X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント256KB
わきの下は何故あんなにエロいのかPart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:26:25.81ID:v4sQZiDq
>>157
ゴリラの子供がエサ食ってる動画とかいらん
0161名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:03.65ID:LhqZj27M
乃木坂46・白石麻衣、大胆なさらし姿で和太鼓演奏披露 東京スカパラダイスオーケストラと初コラボ 『キリン 氷結 300%レモン』新CM&ウェブムービー
https://www.youtube.com/watch?v=VqXeWDmVfp4
0162名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:08.62ID:UednLzHy
>>160
その脇で美少女がおしっこしてる動画だけど
0163名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:56.99ID:rN8cglhx
100%排尿?
0164名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:01.28ID:6AH8Q1Tq
>>161
白石のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコと汗だらけの脇とアナルをそれぞれ二時間丁寧にキレイにかつ大胆に舐める会社に入りたい
0166名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:45.74ID:pid3bk7i
そりゃなぎちゃんだってイビキもかくし寝っ屁もするだろう
0168名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:00.99ID:ytIKsmpc
>>167
ありが田口です
0173名無し48さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:51.89ID:BFEX07Li
ワキスレやで
0175名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:49.03ID:9MUDiXm7
【朗報】RESET公演、糞衣装劣化無し
0178名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:46.47
良い
0179名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:55.25ID:xym9Gtym
あー舐めたい
0180名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:24.98ID:C+LJgaLu
ジョリ脇咲良いいね!
0181名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:24.96ID:fssENwle
>>177
これ坂道2つはワキ隠れる衣装なのに48だけワキ出す衣装にされてんだよね
0182名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:57.64ID:0R51xHv7
>>177
顔は修正されてるのにワキは無修正ジョリというギャップがいいな
0183名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:16.88ID:iL0fvQAB
腋に関しては齋藤飛鳥の方が注目だったのに隠されてた
0186名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:29.11ID:hxPeAwMc
>>176
グロ
0187名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:15:11.02ID:hxPeAwMc
>>177
ライブ後の汗だらけの宮脇の脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコをそれぞれ二時間づつキレイに丁寧にかつ大胆に舐めるボランティアしたい
0188名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:47.12ID:YgHM+URo
>>186
お前よりマシだから安心しろ
0189名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:57:15.87ID:O4AD1185
>>187
自分が今担当してます
0190名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:01:05.57ID:fXog0fTT
さくらたん
髪ショート披露したじゃんけんのときは
ツルツル美ワキだったのに
良い感じに性長したな
0191名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:04:10.23ID:t9R85ktr
>>189
俺のほうがさくらたんを気持ちよくイカせられるのに…
0193名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:49.79ID:DE4X2dIt
ジョリで腋汗も凄いなんて最高だよさくらたん
0194名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:19.07ID:YgHM+URo
さくらたんすこなんだ😊
0196名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:45.32
誰やねん
0198名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:32:38.65ID:HYDkJDXQ
>>197
全くいやらしい気持ちはないし純粋にくるるんのライブ後の汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコをキレイに丁寧にかつ大胆に二時間ずつ舐める仕事したい
0199名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:35:37.44ID:HYDkJDXQ
>>195
下心は一切ないけど山内の公演後の汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコをそれぞれ二時間ずつキレイに丁寧にかつ大胆に舐めるアルバイトしたい
0200名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:39.46ID:zOi2SkDZ
ゆいゆいのチラ見えブツジョリ最高だわ
0202名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:54.44ID:voNToPzn
>>177
録画見たけど坂道は長袖なのにAKBはノースリーブでワロタ
0204名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:58:28.86ID:WHegW3Tc
ニシムラナナコ
0206名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:22:21.73ID:XvCHXESA
ゆいゆいもさくらたんもか
次世代エースはジョリジョリが条件かよ
0208名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:19:05.14ID:TKYCd6qH
しない方がありがたいけどアイドルの脱毛ってしないやつはなんでしないんだろ
1回試してみて激痛だからやめたんかな
俺も髭脱毛した時苦痛だったし



https://i.imgur.com/8L8mpJJ.jpg
0211名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:45.33ID:rwR5dJ6o
痩せギスきもい
0215名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:20.12ID:dOsF+9W5
やっぱりガリガリより、ジョリジョリだよな
0217名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:50:46.97
誰やねん
0219名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:52:15.67ID:jHCh4rQZ
>>210
おぎゆか胴長いんだな
それにしてもガリガリすぎて魅力感じないな
0220名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:18.96ID:QpmE1iTf
胴も首も長い
だから首長族言われてるんだし
0223名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:28.98ID:mQAHoXCY
>>222
これはたまらん
0224名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:13.94ID:Qj5b0HKK
見てたけど齋藤飛鳥が脇を見せるときはなんかドキドキ感があるんだよね
ジョリ腋率が高い子だから是非見たいというのと、そんなに広まってほしくないという気持ちが交錯する
これが恋っていうのかな
0225名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:12:19.48ID:qKXq6Wzk
>>222
山下の汗だらけの脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコを三時間ずつ丁寧にキレイにかつ大胆に舐めるアルバイトしたい
0226名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:19:24.79ID:/oNMWhMt
いつも思うがお前は腋じゃなくてパイパンのオメコにしか興味が無いだろ
0227名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:20.80ID:JChVYDNr
斎藤飛鳥って文字を見るだけでチンコビンビンですよ
0229名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:28:23.98ID:HbpNKaro
齋藤飛鳥の脇毛濃すぎるド汚い臭そうなワキ見たら
汚ワキフェチはたまらんわな
安っぽい顔のヤリマン感があるのも最高に良い
0231名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:03.26ID:WRecSlPY
オーラとかがまったくないな。
0232名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:11.56ID:5Pc0f5Dm
俺は在籍時代より力抜けてる感じがする今のほうが好きだな
0233名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:57.14ID:0oEuP9ig
混血のジョリ腋ってなんか痛々しい…
0234名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:33.61ID:5Pc0f5Dm
>>210
左は誰?
0235名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:31.79ID:NL1Uo0mg
アヤカニ
0236名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:23.75ID:5Pc0f5Dm
>>235
ありがとう
好きかも……
0238名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:04.60ID:5Pc0f5Dm
>>237
カワ(・∀・)イイ!!
それにしてもなんで俺の好みのタイプは貧乳ばかりなんだ……
胸で選んでるわけじゃないのにw
0239名無し48さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:46:35.05ID:lWpTV+EE
>>222
森林原人と申します 全くいやらしい気持ちはないけど山下の脇とピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンを舐めさせてくれたらお礼に山下に高速立ちバックと高速クンニを無料でしてあげます
0241名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:18.50ID:Qi742JzI
関東でやってた?知らんかったわ
0243名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:56.41ID:Yhddc8CI
>>240
スジや毛穴が感じられる良い腋だな
0244名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:51.47ID:cQZHmJFq
>>240
若田部ちゃんに似てる
0245名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:54.44ID:8jSxNMR5
高画質ください。
0247名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:32.39ID:WXlElAGA
ちんちくりんみーおんさんツイ閉めちゃったの?
0249名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:19.34ID:qGgtsebU
>>248
率直に申し上げて舐めたい
公演後の臭い足とともに
0259名無し48さん
垢版 |
2018/07/25(水) 04:04:34.12ID:Tz97C0ic
>>251
山内の公演後の足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇と1日風呂入ってないピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコをそれぞれ二時間づつ合計六時間休憩なしで舐め続ける過酷なアルバイトしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています