X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント271KB
【AKB48】大西桃香応援スレ★14【チーム8奈良】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:30.03ID:RMAe6r5j
AKB48チーム8奈良県代表、チーム4兼任の大西桃香さんを応援するスレです

名前:大西桃香
フリガナ:オオニシモモカ
ニックネーム:おおにし
生年月日:1997年09月20日
出身地:奈良県
趣味:ダンスをおどること、音楽をきくこと
星座:おとめ座
血液型:B型

大西 桃香SHOWROOM(AKB48 チーム8)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61627

AKB48 Mobile 大西桃香
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=196

大西桃香 (@momo0920_official) Instagram
https://www.instagram.com/momo0920_official/

AKB48 チーム8 大西桃香 755
https://7gogo.jp/oonishi-momoka

AKb48 チーム8 関西エリアのトーク755
永野芹佳、太田奈緒、山田菜々美、山本瑠香、大西桃香、濱咲友菜のトークです。
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ★13.2【チーム8奈良】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1523141715/

【AKB48】大西桃香応援スレ★13【チーム8奈良】(DAT落ち)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522759355/
【AKB48】大西桃香応援スレ★13.1【チーム8奈良代表】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1523064184/(DAT落ち)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:27:37.97ID:a5lQHlPP
>>215
それをPCで表示させてスマホのカメラで撮るんだ。

本当なら、スマホ画面に表示されたコードをそのまま読み込めればいいのにね。そういうアプリもありそうだけど。
0218名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:08:01.81ID:gQPsiYln
前にSRで写真集注文した時にスルーされたのだけど私だけなのかな...。
0219名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:08:47.64ID:VTZ0fDxS
俺もスルーされたよ
疲れきってた頃の朝配信で、名前呼んでくれる余裕はなかった
必ず呼ぶって決まりはないし
タイミングが悪かったと思うしか
0220名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:43:59.26ID:p3d0Vb2e
98発100中みたいなもんで絶対ではないでしょ。
俺も最初の頃に購入したけど呼ばれなかったし。別にいんじゃね?呼ばれたらラッキーくらいのがストレスとかなくていい。
0221名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:12:21.86ID:v2gxzGSw
写真集か心配するな俺も呼ばれて無い
タイミングだから仕方ないと思う
友人と絡むのは結構なんだが
あまりプライベート感は出さない方が
例の流失騒ぎの時に写ってた女だろう?
わきが甘いと足をすくわれるよ
性善説は通用しないい世の中だよ
0222名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:49:00.09ID:vJg6knPe
写真集の購入ははSRでは1冊購入したけど自分も呼ばれてない
というのも重要な点はそこじゃない
SRでの写真集購入は売り上げ計上に反映されないので別で買ってる
SRで呼ばれるまで何冊も買ってもその時の満足だけで貢献になってないからね
0223名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:04.39ID:DGR4ose8
昨日の配信、運転しながらなのかと思ってヒヤヒヤしたわ。吉澤ひとみの件があったばかりだからな。あれは停めて配信してたんだよね。
0225名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:25:57.87ID:o6upOSpu
フィリピンの血が入ってるのかな
0226名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:25.96ID:Q1Pl0j/C
ダイスキャラバン桃ちゃん何位くらい?
0229名無し48さん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:16:03.43ID:G5tS2Ave
abemaTV の仕事も出てるね 
ちょっと前のいつもと違う収録ってこれかな
0230名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:56:13.40ID:ZWb5eTGM
>>228
橋本があんな事になって大西も気を付けた方がいいと思う
大事な時期だろ
カラオケ行くならママ西同伴を勧める

背中から刺される時は一瞬だ
橋本は可哀想だけどこれで大学に専念する気になったろ

ともかくお気を付けて、大西桃香さん
0231名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:06:18.56ID:ZWb5eTGM
炎上商法で写真集が売れるほど甘くはない
賭けに失敗すれば予約分のキャンセルが止まらず、写真集お渡し会での罵詈雑言を直接受ける
辞めるつもりならいいがアイドル続けるなら身の回りもキレイにしたら?
0232名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:56:11.38ID:3cyzIFRh
橋本ってはるぴょんがどったの?
なんの記事にもなっとらんが。。
0234名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:26.80ID:tKIP6NpG
とりあえずお渡し会確保
0235名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:07:47.01ID:60aP36C6
>>215
この TikTok ユーザーはすごくイケてる。
@大西桃香 を TikTok でフォローして素晴らしい動画をチェックしよう! http://vt.tiktok.com/mYSfU/
0236名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:03:26.44ID:xRbNV9A2
>>232
そいつ基地外だから
0237名無し48さん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:49.95ID:qPFl2gW+
大西TIKTOC楽しんでるな。
意外に向いてるのかもしれん。
0238名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:30.53ID:vXRGmPxB
AKB48SHOW「生きることに熱狂を」を見たけれど
8で2位の選挙結果はいつ反映されるのだろうか
0240名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:43.22ID:Im08qQ9I
>>238
8の現場ではそこそこ反映されてると思うが…
0241名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:30.61ID:tast2nZf
>>239
桃ちゃんの特集は無いのか
0242名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:03.86ID:tast2nZf
お渡し会の写真集を買うのに2000円とは別に1冊当たり300円UPの費用がw
大量購入できないぞ
0243名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:13:38.44ID:L7Rppzek
生誕祭は来月かな?
まだいくみんがやってないから、順番待ち?
0244名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:10.90ID:nhsEuifx
>>242
たかだか300円で
0245名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:13.99ID:2xZHtq78
■ネ申TV シーズン29Vol.1
「太田奈緒写真集ヒット祈願 in 韓国」(前編)
https://www.fami-geki.com/nemousu/episode.php
http://youtu.be/7lIQGq09GLI

【内容】
・いよいよ始まるネ申テレビシーズン29!
 先陣切っての登場は、「太田奈緒写真集ヒット祈願 in 韓国」
 写真集の撮影の為、韓国を訪れていた太田奈緒を捕まえて、
 ネ申お得意のムチャぶりロケを敢行!
 果たして、太田の運命やいかに!?

【放送日】
・2018年9月30日(日)20:00〜

【出演】
・太田奈緒、大西桃香、岡部麟、佐藤栞、清水麻璃亜、小田えりな
0246名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:09.71ID:Ixmg0OL6
ゆいりーのツイートでの寝顔ハアハア
0247名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:13:26.17ID:g61PBv2o
>>244
100冊買うと3万(15冊)
0248名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:37.76ID:nhsEuifx
>>247
そういう極端な数出してどうすんの?
もし本当に100冊買うような人はそんなとこ気にしないよ
0249名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:02.38ID:EKnu+vHR
舞台版「マジムリ学園」

追加ゲストメンバーは下記をご覧ください。
 
10月22日(月)18:30公演 込山榛香
10月23日(火)18:30公演 久保怜音、佐藤栞
10月24日(水)18:30公演 加藤美南
10月25日(木)18:30公演 荻野由佳、村山彩希
10月26日(金)14:00公演 大西桃香
10月26日(金)18:30公演 運上弘菜、坂口渚沙


10月26日(金) 18:30公演
小栗有以 オープニングアクトソロライブ
0250名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:31.71ID:fM2U77i7
総選挙2位のSKE須田亜香里の初写真集まったく売れてないって
オリコンで3週間の累計8600部程度で1万部にすら届いてない ちなみに3年前に出した松井珠理奈の写真集は初週で2万2000部で宮脇咲良は3万4000部 (週刊新潮より)
0251名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:03.08ID:tyFrO7M3
おおにしハッピーバースデー!
0252名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:55:01.20ID:csPOUXkn
>>250
そんなの貼ってるとブーメランで帰ってくるぞ
大西の写真集なんかもっと悲惨だぞ
ヘタすりゃたなお以下も十分ありえる
0254名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:46.27ID:GlfmpIe1
佐藤さんが最近の大西状況を纏めてくれるから
ちょっと見てなかった人もすぐに知ることができて良いよね。
0255名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:25.79ID:slV2TSjt
もはや大西軍の従軍記者だな。
0256名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:42.56ID:ANNc22Gi
タワー何本ぐらい立った?
0257名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:08.40ID:csPOUXkn
写真集公式さんが一生懸命
オフショット上げてくるてるんだが
どれも微妙な写りの気がするんだが・・・
0258名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:58.71ID:wPY3uqsB
>>256
30〜40くらいじゃなかろうか 
いまはタワーより写真集
0259名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:30:55.49ID:gyV3oHf9
42本だっけかな、タワー。

