X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント319KB
【AKB48】小田えりな応援スレ☆16【チーム8神奈川代表】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0651名無し48さん (ワッチョイ a92b-v8t4)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:50.07ID:mwHIzdLC0
>>650
これは可哀想だな、日本に持ってこい(極論)
0652名無し48さん (アウアウウー Sa21-LZjM)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:53.24ID:jOrlOKiCa
>>650
AKBが韓国でライブやってくれると使い道出来るんだけどな
0653名無し48さん (アウアウウー Sa21-LZjM)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:02.89ID:jOrlOKiCa
>>649
珠理奈が不在だから今の内ならかなり目立てるな
ぶっちゃけ、おだえりは女子プロに行けば人気では頂点取れる
0654名無し48さん (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:12.30ID:I0Xzyfjid
豆腐は既存ヲタからの推し変や推し増しでのヲタの増加があったかも知れないしめちゃイケも一般や新規ライト層がおだえりに興味を持ったり推し増ししたりでヲタが増えてるかも知れないからその点ではどちらも成功と言えると思います
0655名無し48さん (ササクッテロ Spbd-MR/J)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:42.57ID:n7f6zU2rp
興行を心配してた俺から見て最高の演技を見せた豆プロのおだえりは成功という言葉しか見つからない
0656名無し48さん (エムゾネ FF0a-zHc1)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:18.42ID:7iQ330auF
LiveShopのユーニードナウのチャンネルにおだえり出ます
前回に引き続き今回も 今夜19時〜
https://i.imgur.com/NbBeAVH.jpg
0659名無し48さん (ワッチョイ 6acc-MR/J)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:49.58ID:VDdeS8Rs0
おだえりのたまに入れてくるシュールな自虐オモロイ
0660名無し48さん (ワッチョイ f1a8-CB8p)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:42.44ID:UhjWR1SS0
何か怖かったの?BINGO?
0662名無し48さん (ワッチョイ a633-fR3i)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:27.52ID:kT+iOorY0
755の返信がコメントしか見てないの有り得ないよな
まりあは知らんけどおだえりではありえん
0663名無し48さん (ササクッテロル Spbd-MR/J)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:33:02.39ID:MMtwBZNIp
まだ言ってるw
0664名無し48さん (スップ Sd0a-ZhYE)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:58.38ID:ghqWAdS+d
横浜アリーナが楽しみすぎる!
推し席で一緒になるヤツ、盛り上げような!
0665名無し48さん (ワッチョイ a5cf-WHP0)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:56.44ID:Yhin962w0
>>664
初めてえりちゃんの推し席に行くから不思議な感じだわ
一推しになってしまうかも
0668名無し48さん (アウアウエー Sadf-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:11:50.04ID:KN1uxQFna
28、29日に8の劇場公演が入ったけど、どちらかで生誕祭がありそう
なんか、えり七瀬で合同とかしそうだな
そしたら当たる気がしない
0669名無し48さん (ササクッテロラ Sp4b-Wb+i)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:48.86ID:cvfvkSi9p
おい、21日の舞台はおだえりのSキャラが久々に見れんぞ
0670名無し48さん (ワッチョイ 1719-4Z7F)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:41.72ID:TIE6zAO70
あ、おいら行くけど二階だから見えるかどうか
何の希望も無いわさ
0672名無し48さん (ワッチョイ 1719-4Z7F)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:49.91ID:TIE6zAO70
たぶん3階だわさ
0673名無し48さん (ワッチョイ 17c9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:38:26.82ID:M+v7LPMv0
AKBモバイルで当たってると、比較的前の席取れてるって感じだな

支店モバイルだと、2階とか3階
0674名無し48さん (ワッチョイ 9fcc-Wb+i)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:28.40ID:xfCU7Ft90
モバでも普通に2階だぞ
0675名無し48さん (ワッチョイ 1714-KZF7)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:32.34ID:YWJ/cChN0
当選枠は関係ないぞ
0676名無し48さん (アウアウカー Saab-nbSZ)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:47.86ID:DAigoKVxa
えりちゃん不感症疑惑勃発!
0679名無し48さん (ワッチョイ 3705-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:09.83ID:xYEa8w3Y0
おだえりミンティアはやばいだろー色んな意味で
0680名無し48さん (ササクッテロラ Sp4b-Wb+i)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:27.05ID:NPyj0YE8p
舞台のおだえりオモロかった、もっとあの感じ見てたかったw
パフォのキラキラ感とのギャップも、ゲストはセンターやフロントだったし
0681名無し48さん (ワッチョイ 77d5-XuzS)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:25.94ID:Zdux2gLk0
おだえりって誰とジャンケン大会出るか発表してる?
0683名無し48さん (ワッチョイ 3705-j5g6)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:07:11.66ID:Asl+sEUV0
>>682
みなまで言いなさんなおまいさんw
0684名無し48さん (ワッチョイ f733-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:43.26ID:OxD/ookG0
おだえりの総選挙60位横断幕企画さ
も一回やってくれないかな
ちゃんと告知してさ
写真見たけど 集まったヲタク
少なすぎて可愛そうやん
まさかあんなもんじゃないやろ
0685名無し48さん (スッップ Sdbf-uL83)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:45.95ID:6iw1mpzGd
>>684
Twitterで何人か当日朝それっぽい話していたよ

再度集まるとか前代未聞
0686名無し48さん (ワッチョイ 9fbd-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:52.57ID:g/RopIVp0
じゃんけん、接点はあったのかね
0687名無し48さん (ワッチョイ 9fcc-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:49.83ID:Cc/3fZiW0
AKB紅白から結構仲良くなってた印象
0688名無し48さん (ワッチョイ 57cf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:29.53ID:y9I3hDqq0
「服かわいいね、イヒヒ」だってよ
おまえら(おれも含めて)バレバレだぞw
0689名無し48さん (ワッチョイ 9fcc-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:20.68ID:Cc/3fZiW0
AKB紅白は勘違いだったw
チームボーカルの時っておだえりモバメ読んで思い出した
0690名無し48さん (ワッチョイ 57cd-asEF)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:48:28.89ID:EkBQjQaj0
AKB紅白でチームボーカルによるアカペラVerを披露する為に何度かレッスンして
仲良くなってるので間違いでは無いな
チームボーカル内では2人が最も後輩(坂本が半年ほど先輩)だったので自然と
連帯感があるのだろう
0691名無し48さん (ワッチョイ 9fcc-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:13.77ID:Cc/3fZiW0
ああやっぱAKB紅白も出てたよね、色々忘れて来てるわ
0692名無し48さん (ワッチョイ ff33-P4fd)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:12:24.21ID:sMidfXT90
おだえり久しぶりだったけどずいぶん斜に構えてんのな
いつの間にか塩になってたのね
0693名無し48さん (ワッチョイ 9f86-mgpQ)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:45.76ID:sf07D7DM0
それマジで?なんからしくないなぁ
0694名無し48さん (ワッチョイ 9fcc-JkKO)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:27:50.03ID:9KoTEsP20
俺の時はいつも通りだったが
0695名無し48さん (ワッチョイ bf06-1JWv)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:28.85ID:5aSW4sUJ0
一昨日は元気だったし昨日は明らかに疲れてたせいもあると思うけど
それより開始時間ちょうどに来なくなってることが残念
0697名無し48さん (スプッッ Sd3f-MwhK)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:59:19.60ID:cU/o2y8yd
手芸のビーズではなくプール
0698名無し48さん (ワッチョイ f733-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:48.39ID:yn7YDe2b0
一回だけでそんなに責めるなよ
鉄人ってゆいゆいやべりんや七瀬が
上がってだけど
おだえりだって昨年 一昨年と
鉄人レベルだったろ
選抜の誰かと違って胃腸炎でも
休まずに笑顔で頑張る子だよ
0699名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-JkKO)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:16.75ID:oOjebbk+p
おだえりのタフさは周知だな
0702名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-JkKO)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:03.14ID:oOjebbk+p
おお、コラボ?対決?見たかった
0703名無し48さん (スプッッ Sd3f-MwhK)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:35.40ID:0EoTkNYJd
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12392560923.html

2018年7月28日(土)
「PARTYが始まるよ」公演 12:00
永野芹佳 生誕祭

2018年7月28日(土)
「会いたかった」公演 17:00
小田えりな 生誕祭

2018年7月29日(日)
「PARTYが始まるよ」公演 12:00

2018年7月29日(日)
「会いたかった」公演 18:30
橋本陽菜 生誕祭
0704名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-JkKO)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:22.40ID:oOjebbk+p
やはり来たか...
0705名無し48さん (スップ Sd3f-Zw0R)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:04.28ID:uzYQOmJTd
オゾン層にえりえりおーするえりちゃんのセンス好きだな
0706名無し48さん (スプッッ Sdbf-bTNB)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:43.87ID:e+KwpFgrd
生誕絶対あてるぞ!
前の当選から1ヶ月半空いてるし、何とか頼む!
0707名無し48さん (スプッッ Sd0b-MwhK)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:07:31.05ID:e0ZXkybKd
オールナイトニッポン Official@Ann_Since1967

【解禁!】
明日7/25(水)深夜1時〜
#AKB48 のオールナイトニッポン!

もうすぐエイトの日(8/8)!
各都道府県にメンバーがいる #チーム8 が生登場!

出演は…
#小田えりな #神奈川
#大西桃香 #奈良
#佐藤栞 #新潟
#山田菜々美 #兵庫

今、勢いにのっている彼女達のトークをお楽しみに!

#Team8 #AKB48ann
0710名無し48さん (ササクッテロラ Sp4b-JkKO)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:09:37.55ID:0Ba4K6ccp
次の公演は愛しのきょうかちゃんと出演か
0711名無し48さん (ワッチョイ 37a8-4zX2)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:41:07.75ID:3UDZ/Vhf0
きょうかちゃんは先輩と絡むのが苦手のようです
0712名無し48さん (アウアウウー Sadb-yrRp)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:57.24ID:dfGQdx7na
AKBのANNは二部へ降格されそうな状態だし今日はマジで頼むで
0714名無し48さん (スプッッ Sdbf-bTNB)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:39:37.54ID:fu7Luld+d
土曜日は、台風直撃かもな
地方民来れなくて、キャンセル伸びそう
0716名無し48さん (ワッチョイ 37a8-gbfI)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:15.09ID:v6My2WZR0
キャン待ち30番台きた。入れますかね。
0717名無し48さん (ワッチョイ d7bd-8mgP)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:25.51ID:DiOrzFxS0
おだえり毎日のように昼寝(夕方寝)してないか?笑
0718名無し48さん (ワッチョイ 17c9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:54.73ID:GH4QFW/x0
落ちてる人がいる所申し訳ないが、柱で当選しました!
0719名無し48さん (ワッチョイ 17c9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:13.93ID:GH4QFW/x0
>>716
台風が来る可能性大なので、楽勝でしょう
0720名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-JkKO)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:59.20ID:P9GETSpGp
余裕の全落
0721716 (ワッチョイ 37a8-gbfI)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:41.82ID:v6My2WZR0
>>719
ありがとうございます。楽しんできます。
0723名無し48さん (スプッッ Sd52-fxrh)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:29:37.60ID:D5ESUgu7d
台風逸れそうだな
キャンセル伸びないかも
0726名無し48さん (スップ Sd52-n9PD)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:53.03ID:Qw9praXMd
17時開演で行けなくなる人ってどんな人?
0727名無し48さん (スップ Sd32-ILTU)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:09:43.40ID:6Xj1Lf8Pd
台風は関係なくなったね
物凄く遠くから上京するヲタ以外
0728名無し48さん (ワッチョイ 6ba8-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:17:09.97ID:Yc054HKx0
キャン町なしで応募して良かった
外れたけど
0732名無し48さん (ササクッテロレ Sp47-crWw)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:21:31.06ID:SZL5i3zZp
えれぴょんって、小田えりに似てるな
0733名無し48さん (ワッチョイ 7fc9-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:50.22ID:a2D1uz5U0
今日の湘南、おだえりなコール凄かったわ!
周りのヤツ全員、狂った様に大声出してたw

47街の時よりボリュームあったぞ
0734名無し48さん (ササクッテロラ Sp47-h18z)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:56.05ID:HosYbP5op
あの気持ち良さな
0735名無し48さん (JP 0H42-h392)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:27.93ID:LxZOp2CZH
>>733
立ちセンターですか?
0737名無し48さん (アウアウウー Sa43-ElIU)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:05.45ID:rjUQOgRQa
おだえり最近やけに悩んでるっぽいな
向かうべき将来を見失ってる感じ
0739名無し48さん (スップ Sd52-l5Zi)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:24.05ID:w91r68zBd
>>738
スタンド北
0740名無し48さん (ワッチョイ 6ba8-gKJj)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:41.10ID:4abbJntj0
撮影タイムだけは良い感じか
0742名無し48さん (ササクッテロラ Sp47-drj7)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:42:19.99ID:1g29G/Wbp
8メンといると泣きそうになるって言ったり(メール)
インスタ質問のやつで質問は何か忘れたけど、
握手会ぜひ来て下さい、来るんだったらお早めに
的なこと書いてたり
卒業考えてないよね?って時々不安になる

生誕後のメールでは、まだまだアイドル頑張るって言ってるから大丈夫だとは思うけど
0743名無し48さん (ワッチョイ 6ba8-gKJj)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:01.40ID:4abbJntj0
謎だよね、普通ならまだ初ランクインの余韻でウキウキしてる頃なの
0744名無し48さん (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:22:51.05ID:JD4omw8Ga
生誕のコメントでは
ウキウキしてるみたいなこと
言ってなかったっけ?
0745名無し48さん (スップ Sd52-n9PD)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:33.39ID:wmWR/OK7d
いつものメンヘラだろアホかw
0746名無し48さん (ワッチョイ 92cc-h18z)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:52:33.78ID:jcJOpuWJ0
まったくそんな気感じないが、俺が鈍いだけなのか過剰反応がいるだけなのか
074847の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウウー Sa43-mBvw)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:10:15.43ID:f0HLNql0a
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0749名無し48さん (ワッチョイ 12c9-0vhT)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:07.05ID:1mPeaR+z0
えりちゃんは辞めへんで〜
0750名無し48さん (ワッチョイ 37cf-0LyQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:02.17ID:nN6NgBpR0
韓国の件も影響あるんだろうね
当落決まる前でも後でも握手でPD48の話した人居る?
0751名無し48さん (アウアウカー Saef-vWOL)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:25.05ID:bgJ7Ll+Ra
全然評価されず、早々に脱落したのが堪えたのかね
0752名無し48さん (スプッッ Sd52-fxrh)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:26.96ID:0tJu89+Rd
お前ら、聖誕祭でのコメント聞いてないのか?
0753名無し48さん (スップ Sd52-ILTU)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:41.56ID:7X0QfJJud
小田えりな@odaeri_425

皆さんご報告です!!!

じゃんけん大会、HKT48の坂本愛玲菜さんと「E'z」として出ると発表したんですが色々ありまして…🌞

「E'z」の後につける素敵な英単語などを募集しています❤??❤??❤??笑

とりあえず イーズ+α …!
皆様の力が必要です!笑
リプ待ってます😔

#出会った頃の二人
#じゃんけん
https://pbs.twimg.com/media/DjV-S1AUYAAXNac.jpg
0755名無し48さん (ワッチョイ 7fc9-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:14.24ID:IP8Jc0px0
北ブロック東よりの、1列目から10列目まで全部おだえりっぽいな
横は129番から144番までかな、計160人
0756名無し48さん (ワッチョイ 7f03-8sdz)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:38.41ID:L/HaoBI70
悲しいがさや姉やめてテレビで歌える枠一応開いた感じにはなるぞ、まぁ岡田奈々あたりが濃厚だけど。
0757名無し48さん (ワッチョイ 7f03-8sdz)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:16.12ID:L/HaoBI70
それかギターの弾き語りできるくれにゃんがボイトレ始めてでてくるか
0758名無し48さん (スッップ Sd32-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:25.86ID:S+COXh/3d
生誕祭でアイドルをまだまだ続けて行きますと言いながらも次の生誕祭を待たずしてもうアイドルは(ryと言って卒業してしまったメンバーがいました
自分はそれがトラウマです
今にして思うとあれはヲタに向けて宣言したのもあるのかもしれないけど迷いある自身にも言い聞かせる宣言だったのかも知れない
0759名無し48さん (ササクッテロレ Sp47-h18z)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:01.63ID:NXVjkH84p
E'zは誰か途中加入かな?w
0760名無し48さん (ワッチョイ 23d5-drj7)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:59.05ID:TIFbdzU30
元SKEの貯金ちゃんって子も紅白終わって意気込みブログあげた1週間後に卒業発表したもんな
元サケカスだからSKEネタぶち込んですまんけど
0761名無し48さん (ワッチョイ b333-iFyb)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:04.99ID:zPgvFgmH0
明日はとうとう
横浜アリーナのステージに立つのか
0762名無し48さん (ワッチョイ 12c9-edg2)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:41:58.65ID:EwSNbcaQ0
おだえりの一つの夢が叶う日
0763名無し48さん (ワッチョイ 92cc-h18z)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:48:58.34ID:1CFUScmh0
トヨペットの公開ラジオで横浜エリーナになりたいって言ってたのを思い出した
ソロコンにはまだまだかもしれんが1つ近付いたな
0764名無し48さん (ワッチョイ 92cc-h18z)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:09.59ID:1CFUScmh0
あ、トヨペットつうかニッポン放送×FM yokohamaの公開ラジオだったわ
0765名無し48さん (オッペケ Sr47-nbFm)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:05.47ID:vZCagFz+r
>>717
体力の回復じゃね?!夏場はスケジュールがたて込むから?
0767名無し48さん (ササクッテロル Sp47-h18z)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:13.88ID:JrJQQ7FPp
おだえりのイチニノサンカッコよかったぞ
0769名無し48さん (ガラプー KKe3-q67Z)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:45.27ID:N2dAIh0HK
>>766
いいね
0771名無し48さん (ワッチョイ 23be-HUqv)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:52.01ID:U1FCiQhH0
AKB48 チーム8 小田えりな 11分前
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180801/22/5b/wa/j/o19201440p.jpg
みんなへ〜

今日は横浜アリーナで総選挙ランクインコンサートでしたっ!
初ランクインできたこと、今も6月16日と同じ気持ちですごく嬉しいです!
そしてたくさんの投票や応援をありがとう!
今日推し席を見て本当に安心したし、推し席たくさんの応募があったことを聞きました!
推し席のみんなありがとう!来れなかった方々も感謝でいっぱいですよ!ありがとう!
そうだなあ、ランクインして何が変わるかは自分次第だと思います!
現状維持や下落していくのは嫌なので、これからも上を目指して生きます!
横浜アリーナという夢の舞台にも立てて私にとって忘れられない日になりました…!
これからもよろしく〜!!!!!!!!!!
0772名無し48さん (ササクッテロル Sp47-h18z)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:19.70ID:JrJQQ7FPp
2016感謝祭は8ヲタ元気糞ほど良かったけど、以降は結構地蔵
多分高齢者割合が増えたからと双眼鏡覗いて観たいのも増えたんだろう
0773名無し48さん (ワッチョイ de5b-ILTU)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:54.19ID:8vjL3Nn30
お待たせしました。8月4日(土)の〈TOKYO IDOL FESTIVAL 2018〉AKB48チーム8出演メンバーが決定しました!

北海道代表・坂口渚沙、青森県代表・横山結衣、秋田県代表・谷川聖、茨城県代表・岡部麟、東京都代表・小栗有以、神奈川県代表・小田えりな、大阪府代表・永野芹佳、京都府代表・太田奈緒、

兵庫県代表・山田菜々美、奈良県代表・大西桃香、滋賀県代表・M咲友菜、鳥取県代表・中野郁海、岡山県代表・人見古都音、福岡県代表・吉田華恋、熊本県代表・倉野尾成美、沖縄県代表・宮里莉羅の16名です。お楽しみに!


《東京都:2018年8月3日(金)〜5日(日)》
TOKYO IDOL FESTIVAL 2018

[会場]
お台場・青海周辺エリア

[開催日程]
8月3日(金)・4日(土)・5日(日)

[チーム8出演日時]
8月4日(土)11:45〜12:15@HOT STAGE

https://toyota-team8.jp/news/kanto/20180801-183321316904411.php
0775名無し48さん (ワッチョイ e3c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:07.10ID:8/nvLQUb0
>>774
音響設備?が邪魔で、中央の大きなモニターは
全然見えなかったなw
0777名無し48さん (ワッチョイ e3c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:21:18.86ID:8/nvLQUb0
おだえり推し席は、サイの色決めてなかったのか?
ベりんちゃんの所は統一されていたが
0779名無し48さん (ワッチョイ ffcc-Ry9x)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:13:09.91ID:auyZG2S60
おだえりモバメw
俺はここでも書いたが、全くそんな事思ってないぜ
色々挑戦する姿勢と意外と器用にどれも良い感じに見せてくれるのも発見になってるしね
0780名無し48さん (スプッッ Sd1f-bfKd)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:45:01.58ID:5dW96ktgd
>>777
本人が青と橙と指定したなら推し席のファンは揃えたら良いけど特に何も言ってないから仕方ないと思う
0781名無し48さん (スッップ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:06.85ID:TLCwP3qEd
昨日は岡部側のところは大体立ってたけどそれ以外はチラホラという感じだったな
オキドキとリフレインで盛り上がりたかったけど撮影タイムに配置したのは残念だった
0782名無し48さん (スプッッ Sd1f-msUr)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:06.67ID:TnJBlTd/d
メール見ると、推しサイ決めてなったの
後悔してるみたいだな
来年は宣伝しまくるってw
0784名無し48さん (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:33.94ID:n8OIX5ECp
圏内から圏外に落ちる前提のメンってw
0785名無し48さん (スップ Sd1f-9U+n)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:38:33.00ID:4y04bcqpd
>>781
立とうとしたら誰も立たなかったんでびっくりしました
後ろの人が見えないと悪いと思い立てませんでした
もっと喜びを分かち合いたいと思ってましたけど
0786名無し48さん (ワッチョイ e3c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:43.73ID:8/nvLQUb0
昨日のえりちゃん推し席、列は何列目位からだった?
終りの方は多分140列目位で、そこから横はベりん席だった
0789名無し48さん (ワッチョイ 6f06-Adwx)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:23.83ID:DB7UtA840
>>786
おそらく122?ブロックの右端の121がたなお推し
0790名無し48さん (ワッチョイ e3c9-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:28.75ID:8/nvLQUb0
>>789
サンクス
となると、おだえり推し席は170〜180位かな
0791名無し48さん (ワッチョイ cf6d-0Zmu)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:37.27ID:C00WgGWm0
おだえり動画をYouTubeで検索してごらん。4Kと配信日でフィルターかけてさ
感謝祭のヤツ
太ももを( ^ω^) ペロペロするための動画がうpされてるぞ・・・(*´д`*)ハァハァ
エロ過ぎて貼ることをためらってしまった・・・
0792名無し48さん (ササクッテロ Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:41.30ID:kWqNFMPwp
おだえり太ももと言えばガイシの嵐の夜にはとアダルト8だな、アリーナ5列目で観てたが目のやり場に困った
0793名無し48さん (ワッチョイ ff05-aDoj)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:07.28ID:PDzHkKGG0
>>791
はれや
0794名無し48さん (アウアウウー Saa7-qTnz)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:31.49ID:Krh7TUVwa
おっさんらキモすぎw
0795名無し48さん (ワッチョイ cf6d-0Zmu)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:41.78ID:teOg9Nnn0
>>792
やり場に困りつつも、一点を見ていたんだろう?ハァハァ
https://i.imgur.com/b7Dmj74.jpg
0796名無し48さん (ワッチョイ ff05-aDoj)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:45.52ID:PDzHkKGG0
>>795
だから、はれや
0797名無し48さん (オッペケ Src7-SFQz)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:41:31.53ID:ijSng1Wqr
>>795
北海道文化放送ちゃんは脳ミソ海綿体だなぁw
0799名無し48さん (ワッチョイ b3a3-zreh)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:36.30ID:ehyn1Tad0
>>797
828 名無し48さん (ワッチョイ cf6d-0Zmu) 2018/08/02(木) 23:25:40.45 ID:C00WgGWm0
>>820
ピチピチのショーパンじゃないのは、もはやハンディキャップ
すぐに彼女にホットパンツを用意しなさい!!( `ω´ )

したおくんスレより
本当分かりやすいよなw
0800名無し48さん (スップ Sd1f-9U+n)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:17.03ID:AIhhiFCrd
スミマセンちょっと訊きたいんですけど

■キーワード

8月1日(水)〜8月5日(日)までの間にチーム8メンバーから送られてくるプライベートメールに記載されているキーワード(5文字)を応募フォームに入力してください。

これおだえりからのメールにはキーワードないですよね?
他の8メンバーのは取ってないから分からないんですけどあるんですかね?
本スレで訊いた方がいい感じですかね?
0801名無し48さん (スッップ Sd1f-UzLI)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:54.94ID:cNVMVClad
>>800
キーワード送って来てないメンバーも何人かいますね
モバメに書く必要があるのを忘れてるのかもしれません

まあヒントとしては
47の素敵な街への時にエイターがするあのコールの呼び名です
0802名無し48さん (スップ Sd1f-9U+n)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:15.69ID:AIhhiFCrd
>>801
ありがとうございます
漢字カナ混じり文字ですかね?
夜pitは押さえてあるんですけど万が一おやつの祭りが当たればと思いまして
0803名無し48さん (ワッチョイ cf6d-0Zmu)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:23.54ID:teOg9Nnn0
生誕の時に、ふくらはぎを激しくプッシュしていたのが気になったw
https://i.imgur.com/aD8AsFY.jpg
0805名無し48さん (ワッチョイ 33be-pPtO)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:35.30ID:nDiF4xtO0
>>800
まだあと2日あるんじゃないの?
>>803
足がつったってね
0806名無し48さん (ワッチョイ cf6d-0Zmu)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:45:07.24ID:teOg9Nnn0
>>805
あ、コレ足つってたのか?w
0807名無し48さん (ワッチョイ 7f4d-6Bx7)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:16.03ID:R7yimQAr0
真面目な話、最近おだえりけっこう胸あるよね?
0808名無し48さん (スップ Sd1f-isxg)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:18.68ID:Hbx0nQemd
>>807
中華街の肉まんぐらいあるよ🍥
0809名無し48さん (ワッチョイ 732b-7dq8)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:38.35ID:19VJMWC00
中華街もピンキリじゃ無いですか?(困惑)
0810名無し48さん (スップ Sd1f-msUr)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:52.86ID:vhCYrqeNd
あれだろ、一個100円で売ってる小さいやつだろw
0811名無し48さん (ワッチョイ ffcc-Ry9x)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:24.40ID:qXNVc46N0
おだえりの推しカメあるとか正直胸熱過ぎるなぁ
0812名無し48さん (ササクッテロレ Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:02.32ID:cBxoPa63p
https://okmusic.jp/news/282605

感謝祭のおだえり画像がいくつか
0813名無し48さん (ササクッテロル Spc7-0Zmu)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:02.80ID:3130itjJp
>>812
これでもかと言わんばかりのえりちゃんの記事じゃないかww
0814名無し48さん (ワッチョイ ffc9-C0S4)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:41.20ID:pTBFr8G50
このライターが何者なのか未だによく分からない
0815名無し48さん (ササクッテロレ Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:58.66ID:cBxoPa63p
アイドルに関しては他のペラペラの記者と違って、全員は流石に無理だが特定メンの前後の活動も追いつつイベント記事とか書けるライターだな
大西とかおだえりとかTeam8メンは特に何人かフォーカスした記事が書かれる
0819名無し48さん (ワッチョイ c32b-GTmL)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:33.21ID:oogNEsJo0
誤爆スマソ
0820名無し48さん (ササクッテロ Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:26.74ID:U1ShmSh7p
>>817
その只のヲタライターの中でも他よりしっかりしっかり書けるじゃん
0822名無し48さん (アウアウカー Sa07-rBga)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:53.23ID:P8V/U0woa
それわかる
気をつかうよね
0823名無し48さん (ワッチョイ 7333-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:29.69ID:BaVSKjri0
どゆこと?
0824名無し48さん (ワッチョイ ff05-aDoj)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:20.31ID:Z/19cPU00
>>817
誰もが思ってることを改めて言わんでもいい

佐藤仁キモいわー
0825名無し48さん (ワッチョイ 63ae-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:44.78ID:720mJaK60
えりちゃんと山田は気兼ねなく接してるみたいで、理想的だなあ
0826名無し48さん (ワッチョイ 7f4d-6Bx7)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:49.01ID:PTf0vhEn0
えりちゃんと山田コンビ見るとなんか懐かしさも感じるし安定感も感じる
0827名無し48さん (スップ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:24.35ID:b7OE3DSBd
おだえり1曲だけって言ってるけど夜pitもそうなんですかね?
ユニットと全体曲で最低2曲とかじゃないんですか?
祭り中止で1曲だけとかモチベーション上がりません
0828名無し48さん (ワッチョイ d3a8-AJz5)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:20.20ID:4kT0PYO20
労多くして功少なし
0829名無し48さん (スップ Sd1f-msUr)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:12.65ID:KSjOcgI0d
えりちゃんと、はま山田との関係は面白いな
0832名無し48さん (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:15.26ID:KGX1pS24p
推しカメに向かってオッス!オラ小田えりな!でちょい笑った
0833名無し48さん (エムゾネ FF1f-isxg)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:10:11.26ID:s/bC5NV+F
立仙おだえりからパンもらった
0835名無し48さん (スプッッ Sd1f-qTnz)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:06.79ID:T/IYR1Qcd
>>834
ダッサww
0836名無し48さん (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:01.66ID:KzxaYBVqp
夜PITはおだえりヲタにとっては最高の公演でした
0837名無し48さん (ワッチョイ 4323-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:16.31ID:IHJ7codE0
なんで?
0839名無し48さん (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:30.60ID:KzxaYBVqp
全体曲はフロント多目、SDNのソロでガンギマリ、蜂の巣ダンスセンター
最後は兼任が始まりAKBとしても盛り上げていく、と挨拶のつもりが8が好きすぎて泣いてしまう
0841名無し48さん (スッップ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:10.75ID:nl3uj0Igd
>>839
感極まって泣いたのはちょっと感動しましたね
逆にKには居場所がなかったり自分を出せる仲間がないのかと心配になりました
0843名無し48さん (ワッチョイ 7333-+clG)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:40.41ID:DMXfOBYB0
>>841
おだえりのパフォーマンスなら
Kでも十分やっていけるよな
ただ 優し過ぎるし 自分から前に出るタイプじゃないから あのメンバーの中では居心地は良くないかも
0844名無し48さん (ワッチョイ c606-Tv0j)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:17.83ID:2unafaz/0
今日のソロは贔屓目なしでも素晴らしかったと思う
0845名無し48さん (ワッチョイ 4acc-Rf1C)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:07.84ID:14NN7duN0
卒業はまずないと思ってたから誰かの発表を事前に聞いてるのかと思ったわw
変わらず鼻真っ赤で泣きながら、ネクタイやひだあやの袖で涙拭う姿が笑えた
ゆいゆいとは相変わらず仲良さげ
0846名無し48さん (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:29.01ID:XM3UQvH+d
小田えりのアウトプットは独特だけど素直なところは天晴れだわなあ。こんな娘ほしい焼き鳥食べさせに行きたい
0850名無し48さん (ササクッテロレ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:40.04ID:AtCbO3f3p
おだえりに夜PITの感想伝えられたし、ステージ無い分1S当たって浴衣姿収められたし良かった
夜PITはソロ含め練習しまくってやり甲斐もあったらしいし、これからのパフォも期待
0852名無し48さん (ワッチョイ cb86-N2gF)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:40:22.60ID:4OYuBlRm0
「ありがタワー」って、おだえりがオリジナル?
今もSTUのゆみりんが言ってたけど、割とみんな使っているよね
0853名無し48さん (ワッチョイ 6f2b-WiBw)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:29.62ID:fGojvDUz0
>>851
おだえり細いなぁ!もっと恵体かと思ってたわ
0854名無し48さん (ワッチョイ 6f33-qiom)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:44.66ID:XLQJqqsJ0
おだえり幕張 通いか
片道1時間半 お疲れさん
0855名無し48さん (ワッチョイ cac9-jhON)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:26.50ID:J5VCs0f50
>>851
制服めっちゃ可愛い!
0856名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:44.96ID:q+ijxfIz0
>>854
本人の希望で通いならいいけど
握手売れてる方なんだから、泊めてやれよと思う
0858名無し48さん (アウアウカー Sacb-RO6I)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:49.21ID:Ezps4HZNa
>>854
もう自分で運転するわ!
0859名無し48さん (ワッチョイ 7ae0-qiom)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:02:58.57ID:BQZURvzE0
昨日のおだえりレーンにいた女オタかわいかった
0860名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:40.00ID:4a8VmX6Dp
とりま本戦出場おめ
0862名無し48さん (ワッチョイ 6733-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:22:58.75ID:33l7TTf60
E'zおめでとう
0863名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:25:52.55ID:4a8VmX6Dp
おだえり推しカメラ朝PIT始まるで〜
0864名無し48さん (スフッ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:24.50ID:MF5cNmRnd
本戦おめ
同じ神奈川としてどこでやるか知らんが行きたい
0866名無し48さん (ワッチョイ 9ecc-sC2Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:13.50ID:0RMBUBQD0
推しカメラなのに後ろに隠れてばかり
0867名無し48さん (ワッチョイ 1bb3-d+fx)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:49.50ID:lkZKsum00
おだえりっておっぱい大きいですか?
0869名無し48さん (スッップ Sdea-NfX4)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:48.43ID:WdcZLnYMd
>>868
おい!丹沢の山奥に捨てられたいのか!?
0870名無し48さん (ワッチョイ 6f33-qiom)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:48.76ID:XLQJqqsJ0
>>866
本当だよな
なんだよ
0871名無し48さん (ワッチョイ 6f33-qiom)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:59.97ID:XLQJqqsJ0
センチメンタルトレインなんか
ずっと大西がかぶっとるやないか
クソ邪魔
0873名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:13.05ID:4a8VmX6Dp
綺麗で可愛い顔面を沢山拝見出来たが、確かに角度は悪かったなw
0874名無し48さん (ワッチョイ decf-SkTr)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:44.23ID:F+hbKgPW0
>>861
写真会でえれたんに8推しって話したら仲良いのは小田えりなちゃんって言ってたの思い出した。
0875名無し48さん (ワッチョイ 5f0d-Bd4p)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:48.66ID:wQysF7Oh0
>>868
行天の凸がおだえりの凹にはまってる…
0876名無し48さん (ワッチョイ 6f2b-WiBw)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:05.81ID:qsLt1inO0
テトリスかよw
0877名無し48さん (アウアウカー Sacb-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:40.12ID:5YuGIrwua
何でやじコメいっつも同じ人ばっかり返すんや…
0878名無し48さん (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:07:26.33ID:8ts4LjT8a
>>877
ほんとそれ!弱オタにはつらいわ
名前見てないとかあり得ないし逆にしっかり見ろって言いたい!一度拾ったオタはしばらく拾わないとか全く考えないのだろうか?
一部のオタだけが楽しい755ならやめちまえ
コメントのセンスが××コメントしてる数が××とか反論いらんから
0879名無し48さん (ワッチョイ 6b03-GcQY)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:32:14.38ID:n7KWrr1p0
百合を咲かせるかのおだえりが声質、表情、キャラにむちゃむちゃ似合ってて良かったなぁ。
表情を作るのまじでうまいと思うわ
0880名無し48さん (ワッチョイ 5ad5-uy2Y)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:48.58ID:dMF8AUtA0
>>877
以前やじこめ返しのとき律儀に上から全部返してるの確認したことあるよ。
よく引用されてるイメージの人でも、コメント欄では見かけても引用されてない日もある。
その時の気分で返しやすいものに返してる気はする
0881名無し48さん (ワッチョイ ce3c-BhI2)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:31:44.14ID:cP3ZmDOU0
>>877
たくさん返してもらってる人ってさ、1日に何回もコメントしてる
それで名前覚えてもらえば、返されやすくもなるだろうね

今日みたいな曇りの時は塩ラーメンと味噌ラーメンどちらが食べたいですか?

みたいなツマラン事を、おだえりだけじゃなくいろんなメンバーに書いてる。
熱意だけはアッパレだよw
俺は一回返してもらったのを家宝にしてコメントするのやめた
0882名無し48さん (スッップ Sdea-2LdF)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:28.18ID:bWkQuUVid
自分はそう言う嫉妬を感じる自分が嫌になるので755は見ません
もちろんアプリも落としてませんwww
だから755での総選挙後のコメント貼ってくれた人には感謝です
0883名無し48さん (ワッチョイ dbcc-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:54:18.89ID:VPCgZTH00
755厨はホント観てて憐れ
頑張れ
0884名無し48さん (アウアウウー Sa2f-rRCy)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:15.11ID:fvYoxPMBa
SNSが嫌ならもう現場に行くしかないな
おだえりのフレンドリー対応受けにいこう
0885名無し48さん (アウアウカー Sacb-RO6I)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:18.93ID:msmAMpUna
>>861
なんとか姉妹みたいやな…
0886名無し48さん (ワッチョイ ce3c-BhI2)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:47.49ID:cP3ZmDOU0
>>859
リュック背負ってマスクしてる小柄な子かな?

イベントだといつも同じおじさん達と行動してるみたいなんだが、オーディション受けるように勧めて欲しいw
0887名無し48さん (アウアウカー Sacb-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:30.62ID:Ps/1gkTGa
>>881
それなら別にいいんだけど、
現場でよく知ってる人ばっかり返してるとしたら嫌だな
SRのランキング読み上げでも人によって敬称が違うときとかもなんかやだ
まあ嫉妬です
0888名無し48さん (スプッッ Sd8a-ISaX)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:18.88ID:Ot/0qGLJd
>>886
そういうの自分で言えないならやめてほしい
キモい
0889名無し48さん (ワントンキン MM3a-qJT4)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:33:52.25ID:9Bu3xFYaM
>>887
おだえりはわりと前からそうで
今回60位になったんだから
囲い込みは上手くいってる方なんじゃない?
なんでも平等はあり得ないし

ただそうは言っても、わりと万遍なく拾う日も
ある方のメンバーだとは思うよ
小田センスに響く必要はあるけどw
0890名無し48さん (ワッチョイ 1bb3-d+fx)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:26.67ID:nYPAPSAW0
>>868
おだえりはおっぱい無いのか
0891名無し48さん (スプッッ Sd02-fsVa)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:09.06ID:VizPB/xed
>>889がきもい
0893名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:59.38ID:u39gq0uIp
夜PITのMCでアダルト8に引き込みたいメンバーについて、他メンと一緒にJKメンの名前挙げながらおっぱいについて少年のように嬉々と喋ってたの思い出した
0894名無し48さん (ワッチョイ 2ac1-uy2Y)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:02.71ID:ZI4dmZSQ0
>>886
マスクの下はどうか分からんがレーン並ぶときの楽しみになりそうだ
0895名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:13:51.03ID:u39gq0uIp
明日からまたなんか始まるのか、タフだけども大変だな
まずは握手会お疲れ様だ
0896名無し48さん (ワッチョイ 6f33-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:15.60ID:9QbGzfuz0
>>895
MV撮影らしいですよ
0898名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-t3Q0)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:12.25ID:8Ah1z+Ye0
オタに適当だって言われたの結構ガチで傷付いてるな
えりちゃんは人見知りで照れ屋な感じが感情込もって無いように見えてしまうだけ
0899名無し48さん (ワッチョイ 2ac1-uy2Y)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:39.73ID:ZI4dmZSQ0
あの話し方は照れ隠しだろうな
0900名無し48さん (ワッチョイ 6f33-qiom)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:33.64ID:8RTb6XQJ0
不器用なんだよな
容姿とのギャップがまたいい
0901名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-t3Q0)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:55.23ID:Am7UCDjy0
つーか誉めて謙遜してって流れなら分かるけどネガティブなイメージで断定するなよ
上手く弄ってるつもりかよただのおっさんが
じわじわムカついて来たw
0902名無し48さん (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:19.32ID:mUftEQ3Fp
以前も似たの送って来たことあるし、知ればちょっと違うって分かるからな
ご新規さんにはそこまで追わせないとな
0905名無し48さん (ワッチョイ cabd-5RUY)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:32.90ID:adfLLn4N0
MV、ぶりぶりの可愛い衣装みたいだな
FGのメンバーにはつらいだろ
0906名無し48さん (ワッチョイ 2ac1-uy2Y)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:02.46ID:IImNkodf0
>>901
??
どのレスのこと?
0907名無し48さん (ワッチョイ 6bc9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:50.35ID:m6CFyGmD0
モバメ
0908名無し48さん (スップ Sdea-t3Q0)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:51.94ID:nobq25T2d
>>906
モバメで適当って言われたって件
変な書き方してしまってすまん
0909名無し48さん (ササクッテロ Sp03-uy2Y)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:07:25.42ID:G4ZE9Eikp
>>908
ああそういうことかw
こちらこそすまん
0910名無し48さん (ワッチョイ 7ae0-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:20.37ID:ye1axEM00
今日も撮影かな?
0912名無し48さん (スプッッ Sd8a-ISaX)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:33.35ID:UTRt37Bgd
小田えり表記する時点でお客様なのでスルーワッチョイ 6bbd-2km2
0914名無し48さん (スフッ Sdea-8ulZ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:33.66ID:1mIBOgIpd
@JAM EXPO 2018 トークステージ内容・タイムテーブル発表のお知らせ
https://www.at-jam.jp/series/expo2018/news/671

8月25日(土)
<AKB48グループ大集合スペシャル>18:20〜19:20
@JAMシリーズ初出演となるAKB48をはじめ、48グループメンバーが大集合!
各グループの魅力にせまります。
出演:山内瑞葵、福岡聖菜、浅井七海(AKB48)、清水麻璃亜、小田えりな(AKB48 Team8)、
瀧野由美子、薮下楓、門脇実優菜(STU48)、山口真帆、菅原りこ、中村歩加(NGT48)
0916名無し48さん (ワッチョイ 4eae-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:53:29.99ID:1iCpX4Ia0
17日っておだえりイベントなんかあるの?
サマステ出ないよね?
0917名無し48さん (ササクッテロル Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:41.58ID:ZovFSvMxp
前から出ないと決まってたって言ってたからちょっと引っかかるよね、何か外イベあるかもだが流石に発表するには急過ぎるから無いんじゃないかな
0918名無し48さん (ワッチョイ c606-Tv0j)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:44.12ID:NTyM/Ou50
麟ちゃんのピンチヒッターかも?
0919名無し48さん (ワッチョイ 4eae-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:12.03ID:1iCpX4Ia0
>>917
おだえり推しなら常識的に何があるか
知ってる感じではないんだ
755でもメールでも17日も会える的な感じだから
気になって
0921名無し48さん (ササクッテロル Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:26.39ID:v3t2qLEPp
17日何かあるね
0923名無し48さん (ガラプー KK7f-1sSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:51.67ID:vZAYE5G0K
この前の握手会で推しメンに並んでた時にガラガラレーンから手を振ってたけど山田かと思って放置してしまった
すまんおだえり
0924名無し48さん (アウアウウー Sa4f-N5lD)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:31:39.02ID:fEl3L3bja
ガラケーおっさんキモwww
0926名無し48さん (ワッチョイ 4fae-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:50:42.23ID:NEk6yaw40
17日サマステ出ることになったみたいね
それをふんわり匂わせてなのかな?
0927名無し48さん (スププ Sdbf-yhpQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:58:14.75ID:4Hzs2o9Kd
【※出演メンバー変更】8月17日(金)開催「SUMMER STATION 音楽LIVE」のチーム8出演メンバー決定!!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20180816-770483669100542.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/08/thumb-20143_900-auto.jpg

当初発表しておりました岡部麟(茨城県)が体調不良のため、小田えりな(神奈川県)に変更になりました。
0928名無し48さん (ワッチョイ 9fc9-76UE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:13:45.97ID:+b9HZaqe0
なるほどな
0929名無し48さん (ササクッテロレ Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:07.83ID:kidXfaFAp
結構前のレスであったようにバックアップ要員だったみたいで、りんちゃんのアンダーがちょい前に決まったみたいだな
おだえりのタフさは折り紙付きよ
0930名無し48さん (ワッチョイ dfe0-qmdK)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:13.90ID:RWlQJKUS0
忙しいだろうけど頑張れおだえりーー
0931名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:34.82ID:Y/inGpoId
このスレ人少なさそうだからちょっとお願いし辛いけど適時おだえり情報貼ってくれる優しい方いたらありがたいです
ライブやイベントやメディア情報をですね
公式サイトを逐一チェックし切れないし本スレだと人多過ぎて流れ早いし要らない情報もあるもんですから
関東圏の情報もできたらお願いしたいです
甘いですかね?
0933名無し48さん (ワッチョイ 4fae-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:51.00ID:KPbje3Yj0
公式のおだえりのページみておけば
大体フォローできるはずだけどな
0935名無し48さん (ワッチョイ 9fc9-76UE)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:38:34.13ID:Y5+v8hD40
ハルクホーガンチキン南蛮他力本願
0936名無し48さん (ササクッテロレ Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:31:23.00ID:UV/hbUUtp
>>931
エイト公式のスケジュールページを1日1回チェックするのが一番楽ちんかつ確実だろ
0937名無し48さん (ワッチョイ 1fc1-g/L2)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:06:01.95ID:pHkm+oLS0
>>931
本来地下は情報で溢れているのが理想なんだよね。
っていう俺も情報見たい側で提供出来ないの申し訳ない
0938名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:34:08.35ID:Y/inGpoId
やはり甘かったですか
自分のいた個スレはまあ今もいたりするんですけど人少ないのに漏れずに貼らるスレでしたからそれに慣れてしまってたのかも知れません
まあでも情報の薄いスレは新規には厳しいですね
自分でもメモ変わりに貼ることもあるかも知れませんが知ってるからイラネと言わず生暖かい目で見ててもらえたら幸いです
0939名無し48さん (スフッ Sdbf-N5lD)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:58.89ID:wiFxde21d
ただでさえ関東近辺のイージーモードなイベントが多い上にヲタク過多な状況だからわざわざ貼る意味も分からんけどね。
0940名無し48さん (ササクッテロレ Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:36.02ID:LRBY1KvRp
サマステ、下手ステージ端におだえり来てめっちゃ近くて最高だった
ビリビリに即慣れるの逞しかったw
0941名無し48さん (ドコグロ MM3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:06:19.28ID:yO+UAYQlM
おだえりってテレビで見るより生の方がかわいい印象を受けた
0942名無し48さん (ワッチョイ dfe0-qmdK)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:48.95ID:RWlQJKUS0
>>941
それはそう
0944名無し48さん (ワッチョイ ef06-prcx)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:20.50ID:qV8PvzV80
AKBINGOの映りは微妙だけどバッチこーいだとかなり可愛く映ってる気がする
実物が1番可愛いのは言うまでもなく
0945名無し48さん (ワッチョイ ebbd-QQ7T)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:20.11ID:a9HNY4S80
>>941
ぶっちゃけ大体のメンバーがそう
094647の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウエー Sa3f-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:23:40.85ID:oKwzXQgka
@_l_pz
最前ドリルして女子を薙ぎ倒してたクソのツイ垢

@_l_pz
自分がウンコと自覚できないキチガイのツイ垢

@_l_pz
詐欺と傷害で再逮捕待った無しのツイ垢
0947名無し48さん (ワッチョイ ef06-prcx)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:37.65ID:rYhYWva10
9月16日(日)開催〈JAPAN OPEN 2018〉試合前イベントにチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20180818-300261487487649.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/08/thumb-20171_900-auto.jpg

9月16日(日)、武蔵野の森総合スポーツプラザで開催される〈JAPAN OPEN 2018 BADMINTON CHAMPIONSHIPS〉の試合前イベントに、
AKB48チーム8 岩手県代表・佐藤七海、宮城県代表・佐藤朱、千葉県代表・吉川七瀬、神奈川県代表・小田えりな、新潟県代表・佐藤栞、香川県代表・行天優莉奈の6人が出演することになりました。

チーム8の6人は、決勝戦前のオープニングアクトとして、ミニライブで大会を大いに盛り上げます! どうぞお楽しみに!!
0948名無し48さん (ササクッテロ Sp8f-g/L2)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:21.47ID:cnPVZrP+p
SNS更新なくなるとは言ってもメールも来なくなるとは思わなかったw
0949名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:03.94ID:R1NUMEpjd
>>947
ありがとうございます
>>948
それ
ライブで見られるとは言えなんだかおだえり不足になりますね
でも忙しいのは分かりますしそれほどパフォに懸ける思いがあると思ってもいいのですかね
0950名無し48さん (ワッチョイ ef06-prcx)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:11:00.77ID:rYhYWva10
エイトの日
読売新聞テスト+撮影
握手会3連続
MV撮影
レコーディング+撮影
RESET公演リハ
会いたかった2回公演
サマステピンチヒッター
仙台全握        ←今ここ
RESET2回公演

休みなくこのスケジュールだしメール送る余裕もないよ
がんばれおだえり
0951名無し48さん (ワッチョイ cbcc-JZs+)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:35.32ID:kxL6tNd60
おだえりお疲れ様やなぁ
0952名無し48さん (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:58.42ID:So66Ha6Jp
>>945
一般人と芸能人(お笑い除く)の差は小顔とか細さとかバランスが全然違うとこが一番大きいと思う
おだえりみたいにスタイルが良いと実際に会うとそれをより感じると思う
0953名無し48さん (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:22.21ID:w1GYpLRq0
>>952
初めて公園行って見たときおだえり華奢だったな!
0956名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:06.57ID:aLbRX4Oqd
【Live Shop! 新商品先行受注会 #03】
ファッションをテーマにしたライブ配信番組が本日3回目の放送😍‼??
前回放送で意見を頂いたサンプルが早くも完成しています💕

メンバーは #加藤玲奈 さん #向井地美音 さん #小田えりな さんの参加です😊

時間:8/22(水) 19時〜
みなさま是非見てくださいね💓

https://twitter.com/uneednow/status/1031375420095000577?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無し48さん (ワッチョイ cbcf-7AF/)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:15.44ID:L67Xf4yg0
ゆいゆいメールにタミヤTにバスパンの正装えりちゃん写メ
0958名無し48さん (ササクッテロレ Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:05:42.67ID:+qbZTjNNp
マジか、久々に正装見たかったぜ
0959名無し48さん (ワッチョイ 3b33-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:29.40ID:kB8Q8pbo0
かとれなはいじりなのかいじめなのかわからないな
0960名無し48さん (ワッチョイ 8bc9-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:24:31.15ID:Z8+JIZhV0
>>957
ゆいゆいのお試しメール最終日のメールで、それ貼ってあったw
0962名無し48さん (ワッチョイ 8b03-3Opw)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:57.37ID:NEfvX1q40
よく分からんがああいう配信で思った事言っちゃうおだえりの存在って服買う女にとって良いんかな邪魔なんかな?
0963名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:31.01ID:iTuL7xbgd
>>959
これ自分も思いましたけど上手くおだえりらしさを出さしたいがいかずな感じだと信じたい
先輩風な感じで少し刺を感じますけど
みーおんが間にいていい具合ですね
0964名無し48さん (ワッチョイ 2bbf-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:19.85ID:toJHKTM30
おだえりの存在は普段ファッションにあまり関心のない女の子が
着飾るとこんなに綺麗になるんですって感じで印象良かった。
自分男だし推し目線入ってるから女子から見てどうか分からんけど。

質問やコメ読んだりは緊張してて大変そうだから二人にも
サポートして欲しかったけど後輩だしね。
れなっちも悪気はないと思うよ
一見似合わない仕事からも何か掴んで欲しいな
0965名無し48さん (スッップ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:04.07ID:iTuL7xbgd
>>964
同意です
まあ考えて見るとれなっちは元からあんな感じだと思えます
さんこいちの絡んでるSRやSNSを見ても口はあれだけど優しいいい子ですから
おだえりのファッションに対しての素人っぽさもこれからファッションに興味を持ち始める人やあまり知らない人には共感を持てるだろうし必要だと思いますし
あとは2人がそれをどう昇華させて面白く分かり易く大衆向けにするかだと思います
配信も少なからずそれ目当でもあるかも知れません
0967名無し48さん (スッップ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:22.53ID:EY47yOh2d
>>966
ありがとうございます
掘り方が悪いのか全然見つけられませんでした
おだえりの責任感や感受性の強いのがよく分かった回でした
そして寝不足なのか誰よりもくまが
0969名無し48さん (ササクッテロ Sp3d-K3Wk)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:05.55ID:u0Ke5SEZp
最近もだし、毎回何か仕事重なって詰め詰めスケジュールの時は大体そう
タフなのは尊敬してるけど、無理はしすぎないで欲しいね
0971名無し48さん (ワッチョイ 6abe-oI+E)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:54.60ID:FPlQdHiN0
またその話w
0975名無し48さん (ワッチョイ eac9-k1/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:05:45.67ID:c0YW6Xqr0
>>966
下ネタ大好きかよ!
0978名無し48さん (ワッチョイ fdbd-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:48:12.41ID:RPFqOH/l0
数打ちゃ当たるし答えられやすい内容コメすれば返してもらえるのにそれすらもしないで毎回毎回嫉妬してるの見苦しすぎ
0979名無し48さん (バッミングク MM6d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:54.88ID:ZopKW3yHM
>>974
えりなちゃん、ステマが下手だなぁ 微笑
0980名無し48さん (ワッチョイ a633-mJmB)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:41.57ID:kxr3GO7m0
>>978
そんな当たり前の事みんな知ってるわ
それ踏まえても酷いだろ
おだえりもここ見てるだろうに意地になって同じ奴に返してないか?これを続けてる意味がわからん
0981名無し48さん (ササクッテロレ Sp3d-K3Wk)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:24:17.36ID:OV9KLcICp
朝のモバメ最高にほっこり出来た
0982名無し48さん (スッップ Sd0a-jXRM)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:28.39ID:gDd+BbDQd
>>980
気にしすぎ
気持ちは分かるがおだえりの可愛い画像でも見て落ち着こうぜ
返信をもらえない人は他にもいるだろうし
おだえりは不器用だけど考えながらやっているかもしれんし
俺もSRのコメを読まれたくらいしかないぞw
0983名無し48さん (アウアウカー Sad5-K3Wk)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:01:10.67ID:qXwMO20Na
>>981
朝のモバメいいね
0984名無し48さん (スップ Sdea-k1/v)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:21:06.32ID:lqE5CJvfd
次スレおなしゃす
0985名無し48さん (ワッチョイ 363c-hxPi)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:38:12.72ID:7TgjVB9J0
SRは狙ってコメントすると結構読んでくれるなぁ

コメントで、イェーイv(^^)v
ってピースしながらニコニコしてくれるとその配信は保存しちゃう
0986名無し48さん (ワッチョイ b6ae-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:33:26.98ID:bFbv0R0B0
おだえりはコメントの内容次第で
知られてなくても拾ってくれる印象だけど
ヨコちゃんなんか、それこそ同じ人ばっかだよw
顔見知り感全開だし、それみてるとおだえりは全然マシ

ベルト、ゆいゆいのを買っていって
これだよね!ってやって、すべろうかと思ったけど
精神と金をそれなりに削られるからやめた
苦笑いされて終わりそうな未来しかみえなかったし
0987名無し48さん (スップ Sdea-dsem)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:34:42.79ID:8DyPFSg1d
おじさん「俺もSRのコメを読まれたくらいしかないぞw」
0988名無し48さん (ワッチョイ 292b-QBOe)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:49:28.59ID:3D6SLVwJ0
DJおだえりの時は結構拾ってもらったなw
あの時は拾ってもらった人多そう
0989名無し48さん (ワッチョイ b9c9-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:03.49ID:BD5hNodD0
雑誌の懸賞で、サイン入りチェキが当たったことしかない。
私も引用されたい 笑
0990名無し48さん (ワッチョイ 35bd-O7FH)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:34.45ID:sGMKbws70
>>986
おだえりはそういうギャグ嫌うよね
おだえりのベルト10本買って体に巻きつけたら喜ぶと思うよ
0991名無し48さん (ササクッテロル Sp3d-K3Wk)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:07.86ID:PYJtItQrp
そろそろ今月の多忙なスケジュールも仕上げかな
@JAM参戦して、翌日の握手会も変わらずだったらおだえりの鋼の肉体を賛美し、めちゃくちゃ褒めたいと思う
0992名無し48さん (スップ Sdea-dsem)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:57.84ID:8DyPFSg1d
>>990
滑り倒してるよ?
0993名無し48さん (スプッッ Sdea-KG4O)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:55.81ID:i5e84oCqd
モバメの隣の子誰だろう、いろんな人に見えちゃって・・
0995名無し48さん (ワッチョイ ddc9-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:21.61ID:8m6LurFg0
しおりんだな

最初横ゆいにも見えたがw
0996名無し48さん (ワッチョイ 2dca-KG4O)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:32.31ID:vI1q3fXP0
しおりんか、ありがとう
0997名無し48さん (ササクッテロレ Sp3d-K3Wk)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:08.71ID:5dW7QWVlp
えりちゃん@JAMライブとトークライブまで元気そうな感じで何より
0998名無し48さん (ワンミングク MM7a-7sTQ)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:23:54.58ID:G1yzbGNnM
今日のおだえり、大人っぽくて
めちゃくちゃ綺麗で可愛い
0999名無し48さん (アウアウウー Saa1-E55L)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:32.72ID:wxdm98Bca
こういうときに限って特典なし握手だからな
数年前はこれが普通だったけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 12時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況