X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント363KB
【AKB48】長久玲奈ちゃん応援スレ☆15【チームA×8福井】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0764名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:14:00.50
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋∧=∧-()..| ̄ ̄‖おーい ちょーくれー
╋(*´∀`)=3 .| // ‖ おにゅーのぱんつ
| ̄U ̄ ̄ ̄| |__‖だしといてくれよー
|       |╋╋╋
|.______|╋╋╋
2chMate 0.8.10.10/TOYOTA/8 model/9.0.1/LR
0765名無し48さん (アウアウカー Sa6d-HEi/)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:46:59.75ID:co+9Admqa
((( ;゚Д゚)))卒業式に髪染めてでるのか
0766名無し48さん (ワッチョイ 139d-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:04:39.14ID:4u2ZXgz10
期末試験終れば、来月からもう自主登校だし
0767名無し48さん (ワッチョイ 19bf-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:49.23ID:ULH4qjp70
パツキンにしそう
0768名無し48さん (アウアウウー Sa15-MFKt)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:22:21.51ID:Pi7qJQ4Fa
どんなくれにゃんでもついていく
0771名無し48さん (ワイエディ MMab-8TR7)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:18:47.46ID:gK3P4/WbM
>>769
その意味じゃないんじゃね
0773名無し48さん (ワッチョイ 19bf-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:37.36ID:ULH4qjp70
そもそもパンピーになるの?
0774名無し48さん (アウアウウー Sa15-MFKt)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:08.04ID:Pi7qJQ4Fa
夢のソロ歌手にむかってSNSは続けるんだよな
他は具体的に何やるのかな
0775名無し48さん (アウアウカー Sa69-/VnV)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:23:51.68ID:mqatTfjea
卒業してそのままフェードアウトだけは
0776名無し48さん (ワッチョイ 8265-Zy1n)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:04.42ID:a9F3Z8gJ0
>>775
俺はそうなると思うけどね・・・

りおな先生ぐらい多様なスキルがあってもソロで戦うのは厳しい・・・
っていうか、りおな先生凄いよな。Twitterとかで活動を見てるんだが
0777名無し48さん (ワッチョイ 45bf-swhv)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:00.77ID:O6ybnZNO0
新宿とか池袋の路上で弾き語りしてたらウケる
0778名無し48さん (スプッッ Sd62-iEkt)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:25.16ID:K34RvH4xd
AKB卒業してソロアーティストとして活躍してるのはさや姉くらいだろうし現実は厳しい
0779名無し48さん (ワッチョイ 8244-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:49.35ID:ifXYlZLc0
くれにゃんを卒業させてしまうなんて
運営がバカすぎるよ
10年に一人の逸材なのにね
0780名無し48さん (ワッチョイ 42e2-beQY)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:12.28ID:fhAvA/OU0
さすがの運営だって、今回はかなり慰留しただろ
それだけくれながエイトというかアイドルを辞めたかったということだ
0781名無し48さん (ワッチョイ 8265-Zy1n)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:23.73ID:a9F3Z8gJ0
>>780
僕が変態だから、くれにゃん、アイドルが嫌になったのかな?(ノД`)シクシク
0782名無し48さん (ワッチョイ 819d-EfRb)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:11.50ID:XaiFYWZI0
秋pやら支配人やらが一人一人目をかけて励ましてアドバイスして…なんて
そんなのは5期くらいまでじゃないか
今やakbは野放し使い捨てだからな、
気持ちが切れたら終わり、やめるしかない
0784名無し48さん (ワッチョイ 8613-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:13.44ID:7FOxJDwV0
くれにゃんが卒業したらモバメどうしようかな
3人コースにしてるんだけど、3人目の枠が余ってしまう
他に取りたい子がいない
0786名無し48さん (ワッチョイ c2c8-beQY)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:27:31.30ID:VWJUuURv0
竹原ピストルに感化されたのかも
0787名無し48さん (ワッチョイ 8613-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:03:07.38ID:7FOxJDwV0
>>785
2人は他のチームだよ

8からも1人は取りたいんだけどさあ
くれなの代わりになる子がいねえ
0788名無し48さん (ワッチョイ ed32-CYk0)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:53:11.40ID:YxvkX75u0
新福井決まるまで空けとこう
0789名無し48さん (ワッチョイ 45bf-swhv)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:55:25.28ID:e5X20UfA0
そんなのもったいないよ
0790名無し48さん (ワイエディ MM0a-NrFk)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:19:11.76ID:41z9kSqaM
>>789
駄レスするな
スレのクオリティーが下がる
0791名無し48さん (ワッチョイ 3184-+y5Y)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:11.01ID:X6h+cATx0
>>790
と言うレスが一番クオリティー下げてるんじゃね?
0792名無し48さん (ワイエディ MM0a-NrFk)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:58.95ID:noUCSQdEM
注意しないと駄目だろ
情報密度が薄いスレになっっても仕方ない
後スレ立て人が自分のスレと勘違いしてるのも勘弁
0793名無し48さん (ワッチョイ 4932-CYk0)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:21.16ID:clizoNTZ0
日曜雪予報だけど大丈夫かよ…
いつかのあれが頭をよぎるぞ…
0794名無し48さん (ワッチョイ 429d-swhv)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:25.98ID:kNjLBQc00
本人は東京でイベントか。土曜移動だな
0795名無し48さん (スプッッ Sd0a-4rzm)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:21.40ID:+E8ML1Kyd
卒業公演当たった。ひとまず安心。
0796名無し48さん (ササクッテロル Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:46.15ID:Xk9FSol5p
>>795おめでとう!!! 見届けてきて
駄レスかな…
0800名無し48さん (アウアウウー Saa5-FUe/)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:01:31.25ID:tMkLHyapa
すっかりパンダになったな
0801名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:01:14.12ID:sH5pd1jka
AiKaBu 公式アイドル株式市場@AiKaBu48

【告知】
長久玲奈卒業株主総会開催を記念し特製缶バッジのガチャ販売を実施します!
こちらのガチャは一般開放してます(´・ω・`)b

会場:JUMP
住所:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町10-1 B1
開催日時:1/27(日)8:00~15:00予定
#AiKaBu
#アイカブ
#長久玲奈
https://pbs.twimg.com/media/Dxt-JsGV4AAf0ge.jpg
0802名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:03:51.86ID:sH5pd1jka
結局ギブソンなのかフェンダーなのか
0803名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:53:57.50ID:psyQKZLEa
ケーキ屋とかパン屋とか似合いそ


長久玲奈🐼@__cho__kurena8
ケーキを食べたんだけど、すっごく美味しくて。🍰

福井県民の方!

