X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント324KB
【AKB48】田北香世子応援スレ☆25【かよよん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:52.06ID:GcTykyuF
2013年11月10日にドラフト会議によりチームAに2位指名された田北香世子ちゃん応援スレです。

■プロフィール
年齢 : 21歳
生年月日 : 1997/2/13
身長 : 155cm
趣味 : ダンス・イラストを描くこと
特技 : ダンス・マット運動
居住地 : 千葉県
その他 : 過去に4回AKBのオーディションに落ちている
重度のアイドルヲタク

Twitter
https://twitter.com/kayoyon213

Instagram
https://www.instagram.com/kayoko_takita/

Google+
https://plus.google.com/102724558496534061739

755
https://7gogo.jp/takita-kayoko

showroom
https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita

■おまけ
恋するフォーチューンクッキー ドラフト生ver
http://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps

※前スレ
【AKB48】田北香世子応援スレ☆24【かよよん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516851531/
0002名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:34.03ID:GcTykyuF
■かよよんgif

http://38.media.tumblr.com/1d95fd848fb55129b395af0e65749d6f/tumblr_muk4zgAVOx1r31n4zo1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/0cef6e03a694b3be956db27f0c32c8ea/tumblr_muk4zgAVOx1r31n4zo2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/d40986cc1cf11ce61c773d9b04fdc85e/tumblr_n4ppatNpmP1sowrtyo1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/f4ea08b0c5647566329e34475aea14b0/tumblr_n5fdbaMq621ryifqpo1_400.gif
http://33.media.tumblr.com/61051426e4d3a9b7096cf48ab2ad13aa/tumblr_nas0hxprR21s3gugyo6_400.gif
0005名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:56.10ID:GcTykyuF
かよよんのありがたいお言葉

*.ろんろん
2013-02-01 19:52:40
テーマ:ブログ

まず始めに、私は恋愛とか不祥事起こすアイドルは嫌いです。


かよはアイドルはファンの人達の恋人みたいな存在でなくちゃいけないって思ってるしアイドルってゆうのはそうゆうものだし
かよのアイドルの定義?的に特定の彼氏がいるとかあり得ないです

年頃の可愛い女の子なんだから彼氏くらいって思う人もいるけど、
かよはアイドルって立場なんだから絶対彼氏作らないで欲しいし作っちゃダメだと思うし彼氏欲しいならアイドルにならないでって思うし

誰にも言わないで行動にも出さないで片思いとかなら良いと思うけど、彼氏いるのはアイドルとしてダメだと思う


ってゆうのが私的アイドル論(恋愛編)なんですけど

実際色々と徹底されてないとゆう事実ですよねかよ自身彼氏ばれたメンのこと嫌いになったかって言われたら株は大暴落だけど嫌いにはなれなかったりだし
具体的にメンが嫌いにはならないんだけど、とにかくアイドルなのに彼氏作るってゆうのが大嫌いです

入ったばっかりの研究生とかがまだ彼氏と別れられなくてーとかなら理由はわかるけど
長い間AKBで頑張ってたメンが彼氏つくるのはばれたらどうなるかなんて分かってるはずなのに
今までのアイドルとしての功績?とか犠牲にしてまで彼氏欲しいのかなーってちょっと理解できないわ

まあかよが元々恋愛体質じゃないし彼氏とか好きな人いなくて普通ってスタンスで生きてる系女子なのと、
さっき書いたように反アイドルの恋愛派だから理解できないんだろうけど

清く正しく美しいファンみーんなの恋人で
そーゆうの守ってるアイドルがやっぱり好きです私は



田北香世子 ・2014-12-26 07:20:19
アイドルの彼氏にはなれないよ
彼氏を作ったらその時点でその子はアイドルじゃなくなるからね
アイドルとして好きな子をアイドルとして応援したいなら彼氏になりたいとかは夢の中の話だけにしなきゃいけないんだよ
0006名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:23.29ID:GcTykyuF
ヤンマガ
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48-ym-senzoku/img/takita_kayoko_01_em6b800fs9taq7iv.jpg
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48-ym-senzoku/img/takita_kayoko_02_em6b800fs9taq7iv.jpg
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48-ym-senzoku/img/takita_kayoko_03_em6b800fs9taq7iv.jpg
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48-ym-senzoku/img/takita_kayoko_04_em6b800fs9taq7iv.jpg
http://yanmaga.jp/spcontents/akb48-ym-senzoku/img/takita_kayoko_05_em6b800fs9taq7iv.png

