トップページAKBサロン(裏)
1002コメント407KB
【AKB48卒業】高城亜樹応援スレ☆464【あきちゃ】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:16:19.93
元AKB48、あきちゃこと高城亜樹さんを応援するスレです

名前 高城亜樹
ニックネーム あきちゃ
生年月日 1991年10月3日
出身地 東京都(6歳まで福岡県北九州市で育つ)
血液型 B型
身長 167cm 
サイズ B82.5cm/W56cm/H88cm
好きなスポーツ テニス
趣味 おかし作り
資格・免許・特技 普通自動車第一種免許、パーソナルカラリスト検定3級、OAスクーバダイバー、インザガーデン認定講師、ビジューアクセサリー

ハンドメイド雑貨【AmiePetit】
https://amiepetit.theshop.jp/

所属事務所 Is.Field《アイエス・フィールド》
http://www.is-field.com
http://is-field.com/management/takajoaki.html

ツイッター 
https://twitter.com/AKI_WISMALU
インスタグラム
https://instagram.com/akiii_takajo/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/takajoaki-official/
LINEブログ
http://lineblog.me/akitakajo_official/
YouTube公式チャンネル
https://youtube.com/channel/UC3TF4W2toEOaE0eJmEdNENQ

〈略歴〉
2008.10.19 劇場デビュー(A5th 初日)
2008.12.29 研究生からTeam Aに昇格
2009.12.7 ナベプロに移籍
2010.7.27  A6th目撃者公演 初日
2010.9.8 フレンチ・キス「ずっと 前から」でユニットデビュー
2012.11.1  JKT48に移籍
2014.4.28 AKB48に復帰しTeam Bに所属
2015.11.5  フレンチ・キス解散Live LAST KISS
2015.11.30 Team Kに移籍
2015.12.15 第5回AKB48紅白対抗歌合戦にて卒業発表
2016.1.21 高城亜樹・永尾まりや 卒業コンサート
2016.2.23 Team K「最終ベルが鳴る」公演にて卒業
2016.4.30 ナベプロ退社
2017.11.20 アイエス・フィールド所属を発表

※前スレ
【AKB48卒業】高城亜樹応援スレ☆463【あきちゃ】 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1528539684/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:53.03
一度もファンの方なんて向いたことねーだろw
単なる金ヅルだからな
0148名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:42.15
佐藤実絵子(スタッフ)@smfc_stuff
今冬劇場公開予定の映画、『アニメ女子・外伝 〜藍の翼・カーレッジ〜』の主題歌、挿入歌に決定です☆アニメ業界の舞台裏を3人の女優たちが描く、オムニバスストーリーです。
0149名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:10:19.53
あきちゃのオマンコ潮のオイニーがした(>_<)
0150名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:54.01
542 ◆hZzlYKv.YM 2013/05/29(水) NY:AN:NY.AN ID:KWn2JoHn0
普段と口調が違うけど勘弁してください...

俺たちは>>6の姿を後で知った。

移籍の話であきちゃが悩み泣いていた時も、あきちゃは
俺たちに知らせる事無く耐えていた。

JKTに移籍してからのここ半年も、あきちゃはごんと二人で
たくさん泣きながら多くの事に耐えてきた。

あきちゃがファンに見せないようにしている苦労話を、
書いても仕方がない気もしていたし、移籍が終わってから
「実はこんなエピソードもあってね...」と書く気でいた。
今、この時期に詳細を書くべきかどうかは正直判断できない。

裏が取れていないとかじゃない。
あまりにも大変で、あきちゃが秘めていることを
俺が勝手に書いちゃいけないと思っているからだ。

ただお願いだ。

あきちゃが、今、どんな思いでいるかを考えてほしい。
そして、全力で、全力であきちゃを応援してほしい。
もちろん俺も必死でがんばる。

この一年のあきちゃの苦労と努力を意味のあるものとするために。
0151名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:11:05.19
佐藤実絵子@mieppp624
皆さんにお知らせー☺❤

