X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント246KB
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆84【 コンサート 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:22:15.83ID:c8MxfNwx
img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システムに
関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います
個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

・公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php

・キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

・ビンゴマシーン抽選入場記録 2017
ttp://ameblo.jp/rokechi48/entry-12235304230.html

・新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html

前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆83【 コンサート 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1526312026/
0649名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:36.29ID:OcyZwuiM
先週も、今週も、来週も、再来週も修行中
0650名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:27.88ID:kUSZwc+Z
人間というのは、死ぬまで全てが修行なんだよ
0651名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:55:21.60ID:vPSdU+gw
オレは先週金曜日に解脱したよ
0652名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:20:24.67ID:yp//TL9S
修行中公演見るとイニシエーションされ、他の公演やらない文句出なくなるよう、第1段階の解脱(マハームドラー)に入るぞ。
0653名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:00:59.49ID:wqgZViaK
修行中で初のベスト4入り 
修行中で抽選外してる 
早く入りたい
0654名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:10:32.35ID:Z+SSQeB4
修"業"やぞw

今日から修業始めるわ
ちなみに矢作垢Max日数-1
0655名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:19:37.77ID:6YQUEcr9
矢作行列みたら公演連発も分かるわ
0656名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:49.38ID:P5G7Ci2U
修業→終わりがある業。一定期間やると卒業したり資格が得られる。

修行→終わりがない業。宗教的用語。

使い間違いに注意。つまり、今の公演にも終わりが来る。
0657名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:27.48
矢作半端ないって!
0658名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:39:03.27ID:BzBCDu5V
矢作半端なくパンパンやて!
0659名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:29.17ID:yp//TL9S
目撃者公演は解脱したから、17日以降にRESETか手つな公演解脱したいけど、舞台あるからしばらくやらねーな、きっと。

8月はイベント多いし、解脱は9月に、なりかねない。
0660名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:40.86ID:gFiU4Kyp
チームKは初日に向けてレッスン積み重ねたのは良いけど
次回公演まで間空きすぎて、初日のようにはレッスン積んでない結果
グダグダになりそうな予感もあるw

最初は公演数を重ねて、体に浸み込ませてあげればいいのに
と素人は思う
0661名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:44.92ID:duAvNX2C
オウム用語スベり倒してて寒すぎ
0662名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:16.97ID:P5G7Ci2U
B公演初日が9月ってことは、8月はAも4もほぼほぼ出来ないって事だろ、きっと。
支店の出張公演と、修業中で埋めるだろよ。
0663名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:14.72ID:ezLUYPnQ
NGTの暇してるやつ呼んでこいよ
0664名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:03:10.92ID:lV3S38lI
昨日初めて矢作妹の握手行ったけど
納得したわ
確かにあれは人気でるよ
0665名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:49:38.07ID:VHtYSZOH
いなぷぅ今日は村雲生誕か
0666名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:04.64ID:BaPVt9hP
>>664
ほんとそれ
何あの対人スキル
今日生誕行くから挨拶しに行くくらいの気持ちだったけどすっかり好きになったわ
0667名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:56.35ID:hCTYtjGv
>>665
NGTで1、2を争う不人気メンバーの村雲
推しメン設定してある垢があれば、そりゃ入れるわ
0668名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:52.21ID:QpiwGIqZ
お前らってすぐ騙されるよな
0669名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:18.10ID:zmWcFB/g
ヲタが修行中
0670名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:43.40ID:4/Xc2Vt8
確かに終わりのない業ではあるわな
0671名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:21.07ID:Xp+X4IxH
エイトの日が当選祭りな件
0672名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:36.99ID:2SDGBFLA
>>671
一昨年参加して豊洲PITは2度と参加しないと決めたのでスルーした。
0673名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:42.50ID:DX9D+q23
エイトの日は夜PITのみ応募して当選
当選祭りだったのかな?
0674名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:25.40ID:+fwCByjq
>>666
どうするとああ育つんだろうな。
身近な人にはああいうタイプいなかったわ。
アンドロイドなんじゃないかと思う。
0675名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:24.53ID:CJEDm/6g
きえたりえ。
修業中、今月から平日も投げ始めたけど、
間隔1か月は空かないとやはり無理か。
0676名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:38:19.94ID:P5G7Ci2U
推しメン席、やはり珠理奈なし。
2位から16位まで、お見送りあり。
0677名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:45.19ID:QEnyYYPh
>>664
先月の選挙後のナゴドで隣のレーンだったから見てたけど、自分はドン引きしたわw
ただ、あれにやれれるヲタはかなりいるだろうって思ったし、握手人気出るのは納得してる
0678名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:03.57ID:4YegIuD/
>>664
矢作姉に自由診療でやってもらう予定w
虫歯になったら
ゴールドインレー ポーセレン冠 など
0679名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:20.44ID:4YegIuD/
>>671
座れるのなら行きたい 立ち見で5800円高すぎ 3800円でいいだろ
0680名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:02.98ID:xlbPIbi2
きょう物凄い厄介いたみたいだな
0681名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:46.70ID:gFiU4Kyp
>>679
しかも、箱なんて1日いくらで借りてるんだから
4公演もやればチケ代安くできるはずなのに
今、儲けることしか考えてなくて
ファン離れの懸念とかは全くしてないんだろうな
0682名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:32:10.42ID:BFAM75OL
このたびAKB48チーム4とHKT48チームTIIの合同特別公演と、HKT48チームHの出張公演が決定しましたのでお知らせ致します。