水着かよよん
http://i.imgur.com/CgOQ5nv.jpg
0010名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:11.97ID:GcTykyuF
浴衣かよよん
http://lh3.googleusercontent.com/-jlMvBWfsePA/V7B7SJjfCxI/AAAAAAAAMVw/aqnq6DBVw_k3SvviDMzeMcfsBbO7woH-g/s0/38ecf4b8-c666-4203-88c9-df8671f65a18.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-tS8RIYhAdDw/V7B7SAov7vI/AAAAAAAAMVw/ZfkatPoCqBcEy_BY0Yxm6VAA7TawmUj5w/s0/6624d9f0-cc99-4469-b8f1-90aa325eae0b.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-2gumtE9AIAw/V7B7SIpCuBI/AAAAAAAAMVw/6wkICwPz4-82Q-qon7NiZEsKfkzvvn3Ow/s0/6289ea15-fba9-4c33-919e-3f77085e5a2a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp04qKAUsAMHkiu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp04qJ6UIAACiMs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp04qJ7VUAACZTf.jpg
0019名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:10.75ID:GcTykyuF
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
田北香世子「いろんなイベントや選抜に呼ばれないことに私と私のファンは慣れたくないと思うので(涙)
私のファンのみなさんは本当にやさしいから、私の全部のことを肯定してくれてそれがいつもうれいしいなって思うし、
私の自信になれるひとつだと思うので、これからもファンのみなさんと絆を大事にしていきたいし、
私は私一人の力では上に行くことができないと思っているのでファンのみなさんと一緒に力を合わせて進んでいきたいと思います。

あとはこういう時期ですし、たぶん心配している方もいるかもしれないんですけど、私はまだまだAKBに未練がありまくりですし、
まだまだAKBでやりたいことや成し遂げたいこともいっぱいあるので、今はすごい淋しいことがずっと続いているんですけど、私はAKBでの夢をあきらめたくないし、
ステージに立って歌って踊ってそれを応援してくださるファンの方がいるっていうアイドルでいられる時間が一番の幸せだなって思うので、
まだまだファンのみなさんと素敵なアイドルになりたいっていう夢をかなえていきたいなってお思うので、卒業とかの心配は一切せず、これからもまだまだ応援していただけたらうれしいなって思います」
https://pbs.twimg.com/media/C51GtnzVMAACgz4.jpg
0021名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:02.75ID:GcTykyuF
テンプレ以上

新スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
     ____
    _‖_‖_‖
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//‖|ロ|・`)
  /(^(^ // ‖|ロ|c )
  ∧_∧ //‖‖|ロ|ノ
 (・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙‖‖|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙
0022名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:24.07ID:GcTykyuF
田北香世子@kayoyon213
今日は幕張メッセで写真会☺
私デザインの生誕Tシャツ着ようと思います\(^o^)/らぶみが深い\(^o^)/

第5部ジャケ写サイン会
第6部26レーン
第7部25レーンです!

当日券使えるのでお待ちしてます💓

衣装も可愛かったけど、髪飾りも可愛いよ〜って写真🌸💙💗💎
http://pbs.twimg.com/media/DaOZdBIUwAAqA_K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaOZdBJUwAApEKK.jpg
0024名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:31.75ID:DmZ+f478
山本瑠香 (@RUKA_1010_team8)
2018/04/06 16:13
新チームB 💙

先輩、後輩メンバーの皆さんと
写真撮っていただきました♪♪

#akb48 #チームB
#田北香世子 さん #北澤早紀 さん
#山邊歩夢 ちゃん #大家志津香 さん
https://pbs.twimg.com/media/DaFQAskU0AAjPMX.jpg http://pbs.twimg.com/media/DaFQAtyUwAIGU_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaFQAtvVwAIj2Mq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaFQAtyVQAAWAKv.jpg
0025名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:12.03ID:QdFlUraw
>>23
田北香世子@kayoyon213 10:54
太田さーーん💓

太田北
定着させよ\(^o^)/笑
0026名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:39.60ID:WEFTlncS
かよよんて大学生だっけ?
0027名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:00.11ID:GlMPy2S2
>>26
大学は行っていないよ
0028名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:37:11.52ID:HQY0tlvj
>>25
新チームBで太田北が定着すると良いね
0030名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:50.72ID:GcTykyuF
田北香世子@kayoyon213
写真会ありがとうございました!💓
ヨリとかヒキとかあって新鮮でしたね😳

今日はらぶみが深いTシャツ着ましたよ\(^o^)/
沢山の方とお揃い出来て嬉しかったです🤤🌸

そして、こんなデザインでも
いつも着てくれてる方に改めて感謝🙏🏻🙏🏻笑

来られなかった方は合成してください!フリ素です!
http://pbs.twimg.com/media/DaQqiclVwAAFdml.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaQqiciVMAIpJ3s.jpg
0031名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:13.57ID:Bi2+5z6k
>>26
大学行ってないから社会人4年目
0032名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:32.86ID:WEFTlncS
>>27
>>31
そっかーてんきゅー(・∀・>)
0033名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:27.35ID:xmrDr0oW
>>30
こういうボディラインがはっきりしたシャツだと
かよよんって胸が大きく見えるよね
今年もSNSのプライベート水着投稿があるといいな
0034名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:38.54ID:MMK6Z9WM
このまま年齢重ねてどうするんだろう
0035名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:58.48ID:n3qnWznl
あんまり胸とか下品にださないでほしいな
アイドルに何を求めるかは人それぞれだれど。
0036名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:03.23ID:n3qnWznl
>>34
そういう将来のことは考えずとにかくやる、モバメで去年にも言っていたよ
今は貯金とかをしながら、目の前のことをこなしてけばいいのでは
0037名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:43.63ID:wuNv699I
AKBを卒業しても芸能界に残れるメンバーなんて限られてるし
かよよんはAKBを卒業したら芸能界も引退しそうな気がする。
0038名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:08:42.42ID:uCO2w8nU
>>35
なら黙ってれば?
0039名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:40.54ID:s9/UMlhb
今の雅とかあえりみたいな活動ってこと?
あまり
興味なさそうだし毎月食べていけないと思う
0040名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:27:47.30ID:+ztxJFnM
ところで総選挙会場どこよ?
0041名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:01.89ID:s9/UMlhb
キャパ・空き状況で条件満たすところ国内に1つしかない
ってツイッターで見た気がする
誰か見た人いませんか?
0042名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:13.54ID:XfhJV/4t
かよよんの写メが探しても全然出てこないのですが
0043名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:22.31ID:phMPRZDC
みんな自分の宝物にしてるから晒したくないんだよ
0044名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:19.36ID:n3qnWznl
というか昨日は会場全体に人が少なかったような。(矢作さんレーンだけ爆発してましたがw )

かよよん以外のメンバーも、サイン付きの割にスムーズでした
0045名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:54:30.29ID:2L/w1GE5
かよよんの写メは俺のスマホの中にあるよ
0046名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:41.85ID:j7cSxjC+
>>35
たしかにアイドルに肌を露出して欲しくないファンもいるだろうけれど
ファンの需要もそれぞれなので難しい所ですね
0047名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:55.46ID:L4NYCYNC
ドムよんの太ももが見たい
0049名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:12.32ID:X8reykqP
まさか韓国に行ってはいないよね?
0050名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:04.34ID:F1RQyq9R
>>48
まさかフォロワーが3人しかいないとは。
0051名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:51.88ID:II+ELNkI
韓国にも行かないし、新公演も選ばれず、れなっち劇団も選ばれず、センター試験もダメ。
0052名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:23.62ID:RLF5Gdff
新公演はレッスン中だよ?
今日もレッスン
0053名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:39.77ID:klTR04wv
>>52
新公演はスタメンみたいだね
良い経験で嬉しいと書いてました
0054名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:51.24ID:+jT54wK8
チーム公演のレッスンはまだ
いまやっているのはアンナ公演のレッスン
0055名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:46.87ID:klTR04wv
柏木もアンナ公演も全員U-20才だし、若さと未完成をかねそなえた次世代メンバーという選び方 中にはダンスが下手な研究生も。

