X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント251KB
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:42.26ID:SQwLAndr
AKB48 第15期生 チーム4 こみはること込山榛香ちゃんの応援スレです

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=149
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100787.jpg

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts

【755】
https://7gogo.jp/users/-9nFGDcnXXfQ

【Instagram】
https://www.instagram.com/komiharu_official/

【Twitter】
https://twitter.com/912_komiharu


前スレ
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1512913912/
0589名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:58.74ID:cOSF0M3y
もうちょいメイクを薄くしてほしい。
最近ケバい。

さっき届いた昨年の浴衣祭りのモバメ写真のような透明感のある少女らしさ希望。
0590名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:36.03ID:k5DvNTBl
メイク薄くていいし
写真の加工も薄くていい
0591名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:10.52ID:JfC7sU1C
16年の総選挙前あたりのこみちゃんが一番すきだわ。
可愛かったし勢いもあった。
今もまぁありっちゃありなんだけどね。
0594名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:48:26.88ID:+NA9Fg4F
個人的には今年の2月あたりか
前髪分け固定になり出したあたりが好き
たしかに最近ちょっとケバ感あるかも?
0596名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:09.53ID:Ljkqd97P
やっぱりアイドルは黒髪で清楚な感じが良いよね。
こみちゃんは自分のセンスに絶好の自信を持ってるところが弱点。

はっきり言って昨年の生誕Tシャツ(ピンク地のやつ)どこでも着れない(笑)
0597名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:43.82ID:pltc7lGK
「ストレートは悪いジンクスある」とかクソ喰らえだと思うわ
そんなジンクスなんかよりファンに可愛いなと楽しんでもらえることに喜びを見出しなよ、と

ただの文句、失礼しました
0598名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:13.64ID:D5yil0a0
流石にストレートヘアーにすらクレーム出すとかパラノイアすぎて草
0599名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:41.12ID:dFHR4/gn
「ストレートヘアーにクレーム出してる」ように読み取れるなら病院行った方がいいな
0600名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:50.95ID:qflhkErS
今日もこみちゃん神対応でした。
わざわざ東京から行って良かった。

次の週末も幕張メッセ楽しみ。
0601名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:25.69ID:Pa5WM1mR
同じ画像2枚貼り付けるんじゃなくて
画質落ちない方法メンバー誰かに聞けばいいのに
こみくらいだよこんなことしてるの
0603名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:28.19ID:6FUnuSRt
こみちゃんもう少し太って下さい。
0604名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:18.43ID:e5M3oJjr
金髪にしたのかよ
迷走してんな
0605名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:45.45ID:NZiCHxFg
>>601
同じ画質2枚貼ることやめてクソ画質の写真しか来なくなったぞ
0606名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:04.15ID:Yk4e+ToO
こみのネット先生って愛美だっけ?
教えてやれよと思う
0607名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:54.67ID:lBmcp9fh
>>596
握手会で角刈りのおっさんがよく着てるけど、恥ずかしくないのかな?
0608名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:11.73ID:5PG2Pq9T
つんく「最終的には熱狂的なオタク男子がいなくなったら終わり。女子が増えたからとそこに寄せるのは絶対ダメ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1531830021/
0610名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:06.84ID:eaQlyz2H
Instagramにファンから贈られたスマホケースをアップしてるけど、嫌な気持ちになるファンもいると思うけどなー。

俺の感覚の方がズレてるかな?
0611名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:10.29ID:3nJp4lQx
プレゼントしたのがお気に入りのヲタなんだろ

そうじゃなければ載せませんよ
総選挙の記事すら用済みになったら削除したこだわりのInstagramだからね
0612名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:13:23.67ID:or32L6Eo
インスタ、江ノ島のカフェの画像upしてなかった?
貝殻のパスタのやつ
モバメだけだった?自分の気のせいだろうか
0613名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:03:12.94ID:Z6uK3zHk
>>610
こじまことかしょっちゅうそういうの載せたり公演やラジオで喋ってるぞ
0614名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:46:21.77ID:wO1YinZz
もう新規ヲタなんて来ないからな
プレゼントしてくれるヲタを優遇して囲い込まんとやってけないんだろ

