X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント306KB
【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★21【チーム8山形県代表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段) (ササクッテロル Sp07-vECM)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:53.72ID:MA4Rj+Hcp
AKB48チーム8山形県代表の早坂つむぎちゃんを応援するスレッドです

名前     早坂つむぎ
フリガナ   ハヤサカツムギ
ニックネーム つっちゃん、つむつむ 
生年月日   2001年05月12日 (16歳高1)
出身地    山形県
趣味     動画を見てまねしておどる、バドミントン
星座     おうし座
血液型    B型

AKB公式サイト メンバー情報
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hayasaka_tsumugi

AKB48 Team8公式ホームページ メンバー情報
http://toyota-team8.jp/member/hayasaka_tsumugi.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/05.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/05.png

AKBMobile 早坂つむぎ
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100808&;;g_code=83100803

早坂 つむぎ(AKB48 チーム8)SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Tsumugi_Hayasaka

早坂つむぎ (@tuttyan.512) Instagram 
https://www.instagram.com/tuttyan.512/

AKB48 チーム8 早坂つむぎ755
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi

AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク | 755
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ
【AKB48】早坂つむぎ応援スレ★20【チーム8山形県代表】
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1518821712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0453名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:21.54ID:TdpjEZ2X0
Showroomの推薦コメント見ようとしたらアカウントもう消えてる
かすみんとなっちゃんのは未だに残っているのにこの対応の違いは何だ?
0454名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:10.78ID:TdpjEZ2X0
>>452
卒業感を出したくないと言ってガイシ出演を辞退したんだからないでしょ
0455名無し48さん (ワッチョイ 5798-pzUd)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:57.58ID:GEh4G28X0
まぁ出ないよね
ちょっと願望書いてみただけ
0456名無し48さん (ワッチョイ 1714-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:02.78ID:KanlFV0e0
つっちゃんってあの歳でアンテナビンビン張ってたかみなパトロール的な事やってたんだな
いつメンとばかり遊んでいて一緒に公演出ていて新チームが一緒だった子の卒業に公の場で一切触れない現総監督は見習って欲しいわ
0457名無し48さん (ワッチョイ 4e23-nSRR)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:51:03.38ID:CjdXtBAt0
去年の始めはソロコンから東西天下統一にブンブンエイトにSSA単独と希望に満ち溢れてたな……

あの時に単独デビューしてれば……
0459名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:01.56ID:XYITHiLL0
劇場支配人の細井が最後の握手会のお見送りや卒業のことにまったく反応しないね
こんな形の終わり方になってしまったけど4年間活動してきたメンバーに対してなんだかね
よっぽど運営ともめたんかいな?
0461名無し48さん (ガラプー KK06-fcT/)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:38:16.96ID:pj3N3USkK
つむぎちゃんは退き際はササッと短くシンプルにいきたいのに運営が
卒業イベントのごとく大々的にやろうとしたのが欠席の原因だろう
0462名無し48さん (ワッチョイ 23a4-TeYx)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:45:13.80ID:gt42x1IB0
たぶんどっかの事務所に女優として売ってやると勧誘されてこのようなカタチになったんだろうが
問題その事務所がどういうところかだな
SKEの卒業生とかがよく騙される小さな悪徳事務所じゃなきゃいいんだが
普通の大手の事務所であるように祈る
0463名無し48さん (ワッチョイ 1a8f-mJRE)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:57:28.78ID:8FKARMIO0
卒業公演もしない、ガイシも近くなったら辞退とか運営もさすがにあきれて厄介者はすぐに卒業させたかったんだろう
0465名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:52:58.06ID:XYITHiLL0
>>460
運営が違えどもグループの根幹揺らがせる大問題児昨年に誕生したけど全然だろw
4周年コンに対しての8運営との軋轢があったとしてもだ最終的に決まった20日の卒業だぞ
8発足以来活動してきた早坂つむぎに対して劇場支配人が何のインフォメーションもせずスルーならひどいぞ
0466名無し48さん (ワッチョイ 83bd-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:25:48.39ID:u1zr2+760
つっちゃんは一般人になったのだから指摘は止めましょう
幸せを祈るしかない
0470名無し48さん (ワッチョイ 5798-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:35.31ID:f6iLcGTi0
ガイシ用の個人グッズも作ってだろうし運営的には怒ってるんだろうね
0471名無し48さん (ワッチョイ 1714-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:08:52.86ID:n8kqvymB0
つむぎが大問題児なら須藤は世紀の大犯罪者だよな?w
もしそんなに運営が怒っているなら卒業に関して一切触れるなという箝口令が8メンに対して敷かれるだろ
0472名無し48さん (スッップ Sdba-JqD3)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:17.11ID:JxJaOY6fd
つっちゃんが問題児とは思わないけどね
それならセトリでつっちゃんをセンターにしたユニットなんて入れないだろ
0473名無し48さん (ワッチョイ b333-C07/)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:34.56ID:RUHJS+m00
運営が当たり前にやる卒業するする詐欺に利用されるのが嫌だったのはなんとなくわかる
0474名無し48さん (ワッチョイ 2b28-V8PB)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:06.72ID:sEccWXMJ0
7色息子さんが、つっちゃんについて
書いてたよ。

長いからわけて載せるね


彼女の卒業に関しては言葉がない。
いつ切れてもおかしくない糸、
ずっと限界だったんだと思う。
だからこそ、今まで あんなに誰よりも
最高の笑顔で輝いていたんだと思う。
それが、アイドルを頑張る、ってこと
なんだなあ、って改めて思った。
凄いなあ。本当に凄い。本当に本当に
本当にありがとう!!とにかく、今は、
ゆっくり休んで。今は、なんにも考え
なくていいんです、そういう時期が
必要な人もいるんです。
0475名無し48さん (アウアウカー Sa43-BoQL)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:53:49.83ID:F3fIx/upa
755だろ
リンク貼れば?
0476名無し48さん (ワッチョイ 2b28-V8PB)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:54:24.50ID:sEccWXMJ0
忘れたい時もあるし、忘れたくない時も
ある、忘れてほしい時もあるし、忘れて
ほしくない時もある、どうかワガママに
言葉に出してください、言葉にできなく
ても、どうかワガママに自分の感情と
折り合いをつけてください、ワガママ
じゃないと自分に押しつぶされてしまう
と思うので。誰かの為に自分を押し
殺して、誰かの為に考え決断し行動する、
そんな彼女の、損なほどの、生きづらい
ほどの、感受性の豊かさ、想像力、懐の
深さを、客観的な同情や憐れみなんか
ではなく、本当に心の底から尊敬してい
ます、敬愛しています。初々しい姿を
一目見た時、バラエティでどんどん活躍して
いく姿を見ていた時、劇場公演で輝いている
姿を見た時、彼女が山形県代表で よかった!!って、一瞬一瞬、新鮮な気持ちで、
ずっとずっとずっと、思っていました。
そして、卒業時期を発表した今日も、
また新たに、彼女が山形県代表でよかった、
と思いました。こんなに胸を張って最後の
最後まで誇らしく
思える、そんな山形県代表の子がAKB48には
居たんだ ということ、たとえ 忘れてほし
い、って言われたって自分は忘れません!!(笑)
いつか、また いつの日か、彼女の活躍して
いる姿を見られる日が来ますよう、今まで
となんら変わらず、そんなにうるさくせずに、静かに、でもずっとずっと、応援したいと
思います(^^)
長い長い間、ずーっと今まで、早坂つむぎが、AKB48チーム8山形県代表で、
本当に本当に本当に
よかった!!!!!!!!
0478名無し48さん (ワッチョイ 5798-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:01:24.10ID:f6iLcGTi0
運営と言っても何人もいるからね
裏目に出てしまったけどつっちゃんをよく知るエイト運営はセレモニーして送り出してあげたかっただろうし、休演の決断をある程度理解してくれるだろうけど、メンバー知らずにデスクワークしてるような人は理解出来ないんじゃないかな
0479名無し48さん (ワッチョイ 2b28-V8PB)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:25.08ID:sEccWXMJ0
リンク貼ってくれてありがとう
0480名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:42.31ID:eS5MfqMs0
>>478
スタッフも目立ちたくないって言うつっちゃんの気持ちは分かってたとは思うけどね
最後だしユニットセンターを入れたかったスタッフの気持ちも分かるし難しいよ
0481名無し48さん (オイコラミネオ MM06-LBY+)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:37.06ID:CxRdCmyMM
早坂だけの問題じゃなく応援してくれたファンへの最後のサービスの意味合いの方が大きいと思うんだけど
まさか目立つからもう出ないし前倒しで卒業するとか言い出す身勝手な奴とは思わなかったろうなー
0482名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-CKLa)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:59.34ID:/TL0+xs00
煙たがれても仕方ないかな 組織なんだから
0483名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:37.86ID:eS5MfqMs0
>>481
前倒しになったのは仕方無しだよ
ガイシが休演だし卒業公演も無いし握手会も無いから在籍していても何も出来る事ないからね
0485名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:26.20ID:eS5MfqMs0
とあるオーディションでつっちゃん見かけたってツイート見つけた
速攻でツイート消してたけどホントかな?
0486名無し48さん (スップ Sdba-slgS)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:25.95ID:bw5/PEjod
最終日だってのに充電もろくにしてこなかったあたりに本性を見たって感じ
ま、お疲れさん
0487名無し48さん (アウアウカー Sa43-BoQL)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:26.67ID:ptB1/aT5a
>>485
仮に本当だとしてそういうことつぶやく娘は絶対にオーディション受からないw
オーディション受けるために卒業早めたのか卒業したからオーディション受けたのか
後者であって欲しいね
0488名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:34.57ID:eS5MfqMs0
>>487
後者だと思う
そのオーディションの概要見たけど事前の応募は不要で
当日会場に行けば全員参加出来るみたいだし
ちなみにみんな知ってる大手
0489名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:25.50ID:eS5MfqMs0
ちなみにその子は田野ちゃん好きみたいだったから
つっちゃんだとしたら認識は出来ると思われ
0490名無し48さん (ワッチョイ deb2-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:51.01ID:+JXpq5xk0
スタダかw
0491名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:02.93ID:eS5MfqMs0
>>490
正解w
0492名無し48さん (ワッチョイ deb2-PLKU)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:30.35ID:+JXpq5xk0
スタダは基本的にSNS禁止だからいいかもね
合格してほしい
0493名無し48さん (ワッチョイ 2b28-6RHU)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:32:58.84ID:sEccWXMJ0
つっちゃんも、みんなにまたねって約束したからがんばってくれてるんだと思う。
1日も無駄にしたくないって卒業発表のときに
言ってたしね。
0494名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:37:50.48ID:eS5MfqMs0
>>492
そうなの?
インスタとかやってる人いるけどどうなんだろ?
Showroomのアカウントも早々に消えたのもこの絡みがあるからなのかなぁ
0495名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:35.96ID:eS5MfqMs0
こんなのも見つけた
つーか、守秘義務があるんだからホイホイと喋っちゃダメだろ

@*******
AKB48 チーム8スポンサーのトヨタの従業員の方からチーム8のことを色々と話を聞けて良かった!つっちゃんの20日辞めた訳も聞けて良かった??明かさないですけどね。
0497名無し48さん (ワッチョイ 5798-pzUd)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:11:45.04ID:f6iLcGTi0
つぶやきなんて誰でも創作出来るからね
たとえ真実だとしてもつっちゃんがただいまって言えるまで待っててあげようよ
0498名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:43.23ID:eS5MfqMs0
詮索も何も普通に見ていただけで知ってしまうんだからどうしようもない
だからといって見つけた事をつぶやこうとは思わないけど
0499名無し48さん (スップ Sd5a-SdSM)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:29:13.09ID:ddh0vbEqd
>>498
あーすまん、ここに書いたことを言っているのではなく、情報をツイートした人のことね
まぁここに書くことで広まってしまうのもあるが
0500名無し48さん (ワッチョイ 5f19-GJnd)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:42:12.24ID:HwnuV0Lu0
寂しいですね
0502名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-SdBG)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:21.64ID:VMnwI5gU0
マジでスターダストだったらうれしい
この間も書いたけど、つむぎにはスターダストか桐谷の事務所があってるとおもう
スターダストは辞めているタレントも含めて常盤貴子、柴崎コウ、沢尻エリカ、北川景子とか化粧品のcm常連でドラマの仕事も多いしやりがいのある仕事が多いと思う

