyW
人気が出そうな名前よね
齋藤飛鳥
小嶋陽菜

他にも陽菜いるけど、そこは気にしないで
0351名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:47:20.43ID:JFQQW9KH
やっぱりJCの感覚ってのはいいやねえ
おっさん達じゃもう臆病になってあんなツイートできないもん
0352名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:18:11.47ID:geKRW8z5
ユニットライブが謎メンバー、これコミュニケーションとれるかね
0355名無し48さん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:14.29ID:5EkYhE/1
あの程度で恥ずかしげもなく
「弾けます」って言えるのはやっぱり中学生だよね

普通はあの程度じゃ恥ずかしくて趣味でかじってるくらいにしか言わない
0357名無し48さん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:16.69ID:7PDGTxPr
>>355
そういう臆病なおじさんはいつまで経っても舞台に立てず何も経験ないんだよ
0358名無し48さん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:13:21.29ID:OPsu2hsu
まさまるのツイートウザいな
新規はお断りってか?
0359名無し48さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:37.79ID:1+qKfqzu
もう、お受験は終わったのかな?
0360名無し48さん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:33:55.10ID:U6pDNs8f
合格しました
0361名無し48さん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:42:07.98ID:7Lkwt87T
ヲタの呟きまでリツイート&引用リツイートしてしまうはーたん
しかしそれは今までのメンバーにとって暗黙のタブー
はーたんは一体どうなってしまうのか
0362名無し48さん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:59:18.00ID:U5pS192H
ドラ3は部活感覚でやってるメンバーばっかりだからな
0363名無し48さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:33:45.64ID:tWMUfG8U
近ごろ話題なし?
0364名無し48さん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:20:52.56ID:PY7+smzz
スベリ気味のツイッター
ハガキ職人タイプか
0365名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:50.38ID:7++ipXTA
まさまる=ツンデン?
0366名無し48さん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:38:11.45ID:M7KGv+Jk
病み病みのごう
はたんのモバメ解約で他界wwww
0367名無し48さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:06.70ID:7GWALi/M
ツイッターに全精力を向けてほしい
0369名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:20:17.31ID:I08oZ1dU
はーたんの消したツイート何書いてたの?
0370名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:37:31.16ID:PpTdQuqb
齋藤陽菜で検索して少し遡ってみれば解る。通報したい云々。と言うような内容だったと思う。スクショ撮り忘れた。問題のtweetは見つからなかった。
0371名無し48さん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:13.26ID:jIbWdpJW
@akogibosatsutan

で検索してみれば、見当はつくと思うよンデン
0372名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:05.65ID:BCYp8Zvt
岡ちゃんも一瞬アカに鍵かけてたのはどうやらアイツのせいだったらしいンデン
0373名無し48さん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:25:11.03ID:+xnWJe5Q
ツンデンと対立してるばーしっくもヲタ同士の揉め事から女の子(はーたん)へのアンチツイート連発する様な厄介だから
岡田推しみたいだけど気分しだいでいつアンチ行為始めてもおかしくないからメンバーは両方無視しといた方がいいと思う
0374名無し48さん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:00:18.97ID:RwxVV/Fc
またヤツがハッシュタグつけ始めたンデン
みんなで凸るンデン
0376名無し48さん
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:41.03ID:34j7SCTN
ここのところTwitterに上げてくれてる画像が素晴らしい
0378名無し48さん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:54:33.07ID:CsT9J9p0
最近のはーたんの写真めちゃくちゃかわいいよね
0380名無し48さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:21.89ID:IRn2jGMf
しばらくみてないけどJKになったんだよね。
0381名無し48さん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:11.97ID:6ZPOgYFK
かわいいけど性格とか変わってる子だな
0382名無し48さん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:34:32.90ID:VdV4tZJY
こういう自分のことを面白いと勘違いしてる女が一番キツい
0383名無し48さん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:41:29.13ID:fNra/vde
本田ひーちゃんを可愛く進化させた感じ
0384名無し48さん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:38:26.78ID:snzkGJDB
はーたん見たくて、GAOのB公演見た

はーたんあんまり映らなかった
はーたんはチームBでは、可愛さとスタイルでベスト3に入るのに、おとなし過ぎる
もっとガツガツ全面に出て欲しいな
あと、アピールもまだまだ足りない
キャラ立てるためにも、髪型も力入れてツインテしないと

今後に期待
0385名無し48さん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:00:43.60ID:yS6oTh51
ヲタ媚びまでして見つからなくてもいいから失敗してでも好きな事して尖ってて欲しい
0387名無し48さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:59.45ID:MA83zrt5
ドラフト名無し時代から見ると、成長したよな〜
0388名無し48さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:00:46.16ID:inl8lcTV
はーたんの生写真、今までのカメラマンが撮ったのより良いな。
過去一可愛い。
0389名無し48さん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:28:48.47ID:J802qzBq
はーたんお誕生日おめでとう
0390名無し48さん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:14.42ID:HkLrOGfD
ありがとう
0391名無し48さん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:06.05ID:CSjdhpJL
モバメ月何通くらい!
0394名無し48さん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:56.57ID:XCp0losA
Twitterのテンションがキッズ過ぎておじさんはちょっとついていけない
0395名無し48さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:36.94ID:+vTQTDjp
おつかれまでしたw
0398名無し48さん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:50.12ID:3IufuHrV
突然よくわからんラッパーにいいねしたな。
0399名無し48さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:53.10ID:SOdRtTYf
>>397
300桁まで成長しましたよね
はーたんは天才かもしれない
0400名無し48さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:24.11ID:W1xtBj9l
yumoo
you moo

明らかに同一垢だと思うけど気持ち悪いリプしかなくて頭大丈夫なの?
0401名無し48さん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:45:37.40ID:D/FdI5fG
yom mooって小栗の生誕委員のアイツか?
0402名無し48さん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:08.56ID:OnNOgQij
http://twitter.com/yumoo14/status/1281861189576781824


@akogibosatsutan
期待する度に打ちのめされて、もう二度と期待しない。勝手に待つんじゃなくて、自分から行くんだ。
今までのことを欺瞞と思ってしまう心の弱さを捨てて、ここからまた新しく始めてさ、偽物じゃなく、本物の信頼関係を築けたら良いなって思ってたのに、どうして伝わらないんだよ!


http://twitter.com/youmoo3/status/1281851604862291970


@akogibosatsutan 何でそんな辛そうなのか教えてほしいです。
本当に、故意に傷付けようだなんて思ったことは一度もないけれど、自分の振る舞いが間違っていたならちゃんと話してほしい。


犯罪起こしそうなキチガイですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無し48さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:15.11ID:4br/YrKI
キモオタは、カネだけ落としとけ
0404名無し48さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:48:22.22ID:87Ym93cb
@yumoo14

まだはーたんに気持ち悪いリアル病気リプを、消しては送り消しては送りしてる
0405名無し48さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:54.52ID:+fhRSB6J
コイツが原因でメンバーのSNS規制になったのかな?
0407名無し48さん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:45:53.55ID:iFL5J3Dw
@yumoo14
本垢は→ @youmoo3
はーたんに拗らせすぎて本人を誹謗中傷しまくりの大ブーメランを本人に向かって投げてる

@akogibosatsutan
もう何も言葉を送るつもりはなかったけれど
未だに誹謗讒謗してくる人がいて、そのまま消えるのは負けるみたいで癪だったので
ちゃんと伝えたいことは書いておきます。

悪意は無くても、振る舞い方や言葉一つ一つで傷つく人がいて
重みがあるってことは、忘れないでいてください。
http://twitter.com/yumoo14/status/1285135955993653254

@akogibosatsutan
「不安にならないよう返信してる」って話してくれたけど、その他人行儀な言葉選びが余計苦しくて

結局、信じてるとは言ってくれなくて。
気配りは得意なのかもしれないけれど、人の気持ちは慮れないというか
建前を並べるだけで、君にとってどうでも良い人なんだって自覚した。

http://twitter.com/yumoo14/status/1285138561516187650

@akogibosatsutan
大切に思う人の心を平気で踏みにじれるのは、ある意味必要な素養なのかもしれないけど

自分を優先して相手のことを考えられなかったり、半端で投げ出すところは向いていないと思う。

何を目指してるのかはわからないけど
せめて君は、他人のことを思いやれる人になってください。

http://twitter.com/yumoo14/status/1285144952985415680

@akogibosatsutan

最初から本気で信じて、幸せになってほしいだなんて願ったのが間違いだったんだ。

早くも2年経つけど、最後まで裏切られて
ずっと一方的に信じてたなんて馬鹿みたい。

http://twitter.com/yumoo14/status/1285190993017368578

@akogibosatsutan

そうやって人の思いを無視しながら、承認欲求を満たすだけで幸せになれるなら
そうしていればいいよ。

失ってから、本気で思っていた人がどれだけいたのかってことに気付いても
もうその思いは届かないから。

目を背けても残るのは事実と結果だけ。
今を、大切に生きてください。

http://twitter.com/yumoo14/status/1285192275673223169

なんて無意味で、無価値な2年間だったんだろう。

ここまで頭おかしくなって来ると、本人から好かれる事は絶対に一生ないでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無し48さん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:06:13.09ID:sqdNFKI0
ちゃんとした大人は多くの人生経験によって子供の失敗などは簡単に予測できる

そこのあなただって10年前の自分より多くの事を知っているだろう

でもちゃんとした大人は子供にチャレンジさせ失敗から直接学ぶ機会を沢山与えるもんだ
0409名無し48さん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:04.74ID:yYCrUmI8
12分で117リプを送る。
ツンデンがおかりなにやってツイ垢消ししたのと同じ手ではーたんを攻撃している。

なお、はーたんへのリプをコピペして投稿しているため内容に意味はなく、
嫌がらせを目的とした行為。

はーたん愛の巣
https://twitter.com/hataaaaaaaaaan/status/1285959255330181123

謝罪会見お待ちしております
https://twitter.com/hataaaaaaaaaan/status/1285959695065165824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況