『アトリエ・ショコラ』と言うお店おすすめ!!👀

どれも美味しいけど 特に、ショコラモンブランがすごく美味しいよっ🤤

#アトリエショコラ
#福井県
https://pbs.twimg.com/media/Dxyx6F_UYAAqnOM.jpg
0804名無し48さん (ワッチョイ 429d-swhv)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:48.62ID:3Tnk7sEn0
明日、夜行バス組みは到着次第並んじゃうのかな。 早めに行くか
0805名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:28:13.43ID:Ois3EDNL0
服部 有菜@__03yuna30
急募!!!!

長久玲奈の可愛い写真
ください〜〜💗💗💗

たくさん待ってます!!
http://url-c.com/20883


大漁キタ━(゚∀゚)━!
0806名無し48さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:35:09.33ID:Ois3EDNL0
>>804
朝めちゃめちゃ寒いすよ
お気をつけて〜
0811名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:34:45.18ID:ECRkxfW30
>>807
ガチヲタやないですか!
0812名無し48さん (ワッチョイ 999d-tefR)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:29:25.18ID:04O8tqe20
服部のtwitterにくれなの可愛い写真が集まりまくってて可愛さの元気玉みたいになってる
ファンだけじゃなくまほぴょんや日テレの毛利Pも自分で撮ったやつ提供してて草
そして全部確実に可愛いんでやっぱりくれなは可愛いよ
0813名無し48さん (アウアウウー Saa5-eswl)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:01:00.88ID:gPei8YTea
祭だったw でもあれゆーな推しは試されてんじゃ・・
jumpぐぐったらこんなんでたけどくれなもこんな風になるんかな
https://www.pentonote.net/
0814名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:09.36
っ長大盛ドゾ

AKB48チーム8長久玲奈『くれにゃんミ
ュージック』卒業株主総会「またこう
いう場所でライブするのが夢です!」
https://okmusic.jp/news/318479
0815名無し48さん (アウアウカー Sa69-osGn)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:35.88ID:ECRkxfW3a
長久玲奈🐼(@__cho__kurena8)

最高な時間でした

みなさん本当にありがとう😊

まだ少し未完成やけどオリジナル曲初披露できて、よかったー!

やっぱり音楽は素敵ですね。

夢を必ず叶えるね

そしてまたステージで。☺

#アイカブイベント

#ありがとう
https://pbs.twimg.com/media/Dx6JUyUV4AADtOw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dx6JUyVVAAASpP1.jpg
0816名無し48さん (スプッッ Sd0a-4rzm)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:05:36.91ID:I8sZ+mixd
2s撮れなかった人いるけどなぜ列を抜けようと思ったんだろう
0817名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:13:57.06
年を取るとね
トイレが近くなるんだって!
理由?知っらなーい (゜ー゜夏)
0819名無し48さん (ワイエディ MM56-NrFk)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:20.43ID:JCTEjpwTM
>>817
疚しいこと無いなら消すこと無いよ
スレ立て人のアウアウカーーさんでしょ
0820名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:30:39.62ID:G++w4Gzoa
ガチこえええww

大盛真歩@akb48_maho
昨日くれなさんからもらった飴なめてる〜😘
https://pbs.twimg.com/media/Dx-e32CVAAACVEV.jpg
0821名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:41:27.97ID:G++w4Gzoa
>>814
アマでもいいから年1でやってほしいね
0822名無し48さん (ワッチョイ 42b0-CYk0)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:41:29.39ID:JcdHWo/j0
中部勢全員揃えなかったなあ…
野田さんそんなに状態悪いんか

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12435984786.html
2019年2月2日(土)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年2月2日(土)
チーム8「PARTYが始まるよ」公演 12:00/16:00

※12:00公演にて高橋彩香 生誕祭を実施いたします。
※16:00公演にて長久玲奈 卒業公演を実施いたします。

【出演メンバー】※2公演共通

谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・高橋彩音(埼玉県)・佐藤栞(新潟県)・左伴彩佳(山梨県)・歌田初夏(愛知県)・横道侑里(静岡県)
・服部有菜(岐阜県)・橋本陽菜(富山県)・平野ひかる(石川県)・長久玲奈(福井県)・高橋彩香(長野県)・山本瑠香(和歌山県)・濱咲友菜(滋賀県)・
中野郁海(鳥取県)・人見古都音(岡山県)
0823名無し48さん (ワッチョイ 45bf-swhv)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:46.76ID:QRIiIREs0
やっぱりしおちゃんを召喚したか
0824C. C. Distributors ◆74t.POSIT2 (コンニチワ 0849-8HmY)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:52.48ID:Do88GyvN8
通りすがり〜ノシ おしらせです。

2日の卒業公演までの出演メンバーが発表されました。
これにより、長久玲奈さんの出演回数は、以下の通り、101回(特別公演等を入れると107回)で
フィニッシュすることになりました。

  18 PARTY@AKB劇場
  15 PARTY@SKE劇場
   5 PARTY@NMB劇場
  36 会いたかった
   9 某芸人公演
  10 目撃者
   8 あおきー公演
 ========================
 101 通常公演+著名人公演計

   3 AKBの周年公演
   2 Team8の周年公演
   1 にゃんにゃん卒業公演
 ========================
   6 特別公演計

 107 AKB劇場公演+Team8出張公演総出演回数(※歴代200位の記録)

なお、ラストの2公演含めて101回、ということは、
卒業公演の2つ手前、2日の昼公演で100回公演を迎えることとなります。
なお100回公演はTeam8ではくれにゃんさんで33人目となります。

これまでいろいろとありましたが、ありがとうございました。
それではまた、何時かの機会まで。 ノシ
0825名無し48さん (アウアウカー Sa69-/VnV)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:20:29.83ID:ItT2nA4Wa
>>816 わかる気がするな〜シランケド
>>824 ポジヲさん乙。くれにゃんでも100回はやったんだwすげ〜な
0827名無し48さん (ワントンキン MM92-O7R/)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:28.28ID:6SI3za6GM
test
0828名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:51.65ID:Q56iQhKsa
akaten
0829名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:32.23ID:Q56iQhKsa
AiKaBuD(マジ田中)@majitanaka
くれにゃんミュージック卒業株主総会で撮影した写真をご紹介!【そのA】

全部で14曲披露!最高に盛り上がった株主総会でした。
最後には株主の皆様と記念撮影もさせていただきました。

#AKB48 #チーム8 #長久玲奈
#大盛真歩
#タイーク
#AiKaBu #アイカブ
https://pbs.twimg.com/media/DyESfSMU0AEKos2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESfSMU0AARVkr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESfSnVYAAilXy.jpg
0830名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:31.69ID:Q56iQhKsa
こつちにも\(^^\)くれにゃん

長久玲奈🐼@__cho__kurena8
中部エリアのライングループでいらない服の写真何枚か送ったら、欲しいって言ってもらえてくれなは幸せだ…😍


長久玲奈🐼@__cho__kurena8
いらない服というか、来年から少しイメチェンしようと思うんだ〜!😏


横道侑里@sideroad_lily
LINE開いたら、ほぼ売り切れてた😭😭


長久玲奈🐼@__cho__kurena8
思ったより皆んな既読早かった…!🤪❣
0831名無し48さん (ワッチョイ 4641-wVI8)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:30:05.72ID:AsolN4v70
露出度高めで頼むにゃん
0832名無し48さん (ラクッペ MM61-fSAA)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:21:23.11ID:ap85BokWM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_1

このスレは長久玲奈さんの応援スレではありません!長久玲奈さんのアンチが1人で自演書き込みを続けています!

書き込んでいるのはエイト界隈では通称キチガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物、まあヲタというよりネット廃人というべき人物です。
この人物の表の顔はチーム8まとめサイト管理人です。なお【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】はどちらもこの人物によるものです。

この人物はチーム8の応援をしているフリをしつつ裏では【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】を除く多くのメンバーに対してネット上のあらゆるところで嫌がらせ誹謗中傷を続けています。
特に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
中でも長久玲奈さんに対しては異常に執着して嫌がらせを続けています。
0833名無し48さん (ラクッペ MM61-fSAA)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:21:57.58ID:ap85BokWM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_2

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。
0834名無し48さん (ラクッペ MM61-fSAA)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:22:25.81ID:ap85BokWM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_3

dion君がやっているまとめサイト

・チーム8まとめりか
・チーム8まとめたの
・HKTまとめもん、、、SKE、NMB、NGT

・AKB48まとめ 48年戦争
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報

・AKB48タイムズ
・ROMれ!ペンギン
・AKBip!
・AKB48の業務連絡。
・akb(メ・ん・)?
・若草日誌

他にもまだまだあるぞ。
0835名無し48さん (ラクッペ MM61-fSAA)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:23:03.22ID:ap85BokWM
この人物は人生こじらせちゃったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎしてるだけ。
人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
犯罪者そのもの、人間の「クズ」、社会の「ゴミ」
0836名無し48さん (ラクッペ MM61-fSAA)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:23:33.80ID:ap85BokWM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】 _4

ここには長久玲奈さんを応援している人、チーム8を応援している人はいません。
速やかに待避して下さるようお願いします。
0837名無し48さん (アウアウカー Sa69-BWT/)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:53.15ID:5NgiqtLpa
>>829
続き?
くれにゃんミュージック卒業株主総会で撮影した写真をご紹介!【そのB】

1枚目、出番寸前で実は緊張中の長社長。
最後のお見送り時にサイン会や2ショット写メなども。社長自ら用意した飴は皆さまにプレゼントされました。

#長久玲奈 #くれにゃん
#大盛真歩
#AiKaBu #アイカブ

https://pbs.twimg.com/media/DyESiR9VsAEnIrs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESiRyUUAAXJtL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESiR7VAAEUrr-.jpg
0838名無し48さん (ワイエディ MM0a-NrFk)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:25.74ID:+yrr3IYZM
くれにゃんミュージック卒業株主総会で撮影した写真をご紹介!【そのB】

1枚目、出番寸前で実は緊張中の長社長。
最後のお見送り時にサイン会や2ショット写メなども。社長自ら用意した飴は皆さまにプレゼントされました。

#長久玲奈 #くれにゃん
#大盛真歩
#AiKaBu #アイカブ

https://pbs.twimg.com/media/DyESiR9VsAEnIrs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESiRyUUAAXJtL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyESiR7VAAEUrr-.jpg
0839名無し48さん (ワッチョイ 45bf-swhv)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:46.25ID:vv1O61yP0
超大盛り
0841名無し48さん (ワッチョイ 4932-CYk0)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:07.91ID:QuX5AZPu0
卒業公演当選きたにゃん
0843名無し48さん (ワイエディ MM56-NrFk)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:12.39ID:U3XFCUKVM
>>840
ワッチョイ消すこと無いだろ
キミがワッチョイスレの意義を否定してどうする
0845名無し48さん (スップ Sd9f-5bjH)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:36:43.21ID:F0Ey2/qzd
お産ですか
0846名無し48さん (アウアウカー Sa53-C6lY)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:31.20ID:ib48HOH6a
20歳くらいで子供いそうだからこわい
0847名無し48さん (ワッチョイ 5fbf-5lWN)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:35:28.70ID:RZ6nNGYr0
福井在住のままだったら速攻で結婚しそう
0848名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-uLJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:20.65ID:91akJxSu0
二日後に卒業公演控えてるのに風邪って…
0849名無し48さん (ワッチョイ 7fe2-ZhXv)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:39.47ID:FRTfi9u10
これは休演フラグ
0850名無し48さん (ワッチョイ ff65-m9ie)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:02:10.49ID:/BVv4loD0
>>848
卒業公演出なかったら、卒業延期な!!(´;ω;`)
0853名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-uLJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:17:28.89ID:0ctUepUE0
>>850
どこの大島優子だよ
0854名無し48さん (ロソーン FF03-86gh)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:05.18ID:4L0W9uEPF
さよならちょーさん
0855名無し48さん (ワッチョイ ff2e-YvxG)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:54.99ID:KlD5uocx0
今日がSRのラストチャンスだが気配無いな
0856名無し48さん (アウアウカー Sa53-KmUS)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:28.35ID:F3vFUJ37a
そういえばやるとか言ってたようなw体調悪そうだし仕方ないね
0857名無し48さん (ワッチョイ ff2e-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:37.76ID:6hQ5OEsb0
聖の755にくれな回復したかな
0860名無し48さん (ワッチョイ dfb0-qf6r)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:08.80ID:gxA3AE7n0
しかし、大盛ちゃんとえらく仲良しになったなー
8メンじゃなくて大盛ちゃんがゲストだもんな

自分の握手レーンに来てくれてたヲタで
くれにゃんと同じく、ダンスが苦手って共通点があるからかな?
0862名無し48さん (スップ Sd9f-uLJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:06.22ID:y34MgUUod
卒業公演向かうにゃん
0863名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:34.13
佐藤七海(AKB48)@Nanami0119Love8

今日はくれなの卒業、、

福井イベントたのしかったなーー
47の素敵な街へのポーズ
このポーズストーリーがありまして
初期の頃に目立てるようにポーズを一生懸命考えて
[最初車に寝ながら乗ってて、起きる!]という設定で約5年ポーズしてました🥺このポーズ70回くらいは5年の間でしたかな?🤔
https://pbs.twimg.com/media/DyW3uNdUwAIV4rZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW3uNcUUAAInYP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW3uNdUwAA_oq5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW3uNfU8AEEO6K.jpg


服部 有菜@__03yuna30

今日なんて考えたくない、、
くれな〜〜だいすき
悔いのないよう楽しもうね😢❤??
とりあえず 去年の写真と今年の写真❤??

#長久玲奈
https://pbs.twimg.com/media/DyW0w1BUUAEH8aQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW0w0_UYAMeHFt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW0w1AU8AAfVu8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyW0w1AV4AAgjhn.jpg
0864名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:29:16.80
川原美咲(AKB48Team8)@SAGA_saikou_888

今日はさやりんちょちゃんの生誕祭!と、くれにゃんの卒業公演かぁ。

さやりんの生誕祭!🍎入るよーって方盛大に盛り上がってきてください!!😆

くれにゃんの卒業公演に入る方、アイドル長久玲奈ちゃんをしっかり目に焼き付けてください!
あと、この世の終わりくらい盛り上がってきてください!🐼
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK2UVsAAUdnJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK3RU0AAnjeb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK4zUYAAeBXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK5wU8AITaAt.jpg


横道侑里@sideroad_lily

今日に…なってしまった。
絶対に笑顔でお見送りします😖
いっちばん楽しもう!
おそらく一年めの懐かしい写真。
https://pbs.twimg.com/media/DyWgSwsUwAI2iy5.jpg
0865名無し48さん (ワイエディ MM8f-dm5V)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:02.97ID:LEzexx3mM
川原美咲(AKB48Team8)@SAGA_saikou_888

今日はさやりんちょちゃんの生誕祭!と、くれにゃんの卒業公演かぁ。

さやりんの生誕祭!入るよーって方盛大に盛り上がってきてください!!

くれにゃんの卒業公演に入る方、アイドル長久玲奈ちゃんをしっかり目に焼き付けてください!
あと、この世の終わりくらい盛り上がってきてください!
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK2UVsAAUdnJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK3RU0AAnjeb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK4zUYAAeBXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyWjK5wU8AITaAt.jpg


横道侑里@sideroad_lily

今日に…なってしまった。
絶対に笑顔でお見送りします
いっちばん楽しもう!
おそらく一年めの懐かしい写真。
https://pbs.twimg.com/media/DyWgSwsUwAI2iy5.jpg
0866名無し48さん (ワッチョイ 7fc8-kMzi)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:23:15.75ID:rGibWV3b0
いざ
0867名無し48さん (アウアウカー Sa53-C6lY)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:17.56ID:nYkVmfmQa
大盛ちゃんおかわりしたらどうしよう
0868名無し48さん (オイコラミネオ MM8f-bmO5)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:32:50.18ID:wKCkW7AjM
上手非常口前に陣取ってるのかな
0869名無し48さん (アウアウカー Sa53-C6lY)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:37:09.43ID:nYkVmfmQa
ふぁいぼ〜わいぱ〜
0870名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:53:08.47
長久玲奈🐼@__cho__kurena8
1回目公演、さやりんの生誕祭終わりました〜☺??

どんどん美人に可愛くなって くさやりん💕

これからは、『くれな』って呼び捨てで呼んでもらう約束しましたー!

次で、本当に最後か…皆さん盛り上って楽しみましょうね👀💕
#チーム8
#さやりん
https://pbs.twimg.com/media/DyYGnHZUcAAI8yj.jpg
0873名無し48さん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:22.79
 
2019年2月2日(土) 開演:16:00〜
チーム8「PARTYが始まるよ」公演 長久玲奈 卒業公演

出演メンバー
谷川聖(秋田県)・佐藤七海(岩手県)・高橋彩音(埼玉県)・佐藤栞(新潟県)
左伴彩佳(山梨県)・歌田初夏(愛知県)・横道侑里(静岡県)・服部有菜(岐阜県)
橋本陽菜(富山県)・平野ひかる(石川県)・★長久玲奈(福井県)・高橋彩香(長野県)
山本瑠香(和歌山県)・濱咲友菜(滋賀県)・中野郁海(鳥取県)・人見古都音(岡山県)
 
AKB48 公演配信 ★64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549018088/
0874名無し48さん (アウアウカー Sa53-u0yS)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:14.74ID:ntZ/v5M8a
は!18時じゃなかった…アーカイブみよ
0877名無し48さん (ワッチョイ df9d-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:12.40ID:hqeuY0yI0
終わった〜
0878名無し48さん (ワッチョイ 5fc6-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:14:57.64ID:hbXw3nYF0
最期のモバメはどんなのが来るかな・・・
0879名無し48さん (アウアウウー Saa3-IL7e)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:02.76ID:OmHN4jjva
熊猫!熊猫! 熊猫!熊猫!
゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
0880名無し48さん (アウアウウー Saa3-IL7e)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:59.56ID:OmHN4jjva
モバメとってないけど最期だけチェンジして取っちゃうかな
0881名無し48さん (ワンミングク MMdf-P0pQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:41.11ID:MvVaK4j7M
くれにゃんお疲れ様
またどこかで
https://i.imgur.com/8ojhCUN.jpg
0882名無し48さん (エムゾネ FF9f-uLJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:05.90ID:U4lBVO5rF
最後に最前でくれなのお顔と太ももを拝めて幸せでした
またくれながソロデビューしたら福井でもどこでも拝みに行くぜ
0884名無し48さん (ワッチョイ 7fc8-kMzi)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:33.34ID:rGibWV3b0
>>875
ギリギリ過ぎて花見る余裕なかったサンクス
0886名無し48さん (ワッチョイ dfb0-qf6r)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:09:45.94ID:gxA3AE7n0
明日からは、くれなのメール来ないのか
代わりに大盛さんの登録しておくかな
0888名無し48さん (ワッチョイ ff41-2Mlf)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:27.18ID:kHrJsxzJ0
喪失感でなにもやるきがおきない
0889名無し48さん (ワッチョイ ff1c-T150)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:48.99ID:rTbujOwZ0
終わったのは仕方ないけど、次のモバメは誰にするか
ゆいゆいにするわ
0890名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-uLJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:06.71ID:Ixmyss5h0
AKBモバイルのダウンロードコンテンツとかも今日までだからお前ら忘れんなよ
0891名無し48さん (スップ Sd1f-rABP)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:14.14ID:WR5YZm/zd
くれにゃん今までホントにありがとう!!
0892名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 5fac-9Pyw)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:09.35ID:ynT3fOK00
くれにゃん次頑張れ
ずーっと応援するからね
0893名無し48さん (ワッチョイ 5f29-XV7K)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:29.56ID:AllJleFL0
細井孝宏@taka_hos 23:45
今日は長久玲奈の卒業公演でした。
実は私、母親の実家が福井ということもあり、福井の病院で生を受けたのですが、そんなこともあり、福井代表の長には何となく親近感がありました😊
約5年弱、応援してくださいました皆様、ありがとうございました!
#AKB48劇場公演 #チーム8 #長久玲奈卒業公演 #福井
https://pbs.twimg.com/media/DyaHngrVAAAlZdV.jpg



細井孝宏@taka_hos 0:22
そして本日壁写真を外しました。
切なくもありますが、シンガーソングライターの長久玲奈と、またどこかの現場で再会できることを楽しみにしています。
引き続き長久玲奈に熱い声援、よろしくお願い致します。
#AKB48劇場公演 #チーム8 #長久玲奈卒業公演 #福井
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1091718374822838277/pu/vid/1280x720/lf6uRrgmO7vabXAu.mp4
0894名無し48さん (ワッチョイ 5f31-YXpl)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:36:13.11ID:otVL+CRP0
くれな卒業おめでとう
楽しかったなぁ、俺のアイドル人生も終わった・・かな(笑)
0895名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-uLJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:42:50.45ID:099zA84h0
>>894
お前アイドルなのかよ…
0896名無し48さん (ワッチョイ df9d-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 04:45:02.72ID:AbHWQpY70
くれにゃんは選抜こそ入れなかったが、推されメンバーだった
大舞台でのギター披露、エンタの神様、AKBINGO出演
福井でのイベントにも恵まれていた

だからこそ悔いなく高校卒業を区切りにしたのだろうか
0897名無し48さん (ワッチョイ ff13-1+a+)
垢版 |
2019/02/03(日) 07:59:29.36ID:eZj2UUbf0
>>882
俺も良い席だったよ、最後にいい思い出になった
セクシーさが出てきたのに衣装姿を見れなくなるのは残念だな

卒業後の予定はもう決まってるのかもね
支配人も何か言ってるし、意外と早いタイミングで会えるような気がする
0899名無し48さん (ドコグロ MM9f-6+n5)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:22:14.55ID:Nds44ClnM
くれな今までありがとう
お疲れ様でした

ミュージシャンのくれなも楽しみにしてます
卒業しても今までと変わらずに神推しするよ
0900名無し48さん (ワッチョイ 5fac-9Pyw)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:26:31.65ID:ynT3fOK00
NHKBSプレミアム
2019/02/10(日) 22:50 〜 23:20
AKB48SHOW REMIX2018「#10」

▽リクアワ1位「47の素敵な街へ」&長久玲奈弾き語りも!
▽貴重!NO NAME「希望について」
▽HKT48「お願いバレンティヌ」

くれにゃんラスト出演かも
0901名無し48さん (アウアウカー Sa53-KmUS)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:07:27.52ID:mIeRHBXva
@kurena_0511
本当に今までありがとう。

AKB48に入ってよかったです☺
#チーム8
#大好き
https://www.instagram.com/p/BtYX7tcF6K1/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0dcfc232e52919a079e87b6a1b5b94eb/5CFAB521/t51.2885-15/e35/51228327_2300194216918391_7684441414109651389_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com


@kurena_0511
ステキな衣装ありがとうございました😊

可愛すぎで、着れて幸せでしたっ❤
https://www.instagram.com/p/BtYYTS2FA06/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fcb857dada2b89231595e10795f422b3/5CFC4D6D/t51.2885-15/e35/50489278_368067510658850_2201277459617455244_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0903名無し48さん (ササクッテロラ Spb3-8vdO)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:15.91ID:7AcQxLogp
twitterこのまま使えるのか?
良くも悪くも公式マークついてないからイケるのか
0905名無し48さん (スプッッ Sd1f-YXpl)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:09.14ID:vcUyEp4Cd
くれにゃん卒業してもツィートしてくれるから全然寂しくないw
0906名無し48さん (ドコグロ MM9f-6+n5)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:37.93ID:Nds44ClnM
今日からプロのアイドルより可愛い一般人になりました
0907名無し48さん (ワッチョイ df9d-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:55.30ID:AbHWQpY70
ツイッターを続けているのは事務所からの誘いを待つ為ではないかな
Youtubeなどで自作曲を披露することも始めるかもしれない
0908名無し48さん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:00.58
くれにゃん次行くとこはもう決まってるよSML
0910名無し48さん (ワッチョイ 7f9d-Sg4i)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:36.10ID:q2GrOuqY0
なんだそりゃ服のサイズかよ
0912名無し48さん (ワッチョイ 7fc8-kMzi)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:12.59ID:0cSp82Au0
自分も50回くらい劇場入ってるが初当選の100中使って
自己最速入場だった。まだ夢の中のようで実感湧かない
0913名無し48さん (ワッチョイ 7fe3-brUT)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:44.27ID:8+SerIq00
つツイッターのフォロワー数減んのかなぁ〜って思ったらどんどん増えててびっくり行天
0914名無し48さん (アウアウカー Sa53-71kh)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:42.34ID:PbDTuuDEa
>>902
人見 古都音@htm_ktn0119

言ったことなかったけど
実は、、好みの顔なんだよ😢

↓↓↓
長久玲奈🐼@__cho__kurena8

!!
びっくり〜行天!🤩

↓↓↓
行天優莉奈@tenten_yurina

わー!!!
びっくり行天!
やって嬉しい😭
0918名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:48:07.43ID:mxRx45Pta
一般ヲタのツイから

毛利忍@shinobumouri
くれにゃん卒業おめでとう。
AKBINGOでお父さんと歌った「GM5」。
ブンブンエイトでの「なごり雪」弾き語り、コントにも挑戦し、エンタの神様に出演もしました。
AKBグループの中でも、個性あふれる唯一無二の存在だったと思います。
夢に向かって頑張って下さい。
応援しています。
#長久玲奈卒業 #AKB48
https://pbs.twimg.com/media/DydbovEUYAAiblz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DydbovDUwAEAlw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DydbovEVsAAFOui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DydbovFU0AAj3_U.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄
AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
16:00公演は #くれにゃん の卒業公演でした。夢を叶えるため一歩踏み出すくれにゃん!またいつかどこかで出会えると信じて…応援しています!卒業おめでとう!
#AKB48劇場公演 #チーム8 #PARTYが始まるよ公演 #長久玲奈卒業公演 #福井
https://pbs.twimg.com/media/DyaAzPlUwAE4nJp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyaAzPnUYAE2XrD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyaAzPoVYAEVyUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyaAzPmVsAEoOnY.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄
大盛真歩@akb48_maho
大好きなくれなさんの卒業公演 🌹
一言でいうと、世界で1番大好きって感じです🐼💭
シンガーソングライター🎸とモデル✨どっちも誰よりも応援してます😊!
もう会いたい、、!笑😂💕
#長久玲奈 #長久玲奈卒業公演 #超大盛
#世界で1番大好き #世界で1番可愛い
https://pbs.twimg.com/media/Dye0CzqUUAAeclO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dye0CzsUUAAaV4_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dye0CzpUwAUQ4uJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dye0CzpUYAEwVRp.jpg
0919名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:49.38ID:mxRx45Pta
@AKB48 Team8長久玲奈
みなさーん

本当に今まで、ありがとうございました!

アイドル長久玲奈そろそろ終了します

約5年間素敵な日々でした

みなさんと過ごした日々は私にとってずーっと宝物です

これからもチーム8の応援よろしくお願いしますっ

そして、夢に向かって頑張るねっ

またお会いしましょ〜う!
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190202/23/0a/Xm/j/o19201279p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyaHngrVAAAlZdV.jpg:orig
0920名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:54.40ID:mxRx45Pta
2/2 PARTY公演・高橋彩香生誕祭/長久玲奈卒業公演 オンデマコメント(1).

 高橋彩香   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-625.jpg
 歌田初夏   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-563.jpg
 平野ひかる http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-624.jpg
 谷川聖     http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-440.jpg
 佐藤七海   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-441.jpg
 高橋彩音   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-448.jpg
 佐藤栞     http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-452.jpg
 左伴彩佳   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-453.jpg
0921名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:43.53ID:mxRx45Pta
2/2 PARTY公演・高橋彩香生誕祭/長久玲奈卒業公演 オンデマコメント(2).

 山本瑠香   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-465.jpg
 M咲友菜   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-467.jpg
 中野郁海   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-468.jpg
 人見古都音 http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-470.jpg
 横道侑里   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-455.jpg
 橋本陽菜   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-458.jpg
 服部有菜   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-486.jpg
 長久玲奈   http://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei19020202/akb48ei19020202-460.jpg
0922名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:51.10ID:mxRx45Pta
長久玲奈がチーム8としてのすべての活動を終了いたしました。
https://toyota-team8.jp/news/chubu/20190202-476045168184506.php
2月2日(土)に行いましたAKB48劇場での卒業公演をもって、福井県代表・長久玲奈がAKB48チーム8を卒業いたしました。

今後とも、新たな道に進む長久玲奈とチーム8への変わらぬ応援をよろしくお願いいたします。

なお、新たな福井代表メンバーを決めるオーディションの開催を予定しておりますが、発表までしばらくお待ちください。

《長久玲奈のコメント》
4年10ヵ月間ありがとうございました!
チーム8に入って、いろいろな経験ができて、モデルの仕事とか、ギターをいっぱい弾かせていただいたりとか、エンタの神様に出させていただいたりとか、すごくいろいろなことに挑戦させてもらいました! そして、夢はシンガーソングライターになりたいとか、モデルさんになりたいとか、自信を持っていえるようになりました。
卒業を発表してから卒業まで、すごく一瞬で速かったんですけど、これから夢に向かってがんばっていきたいと思います。ぜったいに叶えます! ありがとうございました。
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22040_611-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22039_auto-407.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22045_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22047_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22046_auto-407.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22043_611-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22044_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22048_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22051_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22049_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22050_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22053_442-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/assets/2019/02/thumb-22052_auto-407.jpg
0923名無し48さん (アウアウカー Sa53-jGBR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:42.15ID:mxRx45Pta
くれちゃん卒業おめでとう
*  。☆  。*
  ∧_∧  . ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0927名無し48さん (アウアウカー Sa53-ukkA)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:57.26ID:WcSkz3ZKa
>>926 (くれなの声で)
L pa 笑顔がパッと咲いてgoo♪ルンルン気分でLet's go♪
0928名無し48さん (ワイエディ MM7f-dm5V)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:01.24ID:LleiRaFrM
服部スレに現れた”同級生”が。。

41 名前:名無し48さん[] 投稿日:2019/02/05(火) 00:04:46.04
39
禁止されてるから作らないっていってた
彼氏とかの話題はグループでタブーみたいな感じでしないらしい
でもグループで彼氏いる人はすぐ雰囲気に出るから分かるって言ってた
ちょっと前に辞めた人は彼氏と付き合いたくて辞めたって言ってたよ ←注目!
0929名無し48さん (ワッチョイ 7fb0-uLJv)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:12.57ID:7M7gPFmL0
山形やろうなあ…
0931名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:43:22.89
怪しいな
0934名無し48さん (ドコグロ MM7f-6+n5)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:18.40ID:2fBB4QbDM
くれなは一般人だよ
0935名無し48さん (アウアウウー Saa3-2Mlf)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:50.26ID:bcx2WAh0a
ツイッターとインスタやってるからいい意味で卒業した感がないのが嬉しいかな
0937名無し48さん (ワッチョイ df9d-8vdO)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:11.29ID:kGOf7gxk0
早くくれにゃんに課金したい
こんな可愛いものがタダで見られるのは申し訳ない
0938名無し48さん (ワイエディ MM7f-dm5V)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:08.38ID:eoWFXE0PM
>>937
akbの事務所に送れば転送してくれるぞww
君の住所も書かなければ更に完璧だ
三月いっぱいまでなら高校(解ってるよね?)に送ってもいいだろう
さあ送ってあげなさい^^
0939名無し48さん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:04.15
くれにゃんはソニーミュージック入り?
0940名無し48さん (ワッチョイ 7fe3-V6L6)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:52:10.97ID:BQjGEI3d0
>>939
YUIの二の舞になるからNG
0941名無し48さん (ワッチョイ 5fac-9Pyw)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:59:06.13ID:+oZ/6oXr0
事務所入りはまだ早いだろ
0942名無し48さん(pc?) (ワッチョイ ff7b-nmEI)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:36:37.57ID:gfCplVqv0
ツイッターとかまだ8のところにあるのね
0943名無し48さん (ワッチョイ ff65-m9ie)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:11:45.05ID:X48pyqmU0
くれにゃんの代わりに、新メンバーとして姉くれにゃんが加入したらどうしようハァハァ
0944名無し48さん (スップ Sd22-8Aua)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:21.05ID:PR4feDEid
くれにゃん、タイヨウのうた見てたのか
あれって、結構Hな描写が有ったようなw
0945名無し48さん (ワッチョイ e91d-M5WG)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:37:39.21ID:XldgWVoI0
アイドルの頃からこれぐらいのSNSの頻度が高かったら良かったなと思ってしまう
0947名無し48さん (ワッチョイ f99d-eEDh)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:34.76ID:T/+8kPAv0
卒業後も悪魔的に可愛いな
卒業したメンバーがこんなに可愛い写真投稿し続けたら現役メンバーはたまったもんじゃないな
0948名無し48さん (ラクッペ MM41-rqIB)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:24.49ID:HGmYylaHM
リューイチ@dt8sbXVdkYNn9zQ

リューイチ僉ryu16124683
0950名無し48さん (アウアウウー Sa05-lHon)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:10:34.19ID:PwbL/joGa
>>948
0952名無し48さん (スップ Sd82-sQZ6)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:37:59.13ID:fdVmwpApd
「AKB48SHOW! REMIX 2018」
#10:今こそ聞きたい曲を大特集!
[本日2/10 NHK BSプレミアム22:50〜]

▽リクアワで1位に輝いたチーム8「47の素敵な街へ」リクアワVER&長久玲奈弾き語りVER
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190208_17.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190208_18.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20190208_19.jpg
0953名無し48さん (アウアウカー Sa49-QT4X)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:54.70ID:zUZ5jKHta
>>952 もう会えないんですね(;つД`)

長久玲奈@__cho__kurena8
親指の一部分が腫れて痛かったから病院行ったんだけど、「トゲ刺さってるのかな」ってすごいほじくられたの

最終的に原因不明だったんだけど…痛み倍増。🤨

ギターの時痛いからぐるぐる巻きなう

いい曲降りてこないかな…
https://pbs.twimg.com/media/DzRb9m3VsAEr8Dt.jpg
0954名無し48さん (ドコグロ MM09-j2aQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:16.31ID:1Z2b5lJzM
AKBアイドルとしてのくれなにはもう会えないけど
シンガーソングライターのくれなには会えるでしょ
0955名無し48さん (ワッチョイ 5fe3-XRix)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:31:35.83ID:OCVmyGtT0
@くれにゃんさぁ、在籍時からこういうマメさが欲しかったよね。今更なんだよね。今更。久玲奈はもう「アイドル」じゃないんだよ!

リプ欄に来てたこれにくれながいいねしてる
こう言う奴もいるから頻度落ちるんだろうな
0956名無し48さん (ワッチョイ 7f33-HmRf)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:58.41ID:j2fVvmK/0
よしなに
0958名無し48さん (スッップ Sd7f-d4Wa)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:08.05ID:kwLNOJsfd
>>955
最後の一文は余計だけど言いたいことは分かる
今更本人に言ってもどうしようもないんだけどね
0959名無し48さん (ワッチョイ 5f86-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:39.07ID:YVGZyaXN0
人には各々キャパシティってものがあるんだよ
くれにゃんみたいに要領の良くない子は在籍時は他にやるべきことで手一杯
今は時間に余裕ができたからSNSなんかではマメに見えるだけ
0960名無し48さん (ワッチョイ 879d-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 07:33:24.20ID:gifGAp480
誰でもシンガーソングライターになれる
但し稼げるかとなると限られる

くれにゃんの場合は福井県内の老人ホームなどで活動を目指せば良いと思う
YUIのようになるのは無理だ
0962名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:15.93ID:uX1BhASS0
>>960
水着でライブしたり、水着イメージビデオのBlu-rayを特典につければデビュー作から売れまくりよ
0963名無し48さん (ワッチョイ 5f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:12.73ID:sT0e8ORe0
くれにゃんに向けられた性欲は、大盛ちゃんが受け皿になってくれそうだヽ(´ー`)ノ
0964名無し48さん (スップ Sdff-BLbW)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:52.24ID:0WEbYKEJd
くれなにはなかった、「大盛」を装備されてるしなw
スラッとしてスタイルもいい
0965名無し48さん (スプッッ Sdff-mrbm)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:57.88ID:hwvIKXPsd
長久玲奈@__cho__kurena8
先生方が、作ってくれたのーー

久しぶりにアイドルになれた気がしました…🤩

でも、化粧はアウトだから、、🤧

緊張したけど、楽しかったしいい思い出になったからよかった〜❤

#LJK
#だーーー

(送る会だけど、送られる側なので安心してください。)😤😳😏
http://pbs.twimg.com/media/DzrNXOFVYAAu4bV.jpg
0966名無し48さん (アウアウカー Sa5b-OXpa)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:24.88ID:HrEkeaKSa
すっぴん絶対可愛いだろ
0968名無し48さん (ワッチョイ 27f0-zazC)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:41.36ID:MuFbu6JS0
学校って高校生は化粧だめなんだっけ?
0969名無し48さん (ワッチョイ 7f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:33.42ID:Sn/tHI0k0
>>968
ダメと言われても化粧するのがJK
今回は全校行事だからきっちり校則通りすっぴんだったのでは

>>964
(((o(´>ω<`)o)))
0970名無し48さん (ドコグロ MM7f-CHai)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:56.24ID:xe/adUVlM
>>965
くれなと同じ学び舎に通える教職員や生徒達ってさ
前世にどんな徳を積んだのよw
0971名無し48さん (ワッチョイ 27f0-zazC)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:10.06ID:MuFbu6JS0
>>970
人助けとかしたんじゃね
0972名無し48さん (ワッチョイ bf41-OXpa)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:50:58.96ID:GswIxbry0
水泳の授業とかあんのかな
0973名無し48さん (ワッチョイ 7f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:28:58.03ID:+nw/1IDC0
>>972
あっても男女別だろ??

っていうか、次スレどうする?もう一般市民・・・ならぬ、一般エロ天使なわけだが・・・
0974名無し48さん (ワッチョイ 5f73-UD0a)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:50.33ID:+/7rk4gy0
Twitterを頻繁に更新してくれるおかげで
くれなはまだ一般人ではない説
0975名無し48さん (ワッチョイ 7f65-QIT4)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:18:13.36ID:+nw/1IDC0
>>974
いや一般人だろw説、じゃないよw
0976名無し48さん (アウアウカー Sa5b-OXpa)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:22.95ID:/0ALAtBqa
可愛い一般人
0977名無し48さん (ドコグロ MM3b-CHai)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:41.92ID:fp6MqxqbM
何で現役のアイドルより可愛くてスタイル良くて透明感あるんだよ、この一般人は
0978名無し48さん (ワッチョイ 7f33-HmRf)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:47:49.17ID:VYM4jD/m0
えちぜん鉄道三国駅
0979名無し48さん (ワッチョイ bf13-ufKt)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:25.89ID:le5wesrV0
>>973
【AKB48卒業生】長久玲奈ちゃん応援スレ☆16
でいいと思う

>【チームA×8福井】
ここはどうなんだろ
なにかあるかな
0980名無し48さん (ワッチョイ 5f73-CHai)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:06.46ID:+/7rk4gy0
チーム一般人×美人 福井
0983名無し48さん (ワッチョイ 27f0-zazC)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:48:27.98ID:9yIGFr5p0
次スレあるんかい
0984名無し48さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:15.53
非表示じゃん
0988名無し48さん (ドコグロ MM1f-CHai)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:24:46.98ID:kOM1l1heM
SHOWROOMでええんやで
一般人は種投げるんよのう
0991名無し48さん (ワッチョイ 4799-RdL+)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:07.79ID:avl7EI+G0
17liveってアイテムがshowroom以上に飛び交ってるイメージがある
0992名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:03.95ID:5bLLKvihM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_1

このスレは長久玲奈さんの応援スレではありません!長久玲奈さんのアンチが1人で自演1人芝居の書き込みを続けています!

書き込んでいるのはエイト界隈では通称キチガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。ヲタというよりネット廃人というべき人物。
この人物の表の顔は【チーム8まとめサイト管理人】です。なお【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】はどちらもこの人物によるものです。

この人物はチーム8の応援をしているフリをしつつ裏では【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】を除く多くのメンバーに対してネット上のあらゆるところで嫌がらせ誹謗中傷を続けています。
特に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。
特に長久玲奈さんに対しては異常に執着してアンチ行為を続けています。
0993名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:47.50ID:5bLLKvihM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_2

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物です。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。
0994名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:30.24ID:5bLLKvihM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】_3

dion君がやっているまとめサイト

・チーム8まとめりか
・チーム8まとめたの
・HKTまとめもん、、、SKE、NMB、NGT、STU、、、
・48年戦争
・地下帝国  
・地下速報
・タイムズ
・ROMれ!ペンギン
・AKBip!
・AKB48の業務連絡。
・akb(メ・ん・)?
・若草日誌
他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。
人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
犯罪者そのもの、人間の「クズ」、社会の「ゴミ」
0995名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:24:07.28ID:5bLLKvihM
【偶発的にこのスレに来られた方々へ】 _4

ここには長 久玲奈さんを応援している人、チーム8を応援している人はいません。
速やかに待避して下さるようお願いします。
0996名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:29.51ID:5bLLKvihM

ここで自演1人芝居の書き込みを続けている【チーム8まとめりか】管理人のdion君へ

長 久玲奈さんはAKBを卒業しました。いつまで粘着アンチを続けるつもりなのかな。罪悪感からの逃避という防衛機制?未だに脅威を感じて恐怖心に苛まれているのか?だったらもうオマエはもう気にするな。精神衛生上良くないぞ。
それに彼女はグループ内では目立たないメンバーだったから、こんな掲示板やらまとめサイトをわざわざ見にくる村民は関心ないと思うぞ。
0997名無し48さん (ラクペッ MM9b-yR7f)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:52.58ID:5bLLKvihM
★長 久玲奈さんはAKBを卒業しました。
4年目秋までの不遇苦難に耐え、てのひら返しで用意されたバラ色コースには見向きもせず、売上集客力欲しさの長期の慰留も振り切ってAKBを去りました。
高校卒業上京後に約束されていたAKBでの果実を捨て、【自分の力で夢を叶える】ために歩き始めました。モデルと音楽という夢に向かって。

AKBは本来、夢へのステップだったはず。創始者曰わく「その過程をアイドルとしてお見せしているだけ。プロのアイドルなんて魅力ないでしょ」。

夢を見つけ膨らませ、その夢が確固たるものになりやるべきことが明確になれば次のステップを視野に入れるべき。夢への足掛かりが掴めたら敢然とグループを飛び出せばいい。
だから3年からせいぜい5年で十分でしょ。それだけの時間があって「夢や進むべき道が明確にならない」「業界に見つからず足掛かりが掴めない」としたらその方が問題だ。
自分を磨き技芸のレベルを上げるためには時間を無駄に出来ない。握手会やら何やらなど以ての外。早ければ早い方がいい。20才では遅すぎるくらい。彼女にとって高校卒業時がタイムリミットだったのは明白。
夢への足掛かりを得るためにAKBで活躍して知名度などを上げるという算段を持っていたようだが、結果としては不要でした。AKBの色があまり付着していないことが喜ばれる始末。
0998名無し48さん (ラクッペ MM3b-Q30Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:37:42.59ID:FpRn7gZgM
彼女はずっと自分の人生に真摯に向き合っていました。自分の夢に対して真っ直ぐな思いを抱いていました。そして決断しました。
単にあの時ブチ切れただけではありません。上限が制御された小さな世界での成功など彼女には無価値だったのです。

惰性に流されることなく勇気を持って夢を叶えるために歩き出したその姿はとても尊いものです。
0999名無し48さん (ラクッペ MM3b-Q30Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:39:39.59ID:FpRn7gZgM
「実家がお金持ちだから好きなように出来るんでしょ」←経済的に恵まれていて外で勝負できるものを持っていても飛び出すことなくズルズルと留まっているメンバーがグループ内にチラホラいるよね。

「運営はTDCでFA宣言などと言ってごまかしてたけど引き抜きに気付いただけじゃね。おいしい話があったから出て行くだけでしょ。常識的に考えれば明らかじゃん。」
←たとえそうであったとしても、それは勇気を持って決断した結果です。彼女をすぐ傍で見てきた人がその真っ直ぐな思いに応えたいと思っても不思議ではない。
1000名無し48さん (ラクッペ MM3b-Q30Z)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:26.58ID:FpRn7gZgM

ここで自演1人芝居の書き込みを続けている【チーム8まとめりか】管理人のdion君へ

オマエは人生を諦めたのか?
惰性に流されたままでいいのか?
自分の人生と真摯に向き合うことは出来ないのか?それで生きているといえるのか?
夢はないのか?
今の生活を捨てて新たな世界に歩き出す勇気はないのか?

虚無感から逃避し続けていては人生をやり直すことは出来ないぞ。
勇気を振り絞って小さな世界から飛び出す決断をしてみろよ。そうすれば道は開けるものだ。素晴らしい未来が待ってるかもしれないぞ。俺は最近それを実感して勇気をもらったよ。オマエも頑張ってみろよ。

PS:今のオマエは人生を捨ててしまった夢を持たない哀れな人間だ。夢を捨てた人間に他人の夢を嗤う資格はない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 8時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況