「センスいいプレゼントくれりゃ私のインスタに載せてあげる」みたいな高飛車なとこあるから
総選挙公約もそうだったでしょ
0615名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:10.78ID:wtzQxAJg
AKB自体いろいろ変わったなって思う
ヲタからのプレゼントを単品でSNSに載せたり
ヲタが作った投票呼びかけの画像転載したり
ヲタのSNS投稿にリアクションしたり
少し前までならあり得なかった、それだけでスレ立って叩かれてた
AKBもただの地下アイドルに成り下がったなって思うわ
0616名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:35.17ID:FNqXVI4f
showroomやれやれ言う割にやっても一切言及なしとかおまえらくそだなほんと
0617名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:58:46.11ID:fPjcEcZe
地下だけが全てだと思ってるマン来たな
0618名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:31.64ID:eQRxLq1U
Instagramに載せないプレゼントはダサくてカッコ悪くてイラネって事だよね。
0619名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:07.63ID:wwPhrXj+
オーダーの靴やスマホケースってそれなりにカネかかるだろそのカネ総選挙に使えよクソが
でもこみはる自身もこうやってこっちのほうがありがたがるんだもんな
やってらんないよマジで
0620名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:39.59ID:Z6uK3zHk
そもそも選挙って運営の利益にはなってもメンバーのためになってないしな
運営はこんな大所帯なグループにしておいてDDより単推しばかり作ろうとしてるのはそっちの方が即金になるからでしょ
他の芸能人とかだったらプレゼントもらっても問題視する人なんていないし、本人に還元されるぶんむしろこれが本来の在り方かもしれんよ
0621名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:44.45ID:QcbH4r/o
お気に入りのプレゼントだけSNSに載せて
それ以外はスルーするのが良くないって話
プレゼントしたヲタの顔は当然知ってるだろうし
これは普通に私信だよ

まぁSRもそうだけどこみはるは私信よくしてる
0622名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:19:23.61ID:5Qri2LpV
俺のプレゼントなんてゴミ箱直行だろうな
0623名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:45.73ID:kHwVemvA
こみちゃんにゴミ箱に捨ててもらえるなんてもうご褒美じゃん。
俺そっちのがいいわ。
0624名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:19:56.19ID:yAwTjQjB
このアディダスのカスタマイズは1万円以上するんだけど、これルール違反じゃね??
0625名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:50.36ID:swwO4AUd
今日もこみちゃん可愛いかった。
0626名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:48.99ID:n6vhaY6d
韓国人みたいになってるやん…
0627名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:26.76ID:6kFPhW3C
今日の握手会で
「インスタに載せないプレゼントはセンスが悪いって意味ですか?」
と聞いてきてくれ。
0628名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:48.58ID:Qd11Ky2Y
じゃんけん大会は誰と出るんだ?
中井以外にしてほしいな。

大盛ちゃんなんかどうだろう?
0629名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:34.41ID:q5g14hB1
>>628
大盛ちゃんはくれにゃんと
0630名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:34.36ID:vFJl6OQ8
母乳出る風俗行ったらショートにした込山風の嬢が出てきた

唾ちょーだいって言ったら怒られたわ
0631名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:50.64ID:FsFVK9XM
納豆エンジェルの動画何処にもねーなぁbilibiliももう消されまくるんだなあーあ
0632名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:52:24.49ID:E12E9tkE
バトフェス(バトルフェスティバル) @AKB48_BattleFes
【お知らせ📢】
#せいちゃん #こみはる コンビがおくる❤
バトフェスSHOWROOM配信決定♪

【配信日時】7/24(火) 19:30〜20:30予定
【配信メンバー】#福岡聖菜 #込山榛香

#バトフェス
#SHOWROOM
http://pbs.twimg.com/media/Dise3QyUEAAnRcG.jpg:large#.jpg
17:13 - 2018年7月22日
0634名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:01.78ID:8bY9EcS5
とりあえず髪の色と濃いメイクをなんとかして欲しい。まるでギャバ嬢みたいだし、とても10代に見えないわ。
0635名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:14.72ID:JuJqaEgy
はぁ?中井かよ?
あんだけイキってたのにスキャンダル容認なのね
信じてた俺がバカだったよ、もういいや
0636名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:39.46ID:Fff+dIk3
やっちゃったね
勝つとブーイング来そう
0637名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:48.89ID:nogGWDR0
これはミスったかもしれん
0638名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:23.67ID:B2NYTlBL
こみはるももう運営側の人間だから
0639名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:03.34ID:+4jA+NWO
中井もインスタ独特だよな
文春第二段って本当にあんのかね
0640名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:40.35ID:JGjXbUTo
いろいろ意見あるけど、じゃんけん応援しようよ。
0641名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:09.47ID:EOjrhUWk
こみはるも彼氏ができてスキャンダルメンの気持ちわかるようになったんだろ
0642名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:12.18ID:nogGWDR0
>>640
こみは罪を憎んで人を憎まず精神なんだろう。
それは昔から感じる。
0643名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:32.89ID:nogGWDR0
おや、べりんもいるのか。
これは運営の息がかかったユニットだねw
0644名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:40.27ID:/yAXACmn
これは…完全なる運営主導
0645名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:10.91ID:/yAXACmn
べりんと二人がよかったわ
0646名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:20.51ID:M5hTwgWC
りんちゃんと込みちゃん好きだからスゴイ嬉しい
0647名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:56.76ID:nogGWDR0
俺もべりんと2人だけでよかった。
しかしこみも権力を持つ者の側になったんだなぁ…
0648名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:43.14ID:NMuR3heW
べりんと二人なら神ユニだろ
同棲女は頼むから辞退してくれ…
0649名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:34.60ID:YbsYXUpj
べりんこみじゅりゆいりーでキャプテンユニットして欲しかったなぁ
0650名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:32.79ID:A++ERYwG
こみとべりんで組んだけど運営が中井ねじ込んだってことにしとくわ
0651名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:48.61ID:XfQvPiGt
総選挙の公約といい今回といい
素直に応援しにくいよなぁ
0653名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:11:14.75ID:aYu3E/v3
>>572
>>628
俺がずっと中井だけは止めてくれって言ってきたのに…

ショックすぎる
0654名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:55:37.28ID:4qHdyiR5
込山榛香
@912_komiharu
じゃんけん大会は、

#岡部麟 ちゃん
#中井りか ちゃん
#込山榛香 の3人で出場します

この3人…

ユニット名はまだ未定ですが、
皆さんよろしくお願いします!
0655名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:12.49ID:B24Y4xKY
昔のこみはファンの人を第一に考えてたけど
今は運営やメンバーのほうが大事って感じね
0656名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:30:06.49ID:kRJkdrf4
それはキャプテンという立ち位置のせいで、そう感じる人もいるだろうけど
今でも変わらずファンの事を第1に考えてるよ。
0657(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:08.77
運営主導じゃなかったとしたらセンス悪過ぎ
0658名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:01.12ID:sX7qyUCU
https://i.imgur.com/9LR7ncb.jpg



中井さんが文春に撮られても今年も
込山榛香・中井りか・岡部麟でユニット結成
0659名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:44.38ID:VlsxTorQ
お詫びとしてりんちゃんとのキス画像あげてほしい
0660名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:09.00ID:mNkGwLmQ
B型女の言うことは信用すんなってじっちゃん言ってた
0662名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:39.95ID:phaxDJ5X
りんちゃんのインスタ面白いな
こみりかとはまた違う世界観
0663名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:55:52.14ID:Op+rDnyM
ユニット名、インスタ蝿でどうよw
0664名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:06:37.35ID:mBdUOPDN
インスタ銀蝿
0666名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:53.18ID:rD+n4/Kt
もし今回中井と組んでなかったら
間違いなくインスタストーリーあたりで
「裏切られた」とか「信用できない」とか
グチグチねちねち言われてたろうな
0667名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:47.16ID:7or4x+jQ
嫌なことばっかりしてくるなあ
楽しくなくなってくる
0668名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 04:02:09.58ID:HhL5v9gc
ぶっちゃけ中井とこみはるは似た者同士

最近のこみはる危険なニオイプンプンするよ
0669名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:26:55.17ID:sWM+c0/i
込山も中井もLARMEファン
LARMEの特徴は「ゆめかわいい」というもので、込山のインスタにも中井のインスタにもゆめかわな雰囲気が現れている
0670(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:35:50.84
こみちゃんにはガッカリだよ
0671名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:03.12ID:UVn0IwHk
中井だけ自体してほしい
中井と組んだだけで叩かれるとか可哀想
0672名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:18.16ID:JWFw99UE
こみはる&りか姫推しの俺だけ嬉しい
0673名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:05:56.16ID:g6faRXHA
べりんのツイリプ、非難轟々
0674名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:05.54ID:F0EaH+8X
中井→半同棲
岡部→「ガチ恋きもい」

こみはるもそっち側の人間なんだろ
0675名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:52:33.67ID:f20zE08L
りんちゃんの例の動画見たけど全然そんな感じに言ってなかったよ
ターゲットにされてかわいそう
0676名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:53:40.95ID:SAk5+ywq
とりあえず風評被害やめてくれ。
こみはファン思いのいい子だよ。
0677名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:03:58.93ID:vMkR1Im9
最近はあんまファン思いって感じない
プレゼントをインスタにのせてもらえたヲタはファン思いだなと感じてるのかもしれないけどね
0678(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:39:25.62
何処がファン想いだよ
キャプテン貰ってからこみは変わってしまった
0679名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:00:22.93ID:bozF6SX1
モバメも減ったし
内容も薄くなった
0680名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:27.65ID:7w8rwlHn
辞退しろカス


中井りか@rika_nakai823
りかは腹黒じゃない…
真っ黒だ!!!!!(盛大に開き直ったツイート)
りんさんもこみはるさんも普段
優しくて私とは対極の、というか絶対に交わらないような方々ですので今回は更生()するためにもユニットを組ませていただきます。誘ってくださった優しいお2人のファンの方々今回ばかりはお許しを、、
0681名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:10:59.74ID:HwG8GTXY
>>666
これ
なーにゃのときも散々理不尽なアンチが生まれたし
0682名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:01.88ID:zTyp3xWT
勝ってもブーイング負けてもブーイング
でもキャプテン様にはヲタの声なんて関係ない
深夜まで男マネに愚痴聞いてもらえばスッキリ
0683名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:01:13.96ID:P5MMCgYt
夜遊びしたり文春に撮られててからの大和田と急に距離を置いて
大和田ヲタから叩かれても信念を貫くこみはるが好きだった

今やもう権力の犬だね
太田プロの中井りかと運営推され筆頭の岡部麟と組めば怖いもの無し
嫌なことがあればスタッフが遊びに連れて行ってくれる
0684名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:07.16ID:n2G+dr+L
小嶋高橋峯岸に死ぬほど媚び売ってるし
みーおんもいるしで尾木に入りたいんだろうな
0685名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:43.39ID:k+GBwU6A
夜中まで男と電話してるとか報告してくるし
総選挙公約意味わからんし
お気に入りのプレゼントだけSNS載せるし
密かにプール行って写真もくれないし
中井なんかと組むし

ほんとどうしたんだよ込山榛香
目覚ませよ
0686名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:34:58.62ID:SAk5+ywq
めんどくせー奴らだなぁw
もう他のメンバー行けよそこまで言うなら。
粘着質な男はモテないゾ!
0687名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:01.53ID:HwG8GTXY
このスレは野次馬アンチと愚痴をたれながらもなんだかんだこみのことが好きで離れられないオタで構成されてると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況