現状でいいパフォの子たちはあまり選ばれてないし、6月からのチーム公演の方でアピールできれ
ばいい
0056名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:53.03ID:UzzS3Q7+
センター試験の時みたいに
未確認情報で発表前から騒いでも
ろくなことがないと思うけどね。
0057名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:32.53ID:c8agasLA
1mmくらい病めば1ステージ行けそうだけどね
0058名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:14:51.04ID:Z76yNopV
ツイッターで、
この歳になって経験できるありがたみ
と書いてるけど確かにそんな感じなんだろね。

5年目で中堅になった中、初めてチームのスタメンとして(多分?)レッスン漬けになれて嬉しさがあるのかも
0059名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:34:28.39ID:dMn240Bl
来週のAKBINGO!でようやくかよよんのターン来るで!
0060名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:25.69ID:Z76yNopV
>>59
タキタキター!
久しぶりですね、
少しでも長く映ったら嬉しいです
0061名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:46:02.27ID:Ab6DCa34
写真を見る限り「新チームK兼任の寺田美咲と一緒にレッスンしました」
ということになるけど、これだけでは何のレッスンだったか不明だよね。
0062名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:40:19.59ID:xw1bMi0i
アンナ公演のアンダーじゃない?
0063名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:00:44.11ID:InIi64d4
田北香世子@kayoyon213 23:26
1日レッスンでした💪

疲労感が尋常じゃないけど、
この歳になってここまで出来る環境があるのが楽しいよ〜☺
頑張ります!

寺田みさっきーちゃん爆かわすぎていっぱい写真撮ったから見て!💓😍✨

https://pbs.twimg.com/media/DabZl-IVAAIKwhe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DabZl9zUwAE07PO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DabZl98UwAE0h55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DabZl95UMAAjVj5.jpg
0064名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:44:45.72ID:S8ShjUqE
>>63
自分はトリミングしてしまうところが良くも悪くもかよよんらしいw
もっと図々しくてもいいのに
0065名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:50:24.71ID:atYaEHs1
寺田の宣伝かよ?よん
0066名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:08.57ID:9eOxLvBs
寺田美咲ちゃんって昔からいました?
後発エイトかな
0067名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:44.41ID:H+9fBMmN
長崎の2代目やね
0068名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:34.17ID:n74NbDgN
振り入れ大変そうだね
がんばれ!
0070名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:09.64ID:vw+iVeSq
>>63
みさっきー可愛い
0071名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:12.30ID:Jnm9TnYF
>>69
かよよん可愛い
0072名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:26.24ID:Kvrh5SJi
今日もAKBINGOの収録だったんだね
前回の収録で好印象だったのな?
0073名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:30.54ID:9eOxLvBs
BINGO!でかよよ&地元の友達に何分か使われるってのはいいね
やっと地上波で爪痕残せる時がキター
0074名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:36.43ID:52qL1ZD0
たきぺこ
0075名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:22:11.01ID:F+jfxbm7
たっきーかよぺこより美人な地元友達か・・・楽しみな企画ですね
0076名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:57.95ID:4FJuuS9d
また同期が卒業してしまった
0077名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:41:23.81ID:rMQOhbMQ
かよちゃんと同い年だし残念です
0078名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:22.62ID:FWL0fMww
きたりえが卒業したら
かよよんとは二度と会うことは無い
と言ってた
まあそうだろうけどさ
0079名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:09.94ID:DBFMgjpg
どこでそんなこと言ってた?ら
0080名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:37.55ID:CydpUXuK
オールナイトニッポン
0081名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:30.21ID:KxLSAkgF
>>78
なんで突然かよよん?
0082名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:18.42ID:CydpUXuK
なんとなくだって
嫌いとかいう意味ではないっぽかった
それくらい接点がないってことじゃないかな
0083名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:55.11ID:qQcJbpCk
何かきたりえとかよよんの絡みでスレを見たことがあるな
何だったっけかなぁ
0084名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:40.36ID:qQcJbpCk
田北香世子@kayoyon213
我が家の冷凍庫に、千葉県民の私には食べたこと無いローカルアイスが大量にある😳
家族が謎発注してた😳🙄

