X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント211KB
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ56【(変・ω・態)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:48.64ID:ppgumKfd
玲奈ちゃんを愛する変態紳士に玲奈ちゃんからチュー&おっぱいプルプル&腰フリフリ&お尻プリプリにたまらずみるきーもコロコロ
更にやらしい舌づかいでペロペロ
http://i.imgur.com/zVAQ1y5.gif
http://i.imgur.com/shY4SxL.gif
http://i.imgur.com/Y2qLrlK.gif
http://i.imgur.com/GKDGA2O.gif
http://i.imgur.com/9LhFXVy.gif
http://i.imgur.com/GSVjTYS.gif
http://i.imgur.com/FaKYrt5.gif

過去画像スレ
彷徨える SKE/乃木坂 松井玲奈ヲタ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1407350716/

前スレ
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ55【(変・ω・態)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1508968336/
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ54【(変・ω・態)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498008607/
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ53【(変・ω・態)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487936746/
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ52【(変・ω・態)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1480155563/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0496名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:07.61ID:3Hm/HlB1
朝ドラだとBSを含め1日に何度も放送されるからレナニーしまくれるね
0497名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:58:15.33ID:kGSP3JLa
玲奈ちゃんのオシッコ飲みたい(´・ω・`)
0498名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:52.14ID:J0Uke0Gs
>>496
BS、地上波だと1日4回レナニーできるねハァハァ

ヒロインの顔でイカない様に気を付けないといけないな(。・ω・。)
0499名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:44.58ID:hnsOKo6u
おはよう!今日の台風で、玲奈ちゃんのパンティーが跳んできますように・・・
漏れは、フジテレビの女子アナカレンダー買ってから、都営浅草線の新型車両で(*´Д`)してくるおw
0500名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:27.15ID:QUAzqLsI
>>495
キスして歯茎舐めまくりたい
そのまま全身舐めまくりたい
0501名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:25.44ID:QUAzqLsI
台風だしひょむと家に引きこもって嵐のように潮吹かせたいな
0502名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 05:08:00.32ID:DIDZ5MHW
なんだよーもう台風関東から過ぎ去ったのか
ひょむまん洪水で関東圏大荒れになればいいのに
0503名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:46:41.01ID:VML3obR7
電車遅れてて職場でマンポコ観れないよ
昼レナニーするから許してねハァハァ
0504名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:46:10.75ID:OnLxHefo
壁|ω・な)<私でオナニーはしたらダメやで
0505名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:18.55ID:VML3obR7
ザーメン食べよかって言った(。・ω・。)ハァハァ
0506名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:41.80ID:FI/3V4jE
今日もひょむのまんまんを舐められなかった
0508名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:59:52.72ID:pB8k4vje
>>507
ちょっと広末っぽいな
0509名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:54:36.50ID:0Gw157li
玲奈ちゃん、おはよう!24時間・27時間テレビ、やっと半分ずつ見終わったよw
サライを一緒に歌いたいなあ、(*´Д`)
0510名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:49.27ID:gZw8N3mo
4日から始まるドラマも楽しみだよ
アソコもブラックなのかな?ハァハァ
0511名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:33.75ID:ll07GUjO
玲奈ちゃんのまんまんをぷくぷくしたい
0512名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:07.74ID:6XK5Wngh
今日は敏子ちゃん出なかったねハァハァ
0513名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:56.34ID:NsU7A7TU
玲奈ちゃんを出さないと安藤サクラで出しちゃうぞ
NHKよそんなことになってもいいのか?
0514名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:49.19ID:YIEhgxkv
オイラが玲奈たむの頭を撫でまわして玲奈たむにフェラしてもらいたいハァハァ
0515名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:26:13.35ID:i4ya8IQS
サクラちゃんじゃ(*´Д`)できないよorz 咲良ちゃんだったら桶だおw
0517名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:59.59ID:454N0SCT
敏子ちゃんのエッチを公共放送で流すべき!
受信料還元しないなら払わないよ(。・ω・。)
0518名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:02:15.46ID:JOmS2s3D
>>516
1人寂しいお食事だ〜ねw
さっきの緊急地震速報、漏れのガラケーがボワッボワッボワッ!と凄い警告音だった(´・ω・`)
明日の日テレドラマも楽しみだお・・・
0519名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:37:23.51ID:RaNA9jKS
松井玲奈さん出演情報!
10月4日(木)
5:20〜「す・またん」(関西のみ)
8:00〜「スッキリ」
11:55〜「ヒルナンデス!」
お楽しみに!
#ブラックスキャンダル
#松井玲奈

特技のすまたを披露するのかな?
0520名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:51.26ID:454N0SCT
すまたじゃ済まないね
遂に地上波で生本番しちゃうのかな?ハァハァ
0521名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:05:36.50ID:meCi1RSY
録画したブラスキャ見てるけど、紙ちゃんの演技が怖いw
0522名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:25.98ID:10drnb1T
玲奈ちゃんの手しわしわだね (´・ω・`)
0523名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:50:11.80ID:f4qR6FVE
オナ禁三日目だけど発射したくてしかたないよ、ひょむさん!
もう何日間か我慢したほうがもっと気持ちいかな?
0524名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:48.78ID:nSH0dO4n
まんぷくのスピンオフは敏子ちゃんのエッチなドラマにするべきだなハァハァ
0525名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:30.65ID:K9IqbgTY
玲奈ちゃん、わんばんこ!今夜は、赤坂5丁目ミニマランソで(*´Д`)してくるおw
だーすーリコピンは、最後のヌルヌル階段に出るみたいだね。
0526名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:33.35ID:1D+2NgOB
玲奈たむに膣ドンッッッ中出ししたいなハァハァ
0528名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:45.79ID:ko3n86EL
まんぷく全然出てないじゃん
朝ドラ出る出る詐欺れな〜
0529名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:43.67ID:f/WDrCxJ
>>527
れなちゃ〜ん
そのホッピングで俺の金玉踏んで ハァハァ
0531名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:57:09.57ID:8z0YB5AG
>>527騎乗位でパンパンしてるのイメージできたハァハァ興奮すたハァハァ
0532名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:31.34ID:ZfuHGmWG
>>527
まんまひょむの喘ぎ声でギンギンだよハァハァ
早速オカズにレナニーしたよハァハァ
0533名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:08:45.46ID:rkozHTnD
おはよう!玲奈ちゃんにも感謝祭で、ヌルヌルに参戦して欲しいw
今日は、都営浅草線新型車両で新逗子へ逝って、(*´Д`)してくるわ・・・
0534名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:32:08.79ID:QGyooXh3
玲奈ちゃんブラジャー外すのが大好きだなんて
0535名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:31:32.08ID:pABkOXwS
48SHOWでSKE10周年やってたけど、ひょむさんのコメントなかった😞
0536名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:38:04.57ID:eu9INKb2
敏子ちゃんは食べているシーンが多いね
僕の巨大なバカマツタケを頬張るってのはどうかな?ハァハァ
0539名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:04.82ID:Jqyhnn8d
ひょむまんっておいしいのかな、まずいのかな
くちゃいのかな、いいにおいなのかな
0540名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:27:17.27ID:mTzyCTW9
renampme
朝からカタカタとしています。今、一段落。水をめちゃくちゃ飲む。今日既に3リットル飲んでるきがしてる。

↑おしっこ凄そう(´д`)
0542名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:28:55.68ID:lqWbfsDv
ひょむまんに包まれたい
0544名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:47.98ID:KbJkbitC
馬に乗って敏子ちゃんにプロポーズしたい
僕のは馬並だよハァハァ
0545名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:18.46ID:On1D6hZr
玲奈ちゃんが出なさすぎて離脱しそう(´・ω・`)
0546名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:36.50ID:ODy97rrC
れなちゃんにホッピングしたいよハァハァ
0548名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:51.25ID:X/F4w0zj
ブラスキャ第2話見たよ。玲奈ちゃんの拳銃を構える姿に萌え〜漏れも打たれたいw
山下真司も、すっかり滝沢クンになりきってたな。来週は、アイドルの妊娠かよ。
前田あっちゃんもラージポンポンだもんなあ・・・
0550名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:14.57ID:hYYDQc4O
玲奈ちゃんのマン汁を拭っても、拭っても
0551名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:27.29ID:0EoSA90s
エロ小説家としてデビューだって!?ハァハァ
0552名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:29.36ID:mPjlXdlC
女優の松井玲奈が、直木賞作家も多く輩出するの文芸誌「小説すばる」2018年11月号(集英社、10月17日発売)で自身初の短編小説「拭っても、拭っても」を発表する。

NHK連続テレビ小説『まんぷく』(NHK総合/月曜〜土曜あさ8時)に出演中の松井は、幼少期から読書好きで、普段から多くの本を読んでいることから、小説誌への書評の寄稿や有名作家の文庫解説の執筆など、これまでも様々な文筆活動を積み重ねてきた。
そして、この度初めての短編小説を執筆し、小説家としての活動を始めることになった。

松井は、「頭の中にある映像を言葉で人に伝えるのは、とてもエネルギーのいる作業でしたが、どこかで物語の続きを考えて遊んでいた子どもの頃を思い出して楽しんでいる自分がいました。書き続けることで、自分の新しい感性に出会える予感がしています」とコメントを寄せた。

http://mdpr.jp/news/detail/1798217

小説家デビューする松井玲奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3GQI/nm/3GQIvC0QRN8mQjF4ErGNODTmkQtdVqB4nM-M6sERJ34.jpg
0553名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:34.19ID:g3ct8Qi5
玲奈ちゃん自身がモデルの官能小説読みたい
0554名無し48さん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:21:23.49ID:hlp1fNdJ
フランス書院や二見書房でも執筆すればいいのにハァハァ
0555名無し48さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:55.88ID:Eo4g9f41
玲奈ちゃん、おはよう!今日は、横浜駅東口地下のトレインフェスタと、葛西の地下鉄博物館で、
(*´Д`)してくるおw
0556名無し48さん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:46.47ID:1ZjH3NzJ
>>552
この玲奈たん、よくある官能小説誌の表紙に描かれてそうハァハァ
0558名無し48さん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:52.82ID:FzaVOjfv
>>557
いい!(・∀・)
作者として松井玲奈の名が俺には見えるよハァハァ
0559名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:09.64ID:ETi1SWFh
敏子ちゃんのひんぬーが見えそう(´Д`)ハァハァ
0561名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:28.37ID:JN+anOP7
しるこひょむ〜
0562名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:40.91ID:jYcjrC61
より目のドブスのエラ顔
0564名無し48さん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:47.07ID:HqkO73X9
>>560
大塚のボンカレーの松山さんを思い出すwおっさんネタ・・・
0565名無し48さん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:59.58ID:FTKpBFOJ
>>563
愚問ですね(れ・ω・な)
0566名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:52:22.84ID:95Grj114
>>565
ヌードルカレンダーにヌードも挿れてよハァハァ
0567名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:02:51.87ID:wjsr3xon
録画した、24時間・27時間テレビ、やっと見終わったよw 負けないでとサライと、新人アナの
提供読みは、相変わらずジーンと来るね。玲奈ちゃん、おしゃしゅみ・・・
0568名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:45.63ID:Zyz2JUTv
敏子ちゃんの身体を憲兵隊司令官に捧げないと立花さんは出所できないよ
0569名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:01.30ID:gC4MdVX8
立花さんも寝取って次週からまんとしが始まるね(*・ω・*)
0570名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:15.50ID:0FVTf+N+
僕の憲兵極太竹刀で敏子ちゃんを突きたいハァハァ
0572名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:07.14ID:Nx3ZAvab
ブラックスキャンダルのポスター全部にぶっかけたい
0573名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:10.73ID:BXfKutY1
玲奈ちゃんでなくブラックスキャンダルの平岩紙さんSEXシーンで出してしまうところだったよ(´・ω・`)
0574名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:11.53ID:Eq9l8Nr7
第3話見たよ〜漏れも玲奈ちゃんにビンタされたいw あとは紙ちゃんのくわえタバコ姿に萌え〜
これで玲奈ちゃんがタバコを吸ったら、ちょっとショック・・・けど似合うかも(*´Д`)
0575名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:54.19ID:2+1I7Vq4
タバコでなく僕の黒光りした極上葉巻を吸ってごらんハァハァ
0576名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:16:08.65ID:myK8RKnB
>>575
線香おつ
0577名無し48さん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:55.62ID:FTsI+V6r
玲奈ちゃん、おはよう!録画したオールスター感謝祭、やっと見終わったよ。
今日は、ヲタ急線海老名車庫のイパーン公開に逝って、ロマンスカーLSEで(*´Д`)してくるおw
0578名無し48さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:47.45ID:3ZZx+4oB
敏子ちゃんが戦後にパンパンになって巨根黒人米兵のお相手していたらどうしよう
0579名無し48さん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:25.92ID:zEleyTKm
>>578
カーネーションみたいな展開だなハァハァ
没落したお嬢様がパンパンに…ハァハァ
0580名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:30.42ID:yFZAATdN
玲奈ちゃん、ハロー!今日は、大宮の鉄博に逝って(*´Д`)してくるおw
0581名無し48さん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:23:46.38ID:0NdA5UiQ
勃ち鼻マン屁ぇさんを敏子ちゃんが寝取る流れも有るかな?
0583名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:37:16.32ID:c2NTy+5L
>>582
タイーホされたい(*´Д`)
0584名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:03:16.19ID:GZppO4jB
玲奈ちゃんに取り調べされたい (´Д`)
0585名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:34:57.04ID:FKNZ2OF1
戦後は、パンパンに身を堕としていた敏子ちゃんとハナちゃんを主人公のだーすーが立ち直らせる所から始まるのかい?ハァハァ
0586名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:29.21ID:4VTWJBwH
木曜ドラマF「 ブラックスキャンダル」@ytvdrama

#阿久津唯菜 、やっぱりかわいいー??
これからどんどん出番が増えていくらしい…!?
これからの唯菜の活躍にも注目です??

#ブラックスキャンダル
#毎週木曜よる11時59分
#松井玲奈
https://pbs.twimg.com/media/DqG-RTkWkAEA4Dt.jpg
0587名無し48さん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:20:31.99ID:FvRlyDj1
玲奈の口にオイラのドス黒い竿を咥えさせてペロペロさせたいよ
0588名無し48さん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:41.82ID:xglQVTpw
>>587
焼き鳥の串おつ
0589名無し48さん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:30.29ID:ysyFDs7k
ひょむはセックスしてんのかな
ちんちんきもちいってなってんのかな
0590名無し48さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:54.09ID:dzUid1kq
■井上ヨシマサ プロデュース 『卒業☆星』 プロジェクト始動!!
 〜 ReSTART! もう一度、頑張る君にエールを〜

【応募資格】
1.48グループのみならず、アイドルという枠組みを卒業した方ならどなたでも
2.ダンスや歌でプロ活動を目指す方
3.2019〜2021年まで芸能活動できる方
4.15歳から44歳までの健康面に問題のない方

【詳細】
https://sotsugyosei.tokyo
0593名無し48さん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:04:43.68ID:B5XRrjMH
ほんとにエロかったのは立って横向いてた時のラインだが
動画でしかなさそうだし関西民の特権のようだね
0594名無し48さん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:13:29.31ID:dOKHdFVq
ブラキャン見たけど、エンディングでは、家政婦の玲奈ちゃん状態だったなw
あらやだ、チュッ(*´ε`*)チュッチュカしてる・・・
0595名無し48さん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:18:18.81ID:FrkG07wQ
セックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況