高城亜樹さん、藤江れいなさん、前田亜美さんがトリプル主演する映画、
『アニメ女子・外伝 〜藍の翼・カーレッジ〜』の主題歌に佐藤実絵子の新曲「life-風に吹かれて-」が決定しました✨

今冬劇場公開とのことなので、とっても楽しみですね!
0153名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:20.33
全っ然SNS更新しねーな
0154名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:20.88
あきちゃは鳥栖と東京どっちで台風をやり過ごすのかな
0155名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:58.43
福岡だけど風強いよー
だから鳥栖も強いはずだ
0156名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:23:41.65
10月3日あきちゃの誕生日じゃん!あと2日じゃん!
0157名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:28.91
フォトエッセイ、楽曲ダウンロード



どうなってんの?
0158名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:43.97
確か第1弾は先々月発売、第2弾は明後日発売
というかもうこいつに期待すんな
0159名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:04.84
最後の砦的存在のツイの常連さんたちの熱量も下がってきているような気が…
0160名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:10.13
そりゃこんだけSNS更新がないと反応のしようがないよね

「誕生日イベントが近付いてきて楽しみ!」

みたいなのも一切ないし
0161名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:25.65
あきちゃのコーマンから赤ちゃん爆誕
0162名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:34:56.00
ここでSNS更新がないって不満が噴出してたから更新きたね(笑)




ま、関係ないか
0164名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:58.17
ありゃ
誕生日イベント当日の明日やるのかと勘違いしてたわ
0165名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:33.70
誕生日当日は高橋君とお祝いしなきゃいけませんしおすし
0166名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:25:21.22
さて、今年はどれぐらいの人がお祝いコメしてくれるかな
昨年は何故か岡田奈々がコメントくれたんだっけか
0167名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:15:25.39
揚げ足取るわけじゃないけど、ツイの常連が最後の砦て…
「あきちゃタイム!」とか意味不明なことやってる単なる狂信者の成れの果てだろ…
0168名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:02.56
あきちゃ27歳オメ!
0169名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:03.74
あきちゃハピバ!
0170名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:01:32.22
ちゃーおめ
0171名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:55.01
おめでとうさん!あきちゃ
0175名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:04.65
え?篠田さんからリプきてる(笑)
どういう風の吹き回しだ?(笑)
0176名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:48:33.47
>>175
篠田麻里子もなかなかの落ち目
0177名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:40.34
>>174
篠田麻里子@mariko_dayo
あきちゃおめでとう㊗🎉これからも益々磨きをかけて素敵な一年になりますように😋
enjoy🙆‍🙆‍🙆‍👏👏


高城亜樹@AKI_WISMALU
まりこ様…😍ありがとうございます👏
まりこ様みたいに素敵な女性になれるよう頑張ります💛
0178名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:48.04
>>174
haachandyoo
あきちゃおめでとう㊗

haruuuu_chan
あきちゃおめでとう♥中々会えないけど日本いる時はまたご飯行こうねっ😘
0179名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:57.82
やっぱり初代高橋チームAだな!(涙)
0180名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:25:33.65
篠田もレーシングカーのデモに同乗したりDMMぱちタウンのCM出たりしてるからなぁ

まぁ仕事選べる状況じゃないと言えばそれまでなんだろうけど
0181名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:52:07.18
>>248-249
ひょっこりまっちゅん!
0182名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:53:37.02
失礼、誤爆
0183名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:04.77
>>174
田口空(アイドルカレッジ) 🐶12/9 TDCホール@ic_sora721
あきちゃさん!!🌷
おめでとうございます!!
全然会えてないけど、また会いたいです( i _ i )ピザまた食べたい😢
大好き!!!!
0184名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:06.51
田口空ちゃん、昨年もあきちゃにお祝いコメントしてくれてたけどあきちゃは返信しなかったんだよね・・
0185名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:29.24
チームBの涼花、なーにゃ、ぴっかりん、あえりはどうした!?
チームKのまりやぎはどうした!?
0186名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:00.99
あきちゃ返信してないどころかいつだったか連絡先絞るとか言い出して空ちゃん困惑してたような
ちょっと探してくる
0187名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:11.61
まりやぎからはいいねすらされてない
こりゃ完全に喧嘩別れしたな
0188名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:47.24
かつての誕生会は、きたりえが集めたのだろうけど卒業後にも関わらず横山、島田、やぎ、レモンなど10名以上のメンが祝ってくれたんだよなぁ(過去形)
0189名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:38.20
高城ざまぁーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:04.04
>>183
1度共演しただけでこんなに言ってくれる子そうそういないぞ
健気な子やなあ
泣けてくるわ
0191名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:10.74
>>176>>180
わざわざリプくれた人に対してディスるとかあきちゃヲタもろくなのが残ってないなあ
0192名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:45.18
インスタ、なーにゃのいいねを確認
他のメンバーはどう?フォローしてないから分からない
0193名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:21:51.27
人望ゼロの嘘つき肉便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:55.09
>>192
涼ちゃん、耀ちゃんはいいねしてる
あとは分からん
0196名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:47:42.52
>>174
駒谷仁美@hitomi_komatani
あきちゃお誕生日おめでと💕
0197名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:44.53
>>183
高城亜樹@AKI_WISMALU
ありがとうー😍久しぶりに会いたいねぇ

田口空(アイドルカレッジ)12/9 TDC@ic_sora721
会いたい( i _ i )
アイスモンスター!!!!!!アイスモンスター!!!😭😭😭
0198名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:06.08
北原とか大家とか内田とか仲良い人たちと誕生日のお祝いしてないのは
あきちゃが鳥栖にいるからなの?
0200名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:10.37
空ちゃんあきちゃから返信もらえてよかったね(ToT)
0201名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:56.30
高城亜樹@AKI_WISMALU
歩いてたら金木犀の香りがした〜😍
しあわせ〜
0202名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:51.69
今日はベンチ入りすらしてないようだが、何かあったの?
0203名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:10.03
誕生日なのにお祝いされた形跡なし
本当に鳥栖に行っているのか?
0204名無し48さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:37.62
NHKで高城の秋
0205名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:06.33
案の定三連休はSNS更新なし
もう芸能活動やる気ないんだろうね
0206名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:59.46
>>205
そりゃあ今日もたくさんSEXしましたなんて呟けないだろ
0207名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:25.41
誕生日イベで結婚引退発表あるで
0208名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:23:39.83
■「グーグルプラス」終了へ、最大50万件の個人情報漏えいも認める(2018年10月9日 5:01 AFP)
http://www.afpbb.com/articles/-/3192537?cx_part=top_latest
>
> 米グーグル(Google)は8日、同社SNS「グーグルプラス(Google+)」の
> 消費者版サービスを終了すると発表した。同時に、バグにより最大で
> 50万件ものアカウントの個人情報が漏えいした恐れがあり
> バグの修正を行っていたことも明らかにした。
>
> グーグルは、グーグルプラスがフェイスブック(Facebook)の
> ライバルになり得るだけのけん引力を持てなかったと認めた。
>
> 同社広報担当者はサービス終了決定の理由として「消費者の期待に応えられる
> 成功といえるグーグルプラスを生み出し維持することは多大なる挑戦」
> であったことに加え、「利用も非常に低調」だったことを挙げた。
>
> また同社は個人情報漏えいを招いたこのバグについて
> どのグーグルプラスアカウントが影響を受けたかを確認することはできず
> ある分析によると最大で50万件ものアカウントが被害対象となった恐れもあると発表。
> ただ「プロフィールデータが悪用された証拠は見つかっていない」としている。
0209名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:04.57
そういえば嘗て「コメントマスター」通称“コメマス”と呼ばれた人がいたっけなあ…(遠い目)
0210名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:18.28
今年は本人/元メンによる誕生会の投稿がゼロ