写真集のやつ、グラビア撮るやつもそうだけど
結局本人が一番自分のことわかってるから
自撮りが一番可愛いというオチになる。

プロなんて所詮そんなもんだよ。
0260名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:45.91ID:IjnYedK/
去年タワー100本越えしてたけどみんな写真集に力入れてるのか
0261名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:05.62ID:IjnYedK/
今夜だね
今夜9時〜「株式会社ニシノコンサル」【見逃し放送】 @AbemaTV で09/21 18:00から放送 https://gxyt4.app.goo.gl/oG9UE #株式会社ニシノコンサル
0262名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:01.07ID:IjnYedK/
>>261
こっちだった
前田推薦案件!アイドルファン以外に写真集を売るには?株式会社ニシノコンサル#5 @AbemaTV で09/21 21:00から放送 https://gxyt4.app.goo.gl/ttnxN #株式会社ニシノコンサル
0263名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:40.85ID:IjnYedK/
桃ちゃんアメバTVの宣伝してないな
0264名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:43.75ID:P2HKLfGR
アベマ 
ここ数日SRコメ欄で問いかけあったけど何にも言わなかったな 
0265名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:41.65ID:u1Mowdij
アベマ生放送じゃないんだな
0266名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:47.03ID:IjnYedK/
ショウルームと被ったな 桃ちゃん放送日把握してなかったのかな
0267名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:13.12ID:CLu0udqn
とうとう今日で途切れるのか
0268名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:10.28ID:IjnYedK/
ソロデビューの可能性出てきた 
0269名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:42.90ID:P2HKLfGR
正直、ハマうざかった
0270名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:58.77ID:IjnYedK/
このあとショウルーム配信の続き出来なかったら毎日アイドルもうすぐ丸2年が途絶えてしまう
0271名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:37.07ID:pcYbqfbu
なんとか今日も15分持ちこたえたな。
手抜きの15分維持と思ったけど、意外に
継続は難しいのか?
0272名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:26.61ID:lu+MATtl
株式会社ニシノコンサル【公式】@nishino_consul

本日のクライアント
AKB48大西桃香さん
★相談内容★
『どうしたらファン以外の方にも写真集を買ってもらう事が出来るのか?』
西野・前田のアイデアをまとめた議事録はこちら
番組で出たアイデアはご自由にお使いください
https://pbs.twimg.com/media/Dnno3QeU4AEtKDt.jpg
0273名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:17.98ID:lu+MATtl
931 Anonymous[]2018/09/21(金) 23:16:00.53 ID:9yjZZ7gP0
【話題】『キンコン西野の新番組が異常に面白いらしい』
http://i.imgur.com/5JL2AfO.png

 株式会社ニシノコンサル<2018年>
毎週金曜:21:00 - 22:00 MC:西野亮廣 サブ:松本有紗
https://twitter.com/ nishino_consul
# 日付  視聴数 コメント   ゲスト
00 08/10 *5.3万 *322コメ エゴサ総集編
01 08/17 *5.1万 *980コメ Misaki(風光ル梟)
02 08/24 *5.8万 *840コメ イチリコTime's
03 08/31 *5.3万 *729コメ 島勇夫
04 09/07 *5.4万 1,329コメ ※生放送
05 09/21 *6.1万 *981コメ 大西桃香(AKB48)
0274名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:00.64ID:seRhr1wc
ニシノコンサル、ストーリーの伝え方の所のツイに出てた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043138288972836867/pu/vid/1282x720/Jj-0LIkCO9U60HCR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043139675198636032/pu/vid/1282x720/Udm1Rke3gJU7x0pF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043140713301475328/pu/vid/1282x720/NClysNQKDTd9F5l7.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043142042732257280/pu/vid/1282x720/vnaIs8RalNSj74BW.mp4
0275名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:19.29ID:Scdd58Aq
奈良の消印で届くんかな 
いや、レターパックって消印あったっけ
0277名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:49.74ID:Yx+J1kqI
まぁ200冊買ったら云々はともかく複数買ってくれるようなヲタに
多少なりともおまけはあってもいい
書店イベもポストカードだけじゃなくて複数購入特典つければいいのに
0278名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:48.44ID:tBlitrO1
9月21日(金)発売『月刊AKB48グループ新聞』9月号に、太田奈緒と大西桃香の写真集情報が掲載!! - AKB48 Team 8 最新ニュース | AKB48 Team 8公式ホームページ https://toyota-team8.jp/news/list/20180921-367148834694952.php #Team8
0279名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:28.65ID:8kURxBka
>>277
その云々のところが重要とした会話だったと思う
人の先に更に人がいる、その人達に伝えていく方法を考えるというのが目的
「ファン以外の人が写真集を手にするため」が相談内容だったわけだから
0280名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:25.93ID:Yx+J1kqI
>>279
あ〜あフィリピンブースもうヲタに占領されてきてるわ
まだ一時間もあって別のブースイベもあるのに
0281名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:05.60ID:8kURxBka
ヲタ向けの、AKBのチーム8の奈良県代表のアイドルという存在から逸脱しないと
写真集は売れないというのが分かった上での目標売上冊数になってたからね

