X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント526KB
(o・ω・o)のスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:01:00.37ID:qkc4EDbC
てれにんと雑談するスレです(o・ω・o)
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1462714538/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479297189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492871022/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500470119/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505821090/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510746968/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516023282/
(o・ω・o)のスレ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1521190054/

したらば主張所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1518440893/
0286名無し48さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:51:12.09ID:4d6PmyLC
>>284
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/        映画やドラマ観たいから加入はしたいけどやっぱり常に観る人ではないので
⊂   つ≡=-      割高になるね かと言って1ヶ月だけとかも面倒だし
 `と_ )〜≡=-
   ヽ)≡=-
0287名無し48さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:52:51.11ID:4d6PmyLC
>>285
ありがとう ためになった
やってないからどうしても専門用語に疎い(U´-ω-)
0288てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:21.79ID:9IMo91w/
>>285
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( どうもありがとうございます。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0289名無し48さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:10.19ID:4d6PmyLC
    (U´-ω-)          熱い曲をば
 三三(_⊃┳O       https://www.youtube.com/watch?v=WIdWXhV33vs       びゅんびゅん♪
三三◎ゞ=◎
0290名無し48さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:42.17ID:ziObfFXo
>>283




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕夏のツアー乗り越えないとね       
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0291てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:37.03ID:9IMo91w/
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 日大アメフト部の前監督とコーチの会見は醜聞極まりないな。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0292名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:23:49.29ID:BF+3ZUCS
>>287
>>288
(。・ω・。)ノどういたしまして!僕もツイッターのことが最近になってなんとか理解できるようになってきました。一緒に学びましょう♪
0293名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:25:08.87ID:BF+3ZUCS
>>286
(。・ω・。)そうなんです、結局無駄になっちゃうんですよね…
0294名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:59.51ID:KLdldXVB
害虫が後を絶たない…
まいやんを脅迫してキチガイ逮捕…

キチガイはどんどん逮捕すればいい
何しでかすかわからん
0296名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:23.74ID:rszuKJj5
>>292
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/           ウチ ケーブルなんだけど地上波とBSセットお得課金なんだ
⊂   つ≡=-         でもBSでさえも限られたチャンネルしかみてないくらいだからね
 `と_ )〜≡=-
   ヽ)≡=-         メールはやめた ツィをはじめたという友人がいて連絡取れなくて困るのよw
0297名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:52.09ID:rszuKJj5
>>295
2015年から脅してたならその時捕まえるべきだったろうにね
今まで放置しとくとか…ツィってブロックとか出来るんじゃないのかな?

ともあれ屑が捕まって良かった(U´-ω-)b
0298名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:26.90ID:1VpI9x4d
>>294>>297




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕全く・・・困った奴らがいるもんだな      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ捕まえてよかった    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡

>>291
(。・e・)なんであいつらは否定するのかわからないな
    宮川選手は監督達がやった言っているのに、バカなのか?あいつらは
0299てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:46.34ID:fSACSRyr
>>292
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( またよろしくね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0300てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:02.15ID:fSACSRyr
>>297
>>298
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( ほんとにクズばかりで情けないね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0301名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:38.42ID:rszuKJj5
>>298>>300
            _ _
            /  _=ロロ       何年かム所入るんやろか?
          〔ノ(U´-ω-)〕      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    「あさひなぐ」が絶賛レンタル中だが空いてないお
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0303てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:59.72ID:fSACSRyr
>>301
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( また何しでかすか危ないから観察処分になるだろうね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0304名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:43.35ID:rszuKJj5
宮澤佐江、7月末で芸能活動を一時休止 所属事務所との契約も終了
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000339-oric-ent

あまりにも急で本人のコメントもなく気になる…優子の仲良しさんってことでね(U´-ω-)

>>302
そうなんだ おいらはなあちゃんの通常版をいつか買う  いま金欠で苦しいので通常版は後回しにしたのだ

>>303
危険なので精神病院にでも幽閉でいいよな(U´-ω-)
菊池桃子にストーカーした奴はム所行ったようだが出てきたらやばいよね
引っ越してねーし…
0305てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:47.49ID:fSACSRyr
>>304
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 通常版ならいつでも買えるから焦らなくても大丈夫だしね。いつかまたゲンキングらしく活動再開できたらいいね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0306名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:51.18ID:am0EBeRS
てれにんのスレにてれにんが来たらどうなるかのテスト(o・ω・o)
0307名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:53.14ID:rszuKJj5
>>305
うむ…今月使いすぎてね…しかも自動車税くるのを忘れていた…ヤバい…(滝汗の震え声)(U;;´-ω-)

>>306

体調どう?(U´-ω-)
0308名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:44.19ID:1VpI9x4d
>>301




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕川栄さんと入山さんを襲った犯人も出てきたしね・・・安心が出来ないよ      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾてちを襲った奴は出る可能性あるし・・・嫌な世の中だ、デスノートの月の悪人殺しが理解が出来るよ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0309名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:36.14ID:rszuKJj5
>>308
            _ _
            /  _=ロロ       出てきたのか…刑期短すぎだ 入れなおすべき
          〔ノ(U´-ω-)〕      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0310名無し48さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:52.15ID:am0EBeRS
>>308
それでメキシコに避難したのか・・・(違う)(o・ω・o)
0312てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:38.76ID:/HmrIpLZ
https://twitter.com/nanase_1st/status/999666405904605184
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
にじゅう…

よんさい🎉

また1年、素晴らしい毎日を過ごせますように💘 24歳のななせまるへ、パパせまるが思いを語った『#わたしのこと』父娘対談も必読ですよ☺??

#西野七瀬生誕祭
#西野七瀬1stフォトブック

🎂goo.gl/gKuBRx
https://pbs.twimg.com/media/Dd-HSX3VMAEqqtq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dd-HSX1U8AEmH70.jpg:orig
0313名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:02.49ID:u2vgvEWg
>>309



           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕あいつは通り魔ものだからもっと牢の中いってほしかった       
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0314名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:06.85ID:iU8YO66a
>>296
(。・ω・。)僕も最近あんまりテレビ観てないですね。
最近はメールよりSNSが主流になってきてますよね。
0315名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:18:51.05ID:iU8YO66a
>>299
(。・ω・。)ノこちらこそよろしくお願いします♪僕も乃木撮買おうかと思います♪
0316名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:20.12ID:+tDBXAAg
>>311
おいらも今月生まれたのだが!(U´-ω-)b


>>313
  _ _
            /  _=ロロ       犯罪者は未来永劫幽閉すべしだね…
          〔ノ(U´-ω-)〕      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0317名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:27.40ID:+tDBXAAg
>>314
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/           たぶんその友人はメール打ちが面倒だから「やめた」と言ってるだけ
⊂   つ≡=-         で新しいメアドは近しい人には教えてるんだと思う
 `と_ )〜≡=-        ちょっと疎外感感じたのでツィもやっとらんおいらは連絡してないよ
   ヽ)≡=-          ツィのIDも教えてきたがみにも行って無いわ
0318てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 12:24:52.92ID:/HmrIpLZ
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 改めてなあちゃん誕生日おめでとう。ちなみに私の妹も今日誕生日。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0319てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 12:27:42.59ID:/HmrIpLZ
>>315
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( それは何よりです。まいやん写真集と合わせて損は無いと思います。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0320てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:09.62ID:/HmrIpLZ
>>316
http://78.media.tumblr.com/28e4434f3de357fdaedd1d40b7c95d9c/tumblr_p98mf9HlUm1xn1jc0o3_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/87b17ee39b9b2f55e22e6ba8781084f2/tumblr_p98mf9HlUm1xn1jc0o1_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/6c724bf5e53d1b73817a11835172a503/tumblr_p98mf9HlUm1xn1jc0o8_540.jpg
http://78.media.tumblr.com/6733f16dbb0a6f576f5da886fcb23e91/tumblr_p98mf9HlUm1xn1jc0o9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/050838005f0710ad73be31aaa9f053c3/tumblr_p94onyCLan1u1cpnxo2_1280.jpg
0321てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 12:36:41.11ID:/HmrIpLZ
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 明日放送。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

05月26日(土) 11:59〜14:00 TBS 「王様のブランチ」 ☆ブランチごはんクラブ (西野七瀬・与田祐希)
http://twitter.com/nanase_1st/status/997703544869277697 http://www.tbs.co.jp/brunch/
0322名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:05:40.07ID:+tDBXAAg
>>320
後姿だけなのが残念だがなあちゃんのミニいいよな(U´-ω-)b

>>321

東海地方 ブランチは8年くらい前に放送されなくなってしまった…
逃げ道にBS放送あったがそれも無くなったのだよ……Orz

なのでつべに上がるのを待機するしかない(U´-ω-)
妹さんおめでとう! いいなー妹とか欲しいわ
0323てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:15.58ID:/HmrIpLZ
>>322
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( どうもです。別のミニがあったよ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


https://i.imgur.com/K2mSt8X.jpg
0324名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:08.63ID:u2vgvEWg
>>316




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕ま、反省して何もやらなかったら別にいいけど       
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0326てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:37.57ID:/HmrIpLZ
https://www.instagram.com/p/BjMO61vglaF/
飯豊まりえ @marie_iitoyo
なぁちゃんのお誕生日🎊

ハッピーバースデー✨

こないだ
ご飯を食べに行った時に
ちょっと
早めにお誕生日を
お祝いさせてもらったんです☺?? はやくお仕事が終わった日は
美味しいものを
2人で食べに行って
パワー充電しています★
これからもいっぱい食べましょう!

食べることしか頭にない私😂。笑

なぁちゃんにとって
素敵な年になりますように!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a61fbb284b1cd03d7830843e9cd062f7/5B87B579/t51.2885-15/e35/32203530_211597672960665_2731509779036897280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dc98442166d2612ed82062da40c877fd/5B0A0EB6/t50.2886-16/33272592_638167343198300_6674179375099059562_n.mp4
0327てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:28.77ID:/HmrIpLZ
https://www.instagram.com/p/BjMiOdHFXNu/
non-no @nonno_magazine
発売中のノンノ7月号のヘアアレンジテーマに、なぁちゃん登場! 後れ毛たっぷりのひとつ結び、どう見たってかわいい!
そして…本日はなぁちゃんの誕生日。ハッピーバースデイ!
#nonno #nonno_magazine #ノンノ #西野七瀬 #なぁちゃん #ななせまる #乃木坂46 #ひとつ結び #西野七瀬1stフォトブック #わたしのこと も絶賛発売中!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/25dea69235961ffcc47f2a462f42c67d/5BC292FE/t51.2885-15/e35/32747511_165652024129609_8296704534613327872_n.jpg
0328てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:51.31ID:/HmrIpLZ
https://twitter.com/nanase_1st/status/999952811264688128
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
5/28付オリコン週間写真集ランキングでも、西野七瀬1stフォトブック『#わたしのこと』が2週連続の1位🏅✨

読んだ方が感想を発信してくれたり、イラストを描いて応援してくれたり。クチコミで嬉しい評判が広がっているよう💘

🎂goo.gl/gKuBRx
https://pbs.twimg.com/media/DeCLxLgUwAACnoi.jpg:orig
0329名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:24.31ID:+tDBXAAg
>>323
ありがとう! イイネ!
なあちゃんは脚を出すのがあまり好きじゃないのかな?ミニ姿 貴重だもんね(U´-ω-)

>>324

_ _
            /  _=ロロ       反省しても悪いイメージはずっと残るよね
          〔ノ(U´-ω-)〕      自業自得だけど!
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0330名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:00.04ID:+tDBXAAg
>>325>>326

イイネ (U´-ω-)b
飯豊ちゃんはおいらも注目してる女優さん 好きなガッキーにも似てるんよー
二人はこの前共演してたもんな!
0331名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:36.57ID:u2vgvEWg
>>329




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕やらかしたことはどうにもならないようね       
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0332名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:49.97ID:+tDBXAAg
>>331
            _ _
            /  _=ロロ       一生背負っていかなきゃならないよね
          〔ノ(U´-ω-)〕      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0333名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:39:39.77ID:Qcvu61fI
>>317
(。・ω・。)そういうので疎遠になっちゃうのも嫌ですね…今はもうSNSの時代だから仕方ないのかもしれませんね…
0334名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:41:58.77ID:Qcvu61fI
>>319
(。・ω・。)両方ともamazonで予約するのもいいかもですね♪遅れましたが妹さん誕生日おめでとうございます♪
0335名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:02:38.39ID:Slys3Ga5
>>333
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/          メールにしてくれって無理じいも出来ないしね…難しいですわ
⊂   つ≡=-        その人はゲームやらんからPS4持ってないし4経由もあかんしな 
 `と_ )〜≡=-      
   ヽ)≡=-    
0336てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:37.22ID:g6p518ti
>>334
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 了解です。売れる理由がよくわかる写真集ですよ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0337てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:57.49ID:g6p518ti
>>329
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 確かになあちゃんは露出が苦手だと思うよ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0338名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:31.26ID:Slys3Ga5
>>337
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/          そっか CMの肩出しも彼女にとっては冒険なのかな?
⊂   つ≡=-        またミニスカ姿してほしいお 
 `と_ )〜≡=-      
   ヽ)≡=-    
0339てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:25.42ID:g6p518ti
>>338
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( ブランチあがったよ。私もうっかり録画忘れてしまったので助かりました。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


https://youtu.be/2GWuCVVXaLA
0340名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:36.82ID:Slys3Ga5
>>339
ありがとう! 助かる
これから夏だししばらくショートのままなのかな?
似合ってるけどロングが好きなのでまた伸ばしてほしいぉ(U´-ω-)
0341名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:53.32ID:Slys3Ga5
西城秀樹 荼毘に召されたね… 合掌  m(_ _)m
0342てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:09.67ID:g6p518ti
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 惜しまれて亡くなられた人生は、その人の功績や人柄を表していることを実感します。合掌。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0343名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:24.07ID:U6moN9nl
松岡茉優が好きな人は居るかい?
てれにんは好きだよ(o・ω・o)
0344名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:43:53.88ID:OfO/IiG4
川・`ω´・) セブンイレブンで売ってる乃木坂のウエハースを買おうと思ったらどこも売り切れ


>>343
川・`ω´・) 最近出てきた人はよくわからん
0345名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:44:44.94ID:L4lFE9BL
>>335
(。・ω・。)うーん…必ずしもSNSはいいことばかりじゃないってことなんですかね…
0346名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:52.99ID:L4lFE9BL
>>336
(。・ω・。)ノ了解です、買うのを楽しみにしたいと思います♪
0347名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:46:35.34ID:L4lFE9BL
>>343
(。・ω・。)ノ僕もまあまあ好きですよ♪
0348名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:42.05ID:YQuN/2DC
>>342
葬儀凄い人だったもんね…
昨日BSで追悼番組やったらしい 知ったの夜で見れなかった
というか地上波でやるべきだったろう(U´-ω-)

>>343
好きだよ…彼女の出てるドラマはわりと見てるくらいだ(ってもおいらのレスいつも無視されてるけど)(U´-ω-)

>>344
くじはやらないのかい?(U´-ω-)
0349名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:52.59ID:YQuN/2DC
>>345
        (○)
        / ____
          /<()◎巛巛<
       /   ̄ ̄ ̄ ̄
(-ω-`U)/          おいらみたいにやってない人間も居ますからねぇ
⊂   つ≡=-      
 `と_ )〜≡=-      
   ヽ)≡=-    
0350名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:47:27.21ID:QV/ShO3K
>>348
ひっぷさんのレス(o・ω・o)?
0351名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:04.53ID:mKXzH7kW
>>348

  ∩∩   
  (。・e・) 本当に惜しい人を亡くしてしまっただね・・・
  ゚し-J゚
0352名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:37:32.59ID:YQuN/2DC
>>350
きづかなきゃいいよ…(U;;´-ω-)

>>351
63は早すぎるし子供まだ小さいしね…お墓の場所決まったら
多くの人がお参り行くのだろうね(U´-ω-)
0353名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:06:43.96ID:mKXzH7kW
>>352

  ∩∩   
  (。・e・) 子供は何歳?
  ゚し-J゚
0354名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:13:22.59ID:YQuN/2DC
調べたら長女15歳、高校1年生なったばかり

長男の14歳で中学3年生次男13歳か14歳で中学2年生
まだまだ親と行動したい年頃やね(U´-ω-)
0355名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:21:56.40ID:mKXzH7kW
  ∩∩   
  (。・e・) 中学生くらいか・・・
  ゚し-J゚  こんなに父親が早く亡くなると悲しむよね
0356名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:04.92ID:YQuN/2DC
>>355
うむ……五郎一家が家族付き合いしてたようだから
寄り添ってくれるんじゃなかろうか(U´-ω-)
0357名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:39:20.90ID:mKXzH7kW
>>356




  ∩∩   
  (。・e・)五郎さん仲良いからね
  ゚し-J゚
0358名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:55.81ID:YQuN/2DC
>>357
            _ _
            /  _=ロロ       奥さん同士が仲良しらしい
          〔ノ(U´-ω-)〕      西城秀樹のお宅は横浜の青葉区辺りらしいね
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0359名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:45:47.05ID:mKXzH7kW
>>358




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕 ちょっと近いのかな?      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0360名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:42.64ID:YQuN/2DC
>>359
            _ _
            /  _=ロロ       そうなんだろうねたぶん
          〔ノ(U´-ω-)〕      
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                          プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0361てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:11.15ID:BJGxKEc4
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanase_1st/status/1000654391085416449
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
お渡し会in大阪終了💘
お誕生日直後ということで、『おめでとう』の声につつまれたあたたかいムードのイベントとなりました☺??

サイン入りポスターは紀伊國屋書店グランフロント大阪店に飾られる予定。ぜひ足を運んでみてください!

#西野七瀬1stフォトブック
#わたしのこと
https://pbs.twimg.com/media/DeMJsnLV0AAoANu.jpg:orig
0362てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:39.26ID:BJGxKEc4
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanase_1st/status/1000675402493214720
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
ぐらんふろんとに きゅーとな どいやさんが あらわれた!
なかまに しますか?

#西野七瀬1stフォトブック
#わたしのこと
#大阪お渡し会レポ

goo.gl/gKuBRx
https://pbs.twimg.com/media/DeMcl2hVQAI61kD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DeMcl2iU0AI6JLh.jpg:orig
0363てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:07.81ID:BJGxKEc4
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanase_1st/status/1000684547229401089
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
ふぉろわーさんから だいたい おっけーが でた!
なんと いっきに よにんのどいやさんが なかまに くわわった!

#西野七瀬1stフォトブック
#わたしのこと
#大阪お渡し会レポ
#書店スタッフさんの手作り

🌱goo.gl/gKuBRx
https://pbs.twimg.com/media/DeMlC3cVQAACzt_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DeMlC3eV4AAaGzg.jpg:orig
0364てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:34.59ID:BJGxKEc4
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/nanase_1st/status/1000685254221295618
西野七瀬フォトブック『わたしのこと』公式 @nanase_1st
今日の大阪でのフォトブックお渡し会の様子を『朝生ワイド す・またん!』さんに取材していただきました📺
放送は5/28予定☺??関西の方はお楽しみに💘

※生放送のため、急遽内容が変更になる可能性がございます

#西野七瀬1stフォトブック
#わたしのこと
0365名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:39.39ID:YQuN/2DC
紀伊國屋書店グランフロント大阪店…抽選参加の優子の握手会やったとこだ
奇跡的に当たって行ったんだよね(U´-ω-)
なあちゃんも同じとこで…
0366名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:26.92ID:QV/ShO3K
最近桜井玲香が気になるの(o・ω・o)
0367名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:07.58ID:OfO/IiG4
>>366
川・`ω´・) 最近制服姿がキツくなってきたキャプテンか…
0369名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:22.56ID:YQuN/2DC
>>366
アイドルではないが女優の飯豊まりえと徳永えりが気になる(U´-ω-)
0370名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:09.06ID:QV/ShO3K
徳永えりはわろてんかに出てたよね(o・ω・o)
0371名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:42.28ID:YQuN/2DC
うむ 今はNHKとテレ東掛け持ちでドラマ出てるよ どっちも見てる
おいらはわろてんかで知った(U´-ω-)
0372名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:22.95ID:OfO/IiG4
川;・`ω´・) 最近偏向報道のせいで地上波放送見るのが少なくなったからついてけないや
0373名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:28.31ID:QV/ShO3K
>>372
ニュース以外を見ればいいじゃない(o・ω・o)
0374名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:51.65ID:YQuN/2DC
半分青いも見ている

わろてんかよりはマシ でもひよっこ続編をやってほしい(U´-ω-)
0375名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:25.68ID:QV/ShO3K
我が家ではニュースは基本ツッコミを入れながら見るものだよ
何事も楽しまないと損ですよ(o・ω・o)
0376名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:33.91ID:mKXzH7kW
>>363




           _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(。・e・))〕 顔色悪いね・・・やっぱりあの例のせいか     
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                 プルプルプルプル…♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0379名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:03.98ID:QV/ShO3K
>>378
全然印象違うからわからなかったよ・・・
この子も鼻が印象的だね(o・ω・o)
0380名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:59.81ID:OfO/IiG4
>>378
川・`ω´・) 日曜劇場は連ドラよりも昔みたいにTBS系列各局が制作してる頃の方が良かった気がする
        CBCやrkb+とかも制作してたし
0381名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:55.41ID:YQuN/2DC
>>379
かわいいけど確かに鼻の穴が目立つね…(U;;´-ω-)
時子やった娘とこの娘以外の乙女寮の子ら見かけないなぁ
0382名無し48さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:16.55ID:YQuN/2DC
>>380
フジも関テレ製作のほうが良作多いよね
TBS系ははずれ少ないとは思う(U´-ω-)
0383名無し48さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:24:24.22ID:1wUFemmA
>>349
(。・ω・。)ノやってなくても全然いいと思いますよ。SNSにハマりすぎて生活に支障をきたす人もいますからね…ただいろんな情報が入ってくるから便利ではありますけどね…
0384名無し48さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:26:37.11ID:1wUFemmA
>>361
(。・ω・。)ノフォトブックもいいですね♪でもまずはまいやんの写真集と乃木撮ですね♪
0385てれにんお大事に
垢版 |
2018/05/28(月) 07:16:16.84ID:WXnJxh79
>>365
それは良い思い出だね。
>>366
あんにん好きのてれにんならキャプテン気になるのもわかる。
>>367
もう24歳だからね。
>>376
言われてみるとそうも見えるね。
>>384
そう言って貰えるだけで嬉しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況