今の実情を物語っているな
0211名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:26:03.47
鳥栖で同棲してるんでしょ?
そりゃ集まれないわな
0212名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:05.65
>>210
東京にいれば北原や内田は絶対に祝うよ
鳥栖にいるんだろ
0213名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:20:27.10
>>212
東京に居たとしても誕パしてもらえたとは限らないぞ
現にきたりえやうっちーはお祝いコメしてない
まあSNSじゃなくメールでは送ってるだろうけど
0214名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:41.31
>>213
まぁ北原も笠原とかいう不細工俳優と同棲していて毎晩子作りに忙しいんだろ
0216名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:11:02.27
いつものパターンで行くと、明日あたりに仕事に関係のない投稿があるかと
0217名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:33.28
もうどうでもいいよ
ろくにSNS更新もせずこれほどファンを蔑ろにしてる人の応援を何で続けてんの?
0218名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:57:03.00
禿げジジィの意地っていうやつよww
0219名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:51:05.88
数年前にはあきりえ萌え萌えなんてやっていたのは遠い昔
今は共に男と同棲して毎晩SEXしてるんだもんな
0222名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:32.53
お祝いしてもらえてよかったね、あきちゃ
0223名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:01.00
彼氏にお祝いしてもらった写真もアップしてよ
0225名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:15.91
>>221
この投稿にまりやぎのいいねを確認
完全に関係が切れたわけではなかったか
0226名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:14.30
13日は誕生日イベントだというのに盛り上がらないね
0227名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:59:14.91
ソロ楽曲配信、フォトエッセイ
どこいったんだろうね
0228名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:30.58
今度の誕生日イベでも、またできもしない発表するんですか?アイエスフィールドさん?
0229名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:43.15
ノースリーブス活動再開
フレンチ・キスもあるかも
0231名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:58.44
インスタ、もっちぃといっしょにお祝いしてもらってるけどナベ関係のスタッフさん達なのかな?
0232名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:54.94
そうだろうね
0233名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:24.09
倉持明日香@asuka_k911
大好きなスタッフチームと大好きなおたまるちゃんとご飯🐸💋
昔話に花が咲いてずーっと話せそうでした笑笑
ほんとみんなだいすき。
おたまるのお誕生日&ちゃっかり私までお祝いしてもらったのだー!
(写真だと私が27歳の方吹き消しちゃったけど😗)
http://pbs.twimg.com/media/DpPPtGhUUAAwJ0x.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpPPtGiUUAAtTjf.jpg:large#.jpg
0:43 - 2018年10月12日

倉持明日香@asuka_k911
もちまる🐸🐶
0:46 - 2018年10月12日

高城亜樹@AKI_WISUMAR@asuka_k911さん
永遠に話してたかったです(๑• •๑)♡
おやすみなさい💤
0234名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:15.05
倉持はこんなにいい女でもう29歳なのに男いないのか?
早く子供つくらないと羊水が腐っちゃうぞ
0235名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:59.01
>>234
死ね
0236名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:56.80
高城亜樹マネージャー@takajoaki_Mg
【10/13 イベントでのグッズ発表!】

▷あきちゃが自ら考えたイベントロゴ!
▷フォトエッセイでの写真を使用!
▷あきちゃの手作りアクセサリー(Amie Petit)

数に限りがございます。
詳細は会場にてご確認ください。

https://isfm.themedia.jp/pages/2319198/page_201810112215
0237名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:21.11
高城亜樹@AKI_WISMALU
明日のイベントで販売する
アクセサリー作り終わりー☺
たくさんの方の手元に届く事を願って
0238名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:03.28
akiii_takajo
.
昨日は、昔からお世話になってる
大好きなスタッフさんたちとご飯でした😊🎈✨
定期的に連絡をくれて、集合できて思い出話をしながらご飯…なんて幸せなんでしょう。
お誕生日もお祝いしてくれて幸せが溢れました😍
あすかちゃんと一緒にお祝いしてもらい、ポジション的にロウソクの数字が逆になったのは秘密 笑
.
#もちまる #🐸🐶 #29thbirthday #27thbirthday #大好き #ありがとう

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2b0881e8f8876bcd992e481d6e4418a5/5C4A4521/t51.2885-15/e35/42515416_2159154327676134_5669249778578521558_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a977ab5ea68eb5799a069a8da85f4fe5/5C586DF7/t51.2885-15/e35/43067399_337559367015159_7209217312351121003_n.jpg
0239名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:48.79
>>236
やっぱフォトエッセイあるのかい
写真集お渡し会終わったのかな
メイキングDVDプランのメイキングDVDは別送付で2ヶ月も送られてきてないけど
0240名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:01.87
>>233>>238
27歳と29歳が逆になっても全く違和感がないのがまた何とも…
0241名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:10.98
まるで芸能人と一般人だな
0242名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:09.88
高城亜樹マネージャー@takajoaki_Mg
明日のイベントで販売するグッズが無事入荷致しました〜!

販売は、開場中〜お食事時間
1部:14時半〜15時半
2部:18時半〜19時半

会場内での販売となりますので、イベントご入場様以外の方はお買い求めいただけませんので予めご了承ください。

https://pbs.twimg.com/media/DpT_deSU4AIrQl9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpT_fEoU8AE34cp.jpg
0243名無し48さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:02.85
>>242
これがフォトエッセイに使われる写真か
よく考えりゃわざわざ小倉まで撮影に来てんだから出さないわけないよな
でも発売遅れるなら遅れるできちんとアナウンスして欲しい
0245名無し48さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:40.17
高城亜樹:27歳の自分に戸惑い? 「自分の中では23、24歳」 11月上旬に初のフォトエッセイ発売
https://mantan-web.jp/article/20181013dog00m200008000c.html

アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで女優の高城亜樹さんが13日、東京都内で行われた初のフォトエッセー「これまで歩んできた道/これから歩む道」の発売記念会見に登場した。
今月3日に27歳の誕生日を迎えた高城さんは、
「27(歳)ということに驚きました。“中二病”的な考えかもしれないけど、感覚が20歳ぐらいで止まっているんですよ。グループで若い子たちとずっとやっていて、若い感覚で止まっていたので。自分の気持ちの中では23、24(歳)なんです」と苦笑いで戸惑いを吐露。
「ただ、27(歳)らしい女性になりたいなと思っています。精神面でちゃんと成長したいですね」と語った。


 高城さんは8月23日にデビュー10周年を迎えており、「そのころ(10年前)の私は、10年も芸能のお仕事をしているつもりもないというか、続かないだろうなと思っていたので、不思議な感じもします」としみじみ。
続けて「うれしい気持ちもあって、これからどうなっていくんだろうというワクワク感もあります」と前向きに語った。
会見では27歳になった高城さんを祝ってバースデーケーキが登場。
高城さんは「27」とデコレーションされたケーキを見て「めちゃめちゃ可愛いー!」と喜んでいた。

 「これまで歩んできた道/これから歩む道」は高城さんが幼少期を過ごした福岡県北九州市で7〜8月に撮影。
エッセーでは、高城さんの子供時代から現在までのエピソードが語られており、高城さんは発売の経緯について「どうしてAKB48に入ったのか、なぜ芸能界に憧れたのか、というお話しをする機会がこれまでなかった」と説明。
衣装のスタイリングはすべて高城さんが手がけたといい、見どころについて「スタイリングとロケーションがマッチしている感じ」と語っていた。
フォトエッセーは11月上旬発売予定。 

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/13/20181013dog00m200008000c/007_size10.jpg
0246名無し48さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:55.64
お前たちの言うことは当たらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況