X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント180KB

【AKB48】永野恵応援スレ★1【ドラフト3期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:49.59ID:/XAJU5Tx
AKB48ドラフト3期生の永野恵ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】永野 恵(ながの めぐみ)
【ニックネーム】めぐみん
【生年月日】2004年3月22日
【出身地】神奈川県
【星座】おひつじ座
【血液型】O型
【趣味】お料理、犬と遊
【所属事務所】AKS
http://i.imgur.com/qq4Cn3y.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1045
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100974
0229ともたろう
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:44.97ID:sk2Or5jX
めぐみんの本当のTOの俺が来たぞ
0230敏明
垢版 |
2018/10/10(水) 17:16:57.54ID:ExgqOURS
2005年からAKBみてるけど以蔵が代表したことは一度もないぞ
0231敏明
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:38.95ID:ExgqOURS
ともたろうまた新しいホモか
0232ケンシロウ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:22.41ID:7yROL3Zi
2005年しょぼすぎwww
心のプラカード古参の俺に勝てる?
0233以蔵
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:49.79ID:enbxFNjS
>>230
君が空気すぎて気付かないフリしてたんだろうね
0234以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:32.45ID:enbxFNjS
アホどもがわかりやすいように名前変えといたぞ
0235ともたろう
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:55.14ID:eoe6xEzo
以蔵さん調子に乗りすぎですよ?
俺がいないところでTO気取っても本物のTOである俺には勝てませんよw
それから敏明ってマジで誰?w雑魚臭半端ないってw
0236敏明
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:13.94ID:4TXT9nn8
ゴミカス雑魚しかいねえな
めぐみんが可哀想だ
0237以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:34:15.93ID:swkUxyvv
>>236
一番雑魚はお前か初段かケンシロウだろうな
0238ケンシロウ
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:27.69ID:d3vsVOov
俺のオナニー拡散どや?
0239以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:10.80ID:swkUxyvv
>>238
0点
0240ケンシロウ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:35.69ID:6/g6J9y9
>>239
今度モニ観しながら掘るから劇場に来いよ
0241以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:29:16.33ID:RHv6/GrT
凡ヲタどもはどうせ劇場盤も申し込んでないんだろ?
俺はもう大量申し込みし終えたぞ
0242敏明
垢版 |
2018/10/12(金) 05:47:17.48ID:suq3kphu
めぐみん480枚買った
0243以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:12.43ID:RHv6/GrT
>>242
どうせ捏造だろ?俺はほんとにそれくらい買う予定だが
0244敏明
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:38.29ID:suq3kphu
俺が480枚という数字を出したときは特別なんだよ
遊びしゃねえんだ
0245以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:57.04ID:RHv6/GrT
めぐみん各日100枚づつ当選
0246ケンシロウ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:13.69ID:gJOsy+Jh
>>244
遊びでしかないやつは去りたまえよ
0247ともたろう
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:55.77ID:ZEdIWxJY
相変わらずしょっぱいキモヲタどもが喚き散らしてるな
0248敏明
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:23.19ID:uQydmMGW
結局お前らは初段とホモってるだけ
誰も俺のいる高みには到達できんのや
0249以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:16:17.82ID:dBNs4R6K
敏明は口だけだろバレてるぞ
0250ともたろう
垢版 |
2018/10/14(日) 12:16:17.84ID:FBc0ygmj
めぐみんにクッキーに名前書いてもらった事ない奴は凡以下な
0251敏明
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:19.28ID:dNAFEiUk
あーやん最高の握手を今日もありがとう
0252敏明
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:44.98ID:dNAFEiUk
あーやんの為なら…
0253ケンシロウ
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:21.87ID:P0Qjih20
敏明は家で相撲見て抜いてただけ
やはり俺なんや
0254じこちゃん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:10.64ID:pieh+exP
お前たちからは絆を感じない
0255以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:03.08ID:dBNs4R6K
敏明は凡以下だけど他の奴らも良くて凡程度だろ?
0256以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:06.63ID:dBNs4R6K
ケンシロウとともたろうはめぐみんで俺に惨敗してるからな

初段?もちろん論外よ
0257以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:00.26ID:dBNs4R6K
今更だけどそもそも敏明って誰?w
0258敏明
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:02.67ID:dNAFEiUk
俺は48最古参の有名ヲタじゃ
0259以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:09.71ID:dBNs4R6K
聞いた事ないんだがwwwww
捏造して楽しいかい敏明さんよおwwwwww
0260以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:01.51ID:dBNs4R6K
自分で有名とか古参とか言っちゃう奴大抵凡な

ちなみに俺はめぐみん公認のTOだから
0261以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:06.47ID:dBNs4R6K
もしかして敏明って初段?
0262ともたろう
垢版 |
2018/10/15(月) 10:35:30.52ID:mTjeNZLE
めぐみん完売させていい?
どうせ誰も買ってないんだろ
0263敏明
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:11.80ID:K2gkysuk
竹野内豊似の俺が初段なわけねーだろ
0265ともたろう
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:10.78ID:kuCKWPQb
めぐみんに怪我がなくて本当に良かったな
0266敏明
垢版 |
2018/10/16(火) 04:43:43.78ID:512/gDpV
フェニックス!ドラゴン!スワン!アンドロメダ!アテナ!
燃え上がれ俺のコスモめぐみんは俺が守る😤😤😤
0267以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:54.34ID:mcu7GhWs
今時ペガサスMIXとか凡極めすぎだろw
0268以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:04.59ID:mcu7GhWs
めぐみんのポニーテールは俺への私信
0269敏明
垢版 |
2018/10/16(火) 16:19:15.22ID:512/gDpV
エアガンでケツ撃ち抜くぞホモ蔵
0270ともたろう
垢版 |
2018/10/16(火) 17:47:46.97ID:k6whAI9m
以蔵くんさあちょっと調子に乗りすぎでしょ
いつお前がTOになったんだ?そこの聞いた事のない敏明とかいう奴と変わらんだろ君
0271以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:45.24ID:mcu7GhWs
どいつもこいつもうるさいんだよ!
いいから俺をTOとして崇めろやボケが
0272敏明
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:45.31ID:512/gDpV
ともたろうってマジで誰だよ
0273ケンシロウ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:51.47ID:dLF80/eZ
敏明は在宅のホモか?
今度顔写真送ってくれよ
0275ともたろう
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:02.38ID:MsbtH/km
>>272
永野界隈の重鎮であるこの私を知らない時点で君が口だけと言うのがよくわかりますね
0276以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:53:40.32ID:C0qgPUcD
>>274
NMBヲタってのもどうせ捏造だろ?
そもそもここは永野恵スレだぞ?お前もしかしてアホか?
0277敏明
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:28.97ID:2CNMRsol
俺は48の神や
俺の伝説を疑い俺が来てやって文句を言うとか許されんぞ糞凡共が!!
0278ともたろう
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:42.10ID:C0qgPUcD
>>277
永野恵応援スレってタイトル見えてる?
しょっぱすぎて日本語も読めなくなった人かな?
0279ともたろう(本物)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:10.08ID:5ia/+HwQ
>>278
おい以蔵!しょっぱいなりすまししてんじゃねえよ!なりすましになってねえんだよ凡クズ!
0280敏明
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:09.05ID:2CNMRsol
自演しょっぱいwwww
やはり俺こそが神や
0281敏明
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:16.27ID:2CNMRsol
めぐみんは俺のクラゲTを可愛いと褒めてくれたのでドラ3の推しメンに認定したのだ
0282ともたろう(本物)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:51:19.62ID:5ia/+HwQ
>>281
知らないヲタクなんかほぼいないめぐみんレーンでそんな凄い奴がいたすぐわかるんだよw
よって君は嘘しか書いてないんだよ
0283以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:58.14ID:C0qgPUcD
ケンシロウ引退おめでとう
0284敏明
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:53.38ID:9abxfVBu
ホモシロウがやはり一番しょうもない奴だったな
0285以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:35.27ID:qGjJt7SQ
めぐみんのショールーム支えてるのも俺だからな
0286以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:02.06ID:qGjJt7SQ
めぐみんヲタのランク

SSS以蔵



F 俺以外のめぐみんヲタ全員


圏外 ケンシロウ

無関係な凡ヲタ 敏明
0287マンナメ四郎
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:24.39ID:FNiqCfZT
この子おっぱい大きい?
0288ともたろう
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:06.28ID:46Jybvyl
>>287
なかなかだから凝視してあげてや
0289マンナメ四郎
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:45.41ID:FNiqCfZT
さっき見てたらおっぱい張ってたからフォローしたったw
0290敏明
垢版 |
2018/10/19(金) 06:00:10.20ID:D68pTSp8
おっぱい舐めたい
0291以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:02.88ID:LHwUhP/M
敏明昨日のNMB握手会のレポ書いてみてくれよ
0292敏明
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:44.57ID:nnVMI8yM
俺は嘘つきなホモだ
ケンシロウの画像で抜かせてくれよ
0293敏明
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:48.00ID:D68pTSp8
あーやんにガチ恋認定された
0294以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:45.70ID:LHwUhP/M
>>293
レポ早く
0295以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:30.27ID:LHwUhP/M
敏明やっぱ口だけかよ
歴戦の勇士である俺様とは比べものにならんわ
0296敏明
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:41.16ID:D68pTSp8
ツイッターにあがってるような薄いレポとは違うんで詳細に書けるわけないだろ
俺の特別な推されヲタオーラを感じとれれば分かるよな
0297ケンシロウ
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:06.53ID:bP7E6tjI
>>296
しょっぱい
0298以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:29:55.92ID:FqEIzQJE
>>296
君そもそも現場にいないやん
0299以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:12:42.58ID:FqEIzQJE
今日もめぐみんの配信で一番おいしいのは俺だろな
0300以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:20.08ID:FqEIzQJE
めぐみんは俺という存在がある限り辞める事はないだろうね
0301以蔵(めぐみんTO)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:03.02ID:+NTjEar2
今日もめぐみんレーンは俺の無双だ!
0302ともたろう
垢版 |
2018/10/22(月) 08:48:10.65ID:tuEFvkKU
以蔵も初段もケンシロウも呆れるほどの凡ヲタ
昨日も俺だけがめぐみんレーンで強かったからな
0303ともたろう
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:52.63ID:tuEFvkKU
一応言っておくが俺は本物だぞ
そして本物のめぐみんTOだぜ!
0304敏明
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:31.80ID:Tnx2cVa7
お前ら昨日は相変わらずしょっぱかったな
笑いがとまらんぞ
0305以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:10.46ID:VrodiIcf
俺様の活躍見てないとか在宅か?
0306以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:35.14ID:UEVBYGpK
ケンシロウは引退
オムライスは毎回凡
ともたろう?ただのモブだろ?



めぐみんヲタクは俺以外の大体ゴミ
0307以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:54.94ID:UEVBYGpK
俺が強すぎてゴミ共全員敗走したか
0308敏明
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:59.65ID:UNgJ36Y3
君達もっと真面目にめぐみん応援してあげなよ
0309以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:59.39ID:UEVBYGpK
>>308
俺だけは真面目に応援してるぞ
だからこそのTOよ
0310以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:05:00.83ID:UEVBYGpK
オムライスのアホとケンシロウが不真面目2TOPだな
0311ケンシロウ
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:19.36ID:9ObSmUIQ
俺のタワーを敏明の尻に刺したいんや
0312以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:33:20.68ID:UEVBYGpK
敏明ってホモかよ
0313敏明
垢版 |
2018/10/23(火) 16:37:56.29ID:UNgJ36Y3
俺以外がホモ
オムライス師匠こと初段と仲良くしてるやつらは全員掘られている可能性が高い
0314ともたろう
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:19.42ID:iZMJ2Nyc
俺がめぐみん個別買いまくったのに完売なしってお前らエアーか?
0315名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:02.11ID:f1ew1P8K
ほんとだよ
完売どころか極小もついてねーじゃん
毎日毎日配信頑張ってんのにこんなんじゃやめちゃうな神山みたいに
今の時点で完売つかないとそろそろ干されるぞ
0316バグラド
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:59.39ID:y3tNB8+P
ここだけの話オムライス師匠はいつも1、2枚程度しか握手買わないマジな凡ヲタ
0317バグラド
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:13.02ID:y3tNB8+P
マリーナでも最弱だからなオムライスこと初段は
0318ケンシロウ
垢版 |
2018/10/24(水) 06:15:57.20ID:6Pirc7KJ
オムライスは枚数も買わないしタワーも投げないホームレスヲタク
0319敏明
垢版 |
2018/10/24(水) 13:40:35.09ID:c3uSe5zI
初段言われてるぞ(笑)
0320敏明
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:22.84ID:c3uSe5zI
娘と同い年だけどみーおんと結婚したい
0321以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:18.73ID:yvz3FLm6
>>319
君もエアーやん
0322以蔵(真のめぐみんTO)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:28:28.82ID:OEz1Pafc
敏明は間違いなく初段だと思ってるんだがいつ正体をあらわすんだ?
0323オムライス
垢版 |
2018/10/25(木) 06:12:08.07ID:YFn9OgYK
敏明は俺の劣化コピーや
0324敏明
垢版 |
2018/10/25(木) 06:35:38.29ID:6SVwLsIY
アホかおめえら
この俺のどこが初段だよ
初段みたことねえのかまあ影薄いけど

https://imgur.com/a/HKbWRbB
0325オムライス
垢版 |
2018/10/25(木) 06:41:49.41ID:rh6+G5iu
>>324
俺に憧れるならホモは控えろよ
0326敏明
垢版 |
2018/10/25(木) 07:01:05.76ID:6SVwLsIY
雑魚ホモがなんかいってやがるな
お前は本当にめぐみんの為にならんからとっとと失せろ
0327オムライス
垢版 |
2018/10/25(木) 07:07:00.64ID:rh6+G5iu
>>326
自己紹介乙
真の守護者である俺に全てを任せて
ホモ活に専念してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況