9/2、22:23〜23:16、配信終わり。
「スッピンでこんばんは」
髪は下ろし、前髪あり。
メイク落としてすっぴん、リップ薄め。
ピンクのトレーナーか。

755で髪型の話。みんな、ツインテを予想。
  怖い〜〜。みんな鋭すぎる。
1回目、ポニテ。
2回目、行天も二つ括りにして、と言われた。
  きつかった。
  メンバーが、大丈夫だよ、と言ってくれた。
  まだ行けるでしょ。
二つ括りとツインテで迷って、ツインテに。
制服にツインテ? 自分でも思った。
1回目、楽しくなかったのかな。
2回目、結構コールしてくれた。
みんなが楽しかったよと言ってくれて嬉しかった。
昨日、握手会の後、書き物して、Showroomして、クルマで移動。日付変わった。
怖い話。
1人部屋?
いくみとこっちゃんの部屋で寝た。
可愛く怖がり方知らない。
名古屋の握手会の時、富士急の見てファンになった方が何人もいた。
  あの時はアイドルしていなかった。
怖がっている顔が怖い。
  ガチすぎて笑われた。
  怖い時は足をバタバタする。
コンサートの花道。
  ブーツを履いている。恐竜みたいな歩き方。ザウルスと呼ばれる。
  アイドルじゃない。
遠方から来た方、近い地元から来た方、ありがとうございました。
ゆりなうちわ、たくさん見つけた。
TikTok、こっちゃんといくみんと。いくみんのインスタに上げた。
ステージも、ステージの裏も楽しかった。
徳島ラーメン、食べた。濃いかと思っていたけど食べた。美味しかった。
昨日の握手会の服、インスタに上げてない。
骨付鳥。徳島から香川に寄ってから東京帰ると言うファンの方。
善通寺でお遍路さん? MCが3分くらい。8に入ったばかりの頃。
  あの頃は芋っぽかった。
  今は綺麗なポテト。美味しい芋になりました〜。
すっぴんの方が幼く見える。
次はインドネシアイベント。9/8-9。
その次は9/16、バドミントンイベント。
9/24、山口イベント。
9/23、じゃんけん大会。
タワー1本。
365日目はインドネシアにいる。
インドネシアより山口来て欲しい。
握手会、受付中。
次は10/7?
クリスマスの日程がない。
  お仕事なかったら、画面越しで一緒にケーキを食べましょう。
去年はイベントあった。サンタさんの格好した。
シャンパンは飲めない。未成年だから。
今日は3時間しか寝てない。その前も。
きょうはゆっくり寝ます。

後半に続く。