全部美味しそう〜🍓🍑🍧
食べたことある方いますか??🙋🏻
調べたら東北らへんにあるらしい🤔
http://pbs.twimg.com/media/CnsH7pYUEAEvvEj.jpg

北原里英@Rie_Kitahara3
北原里英さんが田北香世子をリツイートしました
もも太郎は新潟のアイスだよ〜っ🙂💕💕

田北香世子@kayoyon213
返信先: @Rie_Kitahara3さん
そうだったんですね!😳
もも太郎美味しかったです💓🍑🍑
0085名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:37.13ID:cpbNfwmG
>>78
一般人だって接点のない同僚とはそんなもんだよ
同僚とも言えない遠さだしそりゃそうだろって感じだね
0086名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:38.85ID:CydpUXuK
>>85
そんなの言われんでもわかるんだけど
あえてかよよんの名前をあげる意味ね
0087名無し48さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:11.99ID:jVVerb/s
あの発言が出た時に放送中に卒業後奢ってくれよとかツイッターとかで返せれば
良かったんだろうけど深夜ラジオ聞くなんて出来ないだろうし…
仲が良い訳じゃないんだろうけど
はっきり仲悪いレベルならわざわざ名前は挙げないだろうから
こういう話題に出す際に絶妙な距離感なんだろうね
0088名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:13:50.51ID:/jMOpZlc
AKBINGO!【学生時代自分よりモテた友達がテレビ初登場!加入前の過去を暴露】
放送日時04月18日(水)0:59〜1:29

番組内容
美少女小嶋真子&田北香世子よりも学生時代モテていた友達がテレビ初登場▽友達を救った小嶋の意外な一面&田北の危険なフェチも大暴露▽永野芹佳子役モデル時代映像を公開

詳細
美少女小嶋真子&田北香世子よりも学生時代モテていた美人JDがテレビ初登場!友達だから知っているAKB加入前の意外な素顔を大暴露SP

▽人生を救ってくれたのは小嶋真子!超親友が明かす小嶋の優しい一面とは▽田北香世子は危ないJKだった?高校時代の爆弾発言にメンバーもドン引き

▽チーム8永野芹佳の日本を揺るがした超美少女モデル時代TV映像を公開▽さすがアイドル!超モテ期自慢合戦▽AKB最新シングルライブ映像
0089名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:30.65ID:Mai31AFX
かよぺこ時代の写メとかブログとかたくさん出てるけどまだまだ素顔あるんだ、楽しみ
録画したけど正座待機ですね
0090名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:29.78ID:p+/7QcEn
>>88
かよよんがこんな大きく載るなんて
0091名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:22.06ID:ldgldtyX
我が福岡は一週遅れ放送…
でもキレイな画面で見たいので我慢する!
0092名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:45.20ID:Q8xKMCiD
>>88
高校時代の爆弾発言てブログよりもさっしーのことボロクソ言ってたのかな
0093名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:34.67ID:IWk8gsX/
>>92
それを公に解禁するだけでもすごいけどね
ワンチャン狙って振り切れ
0094名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:41.74ID:g5hOUN3s
最近のモバメが充実感に溢れてていいね
0095名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:51.37ID:WpdYvPxD
今ってなんのレッスン?
ひなな、き星もいるからチームのではないのか?コンサート?
0097名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:03.66ID:WpdYvPxD
>>96
なるほど
スタメンこそ外れてるけど、何回かやったら出る予定はちゃんとあるみたいだね。生誕祭もこの公演になるのかな
0098名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:43:18.10ID:nIsoUh8N
>>97
8のメンバーもいるから誰のアンダーかわからないけど、こみちゃんのポジなら良さそうと少し期待
0100名無し48さん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:32.14ID:66cBwUsJ
>>99
そうそう
この時きたりえがかよよんの名前出して不思議だったんだよね
きたりえの中で絶妙にそういう時に名前が出るポジションなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています