舞台役者が、その舞台に関する内容をイイネしてまわるって、スパムメールと同じやから、やめたほうがいい。

その 1/10 になってもいいから、そのヒトが言っていることに対して返信をする、ことの、重要性を、もっと理解して欲しいかな。

てか私は

「がんばっていきまっしょい」

をなんとか
https://twitter.com/kthid/status/996036087662362625
午後11:34 2018年5月14日(月) 場所: 東京 江戸川区


広めようと思って、しかしみんなに同じ文章を送っても、読んでもらえない、と思った。

だから、まず、相手の興味を知ろうとしてブログの詳細を読んだ。

そして、そのヒトの興味に合う文章を、ひとつひとつ書いた。

1998年に23歳の私が考えたことを、どうしていまの役者たちは理解できんかなあ???
https://twitter.com/kthid/status/996037298230722560
午後11:39 2018年5月14日(月) 場所: 東京 江戸川区


私の努力を制作も認めて、私はプロデューサーの桝井省志から、大阪の試写会で挨拶されて、名刺ももらった。

「がんばっていきまっしょい」を飯田圭織が観て、モーニング娘。やハロプロの掛け声になった。

なのに、いまのヤツらは、私が20年前に考えていたことに、全くついてけてない。
https://twitter.com/kthid/status/996038566277922816
午後11:44 2018年5月14日(月) 場所: 東京 江戸川区


お礼に、まだ映画デビュー前の田中麗奈が、私にサインしてくれたもの。 http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/02/rena.jpg
https://twitter.com/kthid/status/996041141358247936
午後11:54 2018年5月14日(月) 場所: 東京 江戸川区