沢尻エリカや日南とかも扱ってきてるので常識知らずのつむぎでも上手く扱ってくれそう
0503名無し48さん (ワッチョイ e31e-LBY+)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:14.51ID:6av6MQo70
だからこんな無責任な奴がソロで芸能の仕事なんかできるわけないだろ
AKBだから握手も公演もコンサートもドタキャンで休めたけど
ソロの仕事でそんな事やったら賠償責任問題だし怖ろしくて雇える事務所なんかねえよ
しかも最後は運営の決めたセトリに楯突いてボイコットとか最悪な辞め方だし
0504名無し48さん (スップ Sdba-DZHl)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:44.18ID:ONEp2Ncrd
>>501
坂道はライブと握手会と地上波しか仕事ない
つむぎの嫌いな仕事ばかりなりけり
0505名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-SdBG)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:29.49ID:VMnwI5gU0
>>59
でも事務所に数万円で縛り付けるところよりは健全な気もする
何故ここの事務所を推すかというと、黒木メイサ、堀北、桐谷美玲といったやはり化粧品cmドラマなどの常連だったりするのと、クールなキャラを生かしてくれる土壌があることも大きい
0506名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:00.84ID:eS5MfqMs0
はいはい、アンチは巣に帰ってね^^
0507名無し48さん (ワッチョイ 1714-+b/b)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:15.85ID:zF72L/+m0
秋元先生が昔たかみなに言ってたやん
我々が決めたセットリストや構成に何故疑問を持たないのか?ってね
0508名無し48さん (ワッチョイ 9a14-qbs1)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:05.96ID:TMKp+bBs0
つっちゃんとひじりんのSRを上手く繋げてある動画があった。時系列でつなげてあったから分かりやすかった
0509名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:33.02ID:eS5MfqMs0
AKB48SHOWでコーナー切り替え時のタイトルコールにつっちゃん出てきた!
NHKさんありがとう!
0512名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:27.75ID:z9C6C79g0
多分そうだろうね
粋な事するなぁ
0513名無し48さん (ワッチョイ 1714-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:16:55.26ID:CU0oeo+L0
かれこれ一年半前くらいのつっさんかな
0515名無し48さん (ワッチョイ 9a14-qbs1)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:45:19.75ID:d3yGtilJ0
バトフェスやってて見てなかったが、やたらとつっちゃん推しの方々がNHKありがとうとか呟いてるから何かと思ったらこういうことか
0516名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-CKLa)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:24.62ID:BCeJ3xnA0
アイドルするなら8にいたろ
坂道とか有り得ないって
0517名無し48さん (ワッチョイ deb2-PLKU)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:10:24.59ID:taLvrcOr0
>>514
たった6秒の動画を繰り返し見て泣くとか既に早坂ロスの末期症状だわぁwww
NHKの粋な計らいに感謝!
0518名無し48さん (ワッチョイ 1714-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:11:36.95ID:CU0oeo+L0
つむぎが坂道行ったらそれはフィーゴがバルサからレアルに移籍した以来の衝撃やで
エイターから豚の首投げられるで
0519名無し48さん (ワッチョイ e3be-FFve)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:57:06.22ID:rkbG1Bju0
一応先週のも、
スクショのみすまん
https://i.imgur.com/p0ONOww.jpg
先週も誰か書き込んでたけど、
2016年10月15日OA「Birth」収録時に一緒に撮ったものみたい。
0521名無し48さん (スップ Sdba-DZHl)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:58.44ID:icEqq4yCd
>>511
アホや
単に以前から編集済みで
編集終わってから卒業日を早めただけです
0523名無し48さん (スプッッ Sd5a-087R)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:51.68ID:cPvxafN1d
勘違いすんな
つむぎのキャリアに坂道は不要
0524名無し48さん (スプッッ Sd5a-JqD3)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:41:02.23ID:/wcrsphXd
>>521
先週も出てたから普通は2週続けてはやらないぞ
それを考えたら昨日のはサプライズで急遽入れたと考えるのが自然だろ
0525名無し48さん (ワッチョイ 5a1e-dEuK)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:27.11ID:U0c/6p6v0
とてつもなくオーラのある子だよね。
例のsalyuの話じゃないが、この子は採用すべきではなかった。AKSごときが扱える存在じゃない。元AKBという枷でしかない肩書きがついてしまったことが本当に悔やまれる。
この子はいつか絶対大成する、と思いながら楽しみに待ってますよ。
0527名無し48さん (スプッッ Sd5a-087R)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:02.23ID:cPvxafN1d
元篠田さん推しとしてはサムデイだと嬉しい
0529名無し48さん (スプッッ Sd5a-JqD3)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:37:46.11ID:/wcrsphXd
これのどこが解雇なんだよ
煽るならもっと考えてやれよ
0532名無し48さん (ササクッテロ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:33.44ID:dXUfNOEmp
岡田船長から、つっちゃんをさくらんぼ狩りに誘いたい(意味深)という旨のメールが届きましたよ
0533名無し48さん (ワッチョイ b333-C07/)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:53.44ID:1LIPsdRy0
さくらんぼ狩りいきたいなあ
山形のさくらんぼの時期ってそろそろなのかな
0535名無し48さん (スプッッ Sd5a-JqD3)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:09.90ID:/wcrsphXd
いつでも会えるからね、なぁちゃんとは
0536名無し48さん (ササクッテロ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:12:15.40ID:dXUfNOEmp
なぁちゃんは今度SR配信につっちゃんを無理矢理連れて来るって言ってたから楽しみ
0537名無し48さん (スッップ Sdba-pzUd)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:57.96ID:MTb2XmDQd
>>527
つっちゃんと麻里子様の絡み見てみたいね
憧れの人だからつっちゃん全然話さなそうだけど
0538名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:57:24.64ID:b0QA85F00
動画整理してたら出てきました
良かったら♪

https://youtu.be/aVTf_iYMp9E
0539名無し48さん (ササクッテロ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:08:41.08ID:dXUfNOEmp
サムデイ繋がりで佐野元春と同じ事務所でもいいな
どこか知らんけどさ
0540名無し48さん (ワッチョイ b746-rcHW)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:07.24ID:5N2boaqK0
AKSってメンバーを事務所に売ってない?金額はわからんが。
事実上は人身売買だが、本人の意思という名目で構成要件を免れているW
なんか元AKBだらけの事務所がある。仕事は舞台、ラジオ、ネットTVあたりは結構ある。
つむぎは違うの?ほんとはホリプロかアミューズに入ってほしいが無理かな。
0541名無し48さん (ワッチョイ 4e14-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:06.35ID:38+l9Us+0
元AKBだらけの事務所なら言い方悪いけど入る意味ないかな…
0542名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-nbcW)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:13.95ID:z9C6C79g0
>>540
昨日のオーディション目撃情報が真実なら違うかな
つっちゃんなら自力でやり遂げたいと思ってるんじゃない?
0543名無し48さん (ワッチョイ 4e14-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:53.60ID:38+l9Us+0
>>525
選抜メンバーで地上波出たりしてない分、アイドルのイメージ付いてないからまだマシだと思いたいけどね
いずれ大成して康と散々叩いてた奴等をギャフンと言わせて欲しいわ
0546名無し48さん (ワッチョイ 5798-pzUd)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:31.02ID:aMLVw9Ta0
谷川聖が秋田でリベンジ! 前回の公演を超えるパフォーマンスを披露!
http://toyota-team8.jp/report/sp/hokkaido_tohoku/20180420-564817470177934.php
http://toyota-team8.jp/report/uploads/5_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/7_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/10_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/11_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/14_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/22_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/26_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/33_20180128_revenge.jpg
http://toyota-team8.jp/report/uploads/34_20180128_revenge.jpg
0547名無し48さん (ワッチョイ e3be-FFve)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:23.71ID:TcGj2fXM0
>>546
全国ツアーのダイジェストじゃない円盤って、出す気あんのかな!?
配信でもいいからやってくんないかな!
0548名無し48さん (ガラプー KK06-fcT/)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:55:19.82ID:qYA9vnz3K
昨日、やっとつむぎちゃんが卒業した実感が湧いてきて涙出た
これからどんどん売れて活躍して数年後にAKBの主力メンバーになっていくと
思っていたからまるで自分の未来が消えたかのような気持ちになった
0549名無し48さん (スプッッ Sd5a-JqD3)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:25.56ID:Q21C6+R8d
どんどん話題が少なくなってくる…
分かってはいても寂しいね
0552名無し48さん (スッップ Sdba-pzUd)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:25.83ID:Bb/SFcz5d
ななみん元気そうで良かった
今となってはたらればしか出ないからななみん横道ひかるんヲタには頑張って支えてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況