X



チーム8単独舞台「KISS KISS KISS」上演決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:08.31ID:CU3VpquG
谷川聖@_12chan_
今日はteam8単独舞台 『KISS KISS KISS』のお昼回にゲスト出演させていただきます👏🏻
リハから緊張のチキンでしたが😌
たのしむぞ~
推しうちわなどグッズも
おかわなので是非💓

#team8 # KISSKISSKISS
https://pbs.twimg.com/media/DirPrc-UYAA5yTS.jpg
0072名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:29.81ID:CU3VpquG
太田奈緒@otanao_1205
舞台「KISS KISS KISS」千秋楽も無事に終わりました!!全7公演ほんまにあっという間でした😣💕来てくれたみんなありがとうございました。
写メは今日のゲスト出演のひじりんとりんりんと♪和賀さんも見に来てくれはった〜☺
https://pbs.twimg.com/media/DitU9XVVsAAl7jy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DitU9XWUwAAYhkA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DitU9X7UYAEVJAQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DitU9XwVMAY7Jes.jpg
0073名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:44.16ID:u6hvF4Sv
人見 古都音@htm_ktn0119
KISS KISS KISS
千秋楽を終えました💋

約1ヶ月間の稽古を終えて
無事、本番を迎えれたのは
スタッフの皆さんが
支えてくださったからです!

初舞台が、こんなにも素敵な
思い出になって幸せです🤝

#KISSKISSKISS
#チーム8
#単独舞台
https://pbs.twimg.com/media/DitwQlLUwAAK2TJ.jpg
0074名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:00.30ID:u6hvF4Sv
小田えりな@odaeri_425
チーム8の舞台 KISS KISS KISS
舞台千秋楽を迎えたメンバー
おつかれさまーーー😂

1回のみのゲスト出演楽しかった!
ありがとうございました😂

自分の白雪姫…
姫じゃなく只のギャルだった…💋
似合わないと散々言われましたっ!笑
おおきにーーーーーーーー🌞

#KISSKISSKISS
https://pbs.twimg.com/media/Dit-KDyUwAA4thj.jpg
0075名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:01.25ID:u6hvF4Sv
M咲友菜(濱咲友菜)@hamachan_0820
はぁぁぁ。幸せを感じました🌸

もうみんな大好きだよ!!ほんっとうに!

本当に皆さんありがとうございました!!
演じることへの幸せと楽しさと悔しさ沢山経験しました!!!
もう好きすぎる!
本当にありがとうございました!まとまったらブログにかきます!
#KISSKISSKISS
#チーム8
https://pbs.twimg.com/media/Dit-OyHU0AA_iiA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dit-OyCVQAAc_ua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dit-OyAUYAMeOJQ.jpg
0076名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:53.43ID:u6hvF4Sv
行天優莉奈@tenten_yurina
舞台
KISS KISS KISS
千秋楽を無事に終えることができました😊

約1ヶ月の稽古優しく指導してくださった横内さん!陰ながら支えてくださったスタッフさんに本当に感謝です!!
https://pbs.twimg.com/media/DiuAb15UEAA6EN3.jpg
0077名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:54.58ID:u6hvF4Sv
立仙 愛理@kochizeyo_8zeyo
千秋楽!無事終わりました。
打ち上げも終わり、少しずつ終わりを実感してきました🤦‍♂✨言いたい事は沢山あるんやけど、上手くまだ言葉にできない感じです。1番言いたい事は沢山の感謝です。
本当に本当にこの舞台に出演出来て良かったです。キスキスキス!😘💋💋💋
https://pbs.twimg.com/media/Dit_ruAVMAAuuqH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dit_ruAUwAA5lb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dit_rt9UEAIsa9q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dit_ruGUwAAdfLX.jpg
0078名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:51.04ID:u6hvF4Sv
山田菜々美@pipipi_yamada
「KISS KISS KISS」千秋楽

見に来てくださった方々
ありがとうございました🙇🏻‍♀💓

ホンマに、辛くて悩んだ日もあったけど、今思い出せばその分楽しい事も勉強になる事もいーっぱいあった。
大切な時間でした⏰

みんなに出逢えたのもキセキだな。

チーム8大好きです。
ア・イ・シ・テ・ル!
https://pbs.twimg.com/media/DiuCrX2UwAEqLvo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiuCrX1VMAEC5H1.jpg
0080名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:09.64ID:u6hvF4Sv
TBSチャンネル@tbschannel
📢特報📢
今日千秋楽を迎えたAKB48 Team 8単独舞台「KISS KISS KISS」が、CS-TBSチャンネル1で10月に放送決定✨

一つ一つの短編が重なり合い、今という時代を映し出す本格的な演劇公演です!

詳しくはコチラを👆
http://tbsch.eng.mg/a6924

#AKB48 #チーム8
#KISSKISSKISS
https://pbs.twimg.com/media/DitGHO9VMAAkYVG.jpg
0082名無し48さん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:03:36.61ID:PDdKpSzP
またやってほしいなあ・・・
0083名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:53:05.12ID:p5fqQubJ
もう一度やるのは難しいのだろうか。セットは廃棄してしまったのかな・・・
まあ、作っても、そんなに経費がかかるとも思えないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況