■2018年7月23日(月) 18:30開演
AKB48チーム4+HKT48チームTII「手をつなぎながら」合同特別公演

■2018年7月24日(火)  14:00開演/18:30開演
HKT48チームH「シアターの女神」公演

 
0683名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:01.38ID:C9Aay1yB
劇場にばか師匠いたな
0684名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:50.70ID:yp//TL9S
そういや、豊洲Pitは縦の2通路も白線無視でヲタで埋まってるんだけど、あれは標準仕様なのか?
身長に関係なく段差の1番前以外は、メンの肩より上しか見えない仕様なんで、Bの1番後ろに下がって視界確保したら、内側に奇声をあげて突っ込んでくる厄介集団がいて、また視界0の繰り返し。
0685名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:57.62ID:QEnyYYPh
>>682
この前出張公演やったばっかりやん…
0686名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:13.83ID:P5G7Ci2U
また、博多の出張公演かよ。貴重な休みの日や、ライフカード枠の日が。

チーム4は6人誰が出るんだ。
ほんで、ずっきー、なぎ、なーちゃん、ゆいり、さやや、は休演とかないだろうな。
0688名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:42.40ID:KFsY2usI
>>684
ちゃうよとにかく朝が酷くてクレーム出て昼が少し改善、夜は規制厳しくて
まあ朝なんかAブロックBブロックの糞番台が後ろDEFブロック最前陣取り許してたかんな
0689名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:24.36ID:GpMcdAPA
衣装はまた半々なんだろうな
それでやはり「なんでAKBは
こういう衣装じゃないねん」となる
0690名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:10.47ID:QEnyYYPh
>>687
そんなの知らんがな…
0691名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:13.10ID:yp//TL9S
>>683
師匠、今は誰推しなん?
テレビに出てた時代の師匠しか知らんので
0692名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:49.30ID:ifRSRLqi
矢作半端ないって!
アイツ半端ないって!
入りたてでレーンめっちゃ混雑するもん!
そんなん出来ひんやん!
0693名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:53.50ID:BFAM75OL
2018年7月17日(木)〜24日(火)の劇場公演予定をお知らせ致します。
なお、演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

7/17(火)  あおきー「世界は夢に満ちている」公演 18:30
7/18(水) 「アイドル修業中」公演 18:30
7/19(木) 岡部チームA「目撃者」公演 18:30
7/20(金) 未定
7/21(土) 休館日
7/22(日) 休館日
7/23(月) AKB48チーム4+HKT48チームTII「手をつなぎながら」合同特別公演 18:30
7/24(火) HKT48チームH「シアターの女神」出張公演 14:00/18:30
0694名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:22.04ID:P5G7Ci2U
ってか、エイトなしかよ。
エイト曲のある、あおきーは火曜かよ。
0695名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:13.98ID:CJEDm/6g
>>693
7/24はテレワークの日で休みが取り易い人が多いから、平日昼でも倍率高そうだな。
俺はスルーだけど。
0696名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:36:31.20ID:yp//TL9S
博多に忖度し過ぎだろ。
いくら、Hに本店選抜2人いるからってさー。
0697名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:23.95ID:0aEch4ml
>>692
あれは将来センターになるな
俺握手してもらったぞ
0698名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:59.75
スレチなので他所でどうぞ
0699名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:08.93ID:7myTjbkE
今月の本店は日曜日に公演できまへん
0701名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:13.12ID:wtnf4yq/
>>688
夜だけ行ってAだったけどA1入場時に後ろから押してA2の奴らがA1抜かす案件発生してたなw
女性ばかりのA1列に突撃する民度の低さw
更にBやCの奴らが前方中央に突撃してたわ
0703名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:38.61ID:i1FgB95d
アイドル横丁のマナーが悪い客に対して、Mobileブログにコメント出てるな。
0704名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:19.69ID:/zf/9vcd
どれよ?
0705名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:47.37ID:D55bN/Li
これだよ。
やんわりと、のーさんが厄介に警告。

ステージからみる景色の中で
少しマナーが…ってのがあったから。。。
心当たりのある方は
これからの夏のイベントで気をつけてくださったらありがたいなと思います( ̄^ ̄)ゞ
0706名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:31:22.88ID:i1FgB95d
そういや昨夏のTIFのチーム8で、中身の入ったペットボトル(キャップなし)が、2秒ごとにジャンプしてる奴らの方に上から飛んで来たが。
0707名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:03.90ID:xtnNk93Z
今日の事前キャンセル今のところ25
どこまで伸びるかな
0708名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:03.38ID:Z8lfrdds
外100はいくな
0709名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:22:31.15ID:Sxy9/zsv
35までに伸びてるな
0710名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:44.25ID:xna8PnRN
17時過ぎると事前更新しないよね伸びても
このまえ50で止まってて劇場いったら58だった
0711名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:26.98ID:MHkBd0qE
時間ギリギリで繰り上げになった(チケットは30分前からの受付)ことある。
そのおかげで一巡(末尾8のため、センブロではなく、カメラ横)になったことある。
反対に繰り上げになった(通常当選と同様)がために立見、当日対内なら早順だったこともある。
0712名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:48.23ID:Sxy9/zsv
キャン待ち72番を呼び出してるのが聞こえた
0713名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:56.15ID:Sxy9/zsv
80番までのお客様
0714名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:58.54ID:91ss++b8
>>694
大事な大事なエイトの日の支払い完了まで、
8公演スケジュールを発表しないのかもな。
0715名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:02.81ID:D55bN/Li
おっ今月は、来月の本店Mobile98権の当選通知、えらい早いよな。
8月は公演が少ないって事の暗示かな。
0716名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:19.88ID:aed0ottu
7/19は誰かの生誕かな?かとれな?
0717名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:33.54ID:dtfjFF/d
>>681
TDCホール
https://www.tokyo-dome.co.jp/tdc-hall/organizer/fee.html
豊洲pit
http://toyosu-pit.team-smile.org/spec/dl/cms/wp-content/themes/toyosu-pit/pdf/FACILITY/FACILITY_04.pdf
カルッツかわさき
http://culttz.city.kawasaki.jp/cms/wp-content/uploads/2017/01/Price-list0170601_hall.pdf
日比谷野音
http://hibiya-kokaido.com/
TDCホールはかなり高い 日比谷野音は安い
2000収容できるカルッツかわさきか日比谷野音でやればいいと思うな
豊洲pitでやるくらいなら 豊洲pitアクセスいいわけではないし、周囲に何にもない
0718名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:54:27.36ID:A1RFkfMH
前々回
1巡

前回
完全優勝

今日
3巡

何このジェットコースター
0719名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:21.25ID:u+e8YZi7
>>718
俺は似たような順序が続くことが多い。
1桁(1巡じゃない)続いた時期の次が10巡台前半〜中盤のギリギリ座れるあたりが続き、
前々回に立見食らって、先日の前回、覚悟の無心でいたら、なんと初の1巡獲得。下1桁8番だったのが残念。
0720名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:12.35ID:J5vQIlpk
2018年7月16日(月・祝)
「アイドル修業中」公演 13:00/17:00

※17:00公演にて田屋美咲 生誕祭を実施いたします。

とうぶんチーム4公演はない
0721名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:31.72ID:dtfjFF/d
>>718
いいじゃないか
末尾9と0が多くて
末尾9のときは左が早く抜けていき、0のときは右が早く抜けていく
1つ違いで1巡目を逃したのが今年2回 それで立ち見
0722名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:53:55.12ID:eg9CKVEJ
24日までスケジュール出てるけど、博多の出張公演終わったら瀬戸内の出張公演2日間と逆生誕だから、7月限定98権は20日までに使わんと、溶けるぞ。
0723名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:29.06ID:YwkL35Wx
アイスじゃあるまいし
0724名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:44.53
冷凍庫いれとけよ
0725名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:55.84ID:/qhit3gj
昨日も200番台と210番台が早めに呼ばれて、
ヲタがちょっとざわついてた
0726名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:53.53
200番台〜が早めに呼ばれると印象に残るからな
統計するとそうでも無いんだけどね
0727名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:02.86ID:r5Mr7ASc
ビンゴの玉の印字が桁多いから
重さの差で下に行きやすいとか
玉を順番に機械に入れてあまり混ぜてないから
桁の多いのが先に出やすいとか
いろんな説はある
0728名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:38.81
886 名無し48さん (ワッチョイ 6e33-qs2K) 2018/06/19(火) 01:55:15.89 ID:raARv9vq0
去年このスレで11月19日までの分を集計してたよ

一巡目で呼ばれた回数
935 名無し48さん (ワッチョイ 021e-RjUU) sage 2017/11/20(月) 00:02:53.13 ID:iKku/APB0
並び変えてみた
30 番台 16 回 (1/16.38)
90 番台 16 回 (1/16.38)
40 番台 15 回 (1/17.47)
160 番台 15 回 (1/17.47)
170 番台 15 回 (1/17.47)
200 番台 14 回 (1/18.71)
20 番台 13 回 (1/20.15)
130 番台 12 回 (1/21.83)
50 番台 11 回 (1/23.82)
100 番台 11 回 (1/23.82)
10 番台 10 回 (1/26.20)
70 番台 10 回 (1/26.20)
140 番台 10 回 (1/26.20)
150 番台 10 回 (1/26.20)
190 番台 10 回 (1/26.20)
60 番台 9 回 (1/29.11)
120 番台 9 回 (1/29.11)
180 番台 9 回 (1/29.11)
220 番台 9 回 (1/29.11)
80 番台 8 回 (1/32.75)
110 番台 7 回 (1/37.43)
1 番台 6 回 (1/43.67)
230 番台 6 回 (1/43.67)
240 番台 6 回 (1/43.67)
210 番台 5 回 (1/52.40)


三巡目までに呼ばれた回数
942 名無し48さん (ワッチョイ 021e-RjUU) sage 2017/11/20(月) 00:58:05.43 ID:iKku/APB0
>>941
分母間違った。もうだめぽ。
再訂正。
60 番台 48 回 (1/16.29)
170 番台 39 回 (1/20.05)
40 番台 39 回 (1/20.05)
110 番台 38 回 (1/20.58)
150 番台 36 回 (1/21.72)
90 番台 35 回 (1/22.34)
20 番台 35 回 (1/22.34)
100 番台 35 回 (1/22.34)
220 番台 34 回 (1/23.00)
140 番台 34 回 (1/23.00)
130 番台 31 回 (1/25.23)
200 番台 31 回 (1/25.23)
50 番台 31 回 (1/25.23)
180 番台 31 回 (1/25.23)
10 番台 30 回 (1/26.07)
30 番台 30 回 (1/26.07)
210 番台 30 回 (1/26.07)
190 番台 28 回 (1/27.93)
70 番台 28 回 (1/27.93)
80 番台 28 回 (1/27.93)
160 番台 27 回 (1/28.96)
120 番台 24 回 (1/32.58)
1 番台 23 回 (1/34.00)
230 番台 20 回 (1/39.10)
240 番台 17 回 (1/46.00)
0729名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:09.98ID:G2HjcFIR
25日 アイドル修行中 佐藤詩織生誕祭
0730名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:20.05ID:wpDKq9OE
映像倉庫枠が出来てから、それでしか当選が来ないわ
そんなに映像倉庫を解約されたくないのかw
0731名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:06.11ID:XJiSx4ZL
>>730
映像倉庫枠投げてるけどまったく当選しないけど。
恩恵に授かったことないわ。
0732名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:46.49ID:TDsrcTnj
強い倉庫と弱い倉庫があります
0733名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:28:50.60ID:JGEzE9R1
13日、2回目のアイドル修行中公演来た。
0734名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:04.47ID:rwx870yU
倉庫枠は初日に登録して5/1にキャン待ち当選しただけ。そもそも今年は2月と5月しか当たってないわ。
0735名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:26.56ID:eg9CKVEJ
【悲報】
STU船上劇場、夏オープン見送り決定‼
引き続き、8月以降もAKB劇場が出張公演で使われることに。
って事で、特別公演扱いになるんで、本店98厨が使える公演がさらに少なく。
0736名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:49.00ID:TDsrcTnj
STUいらねえええええええええ
0737名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:34.92ID:yx0k6mFH
土日には来ないで下さいね
0738名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:47.70ID:G2HjcFIR
25日は夏休みだから修行中平日2公演かも
8月も毎日修行中2公演
0739名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:10.03ID:s07/dyQQ
対内も対外も聞き取れなかったンゴ
0740名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:41.89ID:turNnU5i
ツイからだけど
対内41番 対外57番

ビンゴ
1 140 20 220 80
190 10 60 240 100
70 150 110 120 30
90 180 160 210 170
130 200 230 40 50
0741名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:30.08ID:7sroOb0n
>>728
そもそも240番台ない時あるでしょ
0742名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:38.85ID:B2T8yYYr
>>720
矢作が初めて出ない修業中だけど、
人気メン不在の8公演と比べると、
どちらが倍率低いんだろ?
0743名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:26.93ID:6cDQVaPV
利根川花火大会いこうかとおもったらチケット完売してやんのライブ席
0744名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:17.05ID:cx6lhqg1
夏休み期間の劇場公演について、今年も昨年同様に小中高校生向けキャンペーンを実施することが決定いたしましたのでご案内致します。

【1】チケット料金について
18歳以下の小中高校生のチケット料金を全ての公演一律で500円(税込)とさせていただきます。

【2】当日券販売について
中学生以下(未就学児はご利用頂けません)のお客様は昼公演に限り「当日券」を一公演につき12枚販売致します。チケット代金は500円(税込)です。

【キャンペーン期間】

2018年7月23日(月)〜2018年9月2日(日)まで

夏休み期間はできる限り平日も昼公演を実施致しますので、この機会に是非劇場にお越しいただければと思います。
0745名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:05.35ID:TAtZbNMY
500円とかふざけんな
ガキの優遇やめろ!
0746名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:59.43ID:ghmn6SEL
平日昼に修業中公演連発だろうしワンコインでも良いじゃん
0748名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:41:53.90ID:9fKvz1SX
>>744
16年のように1日2公演やるのかな? 修業中公演だけ?
0749名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:05.03ID:u7Wt+Vwc
>>744
当日子供入れるから夏休み中は公演の最後にヘビロテやれよ可哀想に公演曲なんてポカーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況