ヲタのすべきことはその拡散支援、拡散先はヲタでない大西桃香の存在を知らない人
「ヲタ以外に」では焦点が絞れないから、その手法として大西桃香ストーリーがビジネス文脈に繋がることで
そのターゲッティングとしてビジネスマンに絞る、としてるわけだから
0282名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:15.30ID:OT0W7ITH
圧倒的に表紙が弱いし、
オフショットもファン以外は何も思わないだろう
2ヶ月前の先行カットのビキニ以降、ろくな写真出てないし
出来は期待しちゃ駄目なのかもな
0283名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:40.71ID:Hf+BoU0K
いや、ファン以外買わないから。
そんな議論も不要だし、
テレビにそう出てる訳でも無い子なので
売れ行きとかも気にする必要は全くない。

好きな人だけが楽しめたら
それで良いじゃないか。
0284名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:32.68ID:5pLOi2RM
今日大阪でお渡し会の受付してきたが、お仲間が2人ほど居てニヤっとなった。
0286名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:17:57.25ID:GMk9T31G
数字が全てじゃないけどアマや楽天のランキングも
100位に擦る位だしお渡し会の整理券番号も5日後の
受付で2桁だったからなぁ…
0287名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:37:02.03ID:ljN+lH1w
メールの葉っぱが気になって仕方がない。
0289名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:54.45ID:SSDPs/b5
ウェスト53センチ・・・
SRで公開計量してもらいたい ハマが計測係ならOKだ
0290名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:41.70ID:eC59lphR
セブ島に連れて行ってもらって、好きなように撮影させてもらって写真集を出させてもらった
という、出版社である幻冬舎に対する感謝、お礼部分がAbemaTVのテーマになるよな
無償でアイドルの写真集出してもらえたわけじゃないという所
幻冬舎への働き部分を見せる所が「ファン以外の人が手にする方法」
これを考える内容が如何に売るかになる

お礼もしないような芸能人を、今後も推薦していこうなんてお人好しな都合良い所は無いからね
0291名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:38.35ID:43uvSOar
>>290
まさにこれ、学生でなければ普通は分かることやな
好きな人が楽しめたら良いなんて独善的過ぎて先が無くなるわ
0292名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:08.19ID:e9ApTy9Q
>>291
結局ファンがどれだけ買うかなんだよね。
大西に恥かかせないためには。

濃い100人のファンが100冊買うか
1000人のファンが10冊買うか。
1万部なら爆死とは言われないだろう。

まぁ大西の知名度を考えて5000部も
最初は刷らないかもだが。

これが学生なら誰か買えよ〜とか
大西もっと宣伝しないと〜だけの他人任せだが
結局はそう思ってる人が数を
購入しないことには何も始まらない。
選挙の38位も本気の大人が結果を出した訳だしね。
0293名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:02.48ID:43uvSOar
>>292
それは前提やな、写真集を作ることがステップ1なら、濃いヲタがその写真集をこぞって買うことがステップ2
ニシノコンサルはその先のステップ3だったとも言える
濃いヲタが大西を知らない層にいかに布教するか、その具体例として、200冊買った人の所で講演会するという話
もちろんこの講演会にヲタばかりだと意味がないとも言えるわけやし
0295名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:13:45.92ID:piJ+sEJ7
今、紀伊国屋で参加権を受け取った、2枚で片方は180番代でもう一つは270番代だった、店員さん気を効かせてくれて、18時10分からと20分からに分けてくれた
0296名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:31.34ID:3jElASqe
牛丼あんな連続で食べるって…もしかして新しい雑誌のグラビアとか決まった?
0297名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:57.41ID:AkX3ZtQH
すき家に
とろとろ芋牛丼なんてメニューある?
もしかして、わさび山かけ牛丼を
アレンジして呼んでるのか?
0298名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:18.32ID:H48fPtCe
エイトもキムチ臭くなったな
あんな選抜じゃな…
大西はもう上がり目ないな
0299名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:44:22.04ID:cWDKBC0a
GOETHE 11月号 朝5時半の女、密撮
0300名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:08.62ID:pdXVOg71
>>297
大西はとろろ芋の事を昔からとろとろ芋と呼んでるからそうだね

カップラよりかは良いのかも知れないけど、結局は輸入された何処の肉か分かんない様な肉だから食べ続けるのはどうかと思うなぁ

自分の親戚の女の子もマックとか吉野家とかものすごい好きでよく食べてたけど、25才で乳癌になり全摘になった
健康は金じゃ買えないよ
0301名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:29:36.42ID:HO49xkOz
大西桃香写真集、秋元康による帯書き

大西桃香1st写真集【公式】 @1stmomoka
『夢の叶えかた。』の見本誌が出来ました!
20歳のきらめきを切りとった貴重な写真、53センチの神くびれ、サプライズページ、赤裸々なインタビューなどなどが詰まった最高の一冊です✨

大西さんが大感激していた帯の文言、初公開です✨✨

#夢の叶えかた。 #大西桃香1st写真集10月3日発売 #拡散/希望
http://pbs.twimg.com/media/DoGfjzuUYAE1Uvr.jpg
21:40 - 2018年9月27日

夢を叶えるにはいくつかの方法がある。
山を登るようにいくつものルートがあるということだ。
地図は売られていない。彼女は、誰に頼ることなく、
自分の力で思いがけない道をよじ登って来た。
この写真集は、”やり切った”大西桃香の美しい記録である。 秋元 康
0302名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:56:51.27ID:WPdOIS4j
帯はええけど、表紙でこれか…
0303名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:02.06ID:l9lEWed0
ファンはいいけど一般人は手に取らないよな
0304名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:23.62ID:f4oaXsYW
まぁ俺らも全然知らない子の写真集なんて買わないわけで。そら大西の自撮りの方が可愛いけど、それを表紙にしたところで結果は変わらん。

西野コンサルとかで議題に挙げたところで、どこまで行ってもトップグループでもないアイドルの写真集なんてファンしか買わんから。
0305名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:11.92ID:LWUQxmpB
帯、珍しく知ってて書いてる感じだなw
0306名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:58.79ID:4mVQsWNM
夢へのルートを書いた秋元っぽい帯コメント
0307名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:17.70ID:poWLsewk
ファンには金払わせて買わせて
関係者にはフライングでメッセージサイン付で
タダ本配ってるのか・・・舐められたもんだ
0308名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:03.92ID:f4oaXsYW
秋元も嬉しいんだろな。自分が書いた夢へのルートを体現してくれたメンバーが居たんだから。帯コメントも書きやすかったろう。
0309名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:04:46.61ID:xeeQa5DO
欅坂46の今泉佑唯写真集も同じ日に発売だ
0310名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:40:13.19ID:TlcjO0lP
今泉佑唯か3日のお渡し会は落選祭り(福屋)
追加で13日にビックサイトでお渡し会実施
(もちろん即日完売)しかもサインだけじやなく
全ての本に本人のコメント付き(書いてる動画公開)
だからね較べても(初回5万部発行?
帯の秋元のコメは大西の方がいいけどな
0311名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:05.02ID:YNIQgfKg
写真集、SHOWROOM分は届き始めてるな。
0312名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:47:00.26ID:3/aYwlZg
SR予約分まじか 
きょうから旅行で不在だから発売日まで受け取れない(T ^ T)
0313名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:46.45ID:vVPZ7so2
九州(小倉)にも届いたのでさっそく抜いたw
0314名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:03.36ID:pAthjDK5
>>313
何便で来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています