X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント427KB
【AKB48】佐々木優佳里ちゃん応援スレ☆102【ゆかるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:21.86ID:G3jTs+oa

わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)
わたしはあなたを愛すのみ!(ふぅー)

みんな大好きAKB48チームBの12期生な佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです^^

【おなまえ】佐々木優佳里(ささき ゆかり)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】ゆかるん・ハピネスさま
【生年月日】1995年08月28日(月) kin127
【出身地】埼玉県
【星座】おとめ座
【血液型】B型
【身長】158 cm(公式) ※ただいま成長中

( ^^)∠※ 第9回選抜総選挙43位!オメデト

【趣味】愛犬モカ&ロールと遊ぶ・音楽を聴く・ゲームをすること
【特技】書道6段(毛筆・硬筆)バルーンアート
【好きな食べ物】たらこスパゲティ・アイス・おつまみ系・さくらんぼ・すいか・ぶどう・ヨーグルトetc.
【好きな色】水色と緑色(推しサイは『青と緑』※チーム公演ではチーム色も追加)
【好きな歌】アイスのくちづけ・前のめり・僕の太陽etc.
【憧れてるメンバー】松井玲奈さん
【性格】控えめ・明るい・マイペース・楽しい時など急にテンションが上がる↑
【好きな芸能人】綾瀬はるかさん・矢島舞美さん

■AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2018/profile/detail/83100598.jpg

□AKB48世界選抜総選挙(53rdシングル)
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=559

■エケペディア ←ゆかるんの歴史
http://48pedia.org/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%84%AA%E4%BD%B3%E9%87%8C

■Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts

■Twitter
https://twitter.com/yukari__0828

■Instagram 🆕
https://www.instagram.com/yuka_mocha_roll/

■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

■755
http://7gogo.jp/sasaki-yukari

■AKB48 Mail ←ハピネス受信🍀^^
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100598


☆★ もしも困ったちゃんに出会ったら… ☆★

専用ブラウザを使い『NGword』『NGID』を登録すると困ったちゃんのレスを非表示にすることができます

《新仕様対応専用ブラウザ集》
http://5ch.net/browsers.html
_ _ _ _ _ _ _
▼前スレ 100
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1520277131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0282名無し48さん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:10.50ID:RT/cg9nsp
>>280
誰情報だよww
選対での資金何百万募ってると思ってんの?ww
ふざけたこと言ってんなよ。
0283名無し48さん (ササクッテロラ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:14.63ID:Uy9OS9Q0p
>>280
要するにここの界隈の人間性と言うか性格の問題じゃん
誰が先導しても修正しようがない
元々選対に不向きな集まりなんだと思うぜ
0284名無し48さん (ササクッテロラ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:36.99ID:lvRHRoL9p
嘘か本当か知らないが内部事情をペラペラ喋っちゃう野郎がいっつも紛れてるのが一番の問題だがw
0285名無し48さん (アークセー Sx05-Egbz)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:59.70ID:9sZMwI91x
まあ嘘でしょ
0286名無し48さん (スッップ Sd9a-WjdX)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:30:39.39ID:WDfmqVsWd
ふむぅ
虚偽の情報を流すことで
選対を疑心暗鬼にさせて
内部崩壊に導く高等テクニックだな
0287名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:16.36ID:KDFK3VaKa
西川怜@rei_1025_48

この間ゆかるんさんと、遊園地にお出かけしてきました!
楽しくて幸せでしたっ😳
ハピネス💙

動画も沢山とったので、今度載せますね🐇🍀
ずっと前から約束してたので、行けてよかったぁ💭💕
https://pbs.twimg.com/media/Del2MBXUYAAueRX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Del2MBaVQAA94eW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Del2MBWVMAAguKb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Del2MBVUcAADJa7.jpg
0288名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:19.11ID:KDFK3VaKa
>>287
佐々木優佳里@yukari__0828

ハピネスすぎたね🤗🍀
0289名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:00:44.76ID:KDFK3VaKa
佐々木優佳里@yukari__0828
https://twitter.com/yukari__0828/status/1001849825346732034

#世界選抜総選挙速報発表
第66位 5945票
1票1票がとても嬉しいです。
色んな時間があるなかで本当にありがとうございます😢。

わたしの目標は28位です。
66位からどーーーんとステップアップしましょうね!!!!!🔥🔥🔥

写真は大切な宝物。
#みなさんとの絆
#アンダーガールズへ
https://pbs.twimg.com/media/DedJGOPV0AYdrmR.jpg
0290名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:46.69ID:KDFK3VaKa
佐々木優佳里@yukari__0828
https://twitter.com/yukari__0828/status/1002201624662556674

昨日は横山さんの生誕祭がありました!優しくて一生懸命な横山さん。
これからもずっと大好きです😍
プレゼントも渡せてよかった✨
#横山由依生誕祭
#服が似てる
https://pbs.twimg.com/media/DeiJCuLUwAA1IRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeiJDiAU0AEptUN.jpg
0291名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:02.80ID:KDFK3VaKa
佐々木優佳里﹫yuka_mocha_roll

世界選抜総選挙
速報結果 第66位5945票

1日でこんなにも…😭
いろんな時間があるなかで
本当にありがとうございます。
みなさんの1票1票がとても嬉しいです。

わたしの目標は28位!
アンダーガールズです。

みなさんと一緒に!

最後まで諦めない!!!!!! #世界選抜総選挙
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8a11ade9d34e94f645e1740f820106a5/5BAE756C/t51.2885-15/e35/32954037_252101548867287_3351770294292316160_n.jpg
0292名無し48さん (ワッチョイ 415b-hcnx)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:15.77ID:Z1O47Tsf0
総選挙は1年間の通信簿
この1年の頑張りが評価されるもの
今さらじたばたしても始まらない
ゆかるんは何が大きく変わり成長出来ているかな
開票当日それがわかる
0294名無し48さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:39:11.44
金と暇
0295名無し48さん (スフッ Sd9a-/Hq6)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:38.09ID:OOJaC7qBd
大阪は遠征組が少なく空いてる様だな
この時期の遠征はゆかるんの事を本気で考えてないとか選対の某女太ヲタがぐちぐち嫌味言うので今日は溶かした
春にきたりえの個別や全握に大量の券持って遠征してた奴が偉そうに言うからマジ苛つく
金使ってるのは同じだから時期なんか関係ねーだろ
0296名無し48さん (ワッチョイ 65bd-Egbz)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:06.36ID:tHrXDf0b0
>>295
大阪行ってないんなら
結局お前も時期考えてんじゃん
0297名無し48さん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:31.44ID:bUl72VuBp
>>295
何言われようが行けば良かったんだよw
自分が行かなかった理由を人のせいにするなww
辞めたってことはちゃんとゆかるんとその女ヲタのこと思ってんじゃんw
0298名無し48さん (ワッチョイ 5dbd-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:05.92ID:j7jod51f0
>>295
勝手に人のせいにするなよ。
彼女はなんも言ってないだろ。

てか本当に身内が書き込みしてるんだなw
0299名無し48さん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:29.67ID:bUl72VuBp
安心しろ。
その女ヲタが素直に口に出しただけでこの時期に遠征する奴はみんな内心アホかって思ってるから。
0300名無し48さん (アークセー Sx05-Egbz)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:03.67ID:RB9p5RU3x
>>298
身内なわけないだろw
0301名無し48さん (スフッ Sd9a-WjdX)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:08.61ID:/UVx1VrId
もう17時10分なんだが
また嘘つき発生か?
0302名無し48さん (ワッチョイ 0ec9-GpK3)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:11.63ID:78xg5aj10
ゆかるん、舞台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

TEAM-ODAC「猫と犬と約束の燈」2チームWキャストで再び、主演は高品雄基&鏡憲二
https://natalie.mu/stage/news/285045
https://pbs.twimg.com/media/DexDhz1UwAA_0nO.jpg
 
 
TEAM-ODAC「猫と犬と約束の燈2018-夏」が、7月7日から16日まで東京・全労済ホール / スペース・ゼロで上演される。

本公演は、2013年に初演され、今年18年2月に東京・草月ホールで再演された作品のアンコール公演。
今回は全Wキャストで上演され、主演には再演版に続きODACの高品雄基と、ODAC本公演では今回が初主演となる鏡憲二がキャスティングされた。
脚本・演出を笠原哲平が手がける、熱く泥臭いストーリーが展開する。


客演にはつぶやきシロー、森田成一、草野博紀、神里優希、喜多修平、PrizmaXの島田翼、M!LKの塩崎太智。
そして10神ACTORから坂田隆一郎、岡進太郎、松島勇之介、AKB48の佐々木優佳里、Berryz工房の須藤茉麻、鈴木まりや、小林亜実、磯原杏華、中塚智実らが名を連ねた。
0303名無し48さん (スップ Sd7a-vfPB)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:16.93ID:naVhgM1wd
また男の繋がるか?
0304名無し48さん (アウアウカー Sa5d-RWP3)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:37.36ID:tzkV4BFWa
佐々木優佳里@yukari__0828

嬉しいお知らせです!
7月に劇団TEAM-ODACさんの舞台に出演することが決まりました!
わたしは「♪」チームです!
沢山勉強して成長したいと思います💪🔥みなさん是非来てくださいね!よろしくお願いします✨

劇団TEAM-ODAC@Team_ODAC
【NEWS】
詳細解禁!

劇団TEAM-ODAC第30回公演
『猫と犬と約束の燈2018-夏』

7月7日(土)〜7月16日(月)
@全労済ホール/スペース・ゼロ

全Wキャストになって帰ってくる!
http://teamodac.net/news/?p=2624

#ODAC
#猫犬夏
https://pbs.twimg.com/media/DexDhz1UYAAqqH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexDhz1UwAA_0nO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DexDhz0V4AAjNiU.jpg
0305名無し48さん (ワッチョイ 415b-hcnx)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:27:57.53ID:9ELYYJx20
akb版のゼロポジやってほしいな
ゆかるんも出演で多分泣いちゃうと思うけどいい企画だと思う
0306名無し48さん (ササクッテロラ Sp05-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:43.07ID:yeoyS9zkp
下積みがんばれ!
単独で呼ばれるようになったら本物だ
0307名無し48さん (スフッ Sd9a-WjdX)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:03.14ID:fwDeRW09d
ゆかるんもっとエロいことしようや
脱糞生配信とか良いと思うぜ?
0308名無し48さん (アウアウウー Sa09-76LF)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:51:32.69ID:+lLT30VVa
来月の舞台は結構イケメンの俳優が出演してるな。口説かれて、ゆかるんも惚れる男が出来るかもな。舞台出演で男が出来た48メンバーと同じになるだろう。舞台出演後に色気が増したらセックス相手が出来た証拠だな。
0309名無し48さん (アウアウウー Sa09-76LF)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:00.40ID:+lLT30VVa
優佳里は今後もTEAM-ODACの舞台に出演を餌に関係者に体を求められたら?夢の為には裸体を捧げるのだろうな
0310名無し48さん (スッップ Sd9a-vfPB)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:56.83ID:JPCsEcTDd
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/52437128.html
ゆかるんが載せなくても裏では仲良しイチャイチャ写真撮りまくり
稽古が忙しいフリしてりゃ男と遊び放題
0311名無し48さん (オッペケ Sr05-Egbz)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:38:00.20ID:TGneU4MDr
和田みたいな気違い用で
かれんみたく催涙スプレー持ってたほうがいいな
0312名無し48さん (アウアウカー Sa5d-SAXr)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:38.82ID:d7T3cPcxa
>>308
>>309
w田さぁ、こういうところでアンチ活動してるのゆかるんにバレバレだからな
お前はゆかるんに嫌われてる理由を全部他人のせいにしてるけど全部お前自身の身から出た錆だからな
0313名無し48さん (ワッチョイ 415b-hcnx)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:57.70ID:9ELYYJx20
他メンの選対の話を聞くとほんと資金力競争でしかない
ゆかるんの選対って資金あるの?
死票になるなら選抜狙える二推し三推しに居られた方が得策なのかもしれない
0314名無し48さん (スップ Sd7a-Yf3J)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:39.48ID:L4l74B/ld
ゆかるんの選抜入りが見たい。
0315名無し48さん (ワッチョイ 65bd-Egbz)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:42.38ID:Pq2U2uCW0
>>313
アンダー以下はほとんど票差が無いから1票でも大事です
ゆかるんにいれましょう
0316名無し48さん (スプッッ Sd9a-vfPB)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:32.36ID:dCPKa2Opd
舞台決まってすぐイケメン共演者いるか名前ググってそう
0317名無し48さん (スフッ Sd9a-WjdX)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:20.36ID:fwDeRW09d
>>314
選抜?あるわけねーだろ
チミは何年ゆかるんを観てるのかね?
0318名無し48さん (スフッ Sd9a-WjdX)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:55.23ID:fwDeRW09d
SR観てるがすっかり前髪薄くなったな
れなひょんに近づいてきてるね
0319名無し48さん (ワッチョイ 415b-hcnx)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:39.44ID:fvmihRAP0
推しながら未だにゆかるんが選抜入りできるイメージがわかないんだよな
年齢的にも今更20越えのメンバーを初選抜させるなら
未知の可能性を感じさせる十代半ばの山内瑞葵だし
20超えててもフレッシュな瀧野由美子
なにか突発的な革命を起こせなるまちゃりんな感じがする
だからこその総選挙なんだけどゆかるん自身も選抜入りは難しいと感じてしまった
ヲタに向けてで外に向けられるゆかるんの武器って何なんだろう?
0320名無し48さん (ワッチョイ 415b-hcnx)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:16:05.40ID:A938IvI70
Teamハピネスでステージイベントしないかな
0321名無し48さん (アウアウウー Sa09-76LF)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:49:29.39ID:h78qdOyGa
かつべさんは去年の総選挙では1200票を優佳里ちゃんに投票した凄いオタクだよ
0322名無し48さん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:57:39.79ID:/hbFVdLAp
>>321
今年の票数知らないお前は凡!
0323名無し48さん (アウアウカー Sa5d-SAXr)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:56.35ID:ixvG9zLqa
321は和田だから知らなくて当然
0324名無し48さん (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:19.00ID:/hbFVdLAp
>>323
また和田かw
ゆかるんの前からもみおちゃんの前からも消えてくれー
0325名無し48さん (ワッチョイ 218c-TNAa)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:46.80ID:2zz2cnCJ0
四つ葉のクローバーが見つかる驚きの確率


実は、四つ葉のクローバーが見つかる意外と低く、その確率は、1/1万〜1/10万になります。つまり、0.01〜0.001%になります
0327名無し48さん (スフッ Sd33-l3U5)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:59.67ID:LVNRegtNd
先週大阪行きに文句言ってたくせにあのクソ女は今週行ってるのか。
選対資金を要求して遠征に文句つけ自分は握手会を楽しむとは自分勝手な女狐だな。
0328名無し48さん (JP 0H53-aXy0)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:33.21ID:bVBqR48nH
>>327>>295だな
無視して行けば良かったんだよw
お前みおちゃんから嫌われてるなw
俺も今週大阪行くと聞いた時は唖然としたが副業バイトして選対に一番貢献してるのが私だからと言うのが理由らしいw
0329名無し48さん (JP 0H53-aXy0)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:01.93ID:bVBqR48nH
選対は金がすべてw
悔しかったら毎晩オッサンを接待して小遣い稼ぎしてるみおちゃんより金出せば言われなくなるぞw
0330名無し48さん (JP 0H53-aXy0)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:49.53ID:bVBqR48nH
建前上行ってらっしゃい楽しんできてと言いながら腹の中で不満抱えてる奴も多いから安心しろw
0331名無し48さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:33.44ID:7g/CatNup
>>327
みおちゃん文句なんて一言も言ってないだろ。
ウソつくなや。
0332名無し48さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:36.39ID:7g/CatNup
そもそもなんで言ってるってわかってるの?
身内だってバレてるよ?笑
0333名無し48さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:59.00ID:7g/CatNup
選対に入ってて大阪行ってる奴らは他にもたくさんいるだろ。
弱いのか目立ってるのか知らないけど女ばかりいじめて見苦しい。
死ね!
0334名無し48さん (JP 0H53-aXy0)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:21.77ID:bVBqR48nH
>>333
カリカリするなみおちゃんw
また太るぞw
0335名無し48さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:31.69ID:7g/CatNup
>>334
男の俺をみおちゃんだと思っててキモいんですけどw
0336名無し48さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:40.49ID:7g/CatNup
>>334
相手にしてもらえるといいね!
0337名無し48さん (JP 0H05-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:39.81ID:WNKlqKCwH
目立つことしてる人を叩くのは昔からゆかるん推しの風潮だねw
やる事やってるんだから遠征しようがなにしようが人の勝手だろw
グアム行ってるおっさん達が大した票数入れてないことの方を叩けやw
0338名無し48さん (JP 0H05-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:28.07ID:WNKlqKCwH
まさしやトシメロきのこ達の方がよっぽど自分勝手な奴らだろ。
0339名無し48さん (ワッチョイ 1bbe-u+yx)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:34.95ID:22+7ltba0
応援スレ地下アイドル板じゃなくなったのね
久々に見ようと思ったら地下にスレ無くて卒業したのかと思って焦ったわ

懐かしいオタクの名前出てて笑ったwみんな何年もオタク続けられてて凄いな
ここまで来たら、最後まで見届けなけないといけないみたいな義務感があるのかね?
0340名無し48さん (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:23.18ID:lCZ5yBTMp
色んな人達の名前出して叩いてるけど貧乏人の僻みだろ。
みんなお金の出して握手会だけじゃなくゲームとかでも貢献してやることやってる人達だし文句言えないだろ。
僻み人間死ね!
0341名無し48さん (ワッチョイ 3303-mdv3)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:19.17ID:izo3UzO+0
良いやん、そんな底辺くんも応援してるアイドル
人気者やーん
0343名無し48さん (スッップ Sd33-YDgB)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:26:12.58ID:J3hqZa6hd
最近話題のみおちゃんって
かつべみおって言うのか?
やまべあゆ!みたいな名前だな
0344名無し48さん (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:06.98ID:6c4Bdm5Mp
ゆかるんは今年は何票自分で買って投票するのだろうか。
結局オタクを信じてないんだろうなw
0346名無し48さん (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:50.06ID:OhGQ8Xz00
トシメロうざい。
0347名無し48さん (スッップ Sd62-fVxl)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:21.05ID:d/jNJ5V2d
あぶねー。投票終わった寝る
0348名無し48さん (ササクッテロル Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:40:46.08ID:1Sh3Uob/p
>>347
お疲れ様
0349名無し48さん (ワッチョイ edae-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:02.21ID:1MEHGXzN0
安定してるなぁ
おめ
0350名無し48さん (アウアウウー Saa5-MFua)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:57.79ID:zQ29k5gma
ハピネスってホントにすごいの!
0353DD席で観覧 (ワッチョイ 99bd-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:56.89ID:Lyzj+hnM0
総選挙の発表の時ナゴヤドームにいたけどゆかるん、推し席の方を向いて泣きながら感謝の言葉を伝えていましたね。優しいファンの人達へと感謝の気持ちを伝えていました。
0355名無し48さん (スップ Sdc2-OMKR)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:26.65ID:mupmrW5yd
水着サプライズの撮影では
オフショットたくさん撮っといてね
0356名無し48さん (アウアウカー Sa69-XASt)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:52.43ID:Z2+YylhBa
佐々木優佳里@yukari__0828

遅くなりましたが…
#AKB48世界選抜総選挙
第44位 25045票本当にありがとうございました😊
第6回の選抜総選挙から毎年ランクインできていること本当に凄いことですよね。みなさんの1票1票、気持ちに心から感謝をしています。
そして…涙の数だけ
いや…数以上に輝けるよう頑張ります💪🔥
https://pbs.twimg.com/media/Df5fnb-U8AM9bGH.jpg
0358名無し48さん (ワッチョイ 99bd-6YwJ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:43.36ID:yEe52FZe0
どうせ懲りずに繰り返すんだろな厄介なやつ
0359名無し48さん (アウアウカー Sa69-XASt)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:30.63ID:blNXxz40a
弁当持ちでハクがつくなw
0360名無し48さん (アウアウカー Sa69-XASt)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:49.45ID:ajkhn1DXa
佐々木優佳里@yuka_mocha_roll

世界選抜総選挙
44位25045票本当にありがとうございました😊🍀 わたしは、
漢字が苦手だったり、、笑
ぬけているところがあったり、頑固なところがあったり、、、 色々とうまくできないわたしだけどいつもファンのみなさんはそばで支えてくださったり色んな事を教えてくださったり…

本当にありがとうございます。

みなさんの応援は
毎日のパワーです。
魔法です✨

そんなファンのみなさんを
これからも幸せにしたいし
応援してもらっているからこそ活動の中で「ありがとう」を沢山伝えていきたいです😊

44位本当にありがとうございました!

#世界選抜総選挙
#44位
#ネクストガールズ
#happiness
#ゆかるん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe2ebf4b406db43d9c06c8cee93b2882/5BA946F4/t51.2885-15/e35/34793081_176326436550605_3027949130476421120_n.jpg
0361名無し48さん (アウアウカー Sa93-J8k1)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:55.05ID:KC+3JlfEa
佐々木優佳里@yukari__0828
https://twitter.com/yukari__0828/status/1009452071743963136
#AKB48世界選抜総選挙
スピーチの時、泣いてしまったわたしに司会の徳光和夫さんが「あげる」と言ってハンカチを差し出してくれました😭
涙と思い出。そして素敵なお守りを大切にこれからも頑張ります😆
https://pbs.twimg.com/media/DgJLTWXUwAAVaXo.jpg
0362名無し48さん (スフッ Sd9f-u2+A)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:03.77ID:xqLfPuOnd
再販申し込んでる奴らは選挙ぶっこんでないんだろうな
必死に投票してるアピールしてた奴らばかりで笑えるw
0363名無し48さん (アウアウカー Sa93-J8k1)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:52.57ID:X3KL+I1Pa
客の言ってることの大半は嘘やさかい
0365名無し48さん (アウアウカー Sa93-E9dw)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:04:48.01ID:YZBp4IeDa
OにっちゃんBBQのときはえらい腰が低くて光青年だったんですけどね
実際もチビでハゲだったなんて…

【グッディ!用】
0366名無し48さん (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:39.54ID:/EoJqTED0
>>362
ゆかるん推しは嘘ばかり。
コメントで投票頑張ってるとかみんな言ってて結果44位ってw
嘘ついてるってバレてるぞw
0367名無し48さん (スプッッ Sd1f-wcM+)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:19.42ID:tlvy0ueQd
ぐぐたすはもう捨てたのね
大切大切言ってたのに
0368名無し48さん (ワッチョイ 1fbd-UNUF)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:47.43ID:3ziaGEKW0
だって変なヤツばかりなんだもの
0370名無し48さん (ワッチョイ 1fbd-sZ2t)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:41:29.93ID:UyINMhSz0
(⊃´-`⊂)も少し待ってろゆ
0371名無し48さん (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:41.20ID:tEktx8Qv0
今まで大人しかった岩切が選挙終わりと同時に急に選対叩き出しててワロタww
選対アカウント主の家庭の事情とか知らないでこのキチガイやべーなww
選対の奴らなら知ってるのかもしれないけどこいつは仲間に入れてももらえなかったからなんにも知らないんだろうな。
後出しで実は俺が仕切ってましたって言い出してて草www
目障りだからゆかるんの前から消えてくれ。
by君島
0372名無し48さん (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:46.76ID:x9UG85e3p
岩切死ねや。
八つ橋なんて食ってねーでさっさと死ね。
ハゲじじぃ。
0373名無し48さん (ワッチョイ 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:37.65ID:tdV8nT3E0
岩切ATMは東京来ようとしてないでせっせと働いて来年の総選挙にでも備えてろ!
0374名無し48さん (スプッッ Sd7f-951v)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:08:33.58ID:7+gOD6wwd
アイス総選挙、アイスの実(濃いぶどう)は8位
0375名無し48さん (アウアウウー Sa21-LK56)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:05.97ID:KaXK41/Ga
舞台行ってきた。俳優と仲良くしてて楽しそうだったな。W田さんが花出してて吹いた笑

というか個人で花だしてるやつ多すぎなんだが。選挙に入れてあげようよ!投票してないのわかっちゃってるよ笑

みゆぽんの舞台も見に行ったけど個人の花とかなかったぞ!
0376名無し48さん (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:45.43ID:r3ZEVPus0
>>375
ともまーはゆかるんに選挙頑張ると嘘をつき選挙に金も使わずお花出して笑
0377名無し48さん (ワッチョイ c58c-3XhR)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:06.42ID:Ao6Ac/X10
劇団TEAM-ODAC第30回本公演『猫と犬と約束の燈2018-夏』を上演させていただいております、劇場での応援ルールやマナーについて、ご意見やお問い合わせが寄せられております。
劇団TEAM-ODAC第30回本公演『猫と犬と約束の燈2018-夏』出演者を応援していただいている皆さまに、改めて応援ルール・マナーをご確認いただき、ご協力いただけますと幸いです。


▼観劇中のマナー関しまして
周りのお客様の観劇の妨げになる行為、うちわやボードなど、演出・運営の妨げになる行為などは禁止となります。
手作りグッズに関しまして持ち込み自体の禁止はしていませんが、胸よりも高い位置に掲げる行為や、他のお客様のご迷惑になるようなサイズの応援グッズの使用などは、他のお客様のご迷惑になってしまうだけでなく、怪我をしてしまう可能性もありますので、ご遠慮ください。


▼出待ち・入り待ちに関しまして
会場の周辺にお住まいの方や、施設利用される方などのご迷惑となり、以降の会場の利用、公演の開催ができなくなってしまう場合がございます。公共の場での出待ち・入り待ち行為はご遠慮いただいけますと幸いです。

上記の行為が確認された際には、スタッフから注意をさせていただいておりますが、指示に従っていただけない場合、誠に残念ではございますが内容を問わずご退場・ご退去をお願いする可能性もございます。予めご了承ください。

公演にお越しいただく皆さまに、より楽しくお帰りいただき、安全に応援していただきたいと思っておりますので、内容をご確認の上、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます
0378名無し48さん (ワッチョイ c52b-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:14.50ID:Tw3T1UO00
佐々木のSRに男乱入してきて強制終了したらしいけどマジ?
0379名無し48さん (アークセー Sxbd-KWyA)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:36.53ID:W7YlK/4sx
ホールの管理人が倉庫の確認に来た感じだった
メンバーの配信て男性が映ると強制終了になるんだっけか
0380名無し48さん (スッップ Sd0a-K1IR)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:27.62ID:ZslfnP/od
ちゃんと配信監視してる人いるんだ
0382名無し48さん (アウアウカー Sa55-1jFp)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:28:00.18ID:pFpPqNsea
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 22:31
ゆかるんさんとたこ焼きなう🐙♡
https://pbs.twimg.com/media/DiJlr2nVAAAvZFk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiJlr2jU8AA-gI_.jpg


佐々木優佳里@yukari__0828 22:33
@rei_1025_48 さっそく!!笑
怜ちゃん早すぎるよ!!!笑


西川怜(AKB48) @rei_1025_48 22:34
???@yukari__0828???? たぶん、どのファンの方よりも早く使った自信あります😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況