X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント261KB
【AiKaBu】公式アイドル株式市場 アイカブ★93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:32:36.56ID:bTEaZLwf
>>741
0953名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:51:41.26ID:0YOFvbzO
ドラ3の会社説明会て場所どこなの?
決まってるの?
0954名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:05:50.89ID:NT71PNy/
場所は当選者に知らせるから当選発表までわからないよ
0955名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:06:57.67ID:NbgVoqsm
朝下げて夜戻して日中は取引が進まず一部銘柄以外は値を下げる
最近始めたけど2万以下の株がこんなに増えるのはなかったんだけどな
0956名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:33.40ID:NT71PNy/
アヤカニちゃん株価もそこまで高額なわけでもないのに
誕生日当日に昨日までなかった運営売りを発動させるとは鬼畜やなあ
0957名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:45.88ID:bTEaZLwf
よくわからないBBが始まる
まさか既に上場しているメンバーをドラマの役柄で重複上場させるの?
0958名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:20:14.60ID:cWMRFzfe
男が上場とか
0959名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:22:24.35ID:ceNL+BMD
また斜め上を行った企画だなw
0960名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:08.72ID:cWMRFzfe
放送終わったら卒業株扱いにして運営買い取りするんかな万が一アイサレール1位になったら困るだろw
0961名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:52.11ID:DKRzYSMm
NGTメンが多く出演・・・あっ
0962名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:55:33.48ID:LZPtWjqo
1メンバー1会社じゃなくなるのか
なんかもうめちゃくちゃだな
0963名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:59:38.66ID:qAd0aJ/T
面白そうじゃんw
ちょっとやる気出てきたわ
0964名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:07.49ID:NT71PNy/
ゅぃゅぃおぎゆかが1番人気争いかな
0965名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:18.23ID:DLLMlNR0
有償ダイヤで申し込みの人に割り当てが多くなるんだろうか
IPOも大口顧客に優先的に配分するし
0966名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:09:12.25ID:pgwM/012
会社勤めのリーマンが気づく夕方以降に枠空け恐慌始まるかな
0967名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:21.14ID:NT71PNy/
>>966
ただでさえ運営売りがひどいのにあー怖い
ある程度もう売ったけど
0968名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:54.15ID:2/zcc6W7
ちょっと教えてくれ
アイカブのイベントってコテ(トレーダー名)とか呼ばれる?
出来ればコテばれしたくない
0969名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:23.08ID:P19uObhf
>>968
メンバーに対して?
他のオタに対して?
名刺交換会は自分の名前(トレーダー名)書かれてるからバレるかな
0970名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:39.44ID:F17UZ50Q
単なる二重上場か
能無しイベントだな

IPOは現状株価に寄せていき
上場済みの株は買い手不在で下落していく
0971名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:49.66ID:2/zcc6W7
>>969
両方かな
D3の説明会もばれるかな?
0972名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:08.67ID:P19uObhf
マジムリの株って放送終了くらいで上場廃止されるんだったら、意図的に株価釣り上げて運営買取に期待するのもありかな
0973名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:16.92ID:BhErdOVa
BB締め切りまでにまおきゅんロックとけるかな?
0974名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:01.64ID:LZPtWjqo
損切りして枠開けてもどうせゆいゆいおぎゆかあたりは100株も買えないんだろうな
0975名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:04.44ID:P19uObhf
>>971
これは大丈夫だと思うよ。
AKBカフェでメンバーがミニゲームとかする系じゃないかな。受付の時に近くのオタに見られるくらいかな。そこさえ乗り切れば問題ないかと。
0976名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:12.36ID:oHF/9ZvG
株価最下位も半額くらいまで落ち込んでるし、アイカブ平均も少しずつ下がってる現状からすると、
三田株はLV上げ、出来高目的以外では寄るの厳しいとは思う
0977名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:37.70ID:2/zcc6W7
>>975
ありがとう
最悪トレーダー名は無難なコテに変更してみる
0978名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:04.24ID:vgqhqkik
まおきゅん最終日に売り払っていて良かった
どうみても翌日からロック祭りだったし
0979名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:24.81ID:f6LlQpXX
総会確定のおぎゆかはともかく上位でダブるみーおん、ゆいはん、オグリには
厳しいかもなこのBB単純に写メとるだけなら48枠申し込めばいいだけだが大株主とか
やっちゃうとなぁ
0980名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:29:26.73ID:N9UQX5aa
さや姉、ゆきりんとか二重上場しない銘柄は下落しないのはラッキーやな
0981名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:30:54.35ID:ceNL+BMD
何だかんだで盛り上がってるな
0982名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:20.49ID:uTsAY/L/
次スレ立てるので宣言しとく
0984名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:22.53ID:ceNL+BMD
>>983
ありがとう
0985名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:56.36ID:ceNL+BMD
それにしても相変わらずカオスなゲームだなw
0986名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:58.35ID:vgqhqkik
緊急上場なんて単語をはじめて聞いたのもこのゲーム
後はキャッチボールとか成り売りロックとかだな
0987名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:41.07ID:1NOAuK4/
とりあえず枠あけた
0988名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:23.93ID:DcOqAjVN
新規上場メンが少ない上にある程度の人気メンが多いから全然株数揃えられなさそう
0989名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:37.85ID:HXTR17Nk
せっかく損切りして枠開けても全然買えませんでした、という結果が待ってそう
0990名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:44.85ID:/iW+3mOU
銘柄22しかないんじゃ全員1万だな
0991名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:06:07.52ID:5Z0tDIz6
多分ダイア買いの争いになると思う
0992名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:53.75ID:ceNL+BMD
誤表示のままでよかった
誰だかわからないんだが
0993名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:33.55ID:1NOAuK4/
マジムリ学園の表記でアイサレールに出てきたら絶対答えられない
0994名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:31:11.63ID:1NOAuK4/
アイサレールじゃなかった
アイドループw
0995名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:37.76ID:lhNKLQ8R
無料枠つきダイヤ発売か運営ノリノリですわこれw
プレイヤーも枠空けでノリノリか忘れられた8の追加メンかわいそうw
0996名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:56.70ID:sOZ7BwY/
今更ダイヤや枠じゃ課金せんだろ。
不正潰すのが先だろ、課金より効果高いんだから
0997名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:54.91ID:6VEyUQOz
>>990
買いが殺到してあんまり買えなそうね
0998名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:59.16ID:1NOAuK4/
お知らせにマジムリ学園アイドループやるって書いてあったか
0999名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:58.07ID:lhNKLQ8R
うめ
1000名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:44.28ID:lhNKLQ8R
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 9時間 31分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況